Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2751

Уибантуз, 14-10-2007 10:15:41

ответ на: Нефёд [2748]

Вот исчо, мая любимая:

Похуй-нахуй!

Каму чо, каму ничо
каму хуй через плечо!

Петь можно весь день.

2752

Уибантуз, 14-10-2007 10:17:41

Какой то пульсирующий чат: то хуй, то песда

2753

Уибантуз, 14-10-2007 10:18:23

Бля чуствую 2777 летит фпизду

2754

Уибантуз, 14-10-2007 10:19:09

hhyy
тебе 2777 не надо?Приятные циферги

2755

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:19:36

2777

2756

Уибантуз, 14-10-2007 10:19:51

А хули, все что не анархия, то фашизм

2757

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:20:22

ответ на: Уибантуз [2753]

>Бля чуствую 2777 летит фпизду

Прилетело. гггггггг

2758

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:20:24

ответ на: НАДЯНЯ © [2749]

У них наверное когда сопли из носа текут старичок думает что это оргазм. Кончил. Никто не объяснил в парткоме.

2759

Нефёд, 14-10-2007 10:21:39

уибантуз! ты меня вынудил таки послушать Летова, сцукк!

2760

Уибантуз, 14-10-2007 10:21:48

крадущаяся Надяня, обломавшийся Уибантуз

2761

Уибантуз, 14-10-2007 10:22:53

ответ на: Нефёд [2759]

Летов-это наше фсё.
За исключением 3 паследних альбомов

2762

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:24:11

ответ на: НАДЯНЯ © [2749]

Не так ты Надянь понимаешь всё. Если старичок за кожицу вперёд потянет у него даже и 22 см может быть а то и больше.Они же не пишут что в стоячем положении. Типа как шея у курицы. Блять.С пупырышками. Блять. Передёрнуло...военные пинсионеры блять.Дачники суки.Садоводы.Задоводы.

2763

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:24:48

ответ на: Siniaja Rodja [2758]

Оргазм - это слюни. А сопли типа смазки природной. Нос ведь у них типа клитора, штоле...

2764

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:25:56

Летов хуй с пистолетом. Зимой и летом хуй пистолетом.

2765

Уибантуз, 14-10-2007 10:25:57

о-о-о-о-о-о, майа абарррона

2766

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:27:31

ответ на: Siniaja Rodja [2762]

Зато они ведут здоровый образ жызни - петрушечька-укропчик со своего огородика, витаминчики... Мож паэтому они такие бодрые?

2767

Нефёд, 14-10-2007 10:27:40

ответ на: Уибантуз [2761]

Женилсо на мегере. Она его начала, сцуко ЛСД и грибаме кормить. Стал пейсать хуйню. Жрал бы циклодол и димку каг раньше с воткой.

2768

Уибантуз, 14-10-2007 10:28:10

Бля кто-нить собирает гугловские лого?

2769

Уибантуз, 14-10-2007 10:30:02

ответ на: Нефёд [2767]

мдя...но раньше жог шопиздец

2770

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:30:03

ответ на: НАДЯНЯ © [2763]

А чо им военкомовские или Минобороны специальную порхуну не сделает? У них же в молодости какие то секс символы были? Эрегиен объекты? Там тётка в офицерской столовой, делопроизводительница, тётка из секретной части.Драчили бы старички. И собес бы выделял типа в аренду компы. Не думает Пука о воен пенсионерах. не думает нихера.Перед смертью порадоваться мозглякам не даёт...

2771

Нефёд, 14-10-2007 10:31:09

Рожа, Надяня. Жэнский шовинизм каг и женский алкоголизм - крайне неприятен и аморален!

2772

Уибантуз, 14-10-2007 10:32:09

ответ на: Нефёд [2767]

Хотя "Беспантовый пирожок" с "Реанимации" ничо таг, зач0тная весчь

Каждый из нас биспантовый пирожок
туру-туру-турурутутуру туруру

2773

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:32:52

ответ на: НАДЯНЯ © [2766]

>Зато они ведут здоровый образ жызни - петрушечька-укропчик со своего огородика, витаминчики... Мож паэтому они такие бодрые?
Ага. Экологически чистые продукты. Удобряют своими же экскрементами. Замкнутый цыкл.Всё своё.Бодрячки...Боровички.Тока хуй не стоит.

2774

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:33:29

ответ на: Siniaja Rodja [2770]

Вот появяцо - ты у них и спроси. Я ваще в другой стране живу...

2775

Уибантуз, 14-10-2007 10:33:46

Ожигов:

ШОВИНИЗМ -а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.

2776

Уибантуз, 14-10-2007 10:35:13

ответ на: Уибантуз [2775]

Козахи придумали колесо.Это шовинизм или исторический курьез?

2777

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:35:47

ответ на: Нефёд [2771]

Никакова шовинизму. Ежели так рассуждать, то у Листенона што ни диагноз - то шовинизм.

2778

Нефёд, 14-10-2007 10:35:48

ответ на: Уибантуз [2772]

А "Пирожок", кстате очень старая песня

2779

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:35:55

ответ на: Нефёд [2771]

Вы отставников военных медиков наверное не знаете.Вообще пиздетц.

2780

Уибантуз, 14-10-2007 10:36:30

Бля послать может Удаву чего-нить?
А то ведь абнавлений нет....

2781

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:37:45

ответ на: Уибантуз [2776]

Колесо? Циклодол что ли?

2782

Уибантуз, 14-10-2007 10:38:57

ответ на: Нефёд [2778]

А Реанимация какого года альбом?
Звук уже приличный, ньюстайл так сказать.

2783

Нефёд, 14-10-2007 10:39:25

ответ на: НАДЯНЯ © [2777]

гыыы. молодец, сцуко! одесса, хуле)))

2784

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:39:51

ответ на: НАДЯНЯ © [2774]

А там Юлю выбрали? И кем?

2785

Уибантуз, 14-10-2007 10:40:51

Циклодол является одним из основных синтетических холинолитических препаратов, применяемых для лечения паркинсонизма. Он оказывает сильное центральное н-холинолитическое, а также периферическое м-холинолитическое действие.

Кстати козахи и это изобрели.

2786

Нефёд, 14-10-2007 10:42:04

уибантуз. реанимацыя последний альбом, но пирожок реанимирован из далеких 80-х

2787

Уибантуз, 14-10-2007 10:42:40

ответ на: Siniaja Rodja [2784]

фспомнил пра сваю.пайду звякну ей, да схожу монгола позырю

2788

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:42:50

Обновления где же?

2789

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:43:15

ответ на: Siniaja Rodja [2779]

>Вы отставников военных медиков наверное не знаете.Вообще пиздетц.

Кста, хоть это прозвучит дико, но... из всей массы гомиков, которых я знаю, подавляющее большинство - бывшие и нынешние военные и силовики. Возраст от 30 до 40 лет. Это пиздец.

2790

Нефёд, 14-10-2007 10:43:22

точнее предпоследний

2791

Уибантуз, 14-10-2007 10:44:44

ответ на: Нефёд [2786]

после реанимации был "зачем сняца сны" и "долгая счастливая жисть"

шас весь плейлист просмотрел - пирожок адин, хотя х/з у них песен дахуищя

2792

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:44:58

ответ на: Siniaja Rodja [2784]

>А там Юлю выбрали? И кем?

Та мне похуй. Вроде выбрали. А вот кем... наверное соской №1...

2793

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 14-10-2007 10:45:25

харашо

2794

Нефёд, 14-10-2007 10:46:23

ответ на: НАДЯНЯ © [2789]

оно и понятно. многия года отлучки от пизды сказываюццо негативно на половой жызни личного состава.

2795

Уибантуз, 14-10-2007 10:46:37

ответ на: НАДЯНЯ © [2789]

зоябись что я ат армейки атмазалсо

2796

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:47:37

ответ на: НАДЯНЯ © [2789]

у нас одного силовика взяли у него в кабинете джакузи был оборудован в столе самотык. Такие дела. Да диковато. Хули люди великого подвига.А вообще на правду похоже.

2797

Siniaja Rodja, 14-10-2007 10:48:59

Бля жутковато.силовики и военные. во жызнь бля...такие бля...защитят. силовики.

2798

Уибантуз, 14-10-2007 10:49:31

красное время
тотальный синдром
тота-ли-та-ризм!

2799

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 10:49:47

ответ на: Нефёд [2794]

>оно и понятно. многия года отлучки от пизды сказываюццо негативно на половой жызни личного состава.

Боюсь, што пидарство не в жопе, а в голове...

2800

Нефёд, 14-10-2007 10:50:04

уибантуз, дсж была до реанимации, а пирожок никуда не входил ранее. я где-то читал, толи в роллинг стоуне, толи ещо где

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg