Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ебланы, 10-10-2007 19:29:00

ответ на: Ofa [297]

>с мужиками долго ругаться нельзя, они все время помнят, что они умнее тебя и уступают
офа, мы тупые шопесдец, с нами можна

302

Ofa, 10-10-2007 19:29:01

Ресерчер

а футболка вас полнит (оскорбляет в лучших чувствах, щас он должен заплакать и убежать взвешиваться и сидеть на диетах)

303

Ресерчер, 10-10-2007 19:29:32

Офа, скажичесна, ты ждешь пока все свидеццо к разогвору типа "да ладно, не злись - я любя"?

АВОТХУЙ!

304

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:29:42

этот автор муж Мерзавкиной, которая в девичестве Гандюхина...гыгыыыыы

305

Nr.bird, 10-10-2007 19:30:34

10-10-2007 19:27:47            Ofa
как ни странно есть противоположная версия.
что сетевой срач помогает слить негатив и оберегает родных и близких от лишних эмоций

306

Ofa, 10-10-2007 19:30:43

ебланы

ну если я не в вашем вкусе, то какой мне резон с вами ругаться, мое мнение всяко для вас незаслуживающее внимания, даже вид делать не будете, что оно вас волнует:)

307

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:31:26

Офа, че случилось?

308

Ресерчер, 10-10-2007 19:31:32

ответ на: Ofa [302]

>Ресерчер
>
>а футболка вас полнит (оскорбляет в лучших чувствах, щас он должен заплакать и убежать взвешиваться и сидеть на диетах)

Да мне допесды что она меня делает

309

Ofa, 10-10-2007 19:31:33

Ресерчер

а вот и нет, одеколон у вас ужасный или что там средство от бритья

310

Ofa, 10-10-2007 19:31:52

Брутальная

ребрединг:)

311

Ресерчер, 10-10-2007 19:32:52

ответ на: Ofa [309]

>Ресерчер
>
>а вот и нет, одеколон у вас ужасный или что там средство от бритья

Этим ты только блядей с Ленинградки заденешь.

312

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:33:55

10-10-2007 19:31:52  Ofa  [ответить] [+цитировать] [317] 

Брутальная

ребрединг:)

да чета не узнаю тебя седня....

313

Ofa, 10-10-2007 19:34:28

ответ на: Nr.bird [305]

нет, я разряжаюсь тока на живых, ну я ведь не знаю тут никого и даже не знаю как вы выглядите, как я могу серьезно к вам относиться. и кстати, тут некоторым разряжающимся иногда в морду дают, а у меня морда не казенная (с)

314

Ofa, 10-10-2007 19:35:42

Ресерчер

блядей уже ничем не заденешь, если тока анализом из вендиспансера

315

ебланы, 10-10-2007 19:36:19

ответ на: Ofa [306]

>ну если я не в вашем вкусе, то какой мне резон с вами ругаться, мое мнение всяко для вас незаслуживающее внимания, даже вид делать не будете, что оно вас волнует:)

вот и повод поругацо
спроси нас, какова собственна хуя, красавица и звизда рисурса ни в нашем фкусе
мож мы ваще нюх патеряле?
а вдруг исчо хуже, хуйню какую замышляем?
срочно нада разобрацо

316

Третий слева, 10-10-2007 19:36:28

Поржал с последней фотги. Автар был брутальный алкан, стал брутальный инвалид с трубкой в анусе. Нехуй было квасить.

317

Ofa, 10-10-2007 19:36:28

Брутальная

у меня бывает, просто ты не видела. есть у меня еще одна тема любимая, просто зверею:)

318

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:36:48

ребрединг от слова бред.....хотя и по сути так оно и есть

319

Василий Куралесов, 10-10-2007 19:37:03

Буаагаггага
абассака

http://i044.radikal.ru/0710/d3/2e03d0cf7712.jpg

БС,пайдём на танцы!

320

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:37:55

10-10-2007 19:36:28  Ofa  [ответить] [+цитировать] [324] 

Брутальная

у меня бывает, просто ты не видела. есть у меня еще одна тема любимая, просто зверею:)

скажи по секрету

321

ебланы, 10-10-2007 19:38:39

ответ на: Брутальная Сучка [318]

а вот и сука
здравствуйте, сука! доброго вам вечера
достаточно вежливо?

322

Ofa, 10-10-2007 19:39:16

ебланы

кто сказал что красавица? видели пару мутных фоток моей троюродной сестры, а я тут сижу на трех стульях пожираю третью пачку чипсов и запиваю все это пивом "толстяк". ага и волосы крашенные перышками всклокочены, и лак на ногтях облупился

323

грызите меня ебучие червяки, 10-10-2007 19:39:20

на фото чванк

324

грызите меня ебучие червяки, 10-10-2007 19:39:34

333

325

грызите меня ебучие червяки, 10-10-2007 19:39:46

хуй там

326

Nr.bird, 10-10-2007 19:40:29

10-10-2007 19:34:28            Ofa
господя... Офа, неужели у тебя, такой доброжелательной и позитивной могут найтись враги, которые захотят посчитаться в реале? да никагда!

327

ебланы, 10-10-2007 19:40:45

ответ на: грызите меня ебучие червяки [325]

>хуй там
где?

328

Ofa, 10-10-2007 19:41:10

Брутальная

ну она бывает с периодичностью раз в три месяца, увидишь. говорить не буду ибо слабые места не выдают. это как если я скажу, что у меня спина очень чувствительная (млин, проболталась)

329

Nr.bird, 10-10-2007 19:42:09

ухты. сиське. дажене думал

330

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:42:28

10-10-2007 19:38:39  ебланы  [ответить] [+цитировать] [328] 

Ответ на: Брутальная Сучка [325] 
а вот и сука
здравствуйте, сука! доброго вам вечера
достаточно вежливо?

недастатачна (перекривлявываю)
Сучка я или Сууучечка! вот так будет вежливо

331

Ofa, 10-10-2007 19:42:44

ответ на: Nr.bird [326]

ну почему враги, просто так получилось. и кстати откуда ты знаешь, может та тетка в коричневом плаще, что наступила тебя вчера на ногу это именно я?:)

332

миридо, 10-10-2007 19:42:46

Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует(с)если п...низачот

333

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:44:01

Офа.....
этот раз в три месяца у меня сейчас......ггыгыгыгыгыгы
или ты аб другом?

334

Nr.bird, 10-10-2007 19:44:50

10-10-2007 19:41:10            Ofa      
гыыы. злорадно записываю в блокнот. про чувствительную спину.
кто знает, может пригодитца когда

335

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:45:13

Кстати, Офа, ты в МСК едешь на тусу?

336

Ofa, 10-10-2007 19:45:31

короче Скуби Ресерчер и ебланы позорно слили матч, видимо что-то пообещали им букмейкеры.

всем пока ушла, как обычно добрая и позитивная аж противно

337

ебланы, 10-10-2007 19:47:40

скоты бляди пидарасы
спиздилиииииииииииии
завтра убьем нахуй!!!

338

Nr.bird, 10-10-2007 19:48:58

10-10-2007 19:42:44            Ofa      
неа. не шифруйся. я помню даже ту еще твою фотку которую удав выкладывал в 2004-м, так што узнаю в любом случае..

339

Скуби Ду, 10-10-2007 19:49:08

дура конченная, признаюсь всем, что зря отчаянно с ней зарубился.
Надеюсь, пацанва меня поймет.

340

Брутальная Сучка, 10-10-2007 19:50:19

никого нет. ушла.

341

ебланы, 10-10-2007 19:52:12

блиаааааать
ну што делать, нихуя не успеваем
а туд исчо этод ебаный удаффком и пидарасы-падчиненные, которые не свои бумаги хапнули
йобаный насрать!!!
модыры, забаньте нас к ебеням, а подчененных мы сами завтра переебошим

342

ебланы, 10-10-2007 19:53:12

ответ на: Брутальная Сучка [340]

стаять!
ходи сюда
атвичай, пачему кругом одни пидарасы?

343

ебланы, 10-10-2007 19:55:28

суки
люди в беде...
хоть бы одна скотина паддиржала
ни-ху-йа, тока срать умеете
да ну и хуйсвами

344

Русскоязычная, 10-10-2007 19:55:49

ответ на: Брутальная Сучка [340]

куда это ты собралась??

345

Русскоязычная, 10-10-2007 19:57:26

ответ на: ебланы [343]

>суки
>люди в беде...
>хоть бы одна скотина паддиржала
>ни-ху-йа, тока срать умеете
>
а чо тибе падержать? судно иле утку..)

346

Дунаевский , 10-10-2007 19:58:14

http://i002.radikal.ru/0710/0f/c60b53ecf7de.jpg

347

Дунаевский , 10-10-2007 19:58:37

чтобы помнили,сцуко...

348

Дунаевский , 10-10-2007 19:59:17

http://i033.radikal.ru/0710/07/54dd2893d305.jpg

349

Коньякофф, 10-10-2007 19:59:46

Жена твоя оборзела. Алкоголикоф не видела. Надо было бухать каждый день и пиздить её. Тогда бы не было у ней желания с бывшим однокласником ебацца. И надо было не самому на афтомобиле разбивацца, а Андрюшу по капоту размазать...

350

ебланы, 10-10-2007 20:01:17

ответ на: Русскоязычная [345]

есле ты баба, то хуй падиржи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg