Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:05:09

ответ на: Брутальная Сучка [142]

угу... тока при некоторых болячках ни вино ни канину низзя. А вот вотку всегда можно. И вапще хорошая вотка самый безопасный для органона цымус.

152

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:06:12

ответ на: Скуби Ду [146]

в чем то согласен

153

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:07:06

эх счасбы котлетку из магазиннава фарша

154

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:07:16

10-10-2007 18:01:35  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: Брутальная Сучка [138] 
никто никаво не злил...просто паходу Офа напрягается патаму что за живое задело. Опять же потому что сама через это прошла. Тока можно пройти по разному. Можно тупо свалить от проблем(но мы то знаем что от себя никуда не свалишь) а можно их порешать, эти самые проблемы.

у меня подруга, которая решает вот такие проблемы своего мужа уже 12 лет. он очень хороший. должность хорошую занимал. практически не пил...так...по 100-150 гр. через день..пока не спился...она столько лет пытается его вытянуть....никуда на работу уже не берут...разве она не имеет права на личную жизнь? почему она должна его тянуть до конца жизни на себе? хотя и я б наверное не бросила....фик знает....пыталась бы перевоспитать наверна

155

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:08:33

а второй сосед был конченым питерским алкашем...через день пытался покончить с собой..полотенцем себя душил...до сих пор живее всех живых...одинокий он был

156

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:08:55

ответ на: Брутальная Сучка [154]

крео читала? он каждый день пил?

157

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:10:17

10-10-2007 18:05:47  wanker  [ответить] [+цитировать] [157] 

Ответ на: Брутальная Сучка [138] 
я не про сегодня, я вообще..

так и я про вообще

158

vpr, 10-10-2007 18:11:40

Спасиба за заботу, мерзавцев.

159

3,14здец, 10-10-2007 18:11:46

Офа-зайка))
Все правильно говорит...ну почти.А вапще можно каждый день пить и не спиться..можно пить раз в неделю,а потом уйти в "решительные" запои,а моно один раз выпить и превысив свой йуношеский дозняк(для ПТУшнекоф)просто умереть в реанимации.У каждого своя судьба в отношениях с зиленым гадом ползучим!!Тема эта может муссироваться сутками.Сколько людей-столько и мнений..

160

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:12:44

душить себа палотенцем, травить себя зубной пастой, изнурять себя контрастным душем, гнабить физическими упрожненияме в зале, стирать хуй на бабах...тяжолая доля б/П

161

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:14:19

ответ на: 3,14здец [159]

>А вапще можно каждый день пить и не спиться..можно пить раз в неделю,а потом уйти в "решительные" запои,а моно один раз выпить и превысив свой йуношеский дозняк(для ПТУшнекоф)просто умереть в реанимации.У каждого своя судьба в отношениях с зиленым гадом ползучим!!Тема эта может муссироваться сутками.Сколько людей-столько и мнений..
+1

162

3,14здец, 10-10-2007 18:14:25

ответ на: мальчег в сандаликах [153]

>эх счасбы котлетку из магазиннава фарша
======
Прихади..в сандалики насыплю котлектофф у мя есть,кошко их регулярно и порционно производит..буээ чо я напейсала вапще??мну спать пора наерно

163

Вася, 10-10-2007 18:14:32

А я тоже начал бухать, и выгнал жену на хуй( скорее, правда, это она меня на хуй выгнала). Но на машине не разбился, потому как продал её раньше.

164

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:15:02

10-10-2007 18:08:55  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [163] 

Ответ на: Брутальная Сучка [160] 
крео читала? он каждый день пил?

а я не про крео говорила...я уже в каменты включилась...

а что по крео...это автор так подвел, что она его из-за редких пьянок бросила, а на самом деле баба просто влюбилась и ушла....если бы он не пил, то произошло бы то же самое

165

Ресерчер, 10-10-2007 18:15:03

10-10-2007 18:03:17  Скуби Ду  [ответить] [+цитировать] [151] 

Офа: вы пытаетесь производить впечатление умной и опытной женщины, по эффект получается не тот: вы очень похожи на полупидора или на замочаленную жизнью бабенку без отсутствия какой-либо тайны, пытающуюся учить жизни людей, которым это не нужно, сорри, я лишь высказал свое мнение.

Полностью согласен.
Офка? Махнись ником с Дурой Абыкнавенной

166

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:15:56

вася хитроумный малодетс

167

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:15:58

ответ на: Вася [163]

>А я тоже начал бухать, и выгнал жену на хуй( скорее, правда, это она меня на хуй выгнала). Но на машине не разбился, потому как продал её раньше.

дядя Вася кончай бухтеть просто так. Найди работу и бухай на работе! и денег платють и кайф нихуйский. главное не спалиццо перед начальником смены! бугого

168

Скуби Ду, 10-10-2007 18:16:10

2 wanker: тренируйся (без обид)
2  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ: правда проста и сложна одновременно: разберись с самим собой и проблемы автопилотом начнут улетучиваться.
Тут какое-то чудо Преображенского вспомнила, не поняв реальной смысловой нагрузки в этом персонаже, хотя смысл был как все гениальное прост- не ссыте мимо унитаза-и не будет никаких разрух.

169

Ресерчер, 10-10-2007 18:16:25

бля, а где камент?

170

Who Янсон, 10-10-2007 18:16:33

ну да, ну да...

автор - выздоравливай!

а пить до бесчувствия с пятницы до понедельника - грех. Грех наказуемый.
Пил бы в меру, с женой, семейными друзьями - и был бы живой шопесдетс!
и пришол бы в лоно церкви сайентологической!
и отдал бы ей квартиру и деньги!
и был бы счастлив, глядя как твою жену ебут пятеро братьев во христе!

короче - нажираться до потери пульса - не камильфо нихуя ниразу.

171

3,14здец, 10-10-2007 18:17:39

Покаси..я спать..у нас 3 ночи..Мальчек в сандалетах ниобижайсу.

172

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:17:41

ответ на: Скуби Ду [168]

>2 wanker: тренируйся (без обид)
>2  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ: правда проста и сложна одновременно: разберись с самим собой и проблемы автопилотом начнут улетучиваться.
>Тут какое-то чудо Преображенского вспомнила, не поняв реальной смысловой нагрузки в этом персонаже, хотя смысл был как все гениальное прост- не ссыте мимо унитаза-и не будет никаких разрух.

дык я про то и писал! что пока мужик сам не разберется(или можт кто то как то ему поможет) то бухать не прекратит!

173

Дунаевский , 10-10-2007 18:17:50

бывает...хули скажешь..
КГ точно насчёт АМ утверждать нестану.
**

174

Вася, 10-10-2007 18:18:42

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [167]

Собственно, так и поступаю. Алкоголик, хуле...

175

Скуби Ду, 10-10-2007 18:19:23

2 Ресерчер:
спасибо, комрар, за понимание, ведь посрацо-это святое!  )))

176

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:19:36

ответ на: мальчег в сандаликах [166]

>вася хитроумный малодетс
              штопесдетс

177

Egoist, 10-10-2007 18:21:00

резолюция: "афтара с печальным еблом воткнуть в ближайшый выпуск Женских Ысторий (или еще какой слезно-сопливой хуйни по тв) после чего наградить почетной бессрочной командировкой в Бабруйск. Выписать рецепт сильно и быстродействующего йаду за фразу "Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?". Достойна занесению в анналы тупости, скудоумия  и шаблонности мышления.
Ф топку.

178

Ресерчер, 10-10-2007 18:21:01

10-10-2007 18:19:23  Скуби Ду  [ответить] [+цитировать] [182] 

2 Ресерчер:
спасибо, комрар, за понимание, ведь посрацо-это святое!  )))

Я только не извенялся бы - не за что

179

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:21:03

ответ на: Скуби Ду [175]

>2 Ресерчер:
>спасибо, комрар, за понимание, ведь посрацо-это святое!  )))

нельзя дать Офе превратиться в Вито... надо спасать человека всеме способаме... мугого

180

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:21:07

а до этой квартиры в 90 ом жил в двухкомнатной..там сосед был трофейщиком...ездил по области и выкапывал оружие..потом реновировал и продавал бандитам...однажды ночью приехал на такси..он вообще всегда пил..парень из хорошей семьи..отецодин из главных конструкторов на Кировском заводе...спился после смерти отца..высшее образование и французская спецшкола не помогла..так вот приехал на такси без денег..поднял на уши весь дом..мешал спать..таксист приперся с ним в квартиру..он ему говорит- "Деньги ? Щаз".. вытащил из тумбочки Ф1 и выдернул кольцо..таксист ебанул как олень с восьмого этажа бегом..через секунду был уже на улице...я проснулся..и дал ему пиздюлей..он меня чуть из 12 калибра не застрелил..направил в лицо ствол..без приклада ...потом заплакал от слабости...я ему говорю - "стреляй бля!"..не смог...вот такая хуйня..

к чему это я? да к тому что все неоднозначно в этой жизни...бывают разные сочетания..хорошая душа и алкоголизм

181

Александр Второй, 10-10-2007 18:21:24

Здравствуйте.
Никто не подскажет, как связаться с Листеноном?

182

Скуби Ду, 10-10-2007 18:21:55

2 монтажнег: уважуха за понимание, рад встретить в блядской сети родственную душу.

183

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:22:11

ответ на: Брутальная Сучка [164]

>10-10-2007 18:08:55  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [163] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [160] 
>крео читала? он каждый день пил?
>
>а я не про крео говорила...я уже в каменты включилась...
>
>а что по крео...это автор так подвел, что она его из-за редких пьянок бросила, а на самом деле баба просто влюбилась и ушла....если бы он не пил, то произошло бы то же самое

надо было качественее ебать...

184

ZvEzDuLkA, 10-10-2007 18:22:26

ух блн..
аш муражки по коже..

185

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:22:40

ответ на: Александр Второй [181]

дароф. хз

186

ZvEzDuLkA, 10-10-2007 18:23:26

ответ на: Александр Второй [181]

привет, а ты что кое-куда не едишь сегодня?
ну ты понял..

187

Александр Второй, 10-10-2007 18:24:01

ответ на: ZvEzDuLkA [186]

Проблемы.

188

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:24:29

ответ на: 3,14здец [171]

а гдеж ты мать живёош та?

189

Скуби Ду, 10-10-2007 18:24:29

с Листеноном- попробуй зайти на гей.ру, не исключено, что там объявится.

190

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:24:32

А2. привет. что у тебя случилось? я читала сегодня утром вопрос. Покс не может помочь?

191

ZvEzDuLkA, 10-10-2007 18:24:43

ответ на: Александр Второй [187]

блн..что-то серьёзное?

192

vpr, 10-10-2007 18:26:09

Dellirium - С Днюхой !!!

193

Дунаевский , 10-10-2007 18:27:05

2оо

194

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:27:14

ппп

195

Александр Второй, 10-10-2007 18:27:19

ответ на: Скуби Ду [189]

>с Листеноном- попробуй зайти на гей.ру, не исключено, что там объявится.

Ты всё знаешь. Где только не побывал. Респект тебе.
Но сдаётся мне, ты пиздишь.

196

РобЗомбе, 10-10-2007 18:27:25

Берегите любовь.
   
  Ваш Contex

197

Дунаевский , 10-10-2007 18:27:31

А2,здраствуйте.
забалел чтоль?

198

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:28:20

V O D K A connecting пипл

199

РобЗомбе, 10-10-2007 18:28:28

Александр Второй, добрый вечер.

200

Александр Второй, 10-10-2007 18:28:41

ответ на: Брутальная Сучка [190]

>А2. привет. что у тебя случилось? я читала сегодня утром вопрос. Покс не может помочь?

Он не может помочь. В интернете полно ссылок на аптеки, но везде его нет в наличии.
Я бы просто так не спрашивал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg