Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

одинокий бугага, 11-10-2007 08:24:43

аффтар проебал жыну
ф буквальном смысле

а ишо пришла мысля: от газели не уйдешь блять
думал, не едьшь в маршрудко и фсе?
маршрутко красного креста или труповозко всем гарантирована

1502

Уибантуз, 11-10-2007 08:24:48

ответ на: дура абыкнавенная [1498]

хэхэуу это хью?
нихую сибе

1503

1555, 11-10-2007 08:26:14

1555?

1504

Шпендель, 11-10-2007 08:27:47

>11-10-2007 08:23:33  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [1555]

Ооооооо, бля. А не такое уш и плахое утро.

1505

одинокий бугага, 11-10-2007 08:29:27

а ОФА сука дура

1506

1558, 11-10-2007 08:29:46

ответ на: Шпендель [1504]

Хуёёёёвое.......

1507

Шпендель, 11-10-2007 08:31:28

Чё та ДА прапала. Нибось калготке напяливаит.

1508

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:33:08

пачетало крео. проеп жены неиизза пьянки палучился.мало время уделял ей и рибенку. ушла к тому кто ей ближе. если выпалнять сваи абязанасти, за пьянку раз в неделю абижацца никто небудет.

1509

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:34:56

шпендель я в отпуске, далой калготке. буду валяццо на диване лечить сибя пивом пака незасну

1510

Шпендель, 11-10-2007 08:35:07

ответ на: дура абыкнавенная [1508]

Фсио правельно, ебацца на старане пастаянна не нада.

1511

Шпендель, 11-10-2007 08:37:37

ответ на: дура абыкнавенная [1509]

Визёт. Желаю правести иво ни каг я, то исть не на работе.

1512

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:38:05

Приветствую вас, братья и сестры во Удаве! Вознесём утреннюю молитву во здравие администрации ресурса!

1513

hhyy, 11-10-2007 08:38:08

ответ на: Уибантуз [1502]

ща  пообзываюсь........

1514

Аслёночег, 11-10-2007 08:38:28

йа ничаво кроме калготаг не прапустил?

1515

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:38:51

...ибать иё канём

1516

Шпендель, 11-10-2007 08:39:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1512]

Ежели был бухой, то сказал бы "засси".
Превед.

1517

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:39:29

ответ на: Шпендель [1516]

Чё тут у нас? Тёлки зачётные есть?

1518

Шпендель, 11-10-2007 08:42:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1517]

Есть, гаварят зачотные. Каг пагода в Волгограде? В Мск холадна и сыро.

1519

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:42:58

монгуст, привеццтвую тибя. и дасвиданья всем. ушло я

1520

одинокий бугага, 11-10-2007 08:43:13

Аффтар! каким же надо было быть ибланом, чтоб не понять возможных последствий постоянного присутствия "друга" рядом со своей женой?
я и сам ебу чужих жен время от времени, а ты походу совсем сладкий, что исключал такую возможность
да ишо и спрашивал потом его: было или нет
вывод - ты лошара, которому по большому счету плевать на свою жену
а теперь тем более поздно пускать сопли нахуй

1521

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:46:38

ответ на: Шпендель [1518]

В городе героев всё заебок: днём до +20, солнышко. Девки всё ещё в мини вышивают, тока в колготки влезли.

1522

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:47:03

ответ на: дура абыкнавенная [1519]

пока, марихо... печень беоеги

1523

Шпендель, 11-10-2007 08:47:39

http://www1.irkutsk.ru/inde*x.php

А есть кто из Иркутска? Чё у вас там на гербе изображено? Бабёр иле тигр?

1524

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:49:14

ответ на: Шпендель [1523]

На гербе Иркутстка должен быть Вежливый лось, бгыгыгы

1525

Аслёночег, 11-10-2007 08:51:44

ответ на: Шпендель [1523]

>http://www1.irkutsk.ru/inde*x.php
>
>А есть кто из Иркутска? Чё у вас там на гербе изображено? Бабёр иле тигр?

этта физег йадерщег

1526

успел, 11-10-2007 08:54:31

первый

1527

Шпендель, 11-10-2007 08:55:48

Не, я пачиму их герб спрасил. Па идее там дожен быть изображён тигр ссоболем в пасти, но кагда-та тигра абазвали бабром. Но типерь всё равно тигр вроде каг, прада приабрёл пирипончатые лапы и бабриный хвост.

1528

Шпендель, 11-10-2007 08:56:31

Вот такие, блять, мутацыи, панимаишь...

1529

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 08:57:09

ответ на: Шпендель [1527]

>Не, я пачиму их герб спрасил. Па идее там дожен быть изображён тигр ссоболем в пасти
Тогда уж и с медвежьим хуем в жопе, штобы атразить всю аснавную фауну

1530

hhyy, 11-10-2007 08:57:29

ответ на: Шпендель [1528]

>Вот такие, блять, мутацыи, панимаишь...

нда....  может  радиация?

1531

одинокий бугага, 11-10-2007 09:01:11

бабер аццкийhttp://www.vsp.ru/base/25549/img/3451.jpg

1532

одинокий бугага, 11-10-2007 09:01:23

http://www.vsp.ru/base/25549/img/3451.jpg

1533

Mirinae, 11-10-2007 09:03:41

других мужиков в свой дом пускать нинада
Андрей тебе не друг
6 звъозд сча поставлю

1534

одинокий бугага, 11-10-2007 09:05:07

ответ на: Mirinae [1533]

за что поставишь?
за ибланство?
блять женская логика - страшная сила

1535

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-10-2007 09:05:35

какай малай, дискотека йолдызы ... и ниибёт.


и ещё вот :

http://www.youtube.com/watch?v=EMzoBkaFxh4
http://www.youtube.com/watch?v=EMzoBkaFxh4
http://www.youtube.com/watch?v=EMzoBkaFxh4

 
 
 
 


наше фсё !!! !!!

1536

Шпендель, 11-10-2007 09:06:41

Фсио. Блять. Работа.

1537

Mirinae, 11-10-2007 09:07:58

ответ на: одинокий бугага [1534]

>за что поставишь?
>за ибланство?
>блять женская логика - страшная сила
да я вообще-то парень, а Вы бы сначала своё ПТУ закончили, потом пиздели

1538

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 09:08:59

ОБ, ты в прафайл ваткни: там в натуре реальный такой потсан, на фоне разлива какой-то таёжной реки

1539

одинокий бугага, 11-10-2007 09:12:42

ответ на: Mirinae [1537]

ну извиняюс, хуле, потсан так потсан
просто непоследователеи и погоняло непонятного гендеру
ПТУ я бросил, закончил универ вместо него

1540

БорЧ, 11-10-2007 09:13:09

Мощщььь!
Зачот б/п!

1541

Серебряное Копыто, 11-10-2007 09:15:17

ответ на: Mirinae [1533]

>других мужиков в свой дом пускать нинада
>Андрей тебе не друг
>6 звъозд сча поставлю


Понимаешь, на самом деле его не Андрей зовут.
Все немного сложнее.
Настоящее имя Андрея - Дмитрий Кондратьев.
Аферист каких мало

1542

одинокий бугага, 11-10-2007 09:15:43

нахать?

1543

одинокий бугага, 11-10-2007 09:15:53

рррраззззз

1544

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:15:54

щас нахать буду

1545

Mirinae, 11-10-2007 09:15:55

ответ на: одинокий бугага [1539]

>ну извиняюс, хуле, потсан так потсан
>просто непоследователеи и погоняло непонятного гендеру
>ПТУ я бросил, закончил универ вместо него
поздравляю, я так понимаю женат ты нихуя ниразу не был

1546

одинокий бугага, 11-10-2007 09:15:59

з

1547

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:16:03

пык

1548

1600, 11-10-2007 09:16:06

1600

1549

одинокий бугага, 11-10-2007 09:17:16

ответ на: Mirinae [1545]

не был
и хуле?

1550

Mirinae, 11-10-2007 09:17:29

ответ на: Серебряное Копыто [1541]

>Понимаешь, на самом деле его не Андрей зовут.
>Все немного сложнее.
>Настоящее имя Андрея - Дмитрий Кондратьев.
>Аферист каких мало
дык, как-то мне пофиг - рас поцтавил, ещо рас поцтавит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg