Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:25:46

ответ на: Ofa [45]

нет. у меня у друга батя в 90-е бухал. у меня батя бухал в то же время... (я был тогда ребенком) и ничего? сейчас то все супер. просто бывает что люди ломаются и справиться с этим им может помочь только семья.

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 17:25:51

Автор, ты подобрал не тот эпиграф. Можно было бы проще и ближе к теме высера: "Не можешь срать - не мучай жопу"

53

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 17:25:56

магу сказать что алкагализм тут сааафсем нипричёом. проста афтар какбы ну алень чтоле.

54

Атец Батько, 10-10-2007 17:25:58

>Когда я был пьян - меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно - в клубы, в кабаки, в сомнительные компании...

Ахуенно 'управляемый' алкоголизм...

55

Леха хуляров, 10-10-2007 17:26:20

аффтор ебанат! неможешь пить не пей бля  чмошник  бля!

56

Нелузганное, 10-10-2007 17:26:41

нипонил причем тут алкаголь и то что жена блядь
ну ушла бы изза того что пердишь во сне, какая разница

57

Князь БолтКонский, 10-10-2007 17:27:14

Офа - вам нужно каждый день ходить в спортзал..давление нормализуется..по поводу алклголизма не согласен...что такого если человек иногда пьет хороший коньяк или вино? при этом не сваливаясь в яму болезни

58

Sim$koy, 10-10-2007 17:27:27

Правильно жена сделала, а то бывают сидят и ноют что алкаш, ждут пока поибалу не настучит и жрать не будет до белочки.

59

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:28:34

ответ на: Ofa [45]

сейчас у всех своя правда... а раньше у всех была одна правда. ради детей и ради себя... а как же жены декабристов?(с ухмылкой)

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 17:28:52

Князь, как это поэтично "не сваливаясь в яму болезни"! Теперь когда девушка папросит у меня паебать, я обязательно отвечу: "не толкайте меня в пизду плотских страстей!"

61

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:28:57

........_........
.......| |.......
.......| |.......
.......| |.......
....../  \......
.....|    |.....
.....|    |.....
.....| Зло |.....
.....|    |.....
.....|    |.....
.....|    |.....
.....|_____|.....

62

3,14здец, 10-10-2007 17:29:06

При прочтении,что жена ушла,вспомнилось сразу кено"Брилл.рука"..
Подумала,что дальше будет боянистая хуйня,а в роли мента(готовившего завтрек) будет друк Андрей..а туд такое..еще и с фоткай.йа распереживалась..

63

Ofa, 10-10-2007 17:29:15

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [51]

а бывает, что он годами пьет. тут дело в том любит он семью или нет или для него самое важное он сам. и тут ему никто не поможет, кроме него самого. бухать от бессилия, что ты ничего не можешь сделать для семьи - это одно, здесь любая работа отрезвляет и рвешь жилы лишь бы не обратно в нищету, бухать от скуки будучи в тридцать лет успешным архитектором (хотя конечно бред, в тридцать лет можно только думать что ты состоялся, и только лет в шестьдесят можно сказать об этом с уверенностью) - это другое, здесь семья только мешает, работа отвлекает.

64

Ofa, 10-10-2007 17:30:30

Князь

давление не нормализуется. проверено. жрать таблетки не буду. я привыкла.

65

Серебряное Копыто, 10-10-2007 17:30:42

ответ на: Ofa [50]

Увы. не могу.
У меня обнаружена серьезное заболевание - антиалкогольная зависимость.

А кефиром котят напоите. Они пьяные смешные очень

66

3,14здец, 10-10-2007 17:30:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [60]

Приветик))

67

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:31:02

........_........
.......| |.......
.......| |.......
.......| |.......
....../...\......
.....|.....|.....
.....|.....|.....
.....| Зло |.....
.....|.....|.....
.....|.....|.....
.....|.....|.....
.....|_____|.....

68

Серебряное Копыто, 10-10-2007 17:31:49

ответ на: мальчег в сандаликах [53]

гы. чудный камент. застенчивый, но точный

69

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:31:57

Ну что за нахуй. Никак не получаицца бутылку нарисовать

70

Ofa, 10-10-2007 17:32:04

Монтажнег

не будем путать. там люди ехали на верную смерть в рудники, а здесь он сам себя гробит и еще может и семью.

71

S.S., 10-10-2007 17:32:39

Во насрали, ну ебанарот

72

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:32:47

ответ на: Ofa [63]

да но есть же кризис среднего возраста. когда некоторые вполне успешные мужики теряют вкус к жизни и у них нет мыслей что же делать дальше! вроде бы все есть... Это как заводная кукла! В детстве ее завели и направили на зарабатывание денег, а к 30-40 годам заводка заканчивается. Нужно чтобы кто то помог, либо он сам все додумает и поймет.

73

Князь БолтКонский, 10-10-2007 17:33:05

Офа - конечно привыкли..только помимо привычки еще необходимо себя чувствовать полноценно..тем более при сидячей работе..спорт - это ключ..можете мне поверить...

74

3,14здец, 10-10-2007 17:33:07

ответ на: мальчег в сандаликах [53]

>магу сказать что алкагализм тут сааафсем нипричёом. проста афтар какбы ну алень чтоле.
===
бгыыы...в точку G

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 17:33:27

ответ на: 3,14здец [62]

Привет, мая радость. Надеюсь, ты не пребываеш ныне в яме балезни?

76

Ofa, 10-10-2007 17:33:32

Копыто

у меня один котенок  и он трезвый такие кульбиты крутит, что пьяным его даже представить не могу, наверное просто будет спать

77

Серебряное Копыто, 10-10-2007 17:34:00

как бы алень - это архитектор.

Кстати, автору надо найти заменитель алкоголя, поискать себя в творчестве.
Вот у Царетелли наверняка не управляемый алкоголизм был

78

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:34:11

-О, очнулся, красавчик. Жить будет... (с)
А смысл?

79

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:34:11

ответ на: Ебардей Гордеич [67]

это што блять шмайстер?

80

Ofa, 10-10-2007 17:35:52

Князь

не переживайте, я делаю физические упражнения и с гантелями тоже и отжимаюсь и много еще чего, в спортзал ходить лень. давление мое это не сейчас и не возрастное, так было всегда и никуда его не денешь.

81

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:36:04

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [79]

Это блять бутылка, символизирующая негативные последствия болезненной потребности в алкоголе.

82

3,14здец, 10-10-2007 17:36:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [75]

Приветик,пушистек!!Я в порядке))только на работе траблы..ругалась тут сегодня целый день,бля!А фотко я тебе пришлю или в профайл глянь ыы нипугайсу тока

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 17:36:35

Офа, ты прихворнула, радость мая?

84

Князь БолтКонский, 10-10-2007 17:37:13

я и не переживаю..просто приятно ебать здоровых баб...и самое главное чтобы они в ответственный момент в обморок не падали..

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 17:38:02

ответ на: 3,14здец [82]

да ты красавицо, свет мой.
а в купальнике на мыло кинь, плиз

86

Маряг (жопа в ракушках!!!), 10-10-2007 17:39:15

четал теребя барсетку блять

87

Ofa, 10-10-2007 17:39:34

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [72]

можно хобби завести. ой эти вздохи кризис среднего возраста... ерунда (напомню автору тридцать лет так на минуточку). вот вам бы в сорок лет знать, что у вас лет через пять репродуктивная функция накроется, вот бы вы завыли, и приливы еще ко всему и истерики по поводу и без. зажрались вы.
марки пусть собирает земские, ездит природу снимает по миру, языки пусть учит. все кризисы от лени. (знаю по себе)

88

Сеанист, 10-10-2007 17:40:07

Алкаши, блять...

89

Ofa, 10-10-2007 17:40:28

Рильке

ну да лет тридцать назад. вы разве не помните что у меня руки холодные (сама не поняла чего это влруг на вы)

90

3,14здец, 10-10-2007 17:40:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [85]

Пасиб..а эту фотку я удалю завтро

91

Ofa, 10-10-2007 17:42:11

Князь

ну вот и встречайтесь со здоровыми. и не надо меня лечить. я тут как-нить доживу до девяноста лет, кто-нибудь согреет.

92

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:42:17

ответ на: Ofa [87]

>марки пусть собирает земские, ездит природу снимает по миру, языки пусть учит. все кризисы от лени. (знаю по себе)

ага конечно.поедешь от вас по миру! а точнее пойдешь! как тока куда без жены так сразу вой и нытье! а как же я? ты мне изменяешь? с кем ты спишь? и фсе такое... зажрались? почему нет если возможность имееца?  и ваще ты помоему ярая феминистка. нет?

93

Серебряное Копыто, 10-10-2007 17:42:21

Акция!
Залей водку в бак Юрегового танка и он тебя отхуярит!

94

эхо, 10-10-2007 17:42:55

уважаемый афтар! очень вам сочувствуем по поводу аварии, но не думаете ли вы что ваш высер ни хуя не интересен... а жена ваша просто блять. не пишите больше!!!!!

95

Ofa, 10-10-2007 17:43:03

все погоняла у Рильке будет Пушистик. интересно в каком месте?:))

96

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 17:43:25

ответ на: Серебряное Копыто [93]

Ты мне Юрига не тронь! 

«ЧВАНГ - ПАНК - ШЛАНГ - ТАНК»

97

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 17:43:34

сотку нахнуть

98

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 17:43:41

100

99

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 17:43:55

напоследок

100

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:44:19

101 блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg