Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:46:59

муж сказал, если я картинки отключу, то чем тогда вообще интересен этот удаф?
гыгыгыгыгыгы
буду теперь назад включать

252

Александр Второй, 10-10-2007 18:47:29

У меня в "опере" ни одной картинки не показывает..
Ресурс просто летает

253

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:47:38

10-10-2007 18:46:37  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [257] 

БС,а ты знаешь чё всё это значед?
(я пра аццкий языг этих умников)

только то, что они дураки тут все

254

Дунаевский , 10-10-2007 18:48:13

РобЗомбе 
БЛять,а рекламу страпонав помнишь када на маниторе пастаянна надроченый хуй мелькал?
нахуй надо такие картинке...
ладно еслиб бабы голые..

255

РобЗомбе, 10-10-2007 18:48:19

Кортинке, они сами по себе фсе хорошые.
Даже те, што в прафалах у некоторых...

256

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:49:59

звезды тоже отключились....

257

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 18:50:23

ответ на: Ofa [249]

>Надяня
>
>можно пару приемчиков, так для самообороны?

Банально - скаваротка. Главное - без колебаний. Сходу и со всей дури. Превентивно, таксказать. Результат обеспечен.

258

Скуби Ду, 10-10-2007 18:50:28

наливай чайку, Оф, я не против, приезжай, только презеры захвати, ато вдрух полюбимся, а у меня после вчерашней джаги все кончилось.

259

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:52:01

А2 - попробуй здесь http://www.rlsnet.ru/

Офа - да я не спорю...сложно удерживать норму вообще...хуже алкоголизма только героиновая наркомания...вот тут вообще открытый ящик пандоры..вижу воочию на некоторых примерах

260

РобЗомбе, 10-10-2007 18:52:22

Но это только мойо личное мнение.
Сами подумайте, как йа могу отключить кортинке, если сам только што удаву есчо одну высл(р)ал...

261

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 18:52:23

Ушла бродить по городу. Хачю пазырить, каг там памятник Екатерине вместо потёмкинцев ваяют.

262

Скуби Ду, 10-10-2007 18:53:13

кста-те скока лет? Есть мечта отъебать бабушку, не могу найти достойный экземпляр. Если чо, ты не будешь против?

263

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:53:15

Авант браузер у меня..ниче так

264

Ofa, 10-10-2007 18:54:43

Скуби Ду

я страшная старая дева (судя по каментам) так что не влюбишься не боись. и не приеду, меня в транспорт не пускают (страшная же)

265

РобЗомбе, 10-10-2007 18:55:20

(Тина Канделаки устроила аварию на Тверской)

опять какой то хачег фольцетом запойот...

266

Ofa, 10-10-2007 18:55:25

Надяня

сковородку тяжело с собой носить, если только маленькую от армани, но ее жалко об мужиков портить (зависла)

267

РобЗомбе, 10-10-2007 18:56:51

Дунаевский пропал.
Наверное мультеки смотрит у выключенного рубильнека...

268

Ofa, 10-10-2007 18:58:23

Князь

наркотики это тоже в основном эмоции. как мне одна знакомая девушка говорила (у нее мама психолог, а отчим нарколог, в клинике она лежала раза два) наркотики - они в голове. это было в нашу последнюю встречу она ехала с каким-то приятелем делать дозу, им надо было что-то с чем-то смешать, не помню что именно. не знаю живая они или нет.

269

Ofa, 10-10-2007 18:59:03

бедный Скуби первый день на удавкоме и так промазать

270

Ресерчер, 10-10-2007 19:00:50

наркотики в голове, пьянство в голове, только блядство межу ног

271

Скуби Ду, 10-10-2007 19:01:22

Оф, не пИсай, живая она и довольная, а вот если уже в транспорт общественный тя не пускают, видимо, есть повод глубоко задуматьсч.

272

Князь БолтКонский, 10-10-2007 19:01:33

10-10-2007 18:58:23  Ofa 

наркотик - сильнее любого человека..точно говорю...хотя вот с кокаином мне подружиться не удалось...чего и всем желаю...

наркоманы бывают живее всех живых...вранье что пять лет и на свалку...

273

РобЗомбе, 10-10-2007 19:01:39

Офа, паходу мы тут одни. Досвидания.

274

Три Килаграмы Каках, 10-10-2007 19:02:26

заебалсо скроледь каменты...идите ф пизду,

275

Скуби Ду, 10-10-2007 19:03:52

Скуби бедный, первый день, и весь в промазах.
Открой креативы, мож кое-чо прорубит. (под этим ником).

276

Дунаевский , 10-10-2007 19:04:34

хуйня какаета...

277

Князь БолтКонский, 10-10-2007 19:04:51

поеду я..всем хорошего вечера

278

Берил, 10-10-2007 19:06:22

ответ на: Ниньзи [8]

Сие творение смердит, а писарь охальник.

279

Ofa, 10-10-2007 19:07:29

Скуби

кто живая? (напряглась) подумаю, обязательно подумаю, я вам завтра доложу обязательно что надумала. а что ж вам мама презервативы в карман не кладет, раз вы такой влюбчивый?

280

Ofa, 10-10-2007 19:09:20

Роб

пока

Скуби

ах Скуби писатель? почитаю конечно, можно я вам на почку пару своих крео пришлю, посоветуюсь?

281

Ofa, 10-10-2007 19:10:03

в кои то веки разозлилась и даже поругаться не с кем.

282

Русскоязычная, 10-10-2007 19:11:12

кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким памрёт

283

Скуби Ду, 10-10-2007 19:13:13

Оф, я предпочитаю без мамы любицо,  я ее очень люблю и уважаю, чтоб она такими хлопотами занималась, я уж как-нибудь так, тихонько с получки отложу, и в аптеку, у меня там и дисконт есть!

284

Скуби Ду, 10-10-2007 19:16:54

Оф, спасибо, слава Всевышнему, у меня пока свои работают, креативы мне тви пока не нужны, если понадобятся, обращусь, но наврятли, ибо не люблю злых и ограниченных женщин, найду что-нить поконструктивнее.

285

ебланы, 10-10-2007 19:17:32

скоты

286

Nr.bird, 10-10-2007 19:17:57

правда жизни, йопта. грустно и напиватца нельзя

287

Ofa, 10-10-2007 19:18:31

Скуби

без мамы не получится, все равно придется вести знакомится (раз уважаешь). а вообще нам полупидарам и зачуханным до полной разгадки женщинам даже обидно слушать то, что нельзя давать советы, от человека, который борется с наркотеками. вы значит не любите, когда кто-то делает то, что делаете вы?

288

Евражка, 10-10-2007 19:19:20

Если водка мешает работе, бросай работу, архитектор! А жена - это всего лищь Ж.

289

ебланы, 10-10-2007 19:19:22

ответ на: Ofa [281]

ругайсо с нами
мы-то уж точна тибя зайкой называть ни будим

290

Ofa, 10-10-2007 19:20:37

Скуби

да реакция запаздывает. обычно присылают крео, чтобы мудрый и всеопытный товарищ дал пару советов (сжечь комп или там сменить место жительства на беспроводную тундру). но мы злые и ограниченные женщины на такие мелочи внимания не обращаем. мы вообще ни на что внимания не обращаем, кроме безграничных и добрых мужчин.

291

Ресерчер, 10-10-2007 19:21:46

10-10-2007 19:19:22  ебланы  [ответить] [+цитировать] [296] 

Ответ на: Ofa [288] 
ругайсо с нами
мы-то уж точна тибя зайкой называть ни будим

Офка
и со мной можешь попмздицо

292

Ofa, 10-10-2007 19:22:52

ебланы

нет так неинтересно. (ух как я зла, как я зла) вы уже считай разделись и кофе в постель принесли, как с вами ругаться. когда мужчина (хотя кто вас разберет какого вы пола) предлагает ругаться, значит вы в его вкусе, а раз вы в его вкусе, то главное уже доказано (логика тупая, но нервосберегающая)

293

Ресерчер, 10-10-2007 19:24:22

ответ на: Ofa [292]

>ебланы
>
>нет так неинтересно. (ух как я зла, как я зла) вы уже считай разделись и кофе в постель принесли, как с вами ругаться. когда мужчина (хотя кто вас разберет какого вы пола) предлагает ругаться, значит вы в его вкусе, а раз вы в его вкусе, то главное уже доказано (логика тупая, но нервосберегающая)


Гыгыгыгыгыгпосле слов "логика тупая" надо ставить точку,ёбта!

294

Ofa, 10-10-2007 19:24:54

Ресерчер

ну... а вам эта рубашка не идет (самое страшное женское оскорбление, которое она знает)

295

Nr.bird, 10-10-2007 19:25:25

10-10-2007 19:22:52            Ofa
заинько, ты сама-то поняла, что напесала сейчас?

296

Скуби Ду, 10-10-2007 19:25:26

да не, люблю, я вообще люблю этот мир, только не научился иной раз понимать бракованный поток сознания, и не спроста тебя послал на картотеку, зная, что ты ничего не поймешь.
ПЫСЫ: с чего ты взяла, что я борюсь с наркотиками? Пиздец как интересно? А насчет мамы... Она женщина взрослая, не хотелось бы её расстраивать такими знакомствами.

297

Ofa, 10-10-2007 19:25:39

с мужиками долго ругаться нельзя, они все время помнят, что они умнее тебя и уступают

298

ебланы, 10-10-2007 19:26:08

ответ на: Ofa [292]

чево-чево?
все бред, с начала до конца
ва-первых, мы на работе, а на работе не раздеваемсо и постели кроме девана туд нету
ва-фтарых, пола мы мужскова, но то, што ты в нашем фкусе, это заивление весьма смелое

299

Ресерчер, 10-10-2007 19:26:37

ответ на: Ofa [294]

>Ресерчер
>
>ну... а вам эта рубашка не идет (самое страшное женское оскорбление, которое она знает)

белая футболка

300

Ofa, 10-10-2007 19:27:47

ответ на: Nr.bird [295]

я все равно тут ни с кем по настоящему не поругаюсь, для этого есть родные и близкие, так что пофиг на каменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg