Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1534

одинокий бугага, 11-10-2007 09:05:07

ответ на: Mirinae [1533]

за что поставишь?
за ибланство?
блять женская логика - страшная сила

1535

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-10-2007 09:05:35

какай малай, дискотека йолдызы ... и ниибёт.


и ещё вот :

http://www.youtube.com/watch?v=EMzoBkaFxh4
http://www.youtube.com/watch?v=EMzoBkaFxh4
http://www.youtube.com/watch?v=EMzoBkaFxh4

 
 
 
 


наше фсё !!! !!!

1536

Шпендель, 11-10-2007 09:06:41

Фсио. Блять. Работа.

1537

Mirinae, 11-10-2007 09:07:58

ответ на: одинокий бугага [1534]

>за что поставишь?
>за ибланство?
>блять женская логика - страшная сила
да я вообще-то парень, а Вы бы сначала своё ПТУ закончили, потом пиздели

1538

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2007 09:08:59

ОБ, ты в прафайл ваткни: там в натуре реальный такой потсан, на фоне разлива какой-то таёжной реки

1539

одинокий бугага, 11-10-2007 09:12:42

ответ на: Mirinae [1537]

ну извиняюс, хуле, потсан так потсан
просто непоследователеи и погоняло непонятного гендеру
ПТУ я бросил, закончил универ вместо него

1540

БорЧ, 11-10-2007 09:13:09

Мощщььь!
Зачот б/п!

1541

Серебряное Копыто, 11-10-2007 09:15:17

ответ на: Mirinae [1533]

>других мужиков в свой дом пускать нинада
>Андрей тебе не друг
>6 звъозд сча поставлю


Понимаешь, на самом деле его не Андрей зовут.
Все немного сложнее.
Настоящее имя Андрея - Дмитрий Кондратьев.
Аферист каких мало

1542

одинокий бугага, 11-10-2007 09:15:43

нахать?

1543

одинокий бугага, 11-10-2007 09:15:53

рррраззззз

1544

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:15:54

щас нахать буду

1545

Mirinae, 11-10-2007 09:15:55

ответ на: одинокий бугага [1539]

>ну извиняюс, хуле, потсан так потсан
>просто непоследователеи и погоняло непонятного гендеру
>ПТУ я бросил, закончил универ вместо него
поздравляю, я так понимаю женат ты нихуя ниразу не был

1546

одинокий бугага, 11-10-2007 09:15:59

з

1547

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:16:03

пык

1548

1600, 11-10-2007 09:16:06

1600

1549

одинокий бугага, 11-10-2007 09:17:16

ответ на: Mirinae [1545]

не был
и хуле?

1550

Mirinae, 11-10-2007 09:17:29

ответ на: Серебряное Копыто [1541]

>Понимаешь, на самом деле его не Андрей зовут.
>Все немного сложнее.
>Настоящее имя Андрея - Дмитрий Кондратьев.
>Аферист каких мало
дык, как-то мне пофиг - рас поцтавил, ещо рас поцтавит

1551

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:19:23

ответ на: Серебряное Копыто [1541]

Дмитрий Кондратьев это каторый ХЛМке электричество по полтиннику прадавал?

1552

Серебряное Копыто, 11-10-2007 09:20:06

ответ на: Mirinae [1550]

Это беспизды.
Этот уже не остановится.

1553

Серебряное Копыто, 11-10-2007 09:20:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1551]

тот самый блять. он еще много чего натворил. падонок худе

1554

Mirinae, 11-10-2007 09:22:21

ответ на: одинокий бугага [1549]

>не был
>и хуле?
так вот и хуле... когда тебе надо кормить, обувать, одевать детей и жену
появляется ещо одна охуенная статья расходов

1555

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:22:42

ответ на: Серебряное Копыто [1553]

есть падазрение, што еслиб Михоил Боярскей фстретил Дмитрия Кондратьева, то зарубил бы иво шпагой! тысяча чертей!!!

1556

Серебряное Копыто, 11-10-2007 09:25:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1555]

Если бы смог. Этот проводник ох как не прост.

1557

Mirinae, 11-10-2007 09:26:46

естественно, зарабатывая бабло - ты хуй уследишь за женой... А бабы они такие - если не ебешь ты, ебет другой...
вопщим-то афтар конечно виноват сам, но креатиф на 6 звъозд

1558

Mirinae, 11-10-2007 09:27:44

есле я не прав, то объясните пожалуйста, хуле стисняться-то?

1559

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:27:56

ответ на: Серебряное Копыто [1556]

>Если бы смог. Этот проводник ох как не прост.

прям кардинал ришелье блять какойта

1560

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-10-2007 09:29:55

ответ на: Mirinae [1557]

>естественно, зарабатывая бабло - ты хуй уследишь за женой... А бабы они такие - если не ебешь ты, ебет другой...
>вопщим-то афтар конечно виноват сам, но креатиф на 6 звъозд

"я ебу тибя, а ты ебёш мне мозги..."

1561

Серебряное Копыто, 11-10-2007 09:31:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1559]

во! самое точное определение. С виду простачек, только простачек наебать РАО ЕС и продать энергию ХМЛ не смог бы

1562

Скуби Ду, 11-10-2007 09:59:24

кентачис-наше все, будем жить в правильном биоритме, фенксы за сццылу, понастальгиравал.

1563

Casper_xXx, 11-10-2007 10:06:04

Хуясе. Хлм уже энергию курит.

1564

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 11-10-2007 10:38:22

Бля, насрали чятом своим.
Креатив душевный.
Сам пью часто и на работу хожу.
Больше проблем когда тебя все учить пытаюца.

1565

NAXNAX, 11-10-2007 10:40:45

да, аффтар... свято место пусто нибывает, каг говориццо... а есле выпефку придпачитаешь семье - развяска заканамерна, ф принципе...

1566

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-10-2007 10:41:13

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [28]

а мне кажется надо было выебать андрюшу, интересно, жена стала бы жить дальше с пидором?????????
ответь мне афтар!!!!!!!!!!!!

1567

хераклион, 11-10-2007 11:23:11

привет

1568

The Unknown (хуй знает кто), 11-10-2007 11:35:57

бля чем все закончилось, набил ли морду жене, выебал ли андрея, плюнул ли тебе сын в ебло, посадил ли тебя на кол тот, в кого ты пьяный въебался. Этоже все ниибацца как интересно.

1569

The Unknown (хуй знает кто), 11-10-2007 11:39:33

нихуя не понятно, чем фсе закончилось, выебал ли андрея, набил ли морду жене, плюнул ли тебе сын в ебло, посадил ли на кол тот, в кого ты въебался, этоже все ниибацца какак интересно

1570

Нах Пох, 11-10-2007 11:50:45

Орхитектор! Проект сделаешь? Токо без алкагализма во время работы блять!

1571

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 13:13:58

asa

1572

троишнег, 11-10-2007 13:24:43

НАДЯНЯ © От ненависти до любви не километр,спасибо за креатив.

1573

ебанись, 11-10-2007 16:51:24

жызнь?

1574

Siniaja Rodja, 11-10-2007 17:13:17

Андрюшка, блять, хуй бы ему в ушко, нехороший какой...

1575

рассеяный концетратор, 11-10-2007 17:18:13

Баб голых мало чтозанахуй!

1576

Sadok123, 12-10-2007 11:45:37

«на массажи» и прочее несколько тысяч рублей" - автор, да ты олегарх, как я погляжу

1577

Дедушка О., 15-10-2007 01:21:46

Выздоравливай

1578

Мерзавцев (автор крео), 15-10-2007 13:49:36

Всем спасибо!

1579

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 23:14:42

А я так уже две тачилы убил, но жена не ушла. А я ща не пью. Алкоголь - зло.

1580

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 14:31:52

оч похоже на меня. только я вовремя тормознулся, тиолка ко мне вернулась, и щас у меня все заипца. пить пиу, но редко

1581

Джеймсон, 17-10-2007 12:09:33

Братишка, аффтар, не еби себе сердце! Еси ты ебашил, кормил семью, любил жену и дите - то не еби се моск и сердце за произошедшее, брат. Да, алкоголь яд, но блять это не извиняет жену. Тем более, еси есть дети. Это разные блять вещи, камрад, РАЗНЫЕ - ты атвечаешь перед Богом за свои дела, она  - за свои. Твои пиздецы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ следствием сцука твоего хуевого поведения - ты уже не мальчик патаму шо  - нет уже такого, как "хуевое поведение". Еси блять жена твоя те в церкви обещала любить и быть рядом в горе и в радости - ТО ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ! В ГОРЕ БЛЯТЬ тоже!! Ни тока када есть дом, бабло и все заебись!! Моя со мной была, есть и, даст Бог - будет. И бухал я не меньше твоего. Щас угомонился чутка.. Так шо, повторюсь, камрад, шо бы кто не говорил - нет твоей вины в этом всем! И брось эту суицидальую хуйню ;-)

С искренним приветом из Киева!

1582

Мерзавцев, 30-10-2007 12:26:57

Cпасибо, буду жить... и верну её

1583

DassaddeniWaw, 18-12-2008 10:06:25

Приветствуем владельцев мебельных магазинов и салонов

Наше предприятие готово доставить для Вас качественную
мебель крупным и мелким оптом напрямую из Китая
Прайсы,каталоги и подробную информацию вышлем по
Вашему запросу незамедлительно
e-mail: zakaz.iz.kitaya@gmail.com═
Т.+7 (4012) 509-306
факс +7═(4012) 581-500═
Т+ 370-620-69879

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg