Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)
В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.
И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.
В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.
Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
-Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
-Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
-Хм, не важно…
-Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
-Да. И не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!
С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007
НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 01:38:41
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1222]
>>>Натько, ну давай тандемное крео нахуячим, а?....
8412409>>
>>
>>
>>Дед, а вот хочежь, я тебе по-взрослому здесь смоделирую ситуацию, которая происходит между нами?
>
>
>Ога!....канечноже!...довай, жду
Фтыкай внимательно.
Ты - реально дурачог. Не спорь, это очевидно. Никто из разумных мужыков не станет так упрямо воевать с девкой. Но! Ты не заметил, дурашка, с кем ты воюежь. Тупорылость подвела. Нестандартная ситуацыя. Я тибе не ПМ и не Критег.
Я (с которой ты воюежь)- это плакат на бетонной стене. Ты на неё срёжь, тыкаежь гваздями и грызёжь зубами. А мне похуй. Я невдалеке сижу на шезлонге и уссыкаюсь. А кагда ты в ачиридной раз уходижь на перевязку разбитой тыквы или подштопку рваного очька, я наклеиваю на бетонную стену новый плакат.
Ты дебил, дедужко. И мне реально тибя жаль.
влажные салфетки, 11-10-2007 01:38:43
или в вазу?
8412410Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 01:39:18
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1249]
Мудлан, тыб хоть про жидовскую не пиздил!
8412412Дунаевский , 11-10-2007 01:39:44
13оо
8412414Дунаевский , 11-10-2007 01:40:30
слифнезащитан чтоли?
8412415۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:40:52
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1244]
>11-10-2007 01:33:53 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [1282]
8412416>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1275]
>
>Привецтвую Абалденава Столпа КК, Ресурснова Зайку и Гениальнова каментатора - Витольда!.....всем читать иво профайл!
>ты, старый маразматик, я когда-нибудь дождусь фотку?
Прасти миня засранца!!!...Я дочке отдал сканер ибо он мине нах....НО!.....на днях дам команду, чтобы сканировала и тибе пииришлю...шоп Я здох!...там такое фото наше с табой абалдеть, оно ложыт ХУЙ на всё это КК.ибиомать......вот
Casper_xXx, 11-10-2007 01:40:54
ответ на: Дунаевский [1231]
Иглезиас порадовал.
8412417вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:41:27
Домовленості, досягнуті сьогодні на Вільнюському енергетичному саміті, дозволять перейти до реальних кроків з реалізації проекту транспортування каспійської нафти до Євросоюзу.
8412420Про це заявив президент Віктор Ющенко на прес-конференції після завершення першого раунду Енергетичного саміту у Вільнюсі
влажные салфетки, 11-10-2007 01:41:35
ну нахуй гамна мало
8412421вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:42:26
11-10-2007 01:39:18 Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [1300]
8412423Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1296]
Мудлан, тыб хоть про жидовскую не пиздил!
---
жырный жидяра, ты меня видел? мугугу
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:43:28
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1249]
>коллеги, вы видели профайл уебана "Иныргетег ниибаццо"?
8412424>
>такой жырной жидовскорй морды здесь давно не было, гугугу
Я иво нинавижу!....самое чёткое ебало должно быть у Миня, а там какаято хуйня...вот...
вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:43:41
Президент Украины Виктор Ющенко предложил Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву разработать концепцию относительно формирования общего Балто-Черноморско-Каспийского энерготранзитного пространства.
8412425вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:44:20
11-10-2007 01:40:52 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [1304
8412428---
верю
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 01:45:24
Пришли тут, фсех адекватоф распугали. хехехе
8412430Ася Бякина, 11-10-2007 01:45:27
ответ на: влажные салфетки [1245]
>ася давай насрём под батарею
8412431ну давай, сри
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:45:44
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1253]
>Мудлан, тыб хоть про жидовскую не пиздил!
8412432Заткни пасть, хуйло помойное!...Если ты хоть хоть раз откроежъ свое ебло на Гениальнава Витольда, то твая жёппа усохнет в маих руках...здрысни нахуй, шалупень
Вобля очкастая, 11-10-2007 01:46:20
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1250]
Ты чё на ночь глядя ругаисся?
8412433спать плохо будешь и не вырастешь нихуя... ты мне это дело поганое брось...ну-ка быстро в позитив бля, давай по стакашку? Сразу скажу, Лизавета храпит... Так шта чин-чин, дарагой Агентище
вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:46:23
11-10-2007 01:44:19 Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [1312]
8412434Вито - хуито
Дедужко - хуедушко
Каспер - хуяспер
Дунаевский - хуевский
Надяня - мэрский бабопидр
Фсем спасибо, сыбал баиньки
---
слифф - цыганский говнобарон
вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 01:47:22
кстати 11-10-2007 01:37:34 вито (а еще я слышу голоса)
8412436если бы я захотел, я бы мог патиснить тебя с твоим ситивым статусам...
вито, сало, - кентачис...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 01:48:01
11-10-2007 01:46:20 Вобля очкастая
8412438Ругатся больши нибуду.
Не пью я. Пака не пью..
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:49:00
>Диду, а ты патри камент этово хуя, заодно и 1300 моя будет...
8412441Иди нахуй, цыган приблудный....Спать!
Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 01:49:12
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1266]
Любитель жеп? ну-ну...
8412444вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:49:37
вот она слава - в последнее время на ресурс почти не захожу, а статус отполирован шопесдец.
8412445۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:49:52
Надё!!......ты кде, шлюха портовая??...
8412446вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:50:37
11-10-2007 01:49:01 Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [1323]
8412448Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1318]
Зато у меня много говножен, понил?!
---
после 35 понимаешь, что лучше меньше (жен), да лучше
Casper_xXx, 11-10-2007 01:51:31
Слифф - аццкий
8412451вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 01:51:33
да такакая она... хули главное образ...
8412452Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 01:51:54
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1273]
У тибя не статус, а очко отполировано!
8412453никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 01:52:08
Папуас туркмен и хахлажер. хехеееееееееее
8412454Casper_xXx, 11-10-2007 01:52:18
Упс. Короче. Слифф - аццкий хуифф.
8412455вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:53:53
11-10-2007 01:51:54 Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [1331]
8412457Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1325]
У тибя не статус, а очко отполировано!
---
тупой, никому не известный жирный жид, ты сам полируешь мой блестящий статус
еще один задрот, блядь...
влажные салфетки, 11-10-2007 01:53:58
ася,нада срать дуэтом,такда наши говна схлестнуцца и под батареей будет жить новая симья катяхов и маленьких кувелдыков
8412458۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:54:04
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1273]
>вот она слава - в последнее время на ресурс почти не захожу, а статус отполирован шопесдец.
8412459Атыдумал...эту шваль ваще никто нивспомнит, а мы останемся в веках! /мы=ты=Вито/
Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 01:54:29
Всем вменяемым -пока! Остальные - переебитесь!
8412460۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:55:17
Надё!!...
8412461НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 01:55:35
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1274]
>Надё!!......ты кде, шлюха портовая??...
8412462Очки одень, не понтуйся.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:56:04
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1284]
Ты с Вито попрощяйся как положено.....
8412463влажные салфетки, 11-10-2007 01:56:51
и вапще блядь,скатины,тема гамна не раскрыта!
8412466гамно сердицца в ваших жопах,и вам захочица срать васне!
влажные салфетки, 11-10-2007 01:57:20
и вапще блядь,скатины,тема гамна не раскрыта!
8412468гамно сердицца в ваших жопах,и вам захочица срать васне!
НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 01:57:21
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1285]
>Надё!!...
8412469См. камент 1298. Ваще нюх патирял.
VALENOK, 11-10-2007 01:57:58
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1283]
>>вот она слава - в последнее время на ресурс почти не захожу, а статус отполирован шопесдец.
8412470>
>
>Атыдумал...эту шваль ваще никто нивспомнит, а мы останемся в веках! /мы=ты=Вито/
Нихуя! Валенок, вот кто останеццо в сердцах нынешних падонкав, и будет будоражить умы будущих поколений, в течении многих тысячелетий...а про вас забудут, едва выкинув прах в унитаз...
прива кстати!
Casper_xXx, 11-10-2007 01:58:12
Я клинское не пью. Вотличии от вас. ЫЫЫЫЫЫЫ
8412471Вобля очкастая, 11-10-2007 01:58:20
11-10-2007 01:48:01 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
8412472Мандаринка не дает или по сопсной инициативе? сЕмью укрепляешь? хотя решение похвальное... А я вот разговелась после длительной эээ...трезвости... почутьчуть винца...
Слифф и тебе почти утра неплохого
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 01:58:41
ответ на: НАДЯНЯ © [1286]
>>Надё!!......ты кде, шлюха портовая??...
8412473>Очки одень, не понтуйся.
Ой!..низаметил.....Так чё будим с табой делать, ебансашко?....бугого....или ты думаежъ киевское говнотусо с твоим лохматым пидаром паминяло мировозрение рисурсных дибилов???.....смишно!.....бугогого
вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 01:59:25
11-10-2007 01:56:34 Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [1341]
8412474вито (а еще я слышу голоса) [ответить] [+цитировать] [1327]
Мне 36, пока нихуя не понял.
А чё на тебя Иныргетег так наезжает - новенький, штоль? мегеге
---
честно говоря, я вижу его ник в первый раз. но на фото в его профайле просто классический абассачный уебанец
влажные салфетки, 11-10-2007 01:59:33
ГАМНО БДИТ. всё учтено. па-ка
8412476хуй а ни ум, 11-10-2007 01:59:35
Дал бы жене пиздюлей хорошенько , а друга вообще закопать с бутылочкой йада ..
8412477никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 01:59:58
11-10-2007 01:58:20 Вобля очкастая
8412479Не, сам, умправляимая пьянство, а мандаринку можна и паминять. хехе
VALENOK, 11-10-2007 02:02:04
Тест блять
8412485вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 02:02:45
/ушол абратно в сумрак нах/
8412488