Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 21:30:44

пагавари са мною Саашааааа
аб чем нибудь пагаварииии

652

Александр Второй, 29-09-2007 21:31:04

Кстати, единственный альбом, который можно было послушать с натяжкой у агаты - "Опиум"...

653

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2007 21:31:05

ответ на: Александр Второй [649]

А стоит её помнить то?

654

xz-zx, 29-09-2007 21:31:10

ответ на: Александр Второй [649]

>А кто помнит такую группу "Москва"?

ОПГ "Москва"? тамбофскии руляд..

655

Чмопиздрокл, 29-09-2007 21:32:05

ответ на: Александр Второй [646]

>>>в 90..какомта году была на канцерте этих...который на стуле пел...забыла...который на тебе как на вайне....
>>
>>>
>>
>>>концерт был сууупер....я их никогда не любила, но после этого представления мнение поменялось....в Оренбурге это было
>>
>>
>>
>>
>>
>>Агата Кристи
>
>Старый меломан уважает братьёфф - наркоманофф - хахлофф Самойлавых...

при чом тут какие то братья? старый библиофил уважает хахляцкую пейсательницу Агату Кристи

656

xz-zx, 29-09-2007 21:32:09

ответ на: Александр Второй [652]

>Кстати, единственный альбом, который можно было послушать с натяжкой у агаты - "Опиум"...

"Коварство и любовь" очень даже, у мни на виниле есть
"Позорная звезда" опять же

657

Бабик, 29-09-2007 21:32:15

29-09-2007 21:29:09  xz-zx 

а я где был, визде шатунов настоящий
а самый лучший канцерт в глазове был.он уже один тогда ездил
звук и свет - наверна лучшие для того времени
4 канцерта полный аншлаг, 5000 ледовый дворец

раз мираж должен был приехать. уже в зали их ждали часа 1,5 -  хуй
и с карменом такая же история
а аллегрова приехала. и варум была, без трусоф пела. я патом два месяца на ние дрочил

658

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:32:55

ответ на: Сучка я Брутальная [639]

ага хороший фильм.

659

Бабик, 29-09-2007 21:33:05

ответ на: xz-zx [650]

>Белый клоун белый мученик, ради смеха пьяно-жгучего, будет извиваться сатаной

издеваться над собой

660

Александр Второй, 29-09-2007 21:33:12

ответ на: Сучка я Брутальная [651]

>пагавари са мною Саашааааа
>
>аб чем нибудь пагаварииии

Как Вы относитесь к творчеству Йогана Себастьяна Баха? И к органной музыке, в частности... (не путать, блядь, оргАн с Органом...)

661

China_, 29-09-2007 21:33:53

Агата Дристи
любимая группа .

662

xz-zx, 29-09-2007 21:34:00

ответ на: Бабик [659]

ога, значед - знаешь

663

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:34:27

ответ на: Александр Второй [652]

у них и первый говно. обширенные толстые братья еврейчики.

664

Пакахонтэс, 29-09-2007 21:35:36

любиш, любиш, любиш или неееееееееееет

665

ХуеВ, 29-09-2007 21:35:54

ответ на: Александр Второй [660]

уебан ебастьян впах... сама ты бля фарто пьяна и виолончлена...

666

xz-zx, 29-09-2007 21:36:39

кстате Самойлавы пидары
аб этам Бутусоф косвенно гаварил
эта херь у них на почве кокса

667

China_, 29-09-2007 21:37:03

У нас Варум в трусах пела ,но без голоса ,
Фа
Фа До Не Ре Пси
Фа
Фи и и и

668

РобЗомбе, 29-09-2007 21:37:06

Бабег, охуительная робота.
Желаю тебе уже остепениццо, не скакать больше как стрекозлу и дотянуть на этом почотном месте до пенсии. Аминь, блять.

669

Бабик, 29-09-2007 21:37:07

29-09-2007 21:34:00  xz-zx 

канешна. я слушал их одно время. на первом курсе кажыца.
у миня было несколько любимых кассет тогда: агата, меладзе, высоцкий и иванушки.
а еще какая-то жуткая и одновременная стебная группа, где песни были чернушно-некрофильские,жаль забыл как называаецо
там еще на мотив песни "бегут года и грусть-печаль в твоих глазах" пели
"на белом кафеле одна, лежишь ты в морге у окна..."

670

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:37:18

ответ на: Бабик [657]

Дрочил на Варум? Дрочил на Варум!Дрочил на Варум!?!

671

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 21:37:50

органная музыка мне нравица.....а из фсех музык мне больше фсего нравица как исполняет англицкий каралефский аркестр....если харошая акустика...то можно сума сайти от их испалнения

а вапще я в этом не очень хорошо разбираюсь.
А2 не надо больше са мной разговаривать. если не хатите

672

Евгений Староверов, 29-09-2007 21:37:58

ответ на: Александр Второй [649]

Я помню. Чё т они Тухманили вроде.

673

Бабик, 29-09-2007 21:38:37

ответ на: РобЗомбе [668]

>Бабег, охуительная робота.
>Желаю тебе уже остепениццо, не скакать больше как стрекозлу и дотянуть на этом почотном месте до пенсии. Аминь, блять.


баюсь тоже выгонят

29-09-2007 21:37:18  Siniaja Rodja 

а что такова? каюсь, однажды на долину даже подрочил. уж малчу про светлану мастеркову.

674

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:39:01

ответ на: xz-zx [666]

обширенные толстые братья еврейчики.

675

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 21:39:18

типерь вечер музыки

676

Пакахонтэс, 29-09-2007 21:39:30

а мне нравицца времена года слушадь

677

xz-zx, 29-09-2007 21:39:30

29-09-2007 21:37:07         Бабик

можит прафессар Либидинский?

678

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 21:39:31

бля

679

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 21:39:53

сначала незаметно проскочили 666...теперь проскочим 700

680

xz-zx, 29-09-2007 21:40:14

ответ на: Siniaja Rodja [670]

>Дрочил на Варум? Дрочил на Варум!Дрочил на Варум!?!

это Агутин просто, басаногей пацан

681

Александр Второй, 29-09-2007 21:40:27

Поговори со мною Сучкаааааааааааа
О чём-нибудь поговорииииииииииииии
До лунной полночи до сааамоооой
Мне снова письгу подарииииииииииии

682

China_, 29-09-2007 21:40:29

ответ на: xz-zx [666]

>кстате Самойлавы пидары
>аб этам Бутусоф косвенно гаварил
>эта херь у них на почве кокса

Это получается все наркоши такие ,или кексы тока ?
Тут выбираешь или всё попробовать или за одно
чо нить держатцо.

Не бывает на все руки мастер.

683

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 21:40:38

н-да .. первый раз сталкиваюсь с тем , что мне сложно откаментить, крео и нестандартно , на мой взгляд, и ужас как люблю такие штуки типа .. "пахло чужими трусами и прочей бижутерией", "забылся, как по арифметике","Негры обильно переглянулись", "напряг ягодицы и красиво задумался"-эти вкусненькие обороты создают настроение..но чего - то нехватает(вапще , может мазгоф у меня просто ?)

оказывается надо было перечитать еще раз..... может , когда прочитаю еще раз , вапще скажу нетленко..

однако , напрягла ягодицы и красиво задумалась(с)
многа звездоф за крео , которое можно цитировать ..

684

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:40:59

НА ДОЛИНУ...чо то мне плохо . блять присяду...воротник расстегну...

685

Александр Второй, 29-09-2007 21:41:08

ответ на: Пакахонтэс [676]

>а мне нравицца времена года слушадь

Пошланахуй со своим мартапрельиюнь....

686

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 21:41:33

слово "снова" тут неуместно....воть

687

xz-zx, 29-09-2007 21:41:46

ответ на: China_ [682]

да хуй с ними, один хер в плане творчества они мертвецы

688

Бабик, 29-09-2007 21:42:01

29-09-2007 21:39:30  xz-zx 

не, группа какая-то. а может так и назывались "некрофилия"? не помнюблябуду. но некоторые тексты жутко было слушать, такие зловещие

они еще меладзе каверили на пенсю про скрипку

соломон ...скрипкин на деревне был у нас
основатель клуба некрофилов...

689

Berg, 29-09-2007 21:42:04

простите, евгений, не смг осилить... позже попробую еще разог

690

China_, 29-09-2007 21:42:27

Про Пашку Яцыну какую нить гадость скажите.

691

xz-zx, 29-09-2007 21:42:40

Долина блистящайа вокалистка
тока щас она выглядит лучше чем тридцоть лет назат

692

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:42:56

ответ на: Бабик [673]

НА ДОЛИНУ...чо то мне плохо . блять присяду...воротник расстегну...А на Гурченко не дрочнули?

693

Бабик, 29-09-2007 21:43:08

о, нашел

Не тревожь мне душу, Скрипкин,
Мне тебя не сохранить,
Может части как-нибудь сумею...
Кто-то допустил ошибки,
Сторож морга, может быть,
Положив тебя у батареи...

Изя Робертович Скрипкин
На деревне был у нас,
Основатель клуба некрофилов.
Умирая завещал он
Сохранить свой труп для нас -
Видно формалина не хватило...

Развалился по кускам,
Как собрать не знаю сам,
В анатомию гляжу,
Где нога не нахожу,
Где нога не нахожу!

Отыскав все части тела
Соберём мы по кускам,
Образ Изи милого лелея.
Будешь ты теперь в деревне
Некрофилов символом,
Словно Ленин в мавзолее!

Всё, что не хватало нам,
Мы нашли по кладбищам.
Изя собран по частям,
Как конструктор "Сделай сам",
Как конструктор "Сделай сам"!

Как конструктор "Сделай сам",
Изя собран по частям.
Некрофилы разных стран,
Приезжайте в гости к нам,
Приезжайте в гости к нам!

694

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 21:43:09

29-09-2007 21:40:38  я забыл подписацца, асёл 
гыгыгыгыгы....я думаю я знаю кто это....

695

PI-занская башня, 29-09-2007 21:43:16

ОСЕЛ бЫло ЯЯЯЯЯЯЯЯя, чего вдруг рега слетела???происки контров??

696

Berg, 29-09-2007 21:43:33

а-а-а... это же на конкурс...

697

xz-zx, 29-09-2007 21:43:37

ответ на: Бабик [688]

ужос, видать случайно затесалась кассета
была бы раскручена йа бы слышал

698

China_, 29-09-2007 21:43:40

Уважаемый Евгений Вахтангович ......

699

Siniaja Rodja, 29-09-2007 21:43:50

ответ на: xz-zx [691]

у неё визгливый голос. а рожа как у злого мопса.

700

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 21:44:06

по стил. этот осел Башня...ваши ставки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg