Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессоница

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву в спальном районе, толька не сплю ни хуя. Фсе какие-то потрясения. То Покс абругает, то Тилешкиной на ночь начетаешься. Патом кошмары мучают. Кинтавры пачиму-то сняцо. От них уж точно грязными трусами не отмашешса. Да исче окна у миня на ларек, а там и ночью жызнь кипит, каг на поле чюдес. 

Фчира например, не спицо, фтыкаю с балкона. Два чювака идут. Оба с топориками маленькими, типо томагафкоф. Ога думаю, либо толкиенисты, либо римонт у каво-то затянулся. А они пьяные, бешеные, што твой Чингачгук, топорами машут, орут чиво-то. У миня каг раз пелотко с тещей где-то припозднились. Неушто думаю, хоть в чом-та мне павизет и ани под раздачю попадут? Хуй там, через некаторое время бабы маи пришли. Жывые и здоровые. Физически в смысле. Психически-то у них абеих ремиссия сразу после свадьбы завершылась.  Фтыкаю дальше. Возвращаюцо эти индейцы, да не адни. Тело несут. Думаю, заколбасили каво-то. Присматрелсо, нет, третий жывой. Только в коме алкогольной. Эти ево тащат. Тапоры па ходу прапили. Или  праибали. Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались. Устали друзья, третьего кореша на дорогу бросили, сами на ниво сели. Адин на ноги, фтарой на спину. На жеппе стол сервировали. Я и сам бухал в жызни каг попало, в том числе из кансервной банки и даже из лампочки, паэтому туд для миня никаких откравений не было. Пили из горла. Но закуска удивила. Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я. Они еще весь залатой диск Питлюры спели, патом Круга затянули и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали. Ну точно, касмонафты.   

Задримал я… Прасыпаюсь от диких визгоф. Добрые питерские дворняги крысо поймали, и рвут ее на части, медлинно, с расстанофкой. Крысо пищит благим матом. Патом здохла канешна. Нада схадить, труп апознать. Вдрук Лариско? У миня в начале лета папо приезжал, римонт памагал делать. Хуле, прадвинутым людям удмурты ремонт делают, ни хуя не таджыки. А у дома в норке крысо жыла, Лариско ее папо назвал.  Типерь когда папо званит, спрашывает иногда, каг она, семья ее. Уважаит значет, каг многодетную мать. Из-за ларискиных дитей у миня уже пелотка к парадному падхадить баицо. Однажды наверна  сафсем дамой не придет. Скарей бы.

У наз в армеи крыс-людей до хуя было. До таво дахадило, что партянки пиздили стиранные. Я, панятно, ф тирпилы ни разу не папал. Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих разумеецо. Но фсе равно ни хуя ни радовала пирспиктифка, што я партянге однажды пастираю, а их спиздят. А если чужые миня заставят стирать, и их патом сапрут? Вдвайне блядь абидна! Паэтому фсигда начику прихадилось быть. Таг долга я аб этам думал, што паранойа миня ахватила. Вдрук, думаю, хищение портяног - эта происки врага, штоб обороноспособность страны подорвать? Начнут с чистых, а патом и до грязных доберуцо. Начал я на ночь сваи портянги под падушку класть. Толька это миня нинадолго успакоило. За сослужывцеф стал пирижывать. Напесал рапорт комбату, штоб фсех обязали на ночь партянке сибе пад падушку прятать. Он такому придлажению страшна обрадовалсо и, сказал «идиот блядь». Я сразу понял - он сам сибя таг выругал. Абидно стало, што он столько лет в войсках, а сам не додумалсо до такой прастой весчи. В благодарность он миня  решыл дасрочно уволить. На какую-то камиссию послал. Но комиссия сказала – пусть служыт. Наверна хатели, штоб я еще што-небудь палезное придумал. Но у миня уже ничего не придумалось, патаму што от запаха портяног не спалось и па утрам пачиму-то голова сильно балела.   

Однажды ни спал я ночью и поймал-таки адново чилавега-крысо, каторый штаны маи шмонал. Ничево не нашол он, патаму што я деньги в шыринку зашывал. Мы канешна ево атпиздили. И штобы бес палева и синякоф не было, фсем взводом крысо обосцали. Уринотерапия это называецо. Никто патом с ним служыть не захотел, и его в артиллеристы перевели. Туда па ходу фсех таких берут.

Я типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

Ф жызни  канешна фсе не таг плохо пока. И вазмездие крысо настигло. Толька я фсе равно сквозь до дембиля партянки пад падушкой прятал. От гриха подальше. Ни к чему племя артиллеристоф плодить.

Давно уже не в армеи. Жыву в спальном районе, но сплю фсе равно хуева. Безработица, безденежье, бессоница… Думаю вот, можыт начать носки пад падушку класть?

Бабик , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дунаевский , 28-09-2007 19:11:02

ответ на: Чмопиздрокл [292]

асю включал?

302

Александр Второй, 28-09-2007 19:11:41

Добрый вечер, ЧМП...

303

Чмопиздрокл, 28-09-2007 19:14:11

ответ на: Дунаевский [301]

неа... давно не включал

304

Кирзач, 28-09-2007 19:14:37

Бабик, в этот раз крео -  говняное говнище.
Брось ты эти конкурсы. жги лучше в каментах.

305

Oi !, 28-09-2007 19:15:01

ответ на: Шпендель [297]

>Блять, абъясните мне, чё за "КОНКУРС" такой. А то на даче фсио праибал.

конкурс для тех, кто веселее пожалуется на своё нищенство.

Один имеет халупу с видом на алкашный ларёк,
другой на картошку ездил в калхоз,
третий - ты, тока с дачи .
напиши про толчок и свои 6 соток.

306

Дунаевский , 28-09-2007 19:18:00

пайдука я мензурку армянского вазьму...а может и 0,5.
вечер,сцуко,долгий...

307

Лёхо, 28-09-2007 19:19:12

типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

блять смарел это кено,каг называеццо? "Бабег-хуйабег???"

308

Чмопиздрокл, 28-09-2007 19:19:26

Торин, сын Трейна стал чемпионом Казад-Дума по кикбоксингу

309

Князь БолтКонский, 28-09-2007 19:20:09

кстати вот такой вот перформанс

http://rq.foto.radikal.ru/0709/55/1ac08c6d9adf.jpg

310

Oi !, 28-09-2007 19:21:49

ответ на: Дунаевский [306]

сейчас вообще-то время винных фестивалей (выставок)

311

Чмопиздрокл, 28-09-2007 19:22:17

ответ на: Дунаевский [306]

>пайдука я мензурку армянского вазьму...а может и 0,5.
>вечер,сцуко,долгий...

нацеди в мензурку сваей гепатитной мочи, и ебни залпом

312

Дунаевский , 28-09-2007 19:23:10

ответ на: Oi ! [310]

>сейчас вообще-то время винных фестивалей (выставок)

ты женщино?

313

dr. Lizard, 28-09-2007 19:24:02

на самый обоссачный креотив явно не тянет....

314

Шпендель, 28-09-2007 19:24:28

ответ на: Oi ! [305]

Да не креативен я нихуя. Соток 13. Сартир засран пад завязку, па висне буду ф полнам абъёме канализацию делать/строить. Щаз тока баню асилил (10000уе, блять). В след году дом перестраивать.

315

Дунаевский , 28-09-2007 19:24:38

казьйол..

316

Шпендель, 28-09-2007 19:25:22

Всё ахран паявилас, папёрся.

317

Князь БолтКонский, 28-09-2007 19:27:32

блевал шопездец

318

team two, 28-09-2007 19:28:14

28-09-2007 19:24:38         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [322]

казьйол.

Так я тебя вчера и назвал. Свет у него отключили, далбаёп

Всем привет

319

Бухель, 28-09-2007 19:29:03

Ой, я хуею, опять же Ой!

320

Камент (один остался), 28-09-2007 19:31:40

"Баллада о портянках"

321

Александр Второй, 28-09-2007 19:31:58

ответ на: Князь БолтКонский [317]

>блевал шопездец
>
>
>
>http://rp.foto.radikal.ru/0709/03/6ecdaadcbbbe.jpg

Спасибо, кончил...

322

Князь БолтКонский, 28-09-2007 19:33:31

попробуй на бис

323

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:35:22

333

324

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:35:50

и ищо

325

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:36:23

пафтор

326

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 28-09-2007 19:36:40

Аффтар!
Палажи сибя пад падужко!
и жеви щщастливоспя, блять!

327

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:36:43

тут

328

Бухель, 28-09-2007 19:36:49

28-09-2007 19:33:31         Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [329]

попробуй на бис

http://rk.foto.radikal.ru/0709/88/06a222373d4d.jpg

Спасибо, подрочил хлеборезкой.

329

Камент (один остался), 28-09-2007 19:37:27

28-09-2007 19:33:31  Князь БолтКонский 
---------------------------------------
Гигиена - наше фсио!
Эта типа счотачки для йазыка на зубных щотках?

330

Бухель, 28-09-2007 19:37:30

Блять, Братья насрали гатцки на сиське.

331

Вождь, 28-09-2007 19:37:44

Маладец бобек.Мине панравилось.

332

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 28-09-2007 19:39:38

ответ на: Бухель [330]

>Блять, Братья насрали гатцки на сиське.
Не, мы не срале, мы - камметиравале!

333

Князь БолтКонский, 28-09-2007 19:40:57

28-09-2007 19:36:49  Бухель 

у меня еще есть..только ну его нахуй..

28-09-2007 19:37:27  Камент (один остался) 
такой щеточкой напрочь все вычистить можно

334

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:41:04

а крео та таво...да уш

335

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:43:09

тайсона паказывают в майке дирёцца пуза наверна шопесдетс

336

матандо гуэрос, 28-09-2007 19:44:17

каментатары нахваливают а он миртвец

337

Бухель, 28-09-2007 19:52:51

Какая ... картинке фставляет?

338

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2007 19:57:23

по меня нет - незачет

339

Шпендель, 28-09-2007 19:58:00

Пиздец какой-та. Эта я ап картинках.

340

Аслёночег, 28-09-2007 20:01:57

Папо! Где ты?

341

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 20:07:56

гавно пещерное

342

Дунаевский , 28-09-2007 20:08:49

нет...всётаки сдесь срать буду...

343

Ёбырь Top-Tune, 28-09-2007 20:13:12

ответ на: Бабик [25]

>28-09-2007 16:26:52  Ментини (итальянский гламурный мент) 
>
>меркантильная сволочь этот бабег (С)
>
>вот это правильно
>
>вот некатарые еще гаварят, что моветон тусовацо под своим крео. мне кажица это такая заскорузлая установка.я падумал, а каг же встречи с читателями, книжные выстафки и т.д.?
>афтар наоборот должен быть. прицтавлять товар лицом, так сказать
___________________________________________

Партянками лучше

344

Шпендель, 28-09-2007 20:19:36

ответ на: Дунаевский [342]

Пакряхтывая, ну падвинься штоле

345

SkoD, 28-09-2007 20:22:13

нихуя уже не сабражаю, поетому ставлю 6 звест!!

346

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2007 20:25:07

коллеги, это полный пиздец.
эти два дебила - мэр Харькова и его замепститель (бывший уголовник)
http://tabloid.com.ua/news/2007/9/27/1964.htm

347

Князь БолтКонский, 28-09-2007 20:26:07

Витольд нахуй тебе политика?

348

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:28:38

срачь тут
гг

349

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:29:00

добрый вечер

350

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:31:02

мда..до 400 еще даликовато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg