Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессоница

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву в спальном районе, толька не сплю ни хуя. Фсе какие-то потрясения. То Покс абругает, то Тилешкиной на ночь начетаешься. Патом кошмары мучают. Кинтавры пачиму-то сняцо. От них уж точно грязными трусами не отмашешса. Да исче окна у миня на ларек, а там и ночью жызнь кипит, каг на поле чюдес. 

Фчира например, не спицо, фтыкаю с балкона. Два чювака идут. Оба с топориками маленькими, типо томагафкоф. Ога думаю, либо толкиенисты, либо римонт у каво-то затянулся. А они пьяные, бешеные, што твой Чингачгук, топорами машут, орут чиво-то. У миня каг раз пелотко с тещей где-то припозднились. Неушто думаю, хоть в чом-та мне павизет и ани под раздачю попадут? Хуй там, через некаторое время бабы маи пришли. Жывые и здоровые. Физически в смысле. Психически-то у них абеих ремиссия сразу после свадьбы завершылась.  Фтыкаю дальше. Возвращаюцо эти индейцы, да не адни. Тело несут. Думаю, заколбасили каво-то. Присматрелсо, нет, третий жывой. Только в коме алкогольной. Эти ево тащат. Тапоры па ходу прапили. Или  праибали. Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались. Устали друзья, третьего кореша на дорогу бросили, сами на ниво сели. Адин на ноги, фтарой на спину. На жеппе стол сервировали. Я и сам бухал в жызни каг попало, в том числе из кансервной банки и даже из лампочки, паэтому туд для миня никаких откравений не было. Пили из горла. Но закуска удивила. Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я. Они еще весь залатой диск Питлюры спели, патом Круга затянули и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали. Ну точно, касмонафты.   

Задримал я… Прасыпаюсь от диких визгоф. Добрые питерские дворняги крысо поймали, и рвут ее на части, медлинно, с расстанофкой. Крысо пищит благим матом. Патом здохла канешна. Нада схадить, труп апознать. Вдрук Лариско? У миня в начале лета папо приезжал, римонт памагал делать. Хуле, прадвинутым людям удмурты ремонт делают, ни хуя не таджыки. А у дома в норке крысо жыла, Лариско ее папо назвал.  Типерь когда папо званит, спрашывает иногда, каг она, семья ее. Уважаит значет, каг многодетную мать. Из-за ларискиных дитей у миня уже пелотка к парадному падхадить баицо. Однажды наверна  сафсем дамой не придет. Скарей бы.

У наз в армеи крыс-людей до хуя было. До таво дахадило, что партянки пиздили стиранные. Я, панятно, ф тирпилы ни разу не папал. Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих разумеецо. Но фсе равно ни хуя ни радовала пирспиктифка, што я партянге однажды пастираю, а их спиздят. А если чужые миня заставят стирать, и их патом сапрут? Вдвайне блядь абидна! Паэтому фсигда начику прихадилось быть. Таг долга я аб этам думал, што паранойа миня ахватила. Вдрук, думаю, хищение портяног - эта происки врага, штоб обороноспособность страны подорвать? Начнут с чистых, а патом и до грязных доберуцо. Начал я на ночь сваи портянги под падушку класть. Толька это миня нинадолго успакоило. За сослужывцеф стал пирижывать. Напесал рапорт комбату, штоб фсех обязали на ночь партянке сибе пад падушку прятать. Он такому придлажению страшна обрадовалсо и, сказал «идиот блядь». Я сразу понял - он сам сибя таг выругал. Абидно стало, што он столько лет в войсках, а сам не додумалсо до такой прастой весчи. В благодарность он миня  решыл дасрочно уволить. На какую-то камиссию послал. Но комиссия сказала – пусть служыт. Наверна хатели, штоб я еще што-небудь палезное придумал. Но у миня уже ничего не придумалось, патаму што от запаха портяног не спалось и па утрам пачиму-то голова сильно балела.   

Однажды ни спал я ночью и поймал-таки адново чилавега-крысо, каторый штаны маи шмонал. Ничево не нашол он, патаму што я деньги в шыринку зашывал. Мы канешна ево атпиздили. И штобы бес палева и синякоф не было, фсем взводом крысо обосцали. Уринотерапия это называецо. Никто патом с ним служыть не захотел, и его в артиллеристы перевели. Туда па ходу фсех таких берут.

Я типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

Ф жызни  канешна фсе не таг плохо пока. И вазмездие крысо настигло. Толька я фсе равно сквозь до дембиля партянки пад падушкой прятал. От гриха подальше. Ни к чему племя артиллеристоф плодить.

Давно уже не в армеи. Жыву в спальном районе, но сплю фсе равно хуева. Безработица, безденежье, бессоница… Думаю вот, можыт начать носки пад падушку класть?

Бабик , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NAXNAX, 28-09-2007 18:08:49

опс

202

Брутальная Сучка, 28-09-2007 18:09:37

вот еслиб взять и убрать все нахинговый цифры....было бы например...199..201... интересно, тогда бы нахали?

203

Дунаевский , 28-09-2007 18:09:42

Князь,здраствуй уважаемый.

204

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 18:10:22

ответ на: Фаллос на крыльях [158]

>Правильно четать ВАХА или по пиндоски - БАКСА?

Правильно читать - БИКСА.

205

Шпендель, 28-09-2007 18:10:30

ответ на: Дунаевский [203]

Видать ужо дасвидания.

206

Князь БолтКонский, 28-09-2007 18:10:33

28-09-2007 18:09:42  Дунаевский 
привет..да я уже комп выключил..удачи

207

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:10:47

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [160]

>>кто тут абассаки то пишет?
>>не смешите, а то цыкану есчо...
>
>Скройся на своё место - в корзину.
ты запиздился дружок...

208

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:11:08

ответ на: Князь БолтКонский [198]

канешна не пью. пахмелье я ебу какое.
алкоголь зло

209

Морячог, 28-09-2007 18:11:09

28-09-2007 17:56:49  Шпендель 

ыыыыгык, коллега, тибе ндравиццо НахаНаха?

Мне -да.

210

Дунаевский , 28-09-2007 18:11:21

ЧипАтая бикса это зЫко.

211

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:12:01

ответ на: Князь БолтКонский [198]

>полагаю, что наступила почти суббота...и все каментаторы ушли бухать по клубам и пабам..остались одни дрочеры и нищеброды
>
>кстати у недевачки уважительная причина, по которой она не пьт сегодня...пожалуй я пойду домой...буду заниматься домашними делами...выжиганием например паяльником..или резьбой по дереву...а хуле?
трезвеннеков забыл княсь...

212

Шпендель, 28-09-2007 18:12:09

ответ на: Морячог [209]

Да нравицца, нравицца. Жена выпрасила нотебук, ник мой знаит. Чё буид?

213

Дунаевский , 28-09-2007 18:12:12

Шпендель

214

Дунаевский , 28-09-2007 18:12:26

триразаподва

215

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 18:12:28

ответ на: Воспитатель дебилов [207]

Хамиш?

216

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:12:35

чето у меня нога пасинела. пиздец.
заибалось я болеть

217

Дунаевский , 28-09-2007 18:12:36

щаз

218

Выставочный образец мрази, 28-09-2007 18:12:42

ответ на: Князь БолтКонский [198]

"Князь Болтконский" - плебеи о несбывшемся. 
Ну какой ты, нахуй, князь. Какой, к пизде, конский болт. Дрочер ты ситивой с пиписькой.

Это я так. Без злобы. Подумалось чтото-то.

219

Выставочный образец мрази, 28-09-2007 18:13:02

226 нах.

220

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:13:25

ответ на: Шпендель [212]

>Да нравицца, нравицца. Жена выпрасила нотебук, ник мой знаит. Чё буид?
развод

221

Дунаевский , 28-09-2007 18:13:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

дак сколька уже...?
падИ дней 10..
када снимать будут ...иле уже сняли?

222

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:14:25

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [215]

>Хамиш?
сам дурак...

223

Шпендель, 28-09-2007 18:14:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

Пугаишь миня. Бухать при пириломах ваще-та таво. Сам правда бухал, чё там.
Што у тя тама с выздравлением?

224

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:14:45

ответ на: Дунаевский [221]

нихуя не сняли. по новой загипсавали.
да 4 актября типерь. блядь

225

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:15:40

вопщем все заипало. злая сижу как сцука.

226

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:15:40

вопщем все заипало. злая сижу как сцука.

227

Морячог, 28-09-2007 18:15:47

28-09-2007 18:11:08  не девачка(с мАсквы) 

Превед, уважаемая недевачько. Олкоголь - не зло, трава зло.

Дефчонки подариле мне очьки, с удавом на дужках.
Я каг-то курнул и в них рассекал 140 у поста.

Махнуле. Вылез. Гварю, фсё ОК, даже ТО есть. А што тонированый - гатоф отдать 100 р (не 50, бо не в городе).
Он мне:
- Очьки сними.

я. нахуя?
Он:
- идентифецировать надо, по водительскому (права типо в конституции)
Снял. Глоза красные яибу, ессно.
Он:
- А исчо есть?

Бугога. Нед, гаварю.
- Привезёшь?
- Мугого.

228

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:15:59

дунуть штоля и паглумица над модерами?!
мож зобанят хоть, отдахну от интырнето?

229

Шпендель, 28-09-2007 18:16:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

Ф каком хоть месте?
У миня ат каленки и ниже обе касти раздроблены были.

230

Брутальная Сучка, 28-09-2007 18:16:55

васпитатель девилов, а мы с вами незнакомы случайно? гдета я вас видела уже

231

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:17:44

ответ на: Морячог [227]

гыгы.

28-09-2007 18:16:41  Шпендель 
ахуеть. яп тут сдохлап тагда.
лодыжка

232

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:18:38

ответ на: Морячог [227]

ахуеть дайте две!...
эээх морячочег где маи красные глоза, прошло красное как с яблонь белый дым прикурилсо бля...

233

Батеус, 28-09-2007 18:18:43

Пра Швейка?

Не, Бабик, не палучилась у тебя...

234

Шпендель, 28-09-2007 18:18:50

Марячог жжот. Бля, на Икшинском пасту (Мос. область), пиздец, с сабаками исчют. Сёня на такси аттель дёрнул - абнюхивали.

235

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:20:05

ответ на: Брутальная Сучка [230]

>васпитатель девилов, а мы с вами незнакомы случайно? гдета я вас видела уже
вазможна в карсино?
добрый утр кстати...

236

Брутальная Сучка, 28-09-2007 18:20:05

Вопщем пойду я посплюка.

237

Брутальная Сучка, 28-09-2007 18:20:59

нда. точно. в карзине. у вас там чето интересное было....мы чат устраивали

238

Cat Vaska, 28-09-2007 18:21:44

бля, где мои носки ???

239

Морячог, 28-09-2007 18:23:46

28-09-2007 18:18:38  Воспитатель дебилов 

А ты брось, гойдука пиричетай.

скока-куришь, стока откоси.

Перебейся феназепамом, напр.

Я вод, нопремер, щылом пирибиваюсь. Ёлка у миня  диревнем выросла выше миня на две головы (жертва не даст соврать),
таг кто-то бошки все оторвал. Узбеки, наверно.
А хуле их пИздить? Жывотнае, каг кошки.

240

Шпендель, 28-09-2007 18:24:13

ответ на: Брутальная Сучка [236]

>Вопщем пойду я посплюка.
То ись дамой.

Бля, а на даче у нас веселье щаз тока начинаицца. Жене пазванил - таг ане там столы сколачиват. Мда, саседу 49. Вот и  думай, мож не таг уж фсио и плохо? Типа, фсио пашет на резервных серверах, руководство миняицца, зарплата там пад угрозой... Какой бадун миня УЖЕ в эту бы ночь приследовал бы. Вот, блядь, вапрос.

241

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:24:33

28-09-2007 18:16:55  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [237] 

васпитатель девилов, а мы с вами незнакомы случайно? гдета я вас видела уже
в пизде. он оттуда не вылезает. только нос торчит
радует одно - что ты на минуту руку ис жопы вынул, эту ёбань написать...
ссал я на вас модеры бля, чо непанятнава та?
телепузеке удававске, цепные псы мультеплекацыи бля...

242

Дунаевский , 28-09-2007 18:24:58

ответ на: Морячог [227]

буааагаггаг
я напрошлай недели вечерочкам дамой вазращаюсь мягко гаваря в гавно.Гаишник тармазит.
думаю ...недайбог шмон(праздники скора республеканские,мусара бесчинствуют),а у меня гаш,балон ис под бишбулятора,папиросы в кармашке и резиновый рот на батарейках в багажнике.(пацаны падарили на днюху,штоб драчить...но ат прекуривателя неработает гыгыгы....мусарабы абасцались с такова пасажира)
кароче пака я в бардачок за дакументами,задняя дверь аткрываецца и безбазара туда два гайца в дым синих,падают.
всю душу выебли...пришлось падвезти...

я понял так ,что ани тоже ниххуя недамой ехали...
да циганских пришлось везти....километров 10-12...
а хули....я накуренный...нестал чёта в залупу лесть паповаду пашлинахуй..павёлся,бля...

243

Шпендель, 28-09-2007 18:26:52

ответ на: Дунаевский [242]

>..павёлся,бля...

Да дамо та хоть дабрался? (бизнадёжна таг)

244

Морячог, 28-09-2007 18:26:53

Кот васько

Балаклава!!!

Алё, балаклаво!

245

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:27:28

ответ на: Морячог [239]

бля ну нах цил этот да и фенеке в пизду, я за натурпрадукт,а то камрад адин сидел на фенекаг розогналсо до 100 штук в день - как живой мертвяк хадил бля! жесть...
я ща не наганяю дозняк, а то савсем атупееш бля...

246

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 18:27:32

ответ на: Воспитатель дебилов [241]

Сцы под себя, девочка.

247

Шпендель, 28-09-2007 18:27:41

ответ на: Шпендель [243]

Блять, да дОма, а не дАмо.

248

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:28:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [246]

>Сцы под себя, девочка.
свабоден предурак, чо непанятнава та?
не стабой разговариваю...

249

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-09-2007 18:29:35

очень хорошо, про космическую закуску поржал.

250

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 18:30:17

ответ на: Брутальная Сучка [237]

>нда. точно. в карзине. у вас там чето интересное было....мы чат устраивали
угу и кто курит я или ты? всётаке женщены зогадочные созданея!гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg