Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессоница

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву в спальном районе, толька не сплю ни хуя. Фсе какие-то потрясения. То Покс абругает, то Тилешкиной на ночь начетаешься. Патом кошмары мучают. Кинтавры пачиму-то сняцо. От них уж точно грязными трусами не отмашешса. Да исче окна у миня на ларек, а там и ночью жызнь кипит, каг на поле чюдес. 

Фчира например, не спицо, фтыкаю с балкона. Два чювака идут. Оба с топориками маленькими, типо томагафкоф. Ога думаю, либо толкиенисты, либо римонт у каво-то затянулся. А они пьяные, бешеные, што твой Чингачгук, топорами машут, орут чиво-то. У миня каг раз пелотко с тещей где-то припозднились. Неушто думаю, хоть в чом-та мне павизет и ани под раздачю попадут? Хуй там, через некаторое время бабы маи пришли. Жывые и здоровые. Физически в смысле. Психически-то у них абеих ремиссия сразу после свадьбы завершылась.  Фтыкаю дальше. Возвращаюцо эти индейцы, да не адни. Тело несут. Думаю, заколбасили каво-то. Присматрелсо, нет, третий жывой. Только в коме алкогольной. Эти ево тащат. Тапоры па ходу прапили. Или  праибали. Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались. Устали друзья, третьего кореша на дорогу бросили, сами на ниво сели. Адин на ноги, фтарой на спину. На жеппе стол сервировали. Я и сам бухал в жызни каг попало, в том числе из кансервной банки и даже из лампочки, паэтому туд для миня никаких откравений не было. Пили из горла. Но закуска удивила. Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я. Они еще весь залатой диск Питлюры спели, патом Круга затянули и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали. Ну точно, касмонафты.   

Задримал я… Прасыпаюсь от диких визгоф. Добрые питерские дворняги крысо поймали, и рвут ее на части, медлинно, с расстанофкой. Крысо пищит благим матом. Патом здохла канешна. Нада схадить, труп апознать. Вдрук Лариско? У миня в начале лета папо приезжал, римонт памагал делать. Хуле, прадвинутым людям удмурты ремонт делают, ни хуя не таджыки. А у дома в норке крысо жыла, Лариско ее папо назвал.  Типерь когда папо званит, спрашывает иногда, каг она, семья ее. Уважаит значет, каг многодетную мать. Из-за ларискиных дитей у миня уже пелотка к парадному падхадить баицо. Однажды наверна  сафсем дамой не придет. Скарей бы.

У наз в армеи крыс-людей до хуя было. До таво дахадило, что партянки пиздили стиранные. Я, панятно, ф тирпилы ни разу не папал. Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих разумеецо. Но фсе равно ни хуя ни радовала пирспиктифка, што я партянге однажды пастираю, а их спиздят. А если чужые миня заставят стирать, и их патом сапрут? Вдвайне блядь абидна! Паэтому фсигда начику прихадилось быть. Таг долга я аб этам думал, што паранойа миня ахватила. Вдрук, думаю, хищение портяног - эта происки врага, штоб обороноспособность страны подорвать? Начнут с чистых, а патом и до грязных доберуцо. Начал я на ночь сваи портянги под падушку класть. Толька это миня нинадолго успакоило. За сослужывцеф стал пирижывать. Напесал рапорт комбату, штоб фсех обязали на ночь партянке сибе пад падушку прятать. Он такому придлажению страшна обрадовалсо и, сказал «идиот блядь». Я сразу понял - он сам сибя таг выругал. Абидно стало, што он столько лет в войсках, а сам не додумалсо до такой прастой весчи. В благодарность он миня  решыл дасрочно уволить. На какую-то камиссию послал. Но комиссия сказала – пусть служыт. Наверна хатели, штоб я еще што-небудь палезное придумал. Но у миня уже ничего не придумалось, патаму што от запаха портяног не спалось и па утрам пачиму-то голова сильно балела.   

Однажды ни спал я ночью и поймал-таки адново чилавега-крысо, каторый штаны маи шмонал. Ничево не нашол он, патаму што я деньги в шыринку зашывал. Мы канешна ево атпиздили. И штобы бес палева и синякоф не было, фсем взводом крысо обосцали. Уринотерапия это называецо. Никто патом с ним служыть не захотел, и его в артиллеристы перевели. Туда па ходу фсех таких берут.

Я типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

Ф жызни  канешна фсе не таг плохо пока. И вазмездие крысо настигло. Толька я фсе равно сквозь до дембиля партянки пад падушкой прятал. От гриха подальше. Ни к чему племя артиллеристоф плодить.

Давно уже не в армеи. Жыву в спальном районе, но сплю фсе равно хуева. Безработица, безденежье, бессоница… Думаю вот, можыт начать носки пад падушку класть?

Бабик , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
350

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:31:02

мда..до 400 еще даликовато

351

Бухель, 28-09-2007 20:32:43

Срача не будет. Я сказал.

352

Бухель, 28-09-2007 20:33:13

Нахинг будет. Б/п.

353

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:33:34

ответ на: Бухель [351]

как таг?
што случилось?

354

Квасилиус, 28-09-2007 20:33:41

Бабег!!! Не трогай артелеристаф! У миня деды оба отличнеги были в этом деле!!!
Под Балатоном, например, все кроме них и съеблись при контрнаступлении немцев...
а протвотанковые артиллеристы на перых двух линиях все погибли.
Немцы пленных там не брали...вот...

355

sqwer, 28-09-2007 20:37:17

патешно тож...
бабек начял песать четаемое... ахуеть можно

356

team two, 28-09-2007 20:39:59

28-09-2007 20:29:00         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [356]

добрый вечер

Чо, опять литпром?? Где сержант?
Добрый вечер, небезызвестная личность

357

team two, 28-09-2007 20:41:21

Квасилиус    

Даров тёзка, сто лет не видел

358

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:43:52

ответ на: team two [356]

сержант отсудствуед видимо
хыыыыы
и вам привецтвие

359

Бухель, 28-09-2007 20:44:42

ответ на: ZvEzDuLkA [353]

>как таг?
>
>што случилось?

Милая девушка, он просто всех заебал.

360

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2007 20:44:50

28-09-2007 20:26:07         Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [354]

Витольд нахуй тебе политика?
---

это не политика, а срез общества

361

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 20:46:24

ответ на: Бухель [359]

тогда давайте устоим не срачь,а вечер культурного общения
хыыхыы

362

team two, 28-09-2007 20:48:40

28-09-2007 20:43:52         ZvEzDuLkA    

Я тут смотрел. Тебя несколько удручает атмосфера этого ресурса. Двоих на моей памяти уже нахуй послала. "Прошу мне не писать" Или наоборот?

363

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 21:00:12

ответ на: team two [362]

какой привет,такой ответ.
Если некоторые не могут нормально завести с девушкой разговор,то на мой взгляд с ними не имеет смысла продолжать общение

364

Аслёночег, 28-09-2007 21:02:21

Где п. Вито там и срач

365

тележкина, 28-09-2007 21:11:47

Бабек, хоть ты и зоразо, но криатиф ниплох. поржала

366

Квасилиус, 28-09-2007 21:15:40

ответ на: team two [357]

Хая!
Ну, за здоровье...типа бухаю! гы

367

team two, 28-09-2007 21:16:38

28-09-2007 21:00:12         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [371]

Ответ на: team two [370]
какой привет,такой ответ.
Если некоторые не могут нормально завести с девушкой разговор,то на мой взгляд с ними не имеет смысла продолжать общение

Твоё право. Но вот только подскажи, я очень хочу с тобой поговорить. О чём? Крео я не обсуждаю, кроме гениальных, типо гипсона, тогда дай ссылку на себя или просто болтай со мной, смеюсь

368

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 28-09-2007 21:20:06

АБВГ

369

Пекинес-Анархия, 28-09-2007 21:22:19

Нехуй на артиллерию срать, свое чмо везде есть.

370

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 21:28:25

ответ на: team two [367]

могу поддержать практически любуйу тему,выбор темы доверяю тебе-как мужчине.
(Зы)предлагаю пройти в другой чат который находится выше.

371

Падкожный Жолудь, 28-09-2007 21:31:18

ответ на: Аслёночег [364]

Сыно не уходь ща ник сменю

372

Пол Карасика, 28-09-2007 21:35:33

Ну и хуле кричу кричу никто нислышит

373

StarПер, 28-09-2007 21:37:41

...вот оне где, скаты, ошиваюцца...

374

Пол Карасика, 28-09-2007 21:38:00

Звиняюсь хоспада харошии чат сдесь?

375

Пол Карасика, 28-09-2007 21:39:28

ответ на: StarПер [373]

Какиэ скаты ,брэт. мы тут паходу с табой вдваёмь

376

"Ослег должен быть худым", 28-09-2007 21:40:45

венегрет. бля буду лично.
но жызнеутверждающе. молодец, юрист.
удачи.

377

team two, 28-09-2007 21:47:51

28-09-2007 21:28:25         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [378]

Ответ на: team two [375]
могу поддержать практически любуйу тему,выбор темы доверяю тебе-как мужчине.
(Зы)предлагаю пройти в другой чат который находится выше.

Не могу. Ссылку дай

378

Квасилиус, 28-09-2007 21:49:30

ответ на: Пол Карасика [375]

Я проста пижю мала...гыгы!!! Типа читайу!!!

379

StarПер, 28-09-2007 22:00:33

ответ на: Пол Карасика [375]

>Какиэ скаты ,брэт. мы тут паходу с табой вдваёмь

а мы кто? Я сибя не отделяю ни от народа ни от судеб ивонных...
скаты и есь

380

PI-занская башня, 28-09-2007 22:13:47

Бабика люблю однозначно со всеми его трусами .. рассскас смишной .. вот тока вопрос .. моя бабушко из прошлого крео Бабика одно слово не поняла "офоршмачица",чего это ?старушка в шоке..помоги Бабик!!

381

Квасилиус, 28-09-2007 22:20:26

ответ на: PI-занская башня [380]

облеваться-обосраться-кончить в штаны...выбирай нах!!!

382

пелотка, 28-09-2007 23:02:57

Уважаемые зарегенные фтыкатели! пастафьте от меня  Бабику 6*. И в нетленку сразу, плз...

383

Сучка Белобрысая, 28-09-2007 23:32:38

ответ на: пелотка [382]

ОК!

384

восставший из зада, 28-09-2007 23:50:30

а я сичас 9 роту смотрел. про неё есть.зачот.

385

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 01:18:16

БАБЕК!ВЫШЕ СВАИГО МОЗГА-НЕ ПРЫГНЕШЬ!БАРЬЕР!ОБРАЗОВАНИЯ НЕТУ -БАБИК!ТАК-ПИСАТЬ ДЛЯ БОМЖЕЙ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ!ПАЙМИ-МОЗГ-НЕ ХУЙ!ОН ПО ДРУГОМУ КОНЧАИТ!А НЕТ МОЗГА-ХУЙ НИ К ЧЕМУ!ПРА ЕБЛЮ С МЕРТВЕЦАМИ КОТОРЫХ ОТНЕСЛИ НА ПОМОЙКУ!БЫЛО-ВИДЕЛИ!90 е ОПИСЫВАЕШЬ!ЧМО ТЫ БАБИК!ХОТЯ РЫЛО У ТИБЯ СИМПАТИЧНОЕ!Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!ЕСЛИ Ф ПИТЕРЕ ПРА РАБОТУ НЕ ПИЗДИ!И ТАМ ЗОЕБАЛ ФСЕХ ХУЕТОЮ!ИЗМЕНИСИБЯ И МИР Ф КАРМАНЕ!БАБИК!МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!

386

понравелос, 29-09-2007 01:27:06

пешы есчё

387

dominant, 29-09-2007 01:36:06

Читабельно. Кстати, капслокеры пидоры. Хули орать, слепые на другом сайте.

388

Дядё Джанки, 29-09-2007 06:07:49

эх...осеня знамением, помолясь, двинемсо.

389

Дядё Джанки, 29-09-2007 06:09:06

семь  чюдес света

390

Дядё Джанки, 29-09-2007 06:10:17

восемь милиметрав

391

Дядё Джанки, 29-09-2007 06:11:29

девять с палавинай нидель.

392

Дядё Джанки, 29-09-2007 06:12:51

читыризто

393

С ЯЙЦАМИ, 29-09-2007 06:51:25

охуительно, с балды позитиф

394

Ева Браун, 29-09-2007 17:15:43

фигня

395

оно, 30-09-2007 04:47:53

Афтар пишет жыво но много.

396

уснувшая за рулём, 02-10-2007 23:45:53

мемуары?не фпечитлило

397

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 04-10-2007 10:44:39

ответ на: уснувшая за рулём [396]

симпатишная вы мадам

398

Сцукомраз, 11-10-2007 15:24:58

50 грамм на сон грядущий.

399

Медведь Шатун, 21-12-2007 05:59:22

смиялсо местами, даже очень хотя сюжет оцутствует кагбуддто

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg