Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессоница

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву в спальном районе, толька не сплю ни хуя. Фсе какие-то потрясения. То Покс абругает, то Тилешкиной на ночь начетаешься. Патом кошмары мучают. Кинтавры пачиму-то сняцо. От них уж точно грязными трусами не отмашешса. Да исче окна у миня на ларек, а там и ночью жызнь кипит, каг на поле чюдес. 

Фчира например, не спицо, фтыкаю с балкона. Два чювака идут. Оба с топориками маленькими, типо томагафкоф. Ога думаю, либо толкиенисты, либо римонт у каво-то затянулся. А они пьяные, бешеные, што твой Чингачгук, топорами машут, орут чиво-то. У миня каг раз пелотко с тещей где-то припозднились. Неушто думаю, хоть в чом-та мне павизет и ани под раздачю попадут? Хуй там, через некаторое время бабы маи пришли. Жывые и здоровые. Физически в смысле. Психически-то у них абеих ремиссия сразу после свадьбы завершылась.  Фтыкаю дальше. Возвращаюцо эти индейцы, да не адни. Тело несут. Думаю, заколбасили каво-то. Присматрелсо, нет, третий жывой. Только в коме алкогольной. Эти ево тащат. Тапоры па ходу прапили. Или  праибали. Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались. Устали друзья, третьего кореша на дорогу бросили, сами на ниво сели. Адин на ноги, фтарой на спину. На жеппе стол сервировали. Я и сам бухал в жызни каг попало, в том числе из кансервной банки и даже из лампочки, паэтому туд для миня никаких откравений не было. Пили из горла. Но закуска удивила. Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я. Они еще весь залатой диск Питлюры спели, патом Круга затянули и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали. Ну точно, касмонафты.   

Задримал я… Прасыпаюсь от диких визгоф. Добрые питерские дворняги крысо поймали, и рвут ее на части, медлинно, с расстанофкой. Крысо пищит благим матом. Патом здохла канешна. Нада схадить, труп апознать. Вдрук Лариско? У миня в начале лета папо приезжал, римонт памагал делать. Хуле, прадвинутым людям удмурты ремонт делают, ни хуя не таджыки. А у дома в норке крысо жыла, Лариско ее папо назвал.  Типерь когда папо званит, спрашывает иногда, каг она, семья ее. Уважаит значет, каг многодетную мать. Из-за ларискиных дитей у миня уже пелотка к парадному падхадить баицо. Однажды наверна  сафсем дамой не придет. Скарей бы.

У наз в армеи крыс-людей до хуя было. До таво дахадило, что партянки пиздили стиранные. Я, панятно, ф тирпилы ни разу не папал. Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих разумеецо. Но фсе равно ни хуя ни радовала пирспиктифка, што я партянге однажды пастираю, а их спиздят. А если чужые миня заставят стирать, и их патом сапрут? Вдвайне блядь абидна! Паэтому фсигда начику прихадилось быть. Таг долга я аб этам думал, што паранойа миня ахватила. Вдрук, думаю, хищение портяног - эта происки врага, штоб обороноспособность страны подорвать? Начнут с чистых, а патом и до грязных доберуцо. Начал я на ночь сваи портянги под падушку класть. Толька это миня нинадолго успакоило. За сослужывцеф стал пирижывать. Напесал рапорт комбату, штоб фсех обязали на ночь партянке сибе пад падушку прятать. Он такому придлажению страшна обрадовалсо и, сказал «идиот блядь». Я сразу понял - он сам сибя таг выругал. Абидно стало, што он столько лет в войсках, а сам не додумалсо до такой прастой весчи. В благодарность он миня  решыл дасрочно уволить. На какую-то камиссию послал. Но комиссия сказала – пусть служыт. Наверна хатели, штоб я еще што-небудь палезное придумал. Но у миня уже ничего не придумалось, патаму што от запаха портяног не спалось и па утрам пачиму-то голова сильно балела.   

Однажды ни спал я ночью и поймал-таки адново чилавега-крысо, каторый штаны маи шмонал. Ничево не нашол он, патаму што я деньги в шыринку зашывал. Мы канешна ево атпиздили. И штобы бес палева и синякоф не было, фсем взводом крысо обосцали. Уринотерапия это называецо. Никто патом с ним служыть не захотел, и его в артиллеристы перевели. Туда па ходу фсех таких берут.

Я типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

Ф жызни  канешна фсе не таг плохо пока. И вазмездие крысо настигло. Толька я фсе равно сквозь до дембиля партянки пад падушкой прятал. От гриха подальше. Ни к чему племя артиллеристоф плодить.

Давно уже не в армеи. Жыву в спальном районе, но сплю фсе равно хуева. Безработица, безденежье, бессоница… Думаю вот, можыт начать носки пад падушку класть?

Бабик , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 28-09-2007 17:52:56

28-09-2007 17:52:22  Ну Очень Дикий Модыр
может он пидорас?

152

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 17:53:33

ответ на: Дунаевский [147]

>>Яков, объясните своё вчерашнее вечернее поведение.
>вы ачём?
>я флудил чтоль безбожна?

Да нет. С этим всё в порядке. Как я понял, ты изменил свою точку зрения на некоторых ресурсных персонажей в течении получаса.

153

NAXNAX, 28-09-2007 17:53:41

ответ на: Шпендель [132]

ноливай уже довай.....

154

Морячог, 28-09-2007 17:53:55

28-09-2007 17:50:17  Шпендель

Я ностойку на чесноке с перчеком придпочетаю.
Или вотку на хрене, слаткая аж.

(пустил слюни, ибо фсёкончелось)

155

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:54:29

кто тут абассаки то пишет?
не смешите, а то цыкану есчо...

156

Сирота Алиев , 28-09-2007 17:54:30

Ы

157

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 17:54:37

ответ на: Князь БолтКонский [151]

>28-09-2007 17:52:22  Ну Очень Дикий Модыр
>может он пидорас?

Вопрос поставлен неправильно.

158

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 17:54:38

Правильно четать ВАХА или по пиндоски - БАКСА?

159

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 17:54:56

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

160

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 17:55:12

ответ на: Воспитатель дебилов [155]

>кто тут абассаки то пишет?
>не смешите, а то цыкану есчо...

Скройся на своё место - в корзину.

161

Князь БолтКонский, 28-09-2007 17:55:19

а как правильно?

162

GPRS ниибацца, 28-09-2007 17:55:33

test

163

Херр Бергер, 28-09-2007 17:56:09

ответ на: Морячог [154]

вотка на хрене?... прецтавел... смиялсо... нехуй вотку на хрен лить, тогда и кончаццо не будет!!!

164

Дунаевский , 28-09-2007 17:56:43

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [152]

>>>Яков, объясните своё вчерашнее вечернее поведение.
>>вы ачём?
>>я флудил чтоль безбожна?
>
>Да нет. С этим всё в порядке. Как я понял, ты изменил свою точку зрения на некоторых ресурсных персонажей в течении получаса.


гыгыгыггы
такой дурак ты...
кабута меня первый день знаешь...
за полчаса..гыгыг

165

Шпендель, 28-09-2007 17:56:49

ответ на: Морячог [154]

>Я ностойку на чесноке с перчеком придпочетаю

Ни пробавал ни разу (чиснок).

А хрен... Фсио фпириди. Жена памешана на агароде, пасему хрен присутствует, каторый я тока с этай стараны и рассматриваю.

166

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 17:58:04

ответ на: Князь БолтКонский [161]

>а как правильно?

Я бы сказал так. Петух неотъёбанный.

167

Шпендель, 28-09-2007 17:58:06

ответ на: NAXNAX [153]

Тока каньяг (хатя и ни плахой). На работе иопт.

168

Брутальная Сучка, 28-09-2007 17:58:36

Бабик, ты лучший!

169

Князь БолтКонский, 28-09-2007 17:58:43

28-09-2007 17:58:04  Ну Очень Дикий Модыр
согласен

170

Ну Очень Дикий Модыр, 28-09-2007 18:00:16

ответ на: Князь БолтКонский [169]

>28-09-2007 17:58:04  Ну Очень Дикий Модыр
>согласен


Хотя, ничего нельзя утверждать голословно. Последнее слово, я поставил бы под вопрос.

171

РобЗомбе, 28-09-2007 18:00:59

А вообще, бабег молодец.
Эдакий швейк удмурцково розлива...

172

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-09-2007 18:01:41

ответ на: Фаллос на крыльях [158]

>Правильно четать ВАХА или по пиндоски - БАКСА?


Правильно ВАХА, в англ варианте VAHA

173

NAXNAX, 28-09-2007 18:01:43

ответ на: Шпендель [167]

адна я дуро трезвая... тощи сюда свой коньяк, штоле...

174

РобЗомбе, 28-09-2007 18:02:51

[Власти Италии хотят запретить проституцию] - ахтунк шагает па плонете

175

NAXNAX, 28-09-2007 18:03:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [172]

ваха, а чтение каментаф тибя ни очень атвликает ат поиска активнава партнёра?...

176

Морячог, 28-09-2007 18:03:18

НахаНаха

177

NAXNAX, 28-09-2007 18:03:50

Морячог - туд я, туд....

178

не девачка (с мАсквы), 28-09-2007 18:04:05

все бухают

179

Херр Бергер, 28-09-2007 18:04:38

двезте буим?..

180

Херр Бергер, 28-09-2007 18:04:48

187

181

Херр Бергер, 28-09-2007 18:05:15

хехе... я меганахер...

182

NAXNAX, 28-09-2007 18:05:18

олкоголеки, разбижались...

183

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-09-2007 18:05:43

ответ на: NAXNAX [175]

Я девушку ищу и похоже уже нашел...

184

БИГИМОТ, 28-09-2007 18:06:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [172]

>>Правильно четать ВАХА или по пиндоски - БАКСА?
>
>
>Правильно ВАХА, в англ варианте VAHA


иди на хуй вахтунг

http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

185

Шпендель, 28-09-2007 18:06:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

Мине низзя. Тока пийсят "Дербенту" ща хлопну (пад кандеем замёрс). Хде третий нумер, билят???

нахнах, фотка удачная, аш яйцы сводит.

186

Выставочный образец мрази, 28-09-2007 18:06:23

Ахуеть. Дайте две!

187

Шпендель, 28-09-2007 18:06:44

двести будит?

188

Морячог, 28-09-2007 18:07:13

28-09-2007 17:56:09  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [170] 


Мугого.

Ая один рас после бляди хуй соляркой мыл. Просто слазил в баг камаза 4310 по локоть, зачерпнул и хуй вымол.

Даже не щипало, бугага.

а вы мираместин-хуистин...

189

Шпендель, 28-09-2007 18:07:19

ну чё тама? Хуяго?

190

NAXNAX, 28-09-2007 18:07:37

нахенк нахенк нахенк

191

Выставочный образец мрази, 28-09-2007 18:07:40

Юбилейные запеси не занемать.

192

Брутальная Сучка, 28-09-2007 18:07:52

и вас вылечат

193

Дунаевский , 28-09-2007 18:07:54

двухсотый каментарий

194

Выставочный образец мрази, 28-09-2007 18:07:55

блять нах

195

Шпендель, 28-09-2007 18:07:55

ответ на: Морячог [188]

Вот он абмен опытам. Ни знал, ни знал

196

Брутальная Сучка, 28-09-2007 18:08:10

4444444444444

197

Морячог, 28-09-2007 18:08:13

двезде. будет

198

Князь БолтКонский, 28-09-2007 18:08:20

полагаю, что наступила почти суббота...и все каментаторы ушли бухать по клубам и пабам..остались одни дрочеры и нищеброды

кстати у недевачки уважительная причина, по которой она не пьт сегодня...пожалуй я пойду домой...буду заниматься домашними делами...выжиганием например паяльником..или резьбой по дереву...а хуле?

199

БИГИМОТ, 28-09-2007 18:08:23

200

200

Шпендель, 28-09-2007 18:08:41

Ебать. Ну хуй с ним, спорт, иоптыть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg