Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессоница

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву в спальном районе, толька не сплю ни хуя. Фсе какие-то потрясения. То Покс абругает, то Тилешкиной на ночь начетаешься. Патом кошмары мучают. Кинтавры пачиму-то сняцо. От них уж точно грязными трусами не отмашешса. Да исче окна у миня на ларек, а там и ночью жызнь кипит, каг на поле чюдес. 

Фчира например, не спицо, фтыкаю с балкона. Два чювака идут. Оба с топориками маленькими, типо томагафкоф. Ога думаю, либо толкиенисты, либо римонт у каво-то затянулся. А они пьяные, бешеные, што твой Чингачгук, топорами машут, орут чиво-то. У миня каг раз пелотко с тещей где-то припозднились. Неушто думаю, хоть в чом-та мне павизет и ани под раздачю попадут? Хуй там, через некаторое время бабы маи пришли. Жывые и здоровые. Физически в смысле. Психически-то у них абеих ремиссия сразу после свадьбы завершылась.  Фтыкаю дальше. Возвращаюцо эти индейцы, да не адни. Тело несут. Думаю, заколбасили каво-то. Присматрелсо, нет, третий жывой. Только в коме алкогольной. Эти ево тащат. Тапоры па ходу прапили. Или  праибали. Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались. Устали друзья, третьего кореша на дорогу бросили, сами на ниво сели. Адин на ноги, фтарой на спину. На жеппе стол сервировали. Я и сам бухал в жызни каг попало, в том числе из кансервной банки и даже из лампочки, паэтому туд для миня никаких откравений не было. Пили из горла. Но закуска удивила. Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я. Они еще весь залатой диск Питлюры спели, патом Круга затянули и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали. Ну точно, касмонафты.   

Задримал я… Прасыпаюсь от диких визгоф. Добрые питерские дворняги крысо поймали, и рвут ее на части, медлинно, с расстанофкой. Крысо пищит благим матом. Патом здохла канешна. Нада схадить, труп апознать. Вдрук Лариско? У миня в начале лета папо приезжал, римонт памагал делать. Хуле, прадвинутым людям удмурты ремонт делают, ни хуя не таджыки. А у дома в норке крысо жыла, Лариско ее папо назвал.  Типерь когда папо званит, спрашывает иногда, каг она, семья ее. Уважаит значет, каг многодетную мать. Из-за ларискиных дитей у миня уже пелотка к парадному падхадить баицо. Однажды наверна  сафсем дамой не придет. Скарей бы.

У наз в армеи крыс-людей до хуя было. До таво дахадило, что партянки пиздили стиранные. Я, панятно, ф тирпилы ни разу не папал. Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих разумеецо. Но фсе равно ни хуя ни радовала пирспиктифка, што я партянге однажды пастираю, а их спиздят. А если чужые миня заставят стирать, и их патом сапрут? Вдвайне блядь абидна! Паэтому фсигда начику прихадилось быть. Таг долга я аб этам думал, што паранойа миня ахватила. Вдрук, думаю, хищение портяног - эта происки врага, штоб обороноспособность страны подорвать? Начнут с чистых, а патом и до грязных доберуцо. Начал я на ночь сваи портянги под падушку класть. Толька это миня нинадолго успакоило. За сослужывцеф стал пирижывать. Напесал рапорт комбату, штоб фсех обязали на ночь партянке сибе пад падушку прятать. Он такому придлажению страшна обрадовалсо и, сказал «идиот блядь». Я сразу понял - он сам сибя таг выругал. Абидно стало, што он столько лет в войсках, а сам не додумалсо до такой прастой весчи. В благодарность он миня  решыл дасрочно уволить. На какую-то камиссию послал. Но комиссия сказала – пусть служыт. Наверна хатели, штоб я еще што-небудь палезное придумал. Но у миня уже ничего не придумалось, патаму што от запаха портяног не спалось и па утрам пачиму-то голова сильно балела.   

Однажды ни спал я ночью и поймал-таки адново чилавега-крысо, каторый штаны маи шмонал. Ничево не нашол он, патаму што я деньги в шыринку зашывал. Мы канешна ево атпиздили. И штобы бес палева и синякоф не было, фсем взводом крысо обосцали. Уринотерапия это называецо. Никто патом с ним служыть не захотел, и его в артиллеристы перевели. Туда па ходу фсех таких берут.

Я типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

Ф жызни  канешна фсе не таг плохо пока. И вазмездие крысо настигло. Толька я фсе равно сквозь до дембиля партянки пад падушкой прятал. От гриха подальше. Ни к чему племя артиллеристоф плодить.

Давно уже не в армеи. Жыву в спальном районе, но сплю фсе равно хуева. Безработица, безденежье, бессоница… Думаю вот, можыт начать носки пад падушку класть?

Бабик , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Zubilo, 28-09-2007 16:56:27

Начало антиресное, а канец не очень. Желаю удачи в поисках творческого канца. (Бляяяя, он сказал - "кааанееец", ыыыыыыы)

52

дура абыкнавенная, 28-09-2007 16:59:48

паехало пить многа вотко. если вечером выйобываццо буду- валИте и вяжЫте.

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:59:49

Зашол на менутку напомнить, што все вы - пазорные хахлы

54

литературнайа удача, 28-09-2007 17:00:20

не видать тебе миня, аффтар, каг чистых трусоф

55

жертва жратвы, 28-09-2007 17:00:28

бабег-гавно=артиллеристы
артиллеристы-бабег=гавно
гавно+артиллеристы=бабег


загадка,блять

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 17:00:34

ответ на: дура абыкнавенная [52]

не баись, завалим. а вязать абизательна? или так тебя круче вставляет?

57

БИГИМОТ, 28-09-2007 17:00:53

http://rd.foto.radikal.ru/0709/9f/cf001c82bdff.jpg

58

ХуеВ, 28-09-2007 17:04:23

ответ на: Бабик [45]

да ладно уж блять, я пашутил...

59

Бабик, 28-09-2007 17:04:27

28-09-2007 17:00:53  БИГИМОТ 

гыыы
миня на провожанках в свае время все кто служыл заебывали. каждый па сикрету миня учил, каг это делать. адин хер я бухой был в жопу, ничего запомнил. в войсках научилсо.

28-09-2007 17:00:28  жертва жратвы 

савсем у тибя уровнения не сочетаюца. если по правилам, так должно быть
если
бабег-гавно=артиллеристы,
то
артиллеристы-бабег= -гавно

а это правильно
гавно+артиллеристы=бабег
врподе таг, хоть я и гуманитарий

60

жертва жратвы, 28-09-2007 17:06:43

бабек в степени артиллерист равно покс

61

стомегатонный пулимет, 28-09-2007 17:07:01

Зря эту бадягу с конкурсом затеял Удав, зря... Гавна итак хватало теперь гавно будет строчиться со скоростью чванка в его лучшие годы. Интересно, после какого по счету гавновысера в неделю аффтара можно считать чипом?

62

жертва жратвы, 28-09-2007 17:09:32

КУННИЛИНГУС (лат. cunnus — наружные женские половые органы + lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус), вызывание полового возбуждения у женщины воздействием на её наружные половые органы губами и языком. Использование куннилингуса в любовной игре позволяет порой эффективно провести период предварительных ласк, довести возбуждение женщины (которое, как правило, отстаёт от такового у мужчины) до такого высокого уровня, когда шансы на оргазм у женщины повышаются. Так как клитор у большинства женщин является наиболее мощной эрогенной зоной, его стимуляция ртом или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса (полового члена) во влагалище. Этим способом иногда достигается оргазм и после коитуса, если женщина по той или иной причине (например, при преждевременном семяизвержении (эякуляции) у мужчины) не успела получить удовлетворение или настроена на повторный оргазм.

63

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:11:58

Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались.(ц)
дайте ему 3000 (три) тысячи долларов, тока пусть больше не пишет...
йумарест блятьнахуй...

64

христоебатель, 28-09-2007 17:13:05

афтар-не знаю как у вас в армейке,у нас на зоне крыс периодически между пиздюлями заставляют хозяйственное мыло жрать и они уворачиваясь от надроченого жуют щелочь(у нас двоих поймали,сам видел как их пытали),а потом они прямой дорогой в петушатник летят и мусора даже не против.лучше на зоне чем в армии.в армии-беспредел!

65

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:14:37

бля чистно пыталсо дочитать, но увы не смок, крыса, симья её! гы бля аншлак,это какойта тихий ужоснах...

66

Бабик, 28-09-2007 17:15:34

28-09-2007 17:07:01  стомегатонный пулимет 

в во вримена чванга, я бывало и его обставлял. рикорд - 4 крео за день

67

Бабик, 28-09-2007 17:16:13

все, павел тещу в тиатр
надел пенджаг и гаслтук

68

жертва жратвы, 28-09-2007 17:16:34

Воспитатель дебилов 

воспитывай его,воспитывай..гыгыгы

69

Pazzo, 28-09-2007 17:18:19

Бабик, лучше меньше, да лучше.

старайся, бля, не уподобляйся чипам

4*

70

Грусный Pierro, 28-09-2007 17:20:34

Безработица, безденежье,бессоница,графомания...
А вобще крео неплохой

71

стомегатонный пулимет, 28-09-2007 17:20:49

ответ на: Бабик [66]

Врядли этим стоит гордицца

72

БИГИМОТ, 28-09-2007 17:21:03

ахуеть, алярмблядь! ахтунг!
http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

73

Модестус, 28-09-2007 17:21:13

Чото както не то. Странный какойто высер.

74

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 17:21:36

28-09-2007 17:00:53  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [58] 

http://rd.foto.radikal.ru/0709/9f/cf001c82bdff.jpg
_______________________________________________-

http://no-way.ru/uploads/posts/1171828151_army_23.jpg

«Жрать говно»
Насильственное кормление помоями и фекалиями под угрозой физической расправы.

75

БИГИМОТ, 28-09-2007 17:25:13

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

хехе..превет в Киев едеж?

76

христоебатель, 28-09-2007 17:25:45

ответ на: БИГИМОТ [72]

охуеть,это чё-ваха со среднего фонтана,фуууу блядина,ещё его крео читал,впадляк!

77

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-09-2007 17:26:47

ответ на: стомегатонный пулимет [61]

>Зря эту бадягу с конкурсом затеял Удав, зря... Гавна итак хватало теперь гавно будет строчиться со скоростью чванка в его лучшие годы. Интересно, после какого по счету гавновысера в неделю аффтара можно считать чипом?

78

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:27:18

ответ на: Бабик [67]

>все, павел тещу в тиатр
>надел пенджаг и гаслтук
ф тиатар адного актёра? буиш перед ней в пинжаке. галстуке и трусилях сваи нетленки с выраженеем читать? ну-ну

79

Дунаевский , 28-09-2007 17:28:37

ответ на: Воспитатель дебилов [78]

>>все, павел тещу в тиатр
>>надел пенджаг и гаслтук
>ф тиатар адного актёра? буиш перед ней в пинжаке. галстуке и трусилях сваи нетленки с выраженеем читать? ну-ну

на табуредке

80

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-09-2007 17:29:01

ЙА ГЕНИЙ!

81

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 17:29:04

ответ на: БИГИМОТ [75]

>хехе..превет в Киев едеж?
__________________________-
ниполучается ни хуя.
Переезжаю на другую хату, хуё-маё итд.

82

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:29:31

а чо устрою ка я срач пад бабэкам!
гы

83

БИГИМОТ, 28-09-2007 17:30:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [77]

сдохни гавносос дырявый, защеканец гнойный

http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

84

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-09-2007 17:30:57

ответ на: БИГИМОТ [83]

>сдохни гавносос дырявый, защеканец гнойный
>
>http://loveplanet.ru/page/vahtungfont



это дешевая провокация

85

БИГИМОТ, 28-09-2007 17:32:12

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [80]

>ЙА ГЕНИЙ!

Угу блядь, ГЕНИЙ без буквы НИ...

http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

86

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:32:28

ответ на: Дунаевский [79]

>>>все, павел тещу в тиатр
>>>надел пенджаг и гаслтук
>>ф тиатар адного актёра? буиш перед ней в пинжаке. галстуке и трусилях сваи нетленки с выраженеем читать? ну-ну
>
>на табуредке
ани и крысу небось сожрале цуке, а пиздит что съебла типо(хуле ей съёбывать та? чо твая хрущёфка тонет? гы) втроём то накинулись на бедное жывотное (жына, тёшша, бабэк) и сожрале, пряма таке разорвале Лориско та бля!

87

NAXNAX, 28-09-2007 17:33:29

ответ на: БИГИМОТ [83]

пиздец.........пассивный токой пиздец....

88

жертва жратвы, 28-09-2007 17:33:51

Тина в прихожой показала свою фигурку

89

жертва жратвы, 28-09-2007 17:34:00

а еще- вы все скаты

90

Дунаевский , 28-09-2007 17:34:08

ВД,каг дела то?
нармальна?

91

РобЗомбе, 28-09-2007 17:34:34

Вот уш внотуре, фпесду этот конкурс.
Читать теперь буду только С.Ублюдкова и тупо чатиццо.

92

Воспитатель дебилов, 28-09-2007 17:34:49

бля я в ахуе - мой самый паршивый каминт смишнее чем всио творчискае наследее бабэка! ИМХО канечина...гы

93

жертва жратвы, 28-09-2007 17:34:54

Креатив на сиськах

94

жертва жратвы, 28-09-2007 17:35:16

кокурс-хуенкурс

95

БИГИМОТ, 28-09-2007 17:36:10

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [84]

>>сдохни гавносос дырявый, защеканец гнойный
>>
>>http://loveplanet.ru/page/vahtungfont
>
>
>
>это дешевая провокация

нахуй пашол, гиракл дырявый...

http://rd.foto.radikal.ru/0709/a3/9e7baa2e27cf.jpg

96

NAXNAX, 28-09-2007 17:36:11

фсе разбежались,йопт...
адна я дуро на работе...

97

РобЗомбе, 28-09-2007 17:36:39

ы-нахенк

98

РобЗомбе, 28-09-2007 17:36:40

ы-нахенк

99

РобЗомбе, 28-09-2007 17:36:40

ы-нахенк

100

жертва жратвы, 28-09-2007 17:36:48

ваха- педораз. и чо все удивляются...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg