Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессоница

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву в спальном районе, толька не сплю ни хуя. Фсе какие-то потрясения. То Покс абругает, то Тилешкиной на ночь начетаешься. Патом кошмары мучают. Кинтавры пачиму-то сняцо. От них уж точно грязными трусами не отмашешса. Да исче окна у миня на ларек, а там и ночью жызнь кипит, каг на поле чюдес. 

Фчира например, не спицо, фтыкаю с балкона. Два чювака идут. Оба с топориками маленькими, типо томагафкоф. Ога думаю, либо толкиенисты, либо римонт у каво-то затянулся. А они пьяные, бешеные, што твой Чингачгук, топорами машут, орут чиво-то. У миня каг раз пелотко с тещей где-то припозднились. Неушто думаю, хоть в чом-та мне павизет и ани под раздачю попадут? Хуй там, через некаторое время бабы маи пришли. Жывые и здоровые. Физически в смысле. Психически-то у них абеих ремиссия сразу после свадьбы завершылась.  Фтыкаю дальше. Возвращаюцо эти индейцы, да не адни. Тело несут. Думаю, заколбасили каво-то. Присматрелсо, нет, третий жывой. Только в коме алкогольной. Эти ево тащат. Тапоры па ходу прапили. Или  праибали. Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались. Устали друзья, третьего кореша на дорогу бросили, сами на ниво сели. Адин на ноги, фтарой на спину. На жеппе стол сервировали. Я и сам бухал в жызни каг попало, в том числе из кансервной банки и даже из лампочки, паэтому туд для миня никаких откравений не было. Пили из горла. Но закуска удивила. Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я. Они еще весь залатой диск Питлюры спели, патом Круга затянули и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали. Ну точно, касмонафты.   

Задримал я… Прасыпаюсь от диких визгоф. Добрые питерские дворняги крысо поймали, и рвут ее на части, медлинно, с расстанофкой. Крысо пищит благим матом. Патом здохла канешна. Нада схадить, труп апознать. Вдрук Лариско? У миня в начале лета папо приезжал, римонт памагал делать. Хуле, прадвинутым людям удмурты ремонт делают, ни хуя не таджыки. А у дома в норке крысо жыла, Лариско ее папо назвал.  Типерь когда папо званит, спрашывает иногда, каг она, семья ее. Уважаит значет, каг многодетную мать. Из-за ларискиных дитей у миня уже пелотка к парадному падхадить баицо. Однажды наверна  сафсем дамой не придет. Скарей бы.

У наз в армеи крыс-людей до хуя было. До таво дахадило, что партянки пиздили стиранные. Я, панятно, ф тирпилы ни разу не папал. Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих разумеецо. Но фсе равно ни хуя ни радовала пирспиктифка, што я партянге однажды пастираю, а их спиздят. А если чужые миня заставят стирать, и их патом сапрут? Вдвайне блядь абидна! Паэтому фсигда начику прихадилось быть. Таг долга я аб этам думал, што паранойа миня ахватила. Вдрук, думаю, хищение портяног - эта происки врага, штоб обороноспособность страны подорвать? Начнут с чистых, а патом и до грязных доберуцо. Начал я на ночь сваи портянги под падушку класть. Толька это миня нинадолго успакоило. За сослужывцеф стал пирижывать. Напесал рапорт комбату, штоб фсех обязали на ночь партянке сибе пад падушку прятать. Он такому придлажению страшна обрадовалсо и, сказал «идиот блядь». Я сразу понял - он сам сибя таг выругал. Абидно стало, што он столько лет в войсках, а сам не додумалсо до такой прастой весчи. В благодарность он миня  решыл дасрочно уволить. На какую-то камиссию послал. Но комиссия сказала – пусть служыт. Наверна хатели, штоб я еще што-небудь палезное придумал. Но у миня уже ничего не придумалось, патаму што от запаха портяног не спалось и па утрам пачиму-то голова сильно балела.   

Однажды ни спал я ночью и поймал-таки адново чилавега-крысо, каторый штаны маи шмонал. Ничево не нашол он, патаму што я деньги в шыринку зашывал. Мы канешна ево атпиздили. И штобы бес палева и синякоф не было, фсем взводом крысо обосцали. Уринотерапия это называецо. Никто патом с ним служыть не захотел, и его в артиллеристы перевели. Туда па ходу фсех таких берут.

Я типерь панимаю, пачиму в кено фсигда показывают адин и тот же беспезды жызненный сюжэт. Например, на какой-нибудь важной высате пагибает разведгруппа или десантнеги. Но не сдаюцца ни хуя. И когда сил и патронаф у них нет сафсем, они артелеристам звонят и гаварят: «Вызываем агонь на сибя и нииебет!!!». А артилеристы, фместо таво, штоб начальству доложыть и падмогу отправить, с радастью начинают по десантнегам хуячить из фсех сваих ствалоф. А патом в кено показывают, каг главный генерал (тоже канешна бывший артиллерист), приезжает на поле боя, позлорацтвовать. Но толька залупу ему на воротниг, фсигда кто-нибудь жывой остаеца. Гинирал канешна лезет с картинным сачувствием, обнимацо пытаеца. Толька кто с ним будет абнимацо, с обосцаным-то? Кричит тогда десантнег диким криком. Таскливо ему, што друзья ево - харошые парни в сырой зимле лежат, а к нему обосцаный артиллерист пристает. И кено на этом кончаецо.

Ф жызни  канешна фсе не таг плохо пока. И вазмездие крысо настигло. Толька я фсе равно сквозь до дембиля партянки пад падушкой прятал. От гриха подальше. Ни к чему племя артиллеристоф плодить.

Давно уже не в армеи. Жыву в спальном районе, но сплю фсе равно хуева. Безработица, безденежье, бессоница… Думаю вот, можыт начать носки пад падушку класть?

Бабик , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

голодомор, 28-09-2007 16:04:30

тут!

2

shlyapa, 28-09-2007 16:04:32

1

3

Andy, 28-09-2007 16:04:35

111

4

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 16:06:38

почитаемз..

5

жертва жратвы, 28-09-2007 16:11:00

под подушку необходимо класть голодомор- ни как не иначе
зочод

6

Ылья Мураметс, 28-09-2007 16:11:52

чулки лучше под подушку клади, чтоб братец их больше не нашел!

хуярь еще!

7

Слепой, ещё и Пью, 28-09-2007 16:12:12

Бабек, Вахины носки пот подужку клади

8

Дуппелъ, 28-09-2007 16:13:04

Да, ведать на прошлом криативе у Бабека просто временное просветление случилось (бонусная санъяма, гыгыгыгы). А тут - абычный & превычный КГ/АМ.

9

911, 28-09-2007 16:16:20

Для поднятия креативности попробуй пожевать свои недельные носки. Может торкнет

10

изотоп Зефира'36, 28-09-2007 16:16:39

>Хуле, топоры праибать не штука, с этим пачти фсе сталкивались.(с)
Умер!

Певрые три апзаца ничиго - а патом хуйня. Тренируйса.
И, бля не пиши в стиле: каг я посрал, пасцал, а патом вспомнел первую учительницу и падрачил.
Придумай нормальный сюжет и заебень пиздатый креос.
Бабик, я в тебя верю

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2007 16:16:46

пачиму-та албанскей начал реальна вынасить мне моск

12

Andy, 28-09-2007 16:18:06

Люди интересуются, а стирал ли Бабик в армии трусы?

13

Бабик, 28-09-2007 16:20:27

ога
вот и я

28-09-2007 16:16:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

ибо счаз фсе кинулись на нем песать. типо в формате

28-09-2007 16:16:39  36 тонн просроченного зефира 

а мне пачиму-то наоборот казалось.
уж каг могу.

зы. странно что до сих пор никто не сказал "палажы пад падушку трусы"

14

xz-zx, 28-09-2007 16:22:17

паржал с пазитива

15

Соседка В. Лоханкина, 28-09-2007 16:22:17

Улыбнуло, но препоследний креатив был гораздо лучше. Помедленней пиши. И будет супер.
З.Ы. Работу не нашел еще?

16

Нематрос, 28-09-2007 16:23:09

ответ на: Бабик [13]

"палажы пад падушку трусы"

17

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 16:24:48

"палажы пад падушку трусы"

c птичками, двухнедельной нОски

18

Бабик, 28-09-2007 16:25:07

28-09-2007 16:22:17  Соседка В. Лоханкина 

привет, светко. не нашол к сажалению. вот и пешу

19

Фаллос на крыльях, 28-09-2007 16:25:56

Лучше бы вы крысу всем взводом обосрали.
Сейчас бы написал пиздастый креотив "про гавно"
для нашего НИИ ГКБАР

20

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-09-2007 16:26:52

бабег нынче не тот пошел,измельчал
а я хотел этого бродягу на царствие вместо удава сводвигнуть, да видимо ошибляся я зело, меркантильная сволочь этот бабег, чуйсво юмора совсем пропало,а ведь надежы подавал, тьфу!

21

Бабик, 28-09-2007 16:27:20

28-09-2007 16:25:56  Фаллос на крыльях 

про гавно в армии я еще когда-небудь напешу. это отдельная будит тема наверное

22

Dr.Душегуб, 28-09-2007 16:28:24

Гавно 6*

23

инну нахуй, 28-09-2007 16:29:07

да, чувак, пора уже вытащить портянки из-пад дадушки и начинать класть туда носки.. а вообще смиялсо, маладэц аффтар, маладэц.

24

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-09-2007 16:29:22

****Но закуска удивила.Майонез «Мая семья». Прям из пакетика. Касмонафты, падумал я....и пад песню «Девачка-пай» на минтовском луноходе уехали.

это заябись


*******Патаму што сроду партяног не стирал. Сваих
разумеецо.

надо панимать только чужие

- неплохо местами - но явно не побидитель конкурса.

25

Бабик, 28-09-2007 16:29:45

28-09-2007 16:26:52  Ментини (итальянский гламурный мент) 

меркантильная сволочь этот бабег (С)

вот это правильно

вот некатарые еще гаварят, что моветон тусовацо под своим крео. мне кажица это такая заскорузлая установка.я падумал, а каг же встречи с читателями, книжные выстафки и т.д.?
афтар наоборот должен быть. прицтавлять товар лицом, так сказать

26

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 16:30:09

хыыхыыыы
молодец Бабег!

27

Ваханька со средневантанской, 28-09-2007 16:30:53

Моя попка ждёт вас, прааативные падонки:

http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

28

Бабик, 28-09-2007 16:31:39

28-09-2007 16:29:22  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 

пока и не притендую. намерен представить еще 10-15 криативоф

29

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 16:31:58

мне понравилось и нийбёт.

30

NAXNAX, 28-09-2007 16:32:32

улыбнуло, нопридыдущей был лутше россказ...

31

ЖеЛе, 28-09-2007 16:32:43

первый был интиресней...
но пазетив - налетсо...

32

Бабик, 28-09-2007 16:33:20

28-09-2007 16:31:58  ZvEzDuLkA 

большое вам спасибо. как вчира верно падметила тилешкина - стоит писать даже ради одного положытельного отзыва.

33

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 16:33:32

ответ на: Бабик [28]

Удачи в написании!
Да прибудет с тобой священная муза!
хыыыыы

34

TrollMops, 28-09-2007 16:33:37

ответ на: Бабик [25]

>афтар наоборот должен быть. прицтавлять товар лицом, так сказать

Товар трусами.

Понравилось в целом

35

ZvEzDuLkA, 28-09-2007 16:34:46

ответ на: Бабик [32]

незачто!
пиши еще..

36

vpr, 28-09-2007 16:35:27

Хорошо , но все испортил албанский, бля...

37

Air_For_Life, 28-09-2007 16:35:46

разтекся в улыбке

38

Софья Веселовская, 28-09-2007 16:37:05

а ты папробуй вечером са сваей пилоткой заняться харошими упражнениями - кто каво больше любит.
И сон наладится, и жисть, и безденежье буит нипачем.
Читай пожелания Удава в канце страницы, выпалняй их, - и буит тибе щастье.

39

дура абыкнавенная, 28-09-2007 16:37:44

афтар виселый чилавегъ. зачот

40

Huev Ded, 28-09-2007 16:37:51

Решил распечатать крео и повесить в казармах арт.части. Не хватает одного. Бабик дай свой адрес? ыыыыыыыыыыыыыыыыы

41

xz-zx, 28-09-2007 16:39:28

пайду пагуляйу ф сад, паем грецкех арехаф
на улицах +25, кагда ище будит такое...

42

Олег Покс, 28-09-2007 16:39:49

про Покса есть - зачот афтоматом.

43

ХуеВ, 28-09-2007 16:41:32

не блять... не бывать бабику в нетленке, как он жопу не прищуривай....

44

Севирный Алень, 28-09-2007 16:48:58

Заебательский пазетив. Понравилось!

45

Бабик, 28-09-2007 16:49:03

28-09-2007 16:41:32  ХуеВ 

еще пасмотрим. есть у миня план.
опять же рубрика - это формальность
главное ни это

46

Ofa, 28-09-2007 16:50:02

автор давит на жалость

47

БИГИМОТ, 28-09-2007 16:52:28

пазитиф, хуйарь дальше

48

Мимикриолог, 28-09-2007 16:55:08

Бабик из вымершего в мезозойском периоде племени удмуртов до сих пор охотиццо за крысо

49

Бабик, 28-09-2007 16:55:53

28-09-2007 16:50:02  Ofa 

нет такой привычге. я как всигда полон самоиронии.
еще папрет пазетиф и в жызни и в творчистве. я думаю к канцу следующей недели

50

артиллеристы, 28-09-2007 16:56:26

Бабег - гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg