Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие, падонки, прецтавляю вашиму внеманию пелотный, гыгы, выпуск цыкла пиредач «Удафком в йоблах», ф катором я планирую пазнакомить вас с наиболее выдающимися падонками, трущимися в данный момент на нашым любимом рисурсе. Пишыте – панравилось вам или нет и есть ли смысл прадолжать, патаму што песать фсякую парашу, каторая никаму не интересна, я не хачу. Фсем риспектосы и фсе такое. Спосибо за внемание.



1. Dicent

Dicent - он такой, сука, хитрый тип. Чето, сука, постоянно все у всех выспрашывает, вынюхивает, интересуеца. Такой, знаете ли, засланный казачок. То, бля, ему исторею сваего ника расскажы, да нарисуй. То падавай ему россказеки про то, как дефственности лишылся. То кто как сэкс разнообразит. Тожэ мне кароль стаффа нашолся. Я Дисента адин раз фстретил в Икре на канцерте группы КАЧ. Флакон вотки в жало - вот и весь его стафф. А еще ебанул вапросец – кто, где нештяки разные нычет. Не, ну пиздец прадуман, да? Щас я ему так и сказал аткравенно, што я сваи два килаграмма чистова золата, выплавленные в форме пильменей, прячу в Измайлофском парке под спиленной ножкой читвертой скамейки, там еще "хуй" накарябано ножычком. Ой, бля, прапизделся...

Кароче, Дисент, сука, тот еще развеччик. Думает, паходу, што если он типа атпиздил какова-то там ублюдка в глушы киназала, то ему и карты в руки. Ага. Хуй то там, мой фашысцкий дружок с еврейским лицом. Держы карман шыре, кароль стаффа, йобана.

Написал еще сибе в прафайле, што у ниво чорный пояс по кунилингусу и, по слухам, хуй по колено. У тя там чо, сука, длина ноги двадцать сантиметров? Бля, и аткуда таких навезли?



2. Dr. Lizard

Доктра Лизард нахуй. Тожэ бля, паходу, любитель засовывать язычок в женцкую пизду. А схуяле еще Лизард? Парни, сука, язык нужэн, штобы есть. Запомните это. Отряд пизлолизоф любителей.

Так бля, пазырем, чо понапесал за сваю кароткую падонческую жызнь этот укурыш. "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "креативы", "спешыте видеть", фсе ясно нах. Фильмы значет любим сматреть, да? Наверняка, бля, в перерывах между лизанием резинавай песды.

Вот жэ сука нарожала родина героеф!

Лизарт, йобана, хочишь я тибе бабу падганю. Нармальная баба. Светка завут. Я ебал. И друг мой Серега ебал. И Серегин батька ебал. И продавец шаурмы Али тожэ ебал. Говорю жэ нармальная баба. А то чо ты фсе время телек фтыкаешь, как не пацан. Бери Светку. Чиво для падонка не жалко, хатя у самаво сердцэ кровью обливаеца. Но надо выручать пацана. А то так фсю жызнь профтыкает в ящек и пиздец.

"Молод, симпатичен, телосложение крепкое." (с) профайл

Угугугу, бля, если у Лизорта крепкое теласлажэние, то Крамнек (чемпион мира по шахматам, если кто не фкурил) ваще нах мистер Олимпия. Крепыш бля. У меня какашки порой крепче тваево теласлажэния.

Эх, йобана. Ты наркоман штоле, сука?



3. Sliff_ne_zoSSchitan

- Ну, здарово, Чернослив. Гыгы, чо занервничал, да?
- Как угадал? Да руки у тя чето затряслись.
- Ааа, оттово, што шышки долбишь пастоянно. Ну ладно тогда. А чо за лужа под ботинком? Тожэ от шышэк?
- Ах, она ужэ была, когда ты пришел. Ну, ясен хуй, што ты ее не ф кармане принес.

Бля, децкий сад, йобана. Два метра рост, сто кг жывотнова мяса, а, сука, как рибенак.

- Тибя там на флоте не учили штоле, што врать нехарашо?
- Ты зубы павыбивал тем, кто учил? Ясненько. Тогда вапрос снимаю. Сматри не утани тока, а то под ногами то воды фсе прибывает. Палундра, бля, или как там у вас на флоте?
- Пиздец по съебкам - надо кричать?
- Есть кэп. Пиздец по съебкам! Сматри уже и крысы с карабля пабежали – Ваха там, Юриг, Чванк вон семенит.

Ну чиво панаписал-то у нас боцман Слифф? "Машына времени", "Закон Ньютона", "Закон Старджона", "Говнорадуга-дуга". Ух йопты - "Оргазм в гробу". Не, ну Слифф ты жжошь. Экий ты фонтазер с физическим уклоном. Законы Ньютона не в гробу случаем применял, кагда канчал? Еще папробуй теорию атносительности заебенить. А хуле - ты в гробу фантанируешь, а Хрен пиздатых чикс ебет в оральные щели. Типа фсе в мире атнасительно.

“Нетерпим к друзьям рейха и к ахтунгу - во всех его проявлениях, включая ахтунг литературный.” (с) профайл

Чо, Дисент, напрягся? Да не ссы, я про друзей рейха, а не про ахтунг, хоть бы дажэ и литературный.

"Номинант литпремии Удаффком-2006 в разделе "проза". Бабла нихуйа не нажил, зато нажил звание Почотного Хуйатора ресурса." (с) профайл

Эээээх, парень, лучшэ бы ты гемарой сибе нажыл.

Кстати, Слиф, тибе спасибо за «Какого ХренЪа». Пиречитываю иногда. Пиздато забухнули. Но я думаю, што в конце декабря есть риальный шанц пафторить, лишь бы Удав бабла дал, гыгы.



4. sqwer

Ыыыыыыыы, приветики.

Севодня сижу в офесе, а каллега, каторый рядом тусует, пиздит со сваей жэной по мабиле - едешь прямо до светафора, потом паварачиваешь направо, доезжаешь до магазина и сворачиваешь, там еще справа сквер будет... Я чисто на рефлексе пизданул - ну пиредавай скверу привет штоле.

Сорри за оффтоп.

Ну, палезли в прафайлек, дарагой мой лейтенант.

"Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски)"

Што такое КМО я ниебу, но то што название росказа написано по забайкальски - факт. Ер ин э еми нау. Бля.

А как вы там здароваетесь за байкалом? Пое ба ца бы? Причем - прямо нау. А прощаетесь - ёб нах нау бля опять не да ли. Так штоле?

"Маршруты, которые мы выбираем"

Сквер, ф каментах часто саветуют один распространенный маршрут. Ты не ево выбрал? Ааааа, у тя Москва-Забайкал. Я успакоился. Ну, привези штоле кала из забайкала. Ф падарок типа. Я на тусе ево Хаботку, каторый Вася, в крушку с пивом заебеню. Он парадуеца.

"ПОЛИТСРУ ЖЖОТ БЛЯ!"

У тя капслок заело, забайкалец. Васклицательный знак еще прихуячил до кучи. Эмоцыональный? Политсру панятное дело жжот бля. Ты не жжошь тока нихуя.

Ладно. "Адью эс арм", служывый. Это тебе типа мой басяцкий падгон. Можэшь использавать как название для втарой части "Ёр ин э ёми нау".



5. telejkina

Телега попала в мой список пачотных падонкаф тока исключительно благадаря тому, што заебала миня сваими каментами.

Слазию-ка в прафайл. Ох, йобана, чуть не усрался со страху. Это ты на фотке? Пиздец, ну у тя и жбан.

"Мир, как мы его видим", "Мир", "Мир", "Вопросы ответы", "Мир".

Диагноз - страшная дура с фотиком. Высрать креос - мазгоф хуй.

Роскажу вам как я с Тележкиной пазнакомился ф каментах. Значица нескалько месяцэф назат начал я зомечать ее ник в каментах. Мол типа - очень понравилось, супер классный креатив, афтар жжот и падобную серость мысли. Я в прафайл зашол, паценил фотку и понял - телка тут не креосы читает, а ебарька сибе найти хочет, ибо паходу на дамке.ру хуй че выходит, так как там дахуя пиздатых сук. А у нас тут, ни для кого не сикрет, раз два и лимитчицо. Вот она и думает, што легенды контркультуры, усосаф литруху крепкова алкоголя, паведуцо на эту забаву путятишну.

Ну я ей честно сразу и пизданул - иди ка, гаварю, нахуй, дура страшная.

Мы ж тут падонки, нахуй друг друга послать - хлебам не карми и спермой по лбу не мажь.

А она мне отвечает - Извините, молодой человек, но я вам не хамила. Почему вы позволяете себе такое обращение?

Натурально на Вы ко мне отбратилась.

Я опять жэ честно атветил - я так к тибе обратился, потому что ты дура страшная. Ну и апять жэ направление вектора движэния явно указал.

Она мне - Вы, маладой чиловек, хам. Вы мне нравились как писатель и даже очень, но больше я ни то, что коментировать, я читать ваши креативы не буду.

Я расстроился, убежал и заплакал.

Кстати, никто не ф курсах, куда это чудо ф перьях пропало? Чето не видать ее ф паследнее время. Внатуре, штоле ебарька наканец завела?

Ну паздравляем тогда фсей братвой. Ебись, Тилега, и не паменай нас, засранцэф, лихом.

Это я писал в пятнецу, а на выхадных увидел Тилегу в отчотах с питерской тусы, паэтому вапрос снимаеца. Эх, кагда ж ты сибе уже урода какого-нибудь найдешь на пойопку?



Пока фсе. Заседание акончено. Если вам паперло - то будим прадолжать выпуски, благо экзэмпляроф хоть жопай жри. Я тут сибе кратенько набросал список персанажэй. Еще тридцать чиловек примерно. Пачиму щас этих пятерых выбрал? Так по алфавиту из списка "авторы" хуячу. Сами цэните, кто дальше.

Всекда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Жопа Михаила Боярского, 17-09-2007 18:12:25

ответ на: Стопка [645]

Я предпочетайу срать дома, а тут срут только инфантильные дебилы типа Женечки Миронова

652

Михаил Боярский, 17-09-2007 18:13:58

Я тут есть. А еще шляпа, усы и тысяча чертей.

653

ХренЪ, 17-09-2007 18:14:04

ответ на: Ofa [617]

про косички очень тонко

654

ХренЪ, 17-09-2007 18:14:08

а может, камрады, мне и сибя абасрать па списку? а што, аригинально, а я веть кашу пад балшова аригинала!
вы маи кепки видели? а свитерки? то-то жэ.

начну я так:
"Худой и высокий, с холеными ноктями и интересно выбритой бородкой. Умные глаза, в которых плещеццо вся невысказанная боль и надежда избранного народа. Фирменные джынсы, плотно облегающие тощие ножки и карманную нокию 3310, принимаемую (а точнее, выдаваемую) за хуй."
чо дальше песадь, камрады?

655

Мудаки, но не одни, 17-09-2007 18:14:30

ответ на: Одни мудаки [648]

мы есть, а че?

656

Siniaja Rodja, 17-09-2007 18:15:43

ответ на: ХренЪ [654]

на фирменных джинсах сразу две ширинки.спереди(сикать) и сзади(...

657

Гавно Михаила Боярского, 17-09-2007 18:16:03

ответ на: Жопа Михаила Боярского [651]

Не пизди. Ты уже неделю меня высрать не можешь.

658

ХренЪ, 17-09-2007 18:16:50

ответ на: ХренЪ [654]

да. нокия 3310 - лучший телефон.

659

Много мудаков, целая толпа, 17-09-2007 18:17:32

Еще и мы тут есть. Так что не пукать.

660

Ofa, 17-09-2007 18:17:32

фпесду, не могу так больше, касички труццо сильно при хотьбе. достану их обратно лудше, своя прамежнасть ближе к телу

661

Жопа Михаила Боярского, 17-09-2007 18:18:25

Как же тебя высрать, когда рот периодически тебя выблевывает? К нему и все претензии

662

Корнхолио, 17-09-2007 18:18:38

итаг

663

Корнхолио, 17-09-2007 18:18:51

ага

664

Корнхолио, 17-09-2007 18:19:01

ну же

665

Корнхолио, 17-09-2007 18:19:12

оо

666

Сталонэ, 17-09-2007 18:19:13

Здравствуйте, мои усатые русские друзья

667

Siniaja Rodja, 17-09-2007 18:19:50

ответ на: ХренЪ [654]

Худой и высокий, с холеными ноктями , под которыми коричневой каемкой залегают каловые массы,и интересно выбритой бородкой. Умные глаза...

668

Siniaja Rodja, 17-09-2007 18:21:00

Каловый автотатуаж

669

Гавно Михаила Боярского, 17-09-2007 18:21:28

ответ на: Жопа Михаила Боярского [661]

А хули делать? Попроси руки страпон из тебя вынуть. Освободи мне дорогу, сестра!

670

Siniaja Rodja, 17-09-2007 18:21:42

Фекальный автотатуаж.

671

Ofa, 17-09-2007 18:21:51

ХренЪ [689]

про носочки с дырочькой на большом пальце не забудь написать. все ещо носишь ту пару?

672

Наталья Крачковскайа, 17-09-2007 18:21:57

Надо бы прогнать дурака смита и вообще всех, кто не Артист. Ну еще автор пусть остаеца.

673

Корнхолио, 17-09-2007 18:22:05

17-09-2007 18:19:12  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [700]

нивазможное вазможно

674

Наталья Крачковскайа, 17-09-2007 18:23:16

Ебать вас всех в рот.

675

Siniaja Rodja, 17-09-2007 18:24:31

Я помню коричневый галстук...

676

sqwer, 17-09-2007 18:25:27

эх ХренЪ...ты ужэ делишь занятия на женские и неженские??
интересно чо ты а лемитчеце напишешь дествительно

677

Siniaja Rodja, 17-09-2007 18:26:24

гавно блять...

678

Нокиа 3310, 17-09-2007 18:26:32

За каков Хрена вы меня принимаете? Я в заднем кормане под какаху маскеруюсь. Ой, звонит хтота? Босс, баярский звонит!

679

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-09-2007 18:26:50

ответ на: Наталья Крачковскайа [672]

Ты чо тонная овца распизделась?

680

Стопка, 17-09-2007 18:26:59

ответ на: sqwer [676]

Сквер,вотку пить дафай,гугугу))

681

Наталья Крачковскайа, 17-09-2007 18:29:14

Смит, отсоси у Кокшэнова!

682

Миша Ширвинт, 17-09-2007 18:32:06

Опа, все наши тут! Боярский, Михалков, всем приветик!

683

Пьер Огустен Питросян, 17-09-2007 18:36:02

Шутку маю вчерашнюю КВН спиздил и выдал в 1996 году за свою, вот пидарасы плагиаторы!

684

Ofa, 17-09-2007 18:37:52

ответ на: sqwer [676]

что лемитчеца - это вам не офа

685

Ofa, 17-09-2007 18:39:24

Стопка

вчера пошла на "поезд на Юму" рядом сидели молодые люди в вместо того чтобы смеяться говорили гы-гы-гы, меня так и подмывало им сказать, что давно уже гу-гу-гу-гу, но сдержалась:)

686

глас жопы, 17-09-2007 18:40:10

пиздиш ты сцуко, мой хрен при мне. смиялсо, сийчас фсиа пиздабратия будит жопу лезать гы

687

Стопка, 17-09-2007 18:45:37

ответ на: Ofa [685]

Да уж,удафком накладывает отпечаток))) а я пытаюсь пошутить насчёт барсеточного голодомора-народ не понимает((
Офа,прости,тебя в миру как звать?

688

Стопка, 17-09-2007 18:46:34

А я ходила на Ультиматум борна,так сзади какой-то кретин отчаянно вонял носками((( впечатление было испорчено((

689

Офа, 17-09-2007 18:47:35

Кентачтисом меня кичут, мелок.

690

Офа, 17-09-2007 18:48:44

Т.е. милка, гы

691

Стопка, 17-09-2007 18:49:47

ответ на: Офа [690]

гыы,клонег)) милка-ета шакаладка,а ЙА-СТОПКО!

692

Ofa, 17-09-2007 18:51:05

Стопка

Катя, а тебя? (напоминает детские посиделки в песочнице) сейчас еще мама ужинать позовет и будет полный привет

693

Хератор, 17-09-2007 18:53:32

Пфы-ы-ы... "...тебя в миру как звать..." Чуть в ваной не захлебнулся! Пиздец, народ живет в 2 измерениях! Эфект бабочки, скажу я вам. Эффект!! родненькие!

694

Стопка, 17-09-2007 18:55:53

Офа
Да я потому спрашиваю,что девушек тут мало и все знакомы ) а тебя не знаю)
А меня Наташа.Ежели ещё мыло дашь,то аську тебе напишу.

695

Хератор, 17-09-2007 18:56:20

Где самый пиздатый камент? Лодыри!

696

Бабик, 17-09-2007 18:56:30

вы еще здесь что ли?
маладцы, а я уже дома

697

поп Гапон, 17-09-2007 18:57:08

баян,такую креативщину уже пользовал н.носов в книжке про незнайку,
типа:
-тропыжка был голодный проглотил утюг холодный

698

Бабик, 17-09-2007 18:57:28

интересно, когда афтар пападает в нитленку, его аб этом извещают?
а то я уже заебалсо каждые полчаса правирять.

699

Стопка, 17-09-2007 18:57:34

ответ на: Хератор [693]

А чё бля смешногото? ты чё,не знаешь,шо на тусах все по именам общаюца,а не по никам? Или у тя в паспорте написано Хератор?

700

Стопка, 17-09-2007 18:58:11

ответ на: Бабик [698]

присоединяйсо к чяту)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg