Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие, падонки, прецтавляю вашиму внеманию пелотный, гыгы, выпуск цыкла пиредач «Удафком в йоблах», ф катором я планирую пазнакомить вас с наиболее выдающимися падонками, трущимися в данный момент на нашым любимом рисурсе. Пишыте – панравилось вам или нет и есть ли смысл прадолжать, патаму што песать фсякую парашу, каторая никаму не интересна, я не хачу. Фсем риспектосы и фсе такое. Спосибо за внемание.



1. Dicent

Dicent - он такой, сука, хитрый тип. Чето, сука, постоянно все у всех выспрашывает, вынюхивает, интересуеца. Такой, знаете ли, засланный казачок. То, бля, ему исторею сваего ника расскажы, да нарисуй. То падавай ему россказеки про то, как дефственности лишылся. То кто как сэкс разнообразит. Тожэ мне кароль стаффа нашолся. Я Дисента адин раз фстретил в Икре на канцерте группы КАЧ. Флакон вотки в жало - вот и весь его стафф. А еще ебанул вапросец – кто, где нештяки разные нычет. Не, ну пиздец прадуман, да? Щас я ему так и сказал аткравенно, што я сваи два килаграмма чистова золата, выплавленные в форме пильменей, прячу в Измайлофском парке под спиленной ножкой читвертой скамейки, там еще "хуй" накарябано ножычком. Ой, бля, прапизделся...

Кароче, Дисент, сука, тот еще развеччик. Думает, паходу, што если он типа атпиздил какова-то там ублюдка в глушы киназала, то ему и карты в руки. Ага. Хуй то там, мой фашысцкий дружок с еврейским лицом. Держы карман шыре, кароль стаффа, йобана.

Написал еще сибе в прафайле, што у ниво чорный пояс по кунилингусу и, по слухам, хуй по колено. У тя там чо, сука, длина ноги двадцать сантиметров? Бля, и аткуда таких навезли?



2. Dr. Lizard

Доктра Лизард нахуй. Тожэ бля, паходу, любитель засовывать язычок в женцкую пизду. А схуяле еще Лизард? Парни, сука, язык нужэн, штобы есть. Запомните это. Отряд пизлолизоф любителей.

Так бля, пазырем, чо понапесал за сваю кароткую падонческую жызнь этот укурыш. "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "креативы", "спешыте видеть", фсе ясно нах. Фильмы значет любим сматреть, да? Наверняка, бля, в перерывах между лизанием резинавай песды.

Вот жэ сука нарожала родина героеф!

Лизарт, йобана, хочишь я тибе бабу падганю. Нармальная баба. Светка завут. Я ебал. И друг мой Серега ебал. И Серегин батька ебал. И продавец шаурмы Али тожэ ебал. Говорю жэ нармальная баба. А то чо ты фсе время телек фтыкаешь, как не пацан. Бери Светку. Чиво для падонка не жалко, хатя у самаво сердцэ кровью обливаеца. Но надо выручать пацана. А то так фсю жызнь профтыкает в ящек и пиздец.

"Молод, симпатичен, телосложение крепкое." (с) профайл

Угугугу, бля, если у Лизорта крепкое теласлажэние, то Крамнек (чемпион мира по шахматам, если кто не фкурил) ваще нах мистер Олимпия. Крепыш бля. У меня какашки порой крепче тваево теласлажэния.

Эх, йобана. Ты наркоман штоле, сука?



3. Sliff_ne_zoSSchitan

- Ну, здарово, Чернослив. Гыгы, чо занервничал, да?
- Как угадал? Да руки у тя чето затряслись.
- Ааа, оттово, што шышки долбишь пастоянно. Ну ладно тогда. А чо за лужа под ботинком? Тожэ от шышэк?
- Ах, она ужэ была, когда ты пришел. Ну, ясен хуй, што ты ее не ф кармане принес.

Бля, децкий сад, йобана. Два метра рост, сто кг жывотнова мяса, а, сука, как рибенак.

- Тибя там на флоте не учили штоле, што врать нехарашо?
- Ты зубы павыбивал тем, кто учил? Ясненько. Тогда вапрос снимаю. Сматри не утани тока, а то под ногами то воды фсе прибывает. Палундра, бля, или как там у вас на флоте?
- Пиздец по съебкам - надо кричать?
- Есть кэп. Пиздец по съебкам! Сматри уже и крысы с карабля пабежали – Ваха там, Юриг, Чванк вон семенит.

Ну чиво панаписал-то у нас боцман Слифф? "Машына времени", "Закон Ньютона", "Закон Старджона", "Говнорадуга-дуга". Ух йопты - "Оргазм в гробу". Не, ну Слифф ты жжошь. Экий ты фонтазер с физическим уклоном. Законы Ньютона не в гробу случаем применял, кагда канчал? Еще папробуй теорию атносительности заебенить. А хуле - ты в гробу фантанируешь, а Хрен пиздатых чикс ебет в оральные щели. Типа фсе в мире атнасительно.

“Нетерпим к друзьям рейха и к ахтунгу - во всех его проявлениях, включая ахтунг литературный.” (с) профайл

Чо, Дисент, напрягся? Да не ссы, я про друзей рейха, а не про ахтунг, хоть бы дажэ и литературный.

"Номинант литпремии Удаффком-2006 в разделе "проза". Бабла нихуйа не нажил, зато нажил звание Почотного Хуйатора ресурса." (с) профайл

Эээээх, парень, лучшэ бы ты гемарой сибе нажыл.

Кстати, Слиф, тибе спасибо за «Какого ХренЪа». Пиречитываю иногда. Пиздато забухнули. Но я думаю, што в конце декабря есть риальный шанц пафторить, лишь бы Удав бабла дал, гыгы.



4. sqwer

Ыыыыыыыы, приветики.

Севодня сижу в офесе, а каллега, каторый рядом тусует, пиздит со сваей жэной по мабиле - едешь прямо до светафора, потом паварачиваешь направо, доезжаешь до магазина и сворачиваешь, там еще справа сквер будет... Я чисто на рефлексе пизданул - ну пиредавай скверу привет штоле.

Сорри за оффтоп.

Ну, палезли в прафайлек, дарагой мой лейтенант.

"Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски)"

Што такое КМО я ниебу, но то што название росказа написано по забайкальски - факт. Ер ин э еми нау. Бля.

А как вы там здароваетесь за байкалом? Пое ба ца бы? Причем - прямо нау. А прощаетесь - ёб нах нау бля опять не да ли. Так штоле?

"Маршруты, которые мы выбираем"

Сквер, ф каментах часто саветуют один распространенный маршрут. Ты не ево выбрал? Ааааа, у тя Москва-Забайкал. Я успакоился. Ну, привези штоле кала из забайкала. Ф падарок типа. Я на тусе ево Хаботку, каторый Вася, в крушку с пивом заебеню. Он парадуеца.

"ПОЛИТСРУ ЖЖОТ БЛЯ!"

У тя капслок заело, забайкалец. Васклицательный знак еще прихуячил до кучи. Эмоцыональный? Политсру панятное дело жжот бля. Ты не жжошь тока нихуя.

Ладно. "Адью эс арм", служывый. Это тебе типа мой басяцкий падгон. Можэшь использавать как название для втарой части "Ёр ин э ёми нау".



5. telejkina

Телега попала в мой список пачотных падонкаф тока исключительно благадаря тому, што заебала миня сваими каментами.

Слазию-ка в прафайл. Ох, йобана, чуть не усрался со страху. Это ты на фотке? Пиздец, ну у тя и жбан.

"Мир, как мы его видим", "Мир", "Мир", "Вопросы ответы", "Мир".

Диагноз - страшная дура с фотиком. Высрать креос - мазгоф хуй.

Роскажу вам как я с Тележкиной пазнакомился ф каментах. Значица нескалько месяцэф назат начал я зомечать ее ник в каментах. Мол типа - очень понравилось, супер классный креатив, афтар жжот и падобную серость мысли. Я в прафайл зашол, паценил фотку и понял - телка тут не креосы читает, а ебарька сибе найти хочет, ибо паходу на дамке.ру хуй че выходит, так как там дахуя пиздатых сук. А у нас тут, ни для кого не сикрет, раз два и лимитчицо. Вот она и думает, што легенды контркультуры, усосаф литруху крепкова алкоголя, паведуцо на эту забаву путятишну.

Ну я ей честно сразу и пизданул - иди ка, гаварю, нахуй, дура страшная.

Мы ж тут падонки, нахуй друг друга послать - хлебам не карми и спермой по лбу не мажь.

А она мне отвечает - Извините, молодой человек, но я вам не хамила. Почему вы позволяете себе такое обращение?

Натурально на Вы ко мне отбратилась.

Я опять жэ честно атветил - я так к тибе обратился, потому что ты дура страшная. Ну и апять жэ направление вектора движэния явно указал.

Она мне - Вы, маладой чиловек, хам. Вы мне нравились как писатель и даже очень, но больше я ни то, что коментировать, я читать ваши креативы не буду.

Я расстроился, убежал и заплакал.

Кстати, никто не ф курсах, куда это чудо ф перьях пропало? Чето не видать ее ф паследнее время. Внатуре, штоле ебарька наканец завела?

Ну паздравляем тогда фсей братвой. Ебись, Тилега, и не паменай нас, засранцэф, лихом.

Это я писал в пятнецу, а на выхадных увидел Тилегу в отчотах с питерской тусы, паэтому вапрос снимаеца. Эх, кагда ж ты сибе уже урода какого-нибудь найдешь на пойопку?



Пока фсе. Заседание акончено. Если вам паперло - то будим прадолжать выпуски, благо экзэмпляроф хоть жопай жри. Я тут сибе кратенько набросал список персанажэй. Еще тридцать чиловек примерно. Пачиму щас этих пятерых выбрал? Так по алфавиту из списка "авторы" хуячу. Сами цэните, кто дальше.

Всекда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Боцман Кацман, 17-09-2007 17:07:09

делать тебе нехуй... завидую бля

452

fat sparrow, 17-09-2007 17:07:24

считаю своим долгом прояснить семантику и этимологию термина "бледина":

http://www.bledina.com/

453

ХренЪ, 17-09-2007 17:07:30

ответ на: ХренЪ [447]

с дикабразом бухал один раз. нормальный чел.

454

Лиловый негр, 17-09-2007 17:08:40

>Ёк!
Ёк салдын раборнэ курубал залод мештрык покоравым билиать.... Колдыс мерновыч. Вотка шышке барлакуз!!

455

Мозг Михаила Боярского, 17-09-2007 17:09:13

А-а-а-а... Ы-ы-ы-ы...

456

Шпендель, 17-09-2007 17:09:37

Кароче ис каминтоф понил. Баяцца палучить на тусе па ибалу - на удаффком не песать.

457

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:09:55

Ну и где там пицот?

458

Сфинкс, 17-09-2007 17:10:14

ответ на: ХренЪ [453]

>с дикабразом бухал один раз. нормальный чел.

подтверждаю беспесды

459

Диагноз Михаила Боярского, 17-09-2007 17:10:23

ответ на: Мозг Михаила Боярского [455]

Тихо, блять. А то все меня узнают

460

Воспитатель дебилов, 17-09-2007 17:10:27

Спалились они кагда после ашкуреванея стали зачемто (х/з может, лелея призрачную надежду сшить шубу?) вывешивать окровавленные кашатскее шкурке на заборе.
  Добило меня одно. Этот старый и тупой еблан aka «барон» рас останавив меня на улице в лоб спросил «Зачем вы спиздили наши шкуры?». Блять!!! Я даже на хуй его не паслал - бесполезно! Оказываицца кто то под покровом тимноты навинтил непанятна за каким хуэм кошачи шкуры и этот тупиздень с перепугу падумал что на такое ограбленее века пашли мы с бабужкой. Гыгыгы. Так и представляю сибя и бабужку в гламурненьких таких накидках ис кашачиг шкурак сидящими на кухне и пьющеми чай с сахаром вприкуску!!! ЫЫЫЫгыгыгыгы Жесть блятьнахуй!
    Филимон ат такой жизни аканчатилина забомжевался и дапустил непозвалительную оплошность, повлёкшую за собой трагичиские для него последствея - начал пиздить у цыган кашатину. Голод довёл его до безумея и в адин далеко не прекрасный для него момент он был пойман жыстоким, но справедливым «бароном» на масте преступленея. Удивлённый чавел стал свидетилем дикой картины - Филимон грязными руками вытаскивал ис чана с варящейся кашатеной куски мяся и практичиски тутже с диким аппетитам пажерал их.
    Мстя, была жыстокой, Филимона пиздили всем табором. Пиздили долго и нудно пока не забили на смерть. Той же ночью «барон» с сыном пагрузили тело убиенного Ф. и вывезли его на свалку мусора недалеко от дома, там его и обнаружили па утру рабочии идущие на смену. Так закончел свой жизненный путь мой сасет Филимонов. Практичиски путь самурая! Надеюсь в Синей Валгалле в изобилии бычкоф ат сигарет овальныг «Прима».
      З.Ы. А табор скоро продолжил сваё вечное путешевствее ис неаткуда в некуда.
10.09.2007. В.Д.

461

жертва жратвы, 17-09-2007 17:10:35

пиццот.тырнет седня говно.

462

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:10:52

пять йобаных сотен

463

Крестьяне, 17-09-2007 17:11:01

ответ на: ХренЪ [453]

Выпей с наме, ни гнушайсо!..

464

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:11:04

бл

465

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:11:11

шг

466

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:11:11

шг

467

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:11:11

шг

468

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:11:11

шг

469

Шпендель, 17-09-2007 17:11:12

хуй

470

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:11:14

шг

471

fat sparrow, 17-09-2007 17:11:24

тыща/2

472

Крестьяне, 17-09-2007 17:11:39

За тех кто в море!

473

Шпендель, 17-09-2007 17:11:40

Фффууу, попал.

474

жертва жратвы, 17-09-2007 17:11:45

и херасука-скатина. не только седня

475

Стопка, 17-09-2007 17:11:53

ответ на: Воспитатель дебилов [460]

Слы,ты хдейто,не помню,на Фишкинет или на Вебпарке в каментах срёшь?

476

Ofa, 17-09-2007 17:12:06

Стопка

уже назвали, этот процесс надо контролировать, раз назвали - не остановятся, как они сами в стольких зайках не путаются

477

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-09-2007 17:12:08

клоните пидараса по кличке хренъ!!! я за пивом!!!

478

Лиловый негр, 17-09-2007 17:12:08

>Барлакуз говоришь? хе-хе
Барлакуз закиндым башня поворот сиквол мешкэ

479

Серебряное Копыто, 17-09-2007 17:12:19

500

480

Ну что ж вы, блять, 17-09-2007 17:12:38

(С укоризной в глазах)

481

Siniaja Rodja, 17-09-2007 17:13:27

ответ на: Воспитатель дебилов [460]

табор уходит в жопу.

482

Вениамин Смехов, 17-09-2007 17:14:53

<|8-{[] Смайлег - Михаил Боярский

483

Бабушка Михаила Боярского, 17-09-2007 17:15:16

Миша, Каналья! Да будешь ты жрать эту кашу, сука!

484

Внуреннее Эстетическое Восприятие Боярского, 17-09-2007 17:15:54

Пиздец, как меня от вас коробит

485

fat sparrow, 17-09-2007 17:17:12

колин фаррел обул бездомного на 10 тысяч

486

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 17:17:14

Неужто нахнул?

487

Мы, 17-09-2007 17:17:15

ответ на: Ну что ж вы, блять [480]

Виноваты, батюшка... (кланяемсо)

488

Говно Боярского, 17-09-2007 17:17:17

Меня не существует!

489

Шпендель, 17-09-2007 17:17:24

Абнавления

490

Лиловый негр, 17-09-2007 17:17:42

>Баллин я по татарски знаю только ек и кильманда.
>
>И ничего - с Негром потрещали душевно так..
Бушкартэд камрад запергын откарвыс шутнак, ичкуран вымаказ.

491

Воспитатель дебилов, 17-09-2007 17:18:17

ответ на: Стопка [475]

>Слы,ты хдейто,не помню,на Фишкинет или на Вебпарке в каментах срёшь?
нет...мож клончег у миня объявилсо???

492

Шпендель, 17-09-2007 17:18:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [486]

Ващета нахнул я. Блять, фотофинеж надо.

493

Ум Михаила Боярского, 17-09-2007 17:18:31

494

ХренЪ, 17-09-2007 17:19:58

а вопще, если признаццо, исписался я, братцы...(утирает слезу)
вообще нихуя в голову не лезет, пездец проста! Хоть садись у акна и па методу якутских скатаводоф хуячь пра то што видишь, блять.
а туд фчера аткрыл строничьгу "Афторы" и блять асенила. а чем я хуже ЖеЛе бля? па сикрету вам скажу, мои маленьгие неудачьнеки, счас идет дележ рубрик удафкома между ветеранами и старажылами.
типа штоп жыть и не париццо. ЖеЛе аддали карзину, ХЛМ завела КК, сча я зоведу рубрику сибе, мучаюсь с нозванием тока.
мож патскажете?

495

Моча Михаила Боярского, 17-09-2007 17:20:00

Я ударила Боярского в голову!

496

Воспитатель дебилов, 17-09-2007 17:20:24

бля эта ни каминтъ - эта пестня базпесты...
патстулам...
воть хте пасетифф...

497

Лиловый негр, 17-09-2007 17:21:06

Параход Астрахань кырдым?

498

Мысль Михаила Боярского, 17-09-2007 17:21:42

ответ на: Ум Михаила Боярского [493]

Вот ты гле. А я тебя ищу

499

ХренЪ, 17-09-2007 17:22:15

Адним словом - я мудак.

500

Воспитатель дебилов, 17-09-2007 17:22:26

ответ на: ХренЪ [494]

>а вопще, если признаццо, исписался я, братцы...(утирает слезу)
>вообще нихуя в голову не лезет, пездец проста! Хоть садись у акна и па методу якутских скатаводоф хуячь пра то што видишь, блять.
>а туд фчера аткрыл строничьгу "Афторы" и блять асенила. а чем я хуже ЖеЛе бля? па сикрету вам скажу, мои маленьгие неудачьнеки, счас идет дележ рубрик удафкома между ветеранами и старажылами.
>типа штоп жыть и не париццо. ЖеЛе аддали карзину, ХЛМ завела КК, сча я зоведу рубрику сибе, мучаюсь с нозванием тока.
>мож патскажете?
"реаниматочная"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg