Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие, падонки, прецтавляю вашиму внеманию пелотный, гыгы, выпуск цыкла пиредач «Удафком в йоблах», ф катором я планирую пазнакомить вас с наиболее выдающимися падонками, трущимися в данный момент на нашым любимом рисурсе. Пишыте – панравилось вам или нет и есть ли смысл прадолжать, патаму што песать фсякую парашу, каторая никаму не интересна, я не хачу. Фсем риспектосы и фсе такое. Спосибо за внемание.



1. Dicent

Dicent - он такой, сука, хитрый тип. Чето, сука, постоянно все у всех выспрашывает, вынюхивает, интересуеца. Такой, знаете ли, засланный казачок. То, бля, ему исторею сваего ника расскажы, да нарисуй. То падавай ему россказеки про то, как дефственности лишылся. То кто как сэкс разнообразит. Тожэ мне кароль стаффа нашолся. Я Дисента адин раз фстретил в Икре на канцерте группы КАЧ. Флакон вотки в жало - вот и весь его стафф. А еще ебанул вапросец – кто, где нештяки разные нычет. Не, ну пиздец прадуман, да? Щас я ему так и сказал аткравенно, што я сваи два килаграмма чистова золата, выплавленные в форме пильменей, прячу в Измайлофском парке под спиленной ножкой читвертой скамейки, там еще "хуй" накарябано ножычком. Ой, бля, прапизделся...

Кароче, Дисент, сука, тот еще развеччик. Думает, паходу, што если он типа атпиздил какова-то там ублюдка в глушы киназала, то ему и карты в руки. Ага. Хуй то там, мой фашысцкий дружок с еврейским лицом. Держы карман шыре, кароль стаффа, йобана.

Написал еще сибе в прафайле, што у ниво чорный пояс по кунилингусу и, по слухам, хуй по колено. У тя там чо, сука, длина ноги двадцать сантиметров? Бля, и аткуда таких навезли?



2. Dr. Lizard

Доктра Лизард нахуй. Тожэ бля, паходу, любитель засовывать язычок в женцкую пизду. А схуяле еще Лизард? Парни, сука, язык нужэн, штобы есть. Запомните это. Отряд пизлолизоф любителей.

Так бля, пазырем, чо понапесал за сваю кароткую падонческую жызнь этот укурыш. "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "креативы", "спешыте видеть", фсе ясно нах. Фильмы значет любим сматреть, да? Наверняка, бля, в перерывах между лизанием резинавай песды.

Вот жэ сука нарожала родина героеф!

Лизарт, йобана, хочишь я тибе бабу падганю. Нармальная баба. Светка завут. Я ебал. И друг мой Серега ебал. И Серегин батька ебал. И продавец шаурмы Али тожэ ебал. Говорю жэ нармальная баба. А то чо ты фсе время телек фтыкаешь, как не пацан. Бери Светку. Чиво для падонка не жалко, хатя у самаво сердцэ кровью обливаеца. Но надо выручать пацана. А то так фсю жызнь профтыкает в ящек и пиздец.

"Молод, симпатичен, телосложение крепкое." (с) профайл

Угугугу, бля, если у Лизорта крепкое теласлажэние, то Крамнек (чемпион мира по шахматам, если кто не фкурил) ваще нах мистер Олимпия. Крепыш бля. У меня какашки порой крепче тваево теласлажэния.

Эх, йобана. Ты наркоман штоле, сука?



3. Sliff_ne_zoSSchitan

- Ну, здарово, Чернослив. Гыгы, чо занервничал, да?
- Как угадал? Да руки у тя чето затряслись.
- Ааа, оттово, што шышки долбишь пастоянно. Ну ладно тогда. А чо за лужа под ботинком? Тожэ от шышэк?
- Ах, она ужэ была, когда ты пришел. Ну, ясен хуй, што ты ее не ф кармане принес.

Бля, децкий сад, йобана. Два метра рост, сто кг жывотнова мяса, а, сука, как рибенак.

- Тибя там на флоте не учили штоле, што врать нехарашо?
- Ты зубы павыбивал тем, кто учил? Ясненько. Тогда вапрос снимаю. Сматри не утани тока, а то под ногами то воды фсе прибывает. Палундра, бля, или как там у вас на флоте?
- Пиздец по съебкам - надо кричать?
- Есть кэп. Пиздец по съебкам! Сматри уже и крысы с карабля пабежали – Ваха там, Юриг, Чванк вон семенит.

Ну чиво панаписал-то у нас боцман Слифф? "Машына времени", "Закон Ньютона", "Закон Старджона", "Говнорадуга-дуга". Ух йопты - "Оргазм в гробу". Не, ну Слифф ты жжошь. Экий ты фонтазер с физическим уклоном. Законы Ньютона не в гробу случаем применял, кагда канчал? Еще папробуй теорию атносительности заебенить. А хуле - ты в гробу фантанируешь, а Хрен пиздатых чикс ебет в оральные щели. Типа фсе в мире атнасительно.

“Нетерпим к друзьям рейха и к ахтунгу - во всех его проявлениях, включая ахтунг литературный.” (с) профайл

Чо, Дисент, напрягся? Да не ссы, я про друзей рейха, а не про ахтунг, хоть бы дажэ и литературный.

"Номинант литпремии Удаффком-2006 в разделе "проза". Бабла нихуйа не нажил, зато нажил звание Почотного Хуйатора ресурса." (с) профайл

Эээээх, парень, лучшэ бы ты гемарой сибе нажыл.

Кстати, Слиф, тибе спасибо за «Какого ХренЪа». Пиречитываю иногда. Пиздато забухнули. Но я думаю, што в конце декабря есть риальный шанц пафторить, лишь бы Удав бабла дал, гыгы.



4. sqwer

Ыыыыыыыы, приветики.

Севодня сижу в офесе, а каллега, каторый рядом тусует, пиздит со сваей жэной по мабиле - едешь прямо до светафора, потом паварачиваешь направо, доезжаешь до магазина и сворачиваешь, там еще справа сквер будет... Я чисто на рефлексе пизданул - ну пиредавай скверу привет штоле.

Сорри за оффтоп.

Ну, палезли в прафайлек, дарагой мой лейтенант.

"Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски)"

Што такое КМО я ниебу, но то што название росказа написано по забайкальски - факт. Ер ин э еми нау. Бля.

А как вы там здароваетесь за байкалом? Пое ба ца бы? Причем - прямо нау. А прощаетесь - ёб нах нау бля опять не да ли. Так штоле?

"Маршруты, которые мы выбираем"

Сквер, ф каментах часто саветуют один распространенный маршрут. Ты не ево выбрал? Ааааа, у тя Москва-Забайкал. Я успакоился. Ну, привези штоле кала из забайкала. Ф падарок типа. Я на тусе ево Хаботку, каторый Вася, в крушку с пивом заебеню. Он парадуеца.

"ПОЛИТСРУ ЖЖОТ БЛЯ!"

У тя капслок заело, забайкалец. Васклицательный знак еще прихуячил до кучи. Эмоцыональный? Политсру панятное дело жжот бля. Ты не жжошь тока нихуя.

Ладно. "Адью эс арм", служывый. Это тебе типа мой басяцкий падгон. Можэшь использавать как название для втарой части "Ёр ин э ёми нау".



5. telejkina

Телега попала в мой список пачотных падонкаф тока исключительно благадаря тому, што заебала миня сваими каментами.

Слазию-ка в прафайл. Ох, йобана, чуть не усрался со страху. Это ты на фотке? Пиздец, ну у тя и жбан.

"Мир, как мы его видим", "Мир", "Мир", "Вопросы ответы", "Мир".

Диагноз - страшная дура с фотиком. Высрать креос - мазгоф хуй.

Роскажу вам как я с Тележкиной пазнакомился ф каментах. Значица нескалько месяцэф назат начал я зомечать ее ник в каментах. Мол типа - очень понравилось, супер классный креатив, афтар жжот и падобную серость мысли. Я в прафайл зашол, паценил фотку и понял - телка тут не креосы читает, а ебарька сибе найти хочет, ибо паходу на дамке.ру хуй че выходит, так как там дахуя пиздатых сук. А у нас тут, ни для кого не сикрет, раз два и лимитчицо. Вот она и думает, што легенды контркультуры, усосаф литруху крепкова алкоголя, паведуцо на эту забаву путятишну.

Ну я ей честно сразу и пизданул - иди ка, гаварю, нахуй, дура страшная.

Мы ж тут падонки, нахуй друг друга послать - хлебам не карми и спермой по лбу не мажь.

А она мне отвечает - Извините, молодой человек, но я вам не хамила. Почему вы позволяете себе такое обращение?

Натурально на Вы ко мне отбратилась.

Я опять жэ честно атветил - я так к тибе обратился, потому что ты дура страшная. Ну и апять жэ направление вектора движэния явно указал.

Она мне - Вы, маладой чиловек, хам. Вы мне нравились как писатель и даже очень, но больше я ни то, что коментировать, я читать ваши креативы не буду.

Я расстроился, убежал и заплакал.

Кстати, никто не ф курсах, куда это чудо ф перьях пропало? Чето не видать ее ф паследнее время. Внатуре, штоле ебарька наканец завела?

Ну паздравляем тогда фсей братвой. Ебись, Тилега, и не паменай нас, засранцэф, лихом.

Это я писал в пятнецу, а на выхадных увидел Тилегу в отчотах с питерской тусы, паэтому вапрос снимаеца. Эх, кагда ж ты сибе уже урода какого-нибудь найдешь на пойопку?



Пока фсе. Заседание акончено. Если вам паперло - то будим прадолжать выпуски, благо экзэмпляроф хоть жопай жри. Я тут сибе кратенько набросал список персанажэй. Еще тридцать чиловек примерно. Пачиму щас этих пятерых выбрал? Так по алфавиту из списка "авторы" хуячу. Сами цэните, кто дальше.

Всекда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Бабик, 17-09-2007 19:00:12

да и каг мне попасть в нитленку. на удафкоме есть блестящие каметаторы, гениальные хуяторы, у некоторых еще и профайл блестящий.
а я каментатор средненький, афтар хуевый, а мой профайл будит толька самые низменные эмоцыи.

702

Бухель, 17-09-2007 19:00:56

Чо таке звезд мало? Не любим, когда в свое же гавно тыкают? Молодец ХренЪ, так держать! Должен же быть включатель мозга для особо сорвавшихся!

Я к чему. Пару дней назад Е.Староверов написал крео про погибших детей. Камменты показали, что большинство падонкоф- бессердечные ублюдки. Устроили чат под крео и даже Женя повелся. Не ожидал.

703

Бухель, 17-09-2007 19:02:00

ответ на: Бабик [701]

Перечитай Базуку, 10метров, а потом и поймешь, чем отличаешься.

704

Стопка, 17-09-2007 19:02:14

бабик
1 заместитель-чего?

705

Бабик, 17-09-2007 19:02:16

ответ на: Стопка [700]

не, я счас ужынать буду

706

Диоптрий, 17-09-2007 19:04:02

ёДа ничо так, хуярь дальше...
Пра чванка с юреком нопешы...

707

поп Гапон, 17-09-2007 19:04:40

ответ на: Бабик [701]

для начала с возьмы кусок рубероида и изготовь нетленные трусы,какое-никаое а начало

708

Бабик, 17-09-2007 19:05:11

17-09-2007 19:02:14  Стопка 

директора научно-исследовательскова института говна, кала и борьбы с ахтунгом на ресурсе

17-09-2007 19:02:00  Бухель 

вот эти два афтара для миня не особо нитленны. ну ладно 10 мап еще ладно, а базука - савсем нет.

709

Стопка, 17-09-2007 19:07:11

ответ на: Бабик [708]

почётно!
Бон аппетит,кстате.

710

Ofa, 17-09-2007 19:07:56

Стопка

адрес тот же что и два часа назад rari@yandex.ru аськи нет и не будет. но я предпочитаю в чате:) а девушек здесь больше, чем кажется, это на тусе особенно заметно

711

Бухель, 17-09-2007 19:09:33

ответ на: Бабик [708]

Не согласен. Конешно, темы- гавно, сюжеты- гавно, но стиль и изложение (язык)- это шедевральный пездец!

712

Ofa, 17-09-2007 19:10:45

Бабик

извещают и даже иногда денег дают, так что расслабьтесь и ждите, вас позовут

713

Стопка, 17-09-2007 19:15:35

ответ на: Ofa [710]

Ого.а мне без аськи скучно( Ты права,девушек много,но по сравнению с количеством мужиков просто теряемся)

714

Ofa, 17-09-2007 19:17:33

Стопка

с мужиками таже фигня их много меньше, чем кажется и туса еще одно тому подтверждение. аська зло, когда надоест лечить комп поймешь:)

715

Дикий, 17-09-2007 19:18:07

начинать надо было с себя и Удава - глядишь бы на вопрос о продолжении сразу бы ответ и получил: "Мне не понравилось"

716

Бухель, 17-09-2007 19:23:32

ответ на: Ofa [714]

>с мужиками таже фигня их много меньше, чем кажется и туса еще одно тому подтверждение. аська зло, когда надоест лечить комп поймешь:)

С мужиками все в порядке, только на тусах- всегда 90% долбоебов, это и к дефкам относица.

717

Михаил Боярский, 17-09-2007 19:24:37

Хорошо Дикий жгнул. Неплохая шутка.

718

Стопка, 17-09-2007 19:26:34

ответ на: Ofa [714]

а я не лечу))у меня есть спецыальный мущина для этого.. и у меня квип стоит.
ладно,Кать,я поехала,до дому) щястливо,до зафтречка.

719

Михаил Боярский, 17-09-2007 19:26:34

Интересно, в каментах все остроумные и все дружат, а как на тусе, так "90% долбоебы".

720

Оfа, 17-09-2007 19:29:09

ответ на: Стопка [718]

Чмоки, зайко! Хохохо! (толстым голосом)

721

гутен ёБ, 17-09-2007 19:29:12

абасцака, продолжай...

722

бендер, 17-09-2007 19:30:38

идея мне понравилоась.
ЖЗЛ для ебланского гудка. пеши еще. может и до каментаторов добересси

723

Михаил Боярский, 17-09-2007 19:32:23

ответ на: бендер [722]

Ты про себя штоле? Хехехе

724

Тако и Бурито, 17-09-2007 19:32:37

Хреночат

725

Михаил Боярский, 17-09-2007 19:36:09

777 топоров для тысячи чертей низагораме

726

Севирный Алень, 17-09-2007 19:39:28

Ничо так. Понравилось. Только название какое-та странное.
"Удафком в йеблищщах" - где фотки еблищ? А?
"пелотный выпуск" - вааще нихуя нипонял. Из всех пирсанажей толька адна ивляица пелоткай.

727

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 19:44:01

ответ на: Стопка [699]

>А чё бля смешногото? ты чё,не знаешь,шо на тусах все по именам общаюца,а не по никам? Или у тя в паспорте написано Хератор?
Я нехотел никого обидеть, но для девушки "Ты че бля" и "шо" это моветон гугугугугугуг

728

Хератор, 17-09-2007 19:49:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [727]

>>А чё бля смешногото? ты чё,не знаешь,шо на тусах все по именам общаюца,а не по никам? Или у тя в паспорте написано Хератор?
>
>Я нехотел никого обидеть, но для девушки "Ты че бля" и "шо" это моветон гугугугугугуг
я забыл подписацца, асёл!!!

729

стопко (пукаю - ураган), 17-09-2007 19:52:29

заебали песдеть уебаны

730

Бухель, 17-09-2007 20:00:05

ответ на: Севирный Алень [726]

>Ничо так. Понравилось. Только название какое-та странное.
>
>"Удафком в йеблищщах" - где фотки еблищ? А?
>
>"пелотный выпуск" - вааще нихуя нипонял. Из всех пирсанажей толька адна ивляица пелоткай.


Ачо так. ХренЪ молодетц в том смысле, што дал зеркало- глядите падонке в нево- чо видете? БЫДЛО! И ему за это-3* нихуя не любит на скбя смотреть, опять же 90% бояца,што и хвыведут!

А ХренЪ- херург! ПродолжаЙ!

731

бендер, 17-09-2007 20:11:41

ответ на: Михаил Боярский [723]

О_о мне напесал сам мишабаярский.
ога, я таг ненавязчиво намекаю на свою персону

732

Чмопиздрокл, 17-09-2007 20:18:11

бугугу, Хрен в кои то веки атжок!

733

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-09-2007 20:18:56

ахаха Хрену не дала Тилешкино

734

Бухель, 17-09-2007 20:26:25

Не знаю, крео тааксе, но потскажите, где еще тыкади в свое гавно так убедительно?

735

Чмопиздрокл, 17-09-2007 20:29:37

топореги

736

истрибитиль канапли, 17-09-2007 20:33:28

ф еблицах?

737

ХренЪ, 17-09-2007 20:41:09

канешно будет. как же без великого сетевого писателя Хрена?
Неприкасаемые есть - те кто могут мне дать пизды теоретически, те не будут осмеяны из соображений самосохранения.

738

Dellirium, 17-09-2007 20:51:09

такк и хуярьте на хуй

739

Dellirium, 17-09-2007 20:51:38

Чмопи 3.9

740

Dellirium, 17-09-2007 20:52:41

блаблабла. слюни на мониторе. хуйните менЯ в КК

741

Dellirium, 17-09-2007 20:53:17

все на хуй

742

Учащийся профтехучилеща, 17-09-2007 20:59:43

Члену, тоесть Хую, тоесть Херу, тоесть Хрену зачот афтаматам патамушто сцуко нипагадам умный и ноблюдательный.

743

Бухель, 17-09-2007 21:01:02

ответ на: ХренЪ [737]

Хз, кто те можт дать пизды? теоретически, но приеду вы Мск, хотелосьбы стретица (тусы идут наюз), стучись, если чо.

744

Чмопиздрокл, 17-09-2007 21:09:49

топореги нахнул камрад деллириум, за что ему пачот, а слиффу сасать шампур

деллириум - 3,8

745

Учащийся профтехучилеща, 17-09-2007 21:27:02

Мальчеги, ниссорьтес

746

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 21:48:48

Зачет б/п.

747

ПИКИНЕЗЗ, 17-09-2007 22:32:02

Бля, ещё один исписался в конец.

748

ПИКИНЕЗЗ, 17-09-2007 22:33:29

>Ты бледина на тусу приедешь? Тебе кроме меня не мало народу, твою цыганскую сраку хотят набить...

гыгыы с этим клоуном и стаять то в падлу, не то что тереть за что то.

749

ХарМ, 17-09-2007 23:38:51

хрен а пат какую музыку четать севодняшний твой креос? а кстати за обсир тележкиной - хуй тебе в жопу придураг, а она кстати норм пелотка и на фоте тоже, ну вощем вкусы канешно у всех разные, видимо тебе нравицца ахтунг полагаю, так что не обессуть, но пройдись сука вхуй!!

750

Обогнышь, 17-09-2007 23:40:59

Хрен, ибанись из такой хуйни конфетку лепить, ацкий тарантино блянах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg