Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие, падонки, прецтавляю вашиму внеманию пелотный, гыгы, выпуск цыкла пиредач «Удафком в йоблах», ф катором я планирую пазнакомить вас с наиболее выдающимися падонками, трущимися в данный момент на нашым любимом рисурсе. Пишыте – панравилось вам или нет и есть ли смысл прадолжать, патаму што песать фсякую парашу, каторая никаму не интересна, я не хачу. Фсем риспектосы и фсе такое. Спосибо за внемание.



1. Dicent

Dicent - он такой, сука, хитрый тип. Чето, сука, постоянно все у всех выспрашывает, вынюхивает, интересуеца. Такой, знаете ли, засланный казачок. То, бля, ему исторею сваего ника расскажы, да нарисуй. То падавай ему россказеки про то, как дефственности лишылся. То кто как сэкс разнообразит. Тожэ мне кароль стаффа нашолся. Я Дисента адин раз фстретил в Икре на канцерте группы КАЧ. Флакон вотки в жало - вот и весь его стафф. А еще ебанул вапросец – кто, где нештяки разные нычет. Не, ну пиздец прадуман, да? Щас я ему так и сказал аткравенно, што я сваи два килаграмма чистова золата, выплавленные в форме пильменей, прячу в Измайлофском парке под спиленной ножкой читвертой скамейки, там еще "хуй" накарябано ножычком. Ой, бля, прапизделся...

Кароче, Дисент, сука, тот еще развеччик. Думает, паходу, што если он типа атпиздил какова-то там ублюдка в глушы киназала, то ему и карты в руки. Ага. Хуй то там, мой фашысцкий дружок с еврейским лицом. Держы карман шыре, кароль стаффа, йобана.

Написал еще сибе в прафайле, што у ниво чорный пояс по кунилингусу и, по слухам, хуй по колено. У тя там чо, сука, длина ноги двадцать сантиметров? Бля, и аткуда таких навезли?



2. Dr. Lizard

Доктра Лизард нахуй. Тожэ бля, паходу, любитель засовывать язычок в женцкую пизду. А схуяле еще Лизард? Парни, сука, язык нужэн, штобы есть. Запомните это. Отряд пизлолизоф любителей.

Так бля, пазырем, чо понапесал за сваю кароткую падонческую жызнь этот укурыш. "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "креативы", "спешыте видеть", фсе ясно нах. Фильмы значет любим сматреть, да? Наверняка, бля, в перерывах между лизанием резинавай песды.

Вот жэ сука нарожала родина героеф!

Лизарт, йобана, хочишь я тибе бабу падганю. Нармальная баба. Светка завут. Я ебал. И друг мой Серега ебал. И Серегин батька ебал. И продавец шаурмы Али тожэ ебал. Говорю жэ нармальная баба. А то чо ты фсе время телек фтыкаешь, как не пацан. Бери Светку. Чиво для падонка не жалко, хатя у самаво сердцэ кровью обливаеца. Но надо выручать пацана. А то так фсю жызнь профтыкает в ящек и пиздец.

"Молод, симпатичен, телосложение крепкое." (с) профайл

Угугугу, бля, если у Лизорта крепкое теласлажэние, то Крамнек (чемпион мира по шахматам, если кто не фкурил) ваще нах мистер Олимпия. Крепыш бля. У меня какашки порой крепче тваево теласлажэния.

Эх, йобана. Ты наркоман штоле, сука?



3. Sliff_ne_zoSSchitan

- Ну, здарово, Чернослив. Гыгы, чо занервничал, да?
- Как угадал? Да руки у тя чето затряслись.
- Ааа, оттово, што шышки долбишь пастоянно. Ну ладно тогда. А чо за лужа под ботинком? Тожэ от шышэк?
- Ах, она ужэ была, когда ты пришел. Ну, ясен хуй, што ты ее не ф кармане принес.

Бля, децкий сад, йобана. Два метра рост, сто кг жывотнова мяса, а, сука, как рибенак.

- Тибя там на флоте не учили штоле, што врать нехарашо?
- Ты зубы павыбивал тем, кто учил? Ясненько. Тогда вапрос снимаю. Сматри не утани тока, а то под ногами то воды фсе прибывает. Палундра, бля, или как там у вас на флоте?
- Пиздец по съебкам - надо кричать?
- Есть кэп. Пиздец по съебкам! Сматри уже и крысы с карабля пабежали – Ваха там, Юриг, Чванк вон семенит.

Ну чиво панаписал-то у нас боцман Слифф? "Машына времени", "Закон Ньютона", "Закон Старджона", "Говнорадуга-дуга". Ух йопты - "Оргазм в гробу". Не, ну Слифф ты жжошь. Экий ты фонтазер с физическим уклоном. Законы Ньютона не в гробу случаем применял, кагда канчал? Еще папробуй теорию атносительности заебенить. А хуле - ты в гробу фантанируешь, а Хрен пиздатых чикс ебет в оральные щели. Типа фсе в мире атнасительно.

“Нетерпим к друзьям рейха и к ахтунгу - во всех его проявлениях, включая ахтунг литературный.” (с) профайл

Чо, Дисент, напрягся? Да не ссы, я про друзей рейха, а не про ахтунг, хоть бы дажэ и литературный.

"Номинант литпремии Удаффком-2006 в разделе "проза". Бабла нихуйа не нажил, зато нажил звание Почотного Хуйатора ресурса." (с) профайл

Эээээх, парень, лучшэ бы ты гемарой сибе нажыл.

Кстати, Слиф, тибе спасибо за «Какого ХренЪа». Пиречитываю иногда. Пиздато забухнули. Но я думаю, што в конце декабря есть риальный шанц пафторить, лишь бы Удав бабла дал, гыгы.



4. sqwer

Ыыыыыыыы, приветики.

Севодня сижу в офесе, а каллега, каторый рядом тусует, пиздит со сваей жэной по мабиле - едешь прямо до светафора, потом паварачиваешь направо, доезжаешь до магазина и сворачиваешь, там еще справа сквер будет... Я чисто на рефлексе пизданул - ну пиредавай скверу привет штоле.

Сорри за оффтоп.

Ну, палезли в прафайлек, дарагой мой лейтенант.

"Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски)"

Што такое КМО я ниебу, но то што название росказа написано по забайкальски - факт. Ер ин э еми нау. Бля.

А как вы там здароваетесь за байкалом? Пое ба ца бы? Причем - прямо нау. А прощаетесь - ёб нах нау бля опять не да ли. Так штоле?

"Маршруты, которые мы выбираем"

Сквер, ф каментах часто саветуют один распространенный маршрут. Ты не ево выбрал? Ааааа, у тя Москва-Забайкал. Я успакоился. Ну, привези штоле кала из забайкала. Ф падарок типа. Я на тусе ево Хаботку, каторый Вася, в крушку с пивом заебеню. Он парадуеца.

"ПОЛИТСРУ ЖЖОТ БЛЯ!"

У тя капслок заело, забайкалец. Васклицательный знак еще прихуячил до кучи. Эмоцыональный? Политсру панятное дело жжот бля. Ты не жжошь тока нихуя.

Ладно. "Адью эс арм", служывый. Это тебе типа мой басяцкий падгон. Можэшь использавать как название для втарой части "Ёр ин э ёми нау".



5. telejkina

Телега попала в мой список пачотных падонкаф тока исключительно благадаря тому, што заебала миня сваими каментами.

Слазию-ка в прафайл. Ох, йобана, чуть не усрался со страху. Это ты на фотке? Пиздец, ну у тя и жбан.

"Мир, как мы его видим", "Мир", "Мир", "Вопросы ответы", "Мир".

Диагноз - страшная дура с фотиком. Высрать креос - мазгоф хуй.

Роскажу вам как я с Тележкиной пазнакомился ф каментах. Значица нескалько месяцэф назат начал я зомечать ее ник в каментах. Мол типа - очень понравилось, супер классный креатив, афтар жжот и падобную серость мысли. Я в прафайл зашол, паценил фотку и понял - телка тут не креосы читает, а ебарька сибе найти хочет, ибо паходу на дамке.ру хуй че выходит, так как там дахуя пиздатых сук. А у нас тут, ни для кого не сикрет, раз два и лимитчицо. Вот она и думает, што легенды контркультуры, усосаф литруху крепкова алкоголя, паведуцо на эту забаву путятишну.

Ну я ей честно сразу и пизданул - иди ка, гаварю, нахуй, дура страшная.

Мы ж тут падонки, нахуй друг друга послать - хлебам не карми и спермой по лбу не мажь.

А она мне отвечает - Извините, молодой человек, но я вам не хамила. Почему вы позволяете себе такое обращение?

Натурально на Вы ко мне отбратилась.

Я опять жэ честно атветил - я так к тибе обратился, потому что ты дура страшная. Ну и апять жэ направление вектора движэния явно указал.

Она мне - Вы, маладой чиловек, хам. Вы мне нравились как писатель и даже очень, но больше я ни то, что коментировать, я читать ваши креативы не буду.

Я расстроился, убежал и заплакал.

Кстати, никто не ф курсах, куда это чудо ф перьях пропало? Чето не видать ее ф паследнее время. Внатуре, штоле ебарька наканец завела?

Ну паздравляем тогда фсей братвой. Ебись, Тилега, и не паменай нас, засранцэф, лихом.

Это я писал в пятнецу, а на выхадных увидел Тилегу в отчотах с питерской тусы, паэтому вапрос снимаеца. Эх, кагда ж ты сибе уже урода какого-нибудь найдешь на пойопку?



Пока фсе. Заседание акончено. Если вам паперло - то будим прадолжать выпуски, благо экзэмпляроф хоть жопай жри. Я тут сибе кратенько набросал список персанажэй. Еще тридцать чиловек примерно. Пачиму щас этих пятерых выбрал? Так по алфавиту из списка "авторы" хуячу. Сами цэните, кто дальше.

Всекда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 17-09-2007 15:40:45

ответ на: Стопка [98]

максимум: удав он сука длинный

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:42:51

Офа, а что за песня "в московском городском саду"? Сдаётся мне, что это апгрейд:
В московском городском саду
Играет сводный духовой оркестр.
На свежеокрашенной скамейке, где сидишь ты,
Практически нет уже свободных мест... и т.д.

103

Стопка, 17-09-2007 15:42:56

ответ на: Ofa [90]

Офа,верю,жаль не читала.Просто про таких правдорубов сразу приходят 2 мысли-или хорошо подготовленная провокация,или подлость( хочеца думать первое.

104

Ofa, 17-09-2007 15:43:19

Стопка

ибо сказано не кусай руку, которая кормит

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:43:42

...хоть попугайчиками

106

Стопка, 17-09-2007 15:44:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]

Я бы добавила "..и красивый.." ;)

107

Шпендель, 17-09-2007 15:45:01

Хоть драчёвым напильнегом.

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:45:03

ответ на: Ofa [104]

...а если погладили тебя по левой сиське, подставь правую

109

Edrenych, 17-09-2007 15:45:34

ответ на: Уибантуз [99]

Гражданин, при обращении к Офе сначала вбейте себе в жопу чепик, и выпейте пицот литров аццкой смеси из мочи тут собравшихся, попутно изъебав себя ножовкой, патом атваряйте свое чмырное ебало!

110

sqwer, 17-09-2007 15:45:47

Рильке
кентачис вашиму банжурчегу

17-09-2007 15:40:45  не девачка(с мАсквы) 
не думаю... говорить нелицыприятную правду (субъективно для себя считаемую правдой) не так уж и сложно...
рильке прав..перебалеет и адин хуй себя невъебеннова больше всех любить будет..и это нормально..я чото тут неэгоистов не встречал..хехе

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:45:48

просто креатив вспомнил на эту тему - то ли хрена того же, то ли сеньки тузика...

112

Ofa, 17-09-2007 15:46:05

Рильке

судили девушку одну, она дитя была годами
любила парня одного и воровать я с ним ходилаааааа
и деньги краденные мной я другу милому дарилааааа (в глазах накрапывают слезы)

113

Ofa, 17-09-2007 15:47:23

Рильке

мы просто танцевали....

114

Дунduk, 17-09-2007 15:47:34

Про меня нет, незачет. Айпи автора вычислен. Жди, Хрен. С оказией приеду смотреть тебе в глаза, пья кофе. И не надейся на защиту бабушки-вахтершы. Хехе

115

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:47:44

ответ на: sqwer [110]

Я вот, например, не эгоист. Готов совершенно бесплатно переспать с Офой и даже не требовать завтрак.

116

Пересмешник, 17-09-2007 15:47:59

Почитал каменты, понял что:
"Оптимизм - главное и единственное оружие осмеянных". (почти цэ) Стругацкие "Трудно быть богом"

117

alex1988, 17-09-2007 15:48:17

сто

118

alex1988, 17-09-2007 15:48:27

сто

119

Delic, 17-09-2007 15:48:29

ПизДец моразм!

120

Ofa, 17-09-2007 15:48:39

ответ на: Edrenych [109]

пока еще рано защищать, в общем и совсем не надо:) у меня есть в запасе сотня смайликов, они кого хочешь с ума сведут:)

121

TrollMops, 17-09-2007 15:49:01

ответ на: alex1988 [118]

>сто

Да сто, сто. Больной, не нервничайте (с)

122

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 17-09-2007 15:49:21

Пиши исче, ржал.

123

Neooo, 17-09-2007 15:49:30

Смешно хуле!

Афтар ,а пару слов о себе, а.

124

Ofa, 17-09-2007 15:49:50

Рильке

:))))))))))))))))))))))))))))) (теперь он еще долго на женщин смотреть не сможет) а вот еще убойное - чмок

125

sqwer, 17-09-2007 15:50:30

17-09-2007 15:47:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
я тожэ не эгоист пачти...и притпачолбы не сваю гатовность переспать с офой а иё гатовность переспать са мной...пригатовлю зафтрак дажы...наверно..ыы

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:50:40

ответ на: Ofa [112]

А утра-а-ам на кладбище ти-ихам
Сматрел ста-арый зонавский во-ор:
На свеже-ей магиле парни-ишки
Рыда-ает атец-прокуро-о-ор...

(вытирает скупую мужскую слезу тыльной стороной ладони с наколкой СЛОН)

127

Шпендель, 17-09-2007 15:50:57

Бля, интересна, грибы пайдут?

128

Лунный Коротышка, 17-09-2007 15:51:01

ответ на: Edrenych [109]

Ты еще што тут за образина, указиловки раздаешь?..

129

Edrenych, 17-09-2007 15:51:07

ответ на: Ofa [120]

Нифига, смайлы - смайлами, но добро помню, и платить той же монетой считаю обязательным

130

Ofa, 17-09-2007 15:51:15

Листенон

но он не хвасталсяаааа мной, он часто хвастался другоооой
и вот однажды утром ранним я отомстить ему решилааааа
взяла кинжал и в грудь вонзииииила

131

ХуеВ, 17-09-2007 15:51:45

блять, ничево святово... слава яйцам эта хрень готовить не умеит...

132

wizzle, 17-09-2007 15:51:49

хуясе,тут очередь уже из желающих переспать с офой..но вы же парни панимаете што у  вас никаких шансоф,хехе

133

Шпендель, 17-09-2007 15:51:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [115]

С Офай та мы все гаразды. А с ПМ?

134

Edrenych, 17-09-2007 15:52:10

ответ на: Лунный Коротышка [128]

Отсоси свою коротышку, лунатег!

135

Ofa, 17-09-2007 15:52:41

ответ на: Edrenych [129]

Кстати, как там ваше дело, отстали от брата?

136

MaGiC PooH, 17-09-2007 15:52:50

ВНЕМАНИЕ!
Наченая са втарова выпуска,хуевая характеристика-5 уевров,зоебатая-30 уевров,упоминание-2 уевра.

137

Neooo, 17-09-2007 15:52:58

17-09-2007 15:51:15  Ofa 


Ужас бля,маньячка..

138

fat sparrow, 17-09-2007 15:52:58

кто все эти ники?

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:53:09

ответ на: Шпендель [133]

я три года с ПМ спал - хватит...
к тому же вся наволочка в оружейном масле

140

Искам, 17-09-2007 15:53:34

Хороший способ поднять себе настроение - обосрать кого - нибудь, зная, что ничё тебе за это не будет.
Очень так по мужски.

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-09-2007 15:54:13

ответ на: Искам [140]

Привет, бро. У тебя телефона Гипсона нету или мыла? А то непонятка вышла на тусе - хочу с ним перетереть

142

Шпендель, 17-09-2007 15:54:15

ответ на: ХуеВ [131]

Фотку ис паследнива рицепта мок бы и ф прафайл заибенить. Кстате, зачотная.

143

Neooo, 17-09-2007 15:54:26

ответ на: MaGiC PooH [136]

За 2 урика пожалуйста.

144

Пересмешник, 17-09-2007 15:54:31

По сути, задача Хренъ'а сводиццо к анализу кривой относительного познания сущщности хуйатора в области ее асимптотического приближения к абсолютной истине при размещении информации о себе в своем профайле.

Не надорвись Хренъ

145

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2007 15:54:35

ХренЪ подхватил из слабеющих рук Нытиков-Чванга переходящее зеленое знамя "Обличитель удафкомовской общественности".
Надеюсь, хоть отеческое благословение и напутствие Чванга получено?

146

Ofa, 17-09-2007 15:54:38

О,судьи,я его любилаааааа!!!
Как стали приговор читаааать,она лицо платком закрыыыыыыла.
Никто не видел,как онааааа кусочек яда проглотилааааа.
Над гробом дочери своей мать обливаласяяяя слезамиииии:
"Проснись,же доченька,проснись! Тебя ведь судьи оправдаааааали."

тут зрители апплодируют, апплодируют (нельзя все-таки на ночь смотреть Альмодовара)

147

ебланы, 17-09-2007 15:54:43

блиаа, скажыте пажаласта где там смешно, а то абидна каг-то
хрен, мож ты сам абъяснижь где твое невъебенное чувство, сука, йумора начинаецо и где, блять, оно кхуям заканчиваецо?

148

Edrenych, 17-09-2007 15:55:21

ответ на: Ofa [135]

История, достойная креоса, как нить напишу. Кратко - уволился. :-) Не без твоей помощи ;-)

149

Стопка, 17-09-2007 15:55:38

Я однаа росла у мами дочкаааа
беззабоотная купаласяяя в шелкууу,
а типерь изза тебя,гоолубочка,
удавлюся на первом сукууу...
(подпеваю хору Рильке-Офа)..

150

MaGiC PooH, 17-09-2007 15:55:56

ответ на: Neooo [143]

ну если Хрен прайс утвердит-пажалста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg