Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафком в йеблищщах (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие, падонки, прецтавляю вашиму внеманию пелотный, гыгы, выпуск цыкла пиредач «Удафком в йоблах», ф катором я планирую пазнакомить вас с наиболее выдающимися падонками, трущимися в данный момент на нашым любимом рисурсе. Пишыте – панравилось вам или нет и есть ли смысл прадолжать, патаму што песать фсякую парашу, каторая никаму не интересна, я не хачу. Фсем риспектосы и фсе такое. Спосибо за внемание.



1. Dicent

Dicent - он такой, сука, хитрый тип. Чето, сука, постоянно все у всех выспрашывает, вынюхивает, интересуеца. Такой, знаете ли, засланный казачок. То, бля, ему исторею сваего ника расскажы, да нарисуй. То падавай ему россказеки про то, как дефственности лишылся. То кто как сэкс разнообразит. Тожэ мне кароль стаффа нашолся. Я Дисента адин раз фстретил в Икре на канцерте группы КАЧ. Флакон вотки в жало - вот и весь его стафф. А еще ебанул вапросец – кто, где нештяки разные нычет. Не, ну пиздец прадуман, да? Щас я ему так и сказал аткравенно, што я сваи два килаграмма чистова золата, выплавленные в форме пильменей, прячу в Измайлофском парке под спиленной ножкой читвертой скамейки, там еще "хуй" накарябано ножычком. Ой, бля, прапизделся...

Кароче, Дисент, сука, тот еще развеччик. Думает, паходу, што если он типа атпиздил какова-то там ублюдка в глушы киназала, то ему и карты в руки. Ага. Хуй то там, мой фашысцкий дружок с еврейским лицом. Держы карман шыре, кароль стаффа, йобана.

Написал еще сибе в прафайле, што у ниво чорный пояс по кунилингусу и, по слухам, хуй по колено. У тя там чо, сука, длина ноги двадцать сантиметров? Бля, и аткуда таких навезли?



2. Dr. Lizard

Доктра Лизард нахуй. Тожэ бля, паходу, любитель засовывать язычок в женцкую пизду. А схуяле еще Лизард? Парни, сука, язык нужэн, штобы есть. Запомните это. Отряд пизлолизоф любителей.

Так бля, пазырем, чо понапесал за сваю кароткую падонческую жызнь этот укурыш. "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "Спешыте видеть", "креативы", "спешыте видеть", фсе ясно нах. Фильмы значет любим сматреть, да? Наверняка, бля, в перерывах между лизанием резинавай песды.

Вот жэ сука нарожала родина героеф!

Лизарт, йобана, хочишь я тибе бабу падганю. Нармальная баба. Светка завут. Я ебал. И друг мой Серега ебал. И Серегин батька ебал. И продавец шаурмы Али тожэ ебал. Говорю жэ нармальная баба. А то чо ты фсе время телек фтыкаешь, как не пацан. Бери Светку. Чиво для падонка не жалко, хатя у самаво сердцэ кровью обливаеца. Но надо выручать пацана. А то так фсю жызнь профтыкает в ящек и пиздец.

"Молод, симпатичен, телосложение крепкое." (с) профайл

Угугугу, бля, если у Лизорта крепкое теласлажэние, то Крамнек (чемпион мира по шахматам, если кто не фкурил) ваще нах мистер Олимпия. Крепыш бля. У меня какашки порой крепче тваево теласлажэния.

Эх, йобана. Ты наркоман штоле, сука?



3. Sliff_ne_zoSSchitan

- Ну, здарово, Чернослив. Гыгы, чо занервничал, да?
- Как угадал? Да руки у тя чето затряслись.
- Ааа, оттово, што шышки долбишь пастоянно. Ну ладно тогда. А чо за лужа под ботинком? Тожэ от шышэк?
- Ах, она ужэ была, когда ты пришел. Ну, ясен хуй, што ты ее не ф кармане принес.

Бля, децкий сад, йобана. Два метра рост, сто кг жывотнова мяса, а, сука, как рибенак.

- Тибя там на флоте не учили штоле, што врать нехарашо?
- Ты зубы павыбивал тем, кто учил? Ясненько. Тогда вапрос снимаю. Сматри не утани тока, а то под ногами то воды фсе прибывает. Палундра, бля, или как там у вас на флоте?
- Пиздец по съебкам - надо кричать?
- Есть кэп. Пиздец по съебкам! Сматри уже и крысы с карабля пабежали – Ваха там, Юриг, Чванк вон семенит.

Ну чиво панаписал-то у нас боцман Слифф? "Машына времени", "Закон Ньютона", "Закон Старджона", "Говнорадуга-дуга". Ух йопты - "Оргазм в гробу". Не, ну Слифф ты жжошь. Экий ты фонтазер с физическим уклоном. Законы Ньютона не в гробу случаем применял, кагда канчал? Еще папробуй теорию атносительности заебенить. А хуле - ты в гробу фантанируешь, а Хрен пиздатых чикс ебет в оральные щели. Типа фсе в мире атнасительно.

“Нетерпим к друзьям рейха и к ахтунгу - во всех его проявлениях, включая ахтунг литературный.” (с) профайл

Чо, Дисент, напрягся? Да не ссы, я про друзей рейха, а не про ахтунг, хоть бы дажэ и литературный.

"Номинант литпремии Удаффком-2006 в разделе "проза". Бабла нихуйа не нажил, зато нажил звание Почотного Хуйатора ресурса." (с) профайл

Эээээх, парень, лучшэ бы ты гемарой сибе нажыл.

Кстати, Слиф, тибе спасибо за «Какого ХренЪа». Пиречитываю иногда. Пиздато забухнули. Но я думаю, што в конце декабря есть риальный шанц пафторить, лишь бы Удав бабла дал, гыгы.



4. sqwer

Ыыыыыыыы, приветики.

Севодня сижу в офесе, а каллега, каторый рядом тусует, пиздит со сваей жэной по мабиле - едешь прямо до светафора, потом паварачиваешь направо, доезжаешь до магазина и сворачиваешь, там еще справа сквер будет... Я чисто на рефлексе пизданул - ну пиредавай скверу привет штоле.

Сорри за оффтоп.

Ну, палезли в прафайлек, дарагой мой лейтенант.

"Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски)"

Што такое КМО я ниебу, но то што название росказа написано по забайкальски - факт. Ер ин э еми нау. Бля.

А как вы там здароваетесь за байкалом? Пое ба ца бы? Причем - прямо нау. А прощаетесь - ёб нах нау бля опять не да ли. Так штоле?

"Маршруты, которые мы выбираем"

Сквер, ф каментах часто саветуют один распространенный маршрут. Ты не ево выбрал? Ааааа, у тя Москва-Забайкал. Я успакоился. Ну, привези штоле кала из забайкала. Ф падарок типа. Я на тусе ево Хаботку, каторый Вася, в крушку с пивом заебеню. Он парадуеца.

"ПОЛИТСРУ ЖЖОТ БЛЯ!"

У тя капслок заело, забайкалец. Васклицательный знак еще прихуячил до кучи. Эмоцыональный? Политсру панятное дело жжот бля. Ты не жжошь тока нихуя.

Ладно. "Адью эс арм", служывый. Это тебе типа мой басяцкий падгон. Можэшь использавать как название для втарой части "Ёр ин э ёми нау".



5. telejkina

Телега попала в мой список пачотных падонкаф тока исключительно благадаря тому, што заебала миня сваими каментами.

Слазию-ка в прафайл. Ох, йобана, чуть не усрался со страху. Это ты на фотке? Пиздец, ну у тя и жбан.

"Мир, как мы его видим", "Мир", "Мир", "Вопросы ответы", "Мир".

Диагноз - страшная дура с фотиком. Высрать креос - мазгоф хуй.

Роскажу вам как я с Тележкиной пазнакомился ф каментах. Значица нескалько месяцэф назат начал я зомечать ее ник в каментах. Мол типа - очень понравилось, супер классный креатив, афтар жжот и падобную серость мысли. Я в прафайл зашол, паценил фотку и понял - телка тут не креосы читает, а ебарька сибе найти хочет, ибо паходу на дамке.ру хуй че выходит, так как там дахуя пиздатых сук. А у нас тут, ни для кого не сикрет, раз два и лимитчицо. Вот она и думает, што легенды контркультуры, усосаф литруху крепкова алкоголя, паведуцо на эту забаву путятишну.

Ну я ей честно сразу и пизданул - иди ка, гаварю, нахуй, дура страшная.

Мы ж тут падонки, нахуй друг друга послать - хлебам не карми и спермой по лбу не мажь.

А она мне отвечает - Извините, молодой человек, но я вам не хамила. Почему вы позволяете себе такое обращение?

Натурально на Вы ко мне отбратилась.

Я опять жэ честно атветил - я так к тибе обратился, потому что ты дура страшная. Ну и апять жэ направление вектора движэния явно указал.

Она мне - Вы, маладой чиловек, хам. Вы мне нравились как писатель и даже очень, но больше я ни то, что коментировать, я читать ваши креативы не буду.

Я расстроился, убежал и заплакал.

Кстати, никто не ф курсах, куда это чудо ф перьях пропало? Чето не видать ее ф паследнее время. Внатуре, штоле ебарька наканец завела?

Ну паздравляем тогда фсей братвой. Ебись, Тилега, и не паменай нас, засранцэф, лихом.

Это я писал в пятнецу, а на выхадных увидел Тилегу в отчотах с питерской тусы, паэтому вапрос снимаеца. Эх, кагда ж ты сибе уже урода какого-нибудь найдешь на пойопку?



Пока фсе. Заседание акончено. Если вам паперло - то будим прадолжать выпуски, благо экзэмпляроф хоть жопай жри. Я тут сибе кратенько набросал список персанажэй. Еще тридцать чиловек примерно. Пачиму щас этих пятерых выбрал? Так по алфавиту из списка "авторы" хуячу. Сами цэните, кто дальше.

Всекда Ваш, Хрен.

ХренЪ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Тысяча чертей, 17-09-2007 16:05:43

итак, приближение Великого Орла, даже трех!

202

несите меня японские башмачки, 17-09-2007 16:05:46

мдаа,очкарито,лихо..

203

Neooo, 17-09-2007 16:05:53

222 ого

204

Нелузганное, 17-09-2007 16:06:05

а мне похуй кого ибать

205

sqwer, 17-09-2007 16:06:10

аднажды я иё в падъезди павстричаааал
ана стаяаала с чуваком у батареииии
ты што внатуре волк фанеры не жэваааал?
и прикаваааал иво внатуре к дверииии
(паёца гундосо как Маркин)

206

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2007 16:07:02

ответ на: угрюмое быдло [158]

>а кто нибуть видел в реале Лоханкину?

Виззл видел, например. А что такое?

207

Михаил Боярский, 17-09-2007 16:07:28

ответ на: Тысяча чертей [201]

Шалом, друзьйа!

208

Стопка, 17-09-2007 16:08:26

ответ на: Ofa [199]

>глаз - 4 штуки, 8 лап и 2 хвоста, пол не установлен
Офа,не дави на жалость((( мне жалко всех жывотных бездомных..кроме крас и тараканоф конешн)

209

Апариграх, 17-09-2007 16:08:40

ответ на: Ofa [199]

>глаз - 4 штуки, 8 лап и 2 хвоста, пол не установлен
>а мне похуй кого ибать

210

Нелузганное, 17-09-2007 16:09:28

ответ на: Стопка [208]

а человекав тебе биздомных жалка?

211

sqwer, 17-09-2007 16:09:39

17-09-2007 16:08:26  Стопка 
эта сёстры кривашляповы наверна у ниё в падъезде паселились...4 глаза восемь лап...мдя..беднае жывотное

212

MaGiC PooH, 17-09-2007 16:09:45

ответ на: Морячог [190]

лажа в инвойсе
грузы висят
в кантейнерах этих пиццот парасят
косякоф напарол таварисч маряг
типер в силении с мясом напряг
воют женчины и дети
хуй типер а не катлеты

213

Серебряное Копыто, 17-09-2007 16:09:48

17-09-2007 16:07:02            Соседка В. Лоханкина      

Виззл в качестве свидетеля не котируется ввиду очевидной причины

214

Стопка, 17-09-2007 16:09:59

ответ на: Нелузганное [210]

Человекоф-нет.Чилавеки сознательно оскотели.

215

Тысяча чертей, 17-09-2007 16:10:01

ответ на: Михаил Боярский [207]

>Шалом, друзьйа!
Шалом, Чилавег в Жилезнай Шляпе!

216

Стопка, 17-09-2007 16:10:56

ответ на: sqwer [211]

Вероятно)) усыпим,штоб не мучалось.
Превед,кстате))

217

Шляпа Бойарскаво (та самая), 17-09-2007 16:10:59

ответ на: Михаил Боярский [207]

>Шалом, друзьйа!
Солюд, Мишаня!

218

Михаил Боярский, 17-09-2007 16:11:00

И мне похуй ково ибать, тысяча чертей. Выибу-ка я каналью Апариграха!

219

Ofa, 17-09-2007 16:11:00

Стопка

вот и мне жалко, а взять не могу, в общем если их еще не расхватали и у кого-то возникнет желание сделать подруге оригинальный живой подарок пишите на мыло rari@yandex.ru

220

wizzle, 17-09-2007 16:11:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

надеюсь ещё раз увидеть в канце месяца...и не только увидеть,а даже....кхм...сфотографироваццо,хехе ....

221

Акуjava, 17-09-2007 16:11:40

Налево взвод, направо взвод,
Мой середина.
Какой прикрасный был тогда картина.

222

Ofa, 17-09-2007 16:12:03

В один прекрасный майский деееееень,
Она Артура полюбилаааааа.
И в знак признания любвииииии,
Она сирень ему дарилаааааа.

Но скоро Мэри выступааааать.
Она Артура не видалааааа.
А во дворе толпа ждалааааа,
Скорей-бы Мэри выступалааааа.

С большущей розой на груди,
О Боже мой! Как она пела.
И со слезами на глазах,
Толпа на девушку смотрела.

223

wizzle, 17-09-2007 16:12:08

ответ на: Серебряное Копыто [213]

хуясе,пачиму это?!

224

wizzle, 17-09-2007 16:12:40

с боярского ржу блядь

225

tema357691, 17-09-2007 16:13:13

Зоебись

226

tema357691, 17-09-2007 16:13:16

Зоебись

227

Стопка, 17-09-2007 16:13:21

ответ на: Ofa [219]

>Стопка
>
>вот и мне жалко, а взять не могу, в общем если их еще не расхватали и у кого-то возникнет желание сделать подруге оригинальный живой подарок пишите на мыло rari@yandex.ru

А ты вот сюда напиши..http://www.pesikot.ru/ мож,кто возьмёт.

228

Ofa, 17-09-2007 16:13:37

Лоханкина

я вам диадему подарю и тыкву на колесах, он не устоит (размахивает волшебной палочкой)

229

sqwer, 17-09-2007 16:13:40

17-09-2007 16:10:56  Стопка 
дароф..
ненене... офа веть зайка и ей живность усыплять будит жалка...нада прецтавить как нещясный случяй... типа вот камазом переехало...а где расплющить найдём

230

Пионэр с гетарой у кастра, 17-09-2007 16:13:43

О вел, вел Джейн, о вел, вел Джейн
О ай лав ю, о ай лав ю..
Трудна паверить, трудна паверить
Чернокожему рабу..

231

Who Янсон, 17-09-2007 16:13:46

ржал.
Кстати, хочу предупредить аффтара, что в русском алфавите буквы "w"  ниразу нет!

232

Апариграх, 17-09-2007 16:13:53

ответ на: Михаил Боярский [218]

Шляпу сваю еби, морж хуев

233

Ofa, 17-09-2007 16:14:05

Стопка

спасибо.

234

Хозяин нэбальшой шашлычный рэсторан, 17-09-2007 16:14:08

7-09-2007 16:11:00            Ofa      

минэ хочет сдэлать подарок. давай кошко-мясо

235

MaGiC PooH, 17-09-2007 16:14:44

съябываю
всем удачнава срача

236

Михаил Боярский, 17-09-2007 16:15:10

ответ на: Шляпа Бойарскаво (та самая) [217]

Превед, шляпо! Не дави на ачьки, каналья!

237

Who Янсон, 17-09-2007 16:15:24

ответ на: Ofa [228]

>Лоханкина
>
>я вам диадему подарю и тыкву на колесах, он не устоит (размахивает волшебной палочкой)

офачка, волшебной палочкой не надо размахивать - не дети уже.
Пора уж и начинать её и заправлять куда следуетЪ...

238

Ofa, 17-09-2007 16:15:28

С большущей розой на грудиииии,
О Боже мой! Как она пелааааа.
И со слезами на глазааааах,
Толпа на девушку смотрелааааа.

Толпа кричала Мэри "биииис",
Толпа кричала Мэри "бравооооо",
А Мэри только смотрит внииииз,
То поведёт глазами вправооооо.

Не жди, он больше не придёоооот.
Он полюбил уже другууууую.
Он под венец её ведёоооот,
И говорит: "Люблю, целууууую."

239

Пионэр с гетарой у кастра (перет тем, как затуши, 17-09-2007 16:15:36

Па речке плыла лошадеооночка,
Капытцами кверху плылааа.
За нею бежала дифчеоооночка.
И лошать плаксиво звала.
Дзюн-Дзюнь!Дзюн-Дзюнь!
Дзюн-Дзюнь! Дзюн-Дзюнь!

240

угрюмое быдло, 17-09-2007 16:15:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

неверю.

241

Нелузганное, 17-09-2007 16:15:46

а я бы бомжиху пиютил какуюнить
тока молоденькую
старых ну нахуй
старую вазьмеш, тока привыкнеш а она того - песда в общем
опять новую искать, душевные переживания опять же
не бля, тока молодую

242

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2007 16:16:14

ответ на: Серебряное Копыто [213]

>17-09-2007 16:07:02            Соседка В. Лоханкина     
>
>Виззл в качестве свидетеля не котируется ввиду очевидной причины

Виззла признали невменяемым? (о ужас!)
За что?

243

Чемберчлен, 17-09-2007 16:16:18

у хренъа начились хахляцкие дни

244

Серебряное Копыто, 17-09-2007 16:16:24

17-09-2007 16:12:08            wizzle      

а ты не догадываешься, да?

245

Пересмешник, 17-09-2007 16:16:27

Зоомагазин примет на работу самку продавца

246

Левое очко, 17-09-2007 16:16:32

ответ на: Михаил Боярский [236]

>Превед, шляпо! Не дави на ачьки, каналья!
Кстате, на меня давит больше, чем на правое, это из-за тижолава павлиньево пера.

247

Ofa, 17-09-2007 16:16:37

Хозяин ресторан

они еще маленькие костлявые их только на караоке можно, уж больно жалостливо мяучат

248

Шляпа Бойарскаво (та самая), 17-09-2007 16:17:11

ответ на: Михаил Боярский [236]

>Превед, шляпо! Не дави на ачьки, каналья!
Не буду не сцы....
Хде гетару праибал?

249

Нелузганное, 17-09-2007 16:17:12

ответ на: Ofa [238]

а у тя соски крупные или маленькее?
со статестической точке зренийа интересно

250

wizzle, 17-09-2007 16:17:28

ответ на: Серебряное Копыто [244]

нет канешна
вапще никаких идей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg