Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ровно в три часа ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Седня Коля опять простнулсо ровно в три часа ночи, когда ахуенно хочеца спать и голова неподнимаеца от подушки.  Он опять захотел сратть, и этот кошмар продолжалсо уже целый месяц с тово самово дня, когда он насрал в падъезде соседнево дома. Несмог добежать до своево дома, вот и насрал. А патом забыл, что насрал. Мало ли что бывает. В ево подъезде тоже срали. И в лифту срали. И Коля сам наступал на гавно. А тут самому пришлось насрать. Ну, с кем не бывает.  Пережрал и абдресталсо дресней.  Кароче, насрал и забыл. Тот вечер прашол как абычно. Коля въебенил пару литроф певаса, атъебал соседку Зинку, как обычно, а патом завалилсо спать.  А ночью праснулся аттово что чуть не абасралсо. Быстро пабежал в сартир и пасрал. Бегло взглянул на часы. Там было десять минут четвертово. Он опять залег в постель. Но сон перебилсо и ему неспалось. Так и пралежал до утра ни в адном глазу.  Утром пашол наработу в офис. Нихуя несоображал. Спать хотелось.

На следующую ночь все павторилось вновь. Рочно в три часа прастнулсо оттого, что захотел срать.  И вот уже целый месяц он просыпается оттово что хочет срать ровно в три часа ночи а потом неспит. Он осунулсо и пахудел. Решил, что надо просто не уженать. Но все равно срал гавном ровно в три часа. Пробовал срать передсном. Срал. Но все равно хотел срать ночью. Песддетс. Это болезнь.  Решил пайти к врачу.
-    Доктор у меня болезнь
-    Слушаю вас.
-    Я серу в одно и то же время.
-    Так это хорошо!
-    Но я серу в три часа ночи!
-    А вот это плохо!
-    Что же мне делать?
-    Лечитсо! Но надо пройти абследование. Вот вам направление на анализы.
Само собой на кал и мочу. На кровь, флюрография, УЗИ. Томограмма головново мозга, спиного мозга, глаздное давление, глотание кешки, измерение роста, взвешивание, томограмма жопы, пальпацыя заднепраходново отверстия. Счет вот на эту сумму оплатите в кассу.
-    Доктор, вы ахуели! У меня нет такой суммы!
-    Возьмите кредит в банке.
-    Мне не дадут. Я уже брал и неотдал.
-    Тогда вам только господь – бог поможет. 
- «А ведь и верно», – подумал Коля. – «Надо в церкофь сходить. Покаятсо. Поможет»

Послав доктора на хуй направился в церкофь.
-    Батюшка, у меня горе.
-    Сын мой, таков удел наш на грешной земле пребывать в горе и радости. За
горем радость пребудет со святой церковью. Поведай же.
-    Батюшко, я серу в одно и то же время?
-    Как сериш сын мой? Дресней?
-    Нет батюшко, стул нормальный.
-    Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.
-    Батюшко, но я серу в три часа ночи, когда хочется спать, а потом немогу устнуть!
-    Согрешил ты, сын мой. Покайсо. Помниш в чем грех твой?
-    Да, помню, батюшко. Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем. Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь. Я не хочу больше просыпаться оттого что хочу срать в три часа ночи.
-    Отпускаю тебе грехи твои раб божый. Господь услышал твою мольбу. Опусти на нужды храма в ящичок тыщу рублей и не будеш боле просыпатсо оттого, что хочеш срать. Веришь ли воистину?
-    Верю, батюшко, охуенно верю!
-    По вере, да пребудет тебе. И будет тебе божественное предназначение не просыпаца от того, что срать хочешь. Веруешь ли в божественое предназначение?
-    Охуеть, как верую! Воистину верую батюшко! Аж песдетс!
-    По вере твоей, да будет тебе. Иди, раб божий. Ступай с верой. Иди, да про ящичок не забудь.

Ну, это по божески! Коля опустил в ящичок денежку и побежал домой. Он верил, что больше не проснется от желания срать. Верил воистину и во веки веков. В этот вечер он выпил певаса, атъебал Зинку, пачувствовал умиротворение и успокоение. Он верил. На него снизошла божественная благодать. Он заснул с верой.  Спал крепко. А ночью проснулсо, словно от толчка в бок. Тишина. За окном проехал одинокий автомобиль.  Странно. Отчего простнулсо-то? Срать-то не хочется. Но  пачему так дико воняет? Что это липкое, теплое? Бляяя! Гавно! Вся пастель в гавне! Сам весь в гавне! Абасралсо! Да как много! Ёбтвоюмать!

– «И будет тебе божественное предназначение не просыпаца более от того, что срать хочешь», - вспомнил Коля слова батюшки. Это же песдетс! Он понял, что по его вере воздалось ему, но теперь он будет просыпатсо оттого что обосралсо.  И так будет каждую ночь! Каждую ночь! Раз за разом.  И в этом его божественное предназначение. 

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.

Вася Хоботок , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Некудышный критик, 10-09-2007 13:01:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!!

Ну это Вы зря, между прочим тут не про говно, а про судьбу. Не сри в подъезде, и всё будет ништяг.

252

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:02:02

Хуй песда туркмены. Превед фонатам рухномы!

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:02:12

ответ на: Тормозз [250]

сдарова, бро

254

Ибливый блядоящур, 10-09-2007 13:02:36

Основной вапрос феласофии, камрады: что первично - хавчек или говно?

255

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:03:02

ответ на: Некудышный критик [251]

А я говорю - ГАВНО И НЕЕБЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:03:36

ответ на: Ибливый блядоящур [254]

>Основной вапрос феласофии, камрады: что первично - хавчек или говно?
Говно вапрос!

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:03:56

Башкиры - Новогвинейские людоеды в боевой раскраске

258

Тормозз, 10-09-2007 13:05:54

ответ на: Ибливый блядоящур [254]

>Основной вапрос феласофии, камрады: что первично - хавчек или говно?

гавно ибо это наше всьо

259

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 13:06:31

ответ на: Ибливый блядоящур [254]

С точки зрения эволюции гавно первичней, точне даже не гавно а протогавно в котором и зародилась первая живая клетка, в которое и мы вернемся после того как достигнем предела жизни. Кстате вселеная тоже зародилась из протогавна, именно поэтому филосовы постигшие тайну бытия считали человека частицей вселенной

260

Некудышный критик, 10-09-2007 13:06:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

>А я говорю - ГАВНО И НЕЕБЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говна тут здесь - с гулькин хуй(ок).

261

на работу устроюсь, 10-09-2007 13:07:59

Вредитель в ахуе кажысь

262

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:08:09

Горячее домашнее говно!

В Испании состоялось говенное побоище

263

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:08:40

Путин поможет Джакарте говном и дзюдо

264

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:09:02

Депутаты обсуждают рост цен на говно

265

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:09:04

внемание, загадка: ГАВНО и НЕ ЕБЁТ, кто это?

266

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 13:09:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [265]

Лучано Поваротти?

267

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:10:14

ответ на: стомегатонный пулимет [266]

>Лучано Поваротти?

ниправельно

268

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:10:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [265]

Сапармурад Ниязоф?

269

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 13:11:06

10-09-2007 13:09:04  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [268] 

внемание, загадка: ГАВНО и НЕ ЕБЁТ, кто это?
______________________________
не актунг

270

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:11:09

Вера Брежнева бросила мужа ради говна

271

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:11:47

Evelyn - в лесу у говна

272

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:11:55

прадалжаю сцать ф сапаги

273

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 13:11:58

Вчера Караченцев начал есть говно

274

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:12:41

ответ на: Фаллос на крыльях [273]

сцуко, ржал...

но Караченцева не трож

275

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 13:12:56

Дерипаска застроит Россию говном

276

Крайт, 10-09-2007 13:13:02

Драсте фсем-пра что срётесь?

277

умныйшопиздец, 10-09-2007 13:13:05

Херасука Пиздаябаси  -  реальный кусок говна.

278

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 13:13:35

Пойду ка я пожрать (не говно)

279

Олег Покс, 10-09-2007 13:13:47

ответ на: Артьомыч [172]

>Привет Олег!
Салют Малыш! Сраться будем или на тихой волне сегодня?

280

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:13:49

Джим Керри превратился в говно

281

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 13:14:08

10-09-2007 13:13:02  Крайт  [ответить] [+цитировать] [279] 

Драсте фсем-пра что срётесь?
____________________
Привет Крайд, срач за говно, как обычно

282

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:14:12

Опытная негритянка в гавно

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:15:08

ответ на: Олег Покс [279]

>>Привет Олег!
>Салют Малыш!

хм...

284

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:15:45

По ошибке ВВС над головами американцев пролетел В-52 с говном

285

ДД, 10-09-2007 13:15:46

Ахуено

286

Крайт, 10-09-2007 13:15:59

ответ на: Фаллос на крыльях [281]

панидельник начинаицца с гавна-закономерно хуле.....

287

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:16:11

Бен Ладен в виде говна произвел фурор

288

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:16:25

говнонахенг

289

Тормозз, 10-09-2007 13:16:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [280]

>Джим Керри превратился в говно
так он же и был вроде гавном

290

Олег Покс, 10-09-2007 13:16:43

в данном случае написать КГ почетно и переводитьнадо - Креотив про Гавно.

291

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-09-2007 13:16:45

Самураи не прайдут!!!

292

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:16:48

Беременной Кристине Агилере пришлось сменить говно

293

Тормозз, 10-09-2007 13:16:53

ЗОО нах

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:16:54

х у я г о

295

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:17:03

гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно гавно

296

Тормозз, 10-09-2007 13:17:03

пастаранись

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2007 13:17:07

пык

298

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 13:17:08

па

299

Тормозз, 10-09-2007 13:17:09

р

300

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 13:17:11

З00 тоннахуительновоговна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg