Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ровно в три часа ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Седня Коля опять простнулсо ровно в три часа ночи, когда ахуенно хочеца спать и голова неподнимаеца от подушки.  Он опять захотел сратть, и этот кошмар продолжалсо уже целый месяц с тово самово дня, когда он насрал в падъезде соседнево дома. Несмог добежать до своево дома, вот и насрал. А патом забыл, что насрал. Мало ли что бывает. В ево подъезде тоже срали. И в лифту срали. И Коля сам наступал на гавно. А тут самому пришлось насрать. Ну, с кем не бывает.  Пережрал и абдресталсо дресней.  Кароче, насрал и забыл. Тот вечер прашол как абычно. Коля въебенил пару литроф певаса, атъебал соседку Зинку, как обычно, а патом завалилсо спать.  А ночью праснулся аттово что чуть не абасралсо. Быстро пабежал в сартир и пасрал. Бегло взглянул на часы. Там было десять минут четвертово. Он опять залег в постель. Но сон перебилсо и ему неспалось. Так и пралежал до утра ни в адном глазу.  Утром пашол наработу в офис. Нихуя несоображал. Спать хотелось.

На следующую ночь все павторилось вновь. Рочно в три часа прастнулсо оттого, что захотел срать.  И вот уже целый месяц он просыпается оттово что хочет срать ровно в три часа ночи а потом неспит. Он осунулсо и пахудел. Решил, что надо просто не уженать. Но все равно срал гавном ровно в три часа. Пробовал срать передсном. Срал. Но все равно хотел срать ночью. Песддетс. Это болезнь.  Решил пайти к врачу.
-    Доктор у меня болезнь
-    Слушаю вас.
-    Я серу в одно и то же время.
-    Так это хорошо!
-    Но я серу в три часа ночи!
-    А вот это плохо!
-    Что же мне делать?
-    Лечитсо! Но надо пройти абследование. Вот вам направление на анализы.
Само собой на кал и мочу. На кровь, флюрография, УЗИ. Томограмма головново мозга, спиного мозга, глаздное давление, глотание кешки, измерение роста, взвешивание, томограмма жопы, пальпацыя заднепраходново отверстия. Счет вот на эту сумму оплатите в кассу.
-    Доктор, вы ахуели! У меня нет такой суммы!
-    Возьмите кредит в банке.
-    Мне не дадут. Я уже брал и неотдал.
-    Тогда вам только господь – бог поможет. 
- «А ведь и верно», – подумал Коля. – «Надо в церкофь сходить. Покаятсо. Поможет»

Послав доктора на хуй направился в церкофь.
-    Батюшка, у меня горе.
-    Сын мой, таков удел наш на грешной земле пребывать в горе и радости. За
горем радость пребудет со святой церковью. Поведай же.
-    Батюшко, я серу в одно и то же время?
-    Как сериш сын мой? Дресней?
-    Нет батюшко, стул нормальный.
-    Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.
-    Батюшко, но я серу в три часа ночи, когда хочется спать, а потом немогу устнуть!
-    Согрешил ты, сын мой. Покайсо. Помниш в чем грех твой?
-    Да, помню, батюшко. Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем. Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь. Я не хочу больше просыпаться оттого что хочу срать в три часа ночи.
-    Отпускаю тебе грехи твои раб божый. Господь услышал твою мольбу. Опусти на нужды храма в ящичок тыщу рублей и не будеш боле просыпатсо оттого, что хочеш срать. Веришь ли воистину?
-    Верю, батюшко, охуенно верю!
-    По вере, да пребудет тебе. И будет тебе божественное предназначение не просыпаца от того, что срать хочешь. Веруешь ли в божественое предназначение?
-    Охуеть, как верую! Воистину верую батюшко! Аж песдетс!
-    По вере твоей, да будет тебе. Иди, раб божий. Ступай с верой. Иди, да про ящичок не забудь.

Ну, это по божески! Коля опустил в ящичок денежку и побежал домой. Он верил, что больше не проснется от желания срать. Верил воистину и во веки веков. В этот вечер он выпил певаса, атъебал Зинку, пачувствовал умиротворение и успокоение. Он верил. На него снизошла божественная благодать. Он заснул с верой.  Спал крепко. А ночью проснулсо, словно от толчка в бок. Тишина. За окном проехал одинокий автомобиль.  Странно. Отчего простнулсо-то? Срать-то не хочется. Но  пачему так дико воняет? Что это липкое, теплое? Бляяя! Гавно! Вся пастель в гавне! Сам весь в гавне! Абасралсо! Да как много! Ёбтвоюмать!

– «И будет тебе божественное предназначение не просыпаца более от того, что срать хочешь», - вспомнил Коля слова батюшки. Это же песдетс! Он понял, что по его вере воздалось ему, но теперь он будет просыпатсо оттого что обосралсо.  И так будет каждую ночь! Каждую ночь! Раз за разом.  И в этом его божественное предназначение. 

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.

Вася Хоботок , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 14:44:15

говно
гавно
гомно
гамно
гогно
гагно
гано
гоно
гуано
гауно

452

Интерцептор, 10-09-2007 14:49:27

стомегатонный пулимет 

Да вот блять...наш отдел стоит на гране расфмормирования..за ненадобностью. ппц нахъ. нашу сеть купили немцы, а у них свой такой отдел.

453

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 14:53:56

ответ на: Интерцептор [452]

ищи работу. а че у немцеф нет вариантов работать?

454

Интерцептор, 10-09-2007 15:04:49

стомегатонный пулимет 

вариант есть, а вот с ин.язом у меня проблемы, увы. Походу надо англом занимаццо, без него будущего нету

455

Ибливый блядоящур, 10-09-2007 15:05:06

Даешь Василию полтыщи каментов!

456

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:08:20

Прадалжаем срать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

457

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:09:22

Серм товаресчи лили нунах?

458

MaGiC PooH, 10-09-2007 15:09:25

мудаки
Вы тута?

459

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:09:59

пух!

460

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:10:34

блять

461

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:10:52

Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!! Мудаки!!!! ХУЙ ПЕСДА ГОВНО!!!!!!!!!!!!

462

Артьомыч, 10-09-2007 15:11:09

ответ на: стомегатонный пулимет [439]

>эсэлэмбэ - всепрощающая!
Каллега, я фсё праебал паходу. Эсэлэмбэ - что это такое?

463

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:11:20

ответ на: Интерцептор [454]

инглиш он везде нужен и важен. учи, хуле делать, без ниво никак.

464

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:11:37

Ура!!! Даеш опохмел!!!

465

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:12:30

Откровенное говно Елены Берковой

466

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:12:57

ответ на: Артьомыч [462]

Калега, как можно не знать прописных истин? ЭСЭЛЭМБЭ - это можно сказать символ нашего учреждения, его покровительница и вообще аццкая хуйня! Святая Лошадь Маршала Буденного!

467

Тормозз, 10-09-2007 15:13:18

мудаки сдесь.

468

Интерцептор, 10-09-2007 15:14:10

стомегатонный пулимет 

самое интересно камрад, умом понимаю, но вот это русское распиздяйство, лень и на авось и приводит к тому, что пока  молнией не ебанет, не перекрестишься.

469

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:14:14

херасука-сан, какой нах опохмел, когда на дворе почти полдень. это вам там харашо, скора по домам арзойдетесь пиянствоавть пьянительный напитки и нарушать безобразие

470

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:15:30

ответ на: Интерцептор [468]

такая же хуйня! любое дело делаю только тогда когда припечет и выбора не остаецца. Так с дипломом было, так и на работе, и вообще по жизни. хуй знает че с этим делать

471

Апариграх, 10-09-2007 15:16:51

Вывод: нехуй срать в подъезде, где живут доктор и священник

472

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:16:53

Пух - мудацкий мудак! Насрал и съебался, а на меня потом еще гонит. Одно слово - мудак блять!

473

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:17:24

ответ на: стомегатонный пулимет [469]

>херасука-сан, какой нах опохмел, когда на дворе почти полдень. это вам там харашо, скора по домам арзойдетесь пиянствоавть пьянительный напитки и нарушать безобразие

хехехе... 15 минут до конца рабочево дня и примерно полчаса до начала апахмела...Вот таг,гугугу

474

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:18:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

еще один мудак блять! еще сука три часа вымараживаца на этой ебаной работе

475

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:18:59

всеммудакам мудаки

476

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:19:11

рю мудаками

477

Артьомыч, 10-09-2007 15:20:04

ответ на: стомегатонный пулимет [466]

>Калега, как можно не знать прописных истин? ЭСЭЛЭМБЭ - это можно сказать символ нашего учреждения, его покровительница и вообще аццкая хуйня! Святая Лошадь Маршала Буденного!
А нахера ана нам нужна?

478

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:20:06

кстате немного конъюктуры - ЭСЭЛЭМБЭ - это Святая Лошадь Михаила Баярскава, гугугу

479

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:21:20

http://voffka.com/pic/00img_set/stramir02.jpg  аллегория бодуна

480

Тормозз, 10-09-2007 15:21:32

разаидитесь йа пицот нахать буду

481

Артьомыч, 10-09-2007 15:21:36

ответ на: стомегатонный пулимет [474]

>еще один мудак блять! еще сука три часа вымараживаца на этой ебаной работе
Да, три часа еще. Ладно хоть дождь вчера помешал нам всем нажраццо, а тоже бы щас страдал с бадуна

482

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:21:41

ответ на: Артьомыч [477]

каждому хорошоме начинанию нужен свой покровитель. у нас это Эсэлэмбэ! Это не апсуждаеца. Я - ночальнег, хехе

483

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:21:41

МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

484

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:21:53

хуйпесда

485

Интерцептор, 10-09-2007 15:22:07

стомегатонный пулимет

да походу это неисправляецца ниххуя камрад, надо наверное научиццо с этим жить штоле, пездедз

486

Апариграх, 10-09-2007 15:22:17

ЭСЭЛЭМБЭ - Секиль Лишайной Мастурбирующей Бабки

487

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:22:21

нахенг

488

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:22:42

СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ СЛМБ

489

Тормозз, 10-09-2007 15:22:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [479]

>http://voffka.com/pic/00img_set/stramir02.jpg  аллегория бодуна
вот это настоящие мудаки!

490

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:22:57

ответ на: Артьомыч [481]

я хуй ложил на пьянство. на выходных в первые за несколько лет - ни грамма. Достижение, епта. Но сидеть тупо на работе уже заебало блять!

491

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:23:00

кентачтис

492

Тормозз, 10-09-2007 15:23:01

нахенг жифф

493

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:23:09

голодомор

494

Тормозз, 10-09-2007 15:23:11

сцуко

495

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:23:18

барсетка

496

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:23:23

в

497

MaGiC PooH, 10-09-2007 15:23:25

не песдеть,блятьсцуконахуй,йа пианый каг питачог,йа вас уважаю всех падонки зосратые НИИ ГиК рулед,пирдеж наше всьо

498

Тормозз, 10-09-2007 15:23:26

и вот ане

499

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:23:28

ва

500

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:23:30

кстате половинка кдета рядам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg