Ровно в три часа ночи
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Седня Коля опять простнулсо ровно в три часа ночи, когда ахуенно хочеца спать и голова неподнимаеца от подушки. Он опять захотел сратть, и этот кошмар продолжалсо уже целый месяц с тово самово дня, когда он насрал в падъезде соседнево дома. Несмог добежать до своево дома, вот и насрал. А патом забыл, что насрал. Мало ли что бывает. В ево подъезде тоже срали. И в лифту срали. И Коля сам наступал на гавно. А тут самому пришлось насрать. Ну, с кем не бывает. Пережрал и абдресталсо дресней. Кароче, насрал и забыл. Тот вечер прашол как абычно. Коля въебенил пару литроф певаса, атъебал соседку Зинку, как обычно, а патом завалилсо спать. А ночью праснулся аттово что чуть не абасралсо. Быстро пабежал в сартир и пасрал. Бегло взглянул на часы. Там было десять минут четвертово. Он опять залег в постель. Но сон перебилсо и ему неспалось. Так и пралежал до утра ни в адном глазу. Утром пашол наработу в офис. Нихуя несоображал. Спать хотелось.
На следующую ночь все павторилось вновь. Рочно в три часа прастнулсо оттого, что захотел срать. И вот уже целый месяц он просыпается оттово что хочет срать ровно в три часа ночи а потом неспит. Он осунулсо и пахудел. Решил, что надо просто не уженать. Но все равно срал гавном ровно в три часа. Пробовал срать передсном. Срал. Но все равно хотел срать ночью. Песддетс. Это болезнь. Решил пайти к врачу.
- Доктор у меня болезнь
- Слушаю вас.
- Я серу в одно и то же время.
- Так это хорошо!
- Но я серу в три часа ночи!
- А вот это плохо!
- Что же мне делать?
- Лечитсо! Но надо пройти абследование. Вот вам направление на анализы.
Само собой на кал и мочу. На кровь, флюрография, УЗИ. Томограмма головново мозга, спиного мозга, глаздное давление, глотание кешки, измерение роста, взвешивание, томограмма жопы, пальпацыя заднепраходново отверстия. Счет вот на эту сумму оплатите в кассу.
- Доктор, вы ахуели! У меня нет такой суммы!
- Возьмите кредит в банке.
- Мне не дадут. Я уже брал и неотдал.
- Тогда вам только господь – бог поможет.
- «А ведь и верно», – подумал Коля. – «Надо в церкофь сходить. Покаятсо. Поможет»
Послав доктора на хуй направился в церкофь.
- Батюшка, у меня горе.
- Сын мой, таков удел наш на грешной земле пребывать в горе и радости. За
горем радость пребудет со святой церковью. Поведай же.
- Батюшко, я серу в одно и то же время?
- Как сериш сын мой? Дресней?
- Нет батюшко, стул нормальный.
- Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.
- Батюшко, но я серу в три часа ночи, когда хочется спать, а потом немогу устнуть!
- Согрешил ты, сын мой. Покайсо. Помниш в чем грех твой?
- Да, помню, батюшко. Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем. Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь. Я не хочу больше просыпаться оттого что хочу срать в три часа ночи.
- Отпускаю тебе грехи твои раб божый. Господь услышал твою мольбу. Опусти на нужды храма в ящичок тыщу рублей и не будеш боле просыпатсо оттого, что хочеш срать. Веришь ли воистину?
- Верю, батюшко, охуенно верю!
- По вере, да пребудет тебе. И будет тебе божественное предназначение не просыпаца от того, что срать хочешь. Веруешь ли в божественое предназначение?
- Охуеть, как верую! Воистину верую батюшко! Аж песдетс!
- По вере твоей, да будет тебе. Иди, раб божий. Ступай с верой. Иди, да про ящичок не забудь.
Ну, это по божески! Коля опустил в ящичок денежку и побежал домой. Он верил, что больше не проснется от желания срать. Верил воистину и во веки веков. В этот вечер он выпил певаса, атъебал Зинку, пачувствовал умиротворение и успокоение. Он верил. На него снизошла божественная благодать. Он заснул с верой. Спал крепко. А ночью проснулсо, словно от толчка в бок. Тишина. За окном проехал одинокий автомобиль. Странно. Отчего простнулсо-то? Срать-то не хочется. Но пачему так дико воняет? Что это липкое, теплое? Бляяя! Гавно! Вся пастель в гавне! Сам весь в гавне! Абасралсо! Да как много! Ёбтвоюмать!
– «И будет тебе божественное предназначение не просыпаца более от того, что срать хочешь», - вспомнил Коля слова батюшки. Это же песдетс! Он понял, что по его вере воздалось ему, но теперь он будет просыпатсо оттого что обосралсо. И так будет каждую ночь! Каждую ночь! Раз за разом. И в этом его божественное предназначение.
Примечание: слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз, слово «гавно» только пять раз.
—
Вася Хоботок
, 10.09.2007
жертва жратвы, 10-09-2007 15:23:58
блядь.опоздал.скаты вы все
8135967Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:24:07
хуй там
8135968стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:24:24
10-09-2007 15:22:07 Интерцептор [ответить] [+цитировать] [488]
8135974Это наш руский менталитет. наша слабость и наша сила. а каклы педоразы (еще немного конъюктуры, хехе)
Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:24:31
ответ на: MaGiC PooH [497]
Да, мастерство не прапьош...
8135975стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:24:53
Ну что я говорил - Пух мудацкий мудак., из засады нахает, скотблять!
8135979Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:25:30
МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!!
8135990стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:26:03
Кстате вофкадотком спиздили мой креос про сгнить заживо. я на них сцуко в сут падам, охуели. Мудаки блять!
8135997Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:26:17
уррааааааааааааааа!!!!!!!!! домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайош холодные водку и пиво!!!
8136005Тормозз, 10-09-2007 15:26:35
Пух засранец на сикунду абашол опытный нахер аднако
8136013Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:26:59
ответ на: стомегатонный пулимет [507]
Эти пидарасы вечно пиздят все. И копирайтов не ставят, гандоны.
8136016Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 15:27:21
Все, ушол. Увидимсо...
8136022стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:28:02
ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]
ты давай пеши продолжение пра девлчку которую перемалывали лопасти танкера, хехе
8136033стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:28:16
стаять блять!!!
8136038Интерцептор, 10-09-2007 15:28:27
стомегатонный пулимет
8136041я на тех выходных впервые лет за семь не пил вообще ничего. Показалось, как будто 2 недели отдыхал! а как бухаешь - выходные в миг блять пролетают, в понедельник выходишь, как будто въебывал все выходные, без сил, в депресняек и прочей хуйней. Вот как севодня у меня.
стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:30:39
ответ на: Интерцептор [514]
не, я уже понял что ну его нахуй отжигать на выходных. В пятницу - это святое, в суботу весь день поспал и как огурчик, а в воскресенье ниг рамма, и на работу идешь с радостью и готовностью, хехе
8136078Интерцептор, 10-09-2007 15:33:52
стомегатонный пулимет
8136124ввот. я как правило тоже по такой тематике в выходные живу, но в этот раз непроконтролировался блять и вчера бухнул =хорошо. Дибил, хули...Хоть на работу не опасал-не забил, и то хорошо.
Артьомыч, 10-09-2007 15:35:11
ответ на: стомегатонный пулимет [490]
>я хуй ложил на пьянство. на выходных в первые за несколько лет - ни грамма. Достижение, епта. Но сидеть тупо на работе уже заебало блять!
8136143Сагласин. Ладна, ищо 2,5 часа, потом нахуй с работы
стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:35:38
опять все скаты рассасались гыыыыыыыы
8136148Анек вспомнил:
Встречаюцо три чувака после посещения какогото аццкого гипнотизера типа кашпировского. начинают апсуждать кому как помогли эти сеансы
- у меня пездец не поверите грыжа была! Огромная черная шопехздец. А после сеанса - рассосалась....
- А у меня язва была тоже чуть ли не насквозь.. и тоже рассосалась
- А меня жена рассосалась...
- ??? как так?
- да пездец, сначала только у меняа теперь у всего подъезда
стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:37:17
Интерцептор
8136168Бывает, хуле... нечего жалеть об этом. я после своей днюхи тоже на работу пришел без опоздания и пьяный в дымину, гыыыыыыы. и ниче так отсидел день, еле еле правда, но отсидел
стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:38:44
сука за окном почти минусовая температура и тьма сгущаецца... наверна вельзевул вернулся в наш мир...
8136187Ccаная Вафля, 10-09-2007 15:38:49
Я обосцалсо, от начала и до канца - очень охуительно! Гений! Примечание жжот нивъибучим агнём.
8136191стомегатонный пулимет, 10-09-2007 15:40:28
и тишынаааааа.... и миортвые с косаме стаят...
8136220Шпендель, 10-09-2007 15:41:32
Блять, адни столбеки в абнавлениях.
8136232Тормозз, 10-09-2007 15:41:38
но ка хде пятерки пулемет давай нарем до 555
8136236Тормозз, 10-09-2007 15:42:15
Шпендель-хуендель
8136249Тормозз, 10-09-2007 15:42:54
Ccаная Вафля - просто Ссаная вафля
8136259Тормозз, 10-09-2007 15:43:16
Гавно
8136262Тормозз, 10-09-2007 15:43:37
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ГАВНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8136270Тормозз, 10-09-2007 15:44:49
хуй пизда
8136286кал гавно
MaGiC PooH, 10-09-2007 15:45:20
пердеж наше всьо,и все похую,мудаки йа с вами
8136289Тормозз, 10-09-2007 15:49:27
а мудаки то сьебнули кудато
8136349Артьомыч, 10-09-2007 15:50:34
Какшечки
8136362Ибливый блядоящур, 10-09-2007 15:50:35
так, КАЛлеги, аккуратно и осмысленно назаем питерочки.
8136363Ибливый блядоящур, 10-09-2007 15:51:44
Ссаная вафля, сасридоточились, не бздеть сцуко!
8136382samar, 10-09-2007 15:52:41
ай маладца
8136395MaGiC PooH, 10-09-2007 15:54:57
ответ на: samar [535]
ты малацца?
8136407а ты ваще кто?
Интерцептор, 10-09-2007 15:58:21
стомегатонный пулимет
8136457блять, а я уже хочу зиму..ток такую сцуко снежную штобы, белую...елку бляь дома нарядиь, мандарины там все дела...
Ибливый блядоящур, 10-09-2007 15:59:33
ответ на: Интерцептор [537]
>стомегатонный пулимет
8136466>
>блять, а я уже хочу зиму..ток такую сцуко снежную штобы, белую...елку бляь дома нарядиь, мандарины там все дела...
А мош лучше апильсины, или нуегонахуй?
Интерцептор, 10-09-2007 16:05:34
Ибливый блядоящур
8136529нне, лучшы тагда заебательских щщей после прогулки в зимнем лесу и грамм 300 вкусной запотевшей водочки..
На горшке король, 10-09-2007 16:10:25
питаки сора?
8136602Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:15:49
ответ на: Интерцептор [539]
Юсчинка апильсины бочками раздает перед выбараме, гыгы
8136670Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:18:11
Я так сцуко не играю - почти полчаса прошло, а дваццать каминтов не можем асилить. А как же нахинг?
8136708Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:19:19
ну, паехали!
8136725Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:19:54
Блядь, да че за хуйня? Никто не нахает?
8136734Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:20:31
скаты блять
8136742Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:20:46
550
8136743Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:21:02
551
8136749Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:21:25
552
8136760Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:21:45
553
8136763Ибливый блядоящур, 10-09-2007 16:21:58
554
8136768