Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ровно в три часа ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Седня Коля опять простнулсо ровно в три часа ночи, когда ахуенно хочеца спать и голова неподнимаеца от подушки.  Он опять захотел сратть, и этот кошмар продолжалсо уже целый месяц с тово самово дня, когда он насрал в падъезде соседнево дома. Несмог добежать до своево дома, вот и насрал. А патом забыл, что насрал. Мало ли что бывает. В ево подъезде тоже срали. И в лифту срали. И Коля сам наступал на гавно. А тут самому пришлось насрать. Ну, с кем не бывает.  Пережрал и абдресталсо дресней.  Кароче, насрал и забыл. Тот вечер прашол как абычно. Коля въебенил пару литроф певаса, атъебал соседку Зинку, как обычно, а патом завалилсо спать.  А ночью праснулся аттово что чуть не абасралсо. Быстро пабежал в сартир и пасрал. Бегло взглянул на часы. Там было десять минут четвертово. Он опять залег в постель. Но сон перебилсо и ему неспалось. Так и пралежал до утра ни в адном глазу.  Утром пашол наработу в офис. Нихуя несоображал. Спать хотелось.

На следующую ночь все павторилось вновь. Рочно в три часа прастнулсо оттого, что захотел срать.  И вот уже целый месяц он просыпается оттово что хочет срать ровно в три часа ночи а потом неспит. Он осунулсо и пахудел. Решил, что надо просто не уженать. Но все равно срал гавном ровно в три часа. Пробовал срать передсном. Срал. Но все равно хотел срать ночью. Песддетс. Это болезнь.  Решил пайти к врачу.
-    Доктор у меня болезнь
-    Слушаю вас.
-    Я серу в одно и то же время.
-    Так это хорошо!
-    Но я серу в три часа ночи!
-    А вот это плохо!
-    Что же мне делать?
-    Лечитсо! Но надо пройти абследование. Вот вам направление на анализы.
Само собой на кал и мочу. На кровь, флюрография, УЗИ. Томограмма головново мозга, спиного мозга, глаздное давление, глотание кешки, измерение роста, взвешивание, томограмма жопы, пальпацыя заднепраходново отверстия. Счет вот на эту сумму оплатите в кассу.
-    Доктор, вы ахуели! У меня нет такой суммы!
-    Возьмите кредит в банке.
-    Мне не дадут. Я уже брал и неотдал.
-    Тогда вам только господь – бог поможет. 
- «А ведь и верно», – подумал Коля. – «Надо в церкофь сходить. Покаятсо. Поможет»

Послав доктора на хуй направился в церкофь.
-    Батюшка, у меня горе.
-    Сын мой, таков удел наш на грешной земле пребывать в горе и радости. За
горем радость пребудет со святой церковью. Поведай же.
-    Батюшко, я серу в одно и то же время?
-    Как сериш сын мой? Дресней?
-    Нет батюшко, стул нормальный.
-    Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.
-    Батюшко, но я серу в три часа ночи, когда хочется спать, а потом немогу устнуть!
-    Согрешил ты, сын мой. Покайсо. Помниш в чем грех твой?
-    Да, помню, батюшко. Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем. Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь. Я не хочу больше просыпаться оттого что хочу срать в три часа ночи.
-    Отпускаю тебе грехи твои раб божый. Господь услышал твою мольбу. Опусти на нужды храма в ящичок тыщу рублей и не будеш боле просыпатсо оттого, что хочеш срать. Веришь ли воистину?
-    Верю, батюшко, охуенно верю!
-    По вере, да пребудет тебе. И будет тебе божественное предназначение не просыпаца от того, что срать хочешь. Веруешь ли в божественое предназначение?
-    Охуеть, как верую! Воистину верую батюшко! Аж песдетс!
-    По вере твоей, да будет тебе. Иди, раб божий. Ступай с верой. Иди, да про ящичок не забудь.

Ну, это по божески! Коля опустил в ящичок денежку и побежал домой. Он верил, что больше не проснется от желания срать. Верил воистину и во веки веков. В этот вечер он выпил певаса, атъебал Зинку, пачувствовал умиротворение и успокоение. Он верил. На него снизошла божественная благодать. Он заснул с верой.  Спал крепко. А ночью проснулсо, словно от толчка в бок. Тишина. За окном проехал одинокий автомобиль.  Странно. Отчего простнулсо-то? Срать-то не хочется. Но  пачему так дико воняет? Что это липкое, теплое? Бляяя! Гавно! Вся пастель в гавне! Сам весь в гавне! Абасралсо! Да как много! Ёбтвоюмать!

– «И будет тебе божественное предназначение не просыпаца более от того, что срать хочешь», - вспомнил Коля слова батюшки. Это же песдетс! Он понял, что по его вере воздалось ему, но теперь он будет просыпатсо оттого что обосралсо.  И так будет каждую ночь! Каждую ночь! Раз за разом.  И в этом его божественное предназначение. 

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.

Вася Хоботок , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 11:44:48

сто

102

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:44:58

100

103

Дунаевский , 10-09-2007 11:44:59

сотый каментарий

104

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:45:36

Мудаки! А пух - самый аццкий мудак!

105

Вася Хоботок, 10-09-2007 11:46:05

ответ на: стомегатонный пулимет [92]

>Калега, вы как всегда толерантны и политкорректны, я так не умею, к сожалению.

Мы должны быть терпеливы к непросветленым особям. Они не ведают, что творят. Наш долг ставить их на истинный путь.

106

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:46:24

ответ на: стомегатонный пулимет [96]

ОК,будут вам атчоты,бюракраты сраные,зоебетесь жеппы падтирать атчетами,на бумаге блять пришлю

107

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 11:46:59

В оффисе НИИГиКБАР - окна только от Kaleva будут!

108

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:48:06

1 1 1

109

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:48:12

ответ на: Вася Хоботок [105]

Знаю что это наш долг, но тупость и ограниченнойсть серой быдлотной массы выводит меня из равновесия. не могу сдержать себя и все. буду работать над собой

110

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:48:16

хуяговно

111

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:48:18

111

112

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:48:20

ау

113

Дунаевский , 10-09-2007 11:48:55

какой ещё наххуй прафессор пердунов...

114

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:49:06

ответ на: MaGiC PooH [106]

Тока без фанатизма и все по уставу оформь

115

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:49:53

прафессор пердунов - чип и самозванетс.

116

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:49:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

Преведствую, Херасука-сан

117

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:50:06

яхуею

118

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:50:25

превед, кстати, мудаки!

119

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:50:54

Професар пердунов - чьмо и литпромовский педораз. Самозванец и цель для нашего отдела Борьбы с педоразами

120

Гэймер, 10-09-2007 11:51:04

Бля! ПАДСТУЛАМ!!!! ЖЖЁШь

121

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2007 11:51:05

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.(с)
_____________
Такая явная дискриминация слова "гавно" по отношению к слову "срать" - это вопиющее нарушение политкорректности.
Куда смотрит общетсвенность?

122

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:51:17

да пребудет с нами великая пердячая сила!

123

Чукотец, 10-09-2007 11:51:55

123

124

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:52:14

Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!!

125

Интерцептор, 10-09-2007 11:52:37

ббллляяя как жы хуева с пахмелья..сижу на работе умираюблять

крео осиливать?

126

Дунаевский , 10-09-2007 11:53:18

ответ на: стомегатонный пулимет [119]

>Професар пердунов - чьмо и литпромовский педораз. Самозванец и цель для нашего отдела Борьбы с педоразами

чёта первый раз слышу что у нас такой отдел есть...

127

Анри4тый, 10-09-2007 11:53:43

Калолечение ? Дристaтерапия ?

128

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:53:49

ответ на: Интерцептор [125]

>ббллляяя как жы хуева с пахмелья..сижу на работе умираюблять
собрат по нещастью...Да, это пиздец какой-то...

129

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:53:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [121]

Ему можно, он законодатель мод пра гавно (с)желе. Вася сам решает пропорции употребления слов, хехе

130

Харя ахуевшая, 10-09-2007 11:55:19

Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем.
---------------------------------------------------
Над этим ржал.

131

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:55:27

ответ на: Дунаевский [126]

он строго засекречен

132

Тормозз, 10-09-2007 11:56:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!! Говно!!!
иеще немнога гавна

133

Вася Хоботок, 10-09-2007 11:57:16

ответ на: стомегатонный пулимет [119]

>Професар пердунов - чьмо и литпромовский педораз. Самозванец и цель для нашего отдела Борьбы с педоразами
Я рад коллега, что истинное лицо самозванца и правокатара выявлено. Ахтунгу песдетс! Ахтунгам путь в наш НИИ закрыт, даже гавночерпием.

134

Тормозз, 10-09-2007 11:58:00

доброго дня вам камрады
стомегатонный пулимет 
Херасука Пиздаябаси 
Дунаевский [128]

135

Дунаевский , 10-09-2007 11:58:12

ответ на: стомегатонный пулимет [131]

>он строго засекречен
и хули там секретного...
пидаразов надо ебашить ваткрытую.
кто зав.атделом?

136

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:58:49

ответ на: Вася Хоботок [133]

да, он никогда открыт и небыл. одна ошибка нас научила навек.Даже если вдумацца в его фамилю - ахтунг так и просвечивает. "професар педрунов"

137

Дунаевский , 10-09-2007 12:00:52

- Neooo - ночальнег Отдела изыскания педоразов в ресурсной среде; ©

тоже мне...нашли каво паставить...

138

Дунаевский , 10-09-2007 12:01:20

ему памошники нужны палюбому...

139

Дунаевский , 10-09-2007 12:01:43

вон Тормаз например...

140

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 12:02:21

10-09-2007 11:58:00  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [137] 
превед

10-09-2007 11:58:12  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [138] 
это секретная информация и она не подлежит раглашению.

141

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:02:54

Превед, каво не видел...

142

Ибливый блядоящур, 10-09-2007 12:04:13

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [68]

>Блять засрал бы вас всех, да говна на вас твари жалко.
>Ушёл срать.

Если у вас, Пирдунов, качественное говно то можете мне засрать приусадебный участок (15 соток). Я харашо вам заплачу. Но если у вас анализы плохие, то срите себе в подьезде и на пороге, сцуко. Говна ему не жалко, видители. Пижон бля.

143

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 12:04:19

ответ на: Дунаевский [137]

нео наш развечег, о сотрудничестве договаривайся с ним, у нас полная автономия отделов с координирующим центром во главе с Васей и со мной.

144

Интерцептор, 10-09-2007 12:04:29

блять пефка бы ща умру нахуй до вечера

145

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 12:05:31

ответ на: Интерцептор [144]

Камрад, пойди выпей бутылочку, не терзай себя

146

Интерцептор, 10-09-2007 12:07:42

стомегатонный пулимет

Да вот камрад и думаю, мош въебай в обед сейчас...голова вообще не работает, сижу туплю блять. Хорошо еще, вчера перед сном 2 капсулы зорекса ебнул, иначе бы проебал седня работу натурально 100%

147

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:08:26

ответ на: стомегатонный пулимет [143]

Разведчег в стане педоразов? Хм...

148

Интерцептор, 10-09-2007 12:08:33

Херасука Пиздаябаси 

Зато вчера все казалось в цвете и похуй мороз. Расплата, блять.

149

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:09:01

ответ на: Интерцептор [146]

Хорошо еще, вчера перед сном 2 капсулы зорекса ебнул, иначе бы проебал седня работу натурально 100%

И чо, реально памагает?

150

Енот-Паласкун, 10-09-2007 12:09:07

бля, зачот. хоть и пра гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg