Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ровно в три часа ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Седня Коля опять простнулсо ровно в три часа ночи, когда ахуенно хочеца спать и голова неподнимаеца от подушки.  Он опять захотел сратть, и этот кошмар продолжалсо уже целый месяц с тово самово дня, когда он насрал в падъезде соседнево дома. Несмог добежать до своево дома, вот и насрал. А патом забыл, что насрал. Мало ли что бывает. В ево подъезде тоже срали. И в лифту срали. И Коля сам наступал на гавно. А тут самому пришлось насрать. Ну, с кем не бывает.  Пережрал и абдресталсо дресней.  Кароче, насрал и забыл. Тот вечер прашол как абычно. Коля въебенил пару литроф певаса, атъебал соседку Зинку, как обычно, а патом завалилсо спать.  А ночью праснулся аттово что чуть не абасралсо. Быстро пабежал в сартир и пасрал. Бегло взглянул на часы. Там было десять минут четвертово. Он опять залег в постель. Но сон перебилсо и ему неспалось. Так и пралежал до утра ни в адном глазу.  Утром пашол наработу в офис. Нихуя несоображал. Спать хотелось.

На следующую ночь все павторилось вновь. Рочно в три часа прастнулсо оттого, что захотел срать.  И вот уже целый месяц он просыпается оттово что хочет срать ровно в три часа ночи а потом неспит. Он осунулсо и пахудел. Решил, что надо просто не уженать. Но все равно срал гавном ровно в три часа. Пробовал срать передсном. Срал. Но все равно хотел срать ночью. Песддетс. Это болезнь.  Решил пайти к врачу.
-    Доктор у меня болезнь
-    Слушаю вас.
-    Я серу в одно и то же время.
-    Так это хорошо!
-    Но я серу в три часа ночи!
-    А вот это плохо!
-    Что же мне делать?
-    Лечитсо! Но надо пройти абследование. Вот вам направление на анализы.
Само собой на кал и мочу. На кровь, флюрография, УЗИ. Томограмма головново мозга, спиного мозга, глаздное давление, глотание кешки, измерение роста, взвешивание, томограмма жопы, пальпацыя заднепраходново отверстия. Счет вот на эту сумму оплатите в кассу.
-    Доктор, вы ахуели! У меня нет такой суммы!
-    Возьмите кредит в банке.
-    Мне не дадут. Я уже брал и неотдал.
-    Тогда вам только господь – бог поможет. 
- «А ведь и верно», – подумал Коля. – «Надо в церкофь сходить. Покаятсо. Поможет»

Послав доктора на хуй направился в церкофь.
-    Батюшка, у меня горе.
-    Сын мой, таков удел наш на грешной земле пребывать в горе и радости. За
горем радость пребудет со святой церковью. Поведай же.
-    Батюшко, я серу в одно и то же время?
-    Как сериш сын мой? Дресней?
-    Нет батюшко, стул нормальный.
-    Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.
-    Батюшко, но я серу в три часа ночи, когда хочется спать, а потом немогу устнуть!
-    Согрешил ты, сын мой. Покайсо. Помниш в чем грех твой?
-    Да, помню, батюшко. Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем. Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь. Я не хочу больше просыпаться оттого что хочу срать в три часа ночи.
-    Отпускаю тебе грехи твои раб божый. Господь услышал твою мольбу. Опусти на нужды храма в ящичок тыщу рублей и не будеш боле просыпатсо оттого, что хочеш срать. Веришь ли воистину?
-    Верю, батюшко, охуенно верю!
-    По вере, да пребудет тебе. И будет тебе божественное предназначение не просыпаца от того, что срать хочешь. Веруешь ли в божественое предназначение?
-    Охуеть, как верую! Воистину верую батюшко! Аж песдетс!
-    По вере твоей, да будет тебе. Иди, раб божий. Ступай с верой. Иди, да про ящичок не забудь.

Ну, это по божески! Коля опустил в ящичок денежку и побежал домой. Он верил, что больше не проснется от желания срать. Верил воистину и во веки веков. В этот вечер он выпил певаса, атъебал Зинку, пачувствовал умиротворение и успокоение. Он верил. На него снизошла божественная благодать. Он заснул с верой.  Спал крепко. А ночью проснулсо, словно от толчка в бок. Тишина. За окном проехал одинокий автомобиль.  Странно. Отчего простнулсо-то? Срать-то не хочется. Но  пачему так дико воняет? Что это липкое, теплое? Бляяя! Гавно! Вся пастель в гавне! Сам весь в гавне! Абасралсо! Да как много! Ёбтвоюмать!

– «И будет тебе божественное предназначение не просыпаца более от того, что срать хочешь», - вспомнил Коля слова батюшки. Это же песдетс! Он понял, что по его вере воздалось ему, но теперь он будет просыпатсо оттого что обосралсо.  И так будет каждую ночь! Каждую ночь! Раз за разом.  И в этом его божественное предназначение. 

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.

Вася Хоботок , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дунаевский , 10-09-2007 12:09:19

ответ на: стомегатонный пулимет [143]

>нео наш развечег, о сотрудничестве договаривайся с ним, у нас полная автономия отделов с координирующим центром во главе с Васей и со мной.

наххуй мне сним дагавариваццо.
пускай работает,коль взялсо.Проста байусь не справица.
А у меня сваих забот...сам знаешь...
с вами каши хуй сваришь.
к городскому смотру самадеятельности не падгатовились,кружок художественного пердежа при НИИ не пасещаете.
олкоши и распиздяи...и неиначе...

152

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:09:30

ответ на: Интерцептор [148]

>Херасука Пиздаябаси 
>
>Зато вчера все казалось в цвете и похуй мороз. Расплата, блять.

И не гавари...

153

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 12:09:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

не в стане, а на ресурсе - он не внедренный агент, скорее аналитик.

154

Интерцептор, 10-09-2007 12:11:02

Херасука Пиздаябаси 
Да, таблетки хорошие. Расщепляют этанол в крови, на хим. уровне штоле как-то...И такое вот сейчаси сцуко странно ощущение..вроде и не пьян, но хуйова как-то..ну и плюс мотор ебашит только в путь.

155

Гламурный Гопнег, 10-09-2007 12:11:58

А вот гавняный креос какой-та!!!

156

КолЯнIоI4, 10-09-2007 12:12:15

бля угарно поржал!!
афтар зочотэц!!
про гавно, и про меня есть то, что срал Коля....)))

6*

157

Дунаевский , 10-09-2007 12:12:17

Лерка абещалась быть салисткой хора Гасударственного Ансамбля Вазраждения Народных Отжигов,и тоже тишина.
так ниразу и не пришла на репетиции.

Вась,может их премии лишать будешь за такое атнашение к искуству?

158

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:13:13

ответ на: Интерцептор [154]

>Херасука Пиздаябаси 
>Да, таблетки хорошие. Расщепляют этанол в крови, на хим. уровне штоле как-то...И такое вот сейчаси сцуко странно ощущение..вроде и не пьян, но хуйова как-то..ну и плюс мотор ебашит только в путь.

А чо стоят?

159

Ибливый блядоящур, 10-09-2007 12:13:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [121]

>Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.(с)
>_____________
>Такая явная дискриминация слова "гавно" по отношению к слову "срать" - это вопиющее нарушение политкорректности.
>Куда смотрит общетсвенность?

Ба, какие Люди почтили нашу компанию своим присуцтвием, Здравствуйте миледи!

Вася, какую хлебную должность ты можешь предложить Соседке, она явно благоволит к нашему НИИ ГКиБАР

160

Интерцептор, 10-09-2007 12:14:28

Херасука Пиздаябаси 

140 рублей штоле, чета типа таво. я их уже давно практикую. имхо ис всево подобного гавна, што ща в аптечке можно купить, это гавно самое достойное.

161

Соплестон, 10-09-2007 12:17:24

О великий гений Говна! Наконецто ты высрался
Так, падонке
Пурген принять.
Становись. Смиирна!
Портки спустить. Кеку кверху зааадирай
Товсь!
В честь говновысера Императора Млечного Пути Директора НИИ ГКиБАР Василия Хоботка праздничный салют ПЛИ!!!
А типерь читаем

162

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:20:16

ответ на: Интерцептор [160]

Куплю севодня...

163

Шпендель, 10-09-2007 12:20:31

Ну каг-та приполз на работу, блять...

Ничё таг, пайдёт

164

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:21:34

ответ на: Шпендель [163]

Превед. Тожэ с бодуна?

165

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 12:22:58

[ответить] [+цитировать] [121] 

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.(с)
_____________
Такая явная дискриминация слова "гавно" по отношению к слову "срать" - это вопиющее нарушение политкорректности.
Куда смотрит общетсвенность?
______________________________
Привет Света. Не "гавно", а "альтернативный шоколад",
вот так полит КАЛ РЕКТно

166

Олег Покс, 10-09-2007 12:23:24

ответ на: Вася Хоботок [41]

>Здраствуйте, уважаимые каллеги, а такжи все те кто пока не снами есчо. Я вернулсо!
... весь в белом и гавне! Урра Васе!!

167

Шпендель, 10-09-2007 12:23:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

Пиздееец... Патихонечку таг хажу. Пайду денех сниму с карточге.

168

Дунаевский , 10-09-2007 12:23:49

"альтернативный шоколад"©
бхгыггы

169

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:24:19

Дядя Вася Хоботок,
Подари гавна шматок!

170

Ибливый блядоящур, 10-09-2007 12:24:27

Внимание, камрады! Нас абакрали!
Вчера смотрел по кишке (кобельному ТВ) дикую хуергу (ф голове сцуко  не укладывиццо!), бутто какой-то капченый ахтунк в пендосии открыл магазин по продаже говна, блевотины и прочех прелестей работы желудочно-кишечного тракта. Я в ахуе блять! Где соблюдение авторскех прав блять?
Месть, смерть и преисподняя нигеру из пендосии!

171

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:26:01

ответ на: Шпендель [167]

Я еле жывой бля. Ладно, в абед айрана пизданул - хоть немного полегчало. А до канца дня исчо 3 часа. И исчо ебучее совещание...

172

Артьомыч, 10-09-2007 12:26:39

ответ на: Олег Покс [166]

Привет Олег!

173

вито (а еще я педораз), 10-09-2007 12:27:40

я никуда не пропадал
просто нужно подлечить раздолбанное очко

174

Шпендель, 10-09-2007 12:27:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>И исчо ебучее совещание...

Это хуёва, сачувствую.
Бля, у нас Макрушина некая есть, пиздец, чуть Макрощёлкиной не назвал. Башка раскалываицца.

175

ТВБ(три веселые буквы), 10-09-2007 12:27:58

про царя Мидаса?

176

Артьомыч, 10-09-2007 12:28:07

ответ на: Ибливый блядоящур [170]

>Внимание, камрады! Нас абакрали!
>Вчера смотрел по кишке (кобельному ТВ) дикую хуергу (ф голове сцуко  не укладывиццо!), бутто какой-то капченый ахтунк в пендосии открыл магазин по продаже говна, блевотины и прочех прелестей работы желудочно-кишечного тракта. Я в ахуе блять! Где соблюдение авторскех прав блять?
>Месть, смерть и преисподняя нигеру из пендосии!

ЗАчем же так злобно? Нигеры цвета говна, значит они могут продавать кал. Почему бы нет?

177

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 12:28:07

10-09-2007 12:26:01  Херасука Пиздаябаси 

Я-то думал, что Айран -англ. I run (я бегу) - среццтво от зопоров.

178

Тормозз, 10-09-2007 12:28:44

гавно кал кстати

179

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:29:06

ответ на: Фаллос на крыльях [177]

Бгыы... Ну да, говно этот напитог тожэ толкает яибу.

180

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:30:03

Фпесду, буду срать тут...

181

sqwer, 10-09-2007 12:30:03

интересна..хабаток каданить паймёт што ево гавно от каличества упатреблений слова "срать" гавнее не станет??
чятланам гутен кентачис

182

Тормозз, 10-09-2007 12:30:07

негры ходячие какашки бугага

183

Артьомыч, 10-09-2007 12:31:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

>Бгыы... Ну да, говно этот напитог тожэ толкает яибу.
Простите что вмешиваюсь в вашу беседу, но Напиток - это чьето погоняло?  Если так, то это ж ахтунг!

184

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:31:17

ответ на: sqwer [181]

>чятланам гутен кентачис

Воистину кентачис.

185

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:32:11

ответ на: Артьомыч [183]

>>Бгыы... Ну да, говно этот напитог тожэ толкает яибу.
>Простите что вмешиваюсь в вашу беседу, но Напиток - это чьето погоняло?  Если так, то это ж ахтунг!

Но-то бля. Кисломолочный напитог тан-айран имелсо в виду.

186

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 12:32:11

ответ на: sqwer [181]

>интересна..хабаток каданить паймёт што ево гавно от каличества упатреблений слова "срать" гавнее не станет??
>чятланам гутен кентачис
________________________
И Вам-съ прекрасного-съ стула-съ!

187

Интерцептор, 10-09-2007 12:32:24

Херасука Пиздаябаси

а я видимо пару певка ебану-таки вечером..дабы ОРЗ не заболеть нахъ

188

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-09-2007 12:33:39

Васе Хоботку зачот автоматом не четая и исчо зачот после прочтения! каллегам превед!

189

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:33:56

ответ на: Интерцептор [187]

>Херасука Пиздаябаси
>
>а я видимо пару певка ебану-таки вечером..дабы ОРЗ не заболеть нахъ

У меня в планах 250 водки и два-три пива.

190

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:34:19

говнонахенг...

191

Тормозз, 10-09-2007 12:34:32

а вот и двести

192

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:34:36

ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!! ГАВНО!!!!!!!!!

193

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:34:46

кентачкис

194

Тормозз, 10-09-2007 12:34:58

2ОО тон ГАВНА

195

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:35:02

кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал кал

196

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:35:07

см

197

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:35:12

ми

198

Тормозз, 10-09-2007 12:35:12

и

199

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 12:35:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [197]

Во славу вечного говна!!!

200

Интерцептор, 10-09-2007 12:35:37

Херасука Пиздаябаси 

я по беленькой вчера прошелся...ууухблять, крепко и основательно так. Ну и все деньги проебал, соответственно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg