Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ровно в три часа ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Седня Коля опять простнулсо ровно в три часа ночи, когда ахуенно хочеца спать и голова неподнимаеца от подушки.  Он опять захотел сратть, и этот кошмар продолжалсо уже целый месяц с тово самово дня, когда он насрал в падъезде соседнево дома. Несмог добежать до своево дома, вот и насрал. А патом забыл, что насрал. Мало ли что бывает. В ево подъезде тоже срали. И в лифту срали. И Коля сам наступал на гавно. А тут самому пришлось насрать. Ну, с кем не бывает.  Пережрал и абдресталсо дресней.  Кароче, насрал и забыл. Тот вечер прашол как абычно. Коля въебенил пару литроф певаса, атъебал соседку Зинку, как обычно, а патом завалилсо спать.  А ночью праснулся аттово что чуть не абасралсо. Быстро пабежал в сартир и пасрал. Бегло взглянул на часы. Там было десять минут четвертово. Он опять залег в постель. Но сон перебилсо и ему неспалось. Так и пралежал до утра ни в адном глазу.  Утром пашол наработу в офис. Нихуя несоображал. Спать хотелось.

На следующую ночь все павторилось вновь. Рочно в три часа прастнулсо оттого, что захотел срать.  И вот уже целый месяц он просыпается оттово что хочет срать ровно в три часа ночи а потом неспит. Он осунулсо и пахудел. Решил, что надо просто не уженать. Но все равно срал гавном ровно в три часа. Пробовал срать передсном. Срал. Но все равно хотел срать ночью. Песддетс. Это болезнь.  Решил пайти к врачу.
-    Доктор у меня болезнь
-    Слушаю вас.
-    Я серу в одно и то же время.
-    Так это хорошо!
-    Но я серу в три часа ночи!
-    А вот это плохо!
-    Что же мне делать?
-    Лечитсо! Но надо пройти абследование. Вот вам направление на анализы.
Само собой на кал и мочу. На кровь, флюрография, УЗИ. Томограмма головново мозга, спиного мозга, глаздное давление, глотание кешки, измерение роста, взвешивание, томограмма жопы, пальпацыя заднепраходново отверстия. Счет вот на эту сумму оплатите в кассу.
-    Доктор, вы ахуели! У меня нет такой суммы!
-    Возьмите кредит в банке.
-    Мне не дадут. Я уже брал и неотдал.
-    Тогда вам только господь – бог поможет. 
- «А ведь и верно», – подумал Коля. – «Надо в церкофь сходить. Покаятсо. Поможет»

Послав доктора на хуй направился в церкофь.
-    Батюшка, у меня горе.
-    Сын мой, таков удел наш на грешной земле пребывать в горе и радости. За
горем радость пребудет со святой церковью. Поведай же.
-    Батюшко, я серу в одно и то же время?
-    Как сериш сын мой? Дресней?
-    Нет батюшко, стул нормальный.
-    Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.
-    Батюшко, но я серу в три часа ночи, когда хочется спать, а потом немогу устнуть!
-    Согрешил ты, сын мой. Покайсо. Помниш в чем грех твой?
-    Да, помню, батюшко. Я в чужом падъезде насрал, а надо было в своем. Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь. Я не хочу больше просыпаться оттого что хочу срать в три часа ночи.
-    Отпускаю тебе грехи твои раб божый. Господь услышал твою мольбу. Опусти на нужды храма в ящичок тыщу рублей и не будеш боле просыпатсо оттого, что хочеш срать. Веришь ли воистину?
-    Верю, батюшко, охуенно верю!
-    По вере, да пребудет тебе. И будет тебе божественное предназначение не просыпаца от того, что срать хочешь. Веруешь ли в божественое предназначение?
-    Охуеть, как верую! Воистину верую батюшко! Аж песдетс!
-    По вере твоей, да будет тебе. Иди, раб божий. Ступай с верой. Иди, да про ящичок не забудь.

Ну, это по божески! Коля опустил в ящичок денежку и побежал домой. Он верил, что больше не проснется от желания срать. Верил воистину и во веки веков. В этот вечер он выпил певаса, атъебал Зинку, пачувствовал умиротворение и успокоение. Он верил. На него снизошла божественная благодать. Он заснул с верой.  Спал крепко. А ночью проснулсо, словно от толчка в бок. Тишина. За окном проехал одинокий автомобиль.  Странно. Отчего простнулсо-то? Срать-то не хочется. Но  пачему так дико воняет? Что это липкое, теплое? Бляяя! Гавно! Вся пастель в гавне! Сам весь в гавне! Абасралсо! Да как много! Ёбтвоюмать!

– «И будет тебе божественное предназначение не просыпаца более от того, что срать хочешь», - вспомнил Коля слова батюшки. Это же песдетс! Он понял, что по его вере воздалось ему, но теперь он будет просыпатсо оттого что обосралсо.  И так будет каждую ночь! Каждую ночь! Раз за разом.  И в этом его божественное предназначение. 

Примечание:  слово «срать» и ево однокоренные слова применяются в тексте двадцать восемь раз,  слово «гавно» только пять раз.

Вася Хоботок , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Артьомыч, 10-09-2007 11:14:23

ответ на: Вася Хоботок [41]

>Здраствуйте, уважаимые каллеги, а такжи все те кто пока не снами есчо. Я вернулсо!
С возвращением каллега! Хорошего Вам стула и побольше веселых креативав пра гавно!

52

Артьомыч, 10-09-2007 11:14:49

ответ на: Ибливый блядоящур [49]

>Всем камрадам, КАЛлегам из НИИГИКБАР превед!
И тебе нормального стула!

53

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:15:02

Доброго дня, калеги Артьомыч, Ящур, Фалос,  и конечно же Василий!
Не правда ли отменное крео?

54

Марячог ПоПа ай, 10-09-2007 11:15:05

Да прибудет с ваме срач!

55

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:15:25

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [48]

Это еще что ахтунг?

56

Артьомыч, 10-09-2007 11:17:13

ответ на: стомегатонный пулимет [53]

>Доброго дня, калеги Артьомыч, Ящур, Фалос,  и конечно же Василий!
>Не правда ли отменное крео?
А то бля? Мне очень понравилось

57

НИИ говнологии имени профессора Пердунова, 10-09-2007 11:20:09

ответ на: стомегатонный пулимет [55]

Тебя об этом не спросили апарышь.

58

WLD, 10-09-2007 11:22:01

"-    Это хорошо. Нормальный стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово."
Упал под стул.

59

РобЗомбе, 10-09-2007 11:22:13

После образования пресловутово НИИ, Васю четаю почемута без ынтузеазма...

60

Артьомыч, 10-09-2007 11:22:20

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [57]

>Тебя об этом не спросили апарышь.
Слышь гандон, съебывал бы ты атсюданахуй!

61

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-09-2007 11:24:27

ГАВНАМЭТР! ГАВНОСТОЛП! МЕГАГАВНОХУЯТОР!
ВАСЯ ХАБАТОГ!!!
УРРРРАААААААА!
/трисёмсо в свищенном экстазе/

62

НИИ говнологии имени профессора Пердунова, 10-09-2007 11:25:53

ответ на: Артьомыч [60]

Пашол нахуй ЧИП.
Профессор пердуноф известен своим изобретением пердодвигателя:
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=13246

63

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:26:37

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [57]

Совсем чтоле охуел, гандон штопаный? Съебал отсель по добру по здорову, уебанблять!

64

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:27:07

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [62]

Литпромовская педовка? Нахуй пашол уебог!

65

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 11:27:09

10-09-2007 11:15:02  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [53] 

Доброго дня, калеги Артьомыч, Ящур, Фалос,  и конечно же Василий!
Не правда ли отменное крео?
__________________________________

Креатифф выше всех похвал, как впрочем и все у Василия.
Долгих лет и безупречного стула Директару!

66

Артьомыч, 10-09-2007 11:28:20

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [62]

Уважаемы педрофессор, а съебись как ты нахуй отсюда, засунь пердадвиган сибе в сраку и сдохни в мучениях, ебло!

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-09-2007 11:29:46

Василию говнозачот!

68

НИИ говнологии имени профессора Пердунова, 10-09-2007 11:30:21

Блять засрал бы вас всех, да говна на вас твари жалко.
Ушёл срать.

69

изотоп Зефира'36, 10-09-2007 11:31:12

Ахуеть! Риву билугай от счастья! Наш Коричневый Мессия вирнулся!!! Уряяяяя!
кРЕО - НАПАЛМ! Василий каг фсехжа - кросафчег!

70

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:33:24

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [68]

пездуй, муфлон.

10-09-2007 11:31:12  36 тонн просроченного зефира  [ответить] [+цитировать] [69] 
Доборого дня, калега

71

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:33:31

вазвращение Василия

72

Huev Ded, 10-09-2007 11:33:37

СРЁМСЯ АКТИВНЕЙ! ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!

73

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:34:18

блятьи пасрацца некагда с вами падонки у нас туд пианка наченаецца,день рождения типа

74

Чукотец, 10-09-2007 11:34:47

Но я каюсь батюшко, песдетс, как каюсь.(с)

панравилозь вот это...
за гавно и срать - 0*, за фразу - 6*, итаго 3*.

зы:Вася - мастер.

75

asv, 10-09-2007 11:35:28

самый лучший рассказ аффтара

76

изотоп Зефира'36, 10-09-2007 11:35:34

ответ на: стомегатонный пулимет [70]

И вам доброго.
Седня начало творчискай нидели. Т.ч. удачно початиццо, а я арбайтен

77

Дунаевский , 10-09-2007 11:37:14

гениральный вернулсо...
а мы негатовы.
нестыдно?
пачиму кружок пения никто не пасещает\?

78

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:37:50

ответ на: MaGiC PooH [73]

Олкаш!

79

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:38:21

ответ на: стомегатонный пулимет [70]

Пулемед,ты там пахлопачи чтобы мне медальку какуюнидь дали иле значог на крайняк

80

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:38:54

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

от мудака слышу

81

Huev Ded, 10-09-2007 11:39:01

И вновь продолжается срач,
И сердцу тревожно в груди.
И Вася-яяяаааа такой молодой,
И какшки у нас пвереди!

(на мотив "Юный Октябрь")

82

Дунаевский , 10-09-2007 11:39:12

MaGiC PooH 
какая къебеням днюха.
пасылай всех наххуй!
директар вернулсо...

83

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:39:13

ответ на: MaGiC PooH [79]

А что ты зделал для хипхопа? (с)

84

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:39:43

ответ на: Чукотец [74]

а па ебальнику за такие аценки?

85

Вася Хоботок, 10-09-2007 11:40:00

ответ на: НИИ говнологии имени профессора Пердунова [68]

>Блять засрал бы вас всех, да говна на вас твари жалко.
>Ушёл срать.

Уважаимый, вы шарлатан и смазванетс, ибо высшими силами космоса право исследовать гавно и выявлять его палезные свойства для челавечества и ставить человеков на истинный путь гавна предоставлено свыше только НИИ ГКиБАР. Но вы можете вступить в наши ряды говночерпием и нюхателем гавна.

86

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:40:51

Да здравствует НИИ ГиК!!!

87

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:40:54

ответ на: Дунаевский [82]

а хуле делать,тока у меня в кабинете стол пазваляет принимать застолья,да и сатруднег этод ценный низзя абижать,так что пакатилась к ебеням работа

88

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:41:55

ответ на: стомегатонный пулимет [83]

хуяссе,отдел пердежа перевыполняет все планы,пердим нипадецки

89

Чукотец, 10-09-2007 11:42:10

ответ на: MaGiC PooH [84]

ну, блять, а где жа димакратия и плюрализьм?

90

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:42:32

хуй песда кал

91

Huev Ded, 10-09-2007 11:42:37

Не обижай, не обижай камрад!
Какашку малолетку.
Какашку не смышлённую,
Какашечку конфетку.
Ласточку вонючую, лепёшечку пахучу-уюю!!!

(С. Чумаков., "Какашка-малолетка")

92

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:42:51

ответ на: Вася Хоботок [85]

Калега, вы как всегда толерантны и политкорректны, я так не умею, к сожалению.

93

Ебливый Абезьян, 10-09-2007 11:43:18

читать про говно или ну его нахуй?

94

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:43:34

никаму ни разбигацца,вернусь через 2 чиса,если тока ни напьюсь

95

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 11:44:19

Срем 100!!!

96

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:44:25

ответ на: MaGiC PooH [88]

а где отчеты по праделаной работе? твой ночальнег тока по камандировкам ездит за казеный щет и ачеты выкладывает и работы по плану НИИ как стояли так и стоят!

97

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 11:44:32

ну ищо кокажко

98

стомегатонный пулимет, 10-09-2007 11:44:37

а вот и соточка подошла

99

Фаллос на крыльях, 10-09-2007 11:44:41

1ОО

100

MaGiC PooH, 10-09-2007 11:44:43

ответ на: Чукотец [89]

димакратия ушла нахуй,кагда путена увидела а плюрализм исчо гарбачов спиздел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg