Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всадник бледный

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                          «Во имя Бога и пророка,
                                                                          Прочти, слуга небес и рока,
                                                                          Свой бранный клич: скажи, каким
                                                                          Девизом твой клинок украшен!»
                                                                          И он сказал: « Девиз мой страшен.
                                                                          Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)



Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик! Зрелище не для слабонервных. Когда слёз нет, одни жалкие капли, которых не хватает для того, чтобы смазать пересохшую глотку и воспалённые покрасневшие веки. Когда из горла вырывается то ли рык, то ли стон. Мучительный и тоскливый, как надгробие.

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

Говорят слёзы можно выплакать. Говорят, что они кончаются. Правду говорят, проверено. Но как же их порой не хватает. Как иногда хочется выреветься, вырычаться в подушку. Порвать её зубами и разбить кулаком настольную лампу, да так, чтобы кровь хлестала фонтаном.


Похмелье
Игоря колотило, как распоследнюю в мире целку в момент «глубокого погружения». Похмелье. Затянувшееся, безобразное, с глюками и ссаной простынёй. Подушка, облитая кетчупом, блевотина, присохшая на старое, замызганное одеяло, гранёный стакан с раздавленным донышком тараканом. Извержение окурков из пепельницы.

Порывшись в чебоннице, он отыскал наваристый окурок и, вздрагивая всем телом, прикурил его. В трёхлитровом эмалированном бидоне, стоящем у изголовья его лежбища нашлась вода. Тёплая, с запахом хлорки и ещё какого-то говна. Кадык судорожно задергался, пропуская в пересохшие недра влагу. По подбородку, груди, одеялу потекли ручьи, а он всё не мог оторваться от спасительного источника.

Наконец, когда в животе потяжелело и забулькало, он глубоко вздохнул и поставил бидон на место. Рвотный спазм, затаившийся в засаде, только этого и ждал. Бежать поздно! Игорь долго, мучительно и со слезами блевал. Пошла желчь, а спазм и не думал заканчивать истязание «убитого» тела. Еле остановившись и кое-как отдышавшись, он сел на кровати. Беда! Совсем беда. Так ли уж важно, куда наблевал? Жизнь кончена!

Память
Всё началось с того злосчастного пешехода, выскочившего на проезжую часть из-за автобуса, на красный свет. Следствие закончилось не начинаясь. Ни каких превышений, ни одного упоротого косяка со стороны водителя и всё же…. Не тот пешеход поскользнулся тогда от лёгкого толчка почти остановившегося автомобиля. Не, тот человек разбил затылок об асфальтовое покрытие. Не тот!

Били Игоря долго и со знанием дела. Ногами катали по всей квартире. По сути, забивали. Брать с него нечего, ни денег, ни товару. Квартира на жене, да собственно это её квартира. Просто в своё время Игорь удачно подженился. Машина служебная, по доверенности. Гол, как сокол! Когда его оставили в покое, он надолго впал в беспамятство. Очнулся в больничной палате, под капельницей и на растяжке.

Ленивый следователь, провёл ленивый допрос. Такие же ленивые и безвольные буквы легли на бланк протокола. Кто бил? Люди. За что? За убийство. Примет не помню, претензий не имею. Оставьте, дайте умереть. Заслужил!
С моих слов записано верно, мною прочитано…

Два месяца продолжалась пытка уколами и процедурами. Глотание «телевизора», романоскопия и хреноскопия. На выходе из больницы Игоря ожидали три вещи. Безработица, бродяжничество и прилагающийся к нему развод. С грехом, пополам устроившись сторожем на склад готовых рельсов за две тысячи рублей в месяц Игорь снял угол в «бомжатнике», у шестидесятипятилетней, спившейся прошмандовки и запил горькую по полной программе.

Вынырнув из очередного пьяного обморока, он обнаружил рядом с собой дряблое, распухшее и дурно воняющее тело квартиросдатчицы. Старуха словно почувствовав взгляд, проснулась и сладко лыбясь ёбарю всеми четырьмя зубами, страстно поцеловала Игоря в раззявленный рот. Запах гнилых пеньков и вчерашних помоев отрезвил Игоря  лучше глотка нашатырки разбодяженной с водой. Чертыхнувшись, он попытался вскочить и ретироваться, но не тут то было. Ведьма вцепилась в него раненым бультерьером и произнесла: - Куда это ты попёрся козлик? Чё жрать будешь, чем похмеляться станешь? Хавало тебе моё не нравится? Не смотри! Но трахать будешь, обещаю!

С тех пор Игорь стал жить со старой мерзотой. Напившись горькой, он терял чувствительность к её «прелестям», трахал автоматически, на инстинктах. Очередной раз, пыхтя на сожительнице, Игорь представил себе, что под ним та брюнетка из «Ювелирторга» похожая на Дженифер Лопес. Единственное, что его смущало, так это запах вермишели  изо рта профуры и вонь просроченного творога снизу.

Сказка
Игорь напряг непослушные мышцы, собрался с силами и рывком встал. Вернее попытался, но убитые суррогатами ноги подвели. Нелепо взмахнув руками, мужчина рухнул на заблёванный пол и разрыдался. Слёзы очищающим бальзамом изливались из крохотных дырочек в уголках глаз. Вместе с ними вытекали токсины, бета-эндорфины и прочая хуерга. Вдоволь наплакавшись, Игорь вытер глаза рукавом видавшей виды рубахи и остолбенел лёжа. Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки лежал двухлитровый баллон пива, запечатанный и полный.

Не медля ни секунды, и всё ещё не веря в свалившееся на него счастье, Игорь жадно сграбастал ёмкость и рванул пробку. Дальнейшее он помнил смутно. Раздался звон, подобный удару шумовкой по эмалированному тазу, комната наполнилась дымом. Игорь раскашлялся и на мгновение потерял сознание. Когда он, наконец, открыл глаза и смог ими воспользоваться, ЭТО уже сидело на единственном табурете и смотрело на него.

Это был древний, совершенно седой старик, одетый в тёплый чурбанский халат и с чалмой на голове. Загнутоносые восточные туфли хищно прицелились Игорю в лицо. Старик перебирал усыпанными самоцветами пальцами длинную седую бороду и с любопытством взирал на хозяина. Прокашлявшись Игорь не нашёл ничего лучше, как спросить незваного гостя: - Вы это, чево?!

Старец, прекратив тискать свою несчастную бороду, закатил глаза к потолку и тоскливо вздохнув, заявил Игорю следующее: - Ну, елы-палы! Ты чё сынок, джинов, что ли ни разу не видал? Доучились блять!
Высморкавшись в пятерню и вытерев пальцы о замызганную скатерть, старик застеснялся и сказал уже несколько добрее: - Ну, что глазами лупаешь, сынок, Хоттабыч я, книжки в детстве надо было читать, а не дрочить на устав ВЛКСМ. Освободил ты меня, давай проси теперь что захочешь.

Игорь поверил сразу, моментально! Хоттабыч, да это же всё! Это воплощённые мечты, исполнение всех желаний. Он представил себя молодым, сильным и здоровым. Бодро шагающим пружинящей микропорой по улице Ленина. Ему улыбаются встречные девушки, ему приветливо кивают продавщицы мороженого…. Мечты прервал голос старикашки. – Ну, так ты будешь рожать или мне уйти? Но имей ввиду, у нас нынче НТР, перестройка, а потому условия несколько изменились. Сейчас ты загадаешь желание, а я его исполняю и свободен. Пиздец, тебя колбасит родной, - осклабился дед, в ехидной улыбке глядя на трясущегося Игоря. Ладно, загадывай, а я прочту и выполню. Только резче, у меня ещё три бутылки на сегодня.

Игорь задумался. В его голове мелькали виды сказочных дворцов, шикарных Кадиллаков и инкассаторских сумок, лопающихся от обилия импортных дензнаков. Бля, Как же пить то охота…. Да и похмелиться бы не мешало. Загадаю миллион долларов, нет, лучше десять, меня же никто не лимитирует?! Вот же сука, во рту пересохло, просто пиздец какой-то. Я хочу, я желаю, я очень хочу…. В голове Игоря словно разорвалась бомба малой мощности. Свет померк. Когда через минуту или удар сердца он открыл глаза, в комнате никого не было. А на полу перед ним стоял ящик «Столичной» водки.
…Врачи скорой помощи, вызванные через час хозяйкой комнаты, установили, что человек умер от обширного инфаркта, вызванного вульгарным перепоем.

Финита 
Ночь опустилась на город. Часы на здании драматического театра пробили полночь. В глухом уголке небольшого скверика, в кустах непомерно разросшейся акации матерясь и на чём свет кляня бюрократов, переодевался человек. Человек?! Это был уже знакомый нам Хоттабыч. Вот он снял халат и выбросил его в кусты. Далее вслед за ним последовали остроносые туфли, чалма и накладная борода. Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз. Из кустов появилась коса-литовка, покрытая мерцающими рунами. Смерть, а это была именно она, посмотрелась в маленькое карманное зеркало, и, довольно чмокнув беззубым ртом, сказала: - Слава Люциферу, наконец-то кончился этот сумасшедший дом! Делать им  не хер. Придумают же бля, день культурного обслуживания?! Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!

30.08.07 г.  Е.Староверов.

 

Евгений Староверов , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:54:46

ебн

702

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:54:58

ответ на: PI-занская башня [692]

>Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [687] 
>
>ктото аццки клонирует фсех
>
>Маржовый.гыы .. провокатор!!

ай,.... ну их нахуй пашли лучче ебадса

703

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:55:15

ебанарод!!!!!!! ничесна!!!!

704

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 00:56:17

Так, скорасть вроде бы возрастает... Но все равно нахенг благополучно проебан!

705

загнобелев , 01-09-2007 00:57:26

ответ на: PI-занская башня [698]

бирём спину за окружность. Титьки -Y, ноги-X. Тангенс?

706

PI-занская башня, 01-09-2007 00:57:38

Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [702] 

Ответ на: PI-занская башня [692] 
>Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [687] 
>
>ктото аццки клонирует фсех
>
>Маржовый.гыы .. провокатор!!

ай,.... ну их нахуй пашли лучче ебадса

баюсс .. ты ат маржа..

707

PI-занская башня, 01-09-2007 01:00:04

загнобелев    [ответить] [+цитировать] [705] 

Ответ на: PI-занская башня [698] 
бирём спину за окружность. Титьки -Y, ноги-X. Тангенс?

точна не котангенсс .. башенко я ..такое имя , зачем тангенсой какой-та абзывацца..

708

Чмопиздрокл, 01-09-2007 01:00:54

chad has died

709

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 01:04:27

F5

710

PI-занская башня, 01-09-2007 01:06:43

У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний.(с)
пачти про миня ..

таак ..перезагрузка ..

711

дура абыкнавенная, 01-09-2007 01:07:01

мне плоха

712

кто я........ почему........, 01-09-2007 01:08:09

уже 700 ахуеть, чо не спится?

713

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 01:08:20

чяд пахаранили...

714

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 01:10:43

Бля, я же партфель нисабрал ище. Заболтался тут с вами...

715

Чмопиздрокл, 01-09-2007 01:11:10

ответ на: дура абыкнавенная [711]

орбуза переела?

716

Pazzo, 01-09-2007 01:12:24

доброй ночи, коллеги

Женя молодец, постарался

717

загнобелев , 01-09-2007 01:15:28

ответ на: дура абыкнавенная [711]

мне питздата. Давай зарегистрируемся н 24 опен на один ящик будем знакомиться с для ебли или для мозгоебли, или , бля, для познания акружающего мира, бля.

718

Нефёд, 01-09-2007 01:15:39

Жендос, сегодня пятниццо. Никто ничего не читают, все бухают и чатиццо.

719

Нефёд, 01-09-2007 01:17:16

У корытцу машекъ...

720

загнобелев , 01-09-2007 01:17:42

ответ на: Нефёд [718]

заябись когда пиздато
в жопе пробка в ухе вато.

721

загнобелев , 01-09-2007 01:17:50

ответ на: Нефёд [718]

заябись когда пиздато
в жопе пробка в ухе вато.

722

Нефёд, 01-09-2007 01:20:00

ответ на: загнобелев [721]

все пиздато, но корыто
в жопе издревле забыто..

у корытцу машекъ
и корытцу...

723

PI-занская башня, 01-09-2007 01:22:10

мышка сдыхаит !!спирт ни паможит ??

724

загнобелев , 01-09-2007 01:24:29

ответ на: Нефёд [722]

ну  давай зарегимся . почта- zagzag@krovatka.su пароль zagzag  щас на опен 24 звать нас будут бертольд

725

StarПер, 01-09-2007 01:25:06

сафсем охренели...
ночь блять, а они

726

Нефёд, 01-09-2007 01:28:44

ответ на: загнобелев [724]

ээ..извините. что значит зарегимся? мы, если подчеркнуты - уже зарегены. ты чо хошь, камрад?

727

PI-занская башня, 01-09-2007 01:31:43

StarПер  [ответить] [+цитировать] [725] 

сафсем охренели...
ночь блять, а они

уважаемый ЗвездаПерец!(смущенна)здраствуйти ..

728

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:32:23

Ахуели вы савсем
Нука спадь.

729

Нефёд, 01-09-2007 01:33:28

Староверов. когда это после живительных глотков пуст старой воды, сразу тянуло в блев? там как раж желудок успокаиваеццо часа на пол. Блюешь часа через пол-час, когда встаешь. Знаю, что матчасть знаешь, но нахуя пиздеть? Молодежь может это четать...

730

картавый, 01-09-2007 01:34:52

777 будет?

731

загнобелев , 01-09-2007 01:35:34

ответ на: Нефёд [726]

логин bertoled пароль zagzag адрес 24open.ru/index.php?afterregister=1&r=229&PHPSESSID=asjg05he38645fkgu6
2j4rnpr4? почта (для танкистов)zagzag@krovatka.su пароль zagzag

732

картавый, 01-09-2007 01:35:45

Молодежь может это четать...(с)четаем да

733

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:37:15

01-09-2007 01:22:10  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [723] 

мышка сдыхаит !!спирт ни паможит ??

Спирт паможить, он фсиму галава и хазяйке тожи паможить. хехе

734

загнобелев , 01-09-2007 01:38:10

ответ на: Нефёд [729]

выворачивает с утра, язва спутник голода. а с утра пить охота. Староверо реалистичен здесь.

735

Нефёд, 01-09-2007 01:38:38

ответ на: загнобелев [731]

у меня прощще
midriaz@email.ru

736

Нефёд, 01-09-2007 01:39:51

email.ru!!!!
не mail.ru

737

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 01:40:13

Спит первоклашка правденым сном
Спят ПТУшники, бляди, менты
Только еблан не забыл удавком
Быть может еблан этот ты?

738

Молодежь может, 01-09-2007 01:41:13

Быть может еблан этот ты?(с)сцуко...

739

Нефёд, 01-09-2007 01:42:47

ответ на: загнобелев [734]

голодные боли это  называеццо. Пей маалокс после еды. сделай гастроскопию

740

ленивые и безвольные буквы, 01-09-2007 01:42:53

не можу квип ибаный асилить непалучаицца

741

Нефёд, 01-09-2007 01:44:19

Пойду льда накрошу. мятный ликёр в стакане кончелсо

742

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:44:39

Зафтра ф школу........................

743

Нефёд, 01-09-2007 01:45:07

какая разницо? квип, ася?

744

PI-занская башня, 01-09-2007 01:46:43

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [733] 

01-09-2007 01:22:10  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [723] 

мышка сдыхаит !!спирт ни паможит ??

Спирт паможить, он фсиму галава и хазяйке тожи паможить. хехе

у спирта есть хозяйка???познакоомь !

745

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:47:34

сифодня заценю каг сиски у девак за лета вырасли. хехехе

746

PI-занская башня, 01-09-2007 01:47:39

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [742] 

Зафтра ф школу........................

у миня еще каниикулы!!задержка .. об учеби я ...

747

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:48:51

01-09-2007 01:46:43  PI-занская башня
у спирта есть хозяйка???познакоомь !


Тока за сиськи!!

И низыбывай твой размер мой самый любимый.

748

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:50:04

01-09-2007 01:47:39  PI-занская башня

Как ниахота идти ф етат ибаный фтарой Б

749

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 01:53:03

Тихая ночь над страной опустилась
Люди и звери - все спят
Ничего на удаве не изменилось
Здесь вялосрач, псевдочят

750

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 01:53:56

ТУД КАГ ТУД

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg