Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всадник бледный

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                          «Во имя Бога и пророка,
                                                                          Прочти, слуга небес и рока,
                                                                          Свой бранный клич: скажи, каким
                                                                          Девизом твой клинок украшен!»
                                                                          И он сказал: « Девиз мой страшен.
                                                                          Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)



Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик! Зрелище не для слабонервных. Когда слёз нет, одни жалкие капли, которых не хватает для того, чтобы смазать пересохшую глотку и воспалённые покрасневшие веки. Когда из горла вырывается то ли рык, то ли стон. Мучительный и тоскливый, как надгробие.

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

Говорят слёзы можно выплакать. Говорят, что они кончаются. Правду говорят, проверено. Но как же их порой не хватает. Как иногда хочется выреветься, вырычаться в подушку. Порвать её зубами и разбить кулаком настольную лампу, да так, чтобы кровь хлестала фонтаном.


Похмелье
Игоря колотило, как распоследнюю в мире целку в момент «глубокого погружения». Похмелье. Затянувшееся, безобразное, с глюками и ссаной простынёй. Подушка, облитая кетчупом, блевотина, присохшая на старое, замызганное одеяло, гранёный стакан с раздавленным донышком тараканом. Извержение окурков из пепельницы.

Порывшись в чебоннице, он отыскал наваристый окурок и, вздрагивая всем телом, прикурил его. В трёхлитровом эмалированном бидоне, стоящем у изголовья его лежбища нашлась вода. Тёплая, с запахом хлорки и ещё какого-то говна. Кадык судорожно задергался, пропуская в пересохшие недра влагу. По подбородку, груди, одеялу потекли ручьи, а он всё не мог оторваться от спасительного источника.

Наконец, когда в животе потяжелело и забулькало, он глубоко вздохнул и поставил бидон на место. Рвотный спазм, затаившийся в засаде, только этого и ждал. Бежать поздно! Игорь долго, мучительно и со слезами блевал. Пошла желчь, а спазм и не думал заканчивать истязание «убитого» тела. Еле остановившись и кое-как отдышавшись, он сел на кровати. Беда! Совсем беда. Так ли уж важно, куда наблевал? Жизнь кончена!

Память
Всё началось с того злосчастного пешехода, выскочившего на проезжую часть из-за автобуса, на красный свет. Следствие закончилось не начинаясь. Ни каких превышений, ни одного упоротого косяка со стороны водителя и всё же…. Не тот пешеход поскользнулся тогда от лёгкого толчка почти остановившегося автомобиля. Не, тот человек разбил затылок об асфальтовое покрытие. Не тот!

Били Игоря долго и со знанием дела. Ногами катали по всей квартире. По сути, забивали. Брать с него нечего, ни денег, ни товару. Квартира на жене, да собственно это её квартира. Просто в своё время Игорь удачно подженился. Машина служебная, по доверенности. Гол, как сокол! Когда его оставили в покое, он надолго впал в беспамятство. Очнулся в больничной палате, под капельницей и на растяжке.

Ленивый следователь, провёл ленивый допрос. Такие же ленивые и безвольные буквы легли на бланк протокола. Кто бил? Люди. За что? За убийство. Примет не помню, претензий не имею. Оставьте, дайте умереть. Заслужил!
С моих слов записано верно, мною прочитано…

Два месяца продолжалась пытка уколами и процедурами. Глотание «телевизора», романоскопия и хреноскопия. На выходе из больницы Игоря ожидали три вещи. Безработица, бродяжничество и прилагающийся к нему развод. С грехом, пополам устроившись сторожем на склад готовых рельсов за две тысячи рублей в месяц Игорь снял угол в «бомжатнике», у шестидесятипятилетней, спившейся прошмандовки и запил горькую по полной программе.

Вынырнув из очередного пьяного обморока, он обнаружил рядом с собой дряблое, распухшее и дурно воняющее тело квартиросдатчицы. Старуха словно почувствовав взгляд, проснулась и сладко лыбясь ёбарю всеми четырьмя зубами, страстно поцеловала Игоря в раззявленный рот. Запах гнилых пеньков и вчерашних помоев отрезвил Игоря  лучше глотка нашатырки разбодяженной с водой. Чертыхнувшись, он попытался вскочить и ретироваться, но не тут то было. Ведьма вцепилась в него раненым бультерьером и произнесла: - Куда это ты попёрся козлик? Чё жрать будешь, чем похмеляться станешь? Хавало тебе моё не нравится? Не смотри! Но трахать будешь, обещаю!

С тех пор Игорь стал жить со старой мерзотой. Напившись горькой, он терял чувствительность к её «прелестям», трахал автоматически, на инстинктах. Очередной раз, пыхтя на сожительнице, Игорь представил себе, что под ним та брюнетка из «Ювелирторга» похожая на Дженифер Лопес. Единственное, что его смущало, так это запах вермишели  изо рта профуры и вонь просроченного творога снизу.

Сказка
Игорь напряг непослушные мышцы, собрался с силами и рывком встал. Вернее попытался, но убитые суррогатами ноги подвели. Нелепо взмахнув руками, мужчина рухнул на заблёванный пол и разрыдался. Слёзы очищающим бальзамом изливались из крохотных дырочек в уголках глаз. Вместе с ними вытекали токсины, бета-эндорфины и прочая хуерга. Вдоволь наплакавшись, Игорь вытер глаза рукавом видавшей виды рубахи и остолбенел лёжа. Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки лежал двухлитровый баллон пива, запечатанный и полный.

Не медля ни секунды, и всё ещё не веря в свалившееся на него счастье, Игорь жадно сграбастал ёмкость и рванул пробку. Дальнейшее он помнил смутно. Раздался звон, подобный удару шумовкой по эмалированному тазу, комната наполнилась дымом. Игорь раскашлялся и на мгновение потерял сознание. Когда он, наконец, открыл глаза и смог ими воспользоваться, ЭТО уже сидело на единственном табурете и смотрело на него.

Это был древний, совершенно седой старик, одетый в тёплый чурбанский халат и с чалмой на голове. Загнутоносые восточные туфли хищно прицелились Игорю в лицо. Старик перебирал усыпанными самоцветами пальцами длинную седую бороду и с любопытством взирал на хозяина. Прокашлявшись Игорь не нашёл ничего лучше, как спросить незваного гостя: - Вы это, чево?!

Старец, прекратив тискать свою несчастную бороду, закатил глаза к потолку и тоскливо вздохнув, заявил Игорю следующее: - Ну, елы-палы! Ты чё сынок, джинов, что ли ни разу не видал? Доучились блять!
Высморкавшись в пятерню и вытерев пальцы о замызганную скатерть, старик застеснялся и сказал уже несколько добрее: - Ну, что глазами лупаешь, сынок, Хоттабыч я, книжки в детстве надо было читать, а не дрочить на устав ВЛКСМ. Освободил ты меня, давай проси теперь что захочешь.

Игорь поверил сразу, моментально! Хоттабыч, да это же всё! Это воплощённые мечты, исполнение всех желаний. Он представил себя молодым, сильным и здоровым. Бодро шагающим пружинящей микропорой по улице Ленина. Ему улыбаются встречные девушки, ему приветливо кивают продавщицы мороженого…. Мечты прервал голос старикашки. – Ну, так ты будешь рожать или мне уйти? Но имей ввиду, у нас нынче НТР, перестройка, а потому условия несколько изменились. Сейчас ты загадаешь желание, а я его исполняю и свободен. Пиздец, тебя колбасит родной, - осклабился дед, в ехидной улыбке глядя на трясущегося Игоря. Ладно, загадывай, а я прочту и выполню. Только резче, у меня ещё три бутылки на сегодня.

Игорь задумался. В его голове мелькали виды сказочных дворцов, шикарных Кадиллаков и инкассаторских сумок, лопающихся от обилия импортных дензнаков. Бля, Как же пить то охота…. Да и похмелиться бы не мешало. Загадаю миллион долларов, нет, лучше десять, меня же никто не лимитирует?! Вот же сука, во рту пересохло, просто пиздец какой-то. Я хочу, я желаю, я очень хочу…. В голове Игоря словно разорвалась бомба малой мощности. Свет померк. Когда через минуту или удар сердца он открыл глаза, в комнате никого не было. А на полу перед ним стоял ящик «Столичной» водки.
…Врачи скорой помощи, вызванные через час хозяйкой комнаты, установили, что человек умер от обширного инфаркта, вызванного вульгарным перепоем.

Финита 
Ночь опустилась на город. Часы на здании драматического театра пробили полночь. В глухом уголке небольшого скверика, в кустах непомерно разросшейся акации матерясь и на чём свет кляня бюрократов, переодевался человек. Человек?! Это был уже знакомый нам Хоттабыч. Вот он снял халат и выбросил его в кусты. Далее вслед за ним последовали остроносые туфли, чалма и накладная борода. Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз. Из кустов появилась коса-литовка, покрытая мерцающими рунами. Смерть, а это была именно она, посмотрелась в маленькое карманное зеркало, и, довольно чмокнув беззубым ртом, сказала: - Слава Люциферу, наконец-то кончился этот сумасшедший дом! Делать им  не хер. Придумают же бля, день культурного обслуживания?! Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!

30.08.07 г.  Е.Староверов.

 

Евгений Староверов , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НевЪебенный, 31-08-2007 18:50:11

бац

2

Пракурор всея Руси, 31-08-2007 18:50:33

2

3

Пракурор всея Руси, 31-08-2007 18:50:44

3

4

НевЪебенный, 31-08-2007 18:50:51

респект сходу,ща прочтем.

5

мощный БМВее забитый ацкеме шышгаме аж с прицеп, 31-08-2007 18:52:12

олка. Этого дядьку читаем

6

Ofa, 31-08-2007 18:56:07

читается нормально, но после "Смерти" из плоского мира Пратчетта как то уже не очень.

7

строитель домиков для свиней, 31-08-2007 18:56:35

бга, пачитаим

8

строитель домиков для свиней, 31-08-2007 18:57:43

бля редкастная хуерга...

9

Ofa, 31-08-2007 18:58:13

а можно что-нибудь таким же правильным языком про любовь и позитив?

10

Чемберчлен, 31-08-2007 18:58:16

всех валить на хуй? тока пелоток!

11

НевЪебенный, 31-08-2007 19:01:47

вначале было грусно.вконце ржал...
нормально так,по пятничному..

12

Dellirium, 31-08-2007 19:03:40

ЖЕНЯЯЯЯЯЯ.

13

Dellirium, 31-08-2007 19:04:18

ответ на: Ofa [9]

>а можно что-нибудь таким же правильным языком про любовь и позитив?
нихуя

14

Евгений Староверов, 31-08-2007 19:04:20

ответ на: Dellirium [12]

Аааууууу

15

кусок дебила, 31-08-2007 19:06:43

Отлично-читаем.
Уроки философии с Е.Староверовым.
Здравствуйте все

16

Лерка, 31-08-2007 19:08:01

начало заинтриговало
концовка смята и как-то несуразна чтоли...
а язык изложения хорррош
5*

17

Oi !, 31-08-2007 19:09:26

Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик!
_______________________
100 раз видели .
В Европе все мужики плачут.
Их не учат в децве той савецкой мути, что мужчина не должен плакать.
Их учат, что мужчина такой же человек и имеет право на чувства, в том числе и на слезы.
И живут они до 90 лет, не сдерживая эмоции и не загоняясь на "мужики не плачут".

18

FerroAndre, 31-08-2007 19:09:37

ну ничё таг...

19

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 19:11:51

Нда, что-то по пятницам Удав стал выкладывать чернуху от Староверова.
Читается легко, но нифига не приятно.

20

Oi !, 31-08-2007 19:12:14

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

____________________________
А вот это уже к врачу-психотерапевту ,а лучше к невропатологу.
Там будут и бигуди железные на голову, и Прозак и амитриптилинчик.

21

Спрайт. Полстакана., 31-08-2007 19:14:22

четать али нечетать?* вот в чём вопрос

22

Осквернитель Воздуха, 31-08-2007 19:14:24

6* Староверову!

23

Dellirium, 31-08-2007 19:14:52

бля а в какой кревас Старовера голоса не хватает чтоб в нетленку он попал?
напешите в почту мне плиз бля

24

оберфельдкурат Кац, 31-08-2007 19:18:14

будь здрав Евгений,..креос заебись,понравелос

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2007 19:20:36

Про старуху уже читал где то, но где и читал ли не помню. (ржалиблевал)

26

Липа, 31-08-2007 19:21:18

Жжошь, Женя!

27

jaman, 31-08-2007 19:21:28

кг/ афтор староверов

28

Олег Покс, 31-08-2007 19:25:03

последний абзац ваабще лишний.
под пиво пойдет. зачот.

29

Соседка В. Лоханкина, 31-08-2007 19:26:27

Очень хорошо. Зачод.
Хотя, жаль, что не позитив.

30

Евгений Староверов, 31-08-2007 19:29:27

ответ на: jaman [27]

>кг/ афтор староверов

mierda jaman

31

дура абыкнавенная, 31-08-2007 19:32:10

жень, миня притащщили в питейнае зведение.мне скушна. я пьянае и груснае.тудъ музыкант сильна пахожъ на галубова. дажъ майко цвета радуги.я хачю дамой. ниатпускают.зафтро балеть буду.адназначьна.мне хуева. душные какие. в баню сабираюццо.ани миня угробяд седни. и щаз арут што я ушло...ыыыы

32

Олег Покс, 31-08-2007 19:32:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [29]

тут хорошо а где-то блевала... не любишь ты меня блондинка.

33

бывший, 31-08-2007 19:34:36

>Слог, блядь, душевный какой.
>Амораль проста: желания убивают.

34

Dellirium, 31-08-2007 19:36:54

хуй пезда жека

35

Евгений Староверов, 31-08-2007 19:37:08

ответ на: дура абыкнавенная [31]

ты береги уже себя ебена мать

36

Dellirium, 31-08-2007 19:38:08

Я видел мир
Мне Ленин не икона(с)

37

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:39:04

Женя пишет все лучше и лучше. Все добротнее и добротнее.Каждое слово выверено. Не перехвалить бы.

38

Соседка В. Лоханкина, 31-08-2007 19:39:43

ответ на: Олег Покс [32]

>тут хорошо а где-то блевала... не любишь ты меня блондинка.

Наоборот. Самые лучшие реакции - или экспрессивно-восторженные, или негативно-блевательные. Равнодушие хуже всего.
Сумели меня так зацепить - это талант.
(ушла)

39

НашаЗайцева, 31-08-2007 19:40:08

ОТ ты в пятницу зарядил!
Прям хоть не пить и за руль не садицца...

40

Евгений Староверов, 31-08-2007 19:41:40

ответ на: Siniaja Rodja [37]

Спасибо!

41

DJ Ёпстудэй, 31-08-2007 19:42:56

дура в трицить первом каменте фтыкает явно из сортиру, вызывая ихтиандра, пугая при этом юнитаз...

42

Dellirium, 31-08-2007 19:43:32

Женя хуй пизда нетленко

43

Медведь Шатун, 31-08-2007 19:43:54

хехе

неплохо, неплохо

44

Лерка, 31-08-2007 19:44:48

ответ на: дура абыкнавенная [31]

>жень, миня притащщили в питейнае зведение.мне скушна. я пьянае и груснае.тудъ музыкант сильна пахожъ на галубова. дажъ майко цвета радуги.я хачю дамой. ниатпускают.зафтро балеть буду.адназначьна.мне хуева. душные какие. в баню сабираюццо.ани миня угробяд седни. и щаз арут што я ушло...ыыыы

Мар, нехай оплатят билет до столицы. По факту оплаты шли всех громогласно козе в трещину и смело едь! Мы тибя туд позитивом подлечим.гадам буду!
голубые поють, говорят, карашо...Особенно шансон у них получаецца душевна.

45

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:44:48

ответ на: Евгений Староверов [40]

пожалста,тока не задавайся.

46

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:46:25

ответ на: Евгений Староверов [40]

пажалста, тока не задавайся.

47

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:47:18

ответ на: Лерка [44]

Лерка, привет? Как голос? Ведьма из "Русалочки" не спиздила?

48

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:48:51

А кстати были ли в годы Великой Отечественной войны на передовой "голубые". И есть ли голубые ветераны. Передачу бы блять на НТВ "Поют голубые ветераны"...

49

DJ Ёпстудэй, 31-08-2007 19:49:42

"Слава Люциферу, наконец-то кончился этот сумасшедший дом! Делать им  не хер. (...) Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!

это про дом -два чёли? я соглашусь

50

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 19:50:04

очередная пятничная дрисня от староверова, ф топку блядь вместе с автором-графоманом

51

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 31-08-2007 19:50:46

с начала чуть не расплакался
потом вспомнил, что пацаны не плачут
пил водку
вспоминал папу
идите нахуй все сууууукиииии

52

Чмопиздрокл, 31-08-2007 19:53:20

поздравляю вас, Староверов, отжегши

53

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:54:00

Если выставить в музее плачущего большевика
к нему столпяться сразу ротозеи-
добраться до его очка...

54

Евгений Староверов, 31-08-2007 19:54:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

подпишись? зайка....

55

Лерка, 31-08-2007 19:55:06

ответ на: Siniaja Rodja [47]

>Лерка, привет? Как голос? Ведьма из "Русалочки" не спиздила?

Стражи-псы  из "Огнива" на дремлят!!!
Привет и тебе!

56

Евгений Староверов, 31-08-2007 19:55:40

ответ на: Чмопиздрокл [52]

рахмат

57

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:56:02

Заплаканный мужык
По горлу бритвой-
Вжжжик...

58

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 19:57:21

портрет старой мерзоты удался
с гнилопёздой синей рожи песал?

59

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:57:40

ответ на: Лерка [55]

вот они и досторожились , что у них солдат огниво спи... короче взял на время.не , он там вроде золотые монеты пиздил, а у них глаза были как блюдца...

60

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:58:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [58]

какая-то хуета типа сквера?

61

Dellirium, 31-08-2007 19:58:13

мне Староверов очень нравицо(с) кинофильм "Брат"

62

Dellirium, 31-08-2007 19:58:30

ёб тэ

63

Siniaja Rodja, 31-08-2007 19:58:34

кстати о солдатах, щас...

64

team two, 31-08-2007 19:59:48

Женьк, интересно
Всё больше убеждаюсь, что ты не дурак
Чисто/ красиво
Тепла бы ещё побольше и слез ностальгических
Пять, блять

65

Чмопиздрокл, 31-08-2007 20:04:28

Рахмат Кадыров, полевой командир. Убит 5 февраля 2005 года в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

66

Dellirium, 31-08-2007 20:05:26

миниктулхо

67

Лерка, 31-08-2007 20:07:15

ответ на: Siniaja Rodja [59]

>вот они и досторожились , что у них солдат огниво спи... короче взял на время.не , он там вроде золотые монеты пиздил, а у них глаза были как блюдца...

там и словно чайные чашки, и словно мельничные колёса...главное было успеть посадить собаку на синий передник...после можна пиздить и серебро и золото. А теперь вопрос - ну и на хуя мне отдавать такой дорогостоящий синий клетчатый передник?

блин, все ну такие душевные...такие сантиментальные...Прям, растрогалась до слёз...
Евгений, отдаёте ли Вы сибе отчот в размягчающем влиянии своих кревасов на зачерствелые уж было души ресурсных фтыкателей?
чюдо, не иначе...

68

Морячог, 31-08-2007 20:07:42

Не понравилось.

Начало красиво, но матчасть страдает. Фконце наоборот.
Тряс головой, блевал, думал. Не понравилось опять же.

Добрый вечер, коллеги, и грусное паздравление с крайней летней пятнитсей.

69

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 20:08:32

гнилопёздая синяя рожа с радостным лицом хавает жыдкое гавно староверова

70

Dellirium, 31-08-2007 20:08:49

ответ на: Лерка [67]

он делает чудо б.п.

71

Dellirium, 31-08-2007 20:09:09

фсем удачи

72

Олег Покс, 31-08-2007 20:09:31

ответ на: Морячог [68]

даров друк!

73

Олег Покс, 31-08-2007 20:10:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

ник прикольный. Сразу видно умный ребенок.

74

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 20:10:58

ответ на: Dellirium [71]

и тибе попутного хуя в сраку

75

team two, 31-08-2007 20:11:46

31-08-2007 20:07:15            Лерка      

блин, все ну такие душевные...такие сантиментальные...Прям, растрогалась до слёз...
Евгений, отдаёте ли Вы сибе отчот в размягчающем влиянии своих кревасов на зачерствелые уж было души ресурсных фтыкателей?
чюдо, не иначе...

Лерк, ты его живога видела?
Это же монстр..

76

Морячог, 31-08-2007 20:14:31

Покс, коллега, как здоровье? Када будет ачиридной говнотрэш?

77

Zzmey, 31-08-2007 20:15:17

какайа уш тара такой и хотабытч, острО

78

Морячог, 31-08-2007 20:17:01

31-08-2007 20:11:46  team two

Ты чего поёшь ему? Мы наоборот, размягчонные. Чюдо-ёгурт.
Превед, скот, кста.

79

Олег Покс, 31-08-2007 20:17:20

ответ на: Морячог [76]

гавно кончилось. Копить буду, но не скоро.

80

Попка-дурак, 31-08-2007 20:19:52

:))))))))

81

БИГИМОТ, 31-08-2007 20:23:45

6* и приз фстудию...

http://rr.foto.radikal.ru/0708/34/5d970f758e28.jpg

82

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:24:31

вапрос. Опять интеллигентный садизм? или в этот раз есть чудь-чудь пазитива? всеравно правды не скажете. щас пачитаю.

83

team two, 31-08-2007 20:24:34

31-08-2007 20:17:01            Морячог             [ответить] [+цитировать] [78]
31-08-2007 20:11:46  team two

Ты чего поёшь ему? Мы наоборот, размягчонные. Чюдо-ёгурт.
Превед, скот, кста.

Даров, рад.
Че ты за фенозапам всё поминаешь. Мне тожи надо, хуй продают..
Прочитал в нете, ну точно моё. Нидают ссцуки..смеюсь

84

Морячог, 31-08-2007 20:28:24

31-08-2007 20:24:34  team two 

Фенозипам харашо, но только редко надо. Или каг у Гайдука - скока дней употребляешь, стока перерыв. Или два раза в неделю. Чтоб не маньячить (с).

85

БИГИМОТ, 31-08-2007 20:29:03

http://ra.foto.radikal.ru/0708/45/fa4510da9b4a.jpg

86

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:32:31

садизма нет (агарченно) но и пазитива тоже....вроде нармально все, начало понравилось...но как-та незахватило....

87

Евгений Староверов, 31-08-2007 20:33:30

ответ на: БИГИМОТ [85]

Бигимотищще!!!!!

88

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 20:34:30

ох уж эти с казочки. ох уж эти сказочники. староверов. а че ты гнал тогда про слезы мужчины? а рассказал про какого то странноготипа.

89

Морячог, 31-08-2007 20:35:27

Сцучко...Здрасьте, брутальная, ыыыыыыы.

90

Евгений Староверов, 31-08-2007 20:37:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [88]

операция Ы

91

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:37:48

31-08-2007 20:35:27  Морячог  [ответить] [+цитировать] [89] 

Сцучко...Здрасьте, брутальная, ыыыыыыы.

здрасьте...качающийся на валнах....
кстати, а пачиму "морячок"?

92

Олег Покс, 31-08-2007 20:38:06

ник хороший Сцучья Течко

93

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:41:09

о, как убийственно мы любим,
как в буйной слепоте страстей
мы то, всего вернее губим,
что сердцу нашему милей

чет павеяло. пашла я спать. начитаешься тут Староверова и сразу печально становица

94

team two, 31-08-2007 20:45:23

Брутальная Сучка      

Вспоминаал, вспоминал
Ёбт, ты же хорошая!
Не спи

95

БИГИМОТ, 31-08-2007 20:46:17

http://ra.foto.radikal.ru/0708/68/0ebc08e4c81c.jpg

96

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:47:06

31-08-2007 20:45:23  team two  [ответить] [+цитировать] [94] 

Брутальная Сучка     

Вспоминаал, вспоминал
Ёбт, ты же хорошая!
Не спи

это кто тебе такое сказал? не верь. тут все врут!

97

Морячог, 31-08-2007 20:49:09

31-08-2007 20:37:48  Брутальная Сучка 

А патамушто мама не горюй - 1 адин из любимых моих фильмов эпохи становления развитой демократии в расее. Во фтарой части нравиццо только фраза не хочешь голубем лететь - лети бульдозеристом.

А на валнах я качалсо редко. Ани тока на поверхности, бгык-пык.

98

Лерка, 31-08-2007 20:49:25

тим ту

а зачем он мне живой?
На тусах, дорогой, страшна бывает...в чатах все такие остроумные, такие мачо-эротик-супермены и супервумены...а в кабаке глаза от бакала подымешь - ёптваюналево - какой жа качамар напротив балтику столичной разбавляет...
разочаруешься, пожалуй, во всех и во всём.
есть, канешна, выход...присоединицца к данному индивиду - и разбавлять сталичную балтикой, но, боюсь, стока не осилю...
к афтору это не имеет никакого отношения. Ибо, повторюсь, я его не видела.

сучка, привет, красотка!!

99

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:51:24

31-08-2007 20:49:25  Лерка  [ответить] [+цитировать] [98]

сучка, привет, красотка!!

Привет и тебе...уж не знаю чему больше рада..тому, что ты меня сучкой назвала или тому, что красоткой.....гыгыгыгыг

100

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2007 20:51:44

100

101

Морячог, 31-08-2007 20:52:28

ТимТу,

адинакая фтарагоднеца лудше. Купишь ей мошыну - ана в гараже (!?) будет на указатель топлива смареть, научишь. Эту - беспалезно.

102

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2007 20:53:00

Здесь девичья комнато?

103

Олег Покс, 31-08-2007 20:53:39

тест.

104

Dellirium, 31-08-2007 20:54:12

миня тащит

105

Dellirium, 31-08-2007 20:54:32

ответ на: Олег Покс [103]

в глаза смотри

106

Sgt.Pecker, 31-08-2007 20:55:14

Хорошо,Жень,тронуло,хоть и местами жутковато.Зачёт конечно же.

107

Dellirium, 31-08-2007 20:55:16

ответ на: Олег Покс [103]

чё за тест? кто маленькава абидил товарищ палковнег??

108

Олег Покс, 31-08-2007 20:55:25

Я принес тибе тампаксы рассказать что солнце встало.

109

Морячог, 31-08-2007 20:55:44

Забор (прицел)

110

Dellirium, 31-08-2007 20:55:48

ответ на: Олег Покс [103]

ты в нетленку отписал или каг?

111

Олег Покс, 31-08-2007 20:55:55

я

112

Nr.bird, 31-08-2007 20:55:57

ЕС традиционно нарочито жосток
окончание озадачило и оставило странное впечатление.

113

Dellirium, 31-08-2007 20:55:58

бля

114

Морячог, 31-08-2007 20:56:11

111

115

Dellirium, 31-08-2007 20:56:16

ответ на: Олег Покс [111]


головко от хуя

116

дура абыкнавенная, 31-08-2007 20:56:37

кто модер?фотку жёп кину

117

Олег Покс, 31-08-2007 20:56:59

ответ на: Dellirium [110]

>ты в нетленку отписал или каг?
ты сначала должен крео написать, а потом люди пишут на нетленку.
До чего тупой и смешной поцан.

118

Dellirium, 31-08-2007 20:57:07

но отчево ты кричишь
пиздюк блиааааааа

119

Морячог, 31-08-2007 20:57:28

31-08-2007 20:54:12  Dellirium 

С чего тебя тащит?
Добрый вечер.

120

Dellirium, 31-08-2007 20:57:54

ответ на: Олег Покс [117]

я про Женю тебе грю, злобный дядя Покс

121

Dellirium, 31-08-2007 20:58:30

ответ на: Морячог [119]

с ерша. решил чета ёбнуть ерша
Добрый вечер

122

Брутальная Сучка, 31-08-2007 20:59:00

31-08-2007 20:57:54  Dellirium 

он не поймет....он тупой и смишной поцан....

123

Морячог, 31-08-2007 20:59:04

Ынтересные разговоры за забор

124

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 20:59:04

Блять ну стока четать кто асилит??? Автор мне завтра в школу!!! А ты туд войну и мир выложил с Анной Крениной!!!

125

Александр Второй, 31-08-2007 20:59:36

Твари...

126

Dellirium, 31-08-2007 20:59:52

да и что тебе делать
если тут нечево пить?

127

Dellirium, 31-08-2007 21:00:40

ответ на: Брутальная Сучка [122]

>31-08-2007 20:57:54  Dellirium
>
>он не поймет....он тупой и смишной поцан....
он НЕ смешной. Он воевал

128

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:00:47

ответ на: Александр Второй [125]

>Твари...

Воистину! Выпъем за это!

129

Dellirium, 31-08-2007 21:01:02

ответ на: Александр Второй [125]

не без этава

130

Лерка, 31-08-2007 21:02:12

ответ на: Брутальная Сучка [99]

Драгоценная моя, ник не я тебе придумала...угу?

131

Морячог, 31-08-2007 21:02:47

31-08-2007 20:58:30  Dellirium 

А ты каг его запускал, коллега (ёршика)?
Я вот раньше:
Это ведь целый процесс. Пена осела. Медленно вотку в крушку, штоб не размешать (и не взболтать, каг у пидора 007).
Када пузырьки перестанут выходить снизу, медленно выпеваем. Вотка сверху, потом смесь, потом пиво.
Шарман, бля!

132

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:03:30

31-08-2007 21:00:40  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [127] 

Ответ на: Брутальная Сучка [122] 
>31-08-2007 20:57:54  Dellirium
>
>он не поймет....он тупой и смишной поцан....
он НЕ смешной. Он воевал

гыгыгыгыг...а с первым утверждением значит ты согласен?
ой умарил....

133

Dellirium, 31-08-2007 21:04:39

ответ на: Морячог [131]

>31-08-2007 20:58:30  Dellirium
>
>А ты каг его запускал, коллега (ёршика)?
>Я вот раньше:
>Это ведь целый процесс. Пена осела. Медленно вотку в крушку, штоб не размешать (и не взболтать, каг у пидора 007).
>Када пузырьки перестанут выходить снизу, медленно выпеваем. Вотка сверху, потом смесь, потом пиво.
>Шарман, бля!
так вроде медведя белова хуярят с шампанским.
а я просто  хуйнул водки и запил пивом. потом в стакан адин к аднаму пиво и водки

134

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:05:05

31-08-2007 21:02:12  Лерка  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Брутальная Сучка [99] 
Драгоценная моя, ник не я тебе придумала...угу?

точна не ты...так че предлагаешь пабить того, кто мне его придумал?

135

Лерка, 31-08-2007 21:05:08

а тут кто-нить пиёт?
Бруталачка /так лучше?/, ты как насчёт выпить? тяпница...сам Б-г велел

136

Олег Покс, 31-08-2007 21:05:16

ответ на: Александр Второй [125]

>Твари...
сверху все видно...

137

Лерка, 31-08-2007 21:05:29

ответ на: Брутальная Сучка [134]

кста, а кто придумал?

138

Dellirium, 31-08-2007 21:05:41

ответ на: Брутальная Сучка [132]

бля кто в армии служил тот в цирке не смеёца. чё тут смишнова?

139

Евгений Староверов, 31-08-2007 21:06:03

ответ на: Nr.bird [112]

Здравствуйте мастер! Нельзя ли подробнее?

140

Dellirium, 31-08-2007 21:06:16

ответ на: Лерка [135]

типа чмаки тябя и абнимаки

141

Александр Второй, 31-08-2007 21:06:46

ответ на: Smith8008 [128]

>>Твари...
>
>
>
>Воистину! Выпъем за это!

С тобой выпью.
Делириум отказался со мной пить.

142

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:06:51

ответ на: Лерка [130]

>Драгоценная моя, ник не я тебе придумала...угу?

Девачки не ссортесь...

143

Dellirium, 31-08-2007 21:07:59

ответ на: Александр Второй [141]

ты даже не поздаровалсо . скат

144

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:08:07

31-08-2007 21:05:08  Лерка  [ответить] [+цитировать] [135] 

а тут кто-нить пиёт?
Бруталачка /так лучше?/, ты как насчёт выпить? тяпница...сам Б-г велел

ой, я тока вечером поняла, что пятница...думала еще середина недели...стока дел осталось недаделаных...выпьем канечно....у меня винцо красненькое
а про ник отдельная история...потом мож и расскажу как нить

145

Морячог, 31-08-2007 21:08:42

31-08-2007 21:04:39  Dellirium

Ну да. И это таг делаеццо...
Но мне больше ндравилось северное сияние - в чистый спирт наливаеццо чампанское. В 50 спирта медленно 100 чампансково (пох, есссно, каково). Ни разу не пробовал? Рекомендую!

146

Dellirium, 31-08-2007 21:08:55

ответ на: Александр Второй [141]

я всегда рад выпить с харошим чилавекам типа тибя

147

Лерка, 31-08-2007 21:09:21

ответ на: Smith8008 [142]

Смит, чи ты здурел?!
уж с кем с кем, а с Бруталкой и в мыслях нет срацца


31-08-2007 21:06:16            Dellirium      
скромнее...
ыыыыы
ну, будем

148

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:09:39

31-08-2007 21:05:41  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Брутальная Сучка [132] 
бля кто в армии служил тот в цирке не смеёца. чё тут смишнова?

да ладно те...ты че такой серьезный седня...праехали?

149

Dellirium, 31-08-2007 21:09:52

ответ на: Морячог [145]

не братан. северное сияние это пиво - водка - шампанское. иле я путаю?

150

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:10:03

ответ на: Александр Второй [141]

>>>Твари...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Воистину! Выпъем за это!
>
>
>
>С тобой выпью.
>
>Делириум отказался со мной пить.

Давай по одной... у меня закуска водко... за аффтора (хоть и дебил), Делириум пусть трезвый ноет... УРА!

151

Александр Второй, 31-08-2007 21:10:11

ответ на: Dellirium [143]

>ты даже не поздаровалсо . скат

Я с тобой в соседнем топике уже полтора часа срусь...
нахуя здороваццо?

152

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:11:02

31-08-2007 21:06:51  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [142] 

Ответ на: Лерка [130] 
>Драгоценная моя, ник не я тебе придумала...угу?

Девачки не ссортесь...

ссорица? ты че...а с кем я тагда петь и пить буду?

153

Морячог, 31-08-2007 21:11:06

Лерко

Добрый вечер, я с тобой выпью.
_________
А2,
здрасьте, тёзко. С тобой БП тоже, но ты ведь абищал до конца лета не пить, кажеццо. Осталаь падаждать три чеса.

154

Dellirium, 31-08-2007 21:11:16

ответ на: Александр Второй [151]

ыыыыыыыыыы. яж не ябу.ку-ку?

155

Dellirium, 31-08-2007 21:11:34

ответ на: Александр Второй [151]

пить то будем?

156

Лерка, 31-08-2007 21:11:46

ответ на: Брутальная Сучка [144]

Дорогая мая, в аську, если чо...Я те тоже кой-чиво позже кину.
Винцо? мммм
красное? Полусладкое? Я вот щас пивко допию и гости подойдут. а там уже и винцо...
ыыыыы
выхи насыщенные предстоят.
ну, красота, выпьем!
с тибя тост!

157

Александр Второй, 31-08-2007 21:12:14

ответ на: Smith8008 [150]

>>>>Твари...
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Воистину! Выпъем за это!

>>С тобой выпью.
>>Делириум отказался со мной пить.

>Давай по одной... у меня закуска водко... за аффтора (хоть и дебил), Делириум пусть трезвый ноет... УРА!

Давай.
Я пиво...
А Автор, действительно, хорош (н/а)...


Кстати, всем доброго вечера, уважаемые...

158

Dellirium, 31-08-2007 21:12:15

ответ на: Брутальная Сучка [148]

зоголяйсо уже. хватит

159

Nr.bird, 31-08-2007 21:12:25

31-08-2007 21:06:03            Евгений Староверов

доброго здоровья, уважаемый.
я о том, что жесткая проза жизни - в Ваших лучших традициях.
но вот сказочное окончание показалось несколько надуманным, что ли.
можно было поорганичнее, что ли.
но за крео, безусловно, уверенный зачот

160

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:12:29

ответ на: Лерка [147]

Ну вот и замичательна... второй тост за тебя будед... гуляем завтра 1 синтябре...

161

Лерка, 31-08-2007 21:13:34

ответ на: Морячог [153]

Добрый и тебе! С наступившими выхами и с наступающей осенью!/красивое время года, скажу я вам/
Поехале

162

Александр Второй, 31-08-2007 21:13:48

ответ на: Морячог [153]

>А2,
>
>здрасьте, тёзко. С тобой БП тоже, но ты ведь абищал до конца лета не пить, кажеццо. Осталаь падаждать три чеса.

Дарова, камрад.
А ведь, и правда...
Пивом не обманиш организмъ...

163

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:14:14

ответ на: Брутальная Сучка [152]

>31-08-2007 21:06:51   Smith8008   [ответить] [+цитировать] [142] 
>
>
>
>Ответ на: Лерка [130] 
>
>>Драгоценная моя, ник не я тебе придумала...угу?
>
>
>
>Девачки не ссортесь...
>
>
>
>ссорица? ты че...а с кем я тагда петь и пить буду?

Третий за тибя... В ОЧЕРЕДЬ БЛИА!!!

164

Александр Второй, 31-08-2007 21:14:32

ответ на: Dellirium [154]

>ыыыыыыыыыы. яж не ябу.ку-ку?

Хуй в руку... (превед, Покс)...

165

Dellirium, 31-08-2007 21:15:21

ответ на: Александр Второй [164]

Пушкино фарева

166

Морячог, 31-08-2007 21:15:22

31-08-2007 21:09:52  Dellirium

Не, пиво ваще нипричом.
Классика - белый медведь: водка в чампанское, северное сияние - чампанское в спирт (брызге летяд).

Компонент пиво в этом случае будет поцелуем тёти клавы, ханаанским бальзамом (с) и проч. Без ветки жимолости.

167

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:15:23

31-08-2007 21:11:46  Лерка 

Лераааа!!!!! за кого ж еще пить то можно.....давай ЗА МУЖЧИН и за то, чтоб они нас всегда багатварили!!!!!!!

168

Александр Второй, 31-08-2007 21:16:21

ответ на: Dellirium [155]

>пить то будем?


Я тебе сегодня несколько раз предлагал.
А ты за МКАД хоть раз был?

169

Лерка, 31-08-2007 21:16:33

ответ на: Smith8008 [160]

Смит, у тебя ДР када?

кто-нить среди присутствующих День Варенья осенью отмечает ?

170

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:17:34

Покс скот фарева... голодомор и барсетки с Дмитрием Кондратьевым нервно курят в каридори...

171

Dellirium, 31-08-2007 21:17:42

ответ на: Морячог [166]

>31-08-2007 21:09:52  Dellirium
>
>Не, пиво ваще нипричом.
>Классика - белый медведь: водка в чампанское, северное сияние - чампанское в спирт (брызге летяд).
>
>Компонент пиво в этом случае будет поцелуем тёти клавы, ханаанским бальзамом (с) и проч. Без ветки жимолости.
это вы батенька не с москвы. в москве сияние - пиво водка шампанское

172

Лерка, 31-08-2007 21:18:03

ответ на: Брутальная Сучка [167]

можно и за Мужчин.
/я тихонечка за одного выпью/

173

Александр Второй, 31-08-2007 21:18:27

Ладно. Пойду схожу в сеть. Надо Вову Высоцкого надыбать...

174

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:18:30

31-08-2007 21:16:33  Лерка  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: Smith8008 [160] 
Смит, у тебя ДР када?

кто-нить среди присутствующих День Варенья осенью отмечает ?

я одного такого знаю....ТЫЫЫ ЛЕЕЕРАААА...я помню..скарпион...самый сексуальный знак. но это я кажись уже говорила...

175

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:18:42

ответ на: Лерка [169]

>Смит, у тебя ДР када?
>
>
>
>кто-нить среди присутствующих День Варенья осенью отмечает ?

У меня в июне... так что звиняй...

176

Олег Покс, 31-08-2007 21:18:52

ответ на: Smith8008 [170]

и тибе ... три хуя в руку!

177

Dellirium, 31-08-2007 21:18:59

ответ на: Александр Второй [168]

за МКАД часто езжу. но трезвый, а это редко. дача там , помидоры , вся хуйня

178

Морячог, 31-08-2007 21:19:30

Вы каг хотите, а я пашол "за сигаретаме" (текилки 0,33 возьму, бля)

Такой день, такие ники...

"Жызнь кипит, туда-сюда летит, эта песня к тебе в ухо точно залетит" (с) далалайский рэп ослоёбов.

179

ЧЯТ, 31-08-2007 21:19:45

где бы пристроиться?

180

Лерка, 31-08-2007 21:20:47

ответ на: Брутальная Сучка [174]

Мая ж ты солнечная!/с такой хищненькой улыбкой/
чиво ж ты меня всю с патрахаме сдала?
ыыыыыыы
будем всю осень за скарпионов пить теперь. И не вздумай отвертецца!!!

181

Ктулху, 31-08-2007 21:20:49

Ктулху заказывали?

182

Dellirium, 31-08-2007 21:21:20

лесбиянки в чате. АЛЯРМ бля Алярм на хуй!!

183

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:21:24

ответ на: Олег Покс [176]

>и тибе ... три хуя в руку!

Мне свой хватает... скот такой... а еще взрослый мужык... прааативный... попой фрикции не умеет делать вообще...

184

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 21:21:40

ответ на: Александр Второй [168]

Пеши в жопу, сцуко, и так жить не очень-то приятно. Убей сибя апстену. Хотя и таланливо. Вдисятке.

185

Dellirium, 31-08-2007 21:21:43

ответ на: Ктулху [181]

добрый вечер уважаемый хуятор

186

Лерка, 31-08-2007 21:21:56

ответ на: Smith8008 [175]

рак чтоли? или близнец?
склоняюсь к близнецам/каментоанализ/

187

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:22:09

31-08-2007 21:20:47  Лерка  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: Брутальная Сучка [174] 
Мая ж ты солнечная!/с такой хищненькой улыбкой/
чиво ж ты меня всю с патрахаме сдала?
ыыыыыыы
будем всю осень за скарпионов пить теперь. И не вздумай отвертецца!!!

тык...я ж наабарот напомнила...а то вдруг налить забудешь...гыгыгы

188

Dellirium, 31-08-2007 21:22:30

сукоблчя

189

АЛЯРМ, 31-08-2007 21:22:40

Лесбеянки!

190

Лерка, 31-08-2007 21:22:58

ответ на: Dellirium [182]

Хде они? /испуганно оглядываюсь/
Бруталочка, нас конкуренты теснят...
ыыыыыыы

191

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:23:01

ответ на: Ктулху [181]

>Ктулху заказывали?

Ейй блять у меня рега есть на Ктулху если чо...

192

Морячог, 31-08-2007 21:23:43

Двезте,
готовимсо, олкаши разнополые...

193

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:24:36

ответ на: Лерка [186]

Рак бля... аж стыдно.... но в воде каг рыба б\п.

194

Морячог, 31-08-2007 21:24:40

2 О О.

Таг?

195

Ктулху, 31-08-2007 21:24:56

Лерка, ты знаешь кто я по зодиаку?

31-08-2007 21:21:43  Dellirium 

я не хуятор - я повелитель морей и зеленых человечков.

196

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:25:24

200 будет?  в
в
в
в

197

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:25:28

200 будет?  в
в
в
вв
а

198

Морячог, 31-08-2007 21:25:33

Ну давайте же, блять (принёс текилу)

199

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:25:38

31-08-2007 21:22:58  Лерка  [ответить] [+цитировать] [190] 

Ответ на: Dellirium [182] 
Хде они? /испуганно оглядываюсь/
Бруталочка, нас конкуренты теснят...
ыыыыыыы

ни баись Лерка...я их весом задавлю...жаль ты мне в этом не помошница...со своими 48...но ты умом зато патеснить можешь

200

Спрайт. Полстакана., 31-08-2007 21:26:08

Судя по всему тут будет пьяный чят?
добрый вечер

201

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:26:10

в

202

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 31-08-2007 21:26:15

йо

203

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 21:26:45

что-то я нифига не въехала в тегзд

204

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:26:48

31-08-2007 21:24:36  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [193] 

Ответ на: Лерка [186] 
Рак бля... аж стыдно.... но в воде каг рыба б\п.

и я рак....

205

limon, 31-08-2007 21:26:57

блять, апять староверофф своим мастерским депресняком задавил...
разбавляю пазитивом:

http://www.youtube.com/watch?v=WjMd2Vabcv8&mode=related&search=

206

Спрайт. Полстакана., 31-08-2007 21:27:03

НУ вот, учись смит, бугога.

лесб.. ой блядь, девушкам в чяте посвящяется.

207

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:27:48

блять скоты!!! Покс заслуженный скот!!!

208

Морячог, 31-08-2007 21:27:50

Незарегенному Полстаканному Спрайту
превед
(манстера форева)

209

Морячог, 31-08-2007 21:29:22

Лерко

Лерко

210

Спрайт. Полстакана., 31-08-2007 21:29:29

чят умер?

211

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:29:47

ответ на: Спрайт. Полстакана. [206]

>НУ вот, учись смит, бугога.
>
>
>
>лесб.. ой блядь, девушкам в чяте посвящяется.

Кто бы писдел лох, когда я отбивал цыфры кто плакал пидор сранный??? Не ты ли случаем...

212

Спрайт. Полстакана., 31-08-2007 21:30:40

ответ на: Морячог [208]

Здаров, у меня пароли и логины перемешались в голове.

(манстера форева) - кто здесь?*

213

Морячог, 31-08-2007 21:30:58

Ушол смареть про леди Ди.

Ахуенная дженщина была...

214

, 31-08-2007 21:31:20

кажется смит допиздится

215

Dellirium, 31-08-2007 21:32:12

ответ на: Лерка [190]

usss
ыыы

216

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:32:47

Лерка и Брутальная (коли рак) давайте выпьем... чтоп ваши ресницы были наивные и молодые вечно, а когда будем уходить покажем жест "большой палец кверху" в жеппу депрессию!

217

Dellirium, 31-08-2007 21:33:27

ответ на: Морячог [213]

>Ушол смареть про леди Ди.
>
>Ахуенная дженщина была...
не. н и хуя. не хуй принцессе ебаца с арабом. ми-8 сработало на нетленку

218

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:33:52

нет никого. пашла и я фильм смотреть. фтарагодница пришла и всех распугала.

219

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:34:17

ответ на: [214]

>кажется смит допиздится

Нахуй пшол тварь невидимая.

220

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:34:20

ответ на: [214]

>кажется смит допиздится

Нахуй пшол тварь невидимая.  ыы
ыы

221

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:34:21

ответ на: [214]

>кажется смит допиздится

Нахуй пшол тварь невидимая.  ыы
ыывв

222

Nr.bird, 31-08-2007 21:34:26

ответ на: Морячог [213]

йоооооптваююю!!!

223

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:34:56

31-08-2007 21:32:47  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [216] 

Лерка и Брутальная (коли рак) давайте выпьем... чтоп ваши ресницы были наивные и молодые вечно, а когда будем уходить покажем жест "большой палец кверху" в жеппу депрессию!

я не могу палец показывать...мне воспитание не позваляет...а выпьем давай

224

Dellirium, 31-08-2007 21:34:59

я бы будучи принцем в Ивропе ни хател бы наследника араба. а Вы? Палемика

225

Nr.bird, 31-08-2007 21:35:02

ответ на: Nr.bird [222]

гуси? да нахуй мне гуси?

226

Dellirium, 31-08-2007 21:36:06

ответ на: Брутальная Сучка [223]

давай фотку писи. а то сиси уже не интересно

227

хер с горы, 31-08-2007 21:38:14

зачем так!в пятнитсу бля-э-э!

228

джедай glyuk, 31-08-2007 21:38:20

Чяд тут?

229

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-08-2007 21:38:21

Половые попрошайки...

230

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:38:22

31-08-2007 21:36:06  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [226] 

Ответ на: Брутальная Сучка [223] 
давай фотку писи. а то сиси уже не интересно

щас

231

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:38:31

ответ на: Брутальная Сучка [223]

Выпил уже... ща еще налью... у меня в запасе есть 05л

232

Зеленый Чванк, 31-08-2007 21:38:53

ахуеть

233

Dellirium, 31-08-2007 21:39:16

ответ на: Брутальная Сучка [230]

жду

234

Dellirium, 31-08-2007 21:39:24

риально

235

Dellirium, 31-08-2007 21:40:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [229]

больше не нахаю, Вам назло

236

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:41:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [229]

Здравствуй Дедужко Азабочиный! Сам ты попрошайка.

237

Dellirium, 31-08-2007 21:41:51

237

238

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:42:34

чет фильм не нравица про Ди....
всетки спать пайду.

239

Dellirium, 31-08-2007 21:43:06

ответ на: Брутальная Сучка [238]

Ди была плохой девочкой

240

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:43:28

ответ на: Dellirium [234]

>риально

Жди жди... хе хе хе.... ждун...

241

джедай glyuk, 31-08-2007 21:44:36

Какие ж фсе тармаза.Штоп паставить новую картинку,нужно сночала убрать старую.

242

PI-занская башня, 31-08-2007 21:45:13

дура  эта Ди .. не, не дура .. жертва .. придуманый персонаж придуманной жизни .. ,заложница имиджа ,нисчастная кукла Барби .
всем привет ,кстати

243

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:45:19

Кста Херасука не пробегала?

244

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:45:25

31-08-2007 21:43:06  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Брутальная Сучка [238] 
Ди была плохой девочкой


был бы фильм нармальный...пра любофф например...а они документальнй соединили с художественным, а мне такое не нравица....да и дакументальный я уже видела....

245

Dellirium, 31-08-2007 21:45:53

ответ на: PI-занская башня [242]

умничка. раздивайсо

246

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:46:01

диану какая то сука длинноносая играет

нимагли пахожую актрису найти?

247

джедай glyuk, 31-08-2007 21:46:09

Превед!

248

Dellirium, 31-08-2007 21:46:27

ответ на: Брутальная Сучка [244]

раздивайсо

249

Dellirium, 31-08-2007 21:46:53

несмарел кино и не буду

250

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:47:02

31-08-2007 21:44:36  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [241] 

Какие ж фсе тармаза.Штоп паставить новую картинку,нужно сночала убрать старую.

сам ты тормаз...нада просто на фэ5 нажать

251

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 21:47:29

ответ на: Брутальная Сучка [244]

вах вах вах! какой прафайл

252

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:47:42

раздевайтесь все

253

джедай glyuk, 31-08-2007 21:47:50

Дедужко,успакой этих чилавеков!Паставь им какие-нибудь кортинке,пусть падрочат.

254

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:48:06

а. фтарагодница, ты тоже раздевайся

255

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:48:18

31-08-2007 21:46:27  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [248] 

Ответ на: Брутальная Сучка [244] 
раздивайсо

ты уж апределись...кто из нас раздеца должен....

256

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:48:26

ответ на: PI-занская башня [242]

Ухх бляя Цывилизация прямо... Ци

257

По УДО(сатрудничал с администрацией), 31-08-2007 21:48:46

в каментах наблюдаеца пьянство и разгул

258

Dellirium, 31-08-2007 21:48:54

всё разделись быстро

259

джедай glyuk, 31-08-2007 21:49:01

ответ на: Брутальная Сучка [250]

Нефега.У тибя в прафайле губы какие-то.

260

Dellirium, 31-08-2007 21:49:23

ответ на: Чмопиздрокл [254]

тоже раздевайсо

261

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:49:37

31-08-2007 21:47:29  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [251] 

Ответ на: Брутальная Сучка [244] 
вах вах вах! какой прафайл

что тебя там так удивило?....хотяяяяя.....предпалагаю....гыг

262

По УДО(сатрудничал с администрацией), 31-08-2007 21:49:37

пъяные бабы,за редким исключением

263

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 21:49:41

ответ на: джедай glyuk [259]

так фсио правильна, губы, толька нижние, гугугу

264

джедай glyuk, 31-08-2007 21:49:56

ответ на: Dellirium [260]

>тоже раздевайсо
Ахтунк!

265

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:50:03

ответ на: Чмопиздрокл [252]

>раздевайтесь все


ЭЭЭ дядя вы а чом???

266

PI-занская башня, 31-08-2007 21:50:21

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [248] 

Ответ на: Брутальная Сучка [244] 
раздивайсо

(улыбко )спасиба.. хучь кто -та че-та приятное предложил ...а то .. мооой паасуууду, моой пасууду

267

Dellirium, 31-08-2007 21:50:36

я уже раздиваюсь, но пока тока носки снял
Ми-8 не переименовали а КгБ сменили . а на хуй?
полемика

268

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 21:50:40

ответ на: Брутальная Сучка [261]

йа не удивилась, йа восхитилась
а что вы там придпалагаити?

269

Dellirium, 31-08-2007 21:51:08

ответ на: джедай glyuk [264]

не ахутнг. нудисты мы

270

джедай glyuk, 31-08-2007 21:51:09

ответ на: Smith8008 [265]

>>раздевайтесь все
>
>
>ЭЭЭ дядя вы а чом???
Ужоснах!Успакойте чилавека!

271

Хуй Моржовый, 31-08-2007 21:51:28

тут чяд? фсем по 0,47 преведа....бабам по 0,46

272

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:51:31

31-08-2007 21:49:01  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [259] 

Ответ на: Брутальная Сучка [250] 
Нефега.У тибя в прафайле губы какие-то.

значит ты фсе прапустил...губы это пазл №2 был....

273

Олег Покс, 31-08-2007 21:51:46

ответ на: Чмопиздрокл [254]

>а. фтарагодница, ты тоже раздевайся
хлопковые колготки тоже снимать? ты еще горшок попроси в ее посмотреть что там лежит.

274

джедай glyuk, 31-08-2007 21:51:59

ответ на: Dellirium [269]

>не ахутнг. нудисты мы
Чё,правда?

275

Dellirium, 31-08-2007 21:52:12

ответ на: PI-занская башня [266]

>Dellirium  [ответить] [+цитировать] [248]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [244]
>раздивайсо
>
>(улыбко )спасиба.. хучь кто -та че-та приятное предложил ...а то .. мооой паасуууду, моой пасууду
пасуду на хуй. покажите ваши глоза. я нимагу без них

276

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:52:15

отмечаеццо оргия раздетых падонков...

277

Х5, 31-08-2007 21:52:23

Смеркалось.

278

По УДО(сатрудничал с администрацией), 31-08-2007 21:52:49

ответ на: Олег Покс [273]

>хлопковые колготки тоже снимать? ты еще горшок попроси в ее посмотреть что там лежит.
убилнасмертьблиаааа

279

Dellirium, 31-08-2007 21:52:59

ответ на: адинокая фтарагодница [268]

роздивайсо. мы уже разделись

280

PI-занская башня, 31-08-2007 21:53:22

я ща разденусс и пайду мыть посуду!!харошее решение,однако, мама будет в аху.. ой в афиге!!

281

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:53:35

31-08-2007 21:50:40  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
йа не удивилась, йа восхитилась
а что вы там придпалагаити?

(тиха так) люблю интриги проста....проста так сказала

282

джедай glyuk, 31-08-2007 21:53:44

ответ на: Брутальная Сучка [272]

Прапустил,так прапустил.

283

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:54:18

о.погс и б.случка, можете не раздевацца

284

Х5, 31-08-2007 21:54:38

ответ на: Олег Покс [273]

>>а. фтарагодница, ты тоже раздевайся
>хлопковые колготки тоже снимать? ты еще горшок попроси в ее посмотреть что там лежит.
уссался

285

Dellirium, 31-08-2007 21:54:41

без интриг. тока на Удаве, все разделись. ыыыыыы
сиводня. в 22.00. не пропустите

286

джедай glyuk, 31-08-2007 21:54:47

И тешена...

287

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:54:49

ответ на: джедай glyuk [270]

>>>раздевайтесь все
>
>>
>
>>
>
>>ЭЭЭ дядя вы а чом???
>
>Ужоснах!Успакойте чилавека!

Врет он, пора убегать! Иле толпа раздетых падонкав нас АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ!!!

288

Дунаевский , 31-08-2007 21:54:51

мама будет в афиге!!(ц)

289

Александр Второй, 31-08-2007 21:55:08

ответ на: Х5 [277]

>Смеркалось.


А старушки всё падали и падали...(с)

290

PI-занская башня, 31-08-2007 21:55:24

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [275] 

Ответ на: PI-занская башня [266] 
>Dellirium  [ответить] [+цитировать] [248]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [244]
>раздивайсо
>
>(улыбко )спасиба.. хучь кто -та че-та приятное предложил ...а то .. мооой паасуууду, моой пасууду
пасуду на хуй. покажите ваши глоза. я нимагу без них

.сударь , вы забыли .. у миня всего один глаз .. второй кто-то присвоил .. фитишист гаццкий!!адин глаз будити??

291

Брутальная Сучка, 31-08-2007 21:55:30

31-08-2007 21:54:18  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [283] 

о.погс и б.случка, можете не раздевацца

да нетуж...теперь назло разденусь

292

Хуй Моржовый, 31-08-2007 21:55:35

а чегойто  тут все голые??? что происходит?

293

Дунаевский , 31-08-2007 21:55:42

папа проста апупеет

294

Dellirium, 31-08-2007 21:55:52

Голый ОЛег Покс?
Ты хател это увидеть?
Ты ждал иво?
А он сам пришол к тибе!
На первом канале

295

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:56:00

толпа раздетых падонков ничто по сравнению с раздетой Брутальной случкой

296

Александр Второй, 31-08-2007 21:56:09

Каменты апидарасились...
Смит, пора за работу...

297

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 21:56:20

ответ на: Dellirium [279]

>роздивайсо. мы уже разделись
а йа и не одевалась, гугугу

298

Олег Покс, 31-08-2007 21:56:20

ответ на: Чмопиздрокл [283]

бляяяяяяя старик, 5 лет - вот бы в глаза тибе посмотреть. Фантастика.
Я уже представляю чувака в инвалидной коляске которому нечего делать и он вынужден втыкать в Удавком.

299

PI-занская башня, 31-08-2007 21:56:38

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [283] 

о.погс и б.случка, можете не раздевацца

баюс ани не могут ..

300

Хуй Моржовый, 31-08-2007 21:56:41

йопсь

301

Dellirium, 31-08-2007 21:56:46

я голый сижу

302

джедай glyuk, 31-08-2007 21:56:55

ответ на: Хуй Моржовый [292]

>а чегойто  тут все голые??? что происходит?
я ниголый.Я ф трусах,майке и б/п гатичном плаще гы-гы-гы

303

джедай glyuk, 31-08-2007 21:56:56

ответ на: Хуй Моржовый [292]

>а чегойто  тут все голые??? что происходит?
я ниголый.Я ф трусах,майке и б/п гатичном плаще гы-гы-гы

304

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:57:05

ответ на: Дунаевский [288]

>мама будет в афиге!!(ц)

Я подозревал что ты раздетый в удавком тыкаешь... но что дрочишь... бляяяяяя

305

Х5, 31-08-2007 21:57:12

и что?

306

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:57:13

голый Олег Погс по ночам заглядывает в горшки к непослушным детям

307

Дунаевский , 31-08-2007 21:57:28

блядство

308

Хуй Моржовый, 31-08-2007 21:57:32

а хуле ж вы думали......ыыыыыы.... их бин шнайпер

309

Олег Покс, 31-08-2007 21:57:33

ответ на: PI-занская башня [299]

>Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [283] 
>
>о.погс и б.случка, можете не раздевацца
>
>баюс ани не могут ..

могут Ани, но нэ надо на ночь глядя.

310

Александр Второй, 31-08-2007 21:58:04

А у миня есть ХУЙ... Мой... Личный...
Хуйкаму пакажу...

311

Dellirium, 31-08-2007 21:58:12

Ты хотел увидеть старые жирные тела?
Ани сами пришли к тебе!
Только на пееееервом блять канале

312

Дунаевский , 31-08-2007 21:58:16

сплашной разврат

313

Х5, 31-08-2007 21:58:22

Я в бане? Почему фсе голые?

314

PI-занская башня, 31-08-2007 21:58:30

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [293] 

папа проста апупеет

продолжайти .. ваши варианты?? что будет с дедушкой?? офанареет , может ..?

315

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 21:58:35

ответ на: Александр Второй [296]

>Каменты апидарасились...
>
>Смит, пора за работу...

К пулемету товарисчъ! Пора убирать всех!

316

джедай glyuk, 31-08-2007 21:58:49

ответ на: Дунаевский [312]

>сплашной разврат
Упалпацтул наверно нивылизу

317

Dellirium, 31-08-2007 21:58:55

ответ на: Александр Второй [310]

нечесна. туд вечер нудистских падонков

318

Чмопиздрокл, 31-08-2007 21:59:05

смит, а в дурке голыми ходят?

319

Олег Покс, 31-08-2007 21:59:10

ответ на: Dellirium [301]

>я голый сижу
у женщин это поза наездница, а вот ты .... наездник шо ли.

320

Александр Второй, 31-08-2007 21:59:23

ладно, мудачьё.
Срите под полунетленкой.
Моральные уроды, бля....

321

Дунаевский , 31-08-2007 21:59:34

http://rr.foto.radikal.ru/0708/55/51230184dc5c.gif

322

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:00:00

НУДИСТЫ НЕ ПРАЙДУТ!

323

Дунаевский , 31-08-2007 22:00:25

http://rr.foto.radikal.ru/0708/ba/02f4087d8709.jpg

324

джедай glyuk, 31-08-2007 22:00:33

ответ на: Дунаевский [321]

>http://rr.foto.radikal.ru/0708/55/51230184dc5c.gif
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Дед ужо стаел эту анемацею.

325

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:00:35

А2 стесняеца раздецца, бугага

326

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:00:48

а2 паказывает свои личный хуй...  сматрите на первом канале

327

Dellirium, 31-08-2007 22:01:05

ответ на: Олег Покс [319]

>>я голый сижу
>у женщин это поза наездница, а вот ты .... наездник шо ли.
а можно без фени ботать и за метлой не следить? всё нормально, товарищ полковник!! Вы разделись?

328

PI-занская башня, 31-08-2007 22:01:25

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [309] 

Ответ на: PI-занская башня [299] 
>Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [283] 
>
>о.погс и б.случка, можете не раздевацца
>
>баюс ани не могут ..

могут Ани, но нэ надо на ночь глядя

а ни глядити на ночь . там тимно ..

329

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:01:26

сиське хоть попаду назло нудистам ? в

330

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:01:27

сиське хоть попаду назло нудистам ? вв

331

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:01:28

сиське хоть попаду назло нудистам ? ввввв

332

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:01:29

сиське хоть попаду назло нудистам ? ввввввввв

333

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:01:44

сиське хоть попаду назло нудистам ? ввввввввввввв

334

Dellirium, 31-08-2007 22:02:10

ответ на: Smith8008 [332]

>сиське хоть попаду назло нудистам ? ввввввввв
нудисты рулят

335

Х5, 31-08-2007 22:02:21

ответ на: джедай glyuk [324]

>>http://rr.foto.radikal.ru/0708/55/51230184dc5c.gif
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Дед ужо стаел эту анемацею.
В смысле Дед сзади, а пелоткино имя Анемацыя?

336

Дунаевский , 31-08-2007 22:02:22

ответ на: Чмопиздрокл [318]

>смит, а в дурке голыми ходят?

там выдают спецуху.

http://rr.foto.radikal.ru/0708/33/68100a21f5ae.jpg

337

Брутальная Сучка, 31-08-2007 22:02:27

замерзла уже. адеца та можна?

338

10 Негритят, 31-08-2007 22:02:41

Про пьянцтво. хе хе.
И про "белку".

А также и мистека.

Потянет ... с пивом, хмм

339

Dellirium, 31-08-2007 22:02:57

ответ на: Smith8008 [333]

>сиське хоть попаду назло нудистам ? ввввввввввввв
модератор?

340

джедай glyuk, 31-08-2007 22:03:15

ответ на: Х5 [335]

>>>http://rr.foto.radikal.ru/0708/55/51230184dc5c.gif
>>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Дед ужо стаел эту анемацею.
>В смысле Дед сзади, а пелоткино имя Анемацыя?
Хуй знаит.Скорее фсиво.

341

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:03:24

ответ на: Брутальная Сучка [337]

адеца НУЖНО блять

342

Александр Второй, 31-08-2007 22:03:34

нудисты-мудисты-ахтунгисты.

343

Дунаевский , 31-08-2007 22:03:39

http://rr.foto.radikal.ru/0708/de/6469cf7f86aa.jpg

344

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:03:46

сиське проебаны

345

Dellirium, 31-08-2007 22:04:05

ответ на: Брутальная Сучка [337]

>замерзла уже. адеца та можна?
приезжай ка мне.отогрею

346

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:04:25

ответ на: Дунаевский [336]

ыыыыыыыыыы

347

Александр Второй, 31-08-2007 22:04:50

ответ на: Dellirium [345]

>>замерзла уже. адеца та можна?
>
>приезжай ка мне.отогрею

давай ты... Ф Пушкено... Сагреимсо в спаринге...

348

Мочканём!, 31-08-2007 22:04:56

Зачот. 5* поставлю, в избраное не возьму. Ибо там от Староверова не протолпицо уже.

349

PI-занская башня, 31-08-2007 22:05:00

Dellirium  !!чиво это у вас за интимный шрам ???

350

Dellirium, 31-08-2007 22:05:19

ответ на: Александр Второй [342]

>нудисты-мудисты-ахтунгисты.
у миня спиздиле 333. вы заметили?

351

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:05:56

Православная церковь требует исключить понятие «кентачтис» из русского языка

352

Олег Покс, 31-08-2007 22:06:01

ответ на: PI-занская башня [328]

скажи чесно, ты дурнее своей тетки?

353

Dellirium, 31-08-2007 22:06:23

ответ на: Александр Второй [347]

>>>замерзла уже. адеца та можна?
>>
>>приезжай ка мне.отогрею
>
>давай ты... Ф Пушкено... Сагреимсо в спаринге...
далеко. давай на ПУшку в Москве

354

Брутальная Сучка, 31-08-2007 22:06:27

31-08-2007 22:04:05  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [345] 

Ответ на: Брутальная Сучка [337] 
>замерзла уже. адеца та можна?
приезжай ка мне.отогрею

мне нильзя. я вернасть храню. с сегодняшнего дня уже

355

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:06:31

незаслужено забыты в чяде пассики, голодомор, кентачтис....

356

Александр Второй, 31-08-2007 22:06:45

ответ на: Dellirium [350]

>>нудисты-мудисты-ахтунгисты.
>
>у миня спиздиле 333. вы заметили?

Ничиво ни вижу... Тут вообще весь этот флуд к ибиням сабачим патёр, если б мая воля

357

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 22:06:50

вот вы адин раз разделись по-стадному
а йа люблю по квартире голой ходить, какая та я эксгибиционистка в душе штоле

358

Олег Покс, 31-08-2007 22:06:55

ответ на: PI-занская башня [349]

>Dellirium  !!чиво это у вас за интимный шрам ???
... заместо писи.

359

Dellirium, 31-08-2007 22:06:59

ответ на: PI-занская башня [349]

откуда известно?

360

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:07:05

ответ на: Александр Второй [347]

>>>замерзла уже. адеца та можна?
>>
>>приезжай ка мне.отогрею
>
>давай ты... Ф Пушкено... Сагреимсо в спаринге...

спаринг это от слова "спаривацца"?

361

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:07:19

Странно... нудисты сдохли чтоле?

362

PI-занская башня, 31-08-2007 22:07:35

замерзло и сбежало ..

363

Dellirium, 31-08-2007 22:07:55

ответ на: адинокая фтарагодница [357]

по квартире каждый гопнек может голый ходить, даже Покс и А2

364

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:08:04

ответ на: адинокая фтарагодница [357]

мусор тоже голая выносиш?

365

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:08:07

нет, никто не забыт, ничто не забыто...

366

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:09:09

ответ на: Dellirium [363]

я думаю, А2 и по квартире стесняеца голый ходить...

367

джедай glyuk, 31-08-2007 22:09:14

Чяд умир.

368

Dellirium, 31-08-2007 22:09:42

у меня хуй 34 см. кстате . в диаметре

369

Dellirium, 31-08-2007 22:10:26

и в длину 69 см.так что простите бля

370

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:10:28

Кира Найтли разделась для рекламы Chanel

учитесь, скоты

371

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:10:44

Олег Погс простой нивный нудист... по ночам выходит во двор голым...

372

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 22:10:49

ответ на: Чмопиздрокл [364]

неее, но часта страдаю от этой своей привычки, ибо позвонит кто-нить в дверь, и йа мечусь по квартире в поисках халата

373

Dellirium, 31-08-2007 22:10:59

ответ на: Smith8008 [361]

>Странно... нудисты сдохли чтоле?
а не хуй пиздить 333 было

374

Х5, 31-08-2007 22:11:29

ответ на: Dellirium [369]

>и в длину 69 см.так что простите бля
А вес?

375

Dellirium, 31-08-2007 22:11:36

ответ на: адинокая фтарагодница [372]

>неее, но часта страдаю от этой своей привычки, ибо позвонит кто-нить в дверь, и йа мечусь по квартире в поисках халата
немного дрочу, а ты красивая?

376

Dellirium, 31-08-2007 22:12:03

ответ на: Х5 [374]

4 кг

377

Александр Второй, 31-08-2007 22:12:14

У миня ХУЙ 26 миллиметрафф в длину...
В жару  хажу па хате ф трусах...
Если бис трусофф - ахтунг... У миня сыну 16 лет. ЧМП - ты  талпайоп...

378

Dellirium, 31-08-2007 22:13:43

дивчонки уходят из чата. значед чад умирает

379

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:13:47

ответ на: Dellirium [373]

>>Странно... нудисты сдохли чтоле?
>
>а не хуй пиздить 333 было

а были ли сиське?

380

Дунаевский , 31-08-2007 22:13:57

адинокая фтарагодница 
чёта ты нам давно ничё пра сваего павлека не рассказывала.
как он?
дасихпор пад следствием за расспрастранение?

381

Брутальная Сучка, 31-08-2007 22:13:59

все. все замерзли и ушли спать. я тоже пашла. пока всем.

382

Олег Покс, 31-08-2007 22:14:01

ответ на: Smith8008 [371]

закаливание называется.
Ты на тусе в Мск. будешь или без вариантов?

383

джедай glyuk, 31-08-2007 22:14:15

ответ на: Dellirium [378]

>дивчонки уходят из чата. значед чад умирает
Я жы гаварил што чяд умир.

384

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:14:30

В Ставропольском крае дети снова отравились голодомором

385

Dellirium, 31-08-2007 22:14:32

ответ на: Smith8008 [379]

>>>Странно... нудисты сдохли чтоле?
>>
>>а не хуй пиздить 333 было
>
>а были ли сиське?
я видел. оне быле маи.  а ты их спиздил

386

Х5, 31-08-2007 22:14:46

ответ на: Dellirium [376]

>4 кг
У моего соседа дочка родилась 3600 и 52 см.
Так его жена пока вырадила, порвалась на 18 швов.

387

Dellirium, 31-08-2007 22:15:12

ответ на: Брутальная Сучка [381]

остановись. оглянись. нужно ли уходить вот так?

388

Dellirium, 31-08-2007 22:15:52

ответ на: Х5 [386]

это нормально. рожала дома или в роддоме?

389

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:16:03

ответ на: Dellirium [385]

Точно твои быле?

390

Dellirium, 31-08-2007 22:17:12

ответ на: Smith8008 [389]

>Точно твои быле?
не ахтунг

391

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:17:27

ответ на: Олег Покс [382]

>закаливание называется.
>
>Ты на тусе в Мск. будешь или без вариантов?

Ты меня зохаваешь... я боюсь тибя!

392

Dellirium, 31-08-2007 22:17:33

ответ на: Smith8008 [389]

400 опядь тваи будут?

393

Х5, 31-08-2007 22:18:17

ответ на: Dellirium [388]

В роддоме наверное... Возле какойто больницы орали чтото пьяные... Оказалась пожарная часть
Водка зло

394

Dellirium, 31-08-2007 22:18:21

393 мистическаи

395

джедай glyuk, 31-08-2007 22:18:24

Скука.Пайти бухать штоле?

396

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:18:29

ответ на: Dellirium [392]

>400 опядь тваи будут?

Не 400 не мае... б\п...

397

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:18:50

4оо

398

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:18:50

ответ на: Dellirium [392]

>400 опядь тваи будут?

Не 400 не мае... б\п...400

399

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:18:59

ответ на: Dellirium [392]

>400 опядь тваи будут?

Не 400 не мае... б\п...400????77

400

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:18:59

400

401

Dellirium, 31-08-2007 22:19:01

спкои ноки камрадос. адьос бля

402

Dellirium, 31-08-2007 22:19:11

ь

403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:19:12

ответ на: Dellirium [392]

читирезто???

404

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:19:26

и ниибет

слава нудистам!!!

405

Dellirium, 31-08-2007 22:19:52

ответ на: Чмопиздрокл [400]

>400
поздравляю камрад

406

Александр Второй, 31-08-2007 22:19:57

Суку - нахуй.

407

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:20:24

ответ на: Dellirium [401]

а бля хитрый какой...

408

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:20:40

а люди все роптали и роптали,
а люди справедливости хотят... (с) высоцкий

409

Dellirium, 31-08-2007 22:21:22

ответ на: Smith8008 [407]

>а бля хитрый какой...
а сам бля чистейшей души чилавег?

410

Dellirium, 31-08-2007 22:22:15

всё бля. чмашки. эмостайл. хуй песда

411

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:22:29

ответ на: Александр Второй [406]

Нудисты против Гетеросексуалистов не тянут б\п.

412

Ку-ку, 31-08-2007 22:23:08

Хых...

413

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:23:15

ответ на: Dellirium [376]

дурень, вес в Ньютонах измеряется, а в кг -- масса.... если тебя интересует, то плотность воего хуя = 64 кг/кубометр... тоесть он нихуя не плотный, следовательно вялый.... сачюствую.... и требую значок за научную работу!

414

Потсаны с ярослаффки (не гопнеги), 31-08-2007 22:23:51

Зима, блядь

415

Памяркоўны, 31-08-2007 22:24:20

Земляку прывитанне.

416

Потсаны с ярослаффки (не гопнеги), 31-08-2007 22:25:09

ответ на: Smith8008 [411]

>Нудисты против Гетеросексуалистов не тянут б\п.

Ну дык...

417

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:25:30

ответ на: Dellirium [410]

>всё бля. чмашки. эмостайл. хуй песда

Раздетый небось Тремменс ходячий.

418

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:26:20

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada Kalina с ABS

419

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:26:48

ответ на: Памяркоўны [415]

>Земляку прывитанне.
которому?

420

Камент (один остался), 31-08-2007 22:26:50

Таг-таг...
Чат сиводня сдесь?

421

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:28:02

ответ на: Потсаны с ярослаффки (не гопнеги) [416]

Превед Потсанам с Ярослаффки!!! Подмигиваю...

422

Олег Покс, 31-08-2007 22:28:08

ответ на: Александр Второй [406]

>Суку - нахуй.
или в пизду.

423

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:28:16

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada Kalina с тормозами

424

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:29:51

ответ на: Олег Покс [422]

Я Вас остсерегаюс...

425

Камент (один остался), 31-08-2007 22:30:33

31-08-2007 22:28:16  Чмопиздрокл 
-----------------------------------
(баян):
После выпуска новой модели Калина, автоВАЗовцы планируют запустить в серию новые модели - Кололла и Камли.

426

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:31:56

ответ на: Чмопиздрокл [423]

>"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada Kalina с тормозами
...за рулем

427

Камент (один остался), 31-08-2007 22:34:36

Пятницо, а на рисурсе тишь да гладь...
Фсе уже приняли на грудь?

428

Sgt.Pecker, 31-08-2007 22:35:21

Каклы-то оказывается пидарасы!

429

Sgt.Pecker, 31-08-2007 22:36:21

ответ на: Чмопиздрокл [423]

И для тормозов.

430

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 22:36:35

кстате, я что одна плачу, что сегодня последний день лета?

431

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:36:57

ответ на: Sgt.Pecker [428]

ахуеть

432

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:39:11

ответ на: адинокая фтарагодница [430]

>кстате, я что одна плачу, что сегодня последний день лета?

Увы но вы правы...

433

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:39:59

ответ на: Камент (один остался) [427]

сам фшоке.... где фсе?

434

Потсаны с ярослаффки (не гопнеги), 31-08-2007 22:40:00

ответ на: Smith8008 [424]

>Я Вас остсерегаюс...

Пристаёт?
Нахуй-нахуй такую любофь.

435

Камент (один остался), 31-08-2007 22:40:14

31-08-2007 22:36:35  адинокая фтарагодница 
-----------------------------------------
А вить точна, мамзель!
Лето, ах ле-е-е-то...
(пасматрел на калиндарь и разрыдалсо)

436

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:41:40

похуй на лето

437

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:42:08

похуй лето. осень рулит

438

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:42:10

ответ на: Потсаны с ярослаффки (не гопнеги) [434]

>>Я Вас остсерегаюс...
>
>
>
>Пристаёт?
>
>Нахуй-нахуй такую любофь.


Нагло пристает!!!

439

Камент (один остался), 31-08-2007 22:42:14

Блять, где фсе?

440

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:43:29

а, забыл, фтарагодница же студент исчо, ыыыыы

сочуствую гыгыгыгы

441

Дунаевский , 31-08-2007 22:43:56

паццаны с яраслафки

442

Дунаевский , 31-08-2007 22:44:10

хоть нахну..

443

Дунаевский , 31-08-2007 22:44:22

очень

444

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:44:57

попал?

445

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 22:45:16

ответ на: Чмопиздрокл [440]

вижу я блять, как вы сочувствуете
а у миня завтра четыре пары сразу
, сдохну

446

Дунаевский , 31-08-2007 22:45:35

спасиба модерам за терпимость.
спакойнай фсем ночи.
да встречи осенью.

447

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:45:56

Во Флориде скончался один из авторов поправки Джексона-Вэника

448

Дунаевский , 31-08-2007 22:46:13

скотский паступок...

449

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-08-2007 22:46:21

блять ну хоть свои взяли.... Ярославцам привевед...

450

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 22:46:28

Ебитесь в рот. Ваш пулимет

451

Александр Второй, 31-08-2007 22:46:53

ответ на: Хуй Моржовый [437]

>похуй лето. осень рулит


Для меня лето начнёццо после 15 сентября....

452

Дунаевский , 31-08-2007 22:47:04

четыре пары сразу....
этаж восемь челавег...

453

Чмопиздрокл, 31-08-2007 22:47:44

ответ на: адинокая фтарагодница [445]

ректору респект

454

Александр Второй, 31-08-2007 22:47:56

ответ на: Дунаевский [448]

>скотский паступок...

Бро, хто на тибя наехал?
Гавари - мы их сичас, адной левай...
Потсанофф падпишым...

455

загнобелев , 31-08-2007 22:49:05

дрищь
а вы дристали когда нибудь? вот так размашисто, с ответкой из унитаза? так штоб нестыдно если кто услышит.  так что если кто услышит подумает-воду спуускают или батареи опрессовывают. Струя, нет, направленный взрыв. Говорят дрищь можно высрать. Пиздяяяяааат.Говорят что дрищь кончаится.Пиздяяяяаат, праверено. И как же порой  не хватает просто гавна. Пачиму оно типерь хлещет только фонтаном?
Пердёж.
после дрища тело колотило пердежём. Пердёж сладко давал о себе знать, чувством скорого освобождения.Подкатывал от живота и  освобождался. Раздувал дрищёвую , жёлто -оранжево-зелёную накипь по когдото белои керамики.Всё вокруг трепетало. Весь мир трепетал.
история
всё началось с той злосчастной "Виты"  зеленой двояковыпуклой таблеточки.

456

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 22:49:27

апять это на лабораторных " Вика, йа тибя уничтожу!"
ужоснах, аж передёргивает

457

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 22:50:10

Мдауш... Мтс жопорез явно не принадлежит к сетям третьего поколения...

458

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:50:35

кому не нравятся слова Лада и Калина могут ити нахуй. астальные пруцца

459

Камент (один остался), 31-08-2007 22:53:17

Ну, слава Богу, народ подтягивается...
Доброго ночера, коллеги!

460

загнобелев , 31-08-2007 22:53:18

ответ на: Хуй Моржовый [458]

астальные пруцца на десятках и в хуй не дуют.

461

эстончеги, 31-08-2007 22:53:19

ужоснах

462

Дунаевский , 31-08-2007 22:53:38

ответ на: Александр Второй [454]

>>скотский паступок...
>
>Бро, хто на тибя наехал?
>Гавари - мы их сичас, адной левай...
>Потсанофф падпишым...

гыгыггы
ниххуя несмишно.
\съебал\

463

Камент (один остался), 31-08-2007 22:54:13

Так...
Походу рано радовался...

464

загнобелев , 31-08-2007 22:54:30

ответ на: Камент (один остался) [459]

однажды ночером
стал я дрочером

465

эстончеги, 31-08-2007 22:54:52

ищо хателось бы добавить: безлимитный тырнет-чмо и педораз

466

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:57:04

хуепёзд

467

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 22:57:04

блять, что-то у миня аццки жылудак балит, аж да ташнаты

468

загнобелев , 31-08-2007 22:58:11

ответ на: адинокая фтарагодница [467]

терпеть бля, не срать.

469

эстончеги, 31-08-2007 22:58:57

ответ на: адинокая фтарагодница [467]

опять спермы пережрала?

470

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 22:59:29

гуггугу блять! пианымскотам скитки есть?

471

Хуй Моржовый, 31-08-2007 22:59:29

хуепёзд

472

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 23:00:07

ответ на: загнобелев [468]

как будто йожыка праглатила, ужоснах

473

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:01:13

ответ на: эстончеги [469]

Ыстонтсы, я вас привецтвую!

474

Sgt.Pecker, 31-08-2007 23:01:48

Сфинкс,сцуко,снёс мой тред.

475

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:02:06

Ебтэ! я ш магу пад регой вайти, хуле тахда туплю...

476

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:02:26

трут каменты или у меня глюки

477

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:03:17

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

иди посри

478

Камент (один остался), 31-08-2007 23:03:27

31-08-2007 22:57:04  адинокая фтарагодница 
-----------------------------------
Баралгинчику скушай или но-шпу...

479

эстончеги, 31-08-2007 23:03:30

ответ на: стомегатонный пулимет [473]

здароф пулимед

480

эстончеги, 31-08-2007 23:04:10

ответ на: Камент (один остался) [478]

>31-08-2007 22:57:04  адинокая фтарагодница 
>-----------------------------------
>Баралгинчику скушай или но-шпу...
проста йаду

481

marsel_gonsalez, 31-08-2007 23:04:11

Аффтару зачет и 6*...
Крео хорош. тока грустный...Но про день культурного обслуживания понравилось...
Последний день лета...ебать... куда течет время?

Поздравляю кстати всех парашютистов и летчиков сельхозавиации с 60 летием первого полета Ан-2...
Хотел отметить...да несрослось...

482

джедай glyuk, 31-08-2007 23:04:42

Я вирнулсо!

483

Мочканём!, 31-08-2007 23:05:29

Чатицо под заибатым росказом - западло.

484

джедай glyuk, 31-08-2007 23:06:16

Ниужеле чяд типерь точно умир?

485

Камент (один остался), 31-08-2007 23:06:37

31-08-2007 23:04:10  эстончеги 
-------------------------------
Каварныйе разлучнеги!
Украле у миня самойе свитое - Тилешкену!
Йа вас нинавижу!

486

загнобелев , 31-08-2007 23:07:21

ответ на: адинокая фтарагодница [472]

ийож , бля, зверь дикий. Сам кого хошь проглотит.Но ушь если ты проглотила ежа. То маего суслика не проглотишь. Он щас в стойке за тваей реакцией наблюдает. Я его рукой держу.

487

эстончеги, 31-08-2007 23:07:21

ответ на: Мочканём! [483]

нахнуть пиццот не западло?валнуимса

488

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:07:40

ответ на: джедай glyuk [482]

нахуя????

489

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 23:07:47

ёбнула беладонны, и фсё стала харашо, ура бля

490

эстончеги, 31-08-2007 23:08:10

ответ на: Камент (один остался) [485]

пшол на хуй, казёл

491

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:08:14

староверов, тут сказали что под тобой чатиццо западло

492

джедай glyuk, 31-08-2007 23:08:34

ответ на: Хуй Моржовый [488]

>нахуя????
Как нахуя?Штобы сделоть вашу жызнь кашмаром!

493

эстончеги, 31-08-2007 23:08:54

ответ на: Камент (один остался) [485]

превед старпёрам

494

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:09:13

хуепёзд...полтыщи нахуй

495

эстончеги, 31-08-2007 23:09:15

хуезд

496

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:09:23

ответ на: адинокая фтарагодница [489]

>ёбнула беладонны, и фсё стала харашо, ура бля

ёбнула марадоне, и фсё стала харашо, ура бля

497

эстончеги, 31-08-2007 23:09:33

щаааааааааа

498

загнобелев , 31-08-2007 23:09:34

ответ на: marsel_gonsalez [481]

Ан-2 паследний самолё могущий сделать пасадку с отвалившимся нахуй двигателем. Планер . Был бы ветер папутный так и ваще двигателя нинадо.

499

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:09:38

пицот?

500

эстончеги, 31-08-2007 23:09:44

11

501

джедай glyuk, 31-08-2007 23:09:52

нед

502

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:09:52

пачти...

503

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:09:59

хуепёзд...полтыщи нахуй

504

эстончеги, 31-08-2007 23:11:26

48 скорасть а было 700 песдец какойта

505

джедай glyuk, 31-08-2007 23:11:28

Чё за херь внизу?Ноучись правельно пить саки!Ужос!

506

Камент (один остался), 31-08-2007 23:12:35

Таг...
Эстончеги, паходу, клонированные...

507

джедай glyuk, 31-08-2007 23:14:17

Чяд умир.Памоиму аканьчятильно.

508

загнобелев , 31-08-2007 23:14:23

сто грамм не стоп кран блять.

509

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:15:08

коллеги, скажу вам по секрету, я в рот ебал этот жыпиэрэс-инторнет блять!

510

адинокая фтарагодница, 31-08-2007 23:15:09

ачиму никаво нет? все бухают чтоле?

511

загнобелев , 31-08-2007 23:16:40

да хуй те в нос чад жив. жив я. жива и она мая старушка.литр самогона и чакушка.

512

загнобелев , 31-08-2007 23:17:27

ответ на: стомегатонный пулимет [509]

бля!!!! научи.

513

джедай glyuk, 31-08-2007 23:17:53

Если чяд жыв,то хули так тихо.

514

Камент (один остался), 31-08-2007 23:17:59

Чат умир, дамы и гаспада...
Пора пращаццо...
(сьебал)

515

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:18:15

пездетс чяду....да и пох

516

джедай glyuk, 31-08-2007 23:19:04

Если чяд сдох,как я тагда сделаю ашу жызнь кашмарам?

517

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:19:05

чяд сдох... как диана..

518

Триха Пол, 31-08-2007 23:19:22

ахуеть скока нахуячили записок

519

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:19:30

чяд скопытился

520

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:19:52

чяд склеил ласты

521

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:20:25

чяд сыграл в ящик

522

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:20:39

чяд дал дуба

523

загнобелев , 31-08-2007 23:20:46

идите нахуй со своим чадом. Я вот считаю дрочит не пачётно. Я сегодня дрочил, нихуя нипачётно.. Перепачкалсфя только весь.

524

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:21:01

чяд абьевляется закрытым....занавес

525

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:21:36

чяд отошел в мир иной

526

джедай glyuk, 31-08-2007 23:22:28

ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!ЧЯД!

527

загнобелев , 31-08-2007 23:22:41

ответ на: Хуй Моржовый [524]

конферансье, а какой следующий номер праграммы. Я купил билет!

528

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:22:58

чяд зажмурился

529

Пакахонтэс, 31-08-2007 23:23:41

какта  неактивно срёте, господа

530

загнобелев , 31-08-2007 23:24:17

ответ на: Чмопиздрокл [528]

иди нахуи, один чад от тебя.

531

джедай glyuk, 31-08-2007 23:24:23

Где фтарагодницо?

532

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:24:56

пакахонтас активно срет перед камерой

533

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:25:04

чяд откинул коньки

534

Пакахонтэс, 31-08-2007 23:25:24

ответ на: джедай glyuk [531]

фтарагодница припёрлась ка мне жрать обезболивающие, а я про удав вспомнила, хехе

535

загнобелев , 31-08-2007 23:25:28

ответ на: джедай glyuk [531]

фтарагодница маего суслика глатает, а что?

536

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:25:37

ответ на: загнобелев [530]

пососи пису

537

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:26:32

походу чяд васкрес

538

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:26:39

чад приказал долго жить

539

загнобелев , 31-08-2007 23:27:02

как??? ПАСАСАТЬ? я? да ты охуел.

540

джедай glyuk, 31-08-2007 23:27:29

Чяд на удаве биссмертин пака мы есть!

541

загнобелев , 31-08-2007 23:28:08

ответ на: Чмопиздрокл [538]

в соответствии с приказом чада, налью мальца.

542

джедай glyuk, 31-08-2007 23:30:14

И тишына.

543

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:34:10

Пулимет с вами, робяты, чяту быть!

544

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:36:43

И никаво...

545

Бабик, 31-08-2007 23:37:20

ога, креатиф прачитал
бодун описан неплоха
однако по-моему на стадии запоя сушняк не так сильно мучит
ну это наверно у кого как и сматря что пить
концовка отличная
но покс прав, паследний апзац в озеро
в общем 5 звезд

546

джедай glyuk, 31-08-2007 23:37:26

Кажецо я умир.

547

Пакахонтэс, 31-08-2007 23:37:58

ни-ка-во

548

Бабик, 31-08-2007 23:39:32

всем кстате добрый вечер
вы бывали в магазине "народный" нет? вы мнорга патиряли
я вот толька вирнулся оттуда жывой и здоровый
интересно, куда ХЛМ пропала? может тоже там неосторожно затарилась?

549

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:39:38

ответ на: Пакахонтэс [547]

я тут

550

джедай glyuk, 31-08-2007 23:39:58

Уахахахахахахаахахахахахаааахх(истерично-шызичнй ацкий смех)

551

джедай glyuk, 31-08-2007 23:41:06

ответ на: Бабик [548]

>всем кстате добрый вечер
>вы бывали в магазине "народный" нет? вы мнорга патиряли
>я вот толька вирнулся оттуда жывой и здоровый
>интересно, куда ХЛМ пропала? может тоже там неосторожно затарилась?
"Народный"?Это там где фанфури и плавленые сырки прадают?

552

Спецназ ГРУ, 31-08-2007 23:42:01

каменты нах

553

Бабик, 31-08-2007 23:42:34

история про гавно
один парень с бабой палез в кусты ибацо
лег на спину, бабу хател сверху посадить
чувствует спиной лежит на какой-то хуйне
хател выбросить, а это оказалось гавно. он рукой тряхнул, на пелотку попал. и еще в ажитации гавно себе об рубашку вытер.
баба послала его нахуй и убежала.
патом падругам рассказывает: думала нормальный паринь, а он притащил миня в кусты, сам гавном намазался и в миня еще давай кидать.

554

Бабик, 31-08-2007 23:43:16

31-08-2007 23:41:06  джедай glyuk 

да там все продают.
на пр-те касыгина

555

Пакахонтэс, 31-08-2007 23:43:38

ответ на: Бабик [553]

>история про гавно
>один парень с бабой палез в кусты ибацо
>лег на спину, бабу хател сверху посадить
>чувствует спиной лежит на какой-то хуйне
>хател выбросить, а это оказалось гавно. он рукой тряхнул, на пелотку попал. и еще в ажитации гавно себе об рубашку вытер.
>баба послала его нахуй и убежала.
>патом падругам рассказывает: думала нормальный паринь, а он притащил миня в кусты, сам гавном намазался и в миня еще давай кидать.
гыгыгы

556

Бабик, 31-08-2007 23:43:38

а где народ?

557

джедай glyuk, 31-08-2007 23:44:38

Уйду я атвас.Слишком тихие вы.(ушол драчить на Дубину Рыгавицкую)

558

Спецназ ГРУ, 31-08-2007 23:44:39

привсеть

559

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:45:04

Бабег, превед!Спецнас превед! Всем превед!

560

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:45:21

ответ на: Бабик [553]

смиялси

561

Спецназ ГРУ, 31-08-2007 23:45:27

где срачь?

562

загнобелев , 31-08-2007 23:45:32

ответ на: Бабик [556]

не ссы народ здесь. Пьёт и гавном мажется.

563

джедай glyuk, 31-08-2007 23:45:43

ответ на: Бабик [554]

Эээээ.Никада там небыл.

564

джедай glyuk, 31-08-2007 23:46:33

Бабик - пачотный васкришатиль чядоф!

565

джедай glyuk, 31-08-2007 23:46:57

Ушол пакашто.

566

Sgt.Pecker, 31-08-2007 23:47:14

ответ на: Чмопиздрокл [538]

Мы тут с Йопегом заспорили,он сказал,что "Чмоппи по Летпрому не шароёбиццо"
Что скажешь?

567

загнобелев , 31-08-2007 23:47:36

ответ на: джедай glyuk [563]

а ты был когда нибудь в пивняке "нескучай"?

568

Бабик, 31-08-2007 23:47:54

пулемет привет
хуй привет

569

Спецназ ГРУ, 31-08-2007 23:48:06

ниинтиресна

570

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:48:15

чяд обрел второе дыхание

571

Пакахонтэс, 31-08-2007 23:48:55

ответ на: Хуй Моржовый [570]

>чяд обрел второе дыхание
по-моему, это просто его труп воняет

572

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:51:07

бабег дароф

573

Бабик, 31-08-2007 23:51:32

все бухать разошлись па ходу
у миня пелотка заметила счас объяву пра тусу
уже стала кричать никуда не пайдешь

574

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:52:09

ответ на: Пакахонтэс [571]

это ты перданула

575

Бабик, 31-08-2007 23:52:22

старовероф, гад, кагда пра миня креатив напишешь?

576

загнобелев , 31-08-2007 23:53:19

Росприроднадзор обнаружил загрязнение Москвы-реки вокруг пришвартованного на Краснопресненской набережной теплохода "Александр Блок",  сообщает Regions.ru.

павсюду срач. а, бля, здесь тишина.

577

загнобелев , 31-08-2007 23:53:22

Росприроднадзор обнаружил загрязнение Москвы-реки вокруг пришвартованного на Краснопресненской набережной теплохода "Александр Блок",  сообщает Regions.ru.

павсюду срач. а, бля, здесь тишина.

578

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:53:35

труп чяда клюют вороны

579

Бабик, 31-08-2007 23:53:58

а, нет, какой бухать, это я ни падумав спизднул
на ресурсе олкашей всиво трое - староверов, телешкина и я.
где ж тогда все?
стопудово "властелин калец" смотрят

580

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:54:00

ответ на: Sgt.Pecker [566]

в данный момент йопег праф

581

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:54:03

блять душа требует продолженния банкета, а тело не позаботилось об этом. Сцукко блять!

582

Хуй Моржовый, 31-08-2007 23:54:33

кости чяда растаскивают шакалы

583

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-08-2007 23:55:02

Всем доброго ночера!...

584

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:55:17

досматриваю 9-й диск коллекционного 12-ти дискового издания "властелина колец"

585

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:55:25

ЧМП, скот., превед!

586

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:55:46

прах чада топчет АзД

587

загнобелев , 31-08-2007 23:56:15

ответ на: стомегатонный пулимет [581]

в деснице моей стакан
я,я, ЯЯЯ буду плясать канкан

588

Чмопиздрокл, 31-08-2007 23:56:23

пулимет - 1,9 преведа

589

Sgt.Pecker, 31-08-2007 23:56:37

ответ на: Чмопиздрокл [580]

Значит я праибал.

590

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-08-2007 23:56:45

ответ на: Sgt.Pecker [566]

>Мы тут с Йопегом заспорили,он сказал,что "Чмоппи по Летпрому не шароёбиццо"
>Что скажешь?


А я слышал, что Пэдуарда К.Гордон послала к ебеням?....

591

стомегатонный пулимет, 31-08-2007 23:59:28

31-08-2007 23:56:15  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [587] 
В диснице стокан нужон
Тока блять гдеже он?

31-08-2007 23:56:23  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [588] 
Почему не округлил до 2х преведов сразу?

592

загнобелев , 31-08-2007 23:59:49

ответ на: Чмопиздрокл [584]

А я дасматриваю  дивятую версию, двенадцатисерийного фильма "Бриана бенкс сасёт огромный чёрный хуй". Но чё та не вставляет.

593

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:02:33

ответ на: Sgt.Pecker [589]

а на че спорили?

594

загнобелев , 01-09-2007 00:03:10

ответ на: стомегатонный пулимет [591]

Тело, блядь,
должно знать дело.
каждый старикан
знаит свой стакан

595

Бабик, 01-09-2007 00:03:51

...Врачи скорой помощи, вызванные через час хозяйкой комнаты, установили, что человек умер от обширного инфаркта, вызванного вульгарным перепоем.(С)

задумалсо - определяют ли врачи скорой помощи причину смерти? вот таг без вскрытия могут лисказать что это именнно инфаркт? да еще вызванный перепоем?

листенон, судмед, ау!

596

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:04:54

ответ на: стомегатонный пулимет [591]

преведы округляюца тока в меньшую сторону (8-й закон ЧМП)

597

Бабик, 01-09-2007 00:05:22

да бля, где все?
простамол что ли принимают?

598

Andy, 01-09-2007 00:05:45

600

599

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-09-2007 00:05:53

Нахинг зло...

600

Бабик, 01-09-2007 00:05:57

600?

601

загнобелев , 01-09-2007 00:06:50

ответ на: Бабик [595]

Я за ниво. Врачи могут ставить только клизму или градусник. В остальном ничем ниатличаются от обыкновенных людей. Ну не брезгливые ещё. Похуй вс

602

Бабик, 01-09-2007 00:06:54

уж за полночь
нада чайку папить, курнуть и отбиваца

603

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-09-2007 00:07:10

Чят здох...

604

Andy, 01-09-2007 00:07:23

603 бля

605

загнобелев , 01-09-2007 00:07:26

Я за ниво. Врачи могут ставить только клизму или градусник. В остальном ничем ниатличаются от обыкновенных людей.

606

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:07:55

ответ на: загнобелев [592]

>А я дасматриваю  дивятую версию, двенадцатисерийного фильма "Бриана бенкс сасёт огромный чёрный хуй". Но чё та не вставляет.

режиссерскую версию? доп.материалы, удаленные сцены, альтернативные концовки, комментарии сценариста есть? звук dts? субтитры на каких языках?

607

загнобелев , 01-09-2007 00:08:10

Мне хорошо, а вам?

608

Бабик, 01-09-2007 00:09:10

да, нехуй здесь ловить
всем спакойнай ночи

609

кто я........ почему........, 01-09-2007 00:09:43

оп чем пиздеж идет? друззя?

610

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:10:23

2 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
а че ты не зарегиный?
или вензиля вместо реги?

611

загнобелев , 01-09-2007 00:10:25

ответ на: Чмопиздрокл [606]

да нет, любительское видео. Она уже всех там заибла. Только на любителя.

612

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:18:33

башка болит, пиздец...

чтоб у всех ПТУшников завтра так же болела.....

613

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:18:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [599]

>Нахинг зло...

акела промахнулся!

614

Ночной 21-й, 01-09-2007 00:20:14

аффтар, меняй ник
гыы

615

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:20:57

вороны обсирают крест чяда

616

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:21:35

чяд преставился

617

PI-занская башня, 01-09-2007 00:22:12

холадна на улице!!зима, завтра снег пайдет..

618

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-09-2007 00:22:13

ответ на: Спецназ ГРУ [610]

>2 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>а че ты не зарегиный?
>или вензиля вместо реги?


Ога, они самые...

619

PI-занская башня, 01-09-2007 00:22:49

чад умир? точна ат холода ..

620

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:23:39

труп чяда отдали студентам медикам

621

кто я........ почему........, 01-09-2007 00:23:40

бляяя, лежишь, собратся не можешь, до ванной добежать, воды попить
если сможешь - заебись, назад к дивану уже легче
через время припирает, опять бежать надо, блевануть
как блеванешь, той же водой, минутное облегчение
за это время надо быстро банку найти, воды набрать и опять к дивану
уже лежишь почти заебись, вода рядом, тока приподнятся хуево
воду выдуешь и опять по новой. бляяяя, вспоминать жуть, а толку нихуя
каждый раз такая хуйня

622

PI-занская башня, 01-09-2007 00:24:13

здрассьти всем!!

623

wizzle, 01-09-2007 00:26:18

хуйпесда блять

624

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:26:24

чяд распродан по органам

625

PI-занская башня, 01-09-2007 00:29:18

кто я........ почему........  [ответить] [+цитировать] [621] 

бляяя, лежишь, собратся не можешь, до ванной добежать, воды попить
если сможешь - заебись, назад к дивану уже легче
через время припирает, опять бежать надо, блевануть
как блеванешь, той же водой, минутное облегчение
за это время надо быстро банку найти, воды набрать и опять к дивану
уже лежишь почти заебись, вода рядом, тока приподнятся хуево
воду выдуешь и опять по новой. бляяяя, вспоминать жуть, а толку нихуя
каждый раз такая хуйня

ни пей ты воду .. шампуня хлебани,противно,  зато рвать будит пузыриками ..красиииво!

626

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-09-2007 00:29:43

ответ на: PI-занская башня [619]

>чад умир? точна ат холода ..


А ты его согрей, приголубь...может и васпрянет

627

загнобелев , 01-09-2007 00:30:15

ответ на: кто я........ почему........ [621]

а освтановиться нельзя

628

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:30:16

успенье преподобного чяда

629

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:31:17

чмоки-чмоки чятлане!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

630

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:31:24

ответ на: Хуй Моржовый [624]

учада хуй или песда?
являются ли хуй и песда органами?

631

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:32:11

аццкий клоносрач

632

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:32:16

ответ на: wizzle [623]

хуйпесда!

633

PI-занская башня, 01-09-2007 00:32:22

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [626] 

Ответ на: PI-занская башня [619] 
>чад умир? точна ат холода ..


А ты его согрей, приголубь...может и васпрянет

ваще это я с улицы пришла!!сильно надеяласс на чатообогрев.. напрасно ??

634

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:32:42

борсетка голодомор кентачтис

635

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 00:32:54

Блять, еще раз повторюсь, какое всетаки гавно это жопорез!

636

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:33:09

ответ на: Спецназ ГРУ [630]

хуйпесда!!!!

637

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:33:23

ответ на: Чмопиздрокл [631]

клонав и срача маловато...

638

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:33:54

ачом чяд бай зе вэй (каг гаварят ф Епонии)

639

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:34:09

ответ на: стомегатонный пулимет [635]

чётыре года на этай хуйне.....

640

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:34:19

ужос....незарегеный удаф

641

клоны и срач, 01-09-2007 00:34:32

хуйпесда

642

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:35:08

я сиводня покакал кстати

643

загнобелев , 01-09-2007 00:36:04

давно надо было сделать сотовый с открывалкой, а мышь с кремниевым калёсиком и газом. И тогда действия большинства вдруг стали бы осознанными.

644

PI-занская башня, 01-09-2007 00:36:25

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [640] 

Ответ на: PI-занская башня [634] 
что ты там на улице делала в столь поздний час???
работала?

не-а .. мусоропровод я обычно па утрам чищу ,и тротуары мою.. так прошласссс .. бутылки пособирала .. мороженку съела .. фсе для удовольствия , в обчем ..

645

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:36:34

правельно хуепёзд

646

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:37:51

хуйовэй чяд кстате

647

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-09-2007 00:38:04

Я же могу и ниправильно понять...Ну ты фкурсе, клоник?...

648

загнобелев, 01-09-2007 00:38:07

ответ на: загнобелев [643]

ты кто?!?

649

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:38:16

>мне можно

чем дакажешь что удаф??? ты ведь все можешь.... сделай бутылку пива

650

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:38:22

дажы никто с пакаканьем нипасдравил
скаты блять (с)

651

клоник, 01-09-2007 00:38:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [647]

в курсе

652

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:39:51

всех клонят, страшна, бля

653

загнобелев , 01-09-2007 00:39:57

ответ на: PI-занская башня [644]

хуй пасаси мне для удовольствия.

654

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:40:11

ответ на: тигар сцуконах [650]

не забывал пердеть?

655

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:40:12

ответ на: тигар сцуконах [650]

не забывал пердеть?

656

PI-занская башня, 01-09-2007 00:40:35

Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [654] 

Ответ на: Удав [648] 
>мне можно

чем дакажешь что удаф??? ты ведь все можешь.... сделай бутылку пива

не ..пусть он скажет скока в его удавьем отростке попугаев!точна 33?

657

PI-занская башня, 01-09-2007 00:41:02

ответ на: загнобелев [653]

сам себе пасаси, эмо блять

658

грызите меня ебучие червяки, 01-09-2007 00:41:28

ответ на: wizzle [623]

виззззлл..чо не спица?

659

PI-занская башня, 01-09-2007 00:42:01

загнобелев    [ответить] [+цитировать] [659] 

Ответ на: PI-занская башня [649] 
хуй пасаси мне для удовольствия

спасиба , канешна , но я уже покушала .

660

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:42:08

никаму верить нельзя
адни клоны вокруг, сцуко!

661

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:42:11

ответ на: Хуй Моржовый [655]

>не забывал пердеть?
акажы!
паддал пару рас кагда серил
между фтарой и третей личинкой кажысь..
правда третью сложно было к полноценной личинке отнести.. хотя..

662

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:42:23

все видели, что удаф мне абищял бутылку пива.....бля игде ана?

663

Сёстры Кривашляповы, 01-09-2007 00:42:24

Практичиски.
Добрый вечер всем.

664

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 00:43:15

ответ на: Спецназ ГРУ [639]

Как ты еще не йобнулся? после даже паршивого адсл - это полнгый пездец и ахуй!

665

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:43:16

ответ на: Сёстры Кривашляповы [663]

добрый!

666

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:43:27

чей сотона?

667

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:43:39

сцукааа

668

PI-занская башня, 01-09-2007 00:43:40

PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [657] 

Ответ на: загнобелев [653] 
сам себе пасаси, эмо блять

урра ! у миня клон!!клон .. у тибя есть фоты??

669

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:43:48

ааааааааааааааааа
тхахахха мой блять

670

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:43:51

жыдкие клоны пошли

стоило модеру шикнуть, они и сдулись

671

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:44:04

срач началсо

672

PI-занская башня, 01-09-2007 00:44:29

ответ на: PI-занская башня [668]

какие? эратическаго характера?
гыыы

673

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:44:50

ответ на: Хуй Моржовый [667]

>сцукааа
блять, день карочи удался
мала таво што пакакал (с пердением) да еще и сотону нахнул

674

Сёстры Кривашляповы, 01-09-2007 00:45:03

Фсех падвинули

675

Чмопиздрокл, 01-09-2007 00:46:09

фсе сцуко педорасы адни вакруг

676

АнГар, 01-09-2007 00:46:17

Канцофка заибачайа.. но кагто ни саатвецтвуит садиржанию

677

тигар сцуконах, 01-09-2007 00:46:28

*трясет колбой са свайей спермой*
а миня кланировать?! миняяя!!

678

PI-занская башня, 01-09-2007 00:46:43

PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [672] 

Ответ на: PI-занская башня [668] 
какие? эратическаго характера?
гыыы

ага!!тока ... мужаскова эротичскава характера , многомернова такова ..

679

Евгений Староверов, 01-09-2007 00:47:13

заебали под моим гениальным высером пладиццо, клоны сцуко!!!

680

Сёстры Кривашляповы, 01-09-2007 00:47:31

Лана.Щас ищо симсод захринячим для калекцыи

681

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:47:51

кто миня клонит?

682

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:48:27

бля, еблан, хуйню напесал...

683

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:48:33

в натуре бля спрашиваю, кто миня клонит????

684

загнобелев , 01-09-2007 00:49:13

ответ на: PI-занская башня [657]

да да я эмоциональный. САСИ. САСИ МНЕ хуй. Я буду кричать. Я буду бля любить тебя. Буду. ты не поверишь, но , бля любовь скоротечна и смертельна для большинства. Большинства моих сперматозоидов.Это плохо. Надо беречь жизнь. Хорошо, я буду ебать тебя в пизду. Нет нахуй, лучше саси. А на твою квадратную голову я поставлю рюмку и кабачковую икру.

685

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:49:30

ответ на: PI-занская башня [678]

у меня есть!!!

686

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:49:33

ответ на: Спецназ ГРУ [683]

ни клонь миня! нет, нет, нинадо.....

687

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:49:36

ктото аццки клонирует фсех

688

PI-занская башня, 01-09-2007 00:50:29

Спецназ ГРУ  [ответить] [+цитировать] [681] 

кто миня клонит?

это сон .. точна знаю , миня тоже уже клонит ..ф сон..

689

Dellirium, 01-09-2007 00:50:56

кто нибудь здесь ещё есть?

690

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:51:12

параноя?

691

загнобелев , 01-09-2007 00:51:13

ответ на: PI-занская башня [668]

прасти клону ответил. Но предложение в силе.

692

PI-занская башня, 01-09-2007 00:51:14

Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [687] 

ктото аццки клонирует фсех

Маржовый.гыы .. провокатор!!

693

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:51:21

точно...параноя

694

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:51:52

ответ на: Dellirium [689]

здесь только клоны-роботы

695

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:53:28

700?

696

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 00:53:49

медленно. медленно...

697

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:54:20

а типерь?

698

PI-занская башня, 01-09-2007 00:54:23

загнобелев    [ответить] [+цитировать] [684] 

Ответ на: PI-занская башня [657] 
да да я эмоциональный. САСИ. САСИ МНЕ хуй. Я буду кричать. Я буду бля любить тебя. Буду. ты не поверишь, но , бля любовь скоротечна и смертельна для большинства. Большинства моих сперматозоидов.Это плохо. Надо беречь жизнь. Хорошо, я буду ебать тебя в пизду. Нет нахуй, лучше саси. А на твою квадратную голову я поставлю рюмку и кабачковую икру.

рюмку сыми ...упадет.. пад наклонам я .. ,забыл?

699

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:54:33

а?

700

Азабочиный Дедужко, 01-09-2007 00:54:35

Зло...

701

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:54:46

ебн

702

Хуй Моржовый, 01-09-2007 00:54:58

ответ на: PI-занская башня [692]

>Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [687] 
>
>ктото аццки клонирует фсех
>
>Маржовый.гыы .. провокатор!!

ай,.... ну их нахуй пашли лучче ебадса

703

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 00:55:15

ебанарод!!!!!!! ничесна!!!!

704

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 00:56:17

Так, скорасть вроде бы возрастает... Но все равно нахенг благополучно проебан!

705

загнобелев , 01-09-2007 00:57:26

ответ на: PI-занская башня [698]

бирём спину за окружность. Титьки -Y, ноги-X. Тангенс?

706

PI-занская башня, 01-09-2007 00:57:38

Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [702] 

Ответ на: PI-занская башня [692] 
>Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [687] 
>
>ктото аццки клонирует фсех
>
>Маржовый.гыы .. провокатор!!

ай,.... ну их нахуй пашли лучче ебадса

баюсс .. ты ат маржа..

707

PI-занская башня, 01-09-2007 01:00:04

загнобелев    [ответить] [+цитировать] [705] 

Ответ на: PI-занская башня [698] 
бирём спину за окружность. Титьки -Y, ноги-X. Тангенс?

точна не котангенсс .. башенко я ..такое имя , зачем тангенсой какой-та абзывацца..

708

Чмопиздрокл, 01-09-2007 01:00:54

chad has died

709

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 01:04:27

F5

710

PI-занская башня, 01-09-2007 01:06:43

У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний.(с)
пачти про миня ..

таак ..перезагрузка ..

711

дура абыкнавенная, 01-09-2007 01:07:01

мне плоха

712

кто я........ почему........, 01-09-2007 01:08:09

уже 700 ахуеть, чо не спится?

713

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 01:08:20

чяд пахаранили...

714

Спецназ ГРУ, 01-09-2007 01:10:43

Бля, я же партфель нисабрал ище. Заболтался тут с вами...

715

Чмопиздрокл, 01-09-2007 01:11:10

ответ на: дура абыкнавенная [711]

орбуза переела?

716

Pazzo, 01-09-2007 01:12:24

доброй ночи, коллеги

Женя молодец, постарался

717

загнобелев , 01-09-2007 01:15:28

ответ на: дура абыкнавенная [711]

мне питздата. Давай зарегистрируемся н 24 опен на один ящик будем знакомиться с для ебли или для мозгоебли, или , бля, для познания акружающего мира, бля.

718

Нефёд, 01-09-2007 01:15:39

Жендос, сегодня пятниццо. Никто ничего не читают, все бухают и чатиццо.

719

Нефёд, 01-09-2007 01:17:16

У корытцу машекъ...

720

загнобелев , 01-09-2007 01:17:42

ответ на: Нефёд [718]

заябись когда пиздато
в жопе пробка в ухе вато.

721

загнобелев , 01-09-2007 01:17:50

ответ на: Нефёд [718]

заябись когда пиздато
в жопе пробка в ухе вато.

722

Нефёд, 01-09-2007 01:20:00

ответ на: загнобелев [721]

все пиздато, но корыто
в жопе издревле забыто..

у корытцу машекъ
и корытцу...

723

PI-занская башня, 01-09-2007 01:22:10

мышка сдыхаит !!спирт ни паможит ??

724

загнобелев , 01-09-2007 01:24:29

ответ на: Нефёд [722]

ну  давай зарегимся . почта- zagzag@krovatka.su пароль zagzag  щас на опен 24 звать нас будут бертольд

725

StarПер, 01-09-2007 01:25:06

сафсем охренели...
ночь блять, а они

726

Нефёд, 01-09-2007 01:28:44

ответ на: загнобелев [724]

ээ..извините. что значит зарегимся? мы, если подчеркнуты - уже зарегены. ты чо хошь, камрад?

727

PI-занская башня, 01-09-2007 01:31:43

StarПер  [ответить] [+цитировать] [725] 

сафсем охренели...
ночь блять, а они

уважаемый ЗвездаПерец!(смущенна)здраствуйти ..

728

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:32:23

Ахуели вы савсем
Нука спадь.

729

Нефёд, 01-09-2007 01:33:28

Староверов. когда это после живительных глотков пуст старой воды, сразу тянуло в блев? там как раж желудок успокаиваеццо часа на пол. Блюешь часа через пол-час, когда встаешь. Знаю, что матчасть знаешь, но нахуя пиздеть? Молодежь может это четать...

730

картавый, 01-09-2007 01:34:52

777 будет?

731

загнобелев , 01-09-2007 01:35:34

ответ на: Нефёд [726]

логин bertoled пароль zagzag адрес 24open.ru/index.php?afterregister=1&r=229&PHPSESSID=asjg05he38645fkgu6
2j4rnpr4? почта (для танкистов)zagzag@krovatka.su пароль zagzag

732

картавый, 01-09-2007 01:35:45

Молодежь может это четать...(с)четаем да

733

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:37:15

01-09-2007 01:22:10  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [723] 

мышка сдыхаит !!спирт ни паможит ??

Спирт паможить, он фсиму галава и хазяйке тожи паможить. хехе

734

загнобелев , 01-09-2007 01:38:10

ответ на: Нефёд [729]

выворачивает с утра, язва спутник голода. а с утра пить охота. Староверо реалистичен здесь.

735

Нефёд, 01-09-2007 01:38:38

ответ на: загнобелев [731]

у меня прощще
midriaz@email.ru

736

Нефёд, 01-09-2007 01:39:51

email.ru!!!!
не mail.ru

737

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 01:40:13

Спит первоклашка правденым сном
Спят ПТУшники, бляди, менты
Только еблан не забыл удавком
Быть может еблан этот ты?

738

Молодежь может, 01-09-2007 01:41:13

Быть может еблан этот ты?(с)сцуко...

739

Нефёд, 01-09-2007 01:42:47

ответ на: загнобелев [734]

голодные боли это  называеццо. Пей маалокс после еды. сделай гастроскопию

740

ленивые и безвольные буквы, 01-09-2007 01:42:53

не можу квип ибаный асилить непалучаицца

741

Нефёд, 01-09-2007 01:44:19

Пойду льда накрошу. мятный ликёр в стакане кончелсо

742

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:44:39

Зафтра ф школу........................

743

Нефёд, 01-09-2007 01:45:07

какая разницо? квип, ася?

744

PI-занская башня, 01-09-2007 01:46:43

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [733] 

01-09-2007 01:22:10  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [723] 

мышка сдыхаит !!спирт ни паможит ??

Спирт паможить, он фсиму галава и хазяйке тожи паможить. хехе

у спирта есть хозяйка???познакоомь !

745

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:47:34

сифодня заценю каг сиски у девак за лета вырасли. хехехе

746

PI-занская башня, 01-09-2007 01:47:39

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [742] 

Зафтра ф школу........................

у миня еще каниикулы!!задержка .. об учеби я ...

747

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:48:51

01-09-2007 01:46:43  PI-занская башня
у спирта есть хозяйка???познакоомь !


Тока за сиськи!!

И низыбывай твой размер мой самый любимый.

748

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:50:04

01-09-2007 01:47:39  PI-занская башня

Как ниахота идти ф етат ибаный фтарой Б

749

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 01:53:03

Тихая ночь над страной опустилась
Люди и звери - все спят
Ничего на удаве не изменилось
Здесь вялосрач, псевдочят

750

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 01:53:56

ТУД КАГ ТУД

751

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:54:09

01-09-2007 01:53:03  стомегатонный пулимет

Пальтсы пад катог

752

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:54:52

01-09-2007 01:53:56  Smith8008

Ты када уже Тусачке канину пашлешь, мирзавитс??

753

Нефёд, 01-09-2007 01:55:18

ответ на: стомегатонный пулимет [749]

А ты что сделал для чата?
на удафф.кои

754

PI-занская башня, 01-09-2007 01:56:56

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [748] 

01-09-2007 01:47:39  PI-занская башня

Как ниахота идти ф етат ибаный фтарой Б

а мине в 4 ж..малакасооос ты!
ище помнишь мой размеер??

755

загнобелев , 01-09-2007 01:58:06

ответ на: Нефёд [739]

это называется язва двенадцатиперстной кишки или голодная язва. Приходит как демоверсия язвы. Язва лёхкая но блевать с утра после водки хуёво закусаной заставляет. Характерна для здорового организма отравленного хуёвым режимом, глутоматом натрия, этилом и пепсиколой.

756

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 01:58:08

01-09-2007 01:56:56  PI-занская башня

Третий. драчу нипириставая на старшикласниц.


Пачпарт новы сделала, каза??

757

PI-занская башня, 01-09-2007 02:00:34

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [756] 

01-09-2007 01:56:56  PI-занская башня

Третий. драчу нипириставая на старшикласниц.


Пачпарт новы сделала, каза??

гыыыыыыыыыы.. ище помнишь ?? а че там было -то с паспортом ??это .. ни помню , чево врала..

758

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:01:28

Что может зделать простой пулимет
Для того чтобы чят оживить?
Нихуя он не может, чят не оживет!
Пулимет и сам уже спит!

759

загнобелев , 01-09-2007 02:02:03

ответ на: стомегатонный пулимет [749]

я типерь на почте
буду письма получать
потомучто очень срочно
я усиливаю чат

24open.ru
логин bertoled
пароль zagzag

пазнакомимся с пилотками?

760

кто я........ почему........, 01-09-2007 02:03:25

ахуеть....

761

загнобелев , 01-09-2007 02:03:26

я типерь на почте
буду письма получать
потомучто очень срочно
я усиливаю чат

24open.ru
логин bertoled
пароль zagzag

пазнакомимся с пилотками?

762

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:03:55

01-09-2007 02:00:34  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [757] 

Таг значид враала??

Можид и фодги нинастаясчие, и ахттунг прячится за ними..

763

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:05:39

01-09-2007 02:00:34  PI-занская башня


Ф чивертам классе таких сисег нибываеть, кругом абман. Я ф ужаси.

764

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:06:23

01-09-2007 02:03:26  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [761] 

я типерь на почте
буду письма получать
потомучто очень срочно
я усиливаю чат

24open.ru
логин bertoled
пароль zagzag

пазнакомимся с пилотками?





И нахуя нам ваш стриптис??

765

PI-занская башня, 01-09-2007 02:06:54

прасыпайся ..не спи пулимет ,
есть  в абойме еще патрон!
удафффком ни пири-живет,
твой храпливый ни к месту сон!!

766

Нефёд, 01-09-2007 02:08:32

ответ на: загнобелев [755]

Глутомат натрия посылай нахуй. От него крысы слепнут. Пей ессентуки и водку. Не пей коньяк, пиво и вино. И виски не пей.

767

загнобелев , 01-09-2007 02:08:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [764]

когда перед твоей рожей снимают трусы это не стриптиз. Это предложение.

768

PI-занская башня, 01-09-2007 02:08:57

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [763] 

01-09-2007 02:00:34  PI-занская башня


Ф чивертам классе таких сисег нибываеть, кругом абман. Я ф ужаси.

бывааит !сама видела .. в зеркали тока что .. проверила , ты это .. тожи проверь .. че там у тебя для второго класса ..за лето поди отросло?

769

кто я........ почему........, 01-09-2007 02:09:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [763]

>01-09-2007 02:00:34  PI-занская башня
>
>
>Ф чивертам классе таких сисег нибываеть, кругом абман. Я ф ужаси.

там размер четвертый помоему, а не класс

770

Лерка, 01-09-2007 02:10:06

и не спится вам, чудилки
что слушаете, пьёте ? Чего прям сейчас хочецца? /разбавить чат волшебством/

771

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:10:25

Столбиги ф топку мине их ище целый учебный ход учидь, вы издеваетесь штоли??

772

PI-занская башня, 01-09-2007 02:10:44

загнобелев    [ответить] [+цитировать] [767] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [764] 
когда перед твоей рожей снимают трусы это не стриптиз. Это предложение.

не .. это прачечная ..

773

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:11:47

Прелестница заглянула, очинь рад и выпью чивонть па етаму поваду.

774

кто я........ почему........, 01-09-2007 02:11:53

ответ на: Лерка [770]

>и не спится вам, чудилки
>что слушаете, пьёте ? Чего прям сейчас хочецца? /разбавить чат волшебством/


плесните колдовства

775

Лерка, 01-09-2007 02:11:59

топоры

776

Лерка, 01-09-2007 02:12:12

щас

777

PI-занская башня, 01-09-2007 02:12:20

кто я........ почему........  [ответить] [+цитировать] [769] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [763] 
>01-09-2007 02:00:34  PI-занская башня
>
>
>Ф чивертам классе таких сисег нибываеть, кругом абман. Я ф ужаси.

там размер четвертый помоему, а не класс

Кто ты?? Пачиму ..гаваришь ниправду .. класс 4ый! размер -3ий!

778

Лерка, 01-09-2007 02:12:24

р

779

загнобелев , 01-09-2007 02:12:37

ответ на: Нефёд [766]

не ссы пью только красное сухое и водку и не мешаю. Но.Но.Уже.Уже.

780

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:13:09

Ебануцо!Три симьорке? Портвэйн?

781

Лерка, 01-09-2007 02:13:35

снесите башню
так нельзя.....

782

PI-занская башня, 01-09-2007 02:13:50

Лерка  [ответить] [+цитировать] [775] 

топоры

тапары!раз бландинаф нет -пасвищаю тапары тибе!!привет , кстати

783

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:13:58

01-09-2007 02:08:57  PI-занская башня

Ат тваих  слоф прям сичас, атрасло, падрасло и встало, штожи мне типерь делать то аднаму ф квартире??

784

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:13:59

Блятьсуканахуйебаныйжопорез!

785

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:15:03

хуйпесдахуяго! кде камент?

786

Лерка, 01-09-2007 02:15:03

ответ на: кто я........ почему........ [774]

да ну вас в пень дырявый
топоры были почти мои
не срослось
ушла и плачу

787

загнобелев , 01-09-2007 02:15:30

ответ на: Лерка [781]

отыграйся на 800

788

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:15:51

01-09-2007 02:13:50  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [782] 

Лерка  [ответить] [+цитировать] [775] 

топоры

тапары!раз бландинаф нет -пасвищаю тапары тибе!!привет , кстати



На праслину вазводишь, я бляндин ище какой.

789

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 02:17:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [788]

Лошара дарова...

790

PI-занская башня, 01-09-2007 02:17:24

Лерка  [ответить] [+цитировать] [781] 

снесите башню
так нельзя.....

сообщение в асе ..посмотрипжлста

791

Канепад, 01-09-2007 02:17:52

Читабельно, но хуйня. Пишешь намного лучче.

792

Лерка, 01-09-2007 02:18:20

ответ на: PI-занская башня [782]

уже ничего мне не надо...ранила меня в самую глубину души моей трепетно-хмельной
ты хоть понимаешь что ты сейчас сделала?
да какой там!....не понимаешь.....

793

Чят, 01-09-2007 02:18:21

так слабо? куда катится чят и нахинг?
за 4 часа 400 каментов? чтоб я сдох

794

Чят, 01-09-2007 02:18:25

так слабо? куда катится чят и нахинг?
за 4 часа 400 каментов? чтоб я сдох

795

Чят, 01-09-2007 02:18:26

так слабо? куда катится чят и нахинг?
за 4 часа 400 каментов? чтоб я сдох

796

Чят, 01-09-2007 02:18:28

так слабо? куда катится чят и нахинг?
за 4 часа 400 каментов? чтоб я сдох

797

Лерка, 01-09-2007 02:19:01

ну и....

798

Нах, 01-09-2007 02:19:02

нах-нах

799

Лерка, 01-09-2007 02:19:13

щас

800

PI-занская башня, 01-09-2007 02:19:16

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [783] 

01-09-2007 02:08:57  PI-занская башня

Ат тваих  слоф прям сичас, атрасло, падрасло и встало, штожи мне типерь делать то аднаму ф квартире??

типерь пазави саседку ..иле пайди дрова поруби..

801

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:19:21

01-09-2007 02:18:25  Чят

Сдохни нахуй васимсод

802

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:19:22

добрый ночер
не спицца?

803

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 02:19:22

уу гавно

804

Лерка, 01-09-2007 02:19:24

и

805

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 02:19:26

уу гавно  уу
у
уу

806

Лерка, 01-09-2007 02:19:57

у вас совесть есть?

807

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:20:15

Я смотрю Лерку опять наебали. Или наебли.
Лерко, не расстраивайся.

808

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:20:32

Башенка паказывает проста ахитильнийший нахенг, ммаладетс.

809

PI-занская башня, 01-09-2007 02:20:54

ВООТ НИ ФИГА!! Я И ЦИФРОВ -ТО НЕ ЗНАЮ .. ТОЧНО КТО-ТО МИНЯ ДВИГАЕТ ..

810

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:20:58

Смит еще приперся со своим гавном
жри гавно, салага

811

PI-занская башня, 01-09-2007 02:21:52

ЭТО ПОДСТАВА!!Я НИ УМЕЮ ЭТАВА ДЕЛАТЬ !!

812

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:21:58

частушко бля


Памидоры-агурцы
перчики балгарские
а в квартире не души
а порнушко аццкое

813

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:22:23

01-09-2007 02:17:13  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [789] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [788] 
Лошара дарова...


Выибнулси на рибенка??
Стыд тибе и пазор, и канинину Тусачке дасих пор пади нивыслал.

814

Лерка, 01-09-2007 02:22:41

Башенка, ничо личнава, но я тебя больше не знаю
вообще
у меня тут такой накал страстей был
ну да...что уж теперь...удачи!
/предатели повсюду/

815

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:25:23

гэйм каггаварицо овэр?

816

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:25:38

01-09-2007 02:22:41  Лерка

Я в 773 паздаровалси, а ана предатили..........

817

PI-занская башня, 01-09-2007 02:25:51

Лерка  [ответить] [+цитировать] [814] 

Башенка, ничо личнава, но я тебя больше не знаю
вообще
у меня тут такой накал страстей был
ну да...что уж теперь...удачи!
/предатели повсюду/

леркаа!прасти дуру грешнуююю , я ж ни нахинг .. или кто там ище .. пишу просто .. фтыкаю .. а кто -то миня туда вдруг падсовывает !!

818

загнобелев , 01-09-2007 02:26:15

ответ на: стомегатонный пулимет [812]

я драчу уже года
но кончаю не всегда

дарю для эпиграфа.

819

Лерка, 01-09-2007 02:26:20

свиньи

820

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:26:41

01-09-2007 02:25:23  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [815] 

гэйм каггаварицо овэр?



Ругатся на инастранных изыках маветон ш/п.

821

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:27:23

ответ на: загнобелев [818]

драчи года, дрочи багацтво, буогога

822

Лерка, 01-09-2007 02:27:28

ответ на: PI-занская башня [817]

я тебе всё сказала
мудрёна ты наша

823

, 01-09-2007 02:27:51

Смит, лашара, ты еще здесь? Ну-ка быстро нахуй!

824

PI-занская башня, 01-09-2007 02:27:55

Лерка !!красотуууличкооо! пасматри в асююю , плиииз!

825

Канепад, 01-09-2007 02:27:58

Пробежал каменты по диагонали. Че,никто не мрался ни с кем?

826

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:28:18

Да слаткагалосая либо пина либо ни ана.

827

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:28:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [820]

да похуй, зато на один камент ближе к штуцеру

828

Свиньи, 01-09-2007 02:28:49

01-09-2007 02:26:20  Лерка 

Лера, ты к нам обращалась?

829

загнобелев , 01-09-2007 02:29:58

ответ на: Канепад [825]

срись конепадкий.

830

Лерка, 01-09-2007 02:30:19

пиём, друзи?

831

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:30:27

а чем блять разговоры разговариваете? Посмотри в аську, пина, хуина. Точно щас спать пойду, заебале блять!

832

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 02:30:50

ответ на: Спрайт. Полстакана. [810]

Жрет твой папа тряпка...

833

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:30:58

01-09-2007 02:30:19  Лерка 

все уже выпито.. чай сойдет?*

834

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:30:59

01-09-2007 02:27:58  Канепад  [ответить] [+цитировать] [825] 

Хочиж я пашлю тибя ф жопу юрига??
Пасремся.

835

кто я........ почему........, 01-09-2007 02:31:08

фсе говно.....


кроме мочи

836

Лерка, 01-09-2007 02:31:33

ответ на: Свиньи [828]

к вам, пидорасюки, к вам...
прохрюкайте чо-нить в ответку

837

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:32:08

яаааааа буду доооооолга гнать виласипееееееееет
фглухиииих луугааааах иво астанавлюууууууууу
нааарву цвитоооооофи падааарюуууу букееееееет
той девушкееее каторууууую люблюуууууууу

838

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:32:16

01-09-2007 02:30:27  стомегатонный пулимет 

давай тогда друг друга нахуй посылать.
идешь?*

839

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:32:18

Не Лерка ета нихуя, адна сплашня правакация.

840

Камнепад, 01-09-2007 02:32:24

Бля, букву проебал в нике.

841

PI-занская башня, 01-09-2007 02:32:30

спать я пашла .. биз вины винаватая ..настраение упала и разбиласс..

842

Лерка, 01-09-2007 02:32:36

ответ на: Спрайт. Полстакана. [833]

у тебя выпито? Несмело подошёл к вапросу, вьюноша

843

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:33:28

01-09-2007 02:32:08  стомегатонный пулимет

У миня бабка етой хуйней заибала.

844

Свинья, 01-09-2007 02:34:48

01-09-2007 02:31:33  Лерка 

Mitt navn er svinya.
Hva heter do?

845

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:34:50

Дикий ты сиводня кладун??

846

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 02:35:30

ответ на: [823]

>Смит, лашара, ты еще здесь? Ну-ка быстро нахуй!


Туд каг туд

847

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:36:02

01-09-2007 02:32:36  Лерка 

а чё делать-то, уже три часа ночи.
наливаешь?*

848

Дикий, 01-09-2007 02:36:56

01-09-2007 02:34:50  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

ну я, ну что?

849

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:37:13

Гаспада понки падскажите как мне зафтра с надутыми гандонами фместа шарикав прийти, штобы предки нипапалили??

850

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:38:31

Ачипятка вместа понки - читадь падонки.

851

gerasim, 01-09-2007 02:38:34

«Во имя Бога и пророка,
Прочти, слуга небес и рока,
Cвой бранный клич: скажи, каким
Девизом твой клинок украшен!»
И он сказал: « Девиз мой страшен.
Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)

Автар!! Откуда выстрал таку хуйню - этож любой мозг повиснуть может секунд на 20-30! Террорист бля!

852

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:38:57

На линейку блять.

853

загнобелев , 01-09-2007 02:38:59

ответ на: Спрайт. Полстакана. [847]

наливайте, бля короче. Я сибе налил.
Тост бля.
Идите нахуй. И всегда, слышите всегда, пользуйтесь гандонами.

854

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:39:14

01-09-2007 02:37:13  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
да ты чего, как тебе такие мысли в голову пришли?
в 10 лет уже гандоны?* бляяя

855

Лерка, 01-09-2007 02:39:30

ответ на: Свинья [844]

>01-09-2007 02:31:33  Лерка 
Mitt navn er svinya.
>Hva heter do?

ты с кем говоришь, чюдо?
Не робей.Смелее будь. Мне твои иероглифы в хер дедулин не впились.
Так тебе понятно?

спрайт
так обнищал, что сам подлить не можешь?

856

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:40:12

йобань!

857

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:41:24

01-09-2007 02:39:14  Спрайт. Полстакана. 

Аксилирация бля, ниф десядь а практически в восемь, ДР осинью.

858

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:42:09

Близится время  ухода твоего  из  этой  Яви.  Признаки  Смерти  в
ощущениях таковы:
    погружение Земли в Холодную Воду. Тягость заливается, погружаясь,
холодом. Озноб и налитие свинцом;
    Вода переходит в Огонь. Бросает то в жар, то в холод;
    Огонь переходит  в Воздух. Взрыв и Распадение гаснущими искрами в
пустоте.
    Это стихии предуготовляют нас к мигу смерти, взаимно переменяясь.

859

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:42:20

01-09-2007 02:39:30  Лерка 

аЛкоголь - зло. дома зло не держим.
давай хоть кампоту на ночь.
тост?

860

Лерка, 01-09-2007 02:43:18

нда....все остро реагируют на провокации...
чувствительность - это забавно...

861

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:44:38

01-09-2007 02:42:20  Спрайт. Полстакана.  [ответить] [+цитировать] [859] 

01-09-2007 02:39:30  Лерка 

аЛкоголь - зло. дома зло не держим.
давай хоть кампоту на ночь.
тост?


Я с вами пайду тока саль чивонть из бара (заибали инсраные етикетки)

862

Прилагательные, 01-09-2007 02:45:19

нас до хуйа

863

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:45:38

Лишь у тех, кто занимался своей духовностью
, возможен  сознательный переход в лучший мир. Для них
не прерывается сознание в миг смерти, как не прерывалось оно
в миг  засыпания во время жизни. Научитесь входить в сон, не
теряя  дневного  сознания,  не  забываясь,  и  вы  сумеете
сохранить ясность в последнюю минуту.

864

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:46:40

01-09-2007 02:45:38  стомегатонный пулимет
Выдыхай уже, выдыхай.

865

загнобелев , 01-09-2007 02:47:58

ответ на: стомегатонный пулимет [858]

все стихии нашли свою проекцию  в одномерном мире, мире водки. Это и есть жизнь, это и есть смерть. Размерность в этом мире даёт только время.

866

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:48:08

Спать пойду. Пить с монитором - это уж извините. бугога

867

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 02:48:21

тавр

868

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:48:26

Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни.

869

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:49:45

ответ на: загнобелев [865]

Я мог бы погибнуть от каждого отдельного аффекта,
присущего мне. Я всегда сталкивал их друг с другом.
Мое сильнейшее свойство -- самоопределение. Hо оно же по
большей части оказывается и моей нуждой -- я всегда стою на
краю бездны.

870

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:50:17

01-09-2007 02:48:08  Спрайт. Полстакана.  [ответить] [+цитировать] [866] 

Спать пойду. Пить с монитором - это уж извините. бугога


Ни праф ни разу, хде еще можна чокнутся ф харошей кампании??

871

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:50:17

смит - хуйло кста.
спи спокойно, пидарок.

872

загнобелев , 01-09-2007 02:50:30

ответ на: стомегатонный пулимет [868]

я не знаю что будет через 5 миню, думаю и ты.Смерти боятся глупо, но хочется.

873

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:51:16

01-09-2007 02:50:17  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

блядь, чтоб пить с монитором - надо чокнуться намного раньше.
хехе

874

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:51:55

01-09-2007 02:50:30  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [872] 

Ответ на: стомегатонный пулимет [868] 
я не знаю что будет через 5 миню, думаю и ты.Смерти боятся глупо, но хочется.


Смерти кстате баятся дети, лет до шести.

875

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:51:58

Блять, вот как при такой скорасти срача насирают по полторы-две тыщщи каментов?

876

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:53:35

Блять это цытаты из Тибетской Книги Мёртвых и Ф.Ницше, хуле вы доебались до меня

877

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:53:55

01-09-2007 02:51:58  стомегатонный пулимет
Стихи не пишуд, а тупа срут и чмоке, чмоке, чмоке. хехеххехе

878

кто я........ почему........, 01-09-2007 02:54:05

алкоголь вызывает необратимые последствия в коре головного мозга
что ведет к маниакальной депрессии и параноидальной шизофрении
как следствие - расстройство пяточного нерва, сумеречное состояние души
....журнал ярбух фюр психоаналитик

879

загнобелев , 01-09-2007 02:54:12

ответ на: стомегатонный пулимет [869]

Туманишь. Все мы стоим в образе героя Селинжера, над пропастью, не давая упасть туда смешным и счастливым детям.

880

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:54:39

Все, нахуй! Курю и иду спать. Всем удачного срача, если таковой вдруг случицца. П

881

загнобелев , 01-09-2007 02:55:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [874]

не своей, долбак.

882

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:55:18

ответ на: стомегатонный пулимет [875]

насирают не при такой скорости.

Лерко, ты слушала новый альбом ВК?*

вот попробуй скочять:

http: //rapidsh are.com/files/34386600/1-7Taj na.r ar.html

htt p://rapidshar e.com/fi les/34388768/8-14Tajna .rar.html

пробелы - к хуям.
альбом по-моему - просто супер.
ушол спать

883

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:55:30

01-09-2007 02:54:05  кто я........ почему........ 

И ничитайте перед абедом савецких газет(с)

884

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:56:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [877]

бугага!

885

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:56:28

01-09-2007 02:55:18  Спрайт. Полстакана. 

http: //rapidsh are.com/files/34386600/1-7Taj na.r ar.html

htt p://rapidshar e.com/fi les/34388768/8-14Tajna .rar.html


ебанись, там 100 Мб качать
бугога

886

стомегатонный пулимет, 01-09-2007 02:57:09

сцуко, ебаный норкотег... все ушол.

887

Спрайт. Полстакана., 01-09-2007 02:57:37

ебать все в хуй

888

кто я........ почему........, 01-09-2007 02:58:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [883]

>01-09-2007 02:54:05  кто я........ почему........ 
>
>И ничитайте перед абедом савецких газет(с)



ваше политическое кредо?

889

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 02:58:42

01-09-2007 02:55:03  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [881] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [874] 
не своей, долбак.



За далбака спасибо ( далблю пилотки, каг угадал??)
А таг все пад Богам ходим и ат пьянава вадителя краза нихто низастрахован, дажи каской. хехехеххе

890

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:00:12

01-09-2007 02:58:10  кто я........ почему........ 
Састаю ф саюзе меча и арала с 1914 года.

891

загнобелев , 01-09-2007 03:00:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [889]

да и от каски тоже никто не застрахован.

892

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:01:20

Запиздимшись праибал матрешек, скаты хуле.

893

Олег Покс, 01-09-2007 03:02:12

ответ на: Smith8008 [867]

малыш, зашол проверить тебя...проведать. Иди спать, пусть удавком отдохнет от тебя.
Пости малек, тибе особенно полезно закрыть глазки.

894

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:02:58

Палитрук..................

895

загнобелев , 01-09-2007 03:03:55

Ща на арбате мёрзнешь? туристы скаты, хуле, а ты думал.

896

Олег Покс, 01-09-2007 03:03:59

Палитдрук............

897

Олег Покс, 01-09-2007 03:04:26

Палиттруп........

898

Олег Покс, 01-09-2007 03:04:54

нахеры есть приличные?

899

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:05:43

Дивядсод!!

900

загнобелев , 01-09-2007 03:06:06

ну осталось полстакана неспрайта.

901

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:06:26

Блядь, Жека, ты грузишь почище Разумбунта, хуевертишь сильнее Сярожки и разводишь покруче ЛСОД. Шоб ты был здоров, блядь!

902

Грызите меня ебучие червяки (не дома и забыл па, 01-09-2007 03:06:31

>Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз.

Про ККК? не читал по моему гавно.

903

Олег Покс, 01-09-2007 03:06:43

приличных нахеров нет!!!! шелуха одна.

904

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:06:45

01-09-2007 03:04:54  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [898] 

нахеры есть приличные?

Нихуя. Адни матиршинники и крамольники.

905

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:06:57

ответ на: Олег Покс [893]

Покс

906

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:06:58

ответ на: Олег Покс [893]

Покс

907

загнобелев , 01-09-2007 03:07:04

ответ на: Олег Покс [898]

не только приличные, но и точные.

908

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:07:08

ответ на: Олег Покс [893]

Покс 



ы
ы

909

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:08:36

Метры и палметры павылазили, давите их пака нираспалзлись. хехехех

910

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:08:48

ответ на: Олег Покс [903]

гапрасно ыыыыыыы

911

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:12:00

Нахенг - зло

912

загнобелев , 01-09-2007 03:12:47

бля , охуели, на кухню за водкой нельзя сходить. оппаненты сразу еблом в салат, простите  в клаву.

913

Олег Покс, 01-09-2007 03:13:34

По моему Староверову дохуя почестей высказывается афтоматом...
Смитти, ты хоть одно крео за неделю прочел?
или одним глазом? распечатанные тексты и шоколадным.

914

загнобелев , 01-09-2007 03:13:54

живите бля,жизнь всякой тваре дана и жучку и паучку.

915

загнобелев , 01-09-2007 03:15:38

ответ на: Олег Покс [913]

а чё староверов маладец. открытый, всмысле искренннен

916

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:15:41

Smith8008 

Олег Покс 


У них лубоф, ани паженятся. хеххехехе

917

загнобелев , 01-09-2007 03:16:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [916]

пока просто ебутся?

918

Pazzo, 01-09-2007 03:17:57

зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут

919

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:18:14

Чо, пьем, поцаны?

920

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:18:31

01-09-2007 03:15:38  загнобелев 
а чё староверов маладец. открытый, всмысле искренннен



Но пишед хуйню, ИМХО канешно, но хуйню.
Слог заибатильский - темы хуйовые, паэтаму ничитаю и чад.

921

Олег Покс, 01-09-2007 03:18:40

ответ на: загнобелев [915]

может лучше, поверь... не хочет потеть работая.
Любители однополых браков - сховайтесь за ником "забыл подписаться асел".

922

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:19:09

01-09-2007 03:18:14  ПОЛУславянский шкаф
Тастуй!!

923

загнобелев , 01-09-2007 03:19:14

ответ на: Pazzo [918]

малатком па каленке въеби.

924

Олег Покс, 01-09-2007 03:20:04

ответ на: Pazzo [918]

>зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут
гильотину попробуй...боль пройдет с гарантией.

925

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:20:22

01-09-2007 03:17:57  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [918] 

зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут


зуп болид. коньяг и Юноша даже не радуйут хехехеххее

926

Pazzo, 01-09-2007 03:21:28

загнобелев

не памагаед (грусный смайлег)

927

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:21:44

Шоб у Староверыча руки не болели.

928

Олег Покс, 01-09-2007 03:21:58

ответ на: Pazzo [918]

>зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут
зобыл спросить, а у кого зуп болит?

929

Pazzo, 01-09-2007 03:22:16

цволочи

930

НевЪебенный, 01-09-2007 03:22:48

блять,я не в теме,но так хуёво....

931

загнобелев , 01-09-2007 03:23:15

ответ на: Олег Покс [921]

хуя патеть, да исшо работать. кто ж на такое пайдёт. пишет для удовольствия, поделиться чем есть. А кто пишет заныривая в рефераты, теряет простоту. Шопенгауэроа знаишь? Есть знакомые, кто асилил? нет ? вот и я про тоже.

932

Олег Покс, 01-09-2007 03:23:20

Шо б у Старовера хуй всегда стоял, а рядом одно мужики были.

933

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:23:30

01-09-2007 03:21:44  ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [927] 

Шоб у Староверыча руки не болели.

Чина чина, жинка паправляласи.

934

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:24:46

Так хуле ему, если руки не болят

935

Олег Покс, 01-09-2007 03:24:51

ответ на: загнобелев [931]

Шопенгауэроа знаишь?

Жопенгауэроа не знаю, натурал.

936

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:25:13

01-09-2007 03:23:15  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [931] 

Вжопенгауйрер кстате гавно.

937

загнобелев , 01-09-2007 03:25:27

пусть у староверова наконец появятся телохранители. я выпил. а вы?

938

Олег Покс, 01-09-2007 03:26:14

ответ на: загнобелев [937]

телохранительницы тогда ебливые.

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:26:31

01-09-2007 03:25:27  загнобелев 

Я тожи.

940

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:26:40

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

941

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:26:42

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

942

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:27:10

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

943

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:27:20

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

944

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:27:33

01-09-2007 03:23:30  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Про жинку не надо, это личное.

945

Pazzo, 01-09-2007 03:27:34

Староверову риспект, кстате
ну и азбуку Морзе выучить, если с обычной не получаецца, хехе

946

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:27:56

01-09-2007 03:26:14  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [938] 

Ответ на: загнобелев [937] 
телохранительницы тогда ебливые.

И тада Женю а Хуянсансана па кривативам ниатличим.

947

Олег Покс, 01-09-2007 03:28:40

ответ на: Smith8008 [940]

>Лублю я я старароаора
>
>бля б луду
ну и дура (с)

948

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:29:00

01-09-2007 03:27:33  ПОЛУславянский шкаф

Больши нибуду, исправлюсь.

949

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:29:39

А где кросавицы рисурса?

950

загнобелев , 01-09-2007 03:29:56

ответ на: Олег Покс [938]

знавал я телохранительниц, это вахтёры сваей плевы. лечатся плевобойкой, но с трудом.

951

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:30:20

01-09-2007 03:29:39  ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [949] 

А где кросавицы рисурса?

Пропили нахуй.

952

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:31:04

Хде камент??

953

Pazzo, 01-09-2007 03:31:56

красавиц ресурса растащили по койкам, надеюсь

954

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:33:01

01-09-2007 03:30:20  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [951] 


Мы  так скоро китайцев переплюнем по количеству баб на душу населения

955

загнобелев , 01-09-2007 03:34:45

ответ на: Pazzo [953]

по койкам? а может по памойкам?

956

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:36:07

01-09-2007 03:33:01  ПОЛУславянский шкаф
Низнаю статистики, но мы мне кажится ни тока их пириплюнули, но и иче и запердели па каличеству баб. Прафда ани у нас фсе пенсианерки, што агарчает ш/п.

957

Pazzo, 01-09-2007 03:37:12

загнобелев   

Ответ на: Pazzo [953] 
по койкам? а может по памойкам?

я ж сказал: надеюсь

958

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:37:22

тыц тыц тыц

959

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:38:30

нучобля
ночка на дваре
ниспицца ваще нихуйа ниразу

960

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:38:46

01-09-2007 03:37:22  тигар сцуконах

Ихули ты сюда пришел, выпим??

961

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:39:09

01-09-2007 03:36:07  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Гы-гы. У них статистика хуевая. В некоторых округах баб в десять раз меньше, чем мужиков. Вот где пиздец.

962

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:40:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [960]

>Ихули ты сюда пришел, выпим??
нухули давай йобнем штоле
че бухаем? кефир?

963

Олег Покс, 01-09-2007 03:40:29

ответ на: Pazzo [953]

>красавиц ресурса растащили по койкам, надеюсь
ога... кожвендиспансеров.

964

загнобелев , 01-09-2007 03:40:37

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [954]

никогда китайцы не достигали удельного веса наших баб. Уделали давно наши бабы ихних. Кстати а скоко славян? нас-180млн. укров-60 млн, белорусов-40млн, дальше болгары, сербы, поляки, в рассеянии дохуя. китайцев не догоним, хотя север китая не понимает о чём говорт юг, там тоже непросто , но может сравнимо с индусами? щас поинтересуюсь.

965

Pazzo, 01-09-2007 03:40:48

а вот шо лучше: пахнущая ромашками прторможенная стеснительная девачко или убитая всеми цветами радуги бесстыдная падониха?

966

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:41:13

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [961]

>В некоторых округах баб в десять раз меньше, чем мужиков. Вот где пиздец.
ф крым нада йехать там наабарот фсио

967

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:42:03

ответ на: Pazzo [965]

>а вот шо лучше: пахнущая ромашками прторможенная стеснительная девачко или убитая всеми цветами радуги бесстыдная падониха?
первае!
и в ачьго ийо шпареть

968

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:42:54

01-09-2007 03:39:09  ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [961] 

Голасам Драздова:

Ети ускаглазые зверки убивают наварожденный самок, патамушто посли савершенно летия ани уходят ф другию симью, а если радится самец ето заибизь, для радителей бисплатная рабочая сила до сканчания дней.

969

загнобелев , 01-09-2007 03:43:00

Сейчас в Москве, по данным правоохранительных органов, насчитывается более тридцати ОПГ из Азербайджана. это на запрос "славяне насчитывают сейчас"

970

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:44:11

01-09-2007 03:40:14  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [962] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [960] 
>Ихули ты сюда пришел, выпим??
нухули давай йобнем штоле
че бухаем? кефир?


В такой хуйне небыл замечен ниразу, я им пахмиляюзь.

971

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:44:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [968]

>Ети ускаглазые зверки убивают наварожденный самок
и делайт из них аццкие сушы-хуйушы (кетайскее)

972

Pazzo, 01-09-2007 03:45:16

тигар сцуконах>

а вот шо лучше: пахнущая ромашками прторможенная стеснительная девачко или убитая всеми цветами радуги бесстыдная падониха?

первае!
и в ачьго ийо шпареть

ога, лениво

973

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:46:14

01-09-2007 03:40:37  загнобелев   

Гы-гы. Фильм даже был такой. Не помню названия. Планета без баб. Это пиздец, поцаны.

974

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:46:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [970]

>В такой хуйне небыл замечен ниразу, я им пахмиляюзь.
блять, ряженки тагда штоле?
ацидабифилину?
(яж зборцмен хуле, крепче тархуна ниасобливо приемлю блять)

975

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:47:00

01-09-2007 03:40:48  Pazzo
Девачкаф надо ибать, а падоних надо ибсти. хехехе
Мне эта расссказали исче фпервам класси.

976

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:47:37

ответ на: Pazzo [972]

>ога, лениво
ржу с "ога"

977

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:49:35

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [973]

>Фильм даже был такой. Не помню названия. Планета без баб.
бля эта польскей фельм
там типа мужыги размарозились, и хуяг! адни пелотги везде
какже блять... там слова СЕГС ф названии 100 пудняг было (помню)

978

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:49:44

01-09-2007 03:46:28  тигар сцуконах 
яж зборцмен - и дафно такой хуйней балеиж??

979

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:50:30

01-09-2007 03:41:13  тигар сцуконах 

Это, наверное, летние "гастролерки"

980

Pazzo, 01-09-2007 03:50:39

Как много в жизни неувязочек
От всеобъемлющих идей -
Залазим вечером на девочек,
Уходим утром от блядей

981

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:51:16

"мадам, с вашыва пазваления, разришыте вас ленива отшпарить в ачьго"
вот как ф митро знакомецца надо, а не
"бхыгык! превед" бля

982

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:52:41

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [979]

>Это, наверное, летние "гастролерки"
датам хуйпрассыш
но пелотги то есть!
ФАГТ! (с)

983

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:52:59

01-09-2007 03:49:35  тигар сцуконах

Секс мисия кено называется, там сиськи паказывали сцикунд десять.

984

загнобелев , 01-09-2007 03:53:07

ответ на: тигар сцуконах [977]

"амазонки"

985

Pazzo, 01-09-2007 03:53:10

тигар сцуконах

жжош

986

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:54:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [978]

>и дафно такой хуйней балеиж??
блять, так асоба не пил никурил па жызне блять
а зборцмен уже год как

987

Pazzo, 01-09-2007 03:54:53

с "сексмиссии" в децтве ахуел!

988

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:56:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [983]

>Секс мисия кено называется, там сиськи паказывали сцикунд десять.
зоебись!
помню как хуй фскочил па моладасти
пабижал ввану дрочить, пака мама рикламу сматрела (кончел в раковену, смыл)

989

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:56:18

01-09-2007 03:54:05  тигар сцуконах 
Я тожи кадата та был зпартсменам, сцарифнавания граматы, фся хуйня. А пить пиво всиравно лутше.

990

Pazzo, 01-09-2007 03:56:20

крадёмся? ну-ну

991

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:56:30

Если честно, между нами. Куда бы я ни пошел - баб в разы больше. Потому, что я мужиков в упор не вижу.

992

xxx, 01-09-2007 03:56:41

эк, тебя, Староверыч, заколдобило...

993

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:56:41

ответ на: Pazzo [985]

>жжош
ахуле

994

загнобелев , 01-09-2007 03:57:06

ответ на: тигар сцуконах [986]

яичный паращёк, молочные смеси? Брось. Дрочи луче.

995

xxx, 01-09-2007 03:57:47

кста, бредущим в ночи превед...

996

загнобелев , 01-09-2007 03:57:51

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

997

Pazzo, 01-09-2007 03:58:01

шо там с заветнымя цыферкаме?

998

загнобелев , 01-09-2007 03:58:15

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

999

Pazzo, 01-09-2007 03:58:17

да

1000

загнобелев , 01-09-2007 03:58:36

я

1001

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:58:37

Хуисча!

1002

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:58:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [989]

>Я тожи кадата та был зпартсменам, сцарифнавания граматы, фся хуйня. А пить пиво всиравно лутше.
блять, а миня прет людей йебашеть с расбегу
"убился с разбегу (с маиво типа)" бгыгык
уж больна висиолый зборт этат пендосскей кхутбол

1003

Pazzo, 01-09-2007 03:59:42

9 - моя цыферка по жизни, хехе (999 - ура!)

1004

тигар сцуконах, 01-09-2007 03:59:44

ответ на: загнобелев [994]

>яичный паращёк, молочные смеси? Брось. Дрочи луче.
фсе три пункта

1005

загнобелев , 01-09-2007 03:59:56

сасите мою вялую тряпочку.

1006

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:00:25

ответ на: Pazzo [1003]

>9 - моя цыферка по жизни, хехе (999 - ура!)
свищеннае число нинзя междупрочем

1007

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:00:27

01-09-2007 03:56:30  ПОЛУславянский шкаф

Дефки заибизь!!
Асобинно голо систые

1008

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:01:42

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [991]

>Если честно, между нами. Куда бы я ни пошел - баб в разы больше. Потому, что я мужиков в упор не вижу.
вот эта зоебись падход!

1009

загнобелев , 01-09-2007 04:02:36

ответ на: тигар сцуконах [1006]

священое число нинзя 69

1010

Pazzo, 01-09-2007 04:02:43

пойду-ка я йобну коньячку и до кучи сделаю пожалуй баночку, бальной зуп вроде атпускает

1011

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:02:47

Апять рибенка наибали, скаты.
За цифирками ниуслидил, мерзафтсы.

1012

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:04:01

помню в инстике таг висилился блять
идед пелотага с чюваком, йа падваливаю
"а твой брат нибудит вазражать если я с табой пазнакомлюсь?"
некатарые пидары тупа молча стайали и нихуя придумать нимагли дибилыбля

1013

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:04:55

ответ на: загнобелев [1009]

>священое число нинзя 69
ога, нинзя с самураем блять

1014

загнобелев , 01-09-2007 04:06:04

ответ на: тигар сцуконах [1012]

а надо атвичать
а систра твая где?

1015

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:06:21

ответ на: Pazzo [1010]

> и до кучи сделаю пожалуй баночку
Паццо сриот ф баночку???

1016

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:06:44

Пашла паследняя нольпядь.

1017

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:07:11

ответ на: загнобелев [1014]

>а надо атвичать
>а систра твая где?
дайопта вот!
*хватаю телку тваю блять*

1018

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 04:07:45

Удачно  разобрать вам плетень, поцаны! И нескучных вам девок. Ушол

1019

загнобелев , 01-09-2007 04:08:16

ответ на: тигар сцуконах [1013]

инь янь хуле

1020

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:08:41

блять сцуко ссылы ниработайут нихуя
как на проводниццу дрочить типерь?!?

1021

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:09:10

01-09-2007 04:07:45  ПОЛУславянский шкаф 
Бывай шкафчик уминьшающийся ф размерах.

1022

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:11:16

Хехехехе, за систренку сразу бью в иблет и похуй што спрасили, прикурить или хде север.

1023

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:12:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1022]

>Хехехехе, за систренку сразу бью в иблет и похуй што спрасили, прикурить или хде север.
хуле, пелотга вырубаицца, ясинхуй

1024

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:14:35

01-09-2007 04:12:10  тигар сцуконах 
Зря ты таг. Женсчин бить низя, разок вьибать можна, а штобы бить упаси.

1025

загнобелев , 01-09-2007 04:14:38

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1018]

-Пацаны, пацаны. Я не выпью стакан.
-пей
-ну раз так, пью
-выпил?
-выпил
-уходишь?
-да...помаленьку.

1026

Pazzo, 01-09-2007 04:16:20

ой, бля, моя голова...

голанцы цволочи

1027

загнобелев , 01-09-2007 04:16:27

ответ на: тигар сцуконах [1023]

умираю..

1028

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:16:57

Забор на пастроить.

1029

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:18:10

Прастой забор биз выебонаф

1030

загнобелев , 01-09-2007 04:18:22

ответ на: Pazzo [1026]

пришли. а я тибе грибочков шинкану

1031

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:19:08

нада для таких случаёф вызывать малдавашкоф.

1032

Pazzo, 01-09-2007 04:19:17

"хуле, пелотга вырубаицца, ясинхуй"

пацтулом

1033

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:20:09

01-09-2007 04:16:20  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1026] 

ой, бля, моя голова...

голанцы цволочи

Нихуя, ани пидерасты.

1034

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:20:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1024]

>01-09-2007 04:12:10  тигар сцуконах 
>Зря ты таг. Женсчин бить низя, разок вьибать можна, а штобы бить упаси.
тыс сам йобнул нихуйа низнайу

1035

Pazzo, 01-09-2007 04:20:46

загнобелев

грибочков не ем. но пробовал. хм, по-своему интересно

1036

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:21:14

01-09-2007 04:19:17  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1032] 

"хуле, пелотга вырубаицца, ясинхуй"

пацтулом


Неху патмебелью валятсо, вылизай и стой.

1037

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:21:19

ответ на: загнобелев [1027]

>умираю..
нахуйа?

1038

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:22:28

ответ на: Pazzo [1032]

>"хуле, пелотга вырубаицца, ясинхуй"
>пацтулом
пилотга вырубилась пацтулам?

1039

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:23:36

Нада срать

1040

загнобелев , 01-09-2007 04:23:44

ответ на: тигар сцуконах [1037]

бля, не умир. мирумир.

1041

Pazzo, 01-09-2007 04:23:58

пелотка пацтулом, это ниибацца тема

1042

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:24:20

Женьке забор пастроить нада.

1043

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:25:03

01-09-2007 04:23:58  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1041] 

пелотка пацтулом, это ниибацца тема


Лутше падсталом.

1044

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:25:30

ф ходе сацыалагическава иследования выяснилось,
што если пелотку 2 чиса ебать-лезать бис астанофки
ана вырубаиццо, а также имеет место быть эффегд "ватных нок"

1045

Pazzo, 01-09-2007 04:25:47

забор - зэ бест!

1046

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:25:48

Не спим

1047

Pazzo, 01-09-2007 04:26:34

под столом ибацца тема

1048

загнобелев , 01-09-2007 04:26:37

ответ на: Pazzo [1041]

на пилотке стул я на стуле. боевито.

1049

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:27:18

01-09-2007 04:25:30  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1044] 

ф ходе сацыалагическава иследования выяснилось,
што если пелотку 2 чиса ебать-лезать бис астанофки
ана вырубаиццо, а также имеет место быть эффегд "ватных нок"


Катигарически несагласин хоть я и дефственик.

1050

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:27:54

"пелотга пацтулам"
капро-модефекация всенародно любимай
"селедге патшубай"

1051

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:28:15

ДЛрачить ПАЧЕТНА!!

1052

Pazzo, 01-09-2007 04:28:35

хуясе игнор забора...

коллеги, вы хде?

1053

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:29:20

01-09-2007 04:27:54  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1050] 

"пелотга пацтулам"
капро-модефекация всенародно любимай
"селедге патшубай"


Капро - это пра гавно.
Нинада пра гавно.

1054

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:29:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1049]

>Катигарически несагласин хоть я и дефственик.
хуле, видать как ебать еще

1055

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:30:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1053]

>Нинада пра гавно.
каг таг?!
гамно - нашие фсио (с)

1056

Pazzo, 01-09-2007 04:30:48

"селедге патшубай" - бля, а так-то фкусно, бля...

1057

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:31:14

Хтожи на заборе напишед магическое слово - хуй.
У кавожи сбудутся фсе жилания??

1058

загнобелев , 01-09-2007 04:31:42

ответ на: тигар сцуконах [1044]

в ходе палитических дебатов выяснилось што если однопартийцы 2 часа лижут жопу ,то они устают и нужны каникулы поэтому объявляются осенние каникулы. начало 2 сент , окончание 29 ноября.

1059

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:31:52

видимо нада паеснить
стул - какшки
пелотга пацтулам - тиолка ф гамне
фсио вмете - шутго ниибацо ш/п

1060

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:32:56

01-09-2007 04:30:31  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1055] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1053] 
>Нинада пра гавно.
каг таг?!
гамно - нашие фсио (с)


Пра гавно таг пра гавно.
Ты гавно и я гавно, а на рисурси вроди падонке. хехехехе

1061

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:33:09

ответ на: Pazzo [1056]

>"селедге патшубай" - бля, а так-то фкусно, бля...
бля да...
йап ща тоже бахнул с клебужком дарнецким блять

1062

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:34:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1060]

>Ты гавно и я гавно, а на рисурси вроди падонке. хехехехе
да но тока ты нимношка больше гамно чем йа

1063

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:34:43

01-09-2007 04:34:02  тигар сцуконах 

Абаснуй.

1064

загнобелев , 01-09-2007 04:34:45

ответ на: тигар сцуконах [1061]

об чём вы? пить нехорошо.

1065

Pazzo, 01-09-2007 04:35:24

тигар сцуконах

скучаешь по дарнецкому?

1066

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:36:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1063]

>Абаснуй.
ну эта принципиальнайа пазицийа майа

1067

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:36:03

01-09-2007 04:34:45  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [1064] 

Ответ на: тигар сцуконах [1061] 
об чём вы? пить нехорошо.

Ты исче нас хизни паучи.

1068

загнобелев , 01-09-2007 04:36:19

ответ на: Pazzo [1065]

считаю что скучает по водочке.

1069

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:36:45

ответ на: Pazzo [1065]

>скучаешь по дарнецкому?
а ищо па барадинскаму нахуй

1070

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:37:15

01-09-2007 04:36:01  тигар сцуконах
Ты миня на принцып нибири, я тя атхуярю за ето.

1071

загнобелев , 01-09-2007 04:37:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1067]

баиусь уже учить, пара лечить.

1072

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:37:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1067]

>01-09-2007 04:34:45  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [1064] 
>
>Ответ на: тигар сцуконах [1061] 
>об чём вы? пить нехорошо.
>
>Ты исче нас хизни паучи.
назриваит сратчь

1073

Pazzo, 01-09-2007 04:38:05

водочка сжирает организм

1074

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:38:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1070]

>01-09-2007 04:36:01  тигар сцуконах
>Ты миня на принцып нибири, я тя атхуярю за ето.
ага, езычком сваим

1075

загнобелев , 01-09-2007 04:38:48

ответ на: тигар сцуконах [1072]

не ссы срачь не плачь.

1076

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:39:47

Хто здаровье бережет - тот здаровиньким памрет. хехехеххе

1077

Pazzo, 01-09-2007 04:39:54

интересно, бля...

1078

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:41:39

ответ на: Pazzo [1077]

>интересно, бля...
даващепесдетц

1079

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:41:49

01-09-2007 04:38:30  тигар сцуконах

Страпонам диривянным, стиклянный баюзь разабьеж.

1080

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:42:48

чета холодна нахуй
нада чийку бомскнуть

1081

Pazzo, 01-09-2007 04:42:49

хде все? типа я поверил, что пошли криативы четать

1082

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:43:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1079]

>Страпонам диривянным, стиклянный баюзь разабьеж.
данибуду йа тибя иббать! че прицепился ахтунк иопта

1083

загнобелев , 01-09-2007 04:43:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1079]

маладец так его, кхекхе дирявянным.

1084

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:44:01

01-09-2007 04:42:48  тигар сцуконах

Саси ебанашка ниатвликаяся, мож сагреишся.

1085

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:45:39

Чем больше на тигре палосак -  тем больши ани еблись с визажистами.

1086

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:46:02

Зарубке хуле.

1087

Pazzo, 01-09-2007 04:46:19

у забора будед драко? жердями, бугога

1088

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:47:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1084]

>Саси ебанашка ниатвликаяся, мож сагреишся.
спасиба за савет, но мы, гетеросексуалы, придпачитпем ченить папроще, чийку например

1089

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:47:35

01-09-2007 04:46:19  Pazzo

Дасрать бы, пиво пачти ек.

1090

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:48:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1085]

>Чем больше на тигре палосак -  тем больши ани еблись с визажистами.
нухуле визажысты телки тоже бывают

1091

Pazzo, 01-09-2007 04:49:31

эхехе, чижала жисть начнога читера...

1092

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:49:46

Ресурс Удава / Креативы / 
31-08-2007    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
Всадник бледный
аффтар: Евгений Староверов
 




                                                                          «Во имя Бога и пророка,
                                                                          Прочти, слуга небес и рока,
                                                                          Свой бранный клич: скажи, каким
                                                                          Девизом твой клинок украшен!»
                                                                          И он сказал: « Девиз мой страшен.
                                                                          Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)



Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик! Зрелище не для слабонервных. Когда слёз нет, одни жалкие капли, которых не хватает для того, чтобы смазать пересохшую глотку и воспалённые покрасневшие веки. Когда из горла вырывается то ли рык, то ли стон. Мучительный и тоскливый, как надгробие.

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

Говорят слёзы можно выплакать. Говорят, что они кончаются. Правду говорят, проверено. Но как же их порой не хватает. Как иногда хочется выреветься, вырычаться в подушку. Порвать её зубами и разбить кулаком настольную лампу, да так, чтобы кровь хлестала фонтаном.


Похмелье
Игоря колотило, как распоследнюю в мире целку в момент «глубокого погружения». Похмелье. Затянувшееся, безобразное, с глюками и ссаной простынёй. Подушка, облитая кетчупом, блевотина, присохшая на старое, замызганное одеяло, гранёный стакан с раздавленным донышком тараканом. Извержение окурков из пепельницы.

Порывшись в чебоннице, он отыскал наваристый окурок и, вздрагивая всем телом, прикурил его. В трёхлитровом эмалированном бидоне, стоящем у изголовья его лежбища нашлась вода. Тёплая, с запахом хлорки и ещё какого-то говна. Кадык судорожно задергался, пропуская в пересохшие недра влагу. По подбородку, груди, одеялу потекли ручьи, а он всё не мог оторваться от спасительного источника.

Наконец, когда в животе потяжелело и забулькало, он глубоко вздохнул и поставил бидон на место. Рвотный спазм, затаившийся в засаде, только этого и ждал. Бежать поздно! Игорь долго, мучительно и со слезами блевал. Пошла желчь, а спазм и не думал заканчивать истязание «убитого» тела. Еле остановившись и кое-как отдышавшись, он сел на кровати. Беда! Совсем беда. Так ли уж важно, куда наблевал? Жизнь кончена!

Память
Всё началось с того злосчастного пешехода, выскочившего на проезжую часть из-за автобуса, на красный свет. Следствие закончилось не начинаясь. Ни каких превышений, ни одного упоротого косяка со стороны водителя и всё же.... Не тот пешеход поскользнулся тогда от лёгкого толчка почти остановившегося автомобиля. Не, тот человек разбил затылок об асфальтовое покрытие. Не тот!

Били Игоря долго и со знанием дела. Ногами катали по всей квартире. По сути, забивали. Брать с него нечего, ни денег, ни товару. Квартира на жене, да собственно это её квартира. Просто в своё время Игорь удачно подженился. Машина служебная, по доверенности. Гол, как сокол! Когда его оставили в покое, он надолго впал в беспамятство. Очнулся в больничной палате, под капельницей и на растяжке.

Ленивый следователь, провёл ленивый допрос. Такие же ленивые и безвольные буквы легли на бланк протокола. Кто бил? Люди. За что? За убийство. Примет не помню, претензий не имею. Оставьте, дайте умереть. Заслужил!
С моих слов записано верно, мною прочитано...

Два месяца продолжалась пытка уколами и процедурами. Глотание «телевизора», романоскопия и хреноскопия. На выходе из больницы Игоря ожидали три вещи. Безработица, бродяжничество и прилагающийся к нему развод. С грехом, пополам устроившись сторожем на склад готовых рельсов за две тысячи рублей в месяц Игорь снял угол в «бомжатнике», у шестидесятипятилетней, спившейся прошмандовки и запил горькую по полной программе.

Вынырнув из очередного пьяного обморока, он обнаружил рядом с собой дряблое, распухшее и дурно воняющее тело квартиросдатчицы. Старуха словно почувствовав взгляд, проснулась и сладко лыбясь ёбарю всеми четырьмя зубами, страстно поцеловала Игоря в раззявленный рот. Запах гнилых пеньков и вчерашних помоев отрезвил Игоря  лучше глотка нашатырки разбодяженной с водой. Чертыхнувшись, он попытался вскочить и ретироваться, но не тут то было. Ведьма вцепилась в него раненым бультерьером и произнесла: - Куда это ты попёрся к

1093

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:51:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1092]

принимайу вашу публичнуйу капетуляцию камрад

1094

Pazzo, 01-09-2007 04:51:48

йобнулся такие вещи здесь постить?!

1095

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:52:35

Ни постил этава я.  а постил:

Саси ебанашка ниатвликаяся, мож сагреишся.
спасиба за савет, но мы, гетеросексуалы, придпачитпем ченить папроще, чийку например

Чийковскава, так он из вашиших же ис гавнамесов.

1096

Pazzo, 01-09-2007 04:53:31

таки заборчег уже не за горой

1097

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:53:57

01-09-2007 04:51:13  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1093] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1092] 
принимайу вашу публичнуйу капетуляцию камрад

В жопу и в астальные атверстия нидамси, гамасек ибучий.

1098

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:55:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1095]

>Чийковскава, так он из вашиших же ис гавнамесов.
тибе виднее, пра гавнамесоф-то

1099

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:55:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1097]

>гамасек ибучий.
эта подпесь?

1100

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:56:02

На МTV тибя ждуть

1101

Pazzo, 01-09-2007 04:56:16

когда я увидел Валуева (по телику), я ахуел

1102

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2007 04:56:33

Понравелось. Староверова люблю. Но зачем сегодня, когда я совратил семнадцатилетнюю первокурснецу?

1103

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:57:40

01-09-2007 04:55:48  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1099] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1097] 
>гамасек ибучий.
эта подпесь?

Мазги уже каг бабе спермай засрале.
Это не подпись , а абращение, иблан

1104

Pazzo, 01-09-2007 04:57:43

Тайсон тоже не плох

1105

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:58:26

аццкий том сойер!

1106

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:58:49

щаз!

1107

Pazzo, 01-09-2007 04:58:54

Пеле - ахуенный футболист

1108

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:59:07

01-09-2007 04:55:07  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1098] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1095] 
>Чийковскава, так он из вашиших же ис гавнамесов.
тибе виднее, пра гавнамесоф-то

Куды ни глянь фсюды вы.

1109

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:59:07

пиздык!

1110

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:59:27

хуйпесда

1111

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 04:59:28

ХУЙ

1112

Pazzo, 01-09-2007 04:59:33

он бьёт по забору... попал!

1113

тигар сцуконах, 01-09-2007 04:59:43

!

1114

ХуеВ, 01-09-2007 04:59:45

за надругательсво над соцыалистически-алкогольным мистицызмом, отягощенным надругательством над русско-
олбанским языком, гражданина Староверова Евгния приговорить к высшей мере - повешенью на его собственной
морщинистой мошонке...

1115

Pazzo, 01-09-2007 05:00:02

в небо, сцуко

1116

тигар сцуконах, 01-09-2007 05:00:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1111]

>ХУЙ
аааааааааааааааааааааааа бля
вот сучго-то

1117

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:01:32

01-09-2007 04:59:28  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1111] 

ХУЙ

Ахуительно, учитись у фтаракласника.

1118

тигар сцуконах, 01-09-2007 05:02:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1108]

>Куды ни глянь фсюды вы.
нупесдедс
уш извините бля, такуш испакон викоф завелось што нас, натуралоф больше бля

1119

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:02:36

01-09-2007 05:00:22  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1116] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1111] 
>ХУЙ
аааааааааааааааааааааааа бля
вот сучго-то

Ты сваи пидовские абращения брось, на удаве как ни как.

1120

Pazzo, 01-09-2007 05:04:07

неожиданный удар по воротАм

1121

тигар сцуконах, 01-09-2007 05:04:12

нухуле, забор прайобан
ф чяде - упертый ахтунк
карочи лавить туд больше нечива
пака, скаты блять (с)
-съебся-

1122

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:04:20

01-09-2007 05:02:00  тигар сцуконах  [ответить] [+цитировать] [1118] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1108] 
>Куды ни глянь фсюды вы.
нупесдедс
уш извините бля, такуш испакон викоф завелось што нас, натуралоф больше бля


Натуралы ибут пилотаг, а ты ибешся ф жопу, нинада называть сибя натуралам, хатя ф маскве вас и больши.

1123

влажные салфетки, 01-09-2007 05:04:39

паравозек Томас превёз вам цистерну осениво ГАМНА

1124

Pazzo, 01-09-2007 05:05:14

голкипер ушол бухать?!

1125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:05:40

01-09-2007 05:04:39  влажные салфетки

Хуй песда и гавночад.

1126

Pazzo, 01-09-2007 05:06:50

ой, бля, влажные от гамна салфетки

1127

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:07:10

01-09-2007 05:05:14  Pazzo

Хто винер ф срачи??

1128

влажные салфетки, 01-09-2007 05:07:34

гамно и жолтые листя готична беспесды

1129

Pazzo, 01-09-2007 05:08:55

Хто винер ф срачи??

не понял двойной вопрос...

1130

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:09:46

Влажные жолтые салфетки пакрыли недра тувалета типа сартир, наступала осень. хехехех

1131

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:10:42

01-09-2007 05:08:55  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1129] 

Хто винер ф срачи??

не понял двойной вопрос...

Да иди ты нахуй навсякий случай.

1132

Pazzo, 01-09-2007 05:10:54

а, перевёл, - голкиперов всегда двое

1133

влажные салфетки, 01-09-2007 05:11:20

гамно липнет к осеней грязюке,смешуеца с ней и оброзуит новыи вид гамна
ГАМНАСЕНЬ (ну типа гамно и осень)
диприссивнае такое гамно паравозек Томас приторанел бля

1134

Pazzo, 01-09-2007 05:12:17

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

и тебе туда-же, ну и крепкого здоровья, само собой

1135

загнобелев , 01-09-2007 05:12:26

вот падрачите, не минет а сказка бля, кого бы так научить, да хуй знает , талант    к a pi dsh are. com/files/50330646/Heath..._by_A.Belov.wmv

1136

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:13:48

01-09-2007 05:12:26  загнобелев 
Видиво ни качаю, жопы проста лублу.

1137

влажные салфетки, 01-09-2007 05:13:51

суко серыи туче за акном напаменают мене а том,што в халадильнеке затаился венаграт,от каторава у миня панос

1138

загнобелев , 01-09-2007 05:13:55

пробелы убейте а спереди rapidshare

1139

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:15:38

01-09-2007 05:12:17  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1134] 

Выпим за здаровье иво таг мало асталась (нихуевый пост для фтаракласника??) хехехе

1140

влажные салфетки, 01-09-2007 05:15:45

а кагда у миня панос мая жопа аж поёт

1141

ХуеВ, 01-09-2007 05:16:23

детство классика дядьки Женьки- http://www.youtube.com/watch?v=doc1eqstMQQ 
жаль што он не внял...

1142

загнобелев , 01-09-2007 05:16:43

спереду в смысле rapidshare

1143

влажные салфетки, 01-09-2007 05:17:28

загнобелев,прикинь я бросил драчить

1144

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:17:54

Здарова пендосский песдюк, ат фрнц. дюк.

1145

загнобелев , 01-09-2007 05:18:25

ответ на: ХуеВ [1141]

бля
хаттабыч. Как ссылки давать?

1146

влажные салфетки, 01-09-2007 05:18:42

уже 2 месяца ни драчю,рикорд бля!

1147

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:19:43

01-09-2007 05:17:28  влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1143] 

загнобелев,прикинь я бросил драчить

Падились сикретам, каг ты перестал занимацца сексам с чилавекам каторава знаешь на фсе стописят%.

1148

влажные салфетки, 01-09-2007 05:20:18

а на скока вы самое большее брасали драчить? тока чесна,а?

1149

загнобелев , 01-09-2007 05:20:45

ответ на: влажные салфетки [1143]

ясен перец, всё время на тумбочке.

1150

Уибантуз, 01-09-2007 05:21:20

йа был здесь бля....
и эта как иво...6*

1151

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:21:32

01-09-2007 05:20:18  влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1148] 

а на скока вы самое большее брасали драчить? тока чесна,а?


Через сутки начинаю тосковать.

1152

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:22:19

Вот и гамер тута.

1153

Уибантуз, 01-09-2007 05:22:58

ответ на: влажные салфетки [1148]

В универе адин раз препод не атпустил нас на перемену и у нас было две пары подряд...значит 80+80+10(перемена типо)=170 минут!Я не дрочил 170 минут!

1154

Кхакья-мудья, 01-09-2007 05:23:19

не могу смотреть без смеха и умиления эту абассаку


http://youtube.com/watch?v=hqNEkNCpjsg

1155

влажные салфетки, 01-09-2007 05:23:50

бля я какда хател падрачить наченал думать,што какбы на миня щас смотрят маи знакомыи тёлки,пречом самые семпотные,ну каторых я ебал,или каторых хател ебать,мене стаёт пративно и стыдно,и я нидрачю

1156

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:23:56

01-09-2007 05:22:58  Уибантуз

Зацени правильный забор.

1157

Уибантуз, 01-09-2007 05:24:03

Сцуко, пачиму не спите?Вам никому на линейку в школу не надо чтоле?

1158

Pazzo, 01-09-2007 05:24:06

нащёт дрочки задайте вапрос маиму другу пятикласнеку

1159

Уибантуз, 01-09-2007 05:25:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1156]

я слышал такую хуйню что правильный забор это 111...

1160

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:25:40

01-09-2007 05:23:50  влажные салфетки 

Нада папрбывать, пришли фтки телаг каторых я ебал,или каторых хател ебать, можить паможить

1161

Уибантуз, 01-09-2007 05:25:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1156]

но фсо же паздравлю вас с удачным нахингом!

1162

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:26:25

Ф смысле катоорых ты ибал.

1163

загнобелев , 01-09-2007 05:26:57

ответ на: влажные салфетки [1143]

ясен перец, всё время на тумбочке.

1164

влажные салфетки, 01-09-2007 05:27:44

загнобелев,я ни в армее нихуя!
хоть на море 2 раза паибался
уибантуз,прэ! ты нивкурсе кризис,биошок и колин 07 уже вышли? прашёл вчера хл2-сити 18

1165

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:27:56

01-09-2007 05:25:49  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1161] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1156] 
но фсо же паздравлю вас с удачным нахингом!

Спасиба, но нахенг хуякенг, а на заборе должин быть написан - ХУЙ.

1166

кто я........ почему........, 01-09-2007 05:28:35

А ВЫ ЧО ЛОЖИТЕСЬ?

1167

Уибантуз, 01-09-2007 05:30:06

ответ на: влажные салфетки [1164]

Колин и биашок вышли...
игралсо пока только в колина...не понравилось...хотя графика в игре просто ахуительная...
а биошок (рус.версия)-9 сентебря выйдет (издатель в России 1С)

1168

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:30:14

01-09-2007 05:28:35  кто я........ почему........  [ответить] [+цитировать] [1166] 

А ВЫ ЧО ЛОЖИТЕСЬ?

Нед
мы тихо дрочим, кроме влажных салфетак, разумеется.

1169

Pazzo, 01-09-2007 05:31:02

влажные салфетки

а море чистое было? а то может поймал каких бактерий и срёжь не с винограда?

1170

Уибантуз, 01-09-2007 05:31:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1165]

и это правильно!Так что паздравляю вас с правильным нахингом!

1171

Pazzo, 01-09-2007 05:31:55

а вообще дрочить в море почотно, да?

1172

Уибантуз, 01-09-2007 05:32:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1168]

у меня тихо дрочить не палучаицо...стул скрипит шопиздец...

1173

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:32:21

01-09-2007 05:31:02  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1169] 

Тонка падьибал, ржу.

1174

Уибантуз, 01-09-2007 05:34:37

Ладно пайду блять спизжю цветы на клумбе-сиодня жы в первый класс десятый раз...

1175

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:35:03

01-09-2007 05:32:08  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1172] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1168] 
у меня тихо дрочить не палучаицо...стул скрипит шопиздец...

Эта хуяня, я кравать сламал, типерь никаво нипривидешь - пелотки ахуеват ат скрипаф и каг следствие вагинизм, будь он ниладен.

1176

загнобелев , 01-09-2007 05:35:04

ответ на: Кхакья-мудья [1154]

ржу в голос мне кажется что я там был.

1177

влажные салфетки, 01-09-2007 05:37:44

я в море токо ссал и срал ито в децтве,а ебал пелотак,а ты паза драчи дальше.
уибантуз,ога принято. биошок нахуй жду штопездец. кстати шутеры отвликают от драчения ахуено

1178

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:40:00

01-09-2007 05:34:37  Уибантуз
Че фправду ф будующим гаду школу канчаежь??

1179

влажные салфетки, 01-09-2007 05:40:05

море была чернае гыыы

1180

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:41:35

01-09-2007 05:40:05  влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1179] 

море была чернае гыыы


А ты иво делал желтым. хехехеххе

1181

Pazzo, 01-09-2007 05:41:56

влажные салфетки по определению идут на хуй

1182

влажные салфетки, 01-09-2007 05:42:28

какои паследний адон хл2? эпизод2? а лост коаст хл2 есть ваще в прероде?

1183

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:43:07

01-09-2007 05:41:56  Pazzo
Нипасрешси. хехехе

1184

влажные салфетки, 01-09-2007 05:44:16

огент,да пиздец всикда в море ссу,кагда купаюсь
впрочим думаю как ивсе

1185

Уибантуз, 01-09-2007 05:44:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1178]

я то универ в этом году закончили исчо раз поступил, на заочное...бугага

1186

Уибантуз, 01-09-2007 05:46:11

ответ на: влажные салфетки [1182]

2 епизод дл хл2 выйдет...эээ...в октебре штоле...

1187

влажные салфетки, 01-09-2007 05:46:12

ижу исю иго - паззо ты прачёл зокленанее штоб ни срать 52 часа. забудь а сваей жопе

1188

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:47:00

01-09-2007 05:44:55  Уибантуз

Ахуеть, а мне уже ва втаром(сиводня) классе игрушки надостаебале.

1189

Pazzo, 01-09-2007 05:47:07

Уибантуз

пяти лет не хватило? тогда тебе и третий вуз не поможет

1190

влажные салфетки, 01-09-2007 05:48:01

в октебре... у у долго
резидента 4 стоит играть?

1191

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:48:09

Ф епизод 2 паиграю, астальное нахуй.

1192

загнобелев , 01-09-2007 05:48:55

ответ на: Уибантуз [1185]

да ты иобнулся не совершай ошибок. купи диплом второй. нет денег ? нарисуй сам. Тибя проверят?????? Не смеши. Институты плодятся быстрее здешних клонов.

1193

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:49:10

Гордан Фриман в нашей симье бажество.

1194

влажные салфетки, 01-09-2007 05:49:39

пазо,для верняка зоткни ачько морковкай

1195

Евгений Староверов, 01-09-2007 05:50:12

Привет чятланам! Охуеть наиспражняли.

1196

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:51:11

01-09-2007 05:50:12  Евгений Староверов

Женя пиши висилей.

1197

загнобелев , 01-09-2007 05:51:23

ответ на: Евгений Староверов [1195]

охуеть САМ

1198

Pazzo, 01-09-2007 05:52:21

да

1199

влажные салфетки, 01-09-2007 05:52:25

сюжет эпизод2:
гордан фримен какнул радиактивным катяхом и фсе вортегонты паабедали

1200

Уибантуз, 01-09-2007 05:52:33

ответ на: Pazzo [1189]

ну первый универ я за 3 года асилил (типа ускоренная форма абучения, после техана).

1201

Pazzo, 01-09-2007 05:52:38

привет

1202

Pazzo, 01-09-2007 05:53:18

пролёт нормальный

1203

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:53:32

01-09-2007 05:50:12  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1195] 

Привет чятланам! Охуеть наиспражняли.

Напиши каг правильна напаить крата, штобы он съел кошку.
Ты жи сможишь, у тибя палучится.

1204

влажные салфетки, 01-09-2007 05:53:42

хэдкраб срёт из головы тремя ленточками

1205

Pazzo, 01-09-2007 05:53:50

бля!

1206

загнобелев , 01-09-2007 05:53:54

ответ на: Евгений Староверов [1195]

Староверов слушай мне надо замочить одного пидораса, ну в смысле плохого. Как тебя ввести в красный каридор? Может по жопе ёбнуть слегонца?

1207

Уибантуз, 01-09-2007 05:54:03

ответ на: Евгений Староверов [1195]

Доброе утро!
Зач0тное крео - пра меня есть..

1208

влажные салфетки, 01-09-2007 05:55:38

джи-мэн нахезал полный кейс и телипартиравался на хуй сабачей

1209

загнобелев , 01-09-2007 05:57:13

ответ на: влажные салфетки [1208]

не пизди . мы ждём ответов.

1210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 05:57:45

Ефгений слился.

1211

влажные салфетки, 01-09-2007 05:58:12

бля а прецтавляите,сраслись песда и жёпа! ебёш и заталкуеш хуем гамно абратна в жилудак

1212

Евгений Староверов, 01-09-2007 05:59:39

Всех замочим, кротов отпиздим,для начала предлагаю курнуть и сгонять к Агузаришне, на марс

1213

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 06:29:32

Типа добрае утра. С первым синтября бля.

1214

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 06:47:18

http://www.guestbook.ru/?user=GAM&action=sign&language=russian  гостевая книга сцайта типо кулинаров-баптистов...

1215

дура абыкнавенная, 01-09-2007 07:57:14

памагите

1216

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 08:02:33

скоты, блядь

1217

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 08:03:16

не читал, но сейчас прочту

1218

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:06:13

суки. здохнешь-пириступите

1219

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 08:08:34

прочел. дешевая графоманская хуйня для читателей старшего школьного возраста
хехе

1220

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:13:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1219]

Да аффтор и есть графоман сранный... С Осенью Вас Великий Вито!

1221

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 08:17:07

превед, смити.
староверов хороший человек. и иногда даже бывает писателем. но не в этот раз

1222

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:22:29

хоть адно праизведение паказали бы иво, дядя вито, каторае написано папесательски. жене нада завязывать писать вапще. нипатрепства адни палучяюцца, читать неприятна, тем боле када панимаешь што писал умный чилавек

1223

Брутальная Сучка, 01-09-2007 08:27:43

01-09-2007 08:06:13  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1218] 

суки. здохнешь-пириступите

дуро...че случилось? на кого ругаешься?

1224

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:30:07

сучька. на фсех. мне очень хуева. как никагда. хуй с ним-пива непрашу. но вы ж уроды хоть пагалаве паглатте, успакойте нервнае системо. хуй...

1225

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:30:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1221]

>превед, смити.
>
>староверов хороший человек. и иногда даже бывает писателем. но не в этот раз

А я попрывычке ругаюсь на автора... бгогогого

1226

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:32:22

ответ на: дура абыкнавенная [1224]

>сучька. на фсех. мне очень хуева. как никагда. хуй с ним-пива непрашу. но вы ж уроды хоть пагалаве паглатте, успакойте нервнае системо. хуй...


Цалую... успакойся милая... те в школу пора!

1227

С Плонеты Сатурно, 01-09-2007 08:33:12

Ну щяс половина удавкома уйдёт на уроки в школы и ПТУ, только староверова и останется читать... хехе

1228

С Плонеты Сатурно, 01-09-2007 08:33:26

с празднеком вас, человеки

1229

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:34:51

ответ на: С Плонеты Сатурно [1228]

Тя тож! Пора в школу... Или праебал?

1230

Брутальная Сучка, 01-09-2007 08:35:34

01-09-2007 08:30:07  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1224] 

сучька. на фсех. мне очень хуева. как никагда. хуй с ним-пива непрашу. но вы ж уроды хоть пагалаве паглатте, успакойте нервнае системо. хуй...

я глажу тебя по голове и спокойна так грю тебе о твоей неабыкнавенности, о тваем уме, о том, как тебя все любят и ждут....
а исче выпей валерьяначки...и не читай больше Староверова, кагда настроение плахое...ггыггыг...оно исче хуже становица

1231

С Плонеты Сатурно, 01-09-2007 08:37:29

ответ на: Smith8008 [1229]

Майкл Джексону 49 и он почти банкрот

1232

Собач, 01-09-2007 08:37:50

Нормально,но концовка б е з о б р а з н а......

1233

Бобр, 01-09-2007 08:38:48

и немедленно выпил!

1234

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:40:00

каменты нипраходят апять...нисутьба, смити, тибе писало ыгыгыг

1235

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:41:07

ответ на: С Плонеты Сатурно [1231]

Пидарсу 49... когда же конец....???

1236

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:41:58

сучька, ты миня рострогало словами, пашло плакадь и искать выпефко иначе у миня падзарвецца галава

1237

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:45:17

ответ на: дура абыкнавенная [1234]

Цалую грю!!! Обыкновенно!!!

1238

С Плонеты Сатурно, 01-09-2007 08:46:13

ответ на: Smith8008 [1235]

Кстате, сёдня довольно таки актуально будет прогуляццо в маей гатичьной аранжевой футбе "1НАХ"... вот только жаль, что никто не оценит - деревня.

1239

С Плонеты Сатурно, 01-09-2007 08:47:12

...да и в +9 на улице особо не пагуляешь, ну иё фпизду. Дома пасежу лучше.

1240

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:47:38

ответ на: дура абыкнавенная [1236]

я пошол искать поило... цалую есче раз...

1241

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:47:44

смит, цылуй.тока ниари. я званило тибе фчира...я вдабавак к алкаголю пакурило ещо....блять дома тока вотка и канино. бливану веть....

1242

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:49:30

ответ на: дура абыкнавенная [1241]

я трубко продал... бомж воопщем...

1243

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:50:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [1238]

>Кстате, сёдня довольно таки актуально будет прогуляццо в маей гатичьной аранжевой футбе "1НАХ"... вот только жаль, что никто не оценит - деревня.


Гуляйте в второй нахъ!

1244

Боец невидимого фронту, 01-09-2007 08:51:17

Концовка смазана а так с утра да, с похмела заштырило...............
Блять а так хотелось.............

1245

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:51:17

ответ на: дура абыкнавенная [1241]

>смит, цылуй.тока ниари. я званило тибе фчира...я вдабавак к алкаголю пакурило ещо....блять дома тока вотка и канино. бливану веть....
бляяяя мне каг раз этого щастия бы....

1246

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 08:52:13

\исчез\

1247

Боец невидимого фронту, 01-09-2007 08:53:00

Хуя се да тут роман блять а я со своими откровениями пиздетц.............

1248

дура абыкнавенная, 01-09-2007 08:53:31

смити. и правильна сделол. тока я ш и на дамашний те званило оказуецца. вопщем я фчира сафсем плахое было.

1249

школьнек, 01-09-2007 09:07:37

тилешкина не прабегала?

1250

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 09:09:37

фак ю

1251

грусный мегахуятар, 01-09-2007 09:11:06

пра вито штоле?нечеталнах

1252

джедай glyuk, 01-09-2007 09:12:09

Пачиму чяд дасихпор низдох?

1253

джедай glyuk, 01-09-2007 09:12:35

Нет фсё-таки сдох!

1254

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:13:52

гаспада, я пашло таки запивам. фкуснава халоднава сичяс притащю целое пакет цылафанавый за рубль, вот ано-щястье олкоша.

1255

джедай glyuk, 01-09-2007 09:14:12

ответ на: С Плонеты Сатурно [1227]

>Ну щяс половина удавкома уйдёт на уроки в школы и ПТУ, только староверова и останется читать... хехе
Нет.Скарей фсиво не палавина,а 75%.

1256

новая жизнь, 01-09-2007 09:14:29

ва фиарую смену ниахота итти поцаны а што делоть нада

1257

джедай glyuk, 01-09-2007 09:14:47

ответ на: дура абыкнавенная [1254]

Какае пиво в такой дубак?

1258

Дунаевский , 01-09-2007 09:16:02

странный он какойта...этат новый сасед...в субботу перваго сентября прибивать сутра гардины.
ну да хуй бы на него...бог судья...
яб наверна на его месте паступилбы также...еслиб бул таким прабитый хуйлом как он.
да я дело прошлого сам виноват.не надо было его чмырить па поваду того,что он окна офесными жалюзями занавешивает.
вот...пажалста...как гавариццо...за што баролись.

первый день осени.день знаний,бля...да ещё и суббота к тамуже.
как началось у меня утро и атличаецца ли оно от предыдущщих...летних дней????
да фпринципе неасоба.
всё как абычно...в 8 локального накурился как скатина,выеб палавине горада мозг и чуть не сбил матациклиста нахххуй...

НО..
настраение...камрады,у меня не первасентябрьское,а какоето первоянварское настроение.
ащущение какихто изминений....сука....какже заебал этот саксед с гардиной.
терпения,сука ,нехватает.....

1259

на лавке спит узбек, 01-09-2007 09:16:10

дура абыкнавенная скажы тилешкинай не было?

1260

Дунаевский , 01-09-2007 09:16:52

дурочка,превед любимая.
вазьми на меня тоже пифка пажалуста...

1261

Дунаевский , 01-09-2007 09:18:17

джедай glyuk 
ты ваще не спал чтоль?

1262

плежэ ин пэйн, 01-09-2007 09:19:58

ахтунк кажысь

1263

джедай glyuk, 01-09-2007 09:20:54

ответ на: Дунаевский [1261]

Так я ж ниибический джедай. Фсигда настраже.Ща кофем давлюсь.не лезит больше уже.

1264

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 09:22:50

кокэйн...

1265

джедай glyuk, 01-09-2007 09:22:54

Или ниибический псих...Хуй иво знает.

1266

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 09:23:41

иф ю ванна гет даун
даун то де граунд
кокэйн...

1267

джедай glyuk, 01-09-2007 09:24:56

Иф ю ванна би гей
фак ёрселф энд ёр фрэнд

1268

джедай glyuk, 01-09-2007 09:25:48

ответ на: джедай glyuk [1267]

>Иф ю ванна би гей
>фак ёрселф энд ёр фрэнд
Нихуя не стих про пидароф.

1269

Дунаевский , 01-09-2007 09:26:07

день сизого птушника..хех
хуже чем день десантнега...

1270

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:26:15

превед, детишки. с днем знаней вас.

1271

Дунаевский , 01-09-2007 09:26:48

ответ на: джедай glyuk [1268]

>>Иф ю ванна би гей
>>фак ёрселф энд ёр фрэнд
>Нихуя не стих про пидароф.

тебе проста кофе пить меньше надо...

1272

Дунаевский , 01-09-2007 09:27:44

ЧМП,доброе первасентябрьское утро.

1273

джедай glyuk, 01-09-2007 09:27:50

ответ на: Дунаевский [1269]

>день сизого птушника..хех
>хуже чем день десантнега...
Хуже.Сиводня визде будут сланяца пьяные школьнеки и птушнеги.

1274

эстончеги, 01-09-2007 09:28:55

ответ на: Чмопиздрокл [1270]

спасиба. ва фтарую смену сёдня сцуко

1275

джедай glyuk, 01-09-2007 09:28:59

ответ на: Чмопиздрокл [1270]

Детишки ф школу пашли.

1276

джедай glyuk, 01-09-2007 09:30:15

Пирваклааааашка!Пирваклаааасник!У тибя сиводня праааазник!Буть абдолбышем виселым,фстреча первая са шкооооолай!

1277

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:30:19

Превед, коллеги. Щас атправил дочку в первый класс. Сцуко, линейка - это цырг йобаный. Не выдержал, паслал фсех нахуй и упиздил водку пить.

1278

Дунаевский , 01-09-2007 09:31:18

http://rk.foto.radikal.ru/0709/4b/70521b458f4f.jpg

1279

Дунаевский , 01-09-2007 09:32:00

Херасука,с дебюдом,бро.

1280

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:32:01

дунаевскай, эстончеги - шаббат шолом

1281

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:32:05

Вычитать и умнажать,
Молышей не абижать
Учат фшколе,учат фшколе, учат ф школе...

1282

джедай glyuk, 01-09-2007 09:32:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

Прально!Этих линеек будит ищё милён тыщ тыщ.Хотя...Рибёнка надобыла поддержать.В наше время школа - это ужоснах.

1283

Дунаевский , 01-09-2007 09:32:23

вито,здраствуйте.

1284

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:32:41

ответ на: джедай glyuk [1282]

>Прально!Этих линеек будит ищё милён тыщ тыщ.Хотя...Рибёнка надобыла поддержать.В наше время школа - это ужоснах.

Дык у меня жэна и мать там с ней.

1285

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:32:47

иф ю вонт ту би э гей
фак йо фазер эври дей

1287

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:33:50

херасука ваще нетолерантный люмпен

1288

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:33:54

ответ на: Дунаевский [1279]

>Херасука,с дебюдом,бро.

Ну да. Таг скозать, перванахенг. Правда, типо, первонахенг под Чвангом, ибо школа суть гавно преимущественно.

1289

джедай glyuk, 01-09-2007 09:34:11

ответ на: джедай glyuk [1276]

>Пирваклааааашка!Пирваклаааасник!У тибя сиводня праааазник!Буть абдолбышем виселым,фстреча первая са шкооооолай!
Песня про дитей-укуркоф.

1290

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:34:32

ответ на: Чмопиздрокл [1287]

Но-но бля. Я честно до паследнево держалсо.

1291

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:34:41

Почему глава РПЦ не любит анальный секс?

1293

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:35:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1290]

до банкета чтоли? гыгы

1294

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:35:52

Сцуко, праблема. Живу на первом этаже - балкона нет. Квартал ажывленный. Где мне курить траву? Если дома - фан по всей хате. Пиздец.

1295

джедай glyuk, 01-09-2007 09:36:08

Ммммм.Васьмикласнецаааа.Ммм.Васьмикласнецаааа.

1296

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:33

300

1297

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:43

хуягобля

1298

Дунаевский , 01-09-2007 09:36:45

ответ на: Чмопиздрокл [1287]

>херасука ваще нетолерантный люмпен

фчера накурилсо до апездинения,сёдня на полчаса в школу и сыбалсо вотку фкусную пить.
папа...хули ещё скажешь..
таг держать,ипонец
хех

1299

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:36:47

1300

1300

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:49

пр

1301

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:49

пр

1302

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:50

пр

1303

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:50

пр

1304

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:50

пр

1305

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:36:55

13оо

1306

Дунаевский , 01-09-2007 09:37:54

кортинко!
адинокая фтарагодница и пакахонтас перед линейкой..

http://rj.foto.radikal.ru/0709/72/84aaed9f3e99.jpg

1307

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:38:15

системы залпового огня запрещены женевской конвенцией

1308

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:38:57

ответ на: Дунаевский [1298]

>>херасука ваще нетолерантный люмпен
>
>фчера накурилсо до апездинения,сёдня на полчаса в школу и сыбалсо вотку фкусную пить.
>папа...хули ещё скажешь..
>таг держать,ипонец
>хех

Да вы ахуели. Я проводил дочку до класса, а там жена успела протиснуццо, а мне ужэ места не хватило. Хуле мне - как мудаку в коридоре на диванчеге ждать?

1309

Дунаевский , 01-09-2007 09:39:44

ответ на: Чмопиздрокл [1307]

>системы залпового огня запрещены женевской конвенцией
схуяли...???
(недоумевающий смайлег)

1310

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:40:07

ответ на: Чмопиздрокл [1307]

В данном случае залповый огонь не косяк, ибо нахнул первый камент из серии.

1311

джедай glyuk, 01-09-2007 09:40:48

Ты гавариш што у тибя па гиаграфии траяк,а я низнаю чё это такое,патаму што у миня было трёхкласное абразование.
Хоть нискладно,но са смыслом.

1312

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:41:42

Диму Билана хотят клонировать


Теперь становиццо ясен смысл выражэния "Клоны - пидарасы"...

1313

Дунаевский , 01-09-2007 09:42:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1308]

>Да вы ахуели. Я проводил дочку до класса, а там жена успела протиснуццо, а мне ужэ места не хватило. Хуле мне - как мудаку в коридоре на диванчеге ждать?

а даххуя мудаков ваще в каридорчике асталось иле тебе аднаму в классе места нехватило?

1314

джедай glyuk, 01-09-2007 09:43:33

Крававая месть попырацый.

1315

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:43:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1310]

ну... так то да...

1316

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:43:36

ответ на: Дунаевский [1313]

Дохуя и больше.Хуле, народу тьма, а школо исчо савецкой пастройки и планировки.

1317

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:44:02

Пашыньго, любофь мае красата низимная, бири пефко бюджетнае старымельнег. жызнь прикрасна блять

1318

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:45:28

Кстати, осень пришла... То-то я думаю - чего так грустно мне с утра, ыыыыыыыы. Зачешу челку на глаз, забьюсь в угол и буду плакать, во.

1319

Дунаевский , 01-09-2007 09:45:41

дура абыкнавенная 
здраствуй ещё раз.
даххуя мельнега взяла?

1320

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:47:00

превед, павлегъ. нимножка. восемь

1321

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:47:26

сиськиззззззззззззззз

1322

Khelout, 01-09-2007 09:47:49

Охуительно , Евгений - ты гений .

1323

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:48:03

С 12 по 15 июля в Финляндии, в местечке Хюрюнсалми, пройдет 10-ый международный чемпионат по болотному футболу.

это песдец, имхо

1324

Дунаевский , 01-09-2007 09:48:03

Я сегодня первый раз
Отправляюсь в первый класс.
Постараюсь я во всем
Лучшим быть учеником.
Рассказали мама с папой,
Как вести себя за партой:
Например, нельзя лежать,
Парта - это не кровать.
Я сидеть намерен прямо,
Как учила меня мама.
Захочу спросить, сказать,
Надо руку лишь поднять.
И ни с кем нельзя болтать,
Чтоб уроки не сорвать.
Сорок пять минут урок,
Продержаться бы весь срок!
Папа дал тайком совет:
Можно сбегать в туалет.
Жаль, нельзя еще в буфет:
Там купил бы я конфет.
Нет, нельзя мне расслабляться.
Надо лучшим быть стараться.
Буду слушаться я маму,
С ней я точно первым стану.©

1325

Дунаевский , 01-09-2007 09:49:43

ответ на: дура абыкнавенная [1320]

>превед, павлегъ. нимножка. восемь
ну эт нармально.
ещё и если каньичок в доме пресутствует,то ваще замечательно.
ты тоже фчера курила?

1326

Дунаевский , 01-09-2007 09:50:30

Задорной песней лето отзвенело,
И золотая осень началась.
Скорей, друзья, у вас немало дел,
Вас ждет залитый солнцем школьный класс.
Вы побывали в лагере, в походах,
Окрепли, повзрослели, развились -
Позвольте вас поздравить с новым годом,
С учебным годом - новым шагом в жизнь!
Пусть каждый школьный день пройдет недаром,
Вам надо много, очень много знать,
Чтоб стать такими, как герой Гагарин,
Чтоб глубь Земли и Космос покорять! ©

----------
абнавлений там нет?

1327

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:50:58

Ну чо, ужэ нахнули?

1328

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:51:12

дун, курила нимношка. я ушло навремя.люблю тибя

1329

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:51:19

1333333333333333333333333333333333333333333333

1330

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:51:28

нахенг

1331

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:51:36

рпрпрп

1332

джедай glyuk, 01-09-2007 09:51:37

ответ на: Дунаевский [1324]

Ужасный савецкий стих.

1333

Дунаевский , 01-09-2007 09:53:41

С Днем знаний, ученик!
Сегодня праздник твой:
Мир — ярок и велик —
Ты для себя открой!!!©

1334

Дунаевский , 01-09-2007 09:54:43

ответ на: джедай glyuk [1332]

>Ужасный савецкий стих.

Буду слушаться я маму,
С ней я точно первым стану.©

эта пра перванахов...

1335

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:55:51

Сцуко, пра установку "Град-Нахенг" забыл...

1336

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:56:33

у меня счас кентачтис играет

самая первосентябрьская песня и ниибед... гимн дня знаний, хехе

1337

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:57:57

Буквы разные писать
Тонким перышком в тетрадь
Учат в школе учат в школе учат в школе
Вычитать и умножать
Малышей не обижать
Учат в школе учат в школе учат в школе
Вычитать и умножать малышей не обижать
Учат в школе учат в школе учат в школе
К четырем прибавить два
По слогам читать слова
Учат в школе учат в школе учат в школе
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе учат в школе учат в школе
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе учат в школе учат в школе
Находить Восток и Юг рисовать квадрат и круг
Учат в школе учат в школе учат в школе
И не путать никогда
Острова и города
Учат в школе учат в школе учат в школе
И не путать никогда
Острова и города
Учат в школе учат в школе учат в школе
Про глаголы про тире
И про дождик на дворе
Учат в школе учат в школе учат в школе
Крепко-накрепко дружить
С детства дружбой дорожить
Учат в школе учат в школе учат в школе
Крепко-накрепко дружить
С детства дружбой дорожить
Учат в школе учат в школе учат в школе

1338

джедай glyuk, 01-09-2007 09:58:36

ответ на: Дунаевский [1334]

Ага.

1339

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:58:57

Каверы будут?:

1340

Дунаевский , 01-09-2007 10:00:20

Поздравляем с Днем знаний:
Дружбы, спорта и книг!
Через труд и дерзанья
В себе много призваний
Ты открой, ученик!!

1341

Чмопиздрокл, 01-09-2007 10:01:31

шоу ми зе вэй ту зе некст виски бар

1342

джедай glyuk, 01-09-2007 10:07:25

ответ на: Чмопиздрокл [1341]

ай дон ноу

1343

джедай glyuk, 01-09-2007 10:07:43

Четать ай донт ноу

1344

Александр Второй, 01-09-2007 10:08:45

Сотона, блиа!!!!!!!!!

1345

Александр Второй, 01-09-2007 10:09:46

Дети в школу собирались.
Мылись, брились, похмелялись...


Фсем доброго утра и отличного настроения.

1346

джедай glyuk, 01-09-2007 10:18:42

Кашмар!На главной - целая куча криативов про 1-ое синтября.

1347

охрана, 01-09-2007 10:39:17

,,Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!,,
мой девиз на ближайшые полгода!
спасибо автор.

1348

Медный лоб, 01-09-2007 14:36:16

Ничего.... веселенько... как то даже футуристично...в общем опять Евгений понравилось... но ставить максимум не стану... устал от этого.. в общем знай - этот опус получился....

1349

Стервой мечтающая стать, 01-09-2007 19:07:12

Хорошо написано. Только концовка какая-то безрадостная...

1350

Berg, 01-09-2007 19:38:43

кровищща... староверов подался в фонтасты. смотрите на видео: восставшие березки-бомжи захватили мир

1351

маша с Уралмаша, 01-09-2007 22:30:14

нахер такое писать... люди, глупые, на ссылочку тыкают, а там ничего...

1352

маша с Уралмаша, 01-09-2007 22:32:31

>Женя, я заебался хвалить твое творчество в вирте.
>Дайож сборник рассказов, блять!

а что, есть на бумаге? хачу. только без вот этого опуса)))

1353

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2007 03:16:34

Абсосак иди на хуй................

1354

NuwGreem, 03-09-2007 12:30:55

Очень похоже на терри Пратчета

1355

Ебтыть, 03-09-2007 12:39:56

Зачотно, заебца

1356

НаХуйВсех, 06-09-2007 04:36:46

сначала пабливал, патом как-та абнадежила, затем всплакнулось и наканец улыбнуло)
автару зачет и личное пасиба)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg