1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всадник бледный

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                          «Во имя Бога и пророка,
                                                                          Прочти, слуга небес и рока,
                                                                          Свой бранный клич: скажи, каким
                                                                          Девизом твой клинок украшен!»
                                                                          И он сказал: « Девиз мой страшен.
                                                                          Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)



Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик! Зрелище не для слабонервных. Когда слёз нет, одни жалкие капли, которых не хватает для того, чтобы смазать пересохшую глотку и воспалённые покрасневшие веки. Когда из горла вырывается то ли рык, то ли стон. Мучительный и тоскливый, как надгробие.

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

Говорят слёзы можно выплакать. Говорят, что они кончаются. Правду говорят, проверено. Но как же их порой не хватает. Как иногда хочется выреветься, вырычаться в подушку. Порвать её зубами и разбить кулаком настольную лампу, да так, чтобы кровь хлестала фонтаном.


Похмелье
Игоря колотило, как распоследнюю в мире целку в момент «глубокого погружения». Похмелье. Затянувшееся, безобразное, с глюками и ссаной простынёй. Подушка, облитая кетчупом, блевотина, присохшая на старое, замызганное одеяло, гранёный стакан с раздавленным донышком тараканом. Извержение окурков из пепельницы.

Порывшись в чебоннице, он отыскал наваристый окурок и, вздрагивая всем телом, прикурил его. В трёхлитровом эмалированном бидоне, стоящем у изголовья его лежбища нашлась вода. Тёплая, с запахом хлорки и ещё какого-то говна. Кадык судорожно задергался, пропуская в пересохшие недра влагу. По подбородку, груди, одеялу потекли ручьи, а он всё не мог оторваться от спасительного источника.

Наконец, когда в животе потяжелело и забулькало, он глубоко вздохнул и поставил бидон на место. Рвотный спазм, затаившийся в засаде, только этого и ждал. Бежать поздно! Игорь долго, мучительно и со слезами блевал. Пошла желчь, а спазм и не думал заканчивать истязание «убитого» тела. Еле остановившись и кое-как отдышавшись, он сел на кровати. Беда! Совсем беда. Так ли уж важно, куда наблевал? Жизнь кончена!

Память
Всё началось с того злосчастного пешехода, выскочившего на проезжую часть из-за автобуса, на красный свет. Следствие закончилось не начинаясь. Ни каких превышений, ни одного упоротого косяка со стороны водителя и всё же…. Не тот пешеход поскользнулся тогда от лёгкого толчка почти остановившегося автомобиля. Не, тот человек разбил затылок об асфальтовое покрытие. Не тот!

Били Игоря долго и со знанием дела. Ногами катали по всей квартире. По сути, забивали. Брать с него нечего, ни денег, ни товару. Квартира на жене, да собственно это её квартира. Просто в своё время Игорь удачно подженился. Машина служебная, по доверенности. Гол, как сокол! Когда его оставили в покое, он надолго впал в беспамятство. Очнулся в больничной палате, под капельницей и на растяжке.

Ленивый следователь, провёл ленивый допрос. Такие же ленивые и безвольные буквы легли на бланк протокола. Кто бил? Люди. За что? За убийство. Примет не помню, претензий не имею. Оставьте, дайте умереть. Заслужил!
С моих слов записано верно, мною прочитано…

Два месяца продолжалась пытка уколами и процедурами. Глотание «телевизора», романоскопия и хреноскопия. На выходе из больницы Игоря ожидали три вещи. Безработица, бродяжничество и прилагающийся к нему развод. С грехом, пополам устроившись сторожем на склад готовых рельсов за две тысячи рублей в месяц Игорь снял угол в «бомжатнике», у шестидесятипятилетней, спившейся прошмандовки и запил горькую по полной программе.

Вынырнув из очередного пьяного обморока, он обнаружил рядом с собой дряблое, распухшее и дурно воняющее тело квартиросдатчицы. Старуха словно почувствовав взгляд, проснулась и сладко лыбясь ёбарю всеми четырьмя зубами, страстно поцеловала Игоря в раззявленный рот. Запах гнилых пеньков и вчерашних помоев отрезвил Игоря  лучше глотка нашатырки разбодяженной с водой. Чертыхнувшись, он попытался вскочить и ретироваться, но не тут то было. Ведьма вцепилась в него раненым бультерьером и произнесла: - Куда это ты попёрся козлик? Чё жрать будешь, чем похмеляться станешь? Хавало тебе моё не нравится? Не смотри! Но трахать будешь, обещаю!

С тех пор Игорь стал жить со старой мерзотой. Напившись горькой, он терял чувствительность к её «прелестям», трахал автоматически, на инстинктах. Очередной раз, пыхтя на сожительнице, Игорь представил себе, что под ним та брюнетка из «Ювелирторга» похожая на Дженифер Лопес. Единственное, что его смущало, так это запах вермишели  изо рта профуры и вонь просроченного творога снизу.

Сказка
Игорь напряг непослушные мышцы, собрался с силами и рывком встал. Вернее попытался, но убитые суррогатами ноги подвели. Нелепо взмахнув руками, мужчина рухнул на заблёванный пол и разрыдался. Слёзы очищающим бальзамом изливались из крохотных дырочек в уголках глаз. Вместе с ними вытекали токсины, бета-эндорфины и прочая хуерга. Вдоволь наплакавшись, Игорь вытер глаза рукавом видавшей виды рубахи и остолбенел лёжа. Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки лежал двухлитровый баллон пива, запечатанный и полный.

Не медля ни секунды, и всё ещё не веря в свалившееся на него счастье, Игорь жадно сграбастал ёмкость и рванул пробку. Дальнейшее он помнил смутно. Раздался звон, подобный удару шумовкой по эмалированному тазу, комната наполнилась дымом. Игорь раскашлялся и на мгновение потерял сознание. Когда он, наконец, открыл глаза и смог ими воспользоваться, ЭТО уже сидело на единственном табурете и смотрело на него.

Это был древний, совершенно седой старик, одетый в тёплый чурбанский халат и с чалмой на голове. Загнутоносые восточные туфли хищно прицелились Игорю в лицо. Старик перебирал усыпанными самоцветами пальцами длинную седую бороду и с любопытством взирал на хозяина. Прокашлявшись Игорь не нашёл ничего лучше, как спросить незваного гостя: - Вы это, чево?!

Старец, прекратив тискать свою несчастную бороду, закатил глаза к потолку и тоскливо вздохнув, заявил Игорю следующее: - Ну, елы-палы! Ты чё сынок, джинов, что ли ни разу не видал? Доучились блять!
Высморкавшись в пятерню и вытерев пальцы о замызганную скатерть, старик застеснялся и сказал уже несколько добрее: - Ну, что глазами лупаешь, сынок, Хоттабыч я, книжки в детстве надо было читать, а не дрочить на устав ВЛКСМ. Освободил ты меня, давай проси теперь что захочешь.

Игорь поверил сразу, моментально! Хоттабыч, да это же всё! Это воплощённые мечты, исполнение всех желаний. Он представил себя молодым, сильным и здоровым. Бодро шагающим пружинящей микропорой по улице Ленина. Ему улыбаются встречные девушки, ему приветливо кивают продавщицы мороженого…. Мечты прервал голос старикашки. – Ну, так ты будешь рожать или мне уйти? Но имей ввиду, у нас нынче НТР, перестройка, а потому условия несколько изменились. Сейчас ты загадаешь желание, а я его исполняю и свободен. Пиздец, тебя колбасит родной, - осклабился дед, в ехидной улыбке глядя на трясущегося Игоря. Ладно, загадывай, а я прочту и выполню. Только резче, у меня ещё три бутылки на сегодня.

Игорь задумался. В его голове мелькали виды сказочных дворцов, шикарных Кадиллаков и инкассаторских сумок, лопающихся от обилия импортных дензнаков. Бля, Как же пить то охота…. Да и похмелиться бы не мешало. Загадаю миллион долларов, нет, лучше десять, меня же никто не лимитирует?! Вот же сука, во рту пересохло, просто пиздец какой-то. Я хочу, я желаю, я очень хочу…. В голове Игоря словно разорвалась бомба малой мощности. Свет померк. Когда через минуту или удар сердца он открыл глаза, в комнате никого не было. А на полу перед ним стоял ящик «Столичной» водки.
…Врачи скорой помощи, вызванные через час хозяйкой комнаты, установили, что человек умер от обширного инфаркта, вызванного вульгарным перепоем.

Финита 
Ночь опустилась на город. Часы на здании драматического театра пробили полночь. В глухом уголке небольшого скверика, в кустах непомерно разросшейся акации матерясь и на чём свет кляня бюрократов, переодевался человек. Человек?! Это был уже знакомый нам Хоттабыч. Вот он снял халат и выбросил его в кусты. Далее вслед за ним последовали остроносые туфли, чалма и накладная борода. Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз. Из кустов появилась коса-литовка, покрытая мерцающими рунами. Смерть, а это была именно она, посмотрелась в маленькое карманное зеркало, и, довольно чмокнув беззубым ртом, сказала: - Слава Люциферу, наконец-то кончился этот сумасшедший дом! Делать им  не хер. Придумают же бля, день культурного обслуживания?! Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!

30.08.07 г.  Е.Староверов.

 

Евгений Староверов , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1307

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:38:15

системы залпового огня запрещены женевской конвенцией

1308

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:38:57

ответ на: Дунаевский [1298]

>>херасука ваще нетолерантный люмпен
>
>фчера накурилсо до апездинения,сёдня на полчаса в школу и сыбалсо вотку фкусную пить.
>папа...хули ещё скажешь..
>таг держать,ипонец
>хех

Да вы ахуели. Я проводил дочку до класса, а там жена успела протиснуццо, а мне ужэ места не хватило. Хуле мне - как мудаку в коридоре на диванчеге ждать?

1309

Дунаевский , 01-09-2007 09:39:44

ответ на: Чмопиздрокл [1307]

>системы залпового огня запрещены женевской конвенцией
схуяли...???
(недоумевающий смайлег)

1310

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:40:07

ответ на: Чмопиздрокл [1307]

В данном случае залповый огонь не косяк, ибо нахнул первый камент из серии.

1311

джедай glyuk, 01-09-2007 09:40:48

Ты гавариш што у тибя па гиаграфии траяк,а я низнаю чё это такое,патаму што у миня было трёхкласное абразование.
Хоть нискладно,но са смыслом.

1312

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:41:42

Диму Билана хотят клонировать


Теперь становиццо ясен смысл выражэния "Клоны - пидарасы"...

1313

Дунаевский , 01-09-2007 09:42:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1308]

>Да вы ахуели. Я проводил дочку до класса, а там жена успела протиснуццо, а мне ужэ места не хватило. Хуле мне - как мудаку в коридоре на диванчеге ждать?

а даххуя мудаков ваще в каридорчике асталось иле тебе аднаму в классе места нехватило?

1314

джедай glyuk, 01-09-2007 09:43:33

Крававая месть попырацый.

1315

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:43:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1310]

ну... так то да...

1316

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:43:36

ответ на: Дунаевский [1313]

Дохуя и больше.Хуле, народу тьма, а школо исчо савецкой пастройки и планировки.

1317

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:44:02

Пашыньго, любофь мае красата низимная, бири пефко бюджетнае старымельнег. жызнь прикрасна блять

1318

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:45:28

Кстати, осень пришла... То-то я думаю - чего так грустно мне с утра, ыыыыыыыы. Зачешу челку на глаз, забьюсь в угол и буду плакать, во.

1319

Дунаевский , 01-09-2007 09:45:41

дура абыкнавенная 
здраствуй ещё раз.
даххуя мельнега взяла?

1320

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:47:00

превед, павлегъ. нимножка. восемь

1321

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:47:26

сиськиззззззззззззззз

1322

Khelout, 01-09-2007 09:47:49

Охуительно , Евгений - ты гений .

1323

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:48:03

С 12 по 15 июля в Финляндии, в местечке Хюрюнсалми, пройдет 10-ый международный чемпионат по болотному футболу.

это песдец, имхо

1324

Дунаевский , 01-09-2007 09:48:03

Я сегодня первый раз
Отправляюсь в первый класс.
Постараюсь я во всем
Лучшим быть учеником.
Рассказали мама с папой,
Как вести себя за партой:
Например, нельзя лежать,
Парта - это не кровать.
Я сидеть намерен прямо,
Как учила меня мама.
Захочу спросить, сказать,
Надо руку лишь поднять.
И ни с кем нельзя болтать,
Чтоб уроки не сорвать.
Сорок пять минут урок,
Продержаться бы весь срок!
Папа дал тайком совет:
Можно сбегать в туалет.
Жаль, нельзя еще в буфет:
Там купил бы я конфет.
Нет, нельзя мне расслабляться.
Надо лучшим быть стараться.
Буду слушаться я маму,
С ней я точно первым стану.©

1325

Дунаевский , 01-09-2007 09:49:43

ответ на: дура абыкнавенная [1320]

>превед, павлегъ. нимножка. восемь
ну эт нармально.
ещё и если каньичок в доме пресутствует,то ваще замечательно.
ты тоже фчера курила?

1326

Дунаевский , 01-09-2007 09:50:30

Задорной песней лето отзвенело,
И золотая осень началась.
Скорей, друзья, у вас немало дел,
Вас ждет залитый солнцем школьный класс.
Вы побывали в лагере, в походах,
Окрепли, повзрослели, развились -
Позвольте вас поздравить с новым годом,
С учебным годом - новым шагом в жизнь!
Пусть каждый школьный день пройдет недаром,
Вам надо много, очень много знать,
Чтоб стать такими, как герой Гагарин,
Чтоб глубь Земли и Космос покорять! ©

----------
абнавлений там нет?

1327

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:50:58

Ну чо, ужэ нахнули?

1328

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:51:12

дун, курила нимношка. я ушло навремя.люблю тибя

1329

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:51:19

1333333333333333333333333333333333333333333333

1330

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:51:28

нахенг

1331

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:51:36

рпрпрп

1332

джедай glyuk, 01-09-2007 09:51:37

ответ на: Дунаевский [1324]

Ужасный савецкий стих.

1333

Дунаевский , 01-09-2007 09:53:41

С Днем знаний, ученик!
Сегодня праздник твой:
Мир — ярок и велик —
Ты для себя открой!!!©

1334

Дунаевский , 01-09-2007 09:54:43

ответ на: джедай glyuk [1332]

>Ужасный савецкий стих.

Буду слушаться я маму,
С ней я точно первым стану.©

эта пра перванахов...

1335

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:55:51

Сцуко, пра установку "Град-Нахенг" забыл...

1336

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:56:33

у меня счас кентачтис играет

самая первосентябрьская песня и ниибед... гимн дня знаний, хехе

1337

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:57:57

Буквы разные писать
Тонким перышком в тетрадь
Учат в школе учат в школе учат в школе
Вычитать и умножать
Малышей не обижать
Учат в школе учат в школе учат в школе
Вычитать и умножать малышей не обижать
Учат в школе учат в школе учат в школе
К четырем прибавить два
По слогам читать слова
Учат в школе учат в школе учат в школе
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе учат в школе учат в школе
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе учат в школе учат в школе
Находить Восток и Юг рисовать квадрат и круг
Учат в школе учат в школе учат в школе
И не путать никогда
Острова и города
Учат в школе учат в школе учат в школе
И не путать никогда
Острова и города
Учат в школе учат в школе учат в школе
Про глаголы про тире
И про дождик на дворе
Учат в школе учат в школе учат в школе
Крепко-накрепко дружить
С детства дружбой дорожить
Учат в школе учат в школе учат в школе
Крепко-накрепко дружить
С детства дружбой дорожить
Учат в школе учат в школе учат в школе

1338

джедай glyuk, 01-09-2007 09:58:36

ответ на: Дунаевский [1334]

Ага.

1339

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:58:57

Каверы будут?:

1340

Дунаевский , 01-09-2007 10:00:20

Поздравляем с Днем знаний:
Дружбы, спорта и книг!
Через труд и дерзанья
В себе много призваний
Ты открой, ученик!!

1341

Чмопиздрокл, 01-09-2007 10:01:31

шоу ми зе вэй ту зе некст виски бар

1342

джедай glyuk, 01-09-2007 10:07:25

ответ на: Чмопиздрокл [1341]

ай дон ноу

1343

джедай glyuk, 01-09-2007 10:07:43

Четать ай донт ноу

1344

Александр Второй, 01-09-2007 10:08:45

Сотона, блиа!!!!!!!!!

1345

Александр Второй, 01-09-2007 10:09:46

Дети в школу собирались.
Мылись, брились, похмелялись...


Фсем доброго утра и отличного настроения.

1346

джедай glyuk, 01-09-2007 10:18:42

Кашмар!На главной - целая куча криативов про 1-ое синтября.

1347

охрана, 01-09-2007 10:39:17

,,Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!,,
мой девиз на ближайшые полгода!
спасибо автор.

1348

Медный лоб, 01-09-2007 14:36:16

Ничего.... веселенько... как то даже футуристично...в общем опять Евгений понравилось... но ставить максимум не стану... устал от этого.. в общем знай - этот опус получился....

1349

Стервой мечтающая стать, 01-09-2007 19:07:12

Хорошо написано. Только концовка какая-то безрадостная...

1350

Berg, 01-09-2007 19:38:43

кровищща... староверов подался в фонтасты. смотрите на видео: восставшие березки-бомжи захватили мир

1351

маша с Уралмаша, 01-09-2007 22:30:14

нахер такое писать... люди, глупые, на ссылочку тыкают, а там ничего...

1352

маша с Уралмаша, 01-09-2007 22:32:31

>Женя, я заебался хвалить твое творчество в вирте.
>Дайож сборник рассказов, блять!

а что, есть на бумаге? хачу. только без вот этого опуса)))

1353

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2007 03:16:34

Абсосак иди на хуй................

1354

NuwGreem, 03-09-2007 12:30:55

Очень похоже на терри Пратчета

1355

Ебтыть, 03-09-2007 12:39:56

Зачотно, заебца

1356

НаХуйВсех, 06-09-2007 04:36:46

сначала пабливал, патом как-та абнадежила, затем всплакнулось и наканец улыбнуло)
автару зачет и личное пасиба)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg