Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От микросхемы к сердцу

  1. Читай
  2. Креативы
Говоря о том, что вначале было слово, какой-то неизвестный мудрец прежде всего имел в виду единственный метод передачи духовности, который достаточен для выживания человечества.

Пока что современная наука, несмотря на многочисленные попытки, так и не смогла определиться с тем, что она понимает под словом "духовность". Тем не менее, и без рациональных объяснений, чутьём, каждый человек, которого миновала участь пройти дебилизационные конвейеры "современного общества", легко определит, что духовно, а что - нет. 

Когда научно-философская среда заходит в тупик, обратиться за помощью к гуманитариям - вот что приходит на ум в первую очередь. Тем не менее, совершенно очевидно, что и в гуманитарной среде условную "духовность" пожрал тот же самый непонятный зверь, который лишил философию смысла в принципе, а в науке вызвал "когнитивный" кризис.
Ну а что произошло с дебилятором и мэйнстрёмным кино... ноу каммент.

Интересным наблюдением хотелось бы поделиться. Именно с того момента, как пришло нашествие психологов-коммиссаров, т.е. где-то с 2001 года, дебилятор и кино, подчинённые им, неуклонно падают в идиотизм и маразм, которые, по всей видимости, сегодня достигли своего периофигея. Ответит мне пжста кто-то на вопросы: почему везде - в школах, институтах, армии, СМИ, киноиндустрии и т.д., - ВЕЗДЕ, где появляются психологи и медиатехнологи, всё сразу падает в невообразимый маразм и разрушительную тупость? Это совпадение со 100 % вероятностью или всё-таки взаимосвязь?  Что это за микроб, пожирающий мозг, который переносят психологи и медиатехнологи? Может ли общество, поражённое таким микробом, выжить? Не этот ли микроб переносили коммиссары в 30-ые и комсорги в 80-ые? В какую цену в прошлые два раза раза обходилось лечение?

От себя добавлю, что из всего дебиляторства реклама и телемагазины сегодня действительно отличаются наменьшим количеством транслируемого зомбирования.

Никто не знает, что представляет собой эта самая "духовность". Зато все хорошо выучили за последние три тысячи лет и теперь хорошо знают, что, когда этой "духовности" начинает не хватать, мир погружается в самую глубину одного очень заднего места.

Что бы не представляла  собой духовность, мы можем точно сказать, что без духовности человечество дегенерирует, а с духовностью - развивается.

Вначале было слово. Израэлитские мудрецы древности первыми поняли, что одно только изображение, несмотря на почти ту же способность передачи духовности, не способно поддерживать существование мира. И только речь - как письменная, так и устная - способна передавать достаточное количество этой самой духовности.

Вдоволь наслушавшись о том, что надо "песать правельно", я решил всё-таки глянуть на падонячие эталоны стиля. И что я обнаружил? В основном, набоковско-пастернаковские нагромождения, духовно мёртые, как тело без души. Кроме того, ещё и изрядно вымазанные нехорошим веществом. И это здесь называется "песать правильно"?.. Не смешите меня, ваши конструкции духовно мертвы, как флэшкарты.
Набоковщина у вас цветёт и дурно пахнет: берём полную лажу, добавляем конский возбудитель и получаем классику мировой литературы. Всё ясно с вашим "правельным стилем".

Поэзия и проза, вроде Набокова и Пастернака, - это "перевод"  английской и немецкой литературы, вернее, той её части, которая своими корнями уходит в немецкую рациональную философию. Кстати, флагманы английской и немецкой литературы - Байрон, Гёте, Шиллер - терпеть не могли такое хуяторство и говорили, что суть такой литературы в том, чтобы навалить побольше слов и связать их грамматической конструкцией по-сложнее. ( Впрочем, как мне кажется, и сам Гёте малость страдал тем же. )
Забыл имя немецкого писателя, который написал, ИМХО, шикарный роман "Нарцисс и Гольдмунд". Представляете себе, немецкие критики гнали на этот роман  на основании всего лишь одного аргумента: "немецкий язык в его романе слишком прост". Хм... тогда Хэммингуэй со своим "примитивным" английским в "Старике и море" вообще писать не умел. Тем не менее, кто станет оспаривать тот факт, что "Старик и море" несут в себе духовность?

Представляете себе идиотизм ситуации, когда слово не носитель духовности, а частица сложной конструкции. И весь кайф такого чтения в том, чтобы не запутаться в такой дурацкой кантовщине и собрать смысл текста в одно целое. Где же здесь духовность?

А её в таком виде быть не может. Это роботизация-психологизация слова, от которой духовность бежит ещё быстрее, чем духовно живые люди бегут от  роботизации. И если вы думаете, что кризис человечества в период 1914 - 1945 произошёл не по этой причине, вы глубоко заблуждаетесь.

Любой кризис начинается с того, что духовность покидает слово. И остаётся от цивилизации мёртвое тело без души, которое гибнет не сразу, а в течение некоторого времени потому, что на нелокальном уровне просто нет времени, а в материи есть. 

Положение сейчас такое, что, в общем и целом,  духовность уже покинула слово и упала в самый низ. Только в куче нехорошего вещества падонков и встретишь какого-нибудь песателя, в слове которого ещё тлеет искра духовности.

Можно сделать ещё одно наблюдение. Наверху литературы, где нет нехорошего вещества, духовности уже и след простыл, осталось только конструирование текста. Зато в куче нехорошего вещества то и дело, то там, то сям тлеют остатки духовности.

И об этом сказано: "Презираема всеми, низвергнута до самого низа и растоптана ногами".

Совершенно очевидно, что прилежание в плане создания грамматических нагромождений приводит к перелажанию, от которого духовность убегает сломя голову, что довольно быстро заканчивается дебиляцией четателя. Если в школе теперь создают только микросхему в голове ученика, что же ему ещё дать почитать, как не сложнейшую сверхточную конструкцию без всякого духовного содержания.

Роботу - роботово. Каждый раз, когда в мире начинается "конец света", количество духовности в мг /  м³ неуклонно снижается до тех пор, пока не опустится до "Чёрного квадрата". В этом плане Малевичу действительно удался шедевр, символ полного исхода духовности. При этом апофигей роботизации масс всегда приходится именно на то время, когда духовности приходит этот самый чёрный квадрат.

Вот только почему-то Боженька эту фигню не терпит и с завидным постоянством долбает и разрушает цивилизации, упавшие в роботизацию, в которых духовность презираема всеми, низвергнута до самого низа и вымазана нехорошим веществом.

В общем, передовизм падонячества, пожалуй, сегодня единственная платформа, на которой может начаться возрождение слова, подъём духовности из грязи и пыли.

Рав Шимон Бар Йохай, известный афтар тайной Торы, сказал об этом так: "Свет рождает желание".
( Впрочем, эту же фразу приписывают Бааль Шем Тову. Вот и поди, блин, разбери, кто там перым что сказал за три тыщи лет-то! )

Уверен, учителя литературы меня поддержат. Даже самого отпетого шалопая раньше можно было пробить "Русланом и Людмилой". И это от того, что текст, в котором есть духовность, попадая в пустоту, рождает в ней желание. К счастью, даже попадая в "сырую" микросхему, такой текст постепенно создаёт в ней духовную жизнь.

Другое дело, что передача духовности зависит от менталитета и пр. факторов, из-за которых слова-носители духовности в буквальном смысле слова устаревают и не доходят до новых поколений.

В борьбе за мир на нашей планете и построение светлого Будущего, нам нужно в первую очередь вернуть духовность в слово и изображение.

Приведу пример. Если вы возьмёте робота и дикого человека ( оба на базе прямоходящих обезьян ), поставите перед ними "Чёрный квадрат" и "Бриг Меркурий", то человек скажет, что чёрная дырка - ацтой, а кораблик красиво намалёван. Напротив, у  робота ввод ( в его PL-Array на базе нейронов головного моска ) выдаст громадный вывод из своей микросхемы и в пять секунд докажет, что "Чёрный квадрат" есть глубокомысленное исцкусство, а корбалик хорош для коробки конфэт.

Оба правы, но правота робота всегда ведёт к красивой и продвинутой катастрофе; а правота человека приводит к нищете и убогости, в которых культура выживает и реформируется.

Довольно просто догадаться, что я говорю от лица "совковской" культуры. Какой бы эта культура не была, совковская культура наднациональна, а следовательно, уже за первым барьером перед Будущим, тогда как все остальные ещё в Прошлом,

В общем, те из нас, которые не упали вниз, на уровень национального инстинкта, а остались совками, и получают возможность оживить слово и изображение. 

В матчасти изображения  я не силён. Дальше меловых назаборных рисунков не продвинулся. Тут я ничем помочь не могу. Кораблики, признаюсь, мне очень нравяцца, а что там какой символ значит, мне не известно. В эти комплексы я не врубаюсь. Кроме того, есть и без меня специалисты, пусть работают. Ещё мне не хватало, чтоб за других работать.

Зато про оживление слова кое-что могу рассказать. Во-первых, абсолютно точно известно, что духовность не очень-то дружит с грамматикой, а сверхсложные и сверхточные конструкции просто не переваривает.

Если вы хотите оживить свои слова, больше думайте о душе и меньше о конструировании текста. Т.е. давай  побольше амплитуду биоритмов, а внимания самой конструкции уделяй поменьше, потому что от этого "амплитуда" души уменьшается и духовность убегает. 

"Убегает дядя," - так об этом сказано. Не любит этот "дядя" роботизацию текста. 

Опытным путём удалось установить, что духовность довольно спокойно сожительствует с крепким словом в нужном месте, но с большим трудом переносит даже небольшое количество нехорошего вещества. И просто убегает сломя голову от голого конструирования и грамматических супервыебонов.

Пусть немного, но  некоторым  удалось оживить слово, будучи ещё в большой ссоре с грамматикой. О стиле я вообще молчу, не терпит духовность стандартизации, а сверхточный, сверхсложный и "правельный" текстовый ввод для микросхем биороботов просто ненавидит. Замечу, что сам я в самом вначале своего хуяторства добивался большего оживления текста, чем сейчас ( речь не о креосах ). И это при том, что не совсем понимал, зачем вообще нужны знаки препинания и "выдерживание" стиля, что, правда, усложнило передачу того, что мне хотелось сказать.  Услышав от четателей, что я излишне экономлю на знаках препинания, я стал песать по-принципу "чем больше знаков препинания, тем лучше", фтыкая нагромождения из запятых и тире в как можно более сложные предложения. Критика четателей стала ещё более категоричной. В конце-концов, ИМХО, мне удалось заключить компромисс с микросхемами в головах четателей, и теперь я стараюсь фтыкать умеренное количество знаков препинания в места их, как мне кажется, наиболее вероятной дислокации. О конструкции предложения я перестал думать вообще, и от этого текст только выиграл. ( Датчик духовности стал показывать больше. )

Если человек способен создавать живой текст, он встаёт перед следующей проблемой. Если он будет песать просто от души, то его не будут четать. Мискросхемы в головах современных людей не смогут сделать из его текста ввод, потому что "духовность" в чистом виде не подвласна булевой алгебре. 

И это отклонение свойственно, например,  кетайским и епонским поэтам.

Я сижу в лодке

    Плывёт топор по реке

        Как хреново живёцца в Кукуеве

Душа совсем без тела тоже не канает. Какой-то небольшой шаг, по мере необходимости, нужно делать навстречу микросхемам. Потому что иначе не донести до них духовность, а значит, не сделать из микросхем сердца.

Переделывать микросхемы в сердца есть наша первоочередная и наиважнейшая задача, потому что только сердца проходят барьер между эпохами, благодаря чему культура выживает и  проходит кризис духовного омертвления и роботизации.

Микросхемы бьются об эту стену со всеми вытекающими последствиями. Нам оно нужно?

Резюмирую, таварисчи. Меньше уделяйте внимание точности художественного мира и сложности конструкции текста. Такое "техническое" прилежание приводит к перелажанию и духовной мертвечине. А это вызывает дебиляцию четателей. Потом всё сводится к тому, правильно ли написана конструкция и достаточно ли она сложна.

Не надо также конструировать юмор. Получается юмор
биороботов, у которых всё крутится вокруг педорасов и навязывания женских свойств пацанам.
Таков корень современных биороботов, продолжателей дела "Анненэрбэ". Таким этот корень был заложен в 1973 - 76  в Амстердаме. А вы думаете почему Голландия по этому "юмору" фпереди планеты всей...
( О природе этого явления см.  креос "...плюс болонизация всей страны". )
В настоящее время эта "петушинная" структура поняла,  что их попытка превратить взрослых пацанов в таких же "петухов", как они сами, провалилась, а поэтому они сейчас взяли на прицел следующее поколение и ухватились за детское телевидение.
Рекомендую всем сознательным родителям беречь своих детей от нового детского канала "петухов", который появится в ближайшем будущем. 
( В оперативно-тактическом плане эта голландская система пытается вырваться из котла, в который они попали в России в настоящее время, выходом в будущее, в следующее поколение. Вполне логичный шаг: не получилось со взрослыми, берутся за детей.
Это очень опасный удар, сходный с попыткой немцев деблокировать сталинградский котёл в декабре 1941, но и его можно отразить, если родители вовремя проявят бдительность. )

Меньше нехорошего вещества в тексте, таварисчи, это создаёт заторы на пути духовности.

Больше жизни, духа, спонтанности, переживаний,  юмора выше пояса ( а желательно вообще на уровне головы ) и всё такое. 

"Свет рождает желание". Духовно живой текст всё равно разрушит микросхемы и оживит сердца тех,  у кого эти сердца ещё не сожраны биотриггерами микросхем.

Главное, чтоб было кому этот свет добывать. Остальное будет.

КМК , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 31-08-2007 17:42:59

туд

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2007 17:43:19

хуй1

3

Dellirium, 31-08-2007 17:43:25

хуюд

4

пиздатый и3атоп, 31-08-2007 17:45:33

шозанах?
хуита какая-то

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2007 17:47:50

Про роботофф и "Свет рождает желание"-- дрочите на свету, друзья!

6

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:48:39

Каждый раз,когда на ресурсе появляется что-то подобное, количество духовности в мг /  м³ неуклонно снижается до КГ/АМ

7

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:51:21

Автору не нравится голландия?

8

AVK, 31-08-2007 17:53:53

провокатор хуев

9

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 17:55:44

Претензия на аналитический обзор?
Набор бессвязных цитат.
Дочитать до конца не смог. Видимо, запас духовности иссяк.
КГ/АМ

10

Серебряное Копыто, 31-08-2007 17:58:41

Кстати, о одухотворенных креосах. Автор, советую почитать крео Руривича.
Там встречаются такие нестандартные фразы, как:
мои кубы не отрывались как приклеенные, И как бы не в силах она отскочила

11

Воспитатель дебилов, 31-08-2007 18:02:36

я духовнъй да...

12

Бобр - ломает региццо, 31-08-2007 18:03:11

А йа все понял! Духовность - это када про говно (мерское вещиство), а если ты тварь блядь сука пишеш кросиво - то ты голанедец и песдец - патамучто кросату тока пидоры и любят, ага... Но сам высер - про дрочку - тока не хуя а мозга. Причом - суходрочку. И меньше смайлегов, эт точна!

13

Siniaja Rodja, 31-08-2007 18:04:32

гавно блять. тягомотина. поучи блять свою жопу.

14

Сианист, 31-08-2007 18:09:04

Аффтар, ты сайтом не ошибся, мой друк? Тут на ура идет что-нибудь об убийстве таджикских детей (дети наркобаронофф же). Это быдлячий сайт, нормальные люди заходят сюда только затем чтобы послать "фсех нахуй".

15

Антацид(изжога-гадость), 31-08-2007 18:09:24

В общем, те из нас, которые не упали вниз, на уровень национального инстинкта, а остались совками, и получают возможность оживить слово и изображение.(С)        Интересная мысль!Ток большой палец от жилетки убери и кепку не мни так нервно! Ващще витиевато и занудно-но 6*

16

Gloza_und_Ushi, 31-08-2007 18:10:27

ответ на: Сианист [14]

>Аффтар, ты сайтом не ошибся, мой друк? Тут на ура идет что-нибудь об убийстве таджикских детей (дети наркобаронофф же). Это быдлячий сайт, нормальные люди заходят сюда только затем чтобы послать "фсех нахуй".
______________________
Проследуйте в указанном направлении! Бистро-бистро! Шнеллер, я сказал!

17

Антацид(изжога-гадость), 31-08-2007 18:12:06

ответ на: Сианист [14]

>Аффтар, ты сайтом не ошибся, мой друк? Тут на ура идет что-нибудь об убийстве таджикских детей (дети наркобаронофф же). Это быдлячий сайт, нормальные люди заходят сюда только затем чтобы послать "фсех нахуй".
Соси отсюдова,придурок!

18

Хамяк-обаратень, 31-08-2007 18:27:00

как фсигда, любопытные наблюдения, хотя спорные по отдельности...

19

Дунаевский , 31-08-2007 18:29:33

к 1 сентября?

20

Три Килаграмы Каках, 31-08-2007 19:06:03

песдец. неасилил толком....после 3 абзаца начал сударажна скролеть, в бессмысленной надежде на осмысленное. афтар педораз, нахуя стоко песадь?

21

таджикистон, 31-08-2007 19:16:31

Бугульме?

22

ОЧЕНЬ МНОГА БУКАФ!, 31-08-2007 19:40:26

ОЧЕНЬ МНОГА БУКАФ!

23

Пуск, 31-08-2007 19:42:06

Бллять, глас вопиющего фпустыне.
Креатив нечитал, но увидел слово "Духовность".
А ведь с этого слова началось маио знокомство с КК.(Как сейчас помню- непомню кто ныл нащщет духовности на фак.ру и почемуто в качестве адэпта антидуховности вспоминал физрука из пионерлагеря).

24

Землепроходец Семен Дежнев, 31-08-2007 19:49:44

прочетал, блиадь. зачтено.

аффтор, а ты не находишь, что сам нагромоздил здесь понтов, прикрывая в общем несложную мысль?
это все равно что матом излагать доводы против матерщины.

пеши есчо.

25

Дочка бифуркации, 31-08-2007 20:44:34

"дурацкая кантовщина" (с) - значит к вашему драгоценному мнению надо отнестись с пониманием бОльшим нежели к мнению Канта
"Когда научно-философская среда заходит в тупик, обратиться за помощью к гуманитариям - вот что приходит на ум в первую очередь" (с) - это вообще о чем? интересуюсь где мысль? 

одна жизнь - один Путь и точка.
Смотреть в себя. И молча.

26

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 31-08-2007 20:51:49

афтар - Юрий Никитин б\п

27

хуезабиватель, 31-08-2007 22:33:29

"Нарцисс и Гольдмунд" написал Г. Гессе - учи матчасть.
слово "духовность" ассоциируется со старыми пелотками, к-ых не ебали вовремя и потому все вокруг бездуховны,а они чисты, а также с продажными служителями РПЦ
духовность ищут те, кто ни хуя ни для науки, ни для др. сфер культуры сделать не могут, но хотят примазаться

28

Вова Х, 31-08-2007 23:56:35

Зачот, конечно, однако -
Во первых, аффтора явно пиздили в деццтве граматикой по голове, иначе невозможно обьяснить почему он борецца с граматическими илишествами при помощи граматической же  эквилибристики.
Во вторых, писать о духовности на удаффком это б/п оригинально, но с тем же успехом ты, аффтор, мог захуевертить христианскую проповедь на ислам.ру

29

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 01-09-2007 05:34:38

"Есть лишь одна проблема - одна-единственная в мире -
вернуть людям  духовное содержание, духовные заботы..."
          А. Де Сент-Экзюпери
Читайте Стругацких. А аффтар все верно сказал, хоть я и робот

30

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 08:13:12

бессмысленая занудная хуйня.
пиши в толстые жюрналлы

31

нихуянезавбыл., 01-09-2007 08:30:49

здравствуй дедушка толстой. сам себе иллюстрация.

32

Topal, 01-09-2007 12:56:14

ГЫ!Занудная хуйня-точно.

33

Хуй в тапках, 01-09-2007 17:05:25

чета ниасилил
наверно патамушта мне эта хуйня не нужна нихуйя

34

Berg, 01-09-2007 19:27:44

традиционная нудная поебень с претензией на мысли. афтар стабилен и это радует

35

ЖеЛе, 01-09-2007 21:50:38

нудит афтар по-взрослому... пригодичу в памошнеги апределить...

36

Боня, 02-09-2007 18:11:10

Абсолютно согласен, все умно и правильно...

37

Боня, 02-09-2007 18:12:43

Автор, у тебя есть единомышленники - и несть числа им, поверь!

Низко кланяюсь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg