Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетка. Тупики

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание. Предыдущая глава тут

После кого знаменательного распития кофе с Иванцовым контуры моей жизни приобрели совсем иное очертание. Бешеный динамизм поначалу пугал, но спустя каких то пару месяцев  все стало обыденным, а спустя год стало надоедать. Те жалкие крохи говна, которое совсем недавно я носил тучному барыге, считая себя ниибательски крутым пушером, вызывали теперь лишь снисходительную улыбку и легкую ностальгию. Объемы текущих сделок были такими, что с легкостью можно было заговнить мой родной город, а потом рассекать коричневые глади улиц на водных лыжах. Кал я продавал железнодорожными составами, заключал сделки по всей стране, в общем, был очень успешным подпольным гавноманагером.

Предложение Иванцова было достаточной компенсацией тому оглушающему удару в затылок от его цепной гориллы. Кофе я теперь покупал себе сам, хотя на частых приемах у начальства любимый теперь напиток все-таки имел какой-то особенный вкус. Я как-то заикнулся по поводу рецепта, но Святослав Иванович только мило улыбнулся – похоже, это был его маленький секрет. Да и хуй с ним, главное совсем другое. Денег хватало для главного – покупать «Виту». Дед поначалу отбрыкивался, нес разный бред о предписанных свыше сроках. Но после душевной беседы, где я разъяснил ему всю глупость отказа от имеющихся возможностей, сдался. Препарат взаправду стоил своих денег, спустя некоторое время дед не только встал с постели, но даже начал гулять. К концу года приема моего дедулю можно было приглашать на свиданья. Старичок помолодел и душой и телом. Я даже заметил, как соседка сверху, приятная женщина с красивым лицом, стало частенько искать с ним встреч. Дед не препятствовал, видимо пороху в стариковских мощах хватало. Да и у меня стала налаживаться личная жизнь.

Когда денег хватало уже не только на «Виту» и первостатейные расходы, я решил восполнить жизненные пробелы. Клубы, бары, вечеринки – все то, чего раньше я не мог себе позволить, стали излюбленными развлечениями. Я веселился как ребенок. Этот мир, доселе наведанный и манящий своей яркой раскраской, стал нормой времяпрепровождения. В одном из таких мест я и встретил Ирку.
В тот вечер мы не замечали никого вокруг себя. Мы танцевали, пили вино, разговаривали и смеялись. Казалось, что всю жизнь мы были вместе, хотя познакомились несколько часов назад. Глядя в ее глаза, я видел отражение себя, как будто мы были двумя половинками единого целого, гармонично дополняя друг друга.

Через три месяца я заявил деду, что съезжаю. В нашей маленькой квартирке не хватило бы места для троих. Вечером, когда я упаковывал последнюю коробку, явилась Мария Петровна, та самая приятная женщина из квартиры этажом выше. Они с дедом гоняли чаи на кухне и о чем-то шептались. Утром я перебрался в центр, где снял нам с Иркой просторную квартиру с окнами, выходящими на восток. Спустя неделю пришла мессага от деда, сообщавшего, что навестить его я могу, поднявшись на этаж выше. Это хорошо, когда у всех все хорошо. Перед Рождеством мы с Иркой расписались…

…Прошло пять лет. Карьера калофиози складывалась удачно. Теперь быки привозили ко мне толковых парней в черном авто. И уже я поил кофе своих новых знакомых. Иванцов же укатил куда-то в столицу, оставив мне свое теплое местечко и рецепт удивительного кофе. Но вместе с успехом пришло и разочарование в жизни. Мишура высшего общества больше не влекла, не казалось волшебной. Зная всю подноготную местечкового бомонда просто хотелось блевать. Я начал увлекаться алкоголем.

Деда не видел уже сто тысяч лет. Даже таблетки больше ему не возил – посылал с надежным человеком. Последний раз, перед очередным запоем, отправил ему коробку из-под обуви, полную упаковок с «Витой». Хотелось как можно больше ограничить себя общением с когда-то самым близким человеком. Было стыдно за себя, за то – чем я стал.

С Иркой мы развелись. Не официально, люди моего положения не любят рисоваться в судах по любому поводу, она просто забрала вещи и ушла. Однажды я явился домой вхлам и отпиздил ее, выместил на ней злобу разочарования в жизни. Бил сразу по лицу, потом, когда она упала, ногами в живот. Утром проснулся уже в опустевшем доме (со съемной квартиры мы давно съехали). Веяло холодом. Пытался дозвониться но тщетно. Так я остался один, впереди была проторенная многими тропа блуда и пьяного угара.

…Народовольцы добрались и до наших широт. То и дело в городе стали появляться надписи «Все гавно – народу!». Менты, купленные с потрохами, и до этого успешно работавшие на нас, ничего не могли поделать. С упорным постоянством громились точки скупки нелегального говна. Перехватывались составы с черным калом. Наши составы. А власть, погрязшая в склоках и коррупции, ничего сделать не могла. Барыши, которыми подобные мне их щедро потчевали, из денежных потоков превращались в полудохлые ручейки. Но кабинетная братия не спешила подорвать жёппы и сломя голову бросится спасать положение. Система была на грани катастрофы.

…Я лежал на полу своего кабинета, связанные руки за спиной и холодная сталь автоматного дула у затылка намекали на то, что следует расслабиться и внимать. Удар ногой в область почки подтвердил мои домыслы. Сильные руки подняли мое обмяклое тело, и я увидел лицо обидчика, черты которого показались мне знакомыми.
-    Пристрелить бы тебя, мразь, да заряда жалко. – мужик смачно плюнул мне в лицо и снова бросил на пол.
-    Не узнаешь? Я Сергей, брат Ирки. Был на вашей свадьбе – еще один удар ногой.
-    Ты мне сразу не понравился. Морда у тебя ублюдская, контрабандист хуев. А Ирка вот обманулась. – и тут незнакомец, с невероятной злобой, принялся хуярить меня что есть мочи. Бил четко и сосредоточенно, не упуская ни сантиметра тела.
Я стонал, пытался выпутаться, но связали меня на совесть. Сергей не унимался. Каждый удар эхом отбивался у меня в мозгу. И когда чувство боли уже притупилось, а моя полуживая тушка превратилось в сплошную однородную кровоточащую массу, шурин снова заговорил.
-    Ты думаешь ты ее избил и все? Думаешь я за это тебя так? – я ничего не думал и ответить ничего не мог.  В придачу рот был наполнен кровью.
-    Ирка с собой покончила, мразь. Но не думай, что из-за тебя. Беременна она была. Ты ребенка своего прямо в ее чреве убил. Понимаешь?! Понимаешь, сука?!
Для меня это был шок. Я рыдал, но не от боли, а от осознания собственных деяний. Харкал кровью, а соленые слезы щипали раны на лице. Боже, чем я стал?! Неужели, торгуя гавном, я постепенно превратился в свой товар?!
-    Сожгите здесь все к ебеням. – Сергей подкурил сигарету.
-    А этого? – поинтересовался один из боевиков.
-    ЭТО – тоже.
…Дождь начался после небесной увертюры грома и пиротехники молний. Тяжелые капли стучались в оконное стекло, будто бы просясь заскочить на чашечку чая.
-    Где Павлик? Уже вторую неделю ни слуха ни духа. – эта мысль постоянно крутилась в голове деда. – Может у него проблемы с новой властью?
Старик сидел у окна и улыбался. Дождь, как вестник из прошлого. Он возвращал его в те времена, когда тот был еще молод, когда качал на руках сынишку – курносика Егора. Когда жизнь казалась прекрасной, долгой и счастливой. А сегодня они с Машей приняли по последней таблетке.
-    Где же Павлик?
Старость, отпугнутая зеленой двояковыпуклой таблеткой, перешагнула порог квартиры, по хозяйски потирая руки. Это был последний день лета.

36 тонн просроченного зефира , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 31-08-2007 16:57:31

А вот хуй вам, а не первонахенг, скатыблядь!

2

новичок, 31-08-2007 16:57:43

первый нах

3

Тру-ля-ля, 31-08-2007 16:57:45

2

4

Yjin, 31-08-2007 16:58:28

четаем

5

Мыкола Ковбасюк, 31-08-2007 17:05:51

смеялся как ребенок
потому что накурился

6

Yjin, 31-08-2007 17:11:07

Вторая часть покруче буит 6 *

7

oss, 31-08-2007 17:14:50

ирку жалка

8

Соседка В. Лоханкина, 31-08-2007 17:25:14

Дочитала. Очень понравилось. Заслуженные 6* звездей.

9

droll, 31-08-2007 17:39:08

"После кого знаменательного распития кофе с Иванцовым..."(с) так расмиялсё что не смог прочесть доконца. афтор молодесь, задуши сибя рукаме

10

Dellirium, 31-08-2007 17:44:04

и туд и зачод

11

Олег Покс, 31-08-2007 17:54:31

можно было подсократить малеха.
Сюжетец позабористей, слишком все нежно-мягко.

12

СудМед, 31-08-2007 17:54:48

36 килограммов просроченных зеленых таблеток

13

Три Килаграмы Каках, 31-08-2007 18:01:00

заебись окончание. афтар, ты убил мою веру ф тибя. сволачь. начерта было в конце хуячить ЭМО-КОНЦОВКУ??? бля. депресив....пездец, и такое блять под конец рабочева дня....ненавижу

14

Три Килаграмы Каках, 31-08-2007 18:02:39

но сцуко все равно зачотище ахуенный тебе.

15

СудМед, 31-08-2007 18:04:12

Старость, отпуКнутая зеленой двояковыпуклой таблеткой

А сегодня они с Машей приняли по последней.

16

СудМед, 31-08-2007 18:05:38

Я стонал, пытался выпутаться, но связали меня на совесть.

Все собаководы советуют.
Новые технологии вязки на удаффком.

17

СудМед, 31-08-2007 18:06:58

Теперь быки привозили ко мне толковых парней в черном авто и бестолковых в белом.

18

СудМед, 31-08-2007 18:08:07

То и дело под креосом стали появляться надписи: "Все гавно!"

19

СудМед, 31-08-2007 18:09:31

Зная всю подноготную местечкового бомонда просто хотелось блевать.

Хм?

20

АццкиЙ Лужкоff, 31-08-2007 18:17:13

наркадилероф ф газенваген, к хахлам и пидарасам!

21

Dellirium, 31-08-2007 18:17:26

ответ на: Олег Покс [11]

>можно было подсократить малеха.
>Сюжетец позабористей, слишком все нежно-мягко.
у вас забыле спрасить, уважаемый коллега

22

испадцтула, 31-08-2007 18:18:40

одно знаю точно - написано не в пятницу

23

MORDA, 31-08-2007 18:23:22

неплохо
но Ирку жалко...нельзя женщин бить, это скотство

24

копрофаг, 31-08-2007 18:30:39

Аффтар паходу наркотегаме торгует. Аффтобиография.

25

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-08-2007 19:50:24

СудМед маладетс

26

гена п., 31-08-2007 20:01:40

ну ниче так.
конечно про суицыд тетки перегнул палку (нереально потому что), а в целом порядок

27

TRN?, 31-08-2007 20:53:41

4 и гулькин хуй,а не 6 нихуя
да и обсрался с Иркой та

28

Мочканём!, 31-08-2007 22:13:46

Каментов мало, значед креатив зачотный. 4* нечетая (пияный, влом напрягацо).

29

AusWurf, 31-08-2007 22:34:33

заебатый крео вцелом.
порадовало "все гавно - народу!"

30

Осквернитель Воздуха, 31-08-2007 23:38:29

Понравилось про составы с черным калом. 6*

31

любитель гавнеца, 31-08-2007 23:50:34

Ну всё испортил.А так не хотелось плакать.А хде гавнецо???

32

JAMAYK, 01-09-2007 00:11:01

Калофиози вокруг нас, их больше чем мы думаем....

33

Хуй На Ны, 01-09-2007 02:22:57

пиздато. в нетленку.

34

Олег Покс, 01-09-2007 03:00:14

нормальный афтор, нормальное крео и десяток прочитавших... Удавком ебнулся.
Срач и Вахи руляд шо печально.

35

serko, 01-09-2007 11:27:53

гуд гуд !!

36

Berg, 01-09-2007 19:25:48

первые 2 части понравились больше, тем не менее - зачод. хуяч дальше

37

ЖеЛе, 01-09-2007 21:46:39

фсьотаки первая часть была - самадастаточной... дачетал все - на читвьорку канешно наклацал, но мне ниочинь...

38

вита лайф, 02-09-2007 01:15:55

не понял, причём тут кофе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg