Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней на сайте знакомств. Помню, что основной критерий выбора был её возраст. Она должна быть старше. Тогда я был обыкновенным студентом, живущим в общаге. Поэтому молодки уже не вызывали такой интерес. Тогда, помню, я думал, что лучше узнаю женщин.
Решил назначить свидание в кино. Во-первых, денег у меня нет по кабакам её водить. Во-вторых, в кинотеатрах есть последние места, а как гласит известная реклама: последние места – места для поцелуев. Она согласилась. Жду пятницу.

Ну что вам сказать, в жизни она моложе, чем на фото. У нее длинные светлые волосы (терпеть не могу женщин с короткими прическами). Очень светлое лицо и даже глаза такие пепельные. Стройная, с маленькой грудью (опять не повезло). Одета была в летнее платьице чуть выше колен. Хорошо, когда женщины следят за собой.
-Привет, тебе очень идет твое платье.
-Спасибо. Знаешь… Я, тут пока ждала, купила и тебе билет тоже. Ты не против?
-А почему я должен быть против? – хотя в душе послышалось какое-то волнение, потому что билеты должен был купить я (мне были нужны последние места).
-Ну… там мужчины, обычно, так не любят.
Мне понравилось, что она назвала меня мужчиной, хотя мне было двадцать, а ей двадцать девять.
-Кстати, взяла последние места, других уже не было.
Я еле сдержал улыбку, и не стал ничего отвечать.  И тут наши глаза встретились, и мне уже не захотелось в кино. Я просто утонул в её глазах, точнее её взгляд меня околдовал. Я всеми клеточками почувствовал, как она меня хочет, и как я хочу её. Мы стояли возле входа в метро, вокруг было шумно от чужих разговоров, а мы просто смотрели друг на друга. Я сделал один шаг вперед, она прильнула своими губами к моим, одной руку прислонив к моей груди, а другой обхватила за плечо. Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её грудь, но она успела их поймать и оторвала от себя. Не переставая целоваться, мы так простояли несколько мгновений. Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные. И как бы не в силах она отскочила.
-Я на машине поехали куда-нибудь?
Я улыбнулся, посмотрел на нее уже совсем по-другому, взял её за руку и повел к машине (к её машине). Пока она вела, я смотрел на неё, мои глаза отдыхали, было много мыслей, я думал, как один взгляд, один поцелуй, одно объятие могут сблизить людей. Какие сильные чувства могут вызвать. Мы ехали уже десять минут и я начал чувствовать, что мне её не хватает, что мне мало смотреть на неё и мне не хочется ехать ни в какое место, я не мог больше ждать. Она чувствовала тоже самое.
-К черту «куда-нибудь»! Я хочу тебя сейчас, и ты меня хочешь. Поехали к тебе.
-Ко мне нельзя, давай снимем номер.
Она остановилась на светофоре, кинулась мне на шею, и полезла рукой мне в штаны, только она успела взять его, как послышались сигналы автомобилей. Её лицо, впрочем, как и мое, выразило ужасное, но какое-то детское недовольство.

Мы сняли номер в дешевой гостинице. На  ключах было написано «406». Значит нам на четвертый. В лифте я прижал её к стене, она приподняла ногу, обхватив её мою. Я залез ей под трусики, они были мокрыми. Я бы трахнул её прямо тут, но лифт уже остановился. Двери открылись. Они выходили прямо на стол дежурной по этажу. Она начала хохотать, и я тоже рассмеялся, при этом очень хотел сдержаться. Дежурная осуждающе посмотрела на нас.
-406 где?
Женщина только кивнула головой налево, и так же строго проводила нас взглядом. В мучительных ожиданиях я нашел табличку «406», открыл дверь. Она вошла и встала посреди комнаты и замерла. Я быстро закрыл дверь на замок, повернулся, посмотрел на нее. Мне показалось, что она снова искала это в моих глазах, хотела еще раз почувствовать тоже, что и в то самое мгновение, когда наши души срослись.

Я подошел к ней взял за подол платья и потянул вверх, она подняла руки. Платье соскользило. Я взял её на руки и положил в кровать. Я и не заметил, как мы оказались обнажены. Она сказала, что хочет ощущать меня у себя внутри, я вошел в неё. Когда я целовал её, то ощущал, как судорожно он дышит, она пылала жаром. Я входил в неё на всю глубинно,  я словно хотел проткнуть её, и ей это нравилось. Мы перекатывались по всей кровати, по всему полу. И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе, я почувствовал, что кончаю, понял, что она тоже кончила. Так мы проебались весь день, потом ей нужно было домой. Я не осознавал что произошло, я не знал что чувствовал, я знал только одно, что жизнь прекрасна. Это потом я узнал, что она просто ебливая нимфоманка, которую не удовлетворяет муж, и она трахается со всеми, кого подцепит в Интернете. Но это меня совсем не обидело. Я открыл что-то совершенно новое для себя  в женщинах. Я открыл новое в себе. Романтика епт.

Руривич , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Заипатый фанатег, 31-08-2007 19:14:40

Падрачил, спасиба аффтару!

72

Я Русский, 31-08-2007 19:38:52

А потом ты обнаружил у нее яйца!

73

НаЧиНаЮщИй ПaДоНоК, 31-08-2007 19:40:38

пиздец

74

гена п., 31-08-2007 19:50:11

одно слово: хуйня

75

Землепроходец Семен Дежнев, 31-08-2007 19:52:34

"Она начала потихоньку опускаться с носочков, чтобы откинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные."

кубы - это яйца што ли квадратные?

76

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-08-2007 20:24:46

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

афтор жжот
ебля и романтика в одном лице

77

ынж, 31-08-2007 20:28:15

малолетний дрочер афтар

78

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 31-08-2007 21:10:10

аццке рыдалъ с каментов

бляяяя, немогу, нипишите пжалста...

79

Заинько такайа, 31-08-2007 22:06:25

Хуйня хуйней, но подрочить можно, как оказывается
гыыы

80

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 31-08-2007 22:24:12

И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе(с)

сцена оргазма - прекрасна.. афтырь просто обязан продолжать песать..

81

Проезжий, 31-08-2007 22:39:09

>Когда я целовал её, то ощущал, как судорожно он дышит, она пылала жаром
Нихуйа не понел кто такой "он". Учитывая что их там была двое, предполагаю что у аффтара дышыт хуй.

82

Oi !, 31-08-2007 23:18:01

кстате никто не обратил внимание, на то, что афтар из модного нынче поколения альфонсов.
Найти любую ,хоть какую, лучче постарше ,она наверняка будет с баблом , а он как-нить рядом пригрееца.

83

базука, 31-08-2007 23:42:29

Замечательный Раскас, между прочим.

Ну что вам сказать, в жизни она моложе, чем на фото. У нее длинные светлые волосы, в отличие от брюнетки с короткой стрижкой на фото. Очень светлое лицо для негритянки с фотографии,  даже глаза такие пепельные.
Стройная, с одной маленькой грудью, а на фото - толстуха с тремя большими(опять не повезло).
Одета была в летнее платьице чуть выше пупа, в отличие от лётного комбеза на фото. Ноги мытые, почти не пахнут - хорошо, когда женщины следят за собой.

84

базука, 31-08-2007 23:44:30

Мне понравилось, что он назвал меня мужчиной, хотя я был в летнем платьице чуть выше моей кубической мошонки. У меня был двадцать с половиной, а у него - двадцать девять

85

базука, 31-08-2007 23:45:55

Я познакомился с ним на сайте знакомств. Помню, что основной критерий выбора был возраст, пол мне был безразличен.

86

базука, 31-08-2007 23:48:48

Решил назначить с-с-свидание п-п-п-перед ки-и-ии-но. Во-п-п-п-первых, денег у меня нет по к-к-к-к-абакам её водить. Во-вторых, я знал, что она всё раа-а-а-вно не п-п-п-п-ридёт.
Я п-п-пок-к-к-а об-б-б-бъясняюсь п-п-п-по т-т-телелеф-ф-фону, все недослушивают и б-б-б-б-росают т-т-т-трр-р-р...

87

базука, 31-08-2007 23:51:33

-А почему я должен быть против? - хотя в душе послышалось какое-то волнение, потому что билеты должен был купить я (мне были нужны последние места).
-Ну... там мужчины, обычно, так не любят.
- Нет, ничего, ты должна скоро понять, что я - здесь и у меня, как у других, так и сейчас, - в моём голосе струилась нежность. Она скинула летнее платьице и пошла ко мне навстречу.
Вьюга заметала её следы.
Смеркалось.

88

базука, 31-08-2007 23:52:30

-Привет, тебе очень идет твое платье.
-Спасибо. Знаешь... Я, тут пока ждала, купила и тебе бюстгальтер тоже. Ты не против?
-А почему я должен быть против?

89

базука, 31-08-2007 23:53:23

Я всеми клеточками почувствовал, как она меня хочет, и как я хочу её.  - Кубическими клеточками?

90

базука, 31-08-2007 23:56:03

Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её груди, но она успела их поймать и оторвала от себя."

Суровая женщина - поймать свои груди, это полбеды, каждая сможет, но вот оторвать... Пришиты были плохо, наверно...
Герой должен был в отместку оторвать свои волосатые кубики.

91

базука, 31-08-2007 23:59:25

Я сделал один шаг вперед, она прильнула своими губами к моим, одной руку прислонив к моей груди, а другой обхватила за плечо. Мои руки судорожно гладили её спину, я захотел ладонями схватить её грудь, но она успела их поймать и оторвала от себя.
Потом она сделала два шага назад и один вперёд, подняла левую ногу и закинула мне на плечо. Я оторвал её ногу, отбросил в последние ряды, сделал упор-присед и обнял её левой рукой за ключицу.
Она простонала, сделала прогиб назад, коснулась асфальта правой рукой и стала ласкать меня за ухом правым коленом.

И вот здесь я понял, что хочу её.

92

базука, 01-09-2007 00:01:23

Пока она ввела мне, я смотрел на неё, мои глаза отдыхали, было много мыслей, я думал, как один взгляд, один поцелуй, одно введение могут сблизить людей
Потом мне стало больно, я заплакал, и она сказала:
-Ну... там мужчины, обычно, так не любят.

93

базука, 01-09-2007 00:02:41

Через десять минут после того как она выпала из машины, я начал чувствовать, что мне её не хватает.

94

базука, 01-09-2007 00:03:53

Она начала потихоньку опускаться с сосочков, чтобы закинуться, но мои кубы не отрывались как приклеенные. В конце концов я оторвал свои кубы и отбросил их в ту же сторону, где уже валялись её груди.
Смеркалось.

95

базука, 01-09-2007 00:06:56

Она остановилась на светофоре, кинулась мне на шею, и полезла рукой мне в штаны, только она успела взять его, как послышались сигналы автомобилей. Водители сигналили, а я стоял на тротуаре со спущенными штанами и эрегированным членом.
Она опустилась с носочков, помахала мне рукой и спустилась в метро.
Это потом я узнал, что она просто весёлая нимфоманка, которая развлекает мужа таким образом.

96

базука, 01-09-2007 00:07:44

Её лицо выразило ужасное недовольство. С тех пор я заикаюсь.

97

базука, 01-09-2007 00:08:49

Мы сняли номер в дешевой гостинице. На  ключах было написано «406». Значит нам на четвертую скамейку в скверике, шестыми слева.

98

базука, 01-09-2007 00:12:33

Я подошел к ней взял за подол платья и потянул вверх, она подняла руки. Платье соскользило. Я попытался снять его через голову, но оно зависло.
Я резко дёрнул молнию. Молния завизжала.
Я рванул за ворот платья вниз и налево. Ворот повиснул, но платье опять соскользило. Я вспотел.
Так мы простояли весь день, потом ей нужно было домой.

99

базука, 01-09-2007 00:14:29

И вдруг она так сильно прижала меня своими ногами к себе, я заплакал и почувствовал, что немножко покакал.
Я не осознавал что произошло, я не знал что чувствовал, я знал только одно, что жизнь прекрасна.

100

дрейк, 01-09-2007 00:31:00

Да хуентас, но тема бля разкрыта-сс

101

рурикович, 01-09-2007 00:48:09

Всем респект, а особенно Базуке. Так я давно не ржал!!!!!

102

парутчег ржеффский, 01-09-2007 01:52:24

аффтар дрочер с рамантичезким характирам...

103

Вердигт КГ/АМ, 01-09-2007 02:12:00

1. Все что до ебли сократить нахъ.

2. Она сказала, что хочет почувствовать меня у себя внутри. Когда я целовал её, то ощущал...
ощущал... Блядь! Я ощущал ее, нет, блядь, его, сцуко, стоячий здоровый хер! (у тебя там два
раза ощущал, так что пошел нахуй птушнег)

3. Дальше про жеское отпиздошивание ахтунга. Можно, например, как гонялся за ним по номеру,
вопщем на сколько фантазии хватит.

Это 5. Я б поржал.

А так - здепютом, канешна, пробуй исшо. Йад и стену пока не трогай.

104

Ы, 01-09-2007 02:18:27

Базука жжошь!

105

Грузынскы Падонак, 01-09-2007 02:38:33

нимфаманка гаварищ? быстра публикуй ио мыла и ниибёт! пусть камрады пазабавяццо!

106

Администратор stulchak.ru, 01-09-2007 04:04:58

Аффтор, Вы ошиблись адресом, вам надо постить свои прекрасные креативы к НАМ на сайт!

107

доктор ЗЛО, 01-09-2007 05:04:15

базуке респект!!! ржал очинь долга! обсерай креативы есчо!!!!

108

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 08:15:00

мегахуйня
110% по хуйнямометру

109

Хряпни висячку пожилого кролика, 01-09-2007 08:21:02

Блять, базуко, сцуко, никакая не базуго, а ТОУ "Буратино"! Ни один тренажер для пресса не заменит тебя! Жжы есче!

110

Боцман Кацман, 01-09-2007 08:34:11

@@@Я открыл что-то совершенно новое для себя  в женщинах. Я открыл новое в себе.@@@
ты открыл , что ебаться можно без инвестиций , это-то тебя так и обрадвало... следущий этап будет что за это можно брать деньги, а потом что деньги чаще дают дяди а не тети... продолжай удивляться

111

Собач, 01-09-2007 08:54:34

Погано нацарапано

112

Mirinae, 01-09-2007 09:16:06

базуко порадовал
тринируйсо афтар

113

КодБигимод, 01-09-2007 10:43:18

Базуга респегт, афтар выдал реткостоное дермище пэздэдз.
сочинение ПТУ как я правеол лета. Хоть бы сам перечетал, перед тем как отослать.ляпов непозволительно дохуища.

114

Рамзес Железноводский, 01-09-2007 15:17:47

***Я открыл новое в себе*** - букет венерических болезней что-ли?

Ладно, хуй встал, поэтому зачтём.

115

Медленно превратившийся в хуй, 01-09-2007 17:12:58

"Платье соскользило" - эта да. этта блять романтично.

116

ЖеЛе, 01-09-2007 21:41:58

"И как бы не в силах она отскочил" - уже рыдаю...

117

ЖеЛе, 01-09-2007 21:44:01

ага... понял... да тут и базука повеселилсо...
вопщем, афтар  мой клиент... благадаря выхадному дню на главной...

118

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 01-09-2007 22:09:34

Базука!!!! Ниибаццо респектище и пожелание ништяков!!!
Хуйарь кавер-версию в полном формате! Жду с нетерпением (выползая из-под дивана от смеха)

119

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2007 10:52:08

ахуеть в избраное..так я с каментов не лахал вабще давно. Весь выпуск каментоклаб тут

да..афтар пидарас кстате

120

Сталин, 02-09-2007 17:23:27

кубы сцуко жгут !!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg