Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всадник бледный

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                          «Во имя Бога и пророка,
                                                                          Прочти, слуга небес и рока,
                                                                          Свой бранный клич: скажи, каким
                                                                          Девизом твой клинок украшен!»
                                                                          И он сказал: « Девиз мой страшен.
                                                                          Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)



Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик! Зрелище не для слабонервных. Когда слёз нет, одни жалкие капли, которых не хватает для того, чтобы смазать пересохшую глотку и воспалённые покрасневшие веки. Когда из горла вырывается то ли рык, то ли стон. Мучительный и тоскливый, как надгробие.

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

Говорят слёзы можно выплакать. Говорят, что они кончаются. Правду говорят, проверено. Но как же их порой не хватает. Как иногда хочется выреветься, вырычаться в подушку. Порвать её зубами и разбить кулаком настольную лампу, да так, чтобы кровь хлестала фонтаном.


Похмелье
Игоря колотило, как распоследнюю в мире целку в момент «глубокого погружения». Похмелье. Затянувшееся, безобразное, с глюками и ссаной простынёй. Подушка, облитая кетчупом, блевотина, присохшая на старое, замызганное одеяло, гранёный стакан с раздавленным донышком тараканом. Извержение окурков из пепельницы.

Порывшись в чебоннице, он отыскал наваристый окурок и, вздрагивая всем телом, прикурил его. В трёхлитровом эмалированном бидоне, стоящем у изголовья его лежбища нашлась вода. Тёплая, с запахом хлорки и ещё какого-то говна. Кадык судорожно задергался, пропуская в пересохшие недра влагу. По подбородку, груди, одеялу потекли ручьи, а он всё не мог оторваться от спасительного источника.

Наконец, когда в животе потяжелело и забулькало, он глубоко вздохнул и поставил бидон на место. Рвотный спазм, затаившийся в засаде, только этого и ждал. Бежать поздно! Игорь долго, мучительно и со слезами блевал. Пошла желчь, а спазм и не думал заканчивать истязание «убитого» тела. Еле остановившись и кое-как отдышавшись, он сел на кровати. Беда! Совсем беда. Так ли уж важно, куда наблевал? Жизнь кончена!

Память
Всё началось с того злосчастного пешехода, выскочившего на проезжую часть из-за автобуса, на красный свет. Следствие закончилось не начинаясь. Ни каких превышений, ни одного упоротого косяка со стороны водителя и всё же…. Не тот пешеход поскользнулся тогда от лёгкого толчка почти остановившегося автомобиля. Не, тот человек разбил затылок об асфальтовое покрытие. Не тот!

Били Игоря долго и со знанием дела. Ногами катали по всей квартире. По сути, забивали. Брать с него нечего, ни денег, ни товару. Квартира на жене, да собственно это её квартира. Просто в своё время Игорь удачно подженился. Машина служебная, по доверенности. Гол, как сокол! Когда его оставили в покое, он надолго впал в беспамятство. Очнулся в больничной палате, под капельницей и на растяжке.

Ленивый следователь, провёл ленивый допрос. Такие же ленивые и безвольные буквы легли на бланк протокола. Кто бил? Люди. За что? За убийство. Примет не помню, претензий не имею. Оставьте, дайте умереть. Заслужил!
С моих слов записано верно, мною прочитано…

Два месяца продолжалась пытка уколами и процедурами. Глотание «телевизора», романоскопия и хреноскопия. На выходе из больницы Игоря ожидали три вещи. Безработица, бродяжничество и прилагающийся к нему развод. С грехом, пополам устроившись сторожем на склад готовых рельсов за две тысячи рублей в месяц Игорь снял угол в «бомжатнике», у шестидесятипятилетней, спившейся прошмандовки и запил горькую по полной программе.

Вынырнув из очередного пьяного обморока, он обнаружил рядом с собой дряблое, распухшее и дурно воняющее тело квартиросдатчицы. Старуха словно почувствовав взгляд, проснулась и сладко лыбясь ёбарю всеми четырьмя зубами, страстно поцеловала Игоря в раззявленный рот. Запах гнилых пеньков и вчерашних помоев отрезвил Игоря  лучше глотка нашатырки разбодяженной с водой. Чертыхнувшись, он попытался вскочить и ретироваться, но не тут то было. Ведьма вцепилась в него раненым бультерьером и произнесла: - Куда это ты попёрся козлик? Чё жрать будешь, чем похмеляться станешь? Хавало тебе моё не нравится? Не смотри! Но трахать будешь, обещаю!

С тех пор Игорь стал жить со старой мерзотой. Напившись горькой, он терял чувствительность к её «прелестям», трахал автоматически, на инстинктах. Очередной раз, пыхтя на сожительнице, Игорь представил себе, что под ним та брюнетка из «Ювелирторга» похожая на Дженифер Лопес. Единственное, что его смущало, так это запах вермишели  изо рта профуры и вонь просроченного творога снизу.

Сказка
Игорь напряг непослушные мышцы, собрался с силами и рывком встал. Вернее попытался, но убитые суррогатами ноги подвели. Нелепо взмахнув руками, мужчина рухнул на заблёванный пол и разрыдался. Слёзы очищающим бальзамом изливались из крохотных дырочек в уголках глаз. Вместе с ними вытекали токсины, бета-эндорфины и прочая хуерга. Вдоволь наплакавшись, Игорь вытер глаза рукавом видавшей виды рубахи и остолбенел лёжа. Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки лежал двухлитровый баллон пива, запечатанный и полный.

Не медля ни секунды, и всё ещё не веря в свалившееся на него счастье, Игорь жадно сграбастал ёмкость и рванул пробку. Дальнейшее он помнил смутно. Раздался звон, подобный удару шумовкой по эмалированному тазу, комната наполнилась дымом. Игорь раскашлялся и на мгновение потерял сознание. Когда он, наконец, открыл глаза и смог ими воспользоваться, ЭТО уже сидело на единственном табурете и смотрело на него.

Это был древний, совершенно седой старик, одетый в тёплый чурбанский халат и с чалмой на голове. Загнутоносые восточные туфли хищно прицелились Игорю в лицо. Старик перебирал усыпанными самоцветами пальцами длинную седую бороду и с любопытством взирал на хозяина. Прокашлявшись Игорь не нашёл ничего лучше, как спросить незваного гостя: - Вы это, чево?!

Старец, прекратив тискать свою несчастную бороду, закатил глаза к потолку и тоскливо вздохнув, заявил Игорю следующее: - Ну, елы-палы! Ты чё сынок, джинов, что ли ни разу не видал? Доучились блять!
Высморкавшись в пятерню и вытерев пальцы о замызганную скатерть, старик застеснялся и сказал уже несколько добрее: - Ну, что глазами лупаешь, сынок, Хоттабыч я, книжки в детстве надо было читать, а не дрочить на устав ВЛКСМ. Освободил ты меня, давай проси теперь что захочешь.

Игорь поверил сразу, моментально! Хоттабыч, да это же всё! Это воплощённые мечты, исполнение всех желаний. Он представил себя молодым, сильным и здоровым. Бодро шагающим пружинящей микропорой по улице Ленина. Ему улыбаются встречные девушки, ему приветливо кивают продавщицы мороженого…. Мечты прервал голос старикашки. – Ну, так ты будешь рожать или мне уйти? Но имей ввиду, у нас нынче НТР, перестройка, а потому условия несколько изменились. Сейчас ты загадаешь желание, а я его исполняю и свободен. Пиздец, тебя колбасит родной, - осклабился дед, в ехидной улыбке глядя на трясущегося Игоря. Ладно, загадывай, а я прочту и выполню. Только резче, у меня ещё три бутылки на сегодня.

Игорь задумался. В его голове мелькали виды сказочных дворцов, шикарных Кадиллаков и инкассаторских сумок, лопающихся от обилия импортных дензнаков. Бля, Как же пить то охота…. Да и похмелиться бы не мешало. Загадаю миллион долларов, нет, лучше десять, меня же никто не лимитирует?! Вот же сука, во рту пересохло, просто пиздец какой-то. Я хочу, я желаю, я очень хочу…. В голове Игоря словно разорвалась бомба малой мощности. Свет померк. Когда через минуту или удар сердца он открыл глаза, в комнате никого не было. А на полу перед ним стоял ящик «Столичной» водки.
…Врачи скорой помощи, вызванные через час хозяйкой комнаты, установили, что человек умер от обширного инфаркта, вызванного вульгарным перепоем.

Финита 
Ночь опустилась на город. Часы на здании драматического театра пробили полночь. В глухом уголке небольшого скверика, в кустах непомерно разросшейся акации матерясь и на чём свет кляня бюрократов, переодевался человек. Человек?! Это был уже знакомый нам Хоттабыч. Вот он снял халат и выбросил его в кусты. Далее вслед за ним последовали остроносые туфли, чалма и накладная борода. Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз. Из кустов появилась коса-литовка, покрытая мерцающими рунами. Смерть, а это была именно она, посмотрелась в маленькое карманное зеркало, и, довольно чмокнув беззубым ртом, сказала: - Слава Люциферу, наконец-то кончился этот сумасшедший дом! Делать им  не хер. Придумают же бля, день культурного обслуживания?! Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!

30.08.07 г.  Е.Староверов.

 

Евгений Староверов , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

грусный мегахуятар, 01-09-2007 09:11:06

пра вито штоле?нечеталнах

1252

джедай glyuk, 01-09-2007 09:12:09

Пачиму чяд дасихпор низдох?

1253

джедай glyuk, 01-09-2007 09:12:35

Нет фсё-таки сдох!

1254

дура абыкнавенная, 01-09-2007 09:13:52

гаспада, я пашло таки запивам. фкуснава халоднава сичяс притащю целое пакет цылафанавый за рубль, вот ано-щястье олкоша.

1255

джедай glyuk, 01-09-2007 09:14:12

ответ на: С Плонеты Сатурно [1227]

>Ну щяс половина удавкома уйдёт на уроки в школы и ПТУ, только староверова и останется читать... хехе
Нет.Скарей фсиво не палавина,а 75%.

1256

новая жизнь, 01-09-2007 09:14:29

ва фиарую смену ниахота итти поцаны а што делоть нада

1257

джедай glyuk, 01-09-2007 09:14:47

ответ на: дура абыкнавенная [1254]

Какае пиво в такой дубак?

1258

Дунаевский , 01-09-2007 09:16:02

странный он какойта...этат новый сасед...в субботу перваго сентября прибивать сутра гардины.
ну да хуй бы на него...бог судья...
яб наверна на его месте паступилбы также...еслиб бул таким прабитый хуйлом как он.
да я дело прошлого сам виноват.не надо было его чмырить па поваду того,что он окна офесными жалюзями занавешивает.
вот...пажалста...как гавариццо...за што баролись.

первый день осени.день знаний,бля...да ещё и суббота к тамуже.
как началось у меня утро и атличаецца ли оно от предыдущщих...летних дней????
да фпринципе неасоба.
всё как абычно...в 8 локального накурился как скатина,выеб палавине горада мозг и чуть не сбил матациклиста нахххуй...

НО..
настраение...камрады,у меня не первасентябрьское,а какоето первоянварское настроение.
ащущение какихто изминений....сука....какже заебал этот саксед с гардиной.
терпения,сука ,нехватает.....

1259

на лавке спит узбек, 01-09-2007 09:16:10

дура абыкнавенная скажы тилешкинай не было?

1260

Дунаевский , 01-09-2007 09:16:52

дурочка,превед любимая.
вазьми на меня тоже пифка пажалуста...

1261

Дунаевский , 01-09-2007 09:18:17

джедай glyuk 
ты ваще не спал чтоль?

1262

плежэ ин пэйн, 01-09-2007 09:19:58

ахтунк кажысь

1263

джедай glyuk, 01-09-2007 09:20:54

ответ на: Дунаевский [1261]

Так я ж ниибический джедай. Фсигда настраже.Ща кофем давлюсь.не лезит больше уже.

1264

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 09:22:50

кокэйн...

1265

джедай glyuk, 01-09-2007 09:22:54

Или ниибический псих...Хуй иво знает.

1266

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 09:23:41

иф ю ванна гет даун
даун то де граунд
кокэйн...

1267

джедай glyuk, 01-09-2007 09:24:56

Иф ю ванна би гей
фак ёрселф энд ёр фрэнд

1268

джедай glyuk, 01-09-2007 09:25:48

ответ на: джедай glyuk [1267]

>Иф ю ванна би гей
>фак ёрселф энд ёр фрэнд
Нихуя не стих про пидароф.

1269

Дунаевский , 01-09-2007 09:26:07

день сизого птушника..хех
хуже чем день десантнега...

1270

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:26:15

превед, детишки. с днем знаней вас.

1271

Дунаевский , 01-09-2007 09:26:48

ответ на: джедай glyuk [1268]

>>Иф ю ванна би гей
>>фак ёрселф энд ёр фрэнд
>Нихуя не стих про пидароф.

тебе проста кофе пить меньше надо...

1272

Дунаевский , 01-09-2007 09:27:44

ЧМП,доброе первасентябрьское утро.

1273

джедай glyuk, 01-09-2007 09:27:50

ответ на: Дунаевский [1269]

>день сизого птушника..хех
>хуже чем день десантнега...
Хуже.Сиводня визде будут сланяца пьяные школьнеки и птушнеги.

1274

эстончеги, 01-09-2007 09:28:55

ответ на: Чмопиздрокл [1270]

спасиба. ва фтарую смену сёдня сцуко

1275

джедай glyuk, 01-09-2007 09:28:59

ответ на: Чмопиздрокл [1270]

Детишки ф школу пашли.

1276

джедай glyuk, 01-09-2007 09:30:15

Пирваклааааашка!Пирваклаааасник!У тибя сиводня праааазник!Буть абдолбышем виселым,фстреча первая са шкооооолай!

1277

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:30:19

Превед, коллеги. Щас атправил дочку в первый класс. Сцуко, линейка - это цырг йобаный. Не выдержал, паслал фсех нахуй и упиздил водку пить.

1278

Дунаевский , 01-09-2007 09:31:18

http://rk.foto.radikal.ru/0709/4b/70521b458f4f.jpg

1279

Дунаевский , 01-09-2007 09:32:00

Херасука,с дебюдом,бро.

1280

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:32:01

дунаевскай, эстончеги - шаббат шолом

1281

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:32:05

Вычитать и умнажать,
Молышей не абижать
Учат фшколе,учат фшколе, учат ф школе...

1282

джедай glyuk, 01-09-2007 09:32:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

Прально!Этих линеек будит ищё милён тыщ тыщ.Хотя...Рибёнка надобыла поддержать.В наше время школа - это ужоснах.

1283

Дунаевский , 01-09-2007 09:32:23

вито,здраствуйте.

1284

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:32:41

ответ на: джедай glyuk [1282]

>Прально!Этих линеек будит ищё милён тыщ тыщ.Хотя...Рибёнка надобыла поддержать.В наше время школа - это ужоснах.

Дык у меня жэна и мать там с ней.

1285

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:32:47

иф ю вонт ту би э гей
фак йо фазер эври дей

1287

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:33:50

херасука ваще нетолерантный люмпен

1288

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:33:54

ответ на: Дунаевский [1279]

>Херасука,с дебюдом,бро.

Ну да. Таг скозать, перванахенг. Правда, типо, первонахенг под Чвангом, ибо школа суть гавно преимущественно.

1289

джедай glyuk, 01-09-2007 09:34:11

ответ на: джедай glyuk [1276]

>Пирваклааааашка!Пирваклаааасник!У тибя сиводня праааазник!Буть абдолбышем виселым,фстреча первая са шкооооолай!
Песня про дитей-укуркоф.

1290

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:34:32

ответ на: Чмопиздрокл [1287]

Но-но бля. Я честно до паследнево держалсо.

1291

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:34:41

Почему глава РПЦ не любит анальный секс?

1293

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:35:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1290]

до банкета чтоли? гыгы

1294

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:35:52

Сцуко, праблема. Живу на первом этаже - балкона нет. Квартал ажывленный. Где мне курить траву? Если дома - фан по всей хате. Пиздец.

1295

джедай glyuk, 01-09-2007 09:36:08

Ммммм.Васьмикласнецаааа.Ммм.Васьмикласнецаааа.

1296

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:33

300

1297

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:43

хуягобля

1298

Дунаевский , 01-09-2007 09:36:45

ответ на: Чмопиздрокл [1287]

>херасука ваще нетолерантный люмпен

фчера накурилсо до апездинения,сёдня на полчаса в школу и сыбалсо вотку фкусную пить.
папа...хули ещё скажешь..
таг держать,ипонец
хех

1299

Чмопиздрокл, 01-09-2007 09:36:47

1300

1300

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2007 09:36:49

пр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg