Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну ничего святого, блядь! (посвящаецо всем мэтрам и столпам удафкома)

  1. Читай
  2. Креативы


Белые розы, белые розы,
Беззащитны шипы,
Что с ними сделал снег и морозы,
Лед витрин голубых (из песни)




Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело было писать.  А хуле я, как пизда ванючая, гавно морщинистое, перся с многокилаграммовай телегой через весь город? Лежал бы сука дома и не выйобывался. 
Но молчать нет сил. Не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица подруг. Все они! ВСЕ, блядь, кидали свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт.
Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. И тогда узнаю я, как действует восход на одержимых бесом. От страха просто начинаю ритмично пердеть. А она стоит перед моими глазами. Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Губастая тварь, у нас бля три часа ночи!
Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!
Прощаюсь с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздую на работу, слегка покачиваясь и пытаясь оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Чурки, и, блядь, чуречки. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Чурки, и, блядь, чуречки. На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На чурок и блядь чуречек.
А воспоминания не дают покоя….

….Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые.

Вчера я попытался поцеловать Юлю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в деревенский туалет. Сантехник Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Юлей без очереди.
Ну что, сегодня ебаться будешь? – Лева такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую…
Но вышло иначе. Мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа – думаю – начинаецца бля! Чевож я съел – то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее – чуствуйу, Юльку не выебу нихуя, абасрусь паходу. Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. Посрал я, вытер жеппу и ботинки (гавно было жыдким и уш очень брызгало) и попытался поцеловать Юлю, за что и получил пощёчину.

К чему то подобному я уже был готов, Юля по моему сама испугалась своего импульса.
- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я.  Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…
Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке. А я вдруг как рыгну смачно и Юле на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.
Эх, юность, будь благословенна. В тот день я опять пил, нюхал, просрал все деньги и ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА.

- Юю-лькааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Юля вылитой куклой Барби. А она на балконе совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Юлей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Юлиным балконом. Переваливаюсь вместе с Юлей на бок, обмусоливаю средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко давлю, а потом, преодолевая отвращение, вгоняю ей палец в жопу до самого конца. Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.

Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю.

С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.

"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, я старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как я говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…
Спастись от меня не было никакой возможности, я ебал ее везде где поймаю, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от моей шерсти (я ебал ее круглосуточно, а мыться тогда не любил).

Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Это сейчас я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. А тогда я был совсем мал, глуп, и не видал больших залуп.

Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Юля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Юля уехала в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Очень скоро хачьё пришло к Юле домой и трахнуло в жопу ее мать, беременную сестру, и мужа, (и папу ее тоже в седую попу трахнули!).  Юля не хотела секса. Но муслимы все-таки настояли на своем. Оле пришлось пожертвовать клитором, чтобы остаться в живых. Как же она орала! Баба, истинная баба.  Когда за хачами санитары ОМОНовцы ани ради профилактики и Юлю замочили.

Мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". Но это так и осталось мимолетной мыслью, потому что мысленно я был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Юлю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. …Самые страшные дни…Дни, когда начала просыпаться усыплённая алкоголем совесть.

Люди украсят вами свой праздник,
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом,
Холодном окне….

Бабик , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Лерка, 30-08-2007 20:59:23

Вавака

здравствуй!
Погоды стоЯт прохладные...завтра ваще дожди...буд гатов

Брутальной, дуре абыкновенной
здравтсвуйте, красотки!

Herra с Днюхой! Море удачи и дачу у моря!

352

бывший, 30-08-2007 21:00:31

ответ на: дура абыкнавенная [344]

>дил, бывший фсигда тудъ, бесталачь ты
Не всегда, разумеется, гугугу, но слишком часто, похоже.

353

xz-zx, 30-08-2007 21:00:41

начная смена пришла

354

xz-zx, 30-08-2007 21:01:39

поздороваюсь не традиционно (можно не отвечать)

355

Александр Второй, 30-08-2007 21:02:41

Пашол я спать...
Может ичсчо и вирнусь...

356

xz-zx, 30-08-2007 21:03:01

господа, вопрос к филологам

как правильней "обрывал провода" или "обрывал проводы"
суть вопроса: является ли ошибкой второй вариант хотя первый и выглядит логичней

357

xz-zx, 30-08-2007 21:03:27

ответ на: Александр Второй [355]

совершенно напрасно спать, у меня тоже были потуги

358

xz-zx, 30-08-2007 21:04:13

дивная компания собралась: я и я

359

Александр Второй, 30-08-2007 21:04:20

Ром, привет...
Монитор головой хуячу... так сводит глоза...

360

Вавака, 30-08-2007 21:04:25

ответ на: Лерка [351]

ого.... выхаднии будут бес прероды.

насчет пива попить - как? хотя по такому холоду ... онли вотка.

361

xz-zx, 30-08-2007 21:05:26

ответ на: Александр Второй [359]

тагда лучше лечь - потом хер уснешь, у мни так вчера было после спартака
лучшеб не смотрел

362

дура абыкнавенная, 30-08-2007 21:06:15

Лерку цылую ф щоки. хз превеццтвую. насмишыте миня. пажалста...

363

xz-zx, 30-08-2007 21:07:36

ответ на: дура абыкнавенная [362]

с кем цилуисси тота пусть и смишит, мне тоже нифпизду милайа, таг что ни сцы

364

Александр Второй, 30-08-2007 21:07:37

Кто-нибудь осилил крео?
Я уже откаментил...
Читать себе дороже...
Бабег, сцуко... пешя пра трусы...

365

Лерка, 30-08-2007 21:08:02

ответ на: xz-zx [356]

проводы кого и куда? Тогда уж "сорвал проводЫ Петьки в армию"
так и правильней и логичней

366

Александр Второй, 30-08-2007 21:08:35

ДА здраствуй, милая...
Ты мне абищалос цыцку дать...

367

xz-zx, 30-08-2007 21:09:38

ответ на: Лерка [365]

нее...имелся ввиду электропровод

проводы в армию хер сорвешь, все равно проводят

368

Александр Второй, 30-08-2007 21:10:52

ответ на: xz-zx [358]

>дивная компания собралась: я и я

Не примите к себе?

После ночного футбола, с сыном ещё долго обсуждали...
Пришли к выводу: на сегодняшний день, очень неплохая игра Спартака...

369

team two, 30-08-2007 21:11:54

-08-2007 21:07:37         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [377]

Кто-нибудь осилил крео?
Я уже откаментил...
Читать себе дороже...
Бабег, сцуко... пешя пра трусы...

Вот жеж блять, только что у тебя хотел спросить, про что крео

370

xz-zx, 30-08-2007 21:12:53

ответ на: Александр Второй [368]

да уж моментов было...
Плитикоса в конце чего вытворял, три подряд один на один взял, но к сожалению - не пенальтист
жаль в общем

371

Бабик, 30-08-2007 21:16:22

здесь еще кто-то есть што ле?
добрый вечер!

372

Брутальная Сучка, 30-08-2007 21:18:54

не спааать!!!!!!!!

373

Лерка, 30-08-2007 21:22:46

ответ на: xz-zx [367]

да поняла я, что про электрические провода/смеюсь/
а насчёт срыва прОводов в армию - не скажи...сорвали однажды...Недоглядели.Угодил виновник торжества под колёса состава...Не доехал вопчем...да...

374

Брутальная Сучка, 30-08-2007 21:24:15

Лерка, привет. ты тут еще ?

375

xz-zx, 30-08-2007 21:24:42

ответ на: Лерка [373]

кашмар
вывод - нехер делать в армии

376

Тако и Бурито, 30-08-2007 21:24:47

ответ на: Dellirium [335]

>корочи . у нас в 4-ом подъезде бордель и там менты крышуют. а я бля вышел в тапках с ребёнком, типа чтоп он на велике покатался. и мне такие грят - документы бля. и карочи дал с ноги па жопе одномую и грят  ДОКУМЕнты блиа. Козлы бля. ни хуя не показал документы, сказал путину напишу про бордель бля. козлы бля. вот такая история
Правдивая шописдец.Менты зайки подсрачники не замечают.

377

Тако и Бурито, 30-08-2007 21:25:14

Вечерний срач поддержу

378

Брутальная Сучка, 30-08-2007 21:26:02

30-08-2007 21:25:14  Тако и Бурито  [ответить] [+цитировать] [390] 

Вечерний срач поддержу

был бы срач, мы бы все поддержали....

379

Лерка, 30-08-2007 21:27:46

ответ на: Брутальная Сучка [374]

>Лерка, привет. ты тут еще ?

угу
тут
ложечку чиво ты за меня съела? Любопытна, что у меня сегодня было на ужин
бгыгыгы

30-08-2007 21:24:42            xz-zx      
+1

30-08-2007 21:25:14            Тако и Бурито      
прива!
Срача, как такового, ещё нет, но поддержка лишней не будет..

380

Тако и Бурито, 30-08-2007 21:28:47

ответ на: Брутальная Сучка [378]

ТОгда нужна тема срача.Какой из хохлоговновитоитпсрачей вам наиболее близок.Или придумаем новый.

381

Брутальная Сучка, 30-08-2007 21:29:02

то ли в формулу идти...то ли на рыбалку....

382

Тако и Бурито, 30-08-2007 21:30:07

ответ на: Лерка [379]

Всегда рад поприветствовать.Чтобы не отставать от феерически креативных измышений собравшихся отправился на 10 минут за пивком.

383

Бабик, 30-08-2007 21:30:37

срите-срите
счас по телефону попизжу и присоединюсь

384

Брутальная Сучка, 30-08-2007 21:31:03

30-08-2007 21:27:46  Лерка 
селедка пад шубой была съедена за тебя......

30-08-2007 21:28:47  Тако и Бурито  [ответить] [+цитировать] [393] 
как та вот савсем тема какласрачей меня не интересует...я даже там никанда ни чатюсь...

385

Бабик, 30-08-2007 21:32:56

а давайте 400 нахнем

386

Тако и Бурито, 30-08-2007 21:33:58

Нахнем

387

xz-zx, 30-08-2007 21:37:31

нахеры блядь

388

Бабик, 30-08-2007 21:37:35

400

389

Валюнья, 30-08-2007 21:44:22

сколько в этом коллажике всего знакомого и родного. жаль что ногти длинные

390

адинокая фтарагодница, 30-08-2007 21:51:51

нипаняла цели
тупею наверна

391

AXELL, 30-08-2007 22:05:58

БАБИК ТЫ ПИЗДАБОЛ,ТЫ СУКА НАДЕРГАЛ ИЗ РАЗНЫХ КРЕАТНВОВ КУСКИ,АДИН ТОЧНО УДАФФ ПЕСАЛ ГДЕ ЖОПА ЧУСТВУЕТ АТСУТСТВИЕ ШТАНОВ ОН В ДОМ КУЛЬТУРЫ СРАТЬ ЗАБЕЖАЛ,ДРУГОЙ SLIFF ГДЕ ПЕРДЕЖ АТ ВИГИТАРИАНСТВА ТАМ ЕЩЕ ОН С ПЕЛОТКАЙ ЧЕРЕЗ МНОГА ЛЕТ ВСТРЕЧАЕТСА С КАТОРАЙ В ПАРАВОЗЕ ЕХАЛ АНИ ЕБУЦА И СЛИФФ У ЧЕТАТЕЛЯ СПРАШИВАЕТ ПРАДОЛЖИТЬ ЛИ С НЕЙ МУТИТЬ ИЛЕ НЕТ?БАБИК ТЫ КАМПИЛИТОР ЧУЖЫХ КРЕАТИВОФФ!!!ЧЕТАЮ ДАЛЬШЕ...Н Е П А З О Р Ь  В Д В ! ! !

392

Бабик, 30-08-2007 22:13:25

30-08-2007 22:05:58  AXELL 

какой ты проницательный. это все виждно невооруженным глазом
в этом крео вообще ни одного моего слова, ты это оцени

393

AXELL, 30-08-2007 22:21:53

ответ на: Бабик [392]

КАМРАД!ЭТО Я ОЦЕНИЛ ,НО ДРУГИЕ ТВАИ КРЕОСЫ ГАРАЗДО ЗАБАВНЕЙ,А ТУТ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА НАИЗУСТЬ ПОМНИШ

394

Хранительница личностных матриц, 30-08-2007 22:30:25

хе-хе, забавно.

395

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 22:46:28

Бабек высрал паппури.хехе, не дачетал бо раньше четал

396

вито (а еще я педораз), 30-08-2007 22:55:28

столб в жопе - это я вам  скажу кайф

397

РобЗомбе, 30-08-2007 23:26:47

Вот говорите чо хотите, но бабег преврощаеццо в гагу.

398

йух, 30-08-2007 23:28:40

Гавно бля !

399

Семен Розенфельд, 31-08-2007 00:10:08

Бабик ты стал как филипппп киркоров.римейкер бля.
гугугу

400

Ахуефший бапкин внуг, 31-08-2007 01:01:33

[b]гавно в принцыпе[/b]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg