Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну ничего святого, блядь! (посвящаецо всем мэтрам и столпам удафкома)

  1. Читай
  2. Креативы


Белые розы, белые розы,
Беззащитны шипы,
Что с ними сделал снег и морозы,
Лед витрин голубых (из песни)




Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело было писать.  А хуле я, как пизда ванючая, гавно морщинистое, перся с многокилаграммовай телегой через весь город? Лежал бы сука дома и не выйобывался. 
Но молчать нет сил. Не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица подруг. Все они! ВСЕ, блядь, кидали свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт.
Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. И тогда узнаю я, как действует восход на одержимых бесом. От страха просто начинаю ритмично пердеть. А она стоит перед моими глазами. Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Губастая тварь, у нас бля три часа ночи!
Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!
Прощаюсь с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздую на работу, слегка покачиваясь и пытаясь оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Чурки, и, блядь, чуречки. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Чурки, и, блядь, чуречки. На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На чурок и блядь чуречек.
А воспоминания не дают покоя….

….Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые.

Вчера я попытался поцеловать Юлю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в деревенский туалет. Сантехник Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Юлей без очереди.
Ну что, сегодня ебаться будешь? – Лева такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую…
Но вышло иначе. Мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа – думаю – начинаецца бля! Чевож я съел – то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее – чуствуйу, Юльку не выебу нихуя, абасрусь паходу. Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. Посрал я, вытер жеппу и ботинки (гавно было жыдким и уш очень брызгало) и попытался поцеловать Юлю, за что и получил пощёчину.

К чему то подобному я уже был готов, Юля по моему сама испугалась своего импульса.
- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я.  Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…
Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке. А я вдруг как рыгну смачно и Юле на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.
Эх, юность, будь благословенна. В тот день я опять пил, нюхал, просрал все деньги и ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА.

- Юю-лькааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Юля вылитой куклой Барби. А она на балконе совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Юлей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Юлиным балконом. Переваливаюсь вместе с Юлей на бок, обмусоливаю средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко давлю, а потом, преодолевая отвращение, вгоняю ей палец в жопу до самого конца. Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.

Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю.

С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.

"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, я старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как я говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…
Спастись от меня не было никакой возможности, я ебал ее везде где поймаю, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от моей шерсти (я ебал ее круглосуточно, а мыться тогда не любил).

Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Это сейчас я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. А тогда я был совсем мал, глуп, и не видал больших залуп.

Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Юля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Юля уехала в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Очень скоро хачьё пришло к Юле домой и трахнуло в жопу ее мать, беременную сестру, и мужа, (и папу ее тоже в седую попу трахнули!).  Юля не хотела секса. Но муслимы все-таки настояли на своем. Оле пришлось пожертвовать клитором, чтобы остаться в живых. Как же она орала! Баба, истинная баба.  Когда за хачами санитары ОМОНовцы ани ради профилактики и Юлю замочили.

Мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". Но это так и осталось мимолетной мыслью, потому что мысленно я был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Юлю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. …Самые страшные дни…Дни, когда начала просыпаться усыплённая алкоголем совесть.

Люди украсят вами свой праздник,
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом,
Холодном окне….

Бабик , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:05:33

30-08-2007 20:03:59  Herr  [ответить] [+цитировать] [260] 

30-08-2007 20:02:38  Брутальная Сучка 

объяснения приняты

фууу....павизло в этат раз....

252

Вавака, 30-08-2007 20:05:47

ответ на: Ofa [235]

офа, не вахтеоки, а вахтовки. а у Вас я смотрю тоже душа опалена северами-магаданами?

253

Herr, 30-08-2007 20:06:37

30-08-2007 20:05:33  Брутальная Сучка
а когда не везло? я всегда лоялен

254

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:06:44

30-08-2007 20:05:20  Herr
я пару раз летала на военном....нармально...толька трясет сильно

255

Вавака, 30-08-2007 20:07:23

ответ на: Брутальная Сучка [248]

я видел, чекмейл кста.

256

Ofa, 30-08-2007 20:07:27

Рукк

я уже седая, не страшно:) если серьезно, то я не настолько экстремалка. как-то колыма очень мозг прочищает в этом смысле.

257

Herr, 30-08-2007 20:07:40

30-08-2007 20:06:44  Брутальная Сучка 
нужно было выяснить причину тряски

258

Землепроходец Семен Дежнев, 30-08-2007 20:07:44

аффтор - скот

259

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:08:29

30-08-2007 20:06:37  Herr  [ответить] [+цитировать] [266] 

30-08-2007 20:05:33  Брутальная Сучка
а когда не везло? я всегда лоялен

ты лучше пошлИ...а то когда со мной серьезно говорят, я теряюсь....гыгыгыгы...это противоречит моему образу...

260

Herr, 30-08-2007 20:08:43

30-08-2007 20:07:27  Ofa 

собственно не только Колыма...

261

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:09:31

30-08-2007 20:07:23  Вавака  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
я видел, чекмейл кста.

че такое чекмейл?....я туплю?

262

Herr, 30-08-2007 20:09:46

30-08-2007 20:08:29  Брутальная Сучка 
я не хам...


я предочитаю лазурный берег Анадырю

263

Ofa, 30-08-2007 20:10:13

Вавака

да нет. меня там как кактус в банке холили. я на улицу выходила в трех свитерах, трех рейтузах, валенках, пуховике и шарфом замотаная, как на Луну. а местные все в дубленочках коротких. Девченки Магаданские в миниюбках и шпильках. Правда в Магадане градусов на 20 теплее чем в других местах. но там от одного осознания холодно

264

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:10:21

ответ на: Брутальная Сучка [259]

аналогична кстате хе хе

265

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:10:59

30-08-2007 20:07:40  Herr  [ответить] [+цитировать] [270] 

30-08-2007 20:06:44  Брутальная Сучка 
нужно было выяснить причину тряски

так выяснила...там мужик один сильно летать боялся....его трясло сильно...вот и самолет от него садрагался....

266

Ofa, 30-08-2007 20:11:05

Рукк

ну дальше я пока не забралась, планирую на пенсии, хотя бы нечего терять:)

267

Вавака, 30-08-2007 20:12:14

ответ на: Брутальная Сучка [261]

глянь в почту

268

Ofa, 30-08-2007 20:12:24

Брутальная

а правда что военные летчики только шоколад и сметану едят? в полете

269

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:12:42

30-08-2007 20:09:46  Herr  [ответить] [+цитировать] [275] 

30-08-2007 20:08:29  Брутальная Сучка 
я не хам...

а так хотелось (мечтательно)

270

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:12:44

нахенг зло

271

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:13:53

30-08-2007 20:12:24  Ofa  [ответить] [+цитировать] [281] 

Брутальная

а правда что военные летчики только шоколад и сметану едят? в полете

нащет сметаны не знаю...а шоколадом меня кормили....вернее пытались...я его не люблю...гыг

272

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:14:02

и вновь прадалжаитса бой (с)

273

Вавака, 30-08-2007 20:14:40

ответ на: Ofa [263]

и как вам народ колымский?

274

Herr, 30-08-2007 20:14:52

30-08-2007 20:11:05  Ofa 


дальше - только поселок Беринговский...красивое место..только не для пенсионеров

30-08-2007 20:12:42  Брутальная Сучка 

ну я плетку садомазо ХЛМ подарил..что нибудь в этом духе и вам хотелось бы?

275

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:14:53

Вавака...ты не понял...я тебе апять атветила

276

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:16:47

30-08-2007 20:14:52  Herr 
ну не савсем кнешно....я забываюсь иногда и сдачу даю...больно...у меня и правая и левая накаутирующие....

277

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:16:59

остатки разговора, тряпки
зелёонй абажур, мечты
фсёо это блаж и сленью в прятки
игра, пабег ат суеты

278

Herr, 30-08-2007 20:17:37

30-08-2007 20:16:47  Брутальная Сучка
свяжем..

279

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:18:17

30-08-2007 20:16:59  мальчег в сандаликах  [ответить] [+цитировать] [290] 

остатки разговора, тряпки
зелёонй абажур, мечты
фсёо это блаж и сленью в прятки
игра, пабег ат суеты

ты кто? почему незарегеный?

280

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:18:19

скора тризто

281

Ofa, 30-08-2007 20:19:22

Вавака

ощущения смешанные. когда три тетки пьяные в хлам пришли колядовать (сюрприз) под рождество умилило, когда одну потом на санках домой отвозили огорчило. да и как-то все там через силу конечно. трудно там. все уезжают по-тихоньку, в поселках остаются, как сказать, ну не самые. наверное, там все также как здесь, только тут плотность населения больше, а потому больше в глаза бросается.

282

Александр Второй, 30-08-2007 20:19:26

Херра с днюхой...
Ссуку - нахуй...

283

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:19:29

30-08-2007 20:17:37  Herr  [ответить] [+цитировать] [291] 

30-08-2007 20:16:47  Брутальная Сучка
свяжем..

тогда я плюну.....или это кагото тоже может завести? гыгыгыгы

284

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:19:44

Сучке
я-я
и рега гдето есть

285

СудМед, 30-08-2007 20:20:15

Есть такой жанр изобразительного искусства - КАЛЛАЖ

286

Ofa, 30-08-2007 20:20:42

мальчик

понравилось стихотворение, ну это про триста:)

287

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:20:43

спасибо....хотя я все никак не могу привыкнуть к тому, что это хорошее пожелание.....

288

Александр Второй, 30-08-2007 20:20:54

Уважаемые, изивините, что я сегодня хамоват...
Спортаг мне добавил седых волос...

289

Ofa, 30-08-2007 20:21:24

СудМед

а еще его из бабочек мертвых делают

290

Александр Второй, 30-08-2007 20:21:38

ответ на: Брутальная Сучка [287]

>спасибо....хотя я все никак не могу привыкнуть к тому, что это хорошее пожелание.....

Значит, больше не буду...
Идифпезду...

291

Herr, 30-08-2007 20:21:39

30-08-2007 20:19:29  Брутальная Сучка 

может конечно..даже если будете грязно ругаться - все равно..есть любители...я не отношусь к таковым..

292

Ofa, 30-08-2007 20:22:15

Брутальная

всегда можно отправить их в столь же полезном для них направлении:)

293

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:22:27

30-08-2007 20:20:15  СудМед  [ответить] [+цитировать] [298] 

Есть такой жанр изобразительного искусства - КАЛЛАЖ

продолжение цитаты будет?

294

бывший, 30-08-2007 20:22:33

Коллаж? Каллаж.

295

Ofa, 30-08-2007 20:22:45

Александр читает мысли

296

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:22:50

ответ на: Ofa [289]

полное гу гу гу

297

Herr, 30-08-2007 20:22:55

я ухожу...пойду нажрусь...всем удачи и всех благ...

298

Александр Второй, 30-08-2007 20:23:20

ответ на: Брутальная Сучка [287]

Ты мне обещалась на заднем сидение авто...
Не вздумай соскочить с бозара... Я уже грильяж купил..

299

Брутальная Сучка, 30-08-2007 20:23:39

30-08-2007 20:21:38  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [303] 

Ответ на: Брутальная Сучка [300] 
>спасибо....хотя я все никак не могу привыкнуть к тому, что это хорошее пожелание.....

Значит, больше не буду...
Идифпезду...

плачу...хны

300

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 20:24:10

СудМед сдарова!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg