Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SQ-Files (часть 7)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть вот тут http://udaff.com/creo/73381.html
Вторая часть вот тут http://udaff.com/creo/73898.html
Третья часть вот тут http://udaff.com/creo/74309.html
Четвертая часть вот тут http://udaff.com/creo/74571.html
Пятая часть вот тут http://udaff.com/creo/74760.html
Шестая часть вот тут http://udaff.com/creo/75813.html



Патруль решено было вырубить весь, что бы критический момент иметь чистый тыл, а не пробиваться на выход с боями.  Единственный, с кем пришлось повозиться, был Бергг. Не даром он был тут поставлен. Как он заметил, черт его знает, но мгновенно открыл пальбу и пытался вызвать по селектору подмогу. Через секунду понял, что его глушат и ушел в оборону. Перекувырнулся за тяжелый рабочий стол, выстрелил в лампу и выпустил полобоймы в дверной проем. После чего перебежками влетел в соседнее помещение и забаррикадировался. Было решено оставить его там, приварив дверь.
- Главное не забыть! – хохотнул Андр и принялся за дело. Поставил лазер на определенный режим, сделал несколько надрезов в металле и приварил ножки от валявшейся рядом банкетке. – Бергг! Напомни, что бы мы тебя на обратном пути забрали! И это… не скучай, гыгы

В комнату они вышли из центрального, среднего коридора. Она оказалась пуста. В прямом смысле. В ней не было даже пылинки. Исправно работал воздухозаборник, не оставляя пыли ни единого шанса на беспечное валяние. Бойцы стояли и крутили головами.
- Мау, тут должна быть дверь – ее нету.
- Не дверь, а переборка. Сам вижу, что нету…
- Но на плане то есть!
Там где должна была быть переборка была стена, обычная стена, каких тысячи на этой станции, серая, из металло-пластика, с множеством вкраплений, крючков для проводов и прилегающих к ней  водяных и газовых труб.
Шинзя ходил из стороны в сторону, нервничал, понимая, что если сейчас не произойдет чудо, им настолько крепко влетит, что всю оставшуюся жизнь он вместе со своими коллегами по этому не «большому» криминалу он будет принимать радиационно-вакуумные ванны где-нибудь на краю вселенной, размахивая флагами перед транспортниками. Подошел к стене и со всей силы пнул ее ногой. Нога провалилась сквозь стену, он потерял равновесие и упал. Мау зашелся хохотом и тут же посерьезнел. Тяжелый армейский ботинок Шинзи на несколько сантиметров скрывался за стеной.
- Тяжелая молекулярная голограмма! – Выдохнул Андр, подошел к псевдостене и коснулся ее. Под пальцами явно прощупывался рельеф видимой стенки. Он сильно надавил на нее. Сначала пелену прорвали пальцы, а уж после и вся рука по плечо вошла и уперлась в холодный металло-пластик с той стороны. – Пусть рожу туда Мау просовывает! Гражданин начальник, только после вас!
- Сволочь… - беззлобно произнес Мау, поднялся с корточек, подошел к псевдостенке и спросил – Готовы к труду и оборне? – развернулся и твердым шагом вошел в стену. Проходить через молекулярную голограмму было не сложно, только ощущение, когда она обхватывает тебя были сродни бултыхания в желотине, терпимо, но не приятно.  – Порядок. Переборка здесь. Сейчас открою.
Слышалось упрямое сопение, пиликал передачик и генератор кодов, лязгала фомка и были слышны маты и удары ботинок по стене. Шинзя только улыбался, слыша новое ругательство и записывал их себе в «карманник». Андр же изучал саму псевдостенку и настраивал передатчик на частоту выхода молекулярного сигнала, на всякий.
- Мля!!! – взревел Мау и ударил по переборке. Медленно, вальяжно скрипнув, она отварилась. Оттуда повеяло сыростью и холодом. – Все сюда – готов проход!.
Включив фонари они вошли внутрь темного сырого коридора. По стенам был размазан какой то черноватый материал, похожий на смолу. Передвигались осторожно, в боевом порядке, прикрывая друг дружку. Что-то хрустнуло и сильно пискнуло под ногой у Шинзи. Он посмотрел и увидел жука, размером с футбольный мяч. Одна из лап была вырвана с мясом и оттуда текла темная во мраке жидкость, наполняя коридор зловонием.
- Фу, блин, бррр – Шинзя со всей силы ударил жука в область морды. С проломленным панцирем жук улетел во мрак коридора и раздался жуткий, утробный вой, от которого содрогнулись стены. – Мам, ты меня зьваля? – попытался пошутить он, но наткнулся на осуждающий взгляд Мау и осекся. Вой повторился, но уже ближе.
- К бою товьсь! – рявкнул Мау. Они заняли огневые позиции и прислушались. Откуда-то из недр нижних палуб к ним приближалось нечто. Под лучи фонарей попала какая-то тень.
- Агооонь! - заорал Андр, увидев надвигающуюся на них громадину. Друзей долго не пришлось уговаривать. Проем тут же наполнился дымом, свистом летящих пуль, визгом рикошетов и грохотом выстрелов.
Не дойдя трех метров да бойцов громадина рухнула сначала на передние лапы, после чего заскулила и испустила дух. Высотой в человеческий рост это была жукособака, четыре лапы, огромная пасть, утыканная сотнями острых как бритва клыков, способная пополам перекусить быка. Серо-буро-грязная свалявшаяся шерсть была жесткой как хитин, в то же время хорошо защищая от пуль. Красные глаза закатились.
- Хорошо что коридор узкий, я даже боюсь представить что было бы с нами на более открытом пространстве!
- Шинзя, блин! Хватит страху нагонять. Вперед, аккуратно.

Через 15 минут блуждания по коридорам они вышли в холл. По середине были навалены груды мусора, несколько перевернутых столов, стулья. Чуть правее от кучи лежало тело разорванного на части человека. И еще одного. И еще. Судя по всему, тут шел бой, причем не кислый. Но явно давно. Все убитые были патрульными, форма не успела истлеть.
- Занять оборону. Осмотреть все. – Приказал Мау и подошел к первому телу. Это была женщина. Светлые волосы торчали из-под шлема, ссыпавшись на плечи. – Блин… Кто вас так? Неужели эти твари коридорные? – сзади раздался шумный выдох и Мау обдало зловонием. Он медленно повернулся и увидел напротив себя пасть того существа, убитого в коридорах нижних уровней. Налитые кровью глаза существа смотрели прямо в переносицу бойцу…

Продолжение следует.

мЫшл , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мЫшл, 30-08-2007 17:42:40

1

2

xz-zx, 30-08-2007 17:42:44

мдя

3

sherman, 30-08-2007 17:42:48

вот он я!

4

мЫшл, 30-08-2007 17:42:59

ахуено нахнуть пад сваим криативам! йа доволен

5

С ЯЙЦАМИ, 30-08-2007 18:01:01

давай продорлжение

6

Болтарукей Винтегшпунтег, 30-08-2007 18:04:16

ну што ты нахуй фсё тянеш? давай уже пиши побольше, растянул бля сантабарбару!

7

сам-то варвар я, 30-08-2007 18:04:33

афтар, пездуй в издательство.

8

Захар Косых, 30-08-2007 18:06:41

Чуть правее от кучи лежало тело
разорванного на части человека.(c)
а не лучше ли написать "кровавые куски человеческого мяса,
изорванные в кровь и мускульные волокна, бывшие когда-то живым человеком, состоявшим из плоти, крови и мышечной массы"?

Судя по всему, тут шел бой, причем не кислый. (с)
не сладкий, и не горький, а просто охуенный бой!
наш рукопашный бой удалый!

Все убитые были патрульными, форма не успела истлеть.(с)
все сожженные были караульными, форма не успелв сгореть.
все утопленные были часовыми, форма не успела раствориться.
все взорванные были дневальными, форма не успела порваться.

ПС блин я прм почти как базука... бугага
тот кусок, который я смог прочитать - графомания чистая как слеза младенца. автору надо дать медаль за наивную уверенность в том, что этот роман достоин висеть на главной удавкома.

9

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 18:44:57

захарко старый злыдень. я думаю он даже пающему на улитсе слепому мальчегу пендель сцуко атвесит за фальшивое исполнение хе хе.

10

мальчег в сандаликах, 30-08-2007 18:45:26

а расказ гавно кстате

11

Скот, 30-08-2007 20:01:53

минизабор!!

блять, первое сообщение 30-08-2007 17:42:40  мЫшл
десятое - 30-08-2007 18:45:26  мальчег в сандаликах

час бля.

хуйня.
КАЛИТКА!(минизабор)

12

тривожный кабанчег, 30-08-2007 20:28:43

мЫшл, сцуко, не тяни кота за йайца, пешы уж чаще, нах.

13

хуйня, 30-08-2007 21:40:55

вот и думай,автор, стоит ли писать сюда вообще??
тут читает всего 1-2% посетителей, а остальные...
..сам знаешь.

14

Композитор, 30-08-2007 21:46:36

А сколько всего будет частей?

15

а, 30-08-2007 23:00:28

фонтастика чтоли....с привкусом гопоты...

16

Dellirium, 31-08-2007 00:01:20

вы ебанулись?

17

ДидиХаАрииц, 31-08-2007 00:50:22

мляяяяяяяяяяяя.. нашол себе паклонникоф и тыриЦЦа.. падла......ну хоть на пол абзаЦЦа больше можна нет!))) у меня праснулся голод на детский фантастический жанр... хачуууууууууу

18

бывший, 31-08-2007 06:19:02

Афтырь - малолетний ботано-брат Удава?

19

одинокий бугага, 31-08-2007 08:24:11

обыгрался аффтар в дум

20

одинокий бугага, 31-08-2007 08:24:31

двасать кстате

21

без имени, 31-08-2007 08:50:29

хуйня ниасилил

22

FocusNIK, 31-08-2007 09:19:42

Рассказ хороший. пиши есчо! жду прадалжения!

23

Осквернитель Воздуха, 31-08-2007 09:24:59

Захар - молодец, хехе..
КГ/АМ

24

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 14:57:09

аффтар, пиши дальше

25

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 14:57:53

креатифф супер

26

KOT, 31-08-2007 18:21:13

пеши чаще и больше

27

Хрен, 15-09-2007 01:21:14

Аффтар, дрочи больше, когда дрочишь не пишешь
Захарка +1, молодец, блиа.

28

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 17:40:33

паебень!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg