Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну ничего святого, блядь! (посвящаецо всем мэтрам и столпам удафкома)

  1. Читай
  2. Креативы


Белые розы, белые розы,
Беззащитны шипы,
Что с ними сделал снег и морозы,
Лед витрин голубых (из песни)




Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело было писать.  А хуле я, как пизда ванючая, гавно морщинистое, перся с многокилаграммовай телегой через весь город? Лежал бы сука дома и не выйобывался. 
Но молчать нет сил. Не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица подруг. Все они! ВСЕ, блядь, кидали свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт.
Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. И тогда узнаю я, как действует восход на одержимых бесом. От страха просто начинаю ритмично пердеть. А она стоит перед моими глазами. Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Губастая тварь, у нас бля три часа ночи!
Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!
Прощаюсь с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздую на работу, слегка покачиваясь и пытаясь оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Чурки, и, блядь, чуречки. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Чурки, и, блядь, чуречки. На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На чурок и блядь чуречек.
А воспоминания не дают покоя….

….Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые.

Вчера я попытался поцеловать Юлю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в деревенский туалет. Сантехник Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Юлей без очереди.
Ну что, сегодня ебаться будешь? – Лева такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую…
Но вышло иначе. Мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа – думаю – начинаецца бля! Чевож я съел – то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее – чуствуйу, Юльку не выебу нихуя, абасрусь паходу. Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. Посрал я, вытер жеппу и ботинки (гавно было жыдким и уш очень брызгало) и попытался поцеловать Юлю, за что и получил пощёчину.

К чему то подобному я уже был готов, Юля по моему сама испугалась своего импульса.
- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я.  Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…
Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке. А я вдруг как рыгну смачно и Юле на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.
Эх, юность, будь благословенна. В тот день я опять пил, нюхал, просрал все деньги и ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА.

- Юю-лькааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Юля вылитой куклой Барби. А она на балконе совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Юлей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Юлиным балконом. Переваливаюсь вместе с Юлей на бок, обмусоливаю средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко давлю, а потом, преодолевая отвращение, вгоняю ей палец в жопу до самого конца. Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.

Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю.

С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.

"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, я старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как я говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…
Спастись от меня не было никакой возможности, я ебал ее везде где поймаю, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от моей шерсти (я ебал ее круглосуточно, а мыться тогда не любил).

Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Это сейчас я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. А тогда я был совсем мал, глуп, и не видал больших залуп.

Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Юля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Юля уехала в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Очень скоро хачьё пришло к Юле домой и трахнуло в жопу ее мать, беременную сестру, и мужа, (и папу ее тоже в седую попу трахнули!).  Юля не хотела секса. Но муслимы все-таки настояли на своем. Оле пришлось пожертвовать клитором, чтобы остаться в живых. Как же она орала! Баба, истинная баба.  Когда за хачами санитары ОМОНовцы ани ради профилактики и Юлю замочили.

Мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". Но это так и осталось мимолетной мыслью, потому что мысленно я был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Юлю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. …Самые страшные дни…Дни, когда начала просыпаться усыплённая алкоголем совесть.

Люди украсят вами свой праздник,
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом,
Холодном окне….

Бабик , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Евгений Староверов, 30-08-2007 18:59:55

ответ на: Ofa [148]

Вот я точно не умру. Двое детей, двое внуков. Так что милая Офа, плодись и жить тебе вечно.

152

Ofa, 30-08-2007 19:01:38

мальчег

обещай если меня тут не появится лет десять назвать в честь меня улицу на которой ты живешь:)

153

Herr, 30-08-2007 19:02:51

мальчега нужно научить дрочить..чтобы он не приставал к Офе

154

team two, 30-08-2007 19:03:46

30-08-2007 18:55:18         Ofa         [ответить] [+цитировать] [158]

Завтра точно нет
У тебя на лице написано, через 38 лет

155

Ofa, 30-08-2007 19:04:16

Евгений

главное блог не заводить, блог умершего еще страшнее ухоженной могилки с искусственными цветами кислотных расцветок. наткнулась сегодня, голова даже кружится от страха.

насчет размножения даже не знаю, что-то детям во мне не нравится.

156

Herr, 30-08-2007 19:05:00

30-08-2007 19:03:33  вито (а еще я слышу голоса) 

тут нормально...тепло от говна..светло от Офы...и так далее

157

Ofa, 30-08-2007 19:05:23

Herr

у нас с ним платонические отношения, обмениваемся исключительно новостями о культуре и искусстве. как и все здесь, я полагаю

158

Ofa, 30-08-2007 19:06:23

ответ на: team two [154]

рано мне же будет только 29

159

Herr, 30-08-2007 19:08:08

30-08-2007 19:05:23  Ofa
ах да...это верно...я вот тоже про культуру люблю поговорить...негромко при свечах с шампанским в бокале...держа за руку прекрасную леди в платье чуть выше колен под мелодию из Шербургских зонтиков

160

Подразделение котегов (*****), 30-08-2007 19:11:16

Бабинцев, говорите...

161

Ofa, 30-08-2007 19:11:33

ответ на: Herr [159]

Кто ж вам поверит. Вам в прошлом году жернал "Семья и школа" приз выдал как самому почетному семьянину всех времен и народов:) кстати платье чуть ниже колен много лучше подчеркивает красоту лодыжки и скрывает неудачные коленки (а они в 99% неудачные)

162

Подразделение котегов (*****), 30-08-2007 19:12:38

Скажы нам, Бабинцефф... Зочем ты, сцуко, Бушкова дойёбывал?
Какайя тибе, наххуй, разниццо, встретяццо Мазур и Сварог, иле нед? Один хуй, книги гавно, каг и крео твой...

163

Вавака, 30-08-2007 19:14:10

вечерний чатосрачь тут?

всем здрасьте.

164

Herr, 30-08-2007 19:14:14

30-08-2007 19:11:33  Ofa
все мы периодически холосты...лодыжки не главное в женщине..глаза важнее..эдакие с огоньком желания и загадночностью..

165

Ofa, 30-08-2007 19:14:55

и как допропорядочные отцы семейств легендарные подонки уматывают домой к женам в 19.15.

166

Вавака, 30-08-2007 19:15:50

ответ на: Ofa [161]

Офачька. Вы же мудрая, никому не удастся Вас обмануть.

Добрый вечер.

167

Вавака, 30-08-2007 19:17:11

ответ на: Ofa [165]

букву "о"  срочбно паменяйте на "а".

168

Herr, 30-08-2007 19:18:27

30-08-2007 19:16:18  вито (а еще я слышу голоса) 

спасибо сэр

30-08-2007 19:14:55  Ofa 

падонки еще тут

169

Вавака, 30-08-2007 19:18:36

ответ на: Herr [164]

говорят у Вас ДР? поздравляю тогда.

170

Herr, 30-08-2007 19:19:48

30-08-2007 19:18:36  Вавака
спасибо..еще один год щелкнули на костяшках вечной бухгалтерши

171

Вавака, 30-08-2007 19:23:33

вот у Бабека, ничиво свитова  и нету! херню сваял.

172

Ofa, 30-08-2007 19:24:44

а вот рекламный банер клуба 911 наверху . это не тот клуб что сгорел? (везде знаки) млин.

Вавака

помоему он никого тут обмануть не может. меняет ник и ну прямо что не рассылает всем это известие:)

173

Ofa, 30-08-2007 19:26:26

Herr

ладно. (застегивая крахмальный вортничок его клетчатой рубашки) я ж тоже скушный синий чулок в жизни. это тут крылышки пластырем перцовым на спину прикрепила и порхаю.

174

Herr, 30-08-2007 19:27:14

я помню одну брюнетку Катю..полька..как я ее любил...

175

Александр Второй, 30-08-2007 19:27:33

Аффтырь - мудаг... Криатифф - гамно, ни паддаюсчиеся классиФЕКАцеи Васи Хабатга...
Пасиму , падла, тибе адин выхад: "DURU" и конопляная.

176

Вавака, 30-08-2007 19:28:03

ответ на: Ofa [172]

ваша проницательность чарует.

177

Александр Второй, 30-08-2007 19:29:12

Кстате, если шо...
Ни читал...

178

Вавака, 30-08-2007 19:29:25

Медведь прыгает на двадцать метров, и если ты полез на сосну, то он отгрызет ноги. Чтобы этого не случилось надо стучать в бидон и громко кричать, но все равно бежишь.
Однажды мы с отцом собирали жимолость, и он думал, что я трясу куст, а я что он, пока не зарычало. Мы кинулись врассыпную и одумались за сто метров. Потом мы шли по лесу, и вышли на теплотрассу, где работал трактор. Отец отводил глаза, а я никогда об этом не вспоминал.
Бывает хуже, когда в капкан попадает медвежонок. Тогда медведица ходит кругами и бросается, а нюх у нее лучше человеческого в десять тысяч раз. Раньше поэтому ее ловили с лайками на рукавицы. Разбросают кольцом и загоняют. Зверь чует запах и думает там люди, а это варежки лежат. сбоянено отсюда http://www.stihi.ru/poems/2003/03/15-02.html

179

Herr, 30-08-2007 19:30:14

30-08-2007 19:26:26  Ofa 

скушный синий чулок - это наверное Анфиса Чехова...а вы несомненно не только крылышки прикрепили...вижу как светятся глаза и учащается дыхание при виде сурового мужчины в рубашке в полосочку от РольфаЛорена и самое главное без барсетки

180

Ofa, 30-08-2007 19:30:22

Вавака

лучшее средство от женской проницательности - неприкрытая лесть:)

181

Вавака, 30-08-2007 19:31:18

ответ на: Ofa [173]

>ладно. (застегивая крахмальный вортничок его клетчатой рубашки) я ж тоже скушный синий чулок в жизни. это тут крылышки пластырем перцовым на спину прикрепила и порхаю.

лукавите...

182

Herr, 30-08-2007 19:32:36

Саша дрУгий - чесчь хУю еден...як ще машь з курвы сыну заебАный?

183

Вавака, 30-08-2007 19:32:38

ответ на: Ofa [180]

Вы зело мудры.... наводит на мысли...

184

"Ослег должен быть худым", 30-08-2007 19:33:42

нехуевая окрошка.

185

Александр Второй, 30-08-2007 19:34:09

Ни разумею, панове.

186

"Ослег должен быть худым", 30-08-2007 19:35:16

нахнем?

187

Herr, 30-08-2007 19:35:44

30-08-2007 19:34:09  Александр Второй
по русски? "привет хуй старый, как дела сукин сын ?"

188

Ofa, 30-08-2007 19:35:48

какое счастье что все безбарсеточные мужчины в непоймикаких рубашках по стечению обстоятельств сейчас в Питере или еще непоймигде

189

Александр Второй, 30-08-2007 19:35:52

Нахнем

190

"Ослег должен быть худым", 30-08-2007 19:36:11

ну и хуй с Вами.

191

Herr, 30-08-2007 19:36:52

30-08-2007 19:35:48  Ofa
почему? вы их боитесь?

192

Александр Второй, 30-08-2007 19:37:18

ответ на: Herr [187]

>30-08-2007 19:34:09   Александр Второй
>
>по русски? "привет хуй старый, как дела сукин сын ?"

Дуже добже, пся крэу.

193

Евгений Староверов, 30-08-2007 19:38:25

Привет честной компании!

194

Herr, 30-08-2007 19:38:47

30-08-2007 19:37:18  Александр Второй
нужно отвечать так "бардзо добже цымбал пердолЕный"..мугага

195

Александр Второй, 30-08-2007 19:39:36

ответ на: Евгений Староверов [193]

>Привет честной компании!

Чё надо?
Привет...

196

Александр Второй, 30-08-2007 19:40:06

ответ на: Herr [194]

Прошэ пана до дупы...

197

Ofa, 30-08-2007 19:40:13

Вавака

ваш словарный запас тоже настораживает.

198

Ofa, 30-08-2007 19:40:45

из последних наблюдений

словарь устаревших слов:

Порный - сильный, здоровый; взрослый

199

Herr, 30-08-2007 19:41:32

30-08-2007 19:37:18  Александр Второй
панен коллего - до дупы то выгленда на звыклый ахтунг...тшеба идчь в пиздЭ

200

Herr, 30-08-2007 19:42:38

"зело" нажрамшысь горькой я порно парень драл лыко со спины песателя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg