Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну ничего святого, блядь! (посвящаецо всем мэтрам и столпам удафкома)

  1. Читай
  2. Креативы


Белые розы, белые розы,
Беззащитны шипы,
Что с ними сделал снег и морозы,
Лед витрин голубых (из песни)




Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело было писать.  А хуле я, как пизда ванючая, гавно морщинистое, перся с многокилаграммовай телегой через весь город? Лежал бы сука дома и не выйобывался. 
Но молчать нет сил. Не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица подруг. Все они! ВСЕ, блядь, кидали свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт.
Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. И тогда узнаю я, как действует восход на одержимых бесом. От страха просто начинаю ритмично пердеть. А она стоит перед моими глазами. Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Губастая тварь, у нас бля три часа ночи!
Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!
Прощаюсь с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздую на работу, слегка покачиваясь и пытаясь оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Чурки, и, блядь, чуречки. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Чурки, и, блядь, чуречки. На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На чурок и блядь чуречек.
А воспоминания не дают покоя….

….Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые.

Вчера я попытался поцеловать Юлю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в деревенский туалет. Сантехник Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Юлей без очереди.
Ну что, сегодня ебаться будешь? – Лева такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую…
Но вышло иначе. Мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа – думаю – начинаецца бля! Чевож я съел – то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее – чуствуйу, Юльку не выебу нихуя, абасрусь паходу. Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. Посрал я, вытер жеппу и ботинки (гавно было жыдким и уш очень брызгало) и попытался поцеловать Юлю, за что и получил пощёчину.

К чему то подобному я уже был готов, Юля по моему сама испугалась своего импульса.
- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я.  Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…
Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке. А я вдруг как рыгну смачно и Юле на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.
Эх, юность, будь благословенна. В тот день я опять пил, нюхал, просрал все деньги и ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА.

- Юю-лькааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Юля вылитой куклой Барби. А она на балконе совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Юлей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Юлиным балконом. Переваливаюсь вместе с Юлей на бок, обмусоливаю средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко давлю, а потом, преодолевая отвращение, вгоняю ей палец в жопу до самого конца. Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.

Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю.

С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.

"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, я старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как я говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…
Спастись от меня не было никакой возможности, я ебал ее везде где поймаю, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от моей шерсти (я ебал ее круглосуточно, а мыться тогда не любил).

Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Это сейчас я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. А тогда я был совсем мал, глуп, и не видал больших залуп.

Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Юля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.

На всё лето Юля уехала в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Очень скоро хачьё пришло к Юле домой и трахнуло в жопу ее мать, беременную сестру, и мужа, (и папу ее тоже в седую попу трахнули!).  Юля не хотела секса. Но муслимы все-таки настояли на своем. Оле пришлось пожертвовать клитором, чтобы остаться в живых. Как же она орала! Баба, истинная баба.  Когда за хачами санитары ОМОНовцы ани ради профилактики и Юлю замочили.

Мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". Но это так и осталось мимолетной мыслью, потому что мысленно я был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.

Хоронили Юлю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. …Самые страшные дни…Дни, когда начала просыпаться усыплённая алкоголем совесть.

Люди украсят вами свой праздник,
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом,
Холодном окне….

Бабик , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
396

вито (а еще я педораз), 30-08-2007 22:55:28

столб в жопе - это я вам  скажу кайф

397

РобЗомбе, 30-08-2007 23:26:47

Вот говорите чо хотите, но бабег преврощаеццо в гагу.

398

йух, 30-08-2007 23:28:40

Гавно бля !

399

Семен Розенфельд, 31-08-2007 00:10:08

Бабик ты стал как филипппп киркоров.римейкер бля.
гугугу

400

Ахуефший бапкин внуг, 31-08-2007 01:01:33

[b]гавно в принцыпе[/b]

401

не девачка (с мАсквы), 31-08-2007 01:12:07

я знаю один момент, кагда можно сказать-да пашло все нахуй

402

не девачка (с мАсквы), 31-08-2007 01:13:24

или еще один

403

не девачка (с мАсквы), 31-08-2007 01:14:54

ебала я врот все условности

404

не девачка (с мАсквы), 31-08-2007 01:15:38

сама с сабой.
пака

405

Х5, 31-08-2007 01:17:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

>сама с сабой.
>пака
пообщаемся?

406

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 02:03:13

йа пад фпичатлением...

407

АНКЕРБОЛТ, 31-08-2007 02:34:20

Хуета хует.........

408

KpeaTuFf, 31-08-2007 02:43:22

ипал я в рот, скок шалав перепохоронили, ну нах. крео - фубля.

409

Чукотец, 31-08-2007 04:33:54

нихуя ниасилил
нипанравилозь

410

Марихуанн, 31-08-2007 06:05:49

доигрался, к врачу батенька

411

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 31-08-2007 08:29:30

Сие крео навеяно следующими аффтрами:

1)Енот "Естественный отбор"
http://www.udaff.com/netlenka/proza/38571.html
2) Flow "Это Наташа"
http://www.udaff.com/netlenka/proza/19933.html

Некоторые строчки почти один в один.

412

Dr.Душегуб, 31-08-2007 08:36:23

Тяжело наверное быть долбаебом? Да Бабек?

413

fat sparrow, 31-08-2007 08:56:18

да пашол ты бабег нахуй ебаный кампилятор

414

Пациент Кащенко, 31-08-2007 09:03:14

Гдето я уже это читал, Бабик в баянисты подался?

415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-08-2007 09:10:16

Про меня нет - огромное тебе человеческое спасибо

416

ПупкинЪ, 31-08-2007 09:20:21

БАБИК пизда еврейская панапиздил канкретно кусков из разных крео

417

Коньякофф, 31-08-2007 09:21:49

"как действует восход на одержимых бесом"
Спиздил у кого-то, не помню у кого, в крео про санаторий было...

418

Коньякофф, 31-08-2007 09:22:41

Так фсе спиздил...

419

Коньякофф, 31-08-2007 09:25:38

гавно!

420

изотоп Зефира'36, 31-08-2007 09:27:29

недочитал. некоторые реплики спизжены у 10метров. Бабик, ведь можеж же прикольно написать, нахуя хуйнес традать графоманской?

421

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 31-08-2007 09:33:38

осенний бред

422

Марио, 31-08-2007 10:04:56

Хуерга.

423

xek, 31-08-2007 10:10:23

про седую жопу было у кого-то из них...

424

xek, 31-08-2007 10:12:46

фу бля это ж каша епт

425

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:37:43

стульчеги?

426

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:38:46

ну же
444

427

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:39:38

ахуели бля

428

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:40:24

крадущийся я, затаифшиеся нахеры...

442!

429

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:40:39

443

430

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:40:55

444

СПАСИБА!

431

Ахуевшее Рыло, 31-08-2007 10:42:59

слабаки блять.

Бабег аццкий трудаголек-копипастер, эта ж нада стока намаслать. некатарые маменты не узнал, но чуфство дежавю было

432

Язычник, 31-08-2007 11:05:00

"Но вышло иначе. Мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа - думаю - начинаецца бля! Чевож я съел - то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее - чуствуйу, Юльку не выебу нихуя, абасрусь паходу." (с)

Бабик, бля, опять в своем репертуаре, поебацо некогда, патаму как срать ахота!

читаю дальше

433

telejkina, 31-08-2007 11:12:06

Бабик, ты умнецо и никого нислушай
йа тя хвалю

434

ЗлоебучийСмайл, 31-08-2007 11:14:58

понравелось!

теперь когда в левом верхнем углу сайта будет появляться какой-то из этих отрыффкаф бабик будет говорить что эта колонка составлена из одного его генинального произведения.

зачет! ctrl+v, ctrl+c еще!

435

Vados, 31-08-2007 13:29:31

четать не стал ибо бабег -хуябег,  темболее плагиат

436

мамуля, 31-08-2007 14:11:10

хуета полная

437

САЙНТИЛ, 31-08-2007 14:19:08

Я хуею, чо блядь за стиль такой нахуй???

438

Никто, 31-08-2007 14:52:41

Бабик! Что это? Зачем это? Не пиши никогда.

439

Junk(дурь блять), 31-08-2007 15:30:44

жанр плагиат, высрать могет каждый - мешаем отрывки из нетленки и усе- вот он новый крео

440

Медведь Шатун, 31-08-2007 18:10:14

депрессивно-скотоложеский высер

441

Шейла, 01-09-2007 00:56:22

про утюги нету, незачот.

442

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2007 08:25:46

Тема ебли трупов осталась нераскрытой. Не зачтено.

443

ебвасврот, 01-09-2007 15:15:21

набор баяноф для любога возраста

444

Славег-Алкаш, 02-09-2007 17:04:23

Туалет у Бабика засорился еще две недели назад.  Поэтому жопу приходилось опустошать на ресурсе. Там же Бабик аццки драчил.На ежедневные картинки. С большими грудями, веснушками на плечах и рыжими волосами на лобке.(С???)

445

Соседка В. Лоханкина, 05-09-2007 16:09:37

хехе Я не узнала сразу. Сначала было какое-то ощущение дежа вю, а потому поняла - это же нетленки.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg