Белые розы, белые розы,
Беззащитны шипы,
Что с ними сделал снег и морозы,
Лед витрин голубых (из песни)
Давно хотелось высказаться на эту тему, да всё как-то руки не доходили. Опять соврал. Тяжело было писать. А хуле я, как пизда ванючая, гавно морщинистое, перся с многокилаграммовай телегой через весь город? Лежал бы сука дома и не выйобывался.
Но молчать нет сил. Не даёт уснуть ночами зловредная память. Опять идут перед мысленным взором лица подруг. Все они! ВСЕ, блядь, кидали свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт.
Живые приходят крайне редко, как правило, навещают те, которых уже нет с нами. Как будто хотят сказать что-то недосказанное. И тогда узнаю я, как действует восход на одержимых бесом. От страха просто начинаю ритмично пердеть. А она стоит перед моими глазами. Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Губастая тварь, у нас бля три часа ночи!
Может быть, извиниться, а может и упрекнуть? В такие ночи душа плачет, сердце выскакивает из своего вместилища. Совесть? Да совесть то, как раз чиста, но есть в душе, какая то вина перед ушедшими. Вина за то, что пережил!
Прощаюсь с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздую на работу, слегка покачиваясь и пытаясь оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь.
Кто воняет рядом с вами в автобусе? Чурки, и, блядь, чуречки. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Чурки, и, блядь, чуречки. На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На чурок и блядь чуречек.
А воспоминания не дают покоя….
….Нам по тринадцать лет, мы уже почти взрослые.
Вчера я попытался поцеловать Юлю, за что и получил по морде. А так всё хорошо начиналось. Был вечер, тёплый и ласковый, была очередь в деревенский туалет. Сантехник Лёва, мой сосед и дядя по совместительству милостиво пустил нас с Юлей без очереди.
Ну что, сегодня ебаться будешь? – Лева такие моменты просекает на раз два.
- Планирую…
Но вышло иначе. Мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа – думаю – начинаецца бля! Чевож я съел – то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее – чуствуйу, Юльку не выебу нихуя, абасрусь паходу. Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. Посрал я, вытер жеппу и ботинки (гавно было жыдким и уш очень брызгало) и попытался поцеловать Юлю, за что и получил пощёчину.
К чему то подобному я уже был готов, Юля по моему сама испугалась своего импульса.
- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я. Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…
Как я испугался её слёз. Не знаю, не помню, каким образом мы оказались на лавочке в тени акаций. Я обнял её за худенькие плечики, прижал к себе и сам чуть не разревелся. Я шептал ей, какие то слова, и вдруг понял, что уже давно покрываю поцелуями её лицо, губы, глаза, щёчки. А она только сильнее прижималась к моей груди и гладила меня пальчиками по щеке. А я вдруг как рыгну смачно и Юле на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.
Эх, юность, будь благословенна. В тот день я опять пил, нюхал, просрал все деньги и ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА.
- Юю-лькааа! Выходи на улицу. Ну, выходи, на речку сходим, а? А она дома? Ну, так мы ей не скажем. А ты с балкона, я тебя приму на руки. Да не бойся ты трусиха, тут же низко.
Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Юля вылитой куклой Барби. А она на балконе совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой.
С великими предосторожностями принимаю бесценное сокровище на свои ещё не очень крепкие руки. Моя нога подворачивается, и мы вместе с Юлей летим в густые заросли крапивы, как будто специально посаженной под Юлиным балконом. Переваливаюсь вместе с Юлей на бок, обмусоливаю средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко давлю, а потом, преодолевая отвращение, вгоняю ей палец в жопу до самого конца. Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.
Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю.
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, я старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как я говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…
Спастись от меня не было никакой возможности, я ебал ее везде где поймаю, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от моей шерсти (я ебал ее круглосуточно, а мыться тогда не любил).
Конечно многие моменты тех встреч, чувства и переживания я уже переложил на современный язык, исходя из сегодняшнего опыта и знаний. Это сейчас я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. А тогда я был совсем мал, глуп, и не видал больших залуп.
Да бог с ним, стоит ли придираться. У каждого из нас была своя Юля, были бессонные ночи, слёзы, обещания. Всё было и, к сожалению, на этот отрезок бытия срок давности не распространяется. Да и надо ли? Быть может, это и было самым лучшим и светлым в нашей ох непростой жизни.
На всё лето Юля уехала в деревню. Как мы с ней прощались, как последний раз в жизни. Ромео и Джульетта? Быть может, отчасти эти эпизоды в чём-то схожи. Очень скоро хачьё пришло к Юле домой и трахнуло в жопу ее мать, беременную сестру, и мужа, (и папу ее тоже в седую попу трахнули!). Юля не хотела секса. Но муслимы все-таки настояли на своем. Оле пришлось пожертвовать клитором, чтобы остаться в живых. Как же она орала! Баба, истинная баба. Когда за хачами санитары ОМОНовцы ани ради профилактики и Юлю замочили.
Мир опустел. Бесцельно и совершенно разбито слонялся я по дому. Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". Но это так и осталось мимолетной мыслью, потому что мысленно я был там, с ней. Держал её за руку, шептал глупости и без конца тонул в её голубых как васильки глазах.
Хоронили Юлю в посёлке, куда и перевезли из деревни на воняющем перегаром грузовике. Я на похороны не ходил. Вообще смутно, как в тумане помню эти дни. …Самые страшные дни…Дни, когда начала просыпаться усыплённая алкоголем совесть.
Люди украсят вами свой праздник,
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом,
Холодном окне….
Типо бабег, 30-08-2007 17:34:25
ответ на: Zzmey [41]
>аааааа, йета апять Бабег, а кстати аахател спрасить вам Бабель нравеццо?
8045061Читать - да. А так - нет.
Zzmey, 30-08-2007 17:35:51
"отблизывает и снова туда"
8045074"Ну что, сегодня ебаться будешь? - Лева такие моменты просекает на раз два."
эта дажэ йа четал
Х5, 30-08-2007 17:36:51
КреоКлаб-ведущий рубреки: Бабик!конкуренция ХЛМ.А холодец из чванковых высеров?
8045088Трайан ( нам имя - Легион ), 30-08-2007 17:39:06
Каг типерича бароцца с наме буш - нас Легион , сцуко !
8045114xz-zx, 30-08-2007 17:40:45
солянка блядь, кое-что не узнал или не вспомнил кто
8045128Zzmey, 30-08-2007 17:43:00
ответ на: Типо бабег [51]
ну и ещо адин онегдот, третий из каторых йа знайу
8045159-Лева вы играете на скрипке?
-да
-что да?
-тоже нет
Типо бабег, 30-08-2007 17:43:25
Вы охуели, блять?
8045168Я - супер-пупер, мега-гига-тера хуятор новой волны!!!!
Вижу аццкий срач под моим нетленным произведением, что не ясно?
дуч, 30-08-2007 17:43:39
оригинальный и не менее эксперементальный баянчег
8045171дуч, 30-08-2007 17:44:18
только как не странно некоторые отрывки не могу припомнить...
8045177мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:44:28
фееричное наебалово с элементаме эротики.
8045179Херасука Пиздаябаси, 30-08-2007 17:44:32
vbrhjcjnjyf&
8045180Трайан ( нам имя - Легион ), 30-08-2007 17:44:47
ответ на: Типо бабег [57]
Чванк , иди нахуй с ресурсо !
8045183стомегатонный пулимет, 30-08-2007 17:45:10
Бабег - аццкий писака. На нетленку сцуко пазарсло! Зочот!
8045191Херасука Пиздаябаси, 30-08-2007 17:45:26
Ну, сцуки-нахеры... Пращай, дамашний дайлап!
8045197Плахишь, 30-08-2007 17:46:35
Жесть конечно
8045214Zzmey, 30-08-2007 17:47:22
Аффтар йа вабще нидаволен, аблашал ты с эпиграфам, нада была взять этат -
8045219уйежжайеш ты
траляля
уйежжайеш ты
траля ля
пасматри в маи глаза
с них апять весит слеза
глаза свайи закройу
йа несмерюс с судбойу
Бабик, 30-08-2007 17:47:24
ответ на: Zzmey [41]
нет, каг то не очень. лучше зощенко, аверченко, ильф-петров
8045221мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:48:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]
что сцобачко умер? хе хе
8045232Zzmey, 30-08-2007 17:49:59
ответ на: Бабик [67]
неее бля, эта онегдот = классега, ты давай не это!
8045253Бабик, 30-08-2007 17:50:05
ответ на: Х5 [53]
это вряд ли...
8045256мне однажды при написании однаво креатива http://udaff.com/creo/63590.html пришось перечитать всиво пикассу.
больше я на такой эксперимент не решусь
Бабик, 30-08-2007 17:51:00
ответ на: Zzmey [69]
да начина читать, каг то не впечатлило
8045265вот аверченко открыл для сибя весной, очень понравилось
а больше всиво искандер нравицо
10 Негритят, 30-08-2007 17:51:27
Прочетал с трудом.
8045271мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:51:57
а как давно гаспада вы перечитовале пикассу? это пиздетс бля, конец исторям.
8045281Грусный Pierro, 30-08-2007 17:52:05
Срочно поставить это в Большом!
804528310 Негритят, 30-08-2007 17:52:13
ответ на: Бабик [70]
>это вряд ли...
8045285>мне однажды при написании однаво креатива http://udaff.com/creo/63590.html пришось перечитать всиво пикассу.
>больше я на такой эксперимент не решусь
________________________________________________
Буга га га га !!!!!!!!!!!!!!!
Зачот за героизм :-]
Русскоязычная, 30-08-2007 17:52:22
Бабик,от тебя ефлщго гавна не ожидала..
8045286два раза пыталась асилить,но тщетно
Чемберчлен, 30-08-2007 17:53:34
по моему бабик мало дрочит
8045300Zzmey, 30-08-2007 17:53:41
Зощенко четал, канешно, аффтар жжот.
8045303А вот ИльфаПетрова, Аверченко небуду, мож кено снимут пасматрю судавольствейем
Ростовский Фтыкатель, 30-08-2007 17:53:57
нарезко прикольное. этакий шведский стол от Бабика
8045306мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:54:10
интиресна а чем атличаитса напор ат давления
8045311Типо бабег, 30-08-2007 17:54:15
ответ на: Трайан ( нам имя - Легион ) [62]
>Чванк , иди нахуй с ресурсо !
8045312так как я звизда ресурса швп, - скажу (снисходительно)- пацылавай миня в шакаладный глас для ночала. Мугогого
Бабик, 30-08-2007 17:55:46
ответ на: Русскоязычная [76]
ну ничего страшново, со всеми бывает
8045331мне до сих пор больно от ваших каментов порд креативом "похороны"
пачиму-то больше всиво задело меня, начинающего тогда хуятора
я очин злилсо еще, счас уже более терпим стал
а по поводу этаво крео - таг в нем маиво ни одново слова нет, кроме названия
мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:56:26
а запор ат счеколды
8045339Типо бабег, 30-08-2007 17:57:22
На мое творческое становление, таг скозать, более всего повлияли - чванко, пекасса, нодяня.
8045349странно, что это для вас новасть
мальчег в сандаликах, 30-08-2007 17:57:51
стольнечег скора
8045357Трайан ( нам имя - Легион ), 30-08-2007 17:58:44
ответ на: Типо бабег [81]
страпонам
8045366С ЯЙЦАМИ, 30-08-2007 17:59:14
в нетленку - охуенное попури!
8045371Трайан ( нам имя - Легион ), 30-08-2007 17:59:17
Сцышъ сцуко !
8045372Zzmey, 30-08-2007 17:59:43
йа помнеццо Зощщенку четал на летературе у даски, фсе фключайа учителя реальна ахуйели патамушта йа выбрал самый неприличный ево креатиф, разве што мата небыло
8045377Herr, 30-08-2007 17:59:50
винегрет какой то...нахуй он нужен? придумай свою блевотину автор...это очень просто...берешь пузырь паленой водки из ларька..шпротный паштет с истекшим сроком годности..выпиваешь, съедаешь - запиваешь все бутылкой "байкала" непонятного происхождения..потом дуешь косяк с "химией" где много ацетона...потом идешь на свидание...результат расскажешь в креативе...нетленка получится знатная
8045379мальчег в сандаликах, 30-08-2007 18:00:25
сто
8045385стомегатонный пулимет, 30-08-2007 18:00:39
100?
8045390мальчег в сандаликах, 30-08-2007 18:00:45
нет не сто
8045391стомегатонный пулимет, 30-08-2007 18:00:49
и еще разок
8045392стомегатонный пулимет, 30-08-2007 18:01:00
бля
8045396Zzmey, 30-08-2007 18:01:05
асто
8045398Типо бабег, 30-08-2007 18:01:35
ответ на: Трайан ( нам имя - Легион ) [86]
Клоносрач - это прекрасно.
8045400стомегатонный пулимет, 30-08-2007 18:02:31
гыгыгы, кстате если все проголосуют за нетленку, это будет честно по отношени. к всем кто попал в это попури?
8045410Бабик, 30-08-2007 18:03:40
ответ на: Zzmey [89]
а миня на биолгии заставили делать доклад какой-то
8045422я выбрал про лягушек
рассказал, что есть такая ниибаца полезная лягушка, которой если пад кожу ввести мочу беременной женщины, то она станет икру митать или яца откладывать
дефки фсе краснели пачиму-то
30-08-2007 17:57:22 Типо бабег
а вот хуй там
мы все примерно в одно время повились, типерь где они и где я. спраси у вито.
а образцы КК-словесности для миня ренсон и мгмайк
мальчег в сандаликах, 30-08-2007 18:04:12
а ты хули думал
8045429