Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я ненавижу, блять, ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.
«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня, почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.
В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.
- Что вам? – спросила тетка.
- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.
Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.
- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.
- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.
Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.
Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась с бедра выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».
С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где? И чем? Спасительное решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик.
В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную роль в развитии дальнейших событий. Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.
Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :
- Аааааааа! Бляяяя! ААААА! Хорошо! Ааааа!
В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни – скорее смыть эту ебанную мазь.
Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.
- Ааааа! Хорошо! Хорошооооо! О блядь! - разносилось по туалету.
Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.
- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.
Я ноль внимания на тетку, и лишь свое :
-Оооооо! Блядь! Какая же ты сука ! ААААА ! Хорошо.
Слово «сука» я адресовал старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:
- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг, и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.
С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и стонать:
- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что, извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …
Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей» его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :
- Помогите! А! Насилуют!
На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.
Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.
- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть! - забасил сержант, первый применивший демократизатор.
Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.
- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.
- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.
Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:
- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!
С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.
В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым ментам тяжесть ситуации, в которую я влип:
- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.
Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?
—
Don’t cry for me Argentina
, 20.08.2007
Марадоннах!, 21-08-2007 01:08:40
тапары, тапары, та-па-ры
7956126не-на-глядные маииии.
(висёлая песенка)
электрик Семеныч, 21-08-2007 01:08:55
ответ на: Pazzo [692]
>зачитал креатив
7956128>
>тема хорошая, изложение затянутое, да и пиздёж в общем-то,
>и слишком необоснованная гиперболизация
>
>афтару побицца ап стену общественной уборной, но не сильно
самое херовое, что афтар не раскрыл тему ебли в жопу, старой вахтерши из туалета, с использованием чудо-крема
Марадоннах!, 21-08-2007 01:09:10
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [699]
>Как дети малые, чесслово...
7956130есть такое дело
электрик Семеныч, 21-08-2007 01:09:37
пахоже дедушко, решыл обламать нам весь кайф...
7956132я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:09:40
тапары будуд за асламе сиводня... аблом, да?
7956133Морячог, 21-08-2007 01:09:44
Faanfh lhjxbn d nedfktn
7956134Аффтар дрочит в тувалете. Забавно.
Очень знакомая подача материала.
Новый ник.
Пох, 2*.
Доброй ночи, коллеги.
Уибантуз, 21-08-2007 01:10:12
ответ на: StarПер [696]
Нищие евреи-самые гламурные нищие в мире!
7956137Марадоннах!, 21-08-2007 01:10:16
асёл тапару не товарищ!
7956138, 21-08-2007 01:10:23
ответ на: PI-занская башня [698]
сиськи будут?
7956141Марадоннах!, 21-08-2007 01:11:02
оле, оле,
7956143топаром па Оле...
(грусная песенка)
Контрразведка, 21-08-2007 01:11:03
21-08-2007 01:08:31 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [749
7956144не пиизди.
Морячог, 21-08-2007 01:11:10
Рега заработала.
7956145Прекрасно.
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:11:13
тьомная ночь... толька пуле сисдяд па стипи...
7956146Уибантуз, 21-08-2007 01:11:24
Ша насру бальшую кучу
7956147Буду в мире фсех я круче...
хуй моржовый, 21-08-2007 01:11:32
нехадити деффки замуш
7956148за Ивана Кузина
у ивана кузина
бальшая кукурузина
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:11:52
ответ на: Марадоннах! [708]
>асёл тапару не товарищ!
7956153====
ну вот и пасмотрим...
PI-занская башня, 21-08-2007 01:11:54
здрассьти говорю!!девушко пришло..все становяцца рядами и начинают дифирамбить!!
7956154Контрразведка, 21-08-2007 01:12:06
21-08-2007 01:08:31 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
7956160дароф.
Уибантуз, 21-08-2007 01:12:18
ответ на: [709]
миня этот вапрос тоже чо-то заинтересовал...
7956165грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:12:22
у меня есть фотка где я на водопаде топоров в Венесуэле...сам Бог велел
7956169хуй моржовый, 21-08-2007 01:12:53
на стене висит абьява
7956176срать не больше килограма
хто насерет целый пуд
тому премию дадут
Марадоннах!, 21-08-2007 01:12:53
памоему был эскалатор.. или мне показалось?
7956177грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:13:02
пидарасы пидарасные и дети пидарасов
7956179я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:13:27
блять, шо за бисканечная блакирофка такая?...
7956182Dominant, 21-08-2007 01:13:53
Ебучий шар-жопорез, ни нахнуть никак
7956186электрик Семеныч, 21-08-2007 01:14:03
блять!!! не честно, какая падла это сделала? тапары мои
7956190Контрразведка, 21-08-2007 01:14:08
21-08-2007 01:11:44 танцую без лифчега [ответить] [+цитировать] [762]
7956191на топорике не опаздала?
нахуй всигда успеешь...
PI-занская башня, 21-08-2007 01:14:11
[ответить] [+цитировать] [759]
7956192Ответ на: PI-занская башня [748]
сиськи будут?
скора будут гатовы .. ща микроволнофка звякнет .. пойду вынимать !вам с соусом ??
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:14:16
одни скоты, понажтутца бля
7956194джедай glyuk, 21-08-2007 01:14:20
Фсё.Я вирнулсо.
7956196Уибантуз, 21-08-2007 01:14:28
ответ на: Марадоннах! [722]
подтверждаю этот факт...
7956197Pazzo, 21-08-2007 01:14:48
Марадоннах!
7956199профайл заценил, хехе
Марадоннах!, 21-08-2007 01:15:11
ответ на: электрик Семеныч [726]
>блять!!! не честно, какая падла это сделала? тапары мои
7956203а ты правда не в курсе?
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:15:27
блядь, какие же все мудаки
7956205я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:15:39
башня, здраствуйте!
7956206джедай glyuk, 21-08-2007 01:15:51
ответ на: джедай glyuk [730]
>Фсё.Я вирнулсо.
7956208С пефком.Гыгыгы.
Марадоннах!, 21-08-2007 01:15:51
папытко намба 3!
7956209, 21-08-2007 01:16:06
ответ на: PI-занская башня [728]
да мне похуй,если честно.
7956211Сисег в инете и таг хватает.
Но,...а соус какой???
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:16:24
21-08-2007 01:13:27 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [777]
7956212======
вроди таг было...
Контрразведка, 21-08-2007 01:16:32
каг много незнакомых людей.... Непаханная стезя идущих нахуй....
7956213Уибантуз, 21-08-2007 01:16:45
Башня, але бля...
7956214грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:17:00
и вновь продолжаеца BOY
7956215электрик Семеныч, 21-08-2007 01:17:00
ебал я в рот такой перформанс! вабще не понятно, для кого этот сцайт камрады? для ахтунгов, трущих каменты иле для нас, фтыкателей...
7956216Марадоннах!, 21-08-2007 01:17:01
нам до бана пять минут,
7956217в бане нахеры живуууут...
(блатная песня)
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:17:12
фцелом криатиф нипанравилсо... в диталях - ищо хужэ...
7956219джедай glyuk, 21-08-2007 01:17:40
ответ на: Марадоннах! [737]
>папытко намба 3!
7956224Абламись,если дедужко - модырит,то нахенк нипалучицо.
Марадоннах!, 21-08-2007 01:17:46
креатиф вымучен и пиздешь
7956225танцую без лифчега, 21-08-2007 01:17:59
расшалившийся нахер - затаившийся дед
7956227электрик Семеныч, 21-08-2007 01:18:10
ответ на: Марадоннах! [733]
>>блять!!! не честно, какая падла это сделала? тапары мои
7956228>
>а ты правда не в курсе?
да мне уже похуй. хуй еще на этот сайт зайду..
Морячог, 21-08-2007 01:18:11
ГМЕЧ
7956229Превед, уважаемый скот.