Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

one man band, 20-08-2007 20:03:06

тут

2

Филипук, 20-08-2007 20:05:32

Афтар дурачок какой-та

3

Стопка, 20-08-2007 20:05:46

Намажь палавой хуй ещё раз и впердоль фельдшерицэ.. отомстишь ментам,мугого

4

Figaro, 20-08-2007 20:09:20

Чванк же обещал больше не пейсать...?

5

one man band, 20-08-2007 20:09:39

пьедестал стОит неотлеплённых от дна пельменей?

6

изотоп Зефира'36, 20-08-2007 20:16:12

Охуительно! Истерически хохотал. Блять, йобаные глюки недают звездануть афтару шыстерку. Зачот! Пишы исчо!

7

Марадоннах!, 20-08-2007 20:17:12

Аргентина па тебе не плачет, а пасылает нахуй, в антарктиду.

8

ослег-мутант, 20-08-2007 20:19:55

бля автор,спасибо тебе...наконец то я поржал хоть от души...среди всего паноса на главной это беспезды нетленка олд-скул-удафф-стайл я бы сказал...пиши еще чувак!

9

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:20:27

Злоключения от недостатка коммуникации.
Ничо так местами чужое горе поулыбало а кого оно не улыбает то хехе.

10

Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:24:38

очень сильно ржал

аргентина маладец

11

Who Янсон, 20-08-2007 20:26:35

Как думаете?
Думаем, что ты мудак и мазохист.
Когда больно - "Хорошо!" не кричат.
а исчо ты любишь свой хуишко в апщественных местах показывать, грязный урод.

12

бывший, 20-08-2007 20:27:33

чвангпошёлнахуй, 0*, прочитал по ошибке

13

Русскоязычная, 20-08-2007 20:28:19

аццки смиялась

14

Мочканём!, 20-08-2007 20:28:53

Ну, раз уж тебе интересно, мы думаем, что ментовской фельдшерице ты нужен для лабораторных занятий в качестве образчика фармацефтического еблана.
А ещё мы думаем, что эту мазь тебе надо распечатать этот рассказ, намазать его этой мазью, и съесть. Херовый рассказ-то. Безыдейный.

15

ТВБ(три веселые буквы), 20-08-2007 20:28:58

посмеялся

16

MaXiMuM ~13~, 20-08-2007 20:30:29

Я бухой! это а чем?

17

бывший, 20-08-2007 20:30:48

Старый, заплесневелый баянекдот про "Финалгон".

18

Berg, 20-08-2007 20:31:07

боянистое гавнище. афтару фтирать мазь нипасрецтвенно в атсуцтвующий ум галавнова мозга

19

MaXiMuM ~13~, 20-08-2007 20:32:30

Я бухой! это а чем?

20

танцую без лифчега, 20-08-2007 20:34:02

пачиму у ниво пот вверх тичет?

21

MaXiMuM ~13~, 20-08-2007 20:34:09

Сигареты и бухло!
Разбивать пидарам ибло!
А ищо "Хуй и Пейсда"!
Вот то что нужно нам всигда!

22

Русскоязычная, 20-08-2007 20:35:57

ответ на: танцую без лифчега [20]

>пачиму у ниво пот вверх тичет?
ыыыыыы  падстулам!

23

Fart Shitson, 20-08-2007 20:38:40

Бхыхыхых.АФф!!!тырь--действие мази типа финалгона или содержащей производные красного перцу убирается (уменьшается) растительным маслом,а не водой.А ментам тем самим бы "вазелин " попробовать с заявленной целью,да.

24

Berg, 20-08-2007 20:38:50

ответ на: танцую без лифчега [20]

патамушто хуй вниз стоит

25

los latinos buratinos, 20-08-2007 20:39:32

ответ на: танцую без лифчега [20]

позы разные бывают

26

краткий перескас, 20-08-2007 20:42:09

Я ненавижу, блять,  ментов
Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать
Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

27

Античванк, 20-08-2007 20:44:58

Чванк, ты?

28

Уибантуз, 20-08-2007 20:45:57

хоть некоторый камрады говорят что боян, но мне панравилось б/п.Ржал как конь.

Всем добрый вечер.

29

танцую без лифчега, 20-08-2007 20:46:16

хуй стаит внис а ноги вверх растут штоле

30

Kirpitch, 20-08-2007 20:47:15

Выебать мента пачотно.

31

Олег Покс, 20-08-2007 20:48:31

"Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть".

оскопить надо было.

32

танцую без лифчега, 20-08-2007 20:49:00

афтор какое-то странное чебуражко

33

Олег Покс, 20-08-2007 20:52:52

ответ на: Античванк [27]

>Чванк, ты?
нет, не он ... Зеленый Чванк это.

34

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:56:16

Ржал и не мог! Надо будет бубуку чили натереть..

35

Neooo, 20-08-2007 20:56:39

Покс-хуёкс

36

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:56:48

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [15]

Превед -это снова чванг пишет????

37

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:05:27

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [15]

Чванк вернулся????

38

Гена Пилоткин, 20-08-2007 21:06:42

юрег сменил псевданим

39

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:13:16

был со мной пахожий случай

40

ЖеЛе, 20-08-2007 21:13:29

краткое садержание: я намазал хуй жгучей мазью, а патом памыл...

41

Бабик, 20-08-2007 21:13:39

что за хуйня с регами творицо?

42

Бабик, 20-08-2007 21:14:28

ответ на: ЖеЛе [40]

>краткое садержание: я намазал хуй жгучей мазью, а патом памыл...

я намазал хуй жгучей желеобразной мазью, а патом памыл...

43

Уибантуз, 20-08-2007 21:19:43

Ура блять!Рега пашет, звозды тожа - паставил 5*

44

Гудвин, 20-08-2007 21:20:35

Добраво фсем вечера!
Не будет никто возражать, если я водки ёбну?
спасибо...
о деле:
тренироваца,афтар, надо. попахивает, знаете ли...

45

Бабик, 20-08-2007 21:24:11

20-08-2007 21:20:35  Гудвин 

гудич, ты?

46

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:25:17

Madonna - Don't Cry For Me Argentina

47

танцую без лифчега, 20-08-2007 21:26:24

чмопиздрокл - донт край фо ми удафком

48

Уибантуз, 20-08-2007 21:26:35

Где можна пасрать?
Мне похуй - ша здесь насру....

49

Гудвин, 20-08-2007 21:27:30

20-08-2007 21:24:11  Бабик  [ответить] [+цитировать] [50] 
20-08-2007 21:20:35  Гудвин 
гудич, ты?

Простите, с кем имею?

50

Уибантуз, 20-08-2007 21:27:44

ответ на: Чмопиздрокл [46]

Неделя толерантности не будет превращена в месяц?

51

Гудвин, 20-08-2007 21:28:23

Я - донт край фо ми МАЗЬ,,,

52

Уибантуз, 20-08-2007 21:29:17

Ну и ета бля - вапрос на засыпку чат будит здесь?Если да то я приду через час-когда пипл подтянецо

53

Бабик, 20-08-2007 21:30:44

20-08-2007 21:27:30  Гудвин 

значет не гудич
есть у миня корефпн, гудков, тоже иногда на гудвина откликалсо
счас в лесах кировской области от наркозависимости лечицо
я думал может он до инета дорвалсо

54

Neooo, 20-08-2007 21:30:48

Прикольно однако1

55

Гудвин, 20-08-2007 21:32:43

МАЗЬ, я приду за тобой. Я намажу твою промежность какой-нить хуйнёй, шоб тя шипло недели две......!!!
Камрады, подскажите чем бы помазать эту пиздню, штоб ащисливить беднаво афтара через отомщение.
Афтар не забудь перечислить на мой счет ящичек вотки за организацию мсти

56

Митяй, 20-08-2007 21:33:29

А мазь как называеца. Хочу кому нибуь посоветовать.

57

ПОТНЫЙ У., 20-08-2007 21:33:44

По совету афтыря, капнул на залупку чистого спирта...ничего не произошло...может прополоскать в стакане? вдруг обухею?

58

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:34:09

ответ на: Уибантуз [50]

>Неделя толерантности не будет превращена в месяц?

хуй!!!!!!

пятилетка нечеловеческой ненависти has begun

хехе

59

Уибантуз, 20-08-2007 21:35:19

ответ на: Чмопиздрокл [58]

Пятелетку за три года!

60

Гудвин, 20-08-2007 21:35:57

ТО  Бабик
Звиняй камрад, я с Урала. корефпну твоёвому успеха. У мня брателло той же хуйнёй мается, токо у ся в городе

61

Бабик, 20-08-2007 21:37:10

20-08-2007 21:35:57  Гудвин 

таг и мы с урала
точнее с предуралья

62

Гудвин, 20-08-2007 21:38:11

20-08-2007 21:33:44  ПОТНЫЙ У.  [ответить] [+цитировать] [62] 
По совету афтыря, капнул на залупку чистого спирта...ничего не произошло...может прополоскать в стакане? вдруг обухею?

то: ПОТНЫЙ У.
прошу пращенья, "У."- это уёбок?

63

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:38:23

20-08-2007 21:25:17  Чмопиздрокл 
Джон Траволта в музыкальном фильме "Мазь"

64

Гудвин, 20-08-2007 21:39:52

20-08-2007 21:37:10  Бабик 

УФА?, Пермь?, Оренбург?
я с Челябы

65

Гудвин, 20-08-2007 21:40:43

20-08-2007 21:38:23  я забыл подписацца, асёл

ты забыл подписацца, иблан

66

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:41:02

эвиту не трогайте своими грязныме лапаме... скаты

67

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:43:11

20-08-2007 21:40:43  Гудвин 
Фрэнк Баум--"Волшебник страны Мазь"

68

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:43:42

ответ на: Гудвин [64]

>20-08-2007 21:37:10  Бабик 
>
>УФА?, Пермь?, Оренбург?
>я с Челябы

знаеш Кота, каторый потом умер?

69

Berg, 20-08-2007 21:43:54

ррррега сцукоблядьчерезпиздунахуй

70

Бабик, 20-08-2007 21:44:40

20-08-2007 21:39:52  Гудвин 

глазов, удмуртия
в аренбурге училсо, и служыл в области
в челябе друган живет
пра нево тот самый гудич-гудвин сочинил стих

в челябинске далекам
друг децтва мой живет
женат, имеет сына
сантехнег, многа пьет

71

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:44:53

х/ф "Мазь 200"

72

Гудвин, 20-08-2007 21:44:53

20-08-2007 21:43:11  я забыл подписацца, асёл 

Прастите, уважаемый асёл (иблан?), я больше такую фуфню читать не буду сёдня

73

Berg, 20-08-2007 21:44:55

маззи озборн нипрабегал?

74

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:45:38

ответ на: Berg [69]

>ррррега сцукоблядьчерезпиздунахуй

забей ты на эту регу

75

Гудвин, 20-08-2007 21:46:36

Ресурс Удава / Креативы / 
20-08-2007    отсылаю ...
  [  »»  ] 
Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)
аффтар: Don’t cry for me Argentina
 


Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него - обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? - спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! - тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся - где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше - прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше - смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное - я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники - женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни -  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! - заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на сво

76

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:47:32

20-08-2007 21:44:55  Berg 
О,"Мази в волшебной стране"--идеоцкий мульт для обучения детей английскому!!!
20-08-2007 21:44:53  Чмопиздрокл 
А.Челентано в режиссерской версии комедии "Бом-Бенге"

77

Berg, 20-08-2007 21:48:08

эта че за блядь мастеры копипэйста

78

Бабик, 20-08-2007 21:48:41

Я мазь!
 
Я вчеpа избил тёщy, я вчеpа избил женy,
Я вчеpа был пьян, и обpыгал палас,
Я всё вpемя пью "БФ", я глотаю анальгин,
Я воняю как обосcанный матpац.

Я не веpю гоpоскопам, я не веpю доктоpам,
Я живy в кваpтиpе сpеди голых стен,
Я ненавижy белый свет, я pyгаюсь по ночам,
Я подсыпаю yтpом тёще в чай пypген.

Я мазь!

Я шиpяюсь с пpоститyткой, я имею гемоppой,
Я имею сифилис, имею СПИД.
Я был тpижды осyждён по 117-ой статье,
Я для общества - отбpосок, паpазит.

Я чехвошник, я козёл, я семью свою извёл,
Я помог соседке лечь поpаньше в гpоб.
Я пишy на всех доносы, я стpадаю от тоски,
Я снyюсь в вонючей хате словно клоп,
Я мазь!
(С) сектор газа

79

Гудвин, 20-08-2007 21:49:01

20-08-2007 21:44:40  Бабик 
Бля! прям как про меня...
разница в профессии и в поле ребздёнка

80

10 Негритят, 20-08-2007 21:49:15

Ага ...
Меня тоже пытались отхуярить ...
Сломанная пополам дубинка.
Одной рукой...

81

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:49:48

20-08-2007 21:44:55  Berg 
Альбом Маззи Осборна "Оззмазис"

82

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:50:09

"Мазьератти-Бамбини"

83

Гудвин, 20-08-2007 21:50:38

20-08-2007 21:48:41  Бабик
вот это  уж не про меня. БЛЯЯЯЯЯ

84

Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:51:05

бабег паклоннек юрея кленских

йа в ахуе

85

Гудвин, 20-08-2007 21:52:30

какой гандон под маим ником захуярил под №80 эту пиздню?
шол бы ты в хуй, уважаемый...

86

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:53:00

20-08-2007 21:50:09  Чмопиздрокл 
Братья Голо-херы и группа "Безмазис"

87

Бабик, 20-08-2007 21:53:09

20-08-2007 21:51:05  Чмопиздрокл 

а чиво туд охуевать?

я и цоя паклоннег, и ласковаво мая, и сектора
ну каг паклоннег, слушаю..
многа разной музыки

88

Гудвин, 20-08-2007 21:53:40

кстате, сотня близко...
это щаз ещо почотно?
а то я давно сдезь не был

89

Бабик, 20-08-2007 21:54:26

пачиму зедан ударил МАЗЬерацци галавой?

90

Бабик, 20-08-2007 21:54:47

20-08-2007 21:53:40  Гудвин 


эта всигда пачотна

91

10 Негритят, 20-08-2007 21:55:37

Патруль ментовский
Убегает по тротуару

Что-то в этом есть ...
Поэтическое ....

92

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:55:49

20-08-2007 21:54:26  Бабик 
"Мазь Зеппа,или Хованщина",композитор Мусоргский.

93

10 Негритят, 20-08-2007 21:56:48

Пистолет оброненый ...
...
Мммм ...
Наверное досталось кому-то ...

Подберать не стал ...

94

Бабик, 20-08-2007 21:56:55

мазь есть? заебись!

95

10 Негритят, 20-08-2007 21:57:29

110-й !!!!!!!!!!!!!!!!

96

Гудвин, 20-08-2007 21:58:03

пайду с горя пакурю.
еслт пириижжать будите, маякните куда... плиз

97

Гудвин, 20-08-2007 21:58:33

хуй

98

10 Негритят, 20-08-2007 21:58:39

Привед, коллеги !!!

99

Гудвин, 20-08-2007 21:58:52

пизда

100

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:59:37

20-08-2007 21:56:36  Гудвин 
Хехе.Аэросмит--"Амазинг".

101

10 Негритят, 20-08-2007 21:59:43

Хуй

102

Бабик, 20-08-2007 22:00:06

в дом_2 заселился еще адин участнег, Махаз завут, пиздец чюрки все оккупировали
уверен, што на самом деле он не Махаз. а кто, спросите мвы миня? канешна  Мазь

103

Бабик, 20-08-2007 22:00:55

20-08-2007 21:58:39  10 Негритят 

привет

20-08-2007 21:58:03  Гудвин 

тожи перекур
да и симпсоны идут

104

ROMANZEZ, 20-08-2007 22:04:08

Два раза посмеялся и всЁ, дуристика всЁ это, сам придумал а теперь пиздит Ёпт

105

Гудвин, 20-08-2007 22:04:28

20-08-2007 21:59:37  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [111] 
20-08-2007 21:56:36  Гудвин 
Хехе.Аэросмит--"Амазинг".

"КРАЗИ", я бы сказал...

106

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 22:05:52

20-08-2007 22:04:28  Гудвин 
Ливинг ин зе мазь.

107

Гудвин, 20-08-2007 22:06:45

20-08-2007 22:04:08  ROMANZEZ 

весёлый ты человек... я лично прослезился

108

ROMANZEZ, 20-08-2007 22:06:49

Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него - обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? - спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! - тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся - где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше - прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше - смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное - я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники - женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни -  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! - заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но

109

10 Негритят, 20-08-2007 22:08:51

ответ на: Бабик [103]

>20-08-2007 21:58:39  10 Негритят 
>
>привет
>
>20-08-2007 21:58:03  Гудвин 
>
>тожи перекур
>да и симпсоны идут

Сцуко, опять прозевал ...
А после симсоноф - футурама ...

110

Гудвин, 20-08-2007 22:08:52

четыре армагедддона на тваю голову

111

бывший, 20-08-2007 22:09:14

Что за ебланавты научились копировать топики? Брысь нахуй, пидорва сракоёбическая.

112

denter.ru, 20-08-2007 22:09:18

Смеялсо. Писчи исчо. Зачот на 110%

113

ROMANZEZ, 20-08-2007 22:09:19

20-08-2007 22:06:45  Гудвин 
да ты ебанись дуристика всЁ это я лучше придумаю

114

Гудвин, 20-08-2007 22:10:16

это я иблану *(или АСЛУ)
20-08-2007 22:05:52  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [117] 
20-08-2007 22:04:28  Гудвин 
Ливинг ин зе мазь.

115

Бабик, 20-08-2007 22:10:56

скучный чяд, нада спать ложицо

116

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:12:08

вапрос афтара ритариченблять.звани,еби,если бубут брать  патом - звани ей,вытащщитнах.
пахожая история случилассь лет 15 нозад.
паиграфф ф ногомяч ва дваре, ушиб стапублять.друг пасаветовал феналгон- аццкую спартивную мась-типа нагамячисты пользуюд биспраблемм.
хуле - круглой хуйнёй фтер в ногу, паскольку сразу нижгло - абильнанах.
ф тичении чяса начялось аццкойе жжение, пастаянный смыв халоднай вадой нипамагал.
кароче, спал я в полукашмарной дрёме, спустифф ногу с кравате ф тас с лидяной вадой фсю ночь, атпустило толька утромнах.другу, панятно, пришлось нипроста па жызне, но опыд друк суровый запомнелся на фсюю жызньнах.
фспаменая росскас афтара пра яйтса и хуй - сачюфствуюблять да муражег па спине.

117

Гудвин, 20-08-2007 22:13:12

20-08-2007 22:09:19  ROMANZEZ  [ответить] [+цитировать] [124] 
20-08-2007 22:06:45  Гудвин 
да ты ебанись дуристика всЁ это я лучше придумаю

я не про придумывание: было дело поясница балела, намазали меня финалгононом (или еще какой хуйнёй_ не суть важно), вспотел и эта пиздня с потом в жёппу спустилась- ни разу не весело...

118

Уибантуз, 20-08-2007 22:14:19

Как я понял куски крео в каментах - это для того чтобы я не забыл содержание.Спасибо нахуй не надо.

119

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 22:14:37

20-08-2007 22:08:52  Гудвин 
OST Armageddon--I don't want to use a greaze,все тот же Аэросмит.

120

Гудвин, 20-08-2007 22:15:40

20-08-2007 22:12:08  АццкиЙ Лужкоff 

Юр Михалыч, типер я понял пречину Вашево раннево аплысения

121

123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 22:16:19

Хуяссе! Первый нормальный крео за сиводня! И рега заработала.
Афтару 5 пёзд (пока хватит)!

122

Гудвин, 20-08-2007 22:17:28

20-08-2007 22:14:37  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [130] 
20-08-2007 22:08:52  Гудвин 
OST Armageddon--I don't want to use a greaze,все тот же Аэросмит.

уважаемый долпоёп,
ты шо, падумал, што я про Пугачову говорил?

123

Гудвин, 20-08-2007 22:18:17

асёл - он и фафриге асёл

124

Гудвин, 20-08-2007 22:19:18

и даже наличме у нево тегзтов Аеросмифа не облихчаит иво вены

125

Fart Shitson, 20-08-2007 22:19:22

О как--и правда рега есть.
20-08-2007 22:12:08  АццкиЙ Лужкоff 
Растительное масло,а не вода.Финалгон,кстати,слижком жосткий ,сцуко--апизартрон помягше...

126

Fart Shitson, 20-08-2007 22:20:43

20-08-2007 22:18:17  Гудвин 
Что,сотку проебал и заборчег?А вот нех нахать целенаправленно,финалгон те в ноздрю.

127

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:21:44

ответ на: Fart Shitson [125]

ктошзнал тагда, памоладасти.
финалгон наверна, предумали фошысты, штоб пытать нашых портезан.

128

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:23:15

фармацефточат

129

Гудвин, 20-08-2007 22:23:53

20-08-2007 22:20:43  Fart Shitson  [ответить] [+цитировать] [137] 
20-08-2007 22:18:17  Гудвин 
Что,сотку проебал и заборчег?А вот нех нахать целенаправленно,финалгон те в ноздрю.

хер с ей _ с соткой...( риальна паибать) кака нащёт финалголбола?

130

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:24:11

ответ на: Гудвин [120]

эта фсё хуйня. ватри я аццкую мась ф хуй, ни жынилсяб никагда - импатенцыйа ни спитнах.

131

Fart Shitson, 20-08-2007 22:24:16

20-08-2007 22:21:44  АццкиЙ Лужкоff
Ага--"Пионерка из шестого класса
Финалгоном смазана была..."
У нас в секции таки знали про масло.

132

Fart Shitson, 20-08-2007 22:25:04

20-08-2007 22:23:53  Гудвин 
Это к хахлам и пшекам в 2012-м бгыгыг.

133

Г, 20-08-2007 22:25:08

гавно

134

ебланы, 20-08-2007 22:25:57

фпервые подобная поебень была услышана нами лет дваццать с хуем назад
тогда это показалось смешным
все остальные сорог с двумя хуями ежеполугодовых каверов смешными уже пачему-то не кажуцо
не говоря уш о том, што чвангом разит шопесдец

135

бывший, 20-08-2007 22:26:35

ответ на: Fart Shitson [131]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Казнь блядей: намазать гандон каплей
финалгона. Главное - стороны не перепутать и мазать не слишком густо.

136

Гудвин, 20-08-2007 22:26:52

20-08-2007 22:25:04  Fart Shitson  [ответить] [+цитировать] [143] 
20-08-2007 22:23:53  Гудвин 
Это к хахлам и пшекам в 2012-м бгыгыг.

Простите-простатите, но меня в то время ишо не было. Посему, не могу уяснить о чом пиздите...

137

reset, 20-08-2007 22:27:55

хуйня редкосная

138

бывший, 20-08-2007 22:27:59

ответ на: ебланы [134]

Такое же мнение, уважаемые коллеги, см. коммент [17].

139

Гудвин, 20-08-2007 22:28:14

20-08-2007 22:26:35  бывший 
вот это сильно (не сочтите за подлиз)

140

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:28:38

хуйня ...я тож помню финалгоном в паходе пальчик на ноге пелотке смазал выбитый.....расчувствовался от сделанного доброго дела....почесал йаяца и смахнул комара с глаза......

ночь я провел сидя на корточках в ручье опустив туда йаяца и наклонившись держал глаз (не шоколадный) под водой

141

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:28:53

ответ на: Fart Shitson [131]

ага, тада фсёпохуйбыло, пива-то не было, тока в розлиф с парашком стеральным ф бочкахбля.ну и ф секцыях пра спорт и лабалаториях пра ноуку ни присуцтвовал.
карочи выват - финалгон круче аццкого агнимётабля, мась и пиздецнах.

142

Fart Shitson, 20-08-2007 22:29:04

20-08-2007 22:26:35  бывший
И вам приятного времени сутокЪ!Про наказание бляди,заразившей чела сифаком слышал:воблу фпесду,распушив плавнички...а вот если еще и финалгон на разрывы слизистой--то ж песдец.

143

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:29:47

шоколадный глас в это время очень выгодна смотрелсо

144

ахуена, 20-08-2007 22:30:04

дрюнь, жри яд

145

ахуена, 20-08-2007 22:30:21

дрянь, жри яд

146

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:30:53

Fart Shitson     зиг хайль!

147

ебланы, 20-08-2007 22:31:13

блять, а исчо ведь есть апизатрон с никофлексом
смешать все хуйню эту с финалгоном, настоять на скипидаре, и сделать афтару освежающую клизму

148

Гудвин, 20-08-2007 22:31:14

исходя из каментов можно сделать вывот: срочно необходимо направить в соотв. органы питицею о запрещению продаж этово финолгона, штоп не писали оп этом тут.

149

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:31:26

яд жри дрянь

150

ахуена, 20-08-2007 22:31:28

и поебать

151

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:32:26

ответ на: грызите меня ебучие червяки [140]

вогдеващепиздец! харашо, каллега, жывой асталсянах.
выват - с пелоткай нада быть начекунах!,
лучшэ пачесать ей пиэду и глазиг, чем фсю ночьсидетьвручьенах!

152

Fart Shitson, 20-08-2007 22:32:40

20-08-2007 22:28:53  АццкиЙ Лужкоff 
Меня терзают смутные воспоминанья о том,что ящик свежего "жигулевского " на двоих не вызывал такого похмелья,как три кружки в "Вобле" сраной сейчас...и почему-то кажецца,что дело не только в молодости,да.

153

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:32:45

невротъебенно содержательный чад

154

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:32:48

можете говорить что хотите, но капелька финалгона на яйцах поистине творит чудеса. вот так

155

Гудвин, 20-08-2007 22:33:38

20-08-2007 22:31:26  танцую без лифчега
надаж была такой Ник предумать: я ваще фсикда без ливчега...

156

бывший, 20-08-2007 22:33:49

ответ на: Fart Shitson [142]

>И вам приятного времени сутокЪ!Про наказание бляди,заразившей чела сифаком слышал:воблу фпесду,распушив плавнички...а вот если еще и финалгон на разрывы слизистой--то ж песдец.
Сибирская традиция - кедровая шишка в пиздень "по шерсти". В тепле она распушается
и наружу вылазить не хочет. Ещё - живых ершей засовывали, но рыбок жалко, блядь.

157

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:33:57

штобы не цесалесь яйца нефига их брить, кагто таг

158

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:34:48

челам не проще ли придохраняцо хотя бы с блядяме?

159

Гудвин, 20-08-2007 22:35:17

20-08-2007 22:33:57  танцую без лифчега  [ответить] [+цитировать] [168] 
штобы не цесалесь яйца нефига их брить, кагто таг

афтар тебе ап этом рассказал?

160

ебланы, 20-08-2007 22:35:37

ответ на: бывший [138]

коллега, это замечательно
чванг, видимо, сволочь бессмертная

161

Гудвин, 20-08-2007 22:36:20

я бы шышек боле жалел

162

Fart Shitson, 20-08-2007 22:36:26

20-08-2007 22:33:49  бывший 
Бгыгыг.И лунка под корень,и удобрение...теперь понятно,откуда взялась тайга.

163

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:36:34

ну это все хйня тоже...вот помню горячей воды не было и я на блядки собирался...обычно вскипячу полчайника воды а потом туда долью холодной и знай себе поливай прям из чайника на гениталии...а один раз разбавить забыл....и плеснул из чайника тока вскипевшего на хуй...причом еще так основательно головку обнажил....беззащитную бля.....

164

Виолетта, 20-08-2007 22:37:19

паццталом

165

Fart Shitson, 20-08-2007 22:37:29

20-08-2007 22:30:53  грызите меня ебучие червяки 
Буэнос ночес,амиго!

166

бывший, 20-08-2007 22:37:47

ответ на: ебланы [160]

>коллега, это замечательно
>чванг, видимо, сволочь бессмертная
А смерть чванга спрятана в иголке, а иголка - в яйце, намазанном финалгоном.

167

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:38:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [163]

>ну это все хйня тоже...вот помню горячей воды не было и я на блядки собирался...обычно вскипячу полчайника воды а потом туда долью холодной и знай себе поливай прям из чайника на гениталии...а один раз разбавить забыл....и плеснул из чайника тока вскипевшего на хуй...причом еще так основательно головку обнажил....беззащитную бля.....


в тот вечер у ГМЕЧ на ужин были вареные сардельки...

168

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:38:34

это фсе хуйня мая кошка адин рас увидела маиво убыря еще не снявшего призирватиф и ришила иму памочь (кагтяме) больши я ебыря нивидила да и нижалко - таг се ебырь был

169

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:38:42

ответ на: Fart Shitson [165]

воистину буэнос!...бгагага

170

Гудвин, 20-08-2007 22:38:49

звиняйте
20-08-2007 22:36:34  грызите меня ебучие червяки 

не после ли этого, Вам захотелось штоб Вас грызли всякие Ебучие твари?

171

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:39:28

ответ на: Fart Shitson [152]

савиршэнновернанах. хатя моладасть ахуенная весчь, аказываеццо.
вспаминая сколько арганизм мок выпеть и атъебать, тихо хуееш.
жыгулёфское лажылось точно ясчик папалам и было зоебись.
щас прощще: тыкила-пиво-тыкила-пиво и т.д. и пажалусто, садитесь ф машину времен.
с утра фстал - нихуянипомню.гдея, штосамной - аднивапросы. даааа.

172

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:39:59

ответ на: Чмопиздрокл [167]

кстати реально помню кожа завитушками слезла сразу...этакая розочка...пелотке я ее естессно в тот вечер дарить не поехал

173

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:41:05

ответ на: Гудвин [170]

твари божьи.....как и все...смотрите афтопортрет (фото) в моем профайле

174

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:41:06

ответ на: Чмопиздрокл [167]

>>ну это все хйня тоже...вот помню горячей воды не было и я на блядки собирался...обычно вскипячу полчайника воды а потом туда долью холодной и знай себе поливай прям из чайника на гениталии...а один раз разбавить забыл....и плеснул из чайника тока вскипевшего на хуй...причом еще так основательно головку обнажил....беззащитную бля.....
>
>
>в тот вечер у ГМЕЧ на ужин были вареные сардельки...


вареная креведко, гыгыгы

175

Гудвин, 20-08-2007 22:41:44

20-08-2007 22:39:28  АццкиЙ Лужкоff 

Михалыч, в Вашем случае может помочь смена кепки на соломенную шляпу - проверено

176

бывший, 20-08-2007 22:42:21

ответ на: грызите меня ебучие червяки [163]

Добрый вечер, уважаемый коллега. С ебучим финалгоном (чтобы Джа поразил трисичухой лоно той бляди, которая родила того ублюдка, который придумал это аццкое снадобье) и у меня чвязаны нелучшие воспоминания. Однако, я недостаточно чвангоообразен, чтобы пытаться смастерить креатив из анекдота хуйзнаеткакой давности.
(Для справки, на всякий случай - трисичуха=триппер+сифилис+чума+холера).

177

Боёк, 20-08-2007 22:43:06

А я сёдня отпиздил 2х мусорят и вытащил затвор автомата одного из них на глазах своей 5тилетней дочери. Пойду отнесу завтра в прокуратуру,отнесу!Че будет?

178

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:44:04

божьи жгуны

179

Гудвин, 20-08-2007 22:44:19

20-08-2007 22:41:05  грызите меня ебучие червяки  [ответить] [+цитировать] [184] 
Ответ на: Гудвин [181] 
твари божьи.....как и все...смотрите афтопортрет (фото) в моем профайле

адназначна лудше кипитка

180

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:44:23

коллеги вы чатитесь явно на какой то альтернативной площадке...ибо главные чмокеры и чмокерши явно чатяца  где в другом крео (не наблюдаю обычных участнегов)

181

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:45:13

Самые страшные трисичухи

182

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:45:16

ответ на: Гудвин [175]

ладна, праверюнах.

183

Johiru, 20-08-2007 22:45:41

Думаешь другие целки?
И не под многими побывали?
бу-га-га! если ты веришь бабам!
Даже целка СЕЙЧАС не показатель, что её не ебали в очко, в рот, что она не дрочила мужикам или её не ебали по промежности и т.д. и т.п.
Просто выеби её, если сучка симпатичная и на неё встаёт!

А так-- ЗАЧЁТ! :)

184

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:45:58

В Индонезии началось извержение трисичухи

185

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:46:11

самыи трисичухные чмопиздроклы

186

Гудвин, 20-08-2007 22:46:14

двезди миждупрочим скора?

187

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:46:26

ответ на: бывший [176]

согласен креатив у афтара довольно боянистый....впрочем упадок новых идей у графоманов на лицо...или на лице...

188

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:46:54

кавота торкнуло нипадецки

189

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:46:54

200-нах, и спать!

190

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2007 22:46:58

Крео улыбнуло...

191

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:47:00

двезти

192

бывший, 20-08-2007 22:47:06

2jj

193

Гудвин, 20-08-2007 22:47:17

самые безливчугие чмопиздрлужки

194

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:47:21

...что тожи ниплоха.

195

ебланы, 20-08-2007 22:47:27

ответ на: бывший [166]

>А смерть чванга спрятана в иголке, а иголка - в яйце, намазанном финалгоном.
а яйцо под хуем, намазанным финалгоном
а хуй между ног, намазанных финалгоном
а ноги растут из жопы, намазанной финалгоном
а жопа - часть туловища
а туловище, блять, ничем не намазано, но с головой, которую, сука, давно уже пора срубить

196

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:47:50

сифилис=трисичуха-триппер-чума-холера

197

AXELL, 20-08-2007 22:48:02

Я вот теперь думаю - звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

ГАНДОНАФ ПРИКУПИ И ЙИБИ ИЁ СМЕЛО...
МУЖИК ПРИХОДИТ КО ВРАЧУ С УЖАЛИНЫМ ПЧЕЛОЙ  ХУЕМ,
И ГАВАРИТ:ДОХТАР, БОЛЬ СНИМИТЕ,А ОПУХОЛЬ АСТАВТЕ...

198

Fart Shitson, 20-08-2007 22:49:00

20-08-2007 22:39:28  АццкиЙ Лужкоff 
Буээээээ...щаз мне прецтавить страшно смесь пиваса с крепким,да.Правда,по отдельности--идет только так.
20-08-2007 22:42:21  бывший 
Трисигевиэбанчухос(+гепатит-ВИЧ-Эбола-антракс-оспа) круче...

199

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:49:17

Don't cry for me Argentina
The truth is I never left you
All through my wild days
My mad existence
I kept my promise
Don't keep your distance

200

Гудвин, 20-08-2007 22:49:19

а Еблан - есть суть финалгон, намазанный финалгоном...

201

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:49:22

я вот знаю ахуенную историю ржачную...мне ее рассказывали на Сахалине...но блять с этим ебучим тырнетом могут запросто обвинить в бояне....хотя мне чувак клялся что это правда

202

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:49:40

And as for fortune, and as for fame
I never invited them in
Though it seemed to the world they were all I desired

203

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:50:07

They are illusions
They are not the solutions they promised to be
The answer was here all the time
I love you and hope you love me

Don't cry for me Argentina

204

Fart Shitson, 20-08-2007 22:50:21

20-08-2007 22:45:58  Чмопиздрокл 
На колхозных угодьях вызрел небывалый урожай трисичухи.

205

бывший, 20-08-2007 22:51:18

ответ на: ебланы [195]

Вообще, коллеги, ритуал казни чванга требует серьёзного обсуждения. Даже раскалённый докрасна лом, обёрнутый "егозой" и вставляемый в чвангоаччко, под аплодисменты зрителей, представляется явно недостаточной мерой.

206

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:51:32

жгуны лутшее средство от трисичухи

207

танцую без лифчега, 20-08-2007 22:52:31

купи гандон спаси ерша иле шышку

208

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2007 22:52:51

Нахера подзаебали...пора банить..

209

Гудвин, 20-08-2007 22:52:52

достаточно приправить это толстым слоем финаолгона и делос пойдет "КАК ПО МАСЛУ"

210

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:53:12

А, день пражит низря.

211

Fart Shitson, 20-08-2007 22:53:23

20-08-2007 22:51:18  бывший 
Тогда--мешалка для цемента,вставленная в промышленный перфоратор(остальное по Вашему тексту),и аналогичная конструкция,но на реверсе--со стороны рта.На самых малых оборотах...

212

Егор Катлетов, 20-08-2007 22:53:28

афтор смишной мудазвон

213

бывший, 20-08-2007 22:53:44

ответ на: Fart Shitson [198]

Коллега, термин "трисичуха" освящён многолетней традицией и пришёл ещё с
первых, пиратских переводов прототипа 1-й Цивилизации на мейнфреймах.

214

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 22:54:30

2 афтар.
мне очень панравился ваш креатив.
на мой взгляд...вы высрали самый лучший рассказ за паследнее время.
никто на ресурсе так не пишет....
пазвольте,как самому адекватному и вменяемому на данный момент челавеку РУнета задать  вапрос...
толька вы сможете атветить...
вобщем ситуация такава....

Мне буквальна два часа назад сказали что у меня ваняет хуй....
я канечноже вазмутился....но...темнемение схадил.....падмыл...
и что вы думаете....уважаемый автор......сёравно ваняет(по паказаниям свидетелей)..
тоесть палучаеца...хоть мой залупу...хоть нимой....адин хуй ваняет...

такая вот грусная история...

памагите разабраца....

чего делать то....????????????????77

215

Гудвин, 20-08-2007 22:54:31

ппрастите за арфагрофичискейе ошибки, дарагийе товарищи

216

Fart Shitson, 20-08-2007 22:55:30

20-08-2007 22:53:44  бывший 
Хохохо.Ну мы традиции чтим,но на достигнутом не останавливаемсо,да.
Прд руководством старшего тренера Чванка команда Юрегов вышла в финалгон.

217

Гудвин, 20-08-2007 22:55:55

начни патписывацца, ассёл!!!

218

Дунаевский , 20-08-2007 22:56:10

аххуеть...
пачинили,бля...


ну в таком случае...225 пост эта я.

пасаветуйте уж что нибудь.....

219

Гудвин, 20-08-2007 22:56:32

333

220

бывший, 20-08-2007 22:56:47

*Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками*

Мазь "Финалгон"
Разбитое чвангоачко
Вылечит махом

221

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:56:53

Сичухатри

222

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 22:57:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [214]

>чего делать то....????????????????77
Пад асфальтный каток нипробовал лажицца?

223

Гудвин, 20-08-2007 22:57:06

гандоны, прошу прощенья

224

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:57:35

Трихачуси

225

Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:57:54

Сичухатри Гаотама

226

Fart Shitson, 20-08-2007 22:58:52

20-08-2007 22:56:47  бывший 
Мазь "финалгон",
Трещина слизистой...
Страданье очистит.

227

АццкиЙ Лужкоff, 20-08-2007 22:58:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [214]

паходу у аффтара вапроса - зэпэпэпэ - забаливанийе, пиридаюсчееся палавым путёмбля. опытные бляди хуй чуть пасасут на вкус и гаварят такому кренделю - бис гандона сасать нибудубля- апаснанах.
выват - береги хуй смоладу.

228

ебланы, 20-08-2007 22:58:56

ответ на: бывший [205]

ну почему же, коллега?
ежеле лом заменить кочергой, то описанный вами способ, нас бы изрядно повеселил

229

Пиздабол, 20-08-2007 22:59:44

звани канешна
думаешь твои бабы не под многоми бывали?
сейчас время другое, ебуцца все сломя голову
и что?? сами же их и ибем
звани, не парься, сваей спасительнице!!!

230

Дунаевский , 20-08-2007 22:59:48

мне вот например дапизды что хуй тухлятиной ваняет......

231

Гудвин, 20-08-2007 22:59:52

Доклизомрч нивдуг

232

Fart Shitson, 20-08-2007 23:00:08

20-08-2007 22:56:10  Дунаевский   
Проверка за ЗППП и леченье согласно результатов анализа...

233

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:00:52

Очень многа букавак. Я не знаю о чем крео!

234

Гудвин, 20-08-2007 23:01:48

20-08-2007 22:59:48  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [241] 
мне вот например дапизды что хуй тухлятиной ваняет......

да-да, товарещи. этому действительно "дапезды". или "этой"?...

235

Гломурный помор, 20-08-2007 23:01:54

Космазь как преччуствие

236

Дунаевский , 20-08-2007 23:02:06

шитсон,превед.

вся фишка в том,что никаких ЗПППП нету,бля.....проста,сука,ваняет....

237

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:02:14

Вопрос: Можно ли заболдеть от сисек, так же как и от ганхубаса

238

Гудвин, 20-08-2007 23:02:43

Дунаевский - помой нос

239

ебланы, 20-08-2007 23:02:45

ответ на: Дунаевский [218]

а ты иво не нюхай

240

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:03:40

Гудвин, ты порсал?

241

StarПер, 20-08-2007 23:04:29

поделом долбоебу
Такие слова знает мудреные: "...Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками",
а спортивных мазей - нет.
мало еще дали...

242

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:04:59

ответ на: ебланы [239]

А ты нюхай жопу Дунаевскому.

243

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 23:05:34

ответ на: Дунаевский [230]

>мне вот например дапизды что хуй тухлятиной ваняет......
Это ты сам у себя пытался атсосать чтоли? 
Или чужой дали панюхать?

244

бывший, 20-08-2007 23:06:05

ответ на: Дунаевский [236]

>шитсон,превед.
>вся фишка в том,что никаких ЗПППП нету,бля.....проста,сука,ваняет....
Привет, земляк. Сунь конец этой эстетке в очко, а потом навали на клык, скорее всего - запаха уже не почувствует.

245

Дунаевский , 20-08-2007 23:06:30

такая вот история....


Бывший,превед,уважаемый.
Шитсон,здраствуйте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


АццкиЙ Лужкоff 
  Гудвин 
ебланы 

какое вам дело до маего ванючего ХУЯ?????

246

StarПер, 20-08-2007 23:07:07

...еще и пиарится, сука, как эта вездесусчая лошать сачак

247

Уибантуз, 20-08-2007 23:07:21

Запах свежевысраного гавна бодрит сильнее чем запах свежемолотого кофе, имхо

248

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:07:58

тхахахах чад туд?
нихуйа не четал буду нахать и чатиццо
фсем чмоке!
бгыгык

249

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:08:10

мерзость.....

250

Дунаевский , 20-08-2007 23:08:19

какое вам дело до маего ванючего ХУЯ?????

много ест и много срёт... изюбр, блять... 
Ебонатег Чемпион

251

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:08:29

ответ на: Уибантуз [247]

>Запах свежевысраного гавна бодрит сильнее чем запах свежемолотого кофе, имхо

эта смаря каг заваривать нахуй (гамно)

252

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:08:31

ответ на: Дунаевский [245]

Спрячь свой хуй подальше! Вонищще через монитор уже просачивается. Дышать нечем!
Пездец, у тебя хуй пиздятиной ваняет!

253

бывший, 20-08-2007 23:08:34

На Фудзи вершину
Птицей взлетел самурай
Под "Финалгоном"

254

StarПер, 20-08-2007 23:09:14

ответ на: Уибантуз [247]

>Запах свежевысраного гавна бодрит сильнее чем запах свежемолотого кофе, имхо

Попробуй добавлять.
Надо же как-то компенсировать слабую бодрячесть кофа...

255

базука, 20-08-2007 23:10:13

Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно."

Мы с Коллегами знаем, очего у тебя ныла нога. Не только от сидения перед компьютером. Ещё и оттого, что ты этой ногой думал и писал свои Техсты.

Хотя, с другой стороны, если прочитаешь, какой у тебя орган жжот, ещё больше призадумаешься...

256

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 23:10:23

ответ на: Дунаевский [250]

>какое вам дело до маего ванючего ХУЯ?????
Дык эта ты всем тут пра хуй расскзываишь...
Каг гаварицца, "чья бы карова мычала..."

257

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:10:35

Мелено с сакуры лист упадет
Гейша катаной ебальник срезайа
Да.. ванючий у Дуныча хуй

258

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:10:55

ванючий хуй бадрит еще лудше чем запах говна, нюхайте хуй и будете всигда бодры

259

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:11:01

ответ на: Уибантуз [247]

>Запах свежевысраного гавна бодрит сильнее чем запах свежемолотого кофе, имхо


Ух ты какие познания. Да ты у нас Знаток по говну. Магистр гавна.

260

ебланы, 20-08-2007 23:11:05

ответ на: Ебонатег Чемпион [242]

а вы, остроумный не в меру йуноша, выдавите прыщи и идите отдыхать, иначе тыква ваша незрелая от перенапряжения заболит и аканчательно перестанет саабражать, уже нафсигда

261

Fart Shitson, 20-08-2007 23:11:16

20-08-2007 23:02:06  Дунаевский   
Хуяссе...может,марганцовочкой уретру попромывать?Клизму граммов на 100,розового цвета раствор--и вперед.Просто так вонять не будет--где-нить наверняка воспаление.
20-08-2007 23:01:54  Гломурный помор 
Фин-Нал-Гон,корейский чудо-боец.

262

бывший, 20-08-2007 23:11:37

ответ на: базука [255]

Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор.

263

StarПер, 20-08-2007 23:11:41

Ветку сакуры
А сраку загнали...
А как отвлечешь?

264

Дунаевский , 20-08-2007 23:12:05

таукая вот грусная история...

палавина чата переживает за то ,что у меня ХУЙ ваняет...
вот бред....

камрады,вы чего....
если на удаве калличество тех,кто переживает за ХУЙ,превысит колличество тех,кто переживает за Писду.....я незнаю......не будет ресурса тогда......чё,бля....трудно было меня наххуй паслать?
ну ваняет и ваняет....вам не похуйли..


__________________
ЧМП,с первым рабочим днём вас.

265

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:12:07

Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 - ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет - это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой - ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга - Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают - уже поздно, потому как снова пора...

266

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:12:21

"проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и ВНУТРЕННЕЙ поверхности бедра правой ноги"
ахтунк! аффтар был иобан ф жеппу

267

джедай glyuk, 20-08-2007 23:12:24

Чяд тут?

268

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:12:34

ответ на: ебланы [260]

Ты посрал?

269

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 23:12:45

ответ на: тигар сцуконах [248]

>фсем чмоке!

Каг я уже гаварил раньше, пацилуйти меня в жопу.

270

Уибантуз, 20-08-2007 23:12:45

ответ на: StarПер [254]

Думаю лучшо фсиго падайдет какая-нить мазь с анестетиками(с)

271

дура абыкнавенная, 20-08-2007 23:13:14

а Павлегъ патцыпил в ачиридной рас какуюто заразу

272

Fart Shitson, 20-08-2007 23:13:45

20-08-2007 23:12:05  Дунаевский   
Нет уж--мир тесен,мало ли,с кем побратаесся--и пойдет гулять хуятинка.

273

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:14:13

Нинзя быстр
Лавина с фудзи
Да..

274

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:14:24

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [269]

Изюбр блять, а ты ваще кто такой?

275

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:14:35

этат задумчивый палучился какойта

276

бывший, 20-08-2007 23:14:39

*почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги*

Задней ногой
Ночью тексты пейсал
Она заболела

277

Дунаевский , 20-08-2007 23:14:50

дОжили,бля....чтоб наххуй паслали ,угаваривать надо.....

278

ебланы, 20-08-2007 23:14:57

ответ на: Дунаевский [245]

хехе, не поняли
а кто совета спрашывал? мы штоле?
хуй, говорит, у нево ваняит, че делать... а теперь атъебитесь, че за нах?

279

базука, 20-08-2007 23:14:58

Ты не обидишься, Автор?

Больше всего удручает в твоих Техстах не вымученная веселость-петросянщина, а кавычки.
Ну, какого хера ты наставил везде кавычки? Техст напоминает деревенского пастуха в галстуке.

«Веселое» воскресенье, «нежно» называю, «разъедающей»  его мази,«неопасной» мази...

Всё это не только производит неопрятное впечатление, но ещё и показывает, как ты долго вымучивал и выдумывал свой никудышный Раскас.

280

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:15:35

дунаевскай, здарова

приколись, мне седня телешкена в аську стукнула, гугугугуг

281

базука, 20-08-2007 23:16:40

20-08-2007 23:11:37  бывший  [ответить] [+цитировать] [273] 

Ответ на: базука [266] 
Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор.


Здравствуйте, уважаемый Коллега. Сктати, обещание, прилюдно данное Вам, выполнил - техст навалял.

282

бывший, 20-08-2007 23:16:57

*я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны*

Дрочит вприсядку
Боевым гопаком
Афтырь дебильный

283

Дунаевский , 20-08-2007 23:17:00

Шитсон,ты чтоли антисимит?

чё эт ваще такое?
ты чтоли против гонки вааружений?

284

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:17:01

ответ на: Дунаевский [277]

Нетты расскажит нам о своей проблеме. То у тебя хуй ваняет, то отъебитесь от меня ахтунги. Постоянно меняется настроение. У тебя критические дни?

285

Гудвин, 20-08-2007 23:17:42

я-ш грил, Пиздрокл - он и на Луне Пиздрокл

286

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:18:04

Тупо бессвязно чадя
Тянется речка-вонючка
Силы лишилась катана

287

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:18:23

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [269]

>Каг я уже гаварил раньше, пацилуйти меня в жопу.

не.. чота сиводня нихочицца блять

288

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 23:18:36

ответ на: Ебонатег Чемпион [274]

а тибя пачиму таг сильна ебёт?

289

Русскоязычная, 20-08-2007 23:19:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [265]

дак это ты гороскопы составляешь..

290

Fart Shitson, 20-08-2007 23:19:22

20-08-2007 23:15:19  тигар сцуконах 
Тигр сцуканах
Изготовившись нахуй к прыжку
На финалгон напоролся.
20-08-2007 23:17:00  Дунаевский   
Я тока "за"--если гнать будут САСШ,а я буду наблюдать.

291

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:19:23

хуле.. ЗЗЗ бы ни парибать

292

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:20:13

опа! праиобанный камент!
нихарашо..

293

бывший, 20-08-2007 23:20:20

ответ на: базука [281]

Не только я благодарен Вам за это, уважаемый Автор. Вторая часть показалась мне
сильнее первой, впрочем - в этом топике какие-либо сравнения неуместны, как минимум.

294

StarПер, 20-08-2007 23:20:30

ответ на: Уибантуз [270]

>Думаю лучшо фсиго падайдет какая-нить мазь с анестетиками(с)

я бы вас предостерег от категоричности...
нужно провести серию опытов

295

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 20-08-2007 23:20:38

Еб, пака ф картинги с сиськами фтыкал, спартанцев взяли...

296

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:21:01

Рожа дракона
Красней помидора
Стыд за сей чат

297

Дунаевский , 20-08-2007 23:21:04

Ебонатег Чемпион 
буаапаггагагага
ты далбайоб.....насмешил,бля....
лучше тихо.........ТССССССС!!!!
дагаварились?

298

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:21:19

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять... [288]

да патаму что ты среш как то не по человечьи. вот я и спросил.

299

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:21:29

эскалатор бля... надо было фотофинеж делать...

300

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:21:48

Тщетно, ат азарта языг паказав
Пытался Зоо нахнуть камрад
Хуле, патерле фсе нахуй

301

Уибантуз, 20-08-2007 23:22:16

ответ на: StarПер [294]

Мне дадут нобелевскую, если я проведу эти опыты на себе, как думаете?

302

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:22:26

Тест

303

пиздец, 20-08-2007 23:22:26

так ты йеё насадил или нет?

304

ебланы, 20-08-2007 23:22:32

ответ на: Чмопиздрокл [299]

хехе, чмопиздрокл

305

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:23:05

што за финалгон
сиськи гейшы
уш больна слова знакомае

306

StarПер, 20-08-2007 23:23:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [286]

>Тупо бессвязно чадя
>Тянется речка-вонючка
>Силы лишилась катана

Что за асел
Здесь бессвязно чадит?
Открой-ка ебло!

307

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:24:14

"я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него - обезболивающим" - тачняк ахтунк

308

StarПер, 20-08-2007 23:25:10

ответ на: Уибантуз [301]

>Мне дадут нобелевскую, если я проведу эти опыты на себе, как думаете?

Канешна.
Даже думать не нада
Вон эйньштейну вапще за хуйню дали...
А тут такое...
Вперьот!

309

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:25:12

сакура суамурай
нинзя кавасаки
асёл пакжы еблет сцуго нахуй

310

РобЗомбе, 20-08-2007 23:25:31

Добрый вечер бывшему и остальным коллегам.
Ну, и телешкеной, если в наличии.

311

джедай glyuk, 20-08-2007 23:25:52

Рукою левой дрочишь ты,
За это дам тибе пизды!
Гандон,ибаный педораз,
С наги палучишь лихо в глаз!

312

РобЗомбе, 20-08-2007 23:26:08

Добрый вечер бывшему и остальным коллегам.
Ну, и телешкеной, если в наличии.

313

Уибантуз, 20-08-2007 23:26:10

ответ на: тигар сцуконах [307]

этай бля припизднутой сиодня небыло?

314

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:26:26

слушать как растет рис
но глухие не чуют
гула земли под ногами

315

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:26:53

"нанести на бедро эту бедовую" - более дишовай папытки вызвать улыбгу на ебальнеге фтыкателя иа ищо не фстричал..
четайу дальже (папутна чадясь)

316

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:27:23

Ебланы, я задал вопрос: Ты посрал?

317

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:27:36

ответ на: Уибантуз [313]

>припизднутой сиодня небыло?

ахуй ийо знаит тока вашол блиа

318

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:27:45

Изюбр, ты чьих будеш?

319

Уибантуз, 20-08-2007 23:27:57

ответ на: StarПер [308]

Проставлюсь б/п...если тока посмертно не дадут...

320

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:28:15

ответ на: тигар сцуконах [317]

была...

321

Fart Shitson, 20-08-2007 23:28:41

20-08-2007 23:25:12  тигар сцуконах 
Зданье Касумигасеки
Захватили гомосеки.
Против пидаров ОМОН
Применяет финалгон.

322

РобЗомбе, 20-08-2007 23:28:42

Региццо не буду.
Фпесду эти экзерцисы...

323

Dominant, 20-08-2007 23:28:47

Меньше и меньше кpyгом самypаев
Вот и соседи недавно
Тоже свалили в Изpаиль

324

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:29:17

мелкою мошкой в ухо
бред полуночный пискнул
злое сакэ смеется

325

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:29:41

срушать как растет рис
но грухие не чуют
гура земри под ногами

326

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:29:45

ответ на: Дунаевский [297]

Ну вот а теперь уже смеетсо. Ну точно критю дни.

327

базука, 20-08-2007 23:30:37

20-08-2007 23:20:20  бывший  [ответить] [+цитировать] [304] 

Ответ на: базука [292] 
Не только я благодарен Вам за это, уважаемый Автор. Вторая часть показалась мне
сильнее первой, впрочем - в этом топике какие-либо сравнения неуместны, как минимум.


Я поэтому и просил т. Удава выложить обе вместе. Вот такой невъибенный творческий замысел.

328

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:30:39

меркою мошкой в ухо
бред поруночный пискнур
зрое сакэ смеется

329

Fart Shitson, 20-08-2007 23:30:40

20-08-2007 23:28:47  Dominant 
Гэта на кипу сменяв,
Грустно бредет самурай
Хевронской дорогой.

330

Dominant, 20-08-2007 23:30:43

Вот понедельник прошел,
День отвратительно хмурый.
Даже сакэ не такэ!

331

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:31:02

ответ на: Fart Shitson [321]

Мне интересно, против тебя применяли финалгон?

332

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:31:09

налицо прапущенный тегзд:
(патерта удавом ис саабражений ахтунк-цынзуры)

"(Миня фпирвые начали ибать в ачго. Анус начало жжетчь.) С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное - я двумя руками схватился за яйца (прийателя)."

333

джедай glyuk, 20-08-2007 23:31:30

ответ на: джедай glyuk [311]

>Рукою левой дрочишь ты,
>За это дам тибе пизды!
>Гандон,ибаный педораз,
>С наги палучишь лихо в глаз!
Харашо написано,Лорд Вейдер.

334

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:31:46

ответ на: Ебонатег Чемпион [320]

>была...
апасна блиать

335

бывший, 20-08-2007 23:31:48

ответ на: РобЗомбе [322]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Нунахуй регацца, действительно.

336

джедай glyuk, 20-08-2007 23:32:28

ответ на: джедай glyuk [333]

>>Рукою левой дрочишь ты,
>>За это дам тибе пизды!
>>Гандон,ибаный педораз,
>>С наги палучишь лихо в глаз!
>Харашо написано,Лорд Вейдер.
Пасиб,пых!

337

Александр Второй, 20-08-2007 23:32:54

Нетленка. Без всякой Цензуры.

338

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:32:55

ответ на: тигар сцуконах [334]

Что апасно? Ты мне зубы не заговаривай!

339

джедай glyuk, 20-08-2007 23:33:19

350

340

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:33:43

регу нахуй

даешь удавком олд-скул

341

джедай glyuk, 20-08-2007 23:33:55

ответ на: джедай glyuk [339]

С успешным нахингом,Лорд Вейдер.

342

бывший, 20-08-2007 23:33:59

ответ на: Fart Shitson [329]

Пацталом.

И обрезание
Сменило сепукку
Для самурая

343

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:34:07

ответ на: джедай glyuk [336]

>>>Рукою левой дрочишь ты,
>>>За это дам тибе пизды!
>>>Гандон,ибаный педораз,
>>>С наги палучишь лихо в глаз!
>>Харашо написано,Лорд Вейдер.
>Пасиб,пых!

я ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ МЕШАЮ?

344

Fart Shitson, 20-08-2007 23:34:14

20-08-2007 23:31:02  Ебонатег Чемпион 
Бгыгыг.С хуя ли,когда я сам кого хош замажу,бо финалгоню года эдак с 85-го?Твой вазелин--хунйя,если чо...
ЗЫ:и в Епонии я не был...

345

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:34:19

прадафщицы игрушек тискайа сиськи
также ебашел ф стретфайтер
день заебись был

346

бывший, 20-08-2007 23:34:37

ответ на: Dominant [330]

Привет, земляк. Ты всё ещё на точке, или уже дома?

347

StarПер, 20-08-2007 23:34:42

ответ на: Уибантуз [319]

>Проставлюсь б/п...если тока посмертно не дадут...

Ты тока, как нармальный патреот бля не используй истонцкей Капсикам
С гавном отечественным, думаю, проблем нет...

348

джедай glyuk, 20-08-2007 23:34:57

ответ на: Ебонатег Чемпион [343]

>>>>Рукою левой дрочишь ты,
>>>>За это дам тибе пизды!
>>>>Гандон,ибаный педораз,
>>>>С наги палучишь лихо в глаз!
>>>Харашо написано,Лорд Вейдер.
>>Пасиб,пых!
>
>я ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ МЕШАЮ?
Чиво?Это просто стих нипракаво.

349

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:35:12

ниткою зыбкою рвете
светлые мысли о вечном
грязью залеплены уши

350

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:35:49

ответ на: Ебонатег Чемпион [338]

подбна самурайу мима ачька ссущему
последняя свирель атпела в начи
мима ткнул иа камрат езвени

351

Dominant, 20-08-2007 23:35:54

Да, нелегка самypайская жизнь
Hо делать себе сипукку
Обидно, поевши мацы...

352

джедай glyuk, 20-08-2007 23:36:10

ответ на: Чмопиздрокл [340]

>регу нахуй
>
>даешь удавком олд-скул
Без реги настанет пиздец,т.к. клоны захватют мир.А ты случаем не клон?

353

бывший, 20-08-2007 23:36:24

Попробую разрегаться, стараниями уважаемого Профорга эта процедура стала нетривиальной.

354

Уибантуз, 20-08-2007 23:36:36

ответ на: StarПер [347]

гы.гы.гы.

355

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:37:24

ответ на: джедай glyuk [348]

Я имел ввиду: Я тебе самому с собой разговаривать не мешаю?

356

Русскоязычная, 20-08-2007 23:37:27

тигар сцуконах-кошак,толькобольшова размера.утопить?

357

клоны, 20-08-2007 23:37:34

ответ на: джедай glyuk [352]

>Без реги настанет пиздец,т.к. клоны захватют мир
Мир наш!

358

РобЗомбе, 20-08-2007 23:37:39

А раскас то хороший?
Йа так понял, што про феналгона, ахтунк и черепаховую борсетку...

359

Fart Shitson, 20-08-2007 23:37:46

20-08-2007 23:35:54  Dominant 
Тофу мацой закусив,
Хираганы строками
Талмуд напишу.

360

джедай glyuk, 20-08-2007 23:38:19

ответ на: Ебонатег Чемпион [355]

>Я имел ввиду: Я тебе самому с собой разговаривать не мешаю?
Ээээээ.Нет.

361

Dominant, 20-08-2007 23:38:19

ответ на: бывший [346]

>Привет, земляк. Ты всё ещё на точке, или уже дома?

Привет! Нет ещё, в четверг выезжаю, заебался уже ждать.
В pоще бамбyка
Вспомню pодной Мyхосpанск
Гоpько заплачy...

362

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:38:22

ответ на: джедай glyuk [352]

>А ты случаем не клон?

этого ты никакда ниузнаешь! мгагагага

363

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 23:38:47

всем чмоке ......я пьян

364

Dominant, 20-08-2007 23:38:50

Часто в весеннем лесy
Пил Рихаpд Зоpге бамбyковый сок
И матом по-pyсски pyгался...

365

джедай glyuk, 20-08-2007 23:38:53

ответ на: клоны [357]

>>Без реги настанет пиздец,т.к. клоны захватют мир
>Мир наш!
Ужос!!!!!!!!!Атака клонаф!!!!

366

StarПер, 20-08-2007 23:39:03

ответ на: бывший [353]

>Попробую разрегаться, стараниями уважаемого Профорга эта процедура стала нетривиальной.

Я вообще не могу зарегаться, уж не знаю чьими стараниями и заботой...

367

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:39:10

Блять. Ну прасил же убрать мальчика с огромным ебалои с нижних картиног. Опять настроение испортилось. Пойду посру, может повеселее станет...

368

клоны, 20-08-2007 23:39:29

20-08-2007 23:37:34  клоны  [ответить] [+цитировать] [368] 

Ответ на: джедай glyuk [363] 
>Без реги настанет пиздец,т.к. клоны захватют мир
Мир наш!


иди нахуй, клон

369

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:40:10

абъяснити мне кто-нить что это такое - рега

370

бывший, 20-08-2007 23:40:52

ответ на: Fart Shitson [359]

Какая благодатная тема, слияние древних культур, гугугу.
Кстати, Вам известно вот это?
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/08/17/262968

371

джедай glyuk, 20-08-2007 23:40:57

Ну вот и я разрегился! Ну че, мальчишки, повеселимся?!!!

372

Гудвин, 20-08-2007 23:41:01

20-08-2007 23:31:48  бывший  [ответить] [+цитировать] [346] 

Ответ на: РобЗомбе [333] 
Добрый вечер, уважаемый коллега. Нунахуй регацца, действительно.

развыёбывлись,,,

373

ебонатег, 20-08-2007 23:41:49

Че то вы какие то добрые сегодня. На провакации не поддаетесь. Че свами случилось?

374

Русскоязычная, 20-08-2007 23:42:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [363]

>всем чмоке ......я пьян
ну и не дыши на нас,и цуловацца не лезь
гугугу

375

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:42:21

Чмопиздокрыл кагтавит
Крылья шуршат в ночи
Пиздократно

376

клоны, 20-08-2007 23:42:29

ответ на: джедай glyuk [365]

Клоны храбрые
Мир захватили
Пизда прафоргу

377

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:42:29

ответ на: Русскоязычная [356]

>тигар сцуконах-кошак,толькобольшова размера.утопить?
видна што пелотга-ан-лайн
пра природу дикуйу нихуйа не знаит блиа
тигар - жывотнае водолюбящее

378

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:42:35

чото вы все сегодня воняете. на мытье не поддаетесь. че с ваами случилос?

379

Dominant, 20-08-2007 23:42:40

Что это там за потеха?
Опять эти пьяные гейши
Пиздят бедного клона

380

Пчёлка, 20-08-2007 23:42:43

сразу вспомнила отчима, которы отчитывая меня за двойку по поведению, машинально смазал изнутри нос финалгоном... орал, как стадо слонов

381

Гудвин, 20-08-2007 23:43:06

Ебомый чирвекаме - чмоке ватвет. попадаю в "клаву" с третево разу

382

ебонатег, 20-08-2007 23:43:11

Хотите расскажу как меня сегодня девственности лишили?

383

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:44:06

Кроны храбрые
Мир захватири
Пизда прафоргу

384

джедай glyuk, 20-08-2007 23:44:13

400

385

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:44:24

ответ на: танцую без лифчега [369]

>абъяснити мне кто-нить что это такое - рега
кароче выходиш щас на улицу, расдиваешся по пояс (снизу)
находиш сабачье гавно мажеш им ебальнег, шею, ушы
и ползайа на каленях просиш у фсех прахожых атсасать
только так ты узнаеш што такое "рега"

386

Гудвин, 20-08-2007 23:44:34

20-08-2007 23:42:43  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [392] 
сразу вспомнила отчима, которы отчитывая меня за двойку по поведению, машинально смазал изнутри нос финалгоном... орал, как стадо слонов

Пчёлка, расскажи, как и что ты ему подсунула?

387

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:44:40

длиннее клоны, выебываем рисурс

388

джедай glyuk, 20-08-2007 23:44:41

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееэээээээээээээээээээээт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389

бывший, 20-08-2007 23:44:41

ответ на: Русскоязычная [374]

Добрый вечер, уважаемая.

Как амазонка
На верном "Сузуки"
В чат ворвалась

390

Русскоязычная, 20-08-2007 23:44:52

ответ на: тигар сцуконах [377]

тигар - жывотнае водолюбящее*
ога,а ты водкалюбящее  хехе

391

ебонатег, 20-08-2007 23:45:02

ответ на: ебонатег [382]

Клон иди сри кровью. Ник ебонатег ЗАНЯТ а если хочешь расказать как тебя лишили дественности тебе на гей.ру. Там тебя УЖЕ ждут.

392

one man band, 20-08-2007 23:45:02

ну  и 400 не получилось. низачет

393

Уибантуз, 20-08-2007 23:45:26

ответ на: тигар сцуконах [377]

подчерк непонятный у тебя - водо или водко любящие?

394

Уибантуз, 20-08-2007 23:45:32

Согласен с ЧМП. Регу нахуй!

395

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:45:34

спасиба фсем кто падилилсо опытом узнавания что такое рега

396

StarПер, 20-08-2007 23:45:48

ответ на: Dominant [364]

И совсем не за мат
Был поймат Рихард Зорге...
Ширинку забывал застегать

397

Русскоязычная, 20-08-2007 23:45:53

ответ на: бывший [389]

превед!
тантрическим сексом тут занимаесся..  гыгы

398

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 20-08-2007 23:46:01

Эгзотеку заказывали?

399

Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном, 20-08-2007 23:46:01

ответ на: Пчёлка [380]

Мы круче орали

400

Ну Очень Дикий Модыр, 20-08-2007 23:46:02

Выходят из реги фтыкатели
Ослами проще живётся
Лишь модер над ними смеётся

401

Пчёлка, 20-08-2007 23:46:07

ответ на: Гудвин [386]

>20-08-2007 23:42:43  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [392] 
>сразу вспомнила отчима, которы отчитывая меня за двойку по поведению, машинально смазал изнутри нос финалгоном... орал, как стадо слонов
>
>Пчёлка, расскажи, как и что ты ему подсунула?


он сам взял

402

джедай glyuk, 20-08-2007 23:47:08

ответ на: танцую без лифчега [395]

Рега - это регистрация.

403

Уибантуз, 20-08-2007 23:47:20

ответ на: Уибантуз [394]

Я то может и согласен. тока как ты узнал мои мысли?

404

Гудвин, 20-08-2007 23:47:20

не бойся человека одного оркестр,
случится ещё числи пицот реестр

405

ебонатег, 20-08-2007 23:47:27

ответ на: танцую без лифчега [395]

А покажи пожалуста Жопу. (Я не клон)

406

Пчёлка, 20-08-2007 23:47:35

ответ на: Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном [399]

чем вы в хоботы свои залезли?

407

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:47:49

мрак произвола
сквозит на ресурсе
модер с подзорной трубой

408

ебонатег, 20-08-2007 23:47:50

ответ на: ебонатег [391]

Клон-пидар! Ахтунг!! Клоняра, ты откуда столько про гей.ру знаешь? Данов там зареген?

409

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:48:34

а жгуны это каторые с регой иле бес

410

Уибантуз, 20-08-2007 23:48:35

кто-нить спик инглиш чо за хуета - Necessary

411

Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:48:53

Выходят из реги фтыкатери
Осрами проще живётся
Ришь модер над ними смеётся

412

Финалгон, 20-08-2007 23:48:55

кто астался не памазанным?
в очередь сукины дети!!

413

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:48:56

ответ на: Русскоязычная [390]

>а ты водкалюбящее  хехе

никак нет нахуй блиа
к падонкиусу-абыкнавениусы атнашу сибя с трудом
иба не пью нахуй (збордзмен)

414

бывший, 20-08-2007 23:49:22

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [400]

Добрый вечер, уважаемый модератор. Однажды проверим систему tor?
http://overclockers.ru/softnews/26516.shtml

415

джедай glyuk, 20-08-2007 23:49:40

ответ на: Уибантуз [410]

Чё-то знакомое.Нипомню.Шпрехен зер дойч?

416

ебонатег, 20-08-2007 23:49:45

ответ на: ебонатег [408]

Пидрила, я щас зарегюсь и все узнают что ты долбаеб. Пшел нахуй с поля.

А хотя нет не уходи. Клоны на удавком - эт пачотно. Я уже знаменитость!

417

Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном, 20-08-2007 23:49:48

ответ на: Пчёлка [406]

хоботами

418

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:49:53

ответ на: джедай glyuk [402]

>Рега - это регистрация.
странно откуда джыдай это знает....

419

Dominant, 20-08-2007 23:49:59

Танцор моpдy намажет дерьмои
Сядет в кyсты y доpоги
Чем он не нинзя?

420

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:50:09

смотри,презренный
как корчат рожи
ослы на плахе

421

Гудвин, 20-08-2007 23:50:12

20-08-2007 23:47:27  ебонатег  [ответить] [+цитировать] [422] 
Ответ на: танцую без лифчега [412] 
А покажи пожалуста Жопу. (Я не клон)

ДаДаДа!!!!!!!!

422

Пчёлка, 20-08-2007 23:50:50

ответ на: Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном [417]

вы лазили друг другу в хоботы хоботами?

423

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:51:10

а покажите пажалуйста хуй (я не клон)

424

Гудвин, 20-08-2007 23:51:20

ЖОПУ, ЖОПУ, ЖОПУ!!!!!!!!!

425

джедай glyuk, 20-08-2007 23:51:36

ответ на: тигар сцуконах [418]

>>Рега - это регистрация.
>странно откуда джыдай это знает....
Патамушто я ниибацца умный джедай,тимболее я перешол на темную сторону и темное пиво.Уахахахаха.

426

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:51:37

эхЪ.. тапореги-бы

427

Пчёлка, 20-08-2007 23:51:44

кто победит?

428

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:51:49

да.

429

10 Негритят, 20-08-2007 23:51:50

Арррр ....
Кому там задницу откусить ... ?

430

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:51:59

а пакажите пожалуйста жгуна (я не чмопиздрокл)

431

Dominant, 20-08-2007 23:52:05

Hынче опять y кpыльца
Сидят стаpички-камикадзе
Вспоминают былой клоносрач

432

Гудвин, 20-08-2007 23:52:08

хуй в жопу, хуй в жопу!!!

433

ебонатег, 20-08-2007 23:52:56

ответ на: Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном [417]

Ну ты пездец. Я с тебя хуею.
Вопрос:

чем вы в хоботы свои залезли?

Ответ:

хоботами.

Пездец. остроумие так и прет.

434

бывший, 20-08-2007 23:52:56

ответ на: ебонатег [405]

>А покажи пожалуста Жопу. (Я не клон)

Жопа без лифчика
"Финалгоном" намазана
Чудовищно страшно

435

Русскоязычная, 20-08-2007 23:53:02

ответ на: тигар сцуконах [413]

спартсмен значет?
представела кошака в плафках,тьфу,тоисть в спортивных трусах..
в полосатых..красива)

436

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:53:06

апечалившысь праебам тапора
капает капля
пашол иа ф кено на симпсаноф блиа

437

Гудвин, 20-08-2007 23:53:12

жгую без ливчега

438

Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном, 20-08-2007 23:53:18

ответ на: Пчёлка [422]

ище как лазили
не в жопы же друг другу хоботами лазить

439

ex@looser.com, 20-08-2007 23:53:24

"Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть."
Слог хуёвый, аццки тереть можно палавой хуй, а никак ни "член".
И вообще вымученная хуйня какая-то, не то что у Юрига.

440

тигар сцуконах, 20-08-2007 23:54:02

ФСЕМ ПАКА НАХУЙ

441

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 20-08-2007 23:54:05

Модер смеецца
А хуле смешнова
Сходи лудше фцырк...

442

Гудвин, 20-08-2007 23:54:13

танцую без жгунчега

443

ебонатег, 20-08-2007 23:54:19

Да-да, я знаменитость!

Цены на жопоеблю поднялись до 130 рублей в час. Владельцам карт Даймонд Платинум Голд скидка 75%.

444

танцую без лифчега, 20-08-2007 23:54:27

у вас все еще маленький хуй? такда финалгон идет к вам

445

Пчёлка, 20-08-2007 23:54:30

ответ на: Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном [438]

все-равно, это было мерзко!!!

446

Кашкай, 20-08-2007 23:54:51

идиоты вы все сцуконах и ивреи бля

447

10 Негритят, 20-08-2007 23:55:30

Чудовишно страшно.
У меня банка мидий ф холодильнеге лежыт .....
Жуть ....

448

StarПер, 20-08-2007 23:55:44

ответ на: Русскоязычная [435]

держись подальше...
хорошо, если только трипперный...

449

Русскоязычная, 20-08-2007 23:56:07

ответ на: тигар сцуконах [440]

ну и плыви..

450

базука, 20-08-2007 23:56:08

Если уж хотел полностью раскрыть свой Талант, автор, тогда бы уж так написал бы, со своими любимыми кавычками:

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,после бурной ночи,  почувствовал приятную "боль" в заднем проходе.
Заднем и внутреннем проходе, ближе к правой ноге.

Черт знает, от чего развилась эта невралгия.
Может быть, вдули.
Может, от многочасовых "сидений" под Ком Пу Тером - так прозвали продавца-корейца в местной палатке.

Как бы там ни было, а проход ныл, болел довольно сильно.
Собираясь в гости к Автандилу, в качестве подарка на его день рождения, я должен был придти со здоровым и бодрым проходом и решил непременно зайти в хозяйственный магазин, чтобы купить какое-нибудь "прочищающее" средство или что-нибудь вроде него.
Так и сделал по дороге.

В хозмаге меня привычно встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, продавец.

- Что вам опять? - спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, того...там...ноет. Внутренняя  невралгия, день рождения чувствует. Мне бы мазь, крем какой-нибудь.

Тартила кивнула головой и "нагнулась" под прилавок. Через секунды она протянула мне флакон.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, "прочищает".

- Пакуйте! - тут же ответил я. Изучать листок вкладыша к препарату возможности у меня не было, читаю я плохо. Да и хотелось поскорей смазать анус, чтобы вызвать приятные ощущения.

Выйдя из магазина, я первым делом огляделся - где можно было бы "залить" в попку этот раствор. Приглянулся мне газон без кустов.
Там можно было "показаться" глазам  прохожих. Уже стоя на газоне, я приподнял длинную ночную рубаху навыпуск, припустил стринги, и начал энергично вливать в анус раствор с помощью вантуза. После завершения "процедуры" я бодро поправил веревочку стрингов и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее, "виляя" попкой.
Как выяснилось - это был "Крот", средство для "прочистки" труб канализации."

Далее по тексту, в зависимости от меры фантазии каждого читателя.

451

Гудвин, 20-08-2007 23:56:30

20-08-2007 23:54:27  танцую без лифчега  [ответить] [+цитировать] [461] 
у вас все еще маленький хуй? такда финалгон идет к вам

я обхихекалсы

452

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:56:33

глупым жужжанием
мухи навозные
чат называют общением

453

StarПер, 20-08-2007 23:56:45

ответ на: Русскоязычная [435]

>спартсмен значет?
>представела кошака в плафках,тьфу,тоисть в спортивных трусах..
>в полосатых..красива)

держись подальше...
хорошо, если только трипперный...

454

Русскоязычная, 20-08-2007 23:57:06

ответ на: StarПер [448]

а ты чо,анализы его видел??

455

Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном, 20-08-2007 23:57:09

ответ на: ебонатег [433]

Маладец! Стенографируй, глядишь, и в твою жопу кто-нить хоботом слазиит

456

ex@looser.com, 20-08-2007 23:57:11

Вымученная хуйня : "Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть.". Что за слог?! "Аццки тереть" можно палавой хуй, но никак не член.
  Развод,типо это было, для бабруйских ПТУшнегов, низачёд.

457

Ну Очень Дикий Модыр, 20-08-2007 23:57:21

ответ на: бывший [414]

>Добрый вечер, уважаемый модератор. Однажды проверим систему tor?
>http://overclockers.ru/softnews/26516.shtml

Здравствуйте, уважаемый коллега. Спасибо за ссылку. Скачал. Завтра протестирую.

458

StarПер, 20-08-2007 23:58:15

ответ на: Русскоязычная [454]

не пьет... - мало?

459

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:58:27

ответ на: ебонатег [443]

пидрила, можешь предлагать свои услуги кому угодно но не под моим ником. Лейбл "Ебонатег" на удафком официально зарегестрирован.

Кстате, я догадываюсь, что ты Дмитрий Кондратьев младший. Уеблан ты перейобанный.

460

Русскоязычная, 20-08-2007 23:58:29

ответ на: базука [450]

ну это,батенька,баян переделанный.)

461

Гудвин, 20-08-2007 23:58:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [452]

Забыв пописацца,
счел сибя геем... (сори - гением)

462

Уибантуз, 20-08-2007 23:59:16

ответ на: базука [450]

как можно вливать что=то при помощи вантуза, это я как дипломированый сантехник спрашиваю

463

Александр Второй, 20-08-2007 23:59:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [452]

>глупым жужжанием
>
>мухи навозные
>
>чат называют общением


Очень жестоко, уважаемый Осёл...

464

Dominant, 20-08-2007 23:59:39

Мальчик, пyскающий змея,
Hе знаешь ли, где вендиспансеp?
Счастливая детства поpа

465

Sgt.Pecker, 20-08-2007 23:59:55

ХУЙ

466

Русскоязычная, 21-08-2007 00:00:11

ответ на: StarПер [458]

гыгы,низзя быть таким подозрительным.

467

StarПер, 21-08-2007 00:00:19

ответ на: базука [450]

как-то все-таки лучше бы не вантузом, а с помощью воронки...
И эстетичнее, и в рамках традиций...
Конечно, сейчас век самонаводящихся клизьм

468

Гудвин, 21-08-2007 00:00:21

ответ на: Уибантуз [462]

сприси у дипломированных алконавтов

469

10 Негритят, 21-08-2007 00:01:08

Ани исчо и свежые - шывелятцо ....
Но вкусные ... (хрум, хрум...)

470

Кашкай, 21-08-2007 00:01:15

базука - еврейчиг априори. кг/ам.
рускоязычная дура на судзуки.. как скушно все это и прогнозируемо, господа..

471

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:01:21

Ночь окунула в озеро
Снов и желаний
Я засыпаю. А вы?

472

Dominant, 21-08-2007 00:02:44

Всем спокойной ночи

Каждyю ночь пеpед сном
Читаю Алмазнyю Сyтpy
Жена обломившись, pыдает...

473

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 21-08-2007 00:02:52

Два человека
С мосгом одним на двоих
Два хуя зато...

474

Александр Второй, 21-08-2007 00:02:52

Действительно, с этими мазями попадаешь "впросак" (гусары - молчать)
Как-то раз смазал спину похожей мазью. И "дёрнул" меня "чёрт" после сей "процедуры" "принять" ванну.
"Автора" очень понимаю. "Полоскание" не помогло. Яйца "сушил" на балконе.

475

джедай glyuk, 21-08-2007 00:03:03

А чё это за старшная садо-мазо риклама?

476

Ебонатег Чемпион, 21-08-2007 00:03:05

ответ на: Ебонатег Чемпион [459]

Уеблан ты перейобанный. Пездец нах. Фантазия иссякла. Пойду спать. Пидрила, с похожим именем, ты тут аккуратней. Не кричи сильно, что ты Ахтунг, а то накажут.


танцую без лифчега ну покажи жопу и я спокойно пойду спать! (Я не клон)

477

Гудвин, 21-08-2007 00:03:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [471]

не смей, уважаемый асёл.
гандыба, на каво ты миня пакидаишь?

478

10 Негритят, 21-08-2007 00:03:42

Ночь темная .
Дождя нет .

Капля упала ...
Голубь опять пролетел ...

479

StarПер, 21-08-2007 00:03:51

ответ на: Русскоязычная [466]

>гыгы,низзя быть таким подозрительным.

Это не подозртельность, а почти четвертьвековой опыт службы.
Не пьет - или триперный (что хорошо характеризует), или долбоеб (что куда хуже)

480

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:04:51

ответ на: Александр Второй [463]

но это хоть горькая,но правда.


Спокойной всем ночи.
Не засоряйте мозг дерьмом.

481

Русскоязычная, 21-08-2007 00:05:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [471]

асёл подпишись
ибо мы не заснём
будем думать-гадать

482

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:05:17

жгуны разошлись по кроваткам

483

10 Негритят, 21-08-2007 00:05:21

Кмм...
Узкие глазки
На улицу смотряд .
Японец наверно ...

хе хе ...

484

Dominant, 21-08-2007 00:05:46

Тигpа свиpепого когти
Смелым дpyзьям не стpашны-
Двyм Рознблюмам и Кацy

485

Александр Второй, 21-08-2007 00:05:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [480]

Спокойной ночи.

486

StarПер, 21-08-2007 00:05:53

пацанва расшалилась...
Куда импиратор смотрит?

487

Гудвин, 21-08-2007 00:06:15

я-ж грил: асёл - он и в гондурасе асёл

488

Ебонатег Чемпион, 21-08-2007 00:06:26

Пидрила дро0чит на мобилу. (кто не понял, Это стихи, из раннего тнворчества ебонатега)

489

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 21-08-2007 00:06:34

Александр Второй, добрый вечер.

490

Кашкай, 21-08-2007 00:06:59

иди под хуй вафлер вакзальный. я твой бапка мьортвый в рот ибал

491

10 Негритят, 21-08-2007 00:07:13

Ночь на дворе.
Уснём потихоньку ....

Какая-то сцука колотит лбом по машине ....

Неудачнег.

492

Александр Второй, 21-08-2007 00:07:15

ответ на: StarПер [479]

>Это не подозртельность, а почти четвертьвековой опыт службы.
>
>Не пьет - или триперный (что хорошо характеризует), или долбоеб (что куда хуже)


Ну вот... И кем мне теперь себя считать?

493

джедай glyuk, 21-08-2007 00:07:15

515?

494

Ебонатег Чемпион, 21-08-2007 00:07:20

Ушол.

495

хуй моржовый, 21-08-2007 00:07:41

здрасти блядь

496

базука, 21-08-2007 00:07:45

20-08-2007 23:58:29  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: базука [467] 
ну это,батенька,баян переделанный.)"

Абсолютно верно. Ну так в соответствии с уровнем Автора.

497

джедай glyuk, 21-08-2007 00:07:50

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!

498

10 Негритят, 21-08-2007 00:08:04

Гы гы

499

джедай glyuk, 21-08-2007 00:08:14

Уибантуз куды прапал?

500

Александр Второй, 21-08-2007 00:08:23

ответ на: Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла [489]

>Александр Второй, добрый вечер.

Добрый вечер, уважаемый НСКЧиП

501

базука, 21-08-2007 00:09:12

20-08-2007 23:59:16  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [479] 

Ответ на: базука [467] 
как можно вливать что=то при помощи вантуза, это я как дипломированый сантехник спрашиваю


А и точно. Не подумал. Вот до чего чтение-то доводит. Пойду мазью лучше помажусь.

502

RX400H, 21-08-2007 00:09:25

ответ на: Кашкай [490]

>иди под хуй вафлер вакзальный. я твой бапка мьортвый в рот ибал
Хуясе, сарай гавна выплюнул. Во дятел!

503

Александр Второй, 21-08-2007 00:09:50

ответ на: базука [501]

>20-08-2007 23:59:16   Уибантуз   [ответить] [+цитировать] [479] 
>
>
>
>Ответ на: базука [467] 
>
>как можно вливать что=то при помощи вантуза, это я как дипломированый сантехник спрашиваю
>
>
>
>
>
>А и точно. Не подумал. Вот до чего чтение-то доводит. Пойду мазью лучше помажусь.

Где "кавычки", бля?

504

джедай glyuk, 21-08-2007 00:10:14

Эх...Пайду драчить с горя.

505

Кашкай, 21-08-2007 00:10:24

рускаязычный девушек иди ка мне да

506

StarПер, 21-08-2007 00:10:48

ответ на: Александр Второй [492]

вариантов не так уж много
альтернатива

507

10 Негритят, 21-08-2007 00:10:58

ответ на: Александр Второй [503]

>>20-08-2007 23:59:16  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [479] 
>>
>>
>>
>>Ответ на: базука [467] 
>>
>>как можно вливать что=то при помощи вантуза, это я как дипломированый сантехник спрашиваю
>>
>>
>>
>>
>>
>>А и точно. Не подумал. Вот до чего чтение-то доводит. Пойду мазью лучше помажусь.
>
>Где "кавычки", бля?

_______________________________________

Между делом - приветцтвую .

508

10 Негритят, 21-08-2007 00:11:28

КОШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

509

Dominant, 21-08-2007 00:11:41

Велик Импеpатоp
Hо столько поpтвейна уже
Как я, он, пожалyй, не выпьет

510

Кашкай, 21-08-2007 00:12:15

ответ на: RX400H [502]

ща бля..наберу заряд гайморита(c)

511

10 Негритят, 21-08-2007 00:12:33

Фсё, пиздец ...
Чяд - здох ... ?

512



, 21-08-2007 00:12:36

Не читал, ибо Михалыч обещал!

513



, 21-08-2007 00:12:49

где?

514

StarПер, 21-08-2007 00:13:48

ответ на: Dominant [509]

Ливер Доминантов
В изнурении крайнем...
Куда стока жрет?

515

Александр Второй, 21-08-2007 00:13:55

ответ на: 10 Негритят [507]

Добрый вечер, уважаемый...

516

Dominant, 21-08-2007 00:14:16

Чяд умер за великий Hиппон -
Оставил жене лишь долги
Да тpех тамагочи, мал-мала меньше

517

Александр Второй, 21-08-2007 00:14:18

ответ на: StarПер [506]

>вариантов не так уж много
>
>альтернатива


Я всё записываю...

518

джедай glyuk, 21-08-2007 00:14:25

ответ на: 10 Негритят [511]

>Фсё, пиздец ...
>Чяд - здох ... ?
Чяд,как ивление - биссмертин.А если брать канкретно этот чяд,то наверное сдох.

519

Кастракис Полупопалос, 21-08-2007 00:14:42

Пачиму-то прочел название как "Мразь". Подивился самокритичности аффтара

520

Александр Второй, 21-08-2007 00:15:02

ответ на: Dominant [509]

я не вЕлик и не гелик.
Я своё уже отпил

521

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:15:04

молчание жгунов

522

Кашкай, 21-08-2007 00:15:10

рускаязычный девушок иди ка мне нах

523

one man band, 21-08-2007 00:16:06

пойду ка посплю тоже
http://www.youtube.com/watch?v=TjNNxnKVEpQ рапсодия на ночь

524

хуй моржовый, 21-08-2007 00:16:27

заебатые ипонцкие стехи

525

Александр Второй, 21-08-2007 00:16:36

Приветствую земляка в столь непотребном месте....

526

StarПер, 21-08-2007 00:16:47

ответ на: Александр Второй [517]

>Я всё записываю...

Я бы таки порекомендовал запоминать...
намного безопаснее
Или ты печатными буквами записываешь?

527

Dominant, 21-08-2007 00:16:47

О, как печально звyчат под окном
Тpи ненастоенных сямисэна
Пьяные гейши достали...
Иль это тачки моей сигналка?

528

Кашкай, 21-08-2007 00:17:23

я мусульманен, нах тебе эти руски казли, нах?

529

Русскоязычная, 21-08-2007 00:17:57

ответ на: Кашкай [522]

>рускаязычный девушок иди ка мне нах
тантрическим сексом не занимаюсь,да ищщо не на русском((
гыгы

530

джедай glyuk, 21-08-2007 00:18:02

555!

531

Марадоннах!, 21-08-2007 00:18:08

хехехе

532



, 21-08-2007 00:18:31

ответ на: one man band [523]

спасибо.вздрачнулось наночь.

533

Александр Второй, 21-08-2007 00:18:41

ответ на: StarПер [526]

>Я бы таки порекомендовал запоминать...
>
>намного безопаснее
>
>Или ты печатными буквами записываешь?

моя работа предполагает опираться на факты.
Принтскрин - наше фсио...

534

Марадоннах!, 21-08-2007 00:18:48

фсем добрай ночи

535

джедай glyuk, 21-08-2007 00:19:14

Какова хуя?????????????????Ну фсё!Типерь точно пойду драчить с горя...На Навадворскую.Ужос и песдец.

536

StarПер, 21-08-2007 00:19:30

ответ на: хуй моржовый [524]

>заебатые ипонцкие стехи

Орел!
Знай наших!
А я вот, хоть усрись блять, но не отличу заебатые ипонскии стехи от вопще никудышных...

537



, 21-08-2007 00:19:38

ответ на: Русскоязычная [529]

тогда иди ко мне,язычница!

538

Dominant, 21-08-2007 00:19:46

я не вЕлик и не гелик.
Я своё уже отпил
Коль не пропил бы извилин
То сейчас-бы не тупил

539

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:20:02

дрочите хуй, ваш удав

540

Кашкай, 21-08-2007 00:20:07

ответ на: Русскоязычная [529]

ходи ко мне не пажалеешь. зачем урус -нищеброд пьяная собака да?

541

ебланы, 21-08-2007 00:20:11

пчиолки нету, одни сволочи? тогда и мы спать пойдем

542

Марадоннах!, 21-08-2007 00:20:16

фокус!

543

StarПер, 21-08-2007 00:20:34

ответ на: Александр Второй [533]

скользкий, шельма...
голой рукой никак...

544

Русскоязычная, 21-08-2007 00:20:55

ответ на: 

 [537]

хто ты??

545

Русскоязычная, 21-08-2007 00:21:57

ответ на: Кашкай [540]

ыыыыыыыыы
прикалываешься смишно

546

Марадоннах!, 21-08-2007 00:22:02

Прафорг вышел из запоя?

547

Марадоннах!, 21-08-2007 00:22:48

чтота както выборочно нахкаменты патёрли

548

джедай glyuk, 21-08-2007 00:23:04

ответ на: Марадоннах! [546]

>Прафорг вышел из запоя?
Новерно,ибо фсё типерь пашет.

549

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2007 00:23:44

ответ на: танцую без лифчега [539]

>дрочите хуй, ваш удав


Лучше одень лифчиг, ну тя фпесду с этой эротикой...

550

Кашкай, 21-08-2007 00:23:53

ответ на: Русскоязычная [545]

Ненавижу я чурок. Будь они..

551



, 21-08-2007 00:24:58

ответ на: Русскоязычная [544]

а кем должен быть?

552

Александр Второй, 21-08-2007 00:25:00

Извилины как и мастерство - непропиваемы.

553

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:25:03

эротега дрочке нипамеха

554

Уибантуз, 21-08-2007 00:25:12

Ат топыта капыт кал по полю летит...

555

Александр Второй, 21-08-2007 00:26:00

ответ на: StarПер [543]

>скользкий, шельма...
>
>голой рукой никак...

Только ЕЖОВыми рукавицами...
Хых...


Дедужго, здравствуйте, уважаемый...

556

Марадоннах!, 21-08-2007 00:27:06

ответ на: Уибантуз [554]

>Ат топыта капыт кал по полю летит...

пробуешь себя на новой стезе, стишки решил песать? хехе

557

StarПер, 21-08-2007 00:27:41

ответ на: Александр Второй [552]

>Извилины как и мастерство - непропиваемы.

Странный тезис...
уш стока рас иво аправергали, что просто...

558

Марадоннах!, 21-08-2007 00:27:55

Уибантуз, и ваще вместо таво чтобы в каментах сраццо, луччебы апзор какойнить захуярил...

559

Русскоязычная, 21-08-2007 00:28:04

ответ на: 

 [551]

>а кем должен быть?
самим собой естессна!

560

хуй моржовый, 21-08-2007 00:28:05

ответ на: Александр Второй [525]

>Приветствую земляка в столь непотребном месте....

превед...а что за шляпа...ник не подчеркиваеццо?

561

Александр Второй, 21-08-2007 00:28:49

ответ на: StarПер [557]

>>Извилины как и мастерство - непропиваемы.
>
>
>
>Странный тезис...
>
>уш стока рас иво аправергали, что просто...

Ни разу не опровергали...
Скорее - наоборот...  Сами себе противоречили...

562

Русскоязычная, 21-08-2007 00:29:31

ответ на: Кашкай [550]

>Ненавижу я чурок. Будь они..
а я фобией не страдаю никакой ваапще

563

Марадоннах!, 21-08-2007 00:29:43

ф5

564

Dominant, 21-08-2007 00:29:48

ответ на: StarПер [536]

>>заебатые ипонцкие стехи
>
>Орел!
>Знай наших!
>А я вот, хоть усрись блять, но не отличу заебатые ипонскии стехи от вопще никудышных...

У заебатых иероглифы кучерявше, темнота

565

Уибантуз, 21-08-2007 00:30:13

ответ на: Марадоннах! [558]

лень бля...

эта скарагаворке кста.

Во дворе дрова, на траве-говно.Наверно сцобаки насрали...

566

Александр Второй, 21-08-2007 00:30:18

ответ на: хуй моржовый [560]

>>Приветствую земляка в столь непотребном месте....
>
>
>
>превед...а что за шляпа...ник не подчеркиваеццо?


(шёпотом) говорят Профорг, тебует зарплату повысить... обезрегенную забастовку проводит...

567

джедай glyuk, 21-08-2007 00:30:26

У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё па памяти.

568

Кашкай, 21-08-2007 00:30:49

ответ на: Русскоязычная [562]

судзуки на замке?

569

StarПер, 21-08-2007 00:31:11

ответ на: Александр Второй [561]

где живет чилавек?
даже не в заповеднике, а в каком-то вакууме...
может тебе бросить таки наркотики?

570

Марадоннах!, 21-08-2007 00:31:12

сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х

571

джедай glyuk, 21-08-2007 00:31:16

ответ на: Уибантуз [565]

>лень бля...
>
>эта скарагаворке кста.
>
>Во дворе дрова, на траве-говно.Наверно сцобаки насрали...
Пацтулам!

572

Александр Второй, 21-08-2007 00:31:19

ответ на: Русскоязычная [562]

>а я фобией не страдаю никакой ваапще

Тогда, как насчёт Жыдомассона в первом колене, уважаемая?

573

Уибантуз, 21-08-2007 00:31:33

ипонские стихи и русские скарагаворке - наше фсо

574

Марадоннах!, 21-08-2007 00:31:59

заветные цыферки спасут мой желудок

575

джедай glyuk, 21-08-2007 00:31:59

ответ на: Марадоннах! [570]

>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
Канешна-канешна.

576

Александр Второй, 21-08-2007 00:32:42

ответ на: StarПер [569]

>где живет чилавек?
>
>даже не в заповеднике, а в каком-то вакууме...
>
>может тебе бросить таки наркотики?

Мимо....
Я творческая личность... Работа и это подразумевает... При встрече - поведаю...

577



, 21-08-2007 00:32:58

21-08-2007 00:30:26  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [590] 

>У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё >па памяти.

Сахранил. Тож па памяти.
Драчи!

http://rp.foto.radikal.ru/0708/f8/d7d8f4c58a87.jpg

578

StarПер, 21-08-2007 00:33:36

ответ на: Dominant [564]

>>>заебатые ипонцкие стехи
>>
>>Орел!
>>Знай наших!
>>А я вот, хоть усрись блять, но не отличу заебатые ипонскии стехи от вопще никудышных...
>
>У заебатых иероглифы кучерявше, темнота

выручил.
теперь могу ссылаться на вкусовщину, если что...  типа - а мне эти в жилу! и фсьо...

579

Марадоннах!, 21-08-2007 00:34:04

ответ на: джедай glyuk [575]

>>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
>Канешна-канешна.

будем надеяцца, что я превращусь в зомби патом, ато ищо панахать хочицца..

580

Александр Второй, 21-08-2007 00:34:09

>ога!


Гыгыгы... Брат по разуму...

581

джедай glyuk, 21-08-2007 00:34:15

ответ на: 

 [577]

>21-08-2007 00:30:26  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [590] 
>
>>У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё >па памяти.
>
>Сахранил. Тож па памяти.
>Драчи!
>
>http://rp.foto.radikal.ru/0708/f8/d7d8f4c58a87.jpg
Это ж дядя Вова,а не Навадворская!

582

хуй моржовый, 21-08-2007 00:34:46

попробую и я -- ехал грека чириз реку, видит грека в речке кал, сунул грека руку в реку ... с апетитом кал сожрал

583

Марадоннах!, 21-08-2007 00:34:47

ответ на: 

 [577]

>21-08-2007 00:30:26  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [590] 
>
>>У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё >па памяти.
>
>Сахранил. Тож па памяти.
>Драчи!
>
>http://rp.foto.radikal.ru/0708/f8/d7d8f4c58a87.jpg

хыхыы

584

zorro, 21-08-2007 00:34:52

Вообщем-то, положа руку на сердце - галимая хуерга. Ибо:
1. на улице не один более-менее вменяемый еблан снимать штаны в кустах сирени и намазывать ляжки мазью не будет - ибо штаны жалко. Значить аффтар - еблан невменяемый.
2. Уже давным давно не видел платных туалетов, у которых общий умывальник, а сральники раздельные.
3. Сколько же ты мазь эту смывал, придурок? Час, полтора? И телок йуных распугал, и веником по горбу получил, и менты еще наваляли. А он все тер и тер свой хуишко самозабвенно. Достаточно минуты вообще-то.
Впрочем, удивительно, но хвакт - ржал! Наверное я тупею. Или просто смешная тупая поебень. Короче, три с плюсом. Пиздуй, аффтырь, по холодку.

585

Уибантуз, 21-08-2007 00:35:10

ответ на: джедай glyuk [567]

http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg

586

Русскоязычная, 21-08-2007 00:35:29

ответ на: Кашкай [568]

ясное дело,в гараже ночуед.
а то сапрут

21-08-2007 00:31:19 Александр Второй
чота вы уважаемый глубоко какнули)

587

Марадоннах!, 21-08-2007 00:35:33

шла саша па шассе и сасала.

588

джедай glyuk, 21-08-2007 00:35:57

ответ на: Марадоннах! [579]

>>>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
>>Канешна-канешна.
>
>будем надеяцца, что я превращусь в зомби патом, ато ищо панахать хочицца..
Ты сматри ни привратись в зомби,типа тех,што в криативе Артьомыча "Зловонючие мертвецы".

589

Марадоннах!, 21-08-2007 00:36:07

ответ на: Уибантуз [585]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg

без сисек не катит!

590

StarПер, 21-08-2007 00:36:30

ответ на: Александр Второй [576]

При встрече - поведаю...

не раньше, чем бронежилет куплю

591

Уибантуз, 21-08-2007 00:36:34

ответ на: джедай glyuk [581]

Навадворская в плэйбое - б/п

592

Александр Второй, 21-08-2007 00:36:39

ответ на: Русскоязычная [586]

>21-08-2007 00:31:19 Александр Второй
>
>чота вы уважаемый глубоко какнули)

Стараюсь соответствовать...

593

джедай glyuk, 21-08-2007 00:36:45

ответ на: Уибантуз [585]

Спасиба,падрачил.

594

Марадоннах!, 21-08-2007 00:36:47

ответ на: джедай glyuk [588]

>>>>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
>>>Канешна-канешна.
>>
>>будем надеяцца, что я превращусь в зомби патом, ато ищо панахать хочицца..
>Ты сматри ни привратись в зомби,типа тех,што в криативе Артьомыча "Зловонючие мертвецы".

нечетал, но вонять не буду, абищаю!

595

Кашкай, 21-08-2007 00:36:55

ответ на: Александр Второй [580]

Увага

596

Русскоязычная, 21-08-2007 00:37:39

а кстате,Новодворской давно не видать
умерла чтоле?

597

Александр Второй, 21-08-2007 00:38:01

ответ на: StarПер [590]

>При встрече - поведаю...
>
>
>
>не раньше, чем бронежилет куплю

Что-то ты тусы динамиш ни па деццки....
В сентябре наверна шошлыг будет (надеюсь)

598

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:38:15

афтар наверно думал што заибись каг смишно напишед. памоиму нипалучилось нихуйа.
2 звизды за труды и надежды...

599

джедай glyuk, 21-08-2007 00:38:18

ответ на: Марадоннах! [594]

Пачетай.Прекольно.

600

Александр Второй, 21-08-2007 00:38:35

ответ на: Кашкай [595]

>Увага



Точно, земляк...

601



, 21-08-2007 00:38:36

ответ на: Русскоязычная [596]

>а кстате,Новодворской давно не видать
>умерла чтоле?


Зачем ты так?

602

Марадоннах!, 21-08-2007 00:38:47

ответ на: Русскоязычная [596]

>а кстате,Новодворской давно не видать
>умерла чтоле?

врятли, просто каму она нужна?

603

хуй моржовый, 21-08-2007 00:39:02

ответ на: Русскоязычная [596]

>а кстате,Новодворской давно не видать
>умерла чтоле?
мир её праху

604

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 00:39:15

http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg
какая то новенькая ресурсная пелотка....я все пропустил

http://rd.foto.radikal.ru/0708/43/8f8878142b48.jpg


кстати каллеги найдите на фото пелотку с ресурса

605

Уибантуз, 21-08-2007 00:39:41

Фараонов фаворит на сапфир сменял нефрит

Ахтунк бля!

606

Кашкай, 21-08-2007 00:39:52

ответ на: Русскоязычная [596]

рак промежости ..изв. Марк Фрадкин, - о нежности

607

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:39:59

заибизь! вчера от реги нимог избавиццо дажы балончигом со слезоточивым газом. а сиводня на тибе - я асел!

608

Уибантуз, 21-08-2007 00:40:13

Ест Федька с водкой редьку, ест редька с водкой Федьку

609

хуй моржовый, 21-08-2007 00:40:15

усiм землякам па 3 прывiтаннi

610

джедай glyuk, 21-08-2007 00:41:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [604]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg
>какая то новенькая ресурсная пелотка....я все пропустил
>
>http://rd.foto.radikal.ru/0708/43/8f8878142b48.jpg
>
>
>кстати каллеги найдите на фото пелотку с ресурса
Ты про Джаббу на задним плане?

611

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:41:25

ответ на: Кашкай [606]

>рак промежости ..изв. Марк Фрадкин, - о нежности
==
классегу знать нада :
рак матки, прамежность!
тоисть марк фрадкин, пра нежность...

612



, 21-08-2007 00:41:26

http://rp.foto.radikal.ru/0708/93/7facc2c0f1ba.jpg

последняя фотка Новодворской.
(реальная, б/п)

613

Марадоннах!, 21-08-2007 00:41:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [604]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg
>какая то новенькая ресурсная пелотка....я все пропустил
>
>http://rd.foto.radikal.ru/0708/43/8f8878142b48.jpg
>
>
>кстати каллеги найдите на фото пелотку с ресурса

которая прищуриваецца?

614

Уибантуз, 21-08-2007 00:41:42

Стоит поп на копне, колпак на попе. Копна под попом, поп под колпаком.

615



, 21-08-2007 00:41:53

где?

616

Уибантуз, 21-08-2007 00:43:10

Поезд мчится скрежеща: ж, ч, ш, щ, ж, ч, ш, щ

617

StarПер, 21-08-2007 00:43:28

ответ на: Александр Второй [597]

... не было ощщущения, что там кому-то нужен
жена попросила помочь - у нее сделка как раз в Солнечногорске...

618

Кашкай, 21-08-2007 00:43:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [611]

да, конечно. .типа без онсамбля..самбля.

619

хуй моржовый, 21-08-2007 00:43:52

ответ на: 

 [615]

>где?
фпезде

620

Уибантуз, 21-08-2007 00:44:02

Шли сорок мышей и шесть нашли грошей, а мыши, что поплоше, нашли по два гроша

621

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:44:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [604]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg
>какая то новенькая ресурсная пелотка....я все пропустил
>
>http://rd.foto.radikal.ru/0708/43/8f8878142b48.jpg
>
>
>кстати каллеги найдите на фото пелотку с ресурса
====
эта ни тилешкена там фтарая с канца в ряду черипом светид?

622

джедай glyuk, 21-08-2007 00:44:10

ответ на: Уибантуз [616]

Фонат скарагаворык?

623

Cat Vaska, 21-08-2007 00:44:35

зачот !!! Порвало...
Фельдшерше не звони, посадит за изнасилование ! гы )

624

Уибантуз, 21-08-2007 00:45:06

Скороговорка - жанр устного народного творчества. Скороговорка придумывалась для обучения, поэтому она является не самостоятельным жанром искусства, а прикладным.

Скороговорки учат говорить, правильно произносить слова. Раньше этот жанр так и назывался "чистоговорки". Авторы скороговорок стремились к тому, чтобы ребенок учился правильно произносить слова с удовольствием, поэтому изображенные в них картины жизни часто вызывают смех, улыбку.

Скороговорка, как и потешка, "растет" вместе с ребенком.

Когда малыш ещё только учится говорить, ему трудно выговаривать отдельные звуки. Такому малышу нужны простые скороговорки, в которых просто повторяется какой-то один трудный для малыша звук, например "Р": "Стоит гора посреди двора".

Но вот ребенок подрос, развилась его речь, и ему уже становятся по плечу более сложные скороговорки, где не просто повтор одного звука, а труднопроизносимое сочетание разных звуков, например: "На дворе трава, на траве - дрова", - в словах "дворе" и "дрова" переставлены местами звуки "В" и "Р".

Еще подрос ребенок, и "усеченная" скороговорка, усложняясь, удлиняется:

На дворе - трава,
На траве - дрова,
Не руби дрова:
На дворе - трава.


Но надо сказать, что сложные скороговорки - это и отличная школа для взрослых. Люди, профессия которых связана с речью на публику - артисты, дикторы, лекторы, - используют скороговорки постоянно в качестве речевых упражнений.

Скороговорка - веселая школа. Вот как об этом написано у одного поэта:

Кто хочет разговаривать,
Тот должен выговаривать
Все правильно и внятно,
Чтоб было всем понятно.
Мы будем разговаривать
И будем выговаривать
Так правильно и внятно,
Чтоб было всем понятно.
(Капирайт)

625



, 21-08-2007 00:45:12

ответ на: хуй моржовый [619]

на другое местонахождение и не надеялся.

626

Александр Второй, 21-08-2007 00:45:12

ответ на: StarПер [617]

>... не было ощщущения, что там кому-то нужен



Брось... Там никто никому не нужен... Не для этого вообще-то собираются...

627

Dominant, 21-08-2007 00:45:32

Банеры в нижней части страницы:
"Очень симпаичная Новодворская без трусиков"
"Бесстыжая Новодворская голая в ванной"
"Красавица Новодворская с большиме сиськаме"

628

хуй моржовый, 21-08-2007 00:45:40

кентачтис! тын тыдыдын, тыдын, тыдын, кентачтис!!!

629

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:46:20

шла маша по шоссе и сасала сало

630

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 00:46:31

итак закономерные ответы на вопрос.....дамочки блять мотайте на ус..или на завиток от чепушни на пелотке

631

Уибантуз, 21-08-2007 00:46:38

Эта хуйня камрады ша будут потешки и какие-то пестушки...

632

Марадоннах!, 21-08-2007 00:47:02

я тоже знаю скороговорку,
сотона стонет на страпоне!

633

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 00:47:16

Ебитесь в рот. Ваша Новодворская.

634

Марадоннах!, 21-08-2007 00:47:38

хобана!

635

Уибантуз, 21-08-2007 00:47:50

Кач, кач, кач —
Купим Ванечке калач
Да конфетинку —
На заединку!

Пачимуто наблевал на клаву когда прочитал это...

636



, 21-08-2007 00:48:03

три па шесть

637

Марадоннах!, 21-08-2007 00:48:08

нахайте же уже

638

Марадоннах!, 21-08-2007 00:48:15

666!

639



, 21-08-2007 00:48:20

сейчас!

640

Уибантуз, 21-08-2007 00:48:29

Козушка-Белоногушка
По лесу ходила,
Волка дразнила:
— А я волка не боюсь,
Я серого не страшусь:
Я от серого от волка
Под берёзой схоронюсь.

641

Русскоязычная, 21-08-2007 00:48:39

ответ на: Уибантуз [624]

какой ты умный!)

642

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:48:41

нахенк

643

джедай glyuk, 21-08-2007 00:48:54

ответ на: Уибантуз [635]

>Кач, кач, кач —
>Купим Ванечке калач
>Да конфетинку —
>На заединку!
>
>Пачимуто наблевал на клаву когда прочитал это...
А я нитолька набливал,но и напердел.

644

Марадоннах!, 21-08-2007 00:49:03

ответ на: Уибантуз [635]

>Кач, кач, кач —
>Купим Ванечке калач
>Да конфетинку —
>На заединку!
>
>Пачимуто наблевал на клаву когда прочитал это...

аналологично

645

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 00:49:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [621]

вы очень наблюдательны коллега....сократовский лоб ее выдал

646

Кашкай, 21-08-2007 00:50:10

Клар у Кралы украл калары..а ну, телешкина, павтори! мухой бля!

647

хуй моржовый, 21-08-2007 00:50:18

ответ на: Уибантуз [631]

>Эта хуйня камрады ша будут потешки и какие-то пестушки...

правалiлася у канаву
i крычу -- ратуйце
на работу не пайду
у сраку пацалуйце!

648

StarПер, 21-08-2007 00:51:06

ответ на: Александр Второй [626]

и что, действительно весело?  А?
может попросить Женьку твой Скайповский контакт переслать?

649



, 21-08-2007 00:51:14

Приятных наблюдений!

Кстати, спасибо ещё раз!

650

Контрразведка, 21-08-2007 00:51:15

СанеГ.....

651

Уибантуз, 21-08-2007 00:51:36

ответ на: хуй моржовый [647]

ыыы

ржунимагу...

652

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:51:37

ответ на: грызите меня ебучие червяки [645]

>вы очень наблюдательны коллега....сократовский лоб ее выдал
====
урррааааа!!!!!

653

хуй моржовый, 21-08-2007 00:51:57

ответ на: Уибантуз [640]

>Козушка-Белоногушка
>По лесу ходила,
>Волка дразнила:
>— А я волка не боюсь,
>Я серого не страшусь:
>Я от серого от волка
>Под берёзой схоронюсь.

кровишшша

654

StarПер, 21-08-2007 00:53:08

...Ннииии ууххаааадииии
Ппаааабууууть  саа мноооооййй!

655

Александр Второй, 21-08-2007 00:53:28

ответ на: StarПер [648]

>и что, действительно весело?  А?
>
>может попросить Женьку твой Скайповский контакт переслать?

Я и сам могу его дать: dyppon
Только сейчас у меня он не настроен...

656

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:54:03

Афтар гонит и тема ебли не раскрыта. Но все равно - зачот!

657

Dominant, 21-08-2007 00:54:18

Чо такое "Невозможно открыть страницу без повторной отправки данных" бля? Теперь с 666 торчу у 700 как трипер на плющихе

658

Марадоннах!, 21-08-2007 00:54:20

Уибантуз, скатина, это ты меня проклял, хехехе

659

Уибантуз, 21-08-2007 00:54:41

розавайа птицо обламинго...

660

Уибантуз, 21-08-2007 00:55:59

ответ на: Марадоннах! [658]

гатофсо к тапарам...

661

Русскоязычная, 21-08-2007 00:56:08

ответ на: 

 [649]

за что спасибо-то?

StarПер
романс зачтён.)

662

Марадоннах!, 21-08-2007 00:56:31

ответ на: Уибантуз [659]

>розавайа птицо обламинго...

да, нихуя не гуси

663

хуй моржовый, 21-08-2007 00:57:06

перастройка-перастройка
i я перастроiлась
у саседа грошау многа
я к яму прыстроiлась

664

StarПер, 21-08-2007 00:57:27

ответ на: Александр Второй [655]

- я как-то глянул на фотки - там один деятель со свастикой рассекал... Я бы ему без всяких прелюдий ебло оторвал...  А он какой-нибудь ресурсный авторитет... нахуя со своим уставом...

- настройка скайпа - это меня насторожило...

665

электрик Семеныч, 21-08-2007 00:57:38

пара откапывать топор вайны. убейте сибя нахеры сотонистские!

666

Марадоннах!, 21-08-2007 00:57:44

>Марадоннах!
>
>почту взгляни

хехе, устроим в лучшем виде.

зацени, я профайл себе сделал. хыы

667

Марадоннах!, 21-08-2007 00:58:20

ответ на: электрик Семеныч [665]

>пара откапывать топор вайны. убейте сибя нахеры сотонистские!

у тибя топоры заземлены?

668

Dominant, 21-08-2007 00:58:32

21-08-2007 00:53:32  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [702] 

Ответ на: Dominant [690] 
жжош

Серая громада высится над головой
Годы проходят - стена остается стеной
Разминаю голеностоп.... гыгы

669

Уибантуз, 21-08-2007 00:58:48

ответ на: хуй моржовый [663]

ыыы...украинский фолклор

670

Русскоязычная, 21-08-2007 00:59:01

фсем не скучной ночи!! писдельнеки..
гугугу

671

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:59:28

Ибонуццо! Аффтар жжет нипадецки, я плакалъ падсталамом.

672

электрик Семеныч, 21-08-2007 00:59:36

ответ на: Марадоннах! [667]

>у тибя топоры заземлены?

нет, я диржу их в резиновых перчатках, заземление ненужно

673

Марадоннах!, 21-08-2007 01:00:05

ищо адна скороговорка
тапаром тереблю трипер

674

StarПер, 21-08-2007 01:00:10

ответ на: Русскоязычная [661]

это я еще не старался...

675

Уибантуз, 21-08-2007 01:01:26

Для приближения к тапарам-оп-хоп-хип-хоп

676

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:01:31

чет дахуя аслов развилось...

677



, 21-08-2007 01:01:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [671]

>Ибонуццо! Аффтар жжет нипадецки, я плакалъ падсталамом.

а чего ты ещё не спишь,автор?

678

Марадоннах!, 21-08-2007 01:02:11

ответ на: электрик Семеныч [672]

>>у тибя топоры заземлены?
>
>нет, я диржу их в резиновых перчатках, заземление ненужно

ты пока ищо ничево не держишь.
и вряд ли подержишь... мугого

679

Марадоннах!, 21-08-2007 01:02:48

тапары в тартарары

680

Марадоннах!, 21-08-2007 01:04:28

Pazzo, ты убийтсо!!

681

Уибантуз, 21-08-2007 01:04:30

Иврейская притча бля:

Нищий, гуляя по рынку, нашёл кожаный кошелек. Открыв его, он обнаружил, что в нём содержалось сто золотых монет.
В этот момент нищий услышал крик человека в торговых рядах:
— Награда! Награда ждёт того, кто найдёт мой кожаный кошелек!
Будучи честным человеком, нищий подошёл к потерявшему кошелёк и отдал ему свою находку.
— Вот ваш кошелёк. Я могу теперь получить награду?
— Награду? — усмехнулся торговец, жадно считая золото. — В кошельке, который я обронил, было двести монет золота. Ты уже украл больше чем награда. Уйди или я позову полицию!
— Я — честный человек, — сказал нищий вызывающе. — Позвольте нам решить этот вопрос у судьи.
Судья терпеливо выслушал обе стороны и сказал:
— Я верю вам обоим. Правосудие возможно! Торговец, вы заявили, что, когда вы обронили кошелёк, в нём содержалось двести монет золота. Хорошо, это — значительная сумма. Но, кошелёк, который этот нищий нашёл, имел только сто монет золота. Поэтому, это не мог быть тот, который вы потеряли.
И, с этими словами, судья отдал кошелёк и всё золото нищему.
Нищий на эти деньги снял шлюхи загудел в кабаке на неделю.

682

хуй моржовый, 21-08-2007 01:04:38

ответ на: Уибантуз [669]

>ыыы...украинский фолклор

дурань, не можаш адрознiць беларускую мову ад хахляцкай?

683

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:04:46

шозахрень...

684

Марадоннах!, 21-08-2007 01:04:50

вы чё ёбнулись фсе? а срите живо!

685

Марадоннах!, 21-08-2007 01:05:05

а ну*

686

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:05:23

Четаю кревас.

(Чванг?)

687

Уибантуз, 21-08-2007 01:05:49

ответ на: хуй моржовый [682]

неа, я наверно точно дураг...значит белорусский фолклор

688

Dominant, 21-08-2007 01:06:02

клоносрач апасляпалуначи перейдёт в аслосрач?

689

Марадоннах!, 21-08-2007 01:06:11

ф5

690

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:06:36

ответ на: Марадоннах! [678]

>ты пока ищо ничево не держишь.
>и вряд ли подержишь... мугого

можыш уже смела пить йад от безысходности... тапары не твои бугога

691

Уибантуз, 21-08-2007 01:06:39

ответ на: Уибантуз [681]

Думаю евреи не обидяцо за атсутствие копирайтов...

692

Pazzo, 21-08-2007 01:06:55

зачитал креатив

тема хорошая, изложение затянутое, да и пиздёж в общем-то,
и слишком необоснованная гиперболизация

афтару побицца ап стену общественной уборной, но не сильно

693

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:07:23

срать жидко всем парами на брудершафт

694

Марадоннах!, 21-08-2007 01:07:31

ответ на: Уибантуз [691]

>Думаю евреи не обидяцо за атсутствие копирайтов...

жди завтро павестку в суд!

695

Уибантуз, 21-08-2007 01:07:42

Срем и исчо раз срем!

696

StarПер, 21-08-2007 01:07:46

ответ на: Уибантуз [681]

ни хуя себе ход...

697

хуй моржовый, 21-08-2007 01:08:06

сам не видел
врать не буду
а мужик рассказывал
будто кто-то
с мавзолея
людям хуй паказывал

698

PI-занская башня, 21-08-2007 01:08:20

можна минутачку у вас пересидеть , а то дамой нипускают . пуськи бятые!!

699

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2007 01:08:31

Как дети малые, чесслово...

700

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:08:32

я кстати решил почему то нахнуть 777

701

Марадоннах!, 21-08-2007 01:08:40

тапары, тапары, та-па-ры
не-на-глядные маииии.
(висёлая песенка)

702

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:08:55

ответ на: Pazzo [692]

>зачитал креатив
>
>тема хорошая, изложение затянутое, да и пиздёж в общем-то,
>и слишком необоснованная гиперболизация
>
>афтару побицца ап стену общественной уборной, но не сильно

самое херовое, что афтар не раскрыл тему ебли в жопу, старой вахтерши из туалета, с использованием чудо-крема

703

Марадоннах!, 21-08-2007 01:09:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [699]

>Как дети малые, чесслово...

есть такое дело

704

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:09:37

пахоже дедушко, решыл обламать нам весь кайф...

705

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:09:40

тапары будуд за асламе сиводня... аблом, да?

706

Морячог, 21-08-2007 01:09:44

Faanfh lhjxbn d nedfktn

Аффтар дрочит в тувалете. Забавно.

Очень знакомая подача материала.
Новый ник.

Пох, 2*.

Доброй ночи, коллеги.

707

Уибантуз, 21-08-2007 01:10:12

ответ на: StarПер [696]

Нищие евреи-самые гламурные нищие в мире!

708

Марадоннах!, 21-08-2007 01:10:16

асёл тапару не товарищ!

709



, 21-08-2007 01:10:23

ответ на: PI-занская башня [698]

сиськи будут?

710

Марадоннах!, 21-08-2007 01:11:02

оле, оле,
топаром па Оле...
(грусная песенка)

711

Контрразведка, 21-08-2007 01:11:03

21-08-2007 01:08:31            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [749

не пиизди.

712

Морячог, 21-08-2007 01:11:10

Рега заработала.

Прекрасно.

713

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:11:13

тьомная ночь... толька пуле сисдяд па стипи...

714

Уибантуз, 21-08-2007 01:11:24

Ша насру бальшую кучу
Буду в мире фсех я круче...

715

хуй моржовый, 21-08-2007 01:11:32

нехадити деффки замуш
за Ивана Кузина
у ивана кузина
бальшая кукурузина

716

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:11:52

ответ на: Марадоннах! [708]

>асёл тапару не товарищ!
====
ну вот и пасмотрим...

717

PI-занская башня, 21-08-2007 01:11:54

здрассьти говорю!!девушко пришло..все становяцца рядами и начинают дифирамбить!!

718

Контрразведка, 21-08-2007 01:12:06

21-08-2007 01:08:31            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®       

дароф.

719

Уибантуз, 21-08-2007 01:12:18

ответ на: 

 [709]

миня этот вапрос тоже чо-то заинтересовал...

720

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:12:22

у меня есть фотка где я на водопаде топоров в Венесуэле...сам Бог велел

721

хуй моржовый, 21-08-2007 01:12:53

на стене висит абьява
срать не больше килограма
хто насерет целый пуд
тому премию дадут

722

Марадоннах!, 21-08-2007 01:12:53

памоему был эскалатор.. или мне показалось?

723

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:13:02

пидарасы пидарасные и дети пидарасов

724

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:13:27

блять, шо за бисканечная блакирофка такая?...

725

Dominant, 21-08-2007 01:13:53

Ебучий шар-жопорез, ни нахнуть никак

726

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:14:03

блять!!! не честно, какая падла это сделала? тапары мои

727

Контрразведка, 21-08-2007 01:14:08

21-08-2007 01:11:44            танцую без лифчега             [ответить] [+цитировать] [762]
на топорике не опаздала?

нахуй всигда успеешь...

728

PI-занская башня, 21-08-2007 01:14:11



  [ответить] [+цитировать] [759] 

Ответ на: PI-занская башня [748] 
сиськи будут?

скора будут гатовы .. ща микроволнофка звякнет .. пойду вынимать !вам с соусом ??

729

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:14:16

одни  скоты, понажтутца бля

730

джедай glyuk, 21-08-2007 01:14:20

Фсё.Я вирнулсо.

731

Уибантуз, 21-08-2007 01:14:28

ответ на: Марадоннах! [722]

подтверждаю этот факт...

732

Pazzo, 21-08-2007 01:14:48

Марадоннах!

профайл заценил, хехе

733

Марадоннах!, 21-08-2007 01:15:11

ответ на: электрик Семеныч [726]

>блять!!! не честно, какая падла это сделала? тапары мои

а ты правда не в курсе?

734

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:15:27

блядь, какие же все мудаки

735

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:15:39

башня, здраствуйте!

736

джедай glyuk, 21-08-2007 01:15:51

ответ на: джедай glyuk [730]

>Фсё.Я вирнулсо.
С пефком.Гыгыгы.

737

Марадоннах!, 21-08-2007 01:15:51

папытко намба 3!

738



, 21-08-2007 01:16:06

ответ на: PI-занская башня [728]

да мне похуй,если честно.
Сисег в инете и таг хватает.
Но,...а соус какой???

739

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:16:24

21-08-2007 01:13:27         я забыл подписацца, асёл          [ответить] [+цитировать] [777]
======
вроди таг было...

740

Контрразведка, 21-08-2007 01:16:32

каг много незнакомых людей.... Непаханная стезя идущих нахуй....

741

Уибантуз, 21-08-2007 01:16:45

Башня, але бля...

742

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:17:00

и вновь продолжаеца BOY

743

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:17:00

ебал я в рот такой перформанс! вабще не понятно, для кого этот сцайт камрады? для ахтунгов, трущих каменты иле для нас, фтыкателей...

744

Марадоннах!, 21-08-2007 01:17:01

нам до бана пять минут,
в бане нахеры живуууут...
(блатная песня)

745

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:17:12

фцелом криатиф нипанравилсо... в диталях - ищо хужэ...

746

джедай glyuk, 21-08-2007 01:17:40

ответ на: Марадоннах! [737]

>папытко намба 3!
Абламись,если дедужко - модырит,то нахенк нипалучицо.

747

Марадоннах!, 21-08-2007 01:17:46

креатиф вымучен и пиздешь

748

танцую без лифчега, 21-08-2007 01:17:59

расшалившийся нахер - затаившийся дед

749

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:18:10

ответ на: Марадоннах! [733]

>>блять!!! не честно, какая падла это сделала? тапары мои
>
>а ты правда не в курсе?

да мне уже похуй. хуй еще на этот сайт зайду..

750

Морячог, 21-08-2007 01:18:11

ГМЕЧ

Превед, уважаемый скот.

751

Контрразведка, 21-08-2007 01:18:15

ога. Ветеранам скидки есть на эскалаторе?

752

PI-занская башня, 21-08-2007 01:18:22

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [757] 

башня, здраствуйте!

ну наканец -та .. хоть с ослом уже паздаровацца .. здраствуйти , животнае!!ни вы хвост патеряли ??

753

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:18:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [745]

коллега, те креативы какие нахуй нужны - нахуй они нужны?

754

Марадоннах!, 21-08-2007 01:18:38

ответ на: джедай glyuk [746]

>>папытко намба 3!
>Абламись,если дедужко - модырит,то нахенк нипалучицо.

наоборот бесканечный нахенк палучаецца. хехе

755

джедай glyuk, 21-08-2007 01:18:51

Привыкли руки к тапарам...(аткуда нипомню)

756



, 21-08-2007 01:18:57

и таг ничо непраходит,блять.

757

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:18:58

777

758

Марадоннах!, 21-08-2007 01:19:03

по афтару аргентина не плачет, я вам говорю!

759

Марадоннах!, 21-08-2007 01:19:14

потому что он мудак!

760

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:19:15

3

761

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:19:16

астановилось?

762

хуй моржовый, 21-08-2007 01:19:17

портвейну не нальете?

763



, 21-08-2007 01:19:22

три па семь=ОЧКО!!

764

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:19:24

банят суки

765

Dominant, 21-08-2007 01:19:37

21-08-2007 01:15:51  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [747] 

Ответ на: джедай glyuk [741] 
>Фсё.Я вирнулсо.
С пефком.Гыгыгы.

пройдусь по абрикосовой
сверну на виноградную
и на тенистой. пиво ведь.

766

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:19:38

странные каменты какието

767

Pazzo, 21-08-2007 01:19:38

вот ебанаты

768

Контрразведка, 21-08-2007 01:19:40

Деееед.... Здаровацца будиш? или нихуя?

769

Уибантуз, 21-08-2007 01:19:54

этот каментарий полон смысла и относитсо к креативу б/п, так что тереть иво нельзя....

770

Марадоннах!, 21-08-2007 01:20:00

фонтастеко, а не креатиф, браво!

771

PI-занская башня, 21-08-2007 01:20:13

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [752] 

Башня, але бля...

па тилифону атветить ?? тока чета он ни звонил .. сломался ,гацтво!!

772

Морячог, 21-08-2007 01:20:14

Манстера. Дифимбахия. Драцена.
Гыгы. Традесканция.

773

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:20:21

ответ на: PI-занская башня [717]

>здрассьти говорю!!девушко пришло..все становяцца рядами и начинают дифирамбить!!

можна я в старонке падрочу?

774

танцую без лифчега, 21-08-2007 01:20:21

ахота жгунов за топораме

775

хуй моржовый, 21-08-2007 01:20:26

эхххх

776

Уибантуз, 21-08-2007 01:20:28

ответ на: Уибантуз [769]

Красафчег бля!

777

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:20:33

ответ на: Морячог [750]

превет землянин (произносица металлическим голосом)

778

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:20:59

мало харошых креативов в паследнее время... да?

779

Pazzo, 21-08-2007 01:21:03

а щастье было таг блиско

780

Марадоннах!, 21-08-2007 01:21:06

я нахнул один час двацать минут и ноль секунд

781

Dominant, 21-08-2007 01:21:08

Безжалостна глyбь океана
Hо тваpи, скользящие в ней
Хоpоши к жигyлевскомy пивy

782

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:21:29

дайте мне регу так, просто так бля, без бля прогибов с моей стороны
без куков бля
бех кеша нахуй
или я мало сру в этом бля чате!?

783

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:22:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [778]

>мало харошых креативов в паследнее время... да?

патамушта фсе мудаки

784

Pazzo, 21-08-2007 01:22:05

ахуенный перформанс с этим эскалатором

785

Марадоннах!, 21-08-2007 01:22:12

ответ на: Уибантуз [776]

>Красафчег бля!

769 нихуя не пачотно, бугага

786

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:22:27

ура...я 777

787

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:23:05

ответ на: грызите меня ебучие червяки [777]

вы такие и есть, б\п

788

Dominant, 21-08-2007 01:23:08

А эскалатор всё работает, работает, работает...

789

Марадоннах!, 21-08-2007 01:23:17

>>я нахнул один час двацать минут и ноль секунд
>
>крута

ато!

790

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:23:27

модыры марионетки в руках истинного брухо

791

джедай glyuk, 21-08-2007 01:24:03

ответ на: Dominant [781]

>Безжалостна глyбь океана
>Hо тваpи, скользящие в ней
>Хоpоши к жигyлевскомy пивy
Я непью пефко с закуской.Нахуя закусывать пефко?Вот к вотке нужын шыкарный стол с разнаабразной жратвой(салёный агурец и плавленый сырок).Шутко!

792

Морячог, 21-08-2007 01:24:08

Я земля...
Я своих отправляю героев -
Сы-ы-новей, до-о-че-е-рей...

793

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 01:24:19

кстати модыры сотрите сигарету ...я уже давно не курю

794

Марадоннах!, 21-08-2007 01:24:20

другие креативы у автора полное гавно

795

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:24:32

почему не удален 760-й и 757-й камент?
Я так понимаю,из-за своей многоречности относящейся к тексту,что ли?

796

Опять Зеленый Чванк, 21-08-2007 01:24:41

А шо, москалыкы, заскучали без меня?

797

PI-занская башня, 21-08-2007 01:25:40

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [773] 

Ответ на: PI-занская башня [717] 
>здрассьти говорю!!девушко пришло..все становяцца рядами и начинают дифирамбить!!

можна я в старонке падрочу?

никаких старонкафф .. выкладывать фсю сваю красату на обозрение!!бум аценку давать всиму процессу!

798

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:26:31

ответ на: Pazzo [784]

>ахуенный перформанс с этим эскалатором

не то слово.

799

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:26:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [795]

>почему не удален 760-й и 757-й камент?
>Я так понимаю,из-за своей многоречности относящейся к тексту,что ли?
=====
он с закрытыме ат злости глазаме тред патамушто

800

джедай glyuk, 21-08-2007 01:26:58

Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.

801

Марадоннах!, 21-08-2007 01:26:59

лана, дедужко уже устал наверно нас уничтожать, давайте срацца лучше...

802

Dominant, 21-08-2007 01:27:06

21-08-2007 01:22:04  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [784] 

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [778] 
>мало харошых креативов в паследнее время... да?

патамушта фсе мудаки

Мы с товарищем Аслом
Работали на дизеле
Он мудак и я мудак
У нас дизель спиздили

803

Pazzo, 21-08-2007 01:27:10

Пользуясь случаем, хочу передать привет пендосским остронафтам,
коим претстаит с подбитым крылом спускацца на грешную землю...

804

Марадоннах!, 21-08-2007 01:27:53

ответ на: джедай glyuk [800]

>Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.

бугагагага

805

танцую без лифчега, 21-08-2007 01:27:53

намаж хуй финалгоном - спаси сваю самоаценку

806

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:28:09

хуярю с другого броузера тока ласты заварачиваютца

807

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:28:14

ответ на: PI-занская башня [797]

>можна я в старонке падрочу?
>
>никаких старонкафф .. выкладывать фсю сваю красату на обозрение!!бум аценку давать всиму процессу!

к сажилению, не встает. Срочно требуетсо HQ изображение вашых сисег!

808

джедай glyuk, 21-08-2007 01:28:39

Ужос!!!Это што ище за парнуха над маим каментам?

809

Уибантуз, 21-08-2007 01:28:59

ответ на: Марадоннах! [801]

а бля сцуко-пидараз ты...бугага

810

Марадоннах!, 21-08-2007 01:29:27

ответ на: Pazzo [803]

>Пользуясь случаем, хочу передать привет пендосским остронафтам,
>коим претстаит с подбитым крылом спускацца на грешную землю...

икары бп х_х

811

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:29:51

попался тут один супчег...

812

хуй моржовый, 21-08-2007 01:30:29

ответ на: джедай glyuk [800]

>Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.
зато любит еблю

813

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:30:33

ответ на: Dominant [802]

>Мы с товарищем Аслом
>Работали на дизеле
>Он мудак и я мудак
>У нас дизель спиздили

Мы ибели девок в бане,
Аш трещали косяки!
Неужели нас посадят
За такие пустяки?

814

Марадоннах!, 21-08-2007 01:30:41

ответ на: Уибантуз [809]

>а бля сцуко-пидараз ты...бугага

хуй саси, чмо! хохохо

815

Уибантуз, 21-08-2007 01:30:42

ответ на: бляди с кемерово [811]

атыбали?

816

джедай glyuk, 21-08-2007 01:32:04

Я сижу и драчу ф чужое небо ис чужова акна и нивижу ниадной знакомой песды...

817

Марадоннах!, 21-08-2007 01:32:16

ответ на: Уибантуз [815]

>атыбали?

только тибя

818

Уибантуз, 21-08-2007 01:33:11

ответ на: Марадоннах! [814]

Иоб ты ты бля хоть панимаешь с кем ты разговаривоеш?мегеге...

819



, 21-08-2007 01:33:43

ответ на: хуй моржовый [812]

>>Бесполезно.Дедужко ненавидит нахенг.
>зато любит еблю
ты же заканчивай фразу бля.......



>зато любит еблю...смотреть

820

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:34:40

матрешки скоро?

821

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:34:48

ну и пошли вы в пизду

822

Марадоннах!, 21-08-2007 01:35:03

ответ на: Уибантуз [818]

>Иоб ты ты бля хоть панимаешь с кем ты разговаривоеш?мегеге...

конечно! с уебаном редкосным. ыыы

823

PI-занская башня, 21-08-2007 01:35:37

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [807] 

Ответ на: PI-занская башня [797] 
>можна я в старонке падрочу?
>
>никаких старонкафф .. выкладывать фсю сваю красату на обозрение!!бум аценку давать всиму процессу!

к сажилению, не встает. Срочно требуетсо HQ изображение вашых сисег!

я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

824

Dominant, 21-08-2007 01:35:44

Ёбанрот, полвтарово уже, всем спокойного срача.
Покурить, поссать, заснуть, проснуться, поссать, покурить: программа-минимум на ближайшие 6 часов.

825

Марадоннах!, 21-08-2007 01:35:58

ответ на: электрик Семеныч [820]

>матрешки скоро?

аха, три матрёшки в форме хуёф, каторые нам покажет дедужко.

826

Марадоннах!, 21-08-2007 01:36:21

ответ на: бляди с кемерово [821]

>ну и пошли вы в пизду

адна на всех?

827

Pazzo, 21-08-2007 01:36:50

Уибантуз - уибан туз

828

Уибантуз, 21-08-2007 01:37:14

ответ на: Марадоннах! [822]

хуесос ты бля вафельный, я за такие слова таких как ты на британский флак рвал бля буду...

829

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:38:24

Где све?

830

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:38:35

ты ни ф теме диего
где ты тут баб увидел

831

джедай glyuk, 21-08-2007 01:38:41

ответ на: Марадоннах! [826]

>>ну и пошли вы в пизду
>
>адна на всех?
Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

832

Уибантуз, 21-08-2007 01:38:49

Прафилактический срач прашу считать законченым. фсем спасибо...

833

Марадоннах!, 21-08-2007 01:38:55

ответ на: Уибантуз [828]

>хуесос ты бля вафельный, я за такие слова таких как ты на британский флак рвал бля буду...

пидорас штоле?

834

Марадоннах!, 21-08-2007 01:39:28

ответ на: джедай glyuk [831]

>>>ну и пошли вы в пизду
>>
>>адна на всех?
>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

пацтулом!

835

Марадоннах!, 21-08-2007 01:39:51

ответ на: Уибантуз [832]

>Прафилактический срач прашу считать законченым. фсем спасибо...

да пажалусто. хехехе

836

Контрразведка, 21-08-2007 01:40:19

21-08-2007 01:35:37            PI-занская башня
я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

хуйню неформатную порете, сударыня. Срочно в в профайл фотку в формате безтрусоф.

837

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:40:39

ответ на: Уибантуз [828]

картофельный суесос, а флаг фошисткий. И нехуй мораль извращать.

838

бляди с кемерово, 21-08-2007 01:41:28

в общем завтра не получитца
а послезавтра я пораньше сподоблюсь

в общем в четыре часа напротив музея
месседж телкам адним, остальные нахуй

839

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:41:37

ответ на: джедай glyuk [831]

>>>ну и пошли вы в пизду
>>
>>адна на всех?
>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

далбайоп ты... убей сибя ап стену!

840

Pazzo, 21-08-2007 01:42:44

Марадоннах! 

ты чумоход и чумобой

841

джедай glyuk, 21-08-2007 01:43:04

ответ на: электрик Семеныч [839]

>>>>ну и пошли вы в пизду
>>>
>>>адна на всех?
>>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!
>
>далбайоп ты... убей сибя ап стену!
Ты чё,тупой?Это песня о ПОБЕДЕ.

842

хуй моржовый, 21-08-2007 01:43:07

ответ на: Контрразведка [836]

>хуйню неформатную порете, сударыня. Срочно в в профайл фотку в формате безтрусоф.

просим-просим

843

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:43:38

ответ на: PI-занская башня [823]

>к сажилению, не встает. Срочно требуетсо HQ изображение вашых сисег!
>
>я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

теперь уже точно не встанет. и, кстате, где ваши глаза то? в профайле нет нихуя

844

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:44:04

ответ на: джедай glyuk [831]

пастаим, нехуй!

845

Марадоннах!, 21-08-2007 01:44:27

Паззо, ты заразо :Р

846

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:45:46

ответ на: бляди с кемерово [838]

ну это заметанено, епт

847

Уибантуз, 21-08-2007 01:46:30

ответ на: электрик Семеныч [843]

ее глаза у меня в прафайле

848

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:46:30

ответ на: джедай glyuk [841]

>Ты чё,тупой?Это песня о ПОБЕДЕ.

вот именно, мудаг ты гнилой... о ПОБЕДЕ а не о пизде. И хуле тебя так рассмешило?

849

xz-zx, 21-08-2007 01:46:56

ntctn

850

Контрразведка, 21-08-2007 01:47:42

21-08-2007 01:43:07            хуй моржовый      

дароф... а чо мне адресовано?

851

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:47:57

Чо апять дрочеры пидоров стебут?

852

xz-zx, 21-08-2007 01:48:19

ye b [ekt&

853

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:48:19

ответ на: Уибантуз [847]

>ее глаза у меня в прафайле

блиа...! нунахуй такой ацкий ужос

854

Контрразведка, 21-08-2007 01:48:39

21-08-2007 01:46:56            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [849]
ntctn

вот  именно!

855

xz-zx, 21-08-2007 01:48:46

b xt/ nfr b cblbnm&

856

джедай glyuk, 21-08-2007 01:48:59

ответ на: электрик Семеныч [848]

>>Ты чё,тупой?Это песня о ПОБЕДЕ.
>
>вот именно, мудаг ты гнилой... о ПОБЕДЕ а не о пизде. И хуле тебя так рассмешило?
Пречом здесь песда,мудаг?Я просто фспомнил песню после слов "адна на фсех".

857

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:49:03

матрежки ужо хоть раз были сиводне?

858

Хуй моего бабушко, 21-08-2007 01:49:07

Стопко жжот блять!
пра палавой хуй! зочод!

859

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:49:08

ответ на: Егор Катлетов [851]

>Чо апять дрочеры пидоров стебут?

а чо, типо должно быть наоборот?

860

xz-zx, 21-08-2007 01:49:31

ответ на: Контрразведка [854]

jyb pft,fkb? [ekb yflj ltkfnm? z nfr b yt gjqve&

861

Pazzo, 21-08-2007 01:49:54

Марадоннах! 

попизди у меня тут.

и вабсче твая бапка картожку стоканами на рынке прадовала

862

xz-zx, 21-08-2007 01:50:08

htub? [etub/ hfpdtlenm ,kzlm///

863

Ептыть, 21-08-2007 01:50:27

ахуеть...

864

Уибантуз, 21-08-2007 01:50:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [857]

не, ждем с минуты на минуту

865

Марадоннах!, 21-08-2007 01:51:05

ответ на: Pazzo [861]

>Марадоннах! 
>
>попизди у меня тут.
>
>и вабсче твая бапка картожку стоканами на рынке прадовала

бугага, твоя тоже

866

xz-zx, 21-08-2007 01:51:13

Мухосранск [ezycr? ,kzlm

867

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:51:36

нихуяясибе криативчиг. афтар тему падыщи палучше и стиль аттачи патом засылай

868

xz-zx, 21-08-2007 01:51:48

gfyf;henwf ,kzlm

869

Уибантуз, 21-08-2007 01:51:49

ответ на: электрик Семеныч [853]

ыыы...

870

PI-занская башня, 21-08-2007 01:51:53

Контрразведка  [ответить] [+цитировать] [836] 

21-08-2007 01:35:37            PI-занская башня
я точна знаю ,что вы чилавег возвышенный ,тока стисняитесь .. и вам апридиленна мои глаза важнее!!

хуйню неформатную порете, сударыня. Срочно в в профайл фотку в формате безтрусоф.

вы можити миня убить , но вы ни  сломити мой гордый духх!(с)
фота ф профе .. и увиряю вас бесструсофф

871

Марадоннах!, 21-08-2007 01:52:14

3==Э
3==Э
3==Э

вот такие матрёшки вы будете нахать. хехехе

872

xz-zx, 21-08-2007 01:52:27

`,fysq yfchfnm///

873

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:52:47

ответ на: джедай glyuk [831]

>>>ну и пошли вы в пизду
>>адна на всех?
>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!

Пестню о том, как миллионы русских людей жестоко погибли, упоминать в разговоре о пизде, может только полный уйобок и дегенерат. Убей сибя сцуко.

874

Уибантуз, 21-08-2007 01:52:50

ответ на: электрик Семеныч [853]

тушь бля патекла немного, в глаза бля папал...

875

Контрразведка, 21-08-2007 01:52:59

21-08-2007 01:49:31            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [860]
jyb pft,fkb? [ekb yflj ltkfnm? z nfr b yt gjqve&

да хуй с ним... дело житейское...

876

Pazzo, 21-08-2007 01:53:21

матрёжки - любимая крестьянскоя забава

877

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:54:21

ответ на: PI-занская башня [870]

>вы можити миня убить , но вы ни  сломити мой гордый духх!(с)
>фота ф профе .. и увиряю вас бесструсофф

да кто ж вам поверит, што беструсоф?

878

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:54:24

ответ на: электрик Семеныч [873]

>>>>ну и пошли вы в пизду
>>>адна на всех?
>>Сразу фспомнилос:"Адна на фсех,мы за ценой нипастаим"!
>
>Пестню о том, как миллионы русских людей жестоко погибли, упоминать в разговоре о пизде, может только полный уйобок и дегенерат. Убей сибя сцуко.
=====
хыхы... марализатарство на удафкоме!

879

Pazzo, 21-08-2007 01:54:35

ну шо, нахнули, придурки?

880

Марадоннах!, 21-08-2007 01:54:49

не троште матрёшке!

881

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:55:03

ответ на: Pazzo [876]

>матрёжки - любимая крестьянскоя забава
==
кристьяне - на выхад!

882

xz-zx, 21-08-2007 01:55:05

ответ на: Контрразведка [875]

спасибо
житейское то житейское но переноситца тяжело

883

джедай glyuk, 21-08-2007 01:55:50

ответ на: электрик Семеныч [873]

Хуй даждежся,предурок.Я и недумал апсирать память предкоф.Нинада навязывать сваё изврощенное мироощущение другим!Заруби сибя ризиновым тапаром...

884

Pazzo, 21-08-2007 01:55:51

хуясе, вот это забава так забава (.) (.) (.)

885

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:55:53

ответ на: Уибантуз [874]

>тушь бля патекла немного, в глаза бля папал...

ыыыыы... мазила

886

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:56:54

щаз начнеццо

887

Марадоннах!, 21-08-2007 01:56:56

девять сотен дарю!

888

Егор Катлетов, 21-08-2007 01:57:03

ответ на: электрик Семеныч [859]

Семенычь, не тушуйся, пидорню вычислим.

889

Уибантуз, 21-08-2007 01:57:24

ответ на: электрик Семеныч [885]

да бля еле убалтал, а ана заявляет-с проглотом нихуйа не буду...

890

xz-zx, 21-08-2007 01:58:00

нахеры пидарасы

891

Контрразведка, 21-08-2007 01:58:05

21-08-2007 01:51:53            PI-занская башня            
фота ф профе .. и увиряю вас бесструсоф

не... не катит... сисег-писег не видно...
(хотя фотка зачетная, вопрос, откуда выдернута?)

892

электрик Семеныч, 21-08-2007 01:58:10

ответ на: джедай glyuk [883]

>Хуй даждежся,предурок.Я и недумал апсирать память предкоф.Нинада навязывать сваё изврощенное мироощущение другим!Заруби сибя ризиновым тапаром...

мудаг. четай свой уебанский камент номер 831 и пей йад

893

Уибантуз, 21-08-2007 01:58:25

мейл-агент хуйня

894

xz-zx, 21-08-2007 01:58:27

ыыы, сто раз пидарасы!

895

Pazzo, 21-08-2007 01:58:50

поехали оне до гораду парижску

896

xz-zx, 21-08-2007 01:59:05

21-08-2007 01:58:27         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [900]

ыыы, сто раз пидарасы!

я их вычислил проста

897

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:59:24

1-08-2007 01:59:02         я забыл подписацца, асёл          [ответить] [+цитировать] [900]
хирня а не криатив!
=====
вод таг вод!

898

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 01:59:48

21-08-2007 01:59:24         я забыл подписацца, асёл          [ответить] [+цитировать] [900]
1-08-2007 01:59:02        я забыл подписацца, асёл          [ответить] [+цитировать] [900]
хирня а не криатив!
=====
вод таг вод!
======
даббл воддаг вод!

899

Уибантуз, 21-08-2007 01:59:54

ответ на: Уибантуз [893]

выключи даунлоудмастер и будит те счастье

900

xz-zx, 21-08-2007 02:00:14

21-08-2007 01:59:05         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [901]

21-08-2007 01:58:27        xz-zx        [ответить] [+цитировать] [900]

ыыы, сто раз пидарасы!

я их вычислил проста

на фсякий случай закрипим

901

Контрразведка, 21-08-2007 02:00:22

21-08-2007 01:55:05            xz-zx             [ответить]
житейское то житейское но переноситца тяжело

а хуле делать,...
все пройдет зимой холодной(с)

902

джедай glyuk, 21-08-2007 02:00:25

ответ на: электрик Семеныч [892]

Кароче,ты нивминяемый дебил,иди нахуй.

903

Pazzo, 21-08-2007 02:00:25

xz-zx 

100 рас, и педорас, хыыы

904

Марадоннах!, 21-08-2007 02:00:41

ответ на: Уибантуз [893]

>мейл-агент хуйня

я изза нево в сваё время на 40 рублёф попал...

905

Марадоннах!, 21-08-2007 02:01:24

у миня тоже фсё припрятано. хехе

906

xz-zx, 21-08-2007 02:02:00

ответ на: Контрразведка [901]

добираю лето.
пятый день прихожу ближе к часу ноче

907

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 02:02:01

прям ни дед а риклама мачалок на удаве

908

Уибантуз, 21-08-2007 02:02:04

ответ на: Марадоннах! [904]

это как?
Пападробней, я лучшо такие деньги прапью...

909

Тако и Бурито, 21-08-2007 02:02:52

Раскольников и резиновый топор.Комедия положений в 15 действиях.реж.Б.Грымов. муз.Бенни Хилл

910

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 02:02:53

ну што... гламурье?...

911

Уибантуз, 21-08-2007 02:03:33

я ша себе башку ап клавиатуру разебу бля!

912

Марадоннах!, 21-08-2007 02:03:35

ответ на: Уибантуз [908]

>это как?
>Пападробней, я лучшо такие деньги прапью...

4 рубля метр, а он 10 метроф весит. когда на майле левую почту делал забыл галочку убрать...

913

xz-zx, 21-08-2007 02:03:35

ответ на: xz-zx [900]

йа кончел на розачку

914

Марадоннах!, 21-08-2007 02:04:19

21-08-2007 01:55:31  Марадоннах!    [хуй] 
нехуй!

21-08-2007 01:59:47  Марадоннах!    [песда] 
пиши исчо!

-----

на память!

915

Тако и Бурито, 21-08-2007 02:04:43

ответ на: Уибантуз [911]

>я ша себе башку ап клавиатуру разебу бля!
Спасешь целую цивилизацию русичей

916

Контрразведка, 21-08-2007 02:04:59

21-08-2007 02:02:00            xz-zx             [ответить]
добираю лето.
пятый день прихожу ближе к часу ноче

Лето канчаецца. Приходи ближе к утру. Ближе к чвсу я на новый год прихажу...

917

джедай glyuk, 21-08-2007 02:05:14

ответ на: Уибантуз [911]

>я ша себе башку ап клавиатуру разебу бля!
Нипалучицо.Ща клавы хуйовые делают.Вот пятнадцать лет нозад были карошые клавы.

918

электрик Семеныч, 21-08-2007 02:05:36

ответ на: джедай glyuk [902]

>Кароче,ты нивминяемый дебил,иди нахуй.

ты жыдко обосралсо фошыст

919

Pazzo, 21-08-2007 02:05:40

Дедужко жжот!

Нахеры - хенде хох!

920

xz-zx, 21-08-2007 02:06:37

ответ на: Контрразведка [916]

дагаварились, тока эта надо с блядьми
завтра не вариант, а послезавтра к ночи ченить придумммаем
удаче!

фсем пака

921

Тако и Бурито, 21-08-2007 02:06:37

ответ на: джедай glyuk [917]

>>я ша себе башку ап клавиатуру разебу бля!
>Нипалучицо.Ща клавы хуйовые делают.Вот пятнадцать лет нозад были карошые клавы.
Особенно в ламповых  агрегатах 80х.

922

Уибантуз, 21-08-2007 02:06:38

ответ на: Марадоннах! [912]

ыыы

923

джедай glyuk, 21-08-2007 02:06:53

ответ на: электрик Семеныч [918]

Фошыст - это ты.Иди драчи на Гитлера.

924

Pazzo, 21-08-2007 02:07:44

Марадоннах!

шо там с природой?

925

джедай glyuk, 21-08-2007 02:08:24

ответ на: Тако и Бурито [921]

>>>я ша себе башку ап клавиатуру разебу бля!
>>Нипалучицо.Ща клавы хуйовые делают.Вот пятнадцать лет нозад были карошые клавы.
>Особенно в ламповых  агрегатах 80х.
Точна!Там вапще песдец были клавы!А сичяз адна хуйня...Куда ниглянь...

926

Контрразведка, 21-08-2007 02:08:54

мдя

927

Марадоннах!, 21-08-2007 02:08:55

ответ на: Марадоннах! [914]

>21-08-2007 01:55:31  Марадоннах!    [хуй] 
>нехуй!
>
>21-08-2007 01:59:47  Марадоннах!    [песда] 
>пиши исчо!
>
>-----
>
>на память!

бугага,
нужно сказать прафоргу, пусть номера каментов на падобные словечки поменяет, готично бп

928

джедай glyuk, 21-08-2007 02:09:48

Бля...Насрали то скока.

929

Марадоннах!, 21-08-2007 02:09:53

ответ на: Pazzo [924]

>Марадоннах!
>
>шо там с природой?

щас па почте отправлю

930

джедай glyuk, 21-08-2007 02:11:43

Фсё.Чяд умир.

931

Уибантуз, 21-08-2007 02:11:58

ответ на: джедай glyuk [925]

не вот ап g11/g15 нихуйово бицо

932

Уибантуз, 21-08-2007 02:12:37

ответ на: джедай glyuk [930]

ты пра деус икс читал?

933

джедай glyuk, 21-08-2007 02:13:41

ответ на: Уибантуз [931]

>не вот ап g11/g15 нихуйово бицо
Фсиравно выжывишь.Пешы лутше апзоры игр.

934

джедай glyuk, 21-08-2007 02:14:14

ответ на: Уибантуз [932]

Ага.

935

Егор Катлетов, 21-08-2007 02:15:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [910]

гламурье жопу склеило уже давно, а ты видно из ранних?

936

Уибантуз, 21-08-2007 02:15:33

ответ на: джедай glyuk [934]

и чо как понравелось?

937

джедай glyuk, 21-08-2007 02:17:30

ответ на: Уибантуз [936]

Нуууууууу.Этош аффтарский дибют.Но иму ниабхадима старацо.

938

Егор Катлетов, 21-08-2007 02:18:06

ответ на: Марадоннах! [927]

>бугага,
>нужно сказать прафоргу, пусть номера каментов на падобные словечки поменяет, готично бп
Некрофил вы, батенька.

939

Уибантуз, 21-08-2007 02:18:25

Ладно камрады я ушол, заибалсо бля...

940

джедай glyuk, 21-08-2007 02:19:59

Нда.Чят точно умир.

941

джедай glyuk, 21-08-2007 02:20:58

Фсё.Пакидаю вас.Злыи вы.

942

Егор Катлетов, 21-08-2007 02:23:06

ответ на: джедай glyuk [925]

>>>>я ша себе башку ап клавиатуру разебу бля!
>>>Нипалучицо.Ща клавы хуйовые делают.Вот пятнадцать лет нозад были карошые клавы.
>>Особенно в ламповых  агрегатах 80х.
>Точна!Там вапще песдец были клавы!А сичяз адна хуйня...Куда ниглянь...
Геркончики, об такую и джедай загнеццо

943

танцую без лифчега, 21-08-2007 02:45:43

и хуле вам ниспицо-то,а

944

танцую без лифчега, 21-08-2007 02:47:07

видемо уже спицо

945

Александр Второй, 21-08-2007 02:49:55

Ну вот и ладненько...
Тишина и благодать....

946

Егор Катлетов, 21-08-2007 02:51:47

ответ на: танцую без лифчега [944]

станцуй бес трусофф и все уснут

947

Александр Второй, 21-08-2007 02:52:30

Скорей бы зима..........

948

Александр Второй, 21-08-2007 02:53:26

Мороз и солнце, день чудесный
Пошёл в пизду, ты, друк прылестный....

949

асьол, 21-08-2007 02:53:42

ну што тут?

950

Александр Второй, 21-08-2007 02:54:07

Мнения разделились
Не все опохмелились....

951

Александр Второй, 21-08-2007 02:54:33

Дедужгооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

952

Александр Второй, 21-08-2007 02:56:36

Ни качигары мы, ни плотнеги
Но сожалений горьких нет, как нет
А мы ылехтреги - старпёрчеги
И с высаты вам щлём превед....

953

танцую без лифчега, 21-08-2007 02:56:54

нед, все таке не спицо, такие все внизапные

954

Александр Второй, 21-08-2007 02:58:05

Я ибал калёса мазать
Йа механег-дизилист....

955

Александр Второй, 21-08-2007 02:58:43

Што-та сериццо и бздиццо
Значет быстриньго растём....

956

Егор Катлетов, 21-08-2007 02:58:55

ответ на: Александр Второй [951]

>Дедужгооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
ангел демона взывает на пробежку за педалью

957

Александр Второй, 21-08-2007 02:59:35

Петя пел Борис молчал
Николай ногой в анал...

958

Александр Второй, 21-08-2007 03:01:03

Тихо падают листья с ясеня
Нихуя себе, нихуя себе
Как посмотриш вверх - удивительно
Сногсшибательно, охуительно...

959

Лис и Синица, 21-08-2007 03:02:01

ответ на: Александр Второй [958]

дуй в хуй старый хрыщь!

960

Лис и Синица, 21-08-2007 03:02:32

А2 латентный ахтунг и ниипёт

961

Александр Второй, 21-08-2007 03:02:43

ответ на: Александр Второй [957]

>Петя пел Борис молчал
>
>Николай ногой в анал...

Неправильно....
Вот так правильнее будет...

Петя пел, Борис молчал
Гиви в Сулико кончал...

(отошёл на пару шагов, посмотрел прищурившись) Теперь порядок...

962

Александр Третий, 21-08-2007 03:03:16

Александр Второй чмо и педораз, он меня клонит беспезды

963

Александр Третий, 21-08-2007 03:04:03

А2 выходи срацца седой хуй

964

Александр Второй, 21-08-2007 03:05:30

На ресурс пришол питух
Хуй с ним - ниатьёбаны
Миня клонит каг лапух
Станет зашпринцованы

965

Александр Второй, 21-08-2007 03:06:14

Поле, Русское пооооле.....

966

Александр Второй, 21-08-2007 03:07:03

Гыгыгы... А я паэт ниибацца...
Тотарен нервна курит....

967

Александр Второй, 21-08-2007 03:07:43

Я памятник себе воздвиг нерукотоворный....


Сцуки, апиридили....

968

Александр Второй, 21-08-2007 03:10:04

Чё бы исчо такова нитленнава сачинить...
Наверна, нуивонах...
Монгузт с Тотареном абидяццо, што я фсе их стешги засоченяю...

969

Александр Второй, 21-08-2007 03:10:58

Хуяссе... Игорка паивилсо...
Ягорка, пачиму ни спиш?

970

Александр Второй, 21-08-2007 03:13:01

Молодёш пашла какаята никакая...
Фсё бы им засрать гиниальныи праизвиденея...

971

Maksim_ka, 21-08-2007 03:13:42

блять.. да вы тут все ахуели завтра же на работу!

972

Композитор, 21-08-2007 03:13:49

А мне понравилось

973

Александр Второй, 21-08-2007 03:14:07

На морском песочке я Марусю встретил
В розовом чулочке, талия в корсете...

974

Александр Второй, 21-08-2007 03:14:29

ответ на: Композитор [972]

>А мне понравилось

Ну так я жэ стараюс...

975

Композитор, 21-08-2007 03:14:33

ответ на: танцую без лифчега [953]

Станцуй для меня, кисо

976

Композитор, 21-08-2007 03:14:54

Скоро 1000

977

Александр Второй, 21-08-2007 03:15:53

ответ на: Maksim_ka [971]

>блять.. да вы тут все ахуели завтра же на работу!


А колокольчиги-бубенчики ду-ду...
Йа на работу заффтра нипайду....

978

Maksim_ka, 21-08-2007 03:16:05

бля йа в ахуе! многим на етам рисурсе предстаит прадать каг минимум тону жмыха.. а ани хуйней в сети занимаюццо!

979

Композитор, 21-08-2007 03:16:09

Танцующая без лифчега, у тебя как с аналом?

980

Композитор, 21-08-2007 03:16:35

1000?

981

Maksim_ka, 21-08-2007 03:17:10

фсех накуй лишить квартальнага бонуса Адназначна гггг

982

Александр Второй, 21-08-2007 03:17:12

ответ на: Maksim_ka [978]

>бля йа в ахуе! многим на етам рисурсе предстаит прадать каг минимум тону жмыха.. а ани хуйней в сети занимаюццо!


Жмых - это гуд...
Йа рыбалго люблю....

983

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:17:53

вотка - это такая гадость

984

Композитор, 21-08-2007 03:18:08

ответ на: Александр Второй [982]

А я горные санки

985

Александр Второй, 21-08-2007 03:18:41

ответ на: Композитор [984]

>А я горные санки


В бабу сливать?

986

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:18:43

а я- ролеки

987

Композитор, 21-08-2007 03:18:55

ответ на: танцую без лифчега [983]

Да ладно, щас иобну стопку и подрочу на тебя

988

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:19:25

дрочите пака есть чиво, дрочите, это палезно

989

Композитор, 21-08-2007 03:19:29

ответ на: Александр Второй [985]

Всегда и постоянно!!!

990

Maksim_ka, 21-08-2007 03:19:33

ответ на: Александр Второй [982]

рыбалко-хуяйлко! а жмых киснет!

991

Композитор, 21-08-2007 03:20:02

ответ на: танцую без лифчега [988]

Так как у тебя с аналом-то?

992

Александр Второй, 21-08-2007 03:20:10

Всётаки хорошо ночью в понедельник на ресурсе... Никто не мешает работать над собой...
Можно написать пост - прочесть его - и послать автора поста в пизду...

993

Maksim_ka, 21-08-2007 03:20:21

блядь у мну пива канчаетсо сцуко

994

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:20:23

но лутше разбудити жену и зоймитесь сегсом, каг зовещал нам... кто нам зовещал ибацо? блять

995

Композитор, 21-08-2007 03:20:29

Итак, 1000

996

Композитор, 21-08-2007 03:20:42

1000

997

Александр Второй, 21-08-2007 03:20:45

Нет

998

Александр Второй, 21-08-2007 03:20:54

Или да?

999

Композитор, 21-08-2007 03:20:57

1000!!!!!

1000

Александр Второй, 21-08-2007 03:21:01

Хуй

1001

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:21:02

девяточге

1002

Александр Второй, 21-08-2007 03:21:31

ответ на: танцую без лифчега [994]

>но лутше разбудити жену и зоймитесь сегсом, каг зовещал нам... кто нам зовещал ибацо? блять

Ибака

1003

Композитор, 21-08-2007 03:21:43

ответ на: Александр Второй [1000]

Читер бля, а я все праибал

1004

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:22:13

ну таг вот, разбудити жину и ибитесь с ней каг зовещал виликий ибака

1005

Г.О.блин, 21-08-2007 03:22:13

Мораль - дрочи дома

1006

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:22:51

и она будит рада такому сюрпризу и вам драчить нипридецо

1007

Композитор, 21-08-2007 03:23:03

ответ на: танцую без лифчега [994]

Я неженат и 1000 праибал о горе мне!!!!!!

1008

Александр Второй, 21-08-2007 03:23:23

ответ на: Композитор [1003]

>Читер бля, а я все праибал

Мне померятся бы сило
Мне померятся бы силой
С чёрным-чёрное возьми!!!

Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького
Вжик-вжик-вжик, кто на новенького....

1009

Maksim_ka, 21-08-2007 03:23:55

блять! всем жмых прадавать! или придет ГОЛОДОМОР нахуй!

1010

Александр Второй, 21-08-2007 03:24:24

ответ на: танцую без лифчега [1004]

>ну таг вот, разбудити жину и ибитесь с ней каг зовещал виликий ибака

Чёта нихочиццо сичас...
Стариньги йа ужэ...
Мне бы што-нить палехчи...

1011

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:24:41

такда выхот толька адин - дрочить

1012

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:25:34

лишь нипришел кентачтис, астальное каггрицо мы пириживем (с) лиапольд (не тот каторый лео, а тот каторый аптиместичный кот)

1013

Александр Второй, 21-08-2007 03:25:35

Эта слишгом проста...

Да, блядь... Ахтунг и интим ни притлагать...

1014

Композитор, 21-08-2007 03:26:07

ответ на: танцую без лифчега [1011]

Уже начал на тебя и кастинги Пьера Вудмэна

1015

Maksim_ka, 21-08-2007 03:26:39

Манагеры сасать! складской дипартамент рулит нах!!!

1016

Егор Катлетов, 21-08-2007 03:26:43

500 нах

1017

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:26:47

драчить на букафки гатично но беспалезна

1018

Композитор, 21-08-2007 03:27:17

ответ на: Maksim_ka [1015]

Гражданин, пойдите в жопу

1019

Егор Катлетов, 21-08-2007 03:27:51

ответ на: танцую без лифчега [1012]

ахтунг это ты

1020

Александр Второй, 21-08-2007 03:28:07

Пайду гатовиццо к паесдге дальней...
Фсем нискушнава чата...

1021

Композитор, 21-08-2007 03:28:20

ответ на: танцую без лифчега [1017]

Дрочу на DVD

1022

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:28:37

нееет, ахтунг это ты

1023

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:28:58

в песту А2, в песту

1024

Maksim_ka, 21-08-2007 03:29:06

ответ на: Композитор [1018]

Гражданин! жмыж киснет.. вперед!

1025

Александр Второй, 21-08-2007 03:30:21

Вот же какая...
Гыгыгы...
Нахуй, Олечго...
И превед, и сразу довидзення...

В песту пастараюс... Думаю, на море их дохуя...

1026

Композитор, 21-08-2007 03:32:32

ответ на: Maksim_ka [1024]

Иобанитесь, батенька
Все, я спать, ебитесь в рот, Ваш Удав под клоном Композитор
Кравищща вопщим

1027

Егор Катлетов, 21-08-2007 03:34:49

Кароче, кому в писду, а кому и нахуй, нержавейте комрады и комратки, пошел спать в жопу.

1028

Maksim_ka, 21-08-2007 03:34:57

ответ на: Композитор [1026]

Ибитесь куда хотите! спакойной ночи вам.

1029

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:36:29

в жопе спать имхо неудобно

1030

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:37:18

но дело канешно ваше

1031

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:38:52

ответ на: танцую без лифчега [1011]

>такда выхот толька адин - дрочить

я тибя узнал тилешкина... любешь когда дрочат в твоем присуцтвии

1032

Егор Катлетов, 21-08-2007 03:39:17

ответ на: танцую без лифчега [1029]

ну тогда на подушку прилягу

1033

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:39:26

ебитесь лучше врот

1034

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:40:09

сиводня все гаварят а тилешкеной свет клином на ней сашелся (иле удафком)

1035

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-08-2007 03:40:22

САЛФЕЕЕЕЕЕЕТКИ!!!!!!!!!!1

1036

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:41:51

ответ на: Smith8008 [1035]

>САЛФЕЕЕЕЕЕЕТКИ!!!!!!!!!!1

данунах, опять про гавно?

1037

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:42:11

смитик пидоразик

1038

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:42:18

Смит, ты видел сисьге телешкиной?

1039

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:43:16

клонеки клонеки

1040

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:43:33

ответ на: танцую без лифчега [1034]

>сиводня все гаварят а тилешкеной свет клином на ней сашелся (иле удафком)

эта патамушта она зарегена... а ты ваще нипанятна што... может ахтунг в розовых панталончегах.

1041

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-08-2007 03:44:12

ответ на: танцую без лифчега [1033]

>ебитесь лучше врот


Может ебя все же!

1042

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:44:34

да не покажу я вам сиськи... у меня 2 размер всего лишь... если приплюсовать первую к второй

1043

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 03:44:58

21-08-2007 03:39:26  танцую без лифчега


Если танцуеж, то покаж сиськи!!

1044

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:44:58

клонеки клоунеки

1045

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:45:30

мой клонек это насрал в сомбреро зуп даю

1046

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:46:06

ответ на: танцую без лифчега [1042]

>да не покажу я вам сиськи... у меня 2 размер всего лишь... если приплюсовать первую к второй

дуро, и не надейсо, что на них кто то захочит пасматреть... фредди крюгер ито не такой страшный

1047

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 03:46:12

21-08-2007 03:44:34  танцую без лифчега
Фтарой мой любимый - покаж!!

1048

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:47:11

клонек, показывай типерь, хуле

1049

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 03:48:48

Здрасте нах, забыл, склирос итиивомать.

1050

Maksim_ka, 21-08-2007 03:48:58

канчайте чад! фсем спать начальство бдит!!!

1051

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:49:36

покажьте кто-нить хуй больше 20ти см я посматрела на линейку вверху экрана и ахуела

1052

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 03:51:30

21-08-2007 03:49:36  танцую без лифчега


Я б показал, но хую нужна спирва на чета встать - покаж сиски.

1053

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:52:06

ответ на: танцую без лифчега [1051]

>покажьте кто-нить хуй больше 20ти см я посматрела на линейку вверху экрана и ахуела

кончела сразу, иле пастипенна?

1054

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:52:09

нипакажите ну и хуй с ваме

1055

Maksim_ka, 21-08-2007 03:52:19

хуй вам всем а не премия...

1056

Maksim_ka, 21-08-2007 03:52:57

1056 кстате

1057

Maksim_ka, 21-08-2007 03:53:33

1057 нах

1058

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:53:42

ответ на: Maksim_ka [1055]

>хуй вам всем а не премия...

да нахер нам твоя премия... итаг монетами все матрасы забиты, спать жостко

1059

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:53:57

дауннахенг до забора?

1060

Maksim_ka, 21-08-2007 03:54:10

1057

1061

Зольдат Швэйко, 21-08-2007 03:54:37

Звони ей! бп

1062

электрик Семеныч, 21-08-2007 03:54:39

забор идет нахуй... миня ждут йуношеские поллюцыонные сны. ыыыы..

1063

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-08-2007 03:54:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1047]

Даров бесполезный Огент!

1064

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 03:56:20

Дурында ты хде??

1065

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-08-2007 03:57:38

ответ на: электрик Семеныч [1038]

>Смит, ты видел сисьге телешкиной?


А кто такая Телешкина?

1066

Зольдат Швэйко, 21-08-2007 03:57:42

Напе'сал нармальна. Смешно. Местами. Хуярь дальше. Ждём.

1067

танцую без лифчега, 21-08-2007 03:59:40

сиськи или шишки?

1068

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:00:26

Лифчег без сисяке ты хде??

В рифму кто атветит - тот мудаг.

1069

Maksim_ka, 21-08-2007 04:04:04

ну и на последок- НАХ!

1070

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:04:41

21-08-2007 03:59:40  танцую без лифчега

Бреишь??

1071

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:07:38

Срем, нистисняимси.

1072

Чукотец, 21-08-2007 04:09:06

тыщщасто!!!!!!

1073

Чукотец, 21-08-2007 04:09:24

ну, и заборь...

1074

Чукотец, 21-08-2007 04:09:48

чо крео?
читать?

1075

Чукотец, 21-08-2007 04:10:11

где хто?

1076

Чукотец, 21-08-2007 04:11:15

ну вас нахуй!

1077

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:11:20

21-08-2007 04:09:06  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1072] 

тыщщасто!!!!!!


Всех абагнал. хехехе

1078

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-08-2007 04:12:03

ы

1079

Чукотец, 21-08-2007 04:13:10

паттягиваца нарот...
апядь, сталичники, не спите?

1080

Чукотец, 21-08-2007 04:14:59

-21, до 1100
вод это йа матиматик!!!
чуете, бля!!!

1081

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:15:37

21-08-2007 04:13:10  Чукотец


Хуичнике. хехехе

1082

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:17:07

тыщапицот!!











Хехехе
Матиматига

1083

Чукотец, 21-08-2007 04:17:31

читайю крео...
поверхностная невралгия, че за нахуй?!
гемарой знаю, невралгию-неть..

1084

Чукотец, 21-08-2007 04:18:56

"Пакуйте!"(с)
надо было пробаянить: "Заверните ф бумажко!"(с), йа таг фсигда гаварю

1085

Чукотец, 21-08-2007 04:20:43

дочитал до: "...на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик."
чета нихуя нисмешно...

1086

Чукотец, 21-08-2007 04:23:30

"Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан."
В маей практике такова не была...
менты вежливые, пакатают тока, а патом да дома давизут...тока за деньги, блять

1087

Чукотец, 21-08-2007 04:25:41

кароч, асилил крео...
такуйю историю надо смишно пейсать, либа грустна...
а туд никак...
за историю - 6*, за изложение - 1*, итаго: 3*!

1088

Чукотец, 21-08-2007 04:26:13

вапроз 2
каменты читать?

1089

Чукотец, 21-08-2007 04:26:56

нахнуть?

1090

Чукотец, 21-08-2007 04:27:08

иле нет?

1091

Чукотец, 21-08-2007 04:27:38

аффтар!
а может эта фсе таке вазилин был?

1092

Чукотец, 21-08-2007 04:28:02

и ментафская фельшерицца ашиблась?

1093

Чукотец, 21-08-2007 04:28:17

а менты нет?

1094

Чукотец, 21-08-2007 04:29:05

нехенг в аднаво - это не спорт, а дрочево ф общ. туалете
афтар писал про адинокий нахенк?

1095

Чукотец, 21-08-2007 04:29:25

нарот есть но его не видна...

1096

онжы, 21-08-2007 04:30:53

аденишь ийоо фф минтоффскуйуу форму... загинай ракам и фф ачко....гыы...
зачйотна плюзз аден!!!

1097

Чукотец, 21-08-2007 04:30:56

сайт павиз

1098

Чукотец, 21-08-2007 04:31:07

ап

1099

Чукотец, 21-08-2007 04:31:14

1100

1100

Чукотец, 21-08-2007 04:31:32

бля

1101

Чукотец, 21-08-2007 04:32:00

ну вот...
до забора - и харош...

1102

Чукотец, 21-08-2007 04:34:20

"Слишком много пиздежа с одного адреса !"
вод таг!
а чо, трафик уже нинужен, бля?

1103

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:35:20

Дрочиво

1104

онжы, 21-08-2007 04:35:27

аффтар выпий айааду.... семьрас апдверь.... адинрас апстену епдь...!!!!

1105

Чукотец, 21-08-2007 04:36:10

скока?

1106

Чукотец, 21-08-2007 04:36:26

мало, блять!

1107

Чукотец, 21-08-2007 04:36:40

четыре

1108

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:36:50

Хуй

1109

Чукотец, 21-08-2007 04:36:56

дайти нахнуть!

1110

Чукотец, 21-08-2007 04:37:08

1111???

1111

Чукотец, 21-08-2007 04:37:16

1111

1112

онжы, 21-08-2007 04:37:31

плядь шо таг усе висить ипаццо нинасрадь....!!!!

1113

Чукотец, 21-08-2007 04:37:45

ответ на: Чукотец [1111]

>1111

аффтару превед!
фсем пака!

1114

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:37:58

Назаборе - хуй песда и удафком

1115

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 05:47:23

апаздалбля

1116

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 05:47:58

огенд-хуенд!

1117

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 05:50:00

бля

1118

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 05:51:54

бугога

1119

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 05:53:30

Здравствуйте, таварисчи.

1120

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 05:55:53

Асел - хуёл!!

1121

Бакенбардыч, 21-08-2007 06:19:25

Давай нимедлено пиздуй к фельдшерше и еби ие!

1122

КокосТа, 21-08-2007 06:42:42

Званить палюбому!!! и арать патом "вот вам суки" долбя её раком с скоростью 8000 об\мин
Ситуация пиздец, написано слабо!

1123

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 06:50:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1120]

>Асел - хуёл!!
====
а я девочкам пажалуюсь....

1124

one man band, 21-08-2007 06:53:45

поставили таки забор. зрассте.
http://rf.foto.radikal.ru/0708/85/186dbfb3b0e6.jpg

1125

one man band, 21-08-2007 06:55:22

а где тов. краскопульт пропал, кстати?

1126

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:01:08

Фельдщершу атебать и написть атчет с картингами.

1127

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 07:01:32

Есть кто жывой?

1128

one man band, 21-08-2007 07:01:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1127]

превед

1129

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:05:35

21-08-2007 06:50:37  я забыл подписацца, асёл 

А пох.

1130

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 07:05:53

Превед, чилавег-аркестр

1131

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 07:10:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1129]

ха! пабъюд ведь...

1132

one man band, 21-08-2007 07:10:37

http://rk.foto.radikal.ru/0708/cb/5651efee731f.jpg

1133

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:11:19

21-08-2007 06:53:45  one man band

Заебись, но низабывай тринираваца, деда пока лутший.

1134

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:13:38

21-08-2007 07:10:22  я забыл подписацца, асёл 

Йа бывалый, нибаюсь.

Хде регу праибал??

1135

one man band, 21-08-2007 07:15:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1133]

если кто и можэт с дедом соперничать, так это краскопульт

http://rk.foto.radikal.ru/0708/9c/435f775210a1.jpg herasuka makes casting

1136

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:19:36

Краскапульт харашо, а деда фсиравно ЛУТШЕЙ!!

1137

one man band, 21-08-2007 07:26:39

http://rl.foto.radikal.ru/0708/57/0e7328658102.jpg

1138

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 07:29:55

Чо четать? Крео иле каменты?

1139

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:30:11

21-08-2007 07:26:39  one man band

Прышчики на плече бееееееееееееееееееееееееееее

1140

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:31:54

21-08-2007 07:29:55  Потреарх фсея Руси


Четадь

1141

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 07:32:39

превед падонки!

1142

Сченок, 21-08-2007 07:33:52

сайт заработал?

1143

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:35:12

Гавно

1144

one man band, 21-08-2007 07:38:01

для афтора, гломурно
http://rm.foto.radikal.ru/0708/01/41117ce94590.jpg

1145

one man band, 21-08-2007 07:41:06

а не, вот

http://rm.foto.radikal.ru/0708/69/aae8dd4d2f81.jpg

1146

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:42:06

21-08-2007 07:38:01  one man band 


Заебись, аткуда садрал??

1147

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 07:43:48

бгагага, пиздец афтар мудила, ты ищо жеппу скипидаром намазал бы бля

1148

one man band, 21-08-2007 07:44:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1146]

а не помню ужэ

http://rm.foto.radikal.ru/0708/41/d91d6547f7a7.jpg
вот, афтор, што наверняка

1149

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:44:58

Аткуда хеклер коха садрал??

1150

one man band, 21-08-2007 07:47:31

ну и чтоб совсем заебись - http://rn.foto.radikal.ru/0708/4d/9bdb4c97e7d6.jpg

1151

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 07:48:25

смиялсо, но афтар мудак за то что написал хуйню

1152

танцую без лифчега, 21-08-2007 07:49:54

ответ на: one man band [1150]

хватит постить байані с фишек! мі и сами можем туда зайти, гони єксклюзив скотина

1153

one man band, 21-08-2007 07:51:57

ответ на: танцую без лифчега [1152]

а это для афтора, пусть порадуется

1154

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:53:23

21-08-2007 07:49:54  танцую без лифчега  [ответить] [+цитировать] [1152] 

Сиськи покажиж бес лифчига??

1155

one man band, 21-08-2007 07:56:58

и еще, для верности
http://rn.foto.radikal.ru/0708/55/f953a26b210b.jpg

1156

one man band, 21-08-2007 08:07:47

кого то напоминает..
http://rk.foto.radikal.ru/0708/d1/bae77c521cf4.jpg

1157

Дядюшко АУ, 21-08-2007 08:10:49

приключение блять.... канешна звони, коли баба хороша

1158

отгрызите мне ебучего червяка, 21-08-2007 08:13:37

о чем срачь?

1159

Енот-Паласкун, 21-08-2007 08:15:44

зачот

1160

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:18:44

Хуй песда утренний чят

1161

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:19:16

Дайож 2К

1162

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:20:00

Тегст читал ищо фчира вечиром. Ни вижу смысло оставлять каментов па теме.

1163

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:20:41

Кругом враги.

1164

Berg, 21-08-2007 08:22:33

хуй па всей морде а не 2К

1165

one man band, 21-08-2007 08:27:50

Бритни Спирс устроила жуткий стриптиз

а её так любил, сцуко!

1166

Berg, 21-08-2007 08:28:17

это пиздец... это полный пиздец

http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=105

1167

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2007 08:28:26

всем превед

1168

Гонзо, 21-08-2007 08:31:36

ответ на: Филипук [2]

Точно - дурень.

1169

Neooo, 21-08-2007 08:32:39

Драсти

1170

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:34:49

аффтар редкостный долбоёб! Жаль, что менты тебя не уебали насмерть

1171

Neooo, 21-08-2007 08:35:59

поставка вакуумного фаллостимулятора
Способ размещения заказа    Запрос котировок
Состояние закупки    На стадии рассмотрения заявок
Cтатус записи    Опубликовано
Заказчик-Berg

Наименование    Федеральное государственное учреждение "Объединенный санаторий "Подмосковье" Управления делами Президента Российской Федерации

Место нахождения    Московская область Домодедовский район п/о санаторий "Подмосковье"

Почтовый адрес    142000, Московская область Домодедовский район, п/о санаторий "Подмосковье

1172

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 08:36:56

почетал каменты, как всегда насрали...
по теме крео каментоф 1%
сранья 99 %

1173

Шпендель, 21-08-2007 08:37:27

Хуйня, всем превед. Я вот каг-та хуй кипятком ашпарил. Вот пиздец где был. За ниделю всё зажыло.

Бля, работы дахуя.

1174

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 08:38:45

ответ на: Neooo [1169]

>Драсти
и сразу дасвиданья, бгыгыгы

1175

Neooo, 21-08-2007 08:39:00

ответ на: Шпендель [1173]

Бугого....Дарова,
как ты так умудрился,ссал штоль кипятком.

1176

Neooo, 21-08-2007 08:40:06

ответ на: Потреарх фсея Руси [1174]

Ну дасвиданье,Мыгыгы...........

1177

Neooo, 21-08-2007 08:41:39

Бля чё за народ,рабочий день начинаеться с 9-00,
А они уже названивают,от сцуко долбоёбы.

1178

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:42:43

Афтар ебанат и точка.
Ликарства это такое дело-надо спрашивать у кансультантаф иль четать чё написанно в инструкцыи

1179

Шпендель, 21-08-2007 08:43:29

ответ на: Neooo [1175]

Да, блять, эт кагда-то лет пять назад воду гарячую атключили. Ну вод... Задумался чёта и хуйнул не разбавленным.

1180

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:44:04

21-08-2007 08:41:39  Neooo 
Атключи нах свой тилифон.Я таг и сделал-атключил и сижу пивас папивайу...динюха фсётаке-каг ниахота в офиси сидеть...

1181

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 08:44:09

ответ на: Neooo [1177]

>Бля чё за народ,рабочий день начинаеться с 9-00,
>А они уже названивают,от сцуко долбоёбы.
на то они и далбайобы, я сразу посылаю фсех нахуй, хотя у нас уже почти 11, типо разгар рабочего дня

1182

хазяин чужих кампов, 21-08-2007 08:44:19

есле других бап нет,то звани

1183

Шпендель, 21-08-2007 08:46:01

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1180]

Ну, бля. Ну паздравляю, хуле.

1184

Neooo, 21-08-2007 08:47:44

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1178]

Да ладно те,кода боллит,да ты ешо на днюху таропишся,
какая там нахуй кансультация,а в инструкции наврятли ненаписано, шоб нахуй непапала мазь.
Намазать скорей и забыть.

1185

10 Негритят, 21-08-2007 08:49:02

Кстате - фспомнил.
Я один раз (давно уже)

Сидел один дома ф такой-же жаре как щас в Питере была.
Ну естественно - разделся до трусоф и сижу себе спокойно перед компом.
И пришла мне блаж - царапину на пальце зилёнкой помазать...

Ну хуле - дурное дело - нехитрое.
Акунул в баночку спичку с намотанной ватой - мажу аккуратно ...

ХУЯК - срываитцо КАПЛЯ ... я от неожиданности - дергаюсь и КАПЛЯ преземляитцо как раз на кончик хуя, высынувшегося из трусов ...

Билять.
Это был ФОРМЕННЫЙ пиздец !!!
Кончик члена - ЗИЛЁНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Сплошной, билять - Чванк .... (ругательство)
Щас конечно - смешно :-]]]

1186

Neooo, 21-08-2007 08:49:26

ответ на: Шпендель [1179]

Жжош ,мугогого...,

Те тагда несмешно было я думаю

1187

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:49:30

21-08-2007 08:46:01  Шпендель 
Пасиба.Нажрусь бля нисматря на дирехтара.Пшол он ф хуй...

1188

Гуманный, 21-08-2007 08:51:09

Сачустваю искрени. По себе знаю какта финалгоном мазал спину а патом за головку хуя схватился случайна. Просидел в холодной ванне пачти час.

1189

Neooo, 21-08-2007 08:51:32

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1180]

Паздравляю,тока чё ты наработе ваще делаешь на днюху свою,
Проставиться штоль приехал.

1190

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:51:56

21-08-2007 08:47:44  Neooo 
Ну бля-сказала же кансультант в аптеки,што сагреваЮЩая....Миня бы это настаражило.Я аднажды намазал спину финалгоном-это пиздетс.Я типерь знайу што такое "сагриваЮЩая" мась..Бугога

1191

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:52:05

пиздит сука как троцкий

1192

Neooo, 21-08-2007 08:52:54

ответ на: Потреарх фсея Руси [1181]

11-00 ето хде?

1193

самалёт, 21-08-2007 08:53:34

смишно блять
хатя и грусно
менты пидарасы

1194

самалёт, 21-08-2007 08:54:31

1200?

1195

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:54:59

21-08-2007 08:53:34  самалёт 
сдарова тёска.Бугога

1196

самалёт, 21-08-2007 08:55:02

нубля

1197

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:55:42

1200 или каг?Папал или хде?

1198

Neooo, 21-08-2007 08:55:48

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1190]

Ну хуй знает,я немазался такой мазью,
поетому новерно ненастарожился,а он наверна ваще недумал шо нахуй попадёт,
хотя думать надо Бгагага..

1199

one man band, 21-08-2007 08:55:59

нах

1200

ЗлАебучий BEST, 21-08-2007 08:56:00

аффтар дурак, угагагагагагагага

но за ситуацию те +1,  лохануться так это же пездец.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1201

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:56:08

нидалёт бля

1202

Neooo, 21-08-2007 08:56:13

рт

1203

самалёт, 21-08-2007 08:56:13

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1195]

сдарова сдарова

1204

one man band, 21-08-2007 08:57:14

ответ на: ЗлАебучий BEST [1200]

бля, не мог на пару секунд раньше нажать..

1205

Neooo, 21-08-2007 08:58:14

Скаты бля ,недали Яку на свою днюху нахнуть

1206

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:58:42

21-08-2007 08:55:48  Neooo 
Он наверна типерь зоебательский танцор.Бугога
21-08-2007 08:56:13  самалёт
а нахуя 2 раза?Заклинело клаву штоле?

1207

Rus_Ivan, 21-08-2007 08:58:49

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1201]

Днюха камрад? Поздравляю!
Пей пиво, ложи хуй на начальство сегодня

1208

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:59:41

21-08-2007 08:58:14  Neooo 
Да бисдетс-песдушныя падонке

1209

one man band, 21-08-2007 09:01:04

вод вам сцуке за это
http://www.youtube.com/watch?v=qgiHuZVDUIo

1210

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:01:15

21-08-2007 08:58:49  Rus_Ivan 
Сдарова
Да ужо...гыыы
Пива ящег взял,тилифон атключил,дверь закрыл(штоп не заёбывале)-сижу на удаве да канца рабочива дня,а патом....

1211

Neooo, 21-08-2007 09:01:23

падонкаффский самолет ЙАК 

Ога ,немешает ужо ничиво,гггг

1212

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 09:01:42

Хуй

1213

КокосТа, 21-08-2007 09:03:20

Блядь! Хде абнавление? уже 11 утра сукабля!

1214

Berg, 21-08-2007 09:04:02

хуйпесда палкогуси

1215

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:04:04

21-08-2007 09:01:42  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
ты аццкей

1216

Rus_Ivan, 21-08-2007 09:04:11

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1210]

Гыгыгы.... А в каклосраче какликов мачить сегодня будишь?

1217

Neooo, 21-08-2007 09:04:15

21-08-2007 09:01:15  падонкаффский самолет ЙАК  [ответить] [+цитировать] [1210
Пива ящег взял,тилифон атключил,дверь закрыл(штоп не заёбывале)-сижу на удаве да канца рабочива дня,а патом....



А потом попалзёш домой,Быгыгы........................

1218

Berg, 21-08-2007 09:04:27

утренний нахенг

1219

Berg, 21-08-2007 09:04:38

фпериот

1220

Neooo, 21-08-2007 09:04:44

Хде Гуси?

1221

Berg, 21-08-2007 09:04:52

затаились сцуки

1222

бывший, 21-08-2007 09:04:53

Доброе утро, уважаемые коллеги. В достаточной ли мере апездюлен безмозглый двужопостворчатый долбоящер - афтырь сего заплесневелого баяна?

1223

Neooo, 21-08-2007 09:04:56

оо

1224

Berg, 21-08-2007 09:05:00

чв

1225

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:05:05

ответ на: Neooo [1192]

>11-00 ето хде?
на Урале йопт

1226

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:05:10

21-08-2007 09:04:04  падонкаффский самолет ЙАК 
я хател напесать ты аццкей нахер-сам с сабой саривнуеся,аднака зачемта ctrl+enter ножал.Бугога

1227

Neooo, 21-08-2007 09:06:08

Бля-ха муха пиздец, каг всегда,ктонить нахенг обосрёт.

1228

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:06:31

Крео заебись - паржал!

1229

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:07:12

21-08-2007 09:04:15  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1217] 
Да ни-тышто.Патом пайду бухать очинь сильна.с друзьяме,тиолкаме на дачу паедим.

1230

Berg, 21-08-2007 09:07:46

ответ на: бывший [1222]

доброе утро, коллега. чтобы опездюлить надо четать, не практикую по отношению к афтару

1231

самалёт, 21-08-2007 09:07:51

тёска с днюхой тебя ставь бутылку быромнах гыгы

1232

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:08:02

ответ на: Rus_Ivan [1216]

Да нету их чота...ваще никаво нету ф палитсре....

1233

Neooo, 21-08-2007 09:08:15

21-08-2007 09:05:05  Потреарх фсея Руси  [ответить] [+цитировать] [1225

Охуеть, ебеня какие.

Ентырнет всётаки сильная штука однако.

1234

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 09:08:41

С днюхай!!

1235

бывший, 21-08-2007 09:08:51

Нахать надо непринуждённо, коллеги.

1236

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:09:16

21-08-2007 09:07:51  самалёт 
Прихади ёпт-фсё паставлю.
Да татарстана на папутки паедишь.гыыы

1237

Neooo, 21-08-2007 09:09:55

21-08-2007 09:07:12  падонкаффский самолет ЙАК  [ответить] [+цитировать] [1229

Ну я и гаварю- ненажрись раньше времени.

1238

бывший, 21-08-2007 09:11:14

ответ на: Berg [1230]

>доброе утро, коллега. чтобы опездюлить надо четать, не практикую по отношению к афтару
Доброе утро, уважаемый коллега. Для полноценного апездюливания чвангоафтыря, читать его долбоебическую хуергу считаю необязательным, кстати. Правда, данный дерьмотекст прочитал, скорее - по рассеянности.

1239

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:11:58

21-08-2007 09:09:55  Neooo 
с каллегаме на абеде пивасам уш паделюс-я нижадный.

1240

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:12:11

ответ на: Neooo [1233]

>21-08-2007 09:05:05  Потреарх фсея Руси  [ответить] [+цитировать] [1225
>
>Охуеть, ебеня какие.
>
>Ентырнет всётаки сильная штука однако.
Ебеня это дальше, сибирь там иле комчадко какое нить, а у нас заебись! Бугогого

1241

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-08-2007 09:12:51

ацки ржал
6 звёзд

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 09:15:22

Папиздилкаяспадь.

1243

Neooo, 21-08-2007 09:15:58

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1239]

>21-08-2007 09:09:55  Neooo 
>с каллегаме на абеде пивасам уш паделюс-я нижадный.


Ога,а до етва времени некаму неоткрывай,
ато всё выпьют скоты.

1244

КокосТа, 21-08-2007 09:15:58

хуясе, народу то понавалило. А я иблом таргую, растаргуев блять

1245

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:17:59

21-08-2007 09:15:58  Neooo 
Каг в любом офиси-нахлебникаф яибу.Халяфщики сцуко-какбудта каклы.гыыы
21-08-2007 09:15:58  КокосТа 
давно фразу гатовел штоле?Бугога

1246

Neooo, 21-08-2007 09:18:07

ответ на: Потреарх фсея Руси [1240]

Что у вас заебись,я неспорю,но ебеня отназначно,
хотя я для тя тожа в Ебенях живу.Быгы.

1247

КокосТа, 21-08-2007 09:19:37

У панды, которую долгое время принимали за самца родились близнецы.

Абассака шо пиздец ржунимагу!
1. Принимали за самца...этож блять не катёнок подЪездный на каторова фсем похую. Этож ПАНДА - вымирающий шопиздец вид
2. Родились близнецы! Близнецы блять! Панды фсе адинаковые, а када раждаюцца ваще еще голые(без шерсти для тупых нахуйблять)

1248

Neooo, 21-08-2007 09:19:40

21-08-2007 09:17:59  падонкаффский самолет ЙАК  [ответить] [+цитировать] [1245

Чувствую такими темпами можно и до каклосрача дотянуть.

1249

Шпендель, 21-08-2007 09:19:51

Вы мне лучше скажите где самагонный аппарат в Мск купить. Бля, с саседам на даче в васкрисенье литрав шийсят браги паставили.

1250

Спелый Чирий, 21-08-2007 09:21:30

Слёзы да пола ахуеть!
С феналгоном  ф такуюже хуйню сыграл раз. смишно пиздец зачот

1251

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:22:57

21-08-2007 09:19:40  Neooo 
Ну дык-в этом дели профи я...гыыыы
Ф палитсре нипалучаеццо чота...из-за ацсуцтвия каклоф.
21-08-2007 09:19:37  КокосТа 
гыыыыы

1252

Berg, 21-08-2007 09:23:01

ответ на: Шпендель [1249]

йопта, сабираицо за 10 менуд из падручных кастрюль

1253

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:23:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1254

Neooo, 21-08-2007 09:23:26

ответ на: Шпендель [1249]

Хуй его знает,у меня бабка кагто  варит,какието вёдры тазы.
А чё вотки влом купить,или вы ся заебать решили,или хочетцо сваего Сема?

Алкаши билять.

1255

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:23:35

ответ на: Neooo [1246]

>Что у вас заебись,я неспорю,но ебеня отназначно,
>хотя я для тя тожа в Ебенях живу.Быгы.
Огабля, для меня все че не Урал, эта ебеня, угыгыгы
ты кстате с каких ебеней то

1256

стомегатонный пулимет, 21-08-2007 09:24:42

Ёб тэ!

1257

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:24:47

21-08-2007 09:19:51  Шпендель 
Смастери сам-купи у калхознегоф в области флягу для малака(такии бальшии),найди гибкую трубку(медную можна)и атвизи слесарю и дай нимнога иму бабосаф и фсиво-та дилоф

1258

самалёт, 21-08-2007 09:26:14

ответ на: стомегатонный пулимет [1256]

кдето я это слышал..

1259

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:26:19

21-08-2007 09:24:42  стомегатонный пулимет
А это к чиму было?

1260

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:26:23

кг/ап

1261

Neooo, 21-08-2007 09:27:00

ответ на: Потреарх фсея Руси [1255]

Деревня пырловка,Москва типо,вернее 10 км от москвы,г Жел-дор.
ооо

1262

самалёт, 21-08-2007 09:28:16

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1236]

>21-08-2007 09:07:51   самалёт  
>
>Прихади ёпт-фсё паставлю.
>
>Да татарстана на папутки паедишь.гыыы

хуйня делов 5000 км бешеномы самалёту не круг

1263

Шпендель, 21-08-2007 09:28:22

ответ на: Neooo [1254]

Сваиво прадукта хоцца, хобби, блять, апять же паявицца. Плюс эканомия шопесдец.

1264

Neooo, 21-08-2007 09:28:28

Пулемёт дарова

1265

Морячог, 21-08-2007 09:28:47

Доброе утро, коллеги. Ждём абнавлений?

1266

one man band, 21-08-2007 09:28:51

http://rq.foto.radikal.ru/0708/3a/e7b9403b116d.jpg

1267

самалёт, 21-08-2007 09:29:00

протолкнись сцуко

1268

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:29:16

Два посетителя организованного Оззи Осборном фестиваля Ozzfest скончались во время концертов, сообщается на сайте Gigwise.

Ozzfest - передвижной фестиваль, билеты на который в этом году распространяются бесплатно. Инцидент произошел во время концертов в городе Холмдел в штате Нью-Джерси 16 августа 2007 года. В больнице Bayshore M C, куда были доставлены тела пострадавших, было установлено, что в крови у обоих содержится кокаин, марихуана и алкоголь.

Кроме того, в том же Холмделе было арестовано еще 83 посетителя фестиваля. Большинство из них - несовершеннолетние, употреблявшие алкоголь. Организаторы мероприятия утверждают, что все они напились за пределами фестивальной зоны, на автостоянке. Распитие спиртных напитков на территории Ozzfest запрещено.

Вот так.

1269

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:30:07

21-08-2007 09:28:16  самалёт 
ждём бля с пивам...щаз пицу привезут-зоебательскую,бальшую...

1270

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:30:48

21-08-2007 09:30:07  падонкаффский самолет ЙАК
Ф смысли пивас пригатовиле и ждём

1271

Шпендель, 21-08-2007 09:30:53

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1257]

Медная не пайдёт. Купарос палучица. Тупо готовый бы купил. Но местные не прадают. Типа нету у них.

1272

Neooo, 21-08-2007 09:31:12

ответ на: Шпендель [1263]

Нуда надаче-то делать нехуй,
а сем ни када лишнем небудет,тока сварить надо заебись ,добавить там потом ягод какихнить или ешо чё для вкуса и аромата.

1273

Neooo, 21-08-2007 09:32:07

хде камент

1274

бывший, 21-08-2007 09:32:11

ответ на: Шпендель [1249]

>Вы мне лучше скажите где самагонный аппарат в Мск купить. Бля, с саседам на даче в васкрисенье литрав шийсят браги паставили.
Коллега, существенно лучше по качеству продукта колонки (аппараты) чёткой ректификации К(А)ЧР, продаются в разнообразных конторах по снабжению лабораторий или в онлайн-магазинах с кличками "домашний спиртзавод". Полученный продукт зачастую чище заводского.

1275

Berg, 21-08-2007 09:32:18

ответ на: Морячог [1265]

с опаской штопесдец. доброе утро

1276

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 09:32:24

Скачал игружко старую - Вормс 2, создал две каманды Падонки, ка которую играю, и ЧиПы. Рублюсь щас. Абидно - педораз Пекосо меня на первой минуте замочил.

1277

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:32:32

ответ на: Neooo [1261]

падмасковье хуле
а у меня подчелябье получаеццо

1278

Морячог, 21-08-2007 09:32:42

Оззик - ахуенный чел. Настоящий падонак.

1279

Berg, 21-08-2007 09:33:32

правельное название криатива
Don’t cry for me Argentina - Мразь

1280

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:34:52

21-08-2007 09:30:53  Шпендель 
С чиво ты взял?Фляга-то алюминиевая,а трубку любую можна.

1281

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 09:35:45

Одна тысяча триста будет?

1282

Морячог, 21-08-2007 09:36:12

Коллега Берг, а каг ты думаешь, самоль Як - действительно падонкафскей? На 42 ни разу не летал, но 40 (окурок погоняло) - ахуенская мошынка.
Зобыл, какие двишки на нём. Д-30? Не помню.

1283

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:36:17

21-08-2007 09:32:24  Херасука Пиздаябаси
Кстате-а куды делсо этод педорас-пекассо?Забаниле иль проста камрады иво убиле за то,што деньге списдел?

1284

стомегатонный пулимет, 21-08-2007 09:37:00

Доброе утро, коллеги! Нео и Морячог - персональное здрасти!
Крео, любопытное довольно, на 4 звезды потянет.

1285

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:37:11

тысяча тризта скора или хде?

1286

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:37:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1276]

>Скачал игружко старую - Вормс 2, создал две каманды Падонки, ка которую играю, и ЧиПы. Рублюсь щас. Абидно - педораз Пекосо меня на первой минуте замочил.
Угагагага бля, ты даждись че с табой щас чванг и юрег сделают

1287

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:38:39

21-08-2007 09:36:12  Морячог 
Дело ни в экстерьере,двишке и интерьере,а бля ф сущнасте...бугога

1288

Neooo, 21-08-2007 09:39:17

ответ на: Потреарх фсея Руси [1277]

Уменя дятька вЧелябинске и брат с сестрой дваюродные,я их уже лет 10  невидел.

1289

Berg, 21-08-2007 09:40:31

ответ на: Морячог [1282]

АИ-25 /гугл рулед хехе/

падонкафский беспезды - на взлете большинство блюёд

1290

Fart Shitson, 21-08-2007 09:41:37

20-08-2007 23:40:52  бывший 
О как!!!Скам Микросистемс таки стОило поставить на место,да.

1291

Neooo, 21-08-2007 09:42:00

ответ на: стомегатонный пулимет [1284]

Я незнаю баян ето или нет прпидумано или правда,но мне пондравилось
я ржал..

1292

бывший, 21-08-2007 09:42:49

Уважаемым коллегам Морячку и земляку Херасуке - добрый утрень.

1293

Морячог, 21-08-2007 09:44:15

Так, коллеги, есть вапроз.

Возможно ли фискальным органам прочесть СМС-ки? Вчера мне парили, что да. Что они типо болтаюццо "на коммутаторе" 3 дня с момента отправки.

1294

Neooo, 21-08-2007 09:44:45

Хуяго!!! коллеги

1295

Berg, 21-08-2007 09:45:26

ответ на: Морячог [1293]

точнее - на серваке до доставки. по крайней мере, так утверждают опсосы. пиздят, канешна

1296

Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:45:43

нахинг зло

1297

Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:46:03

1300 и фсе

1298

Berg, 21-08-2007 09:46:09

нахъ не нахъ

1299

Berg, 21-08-2007 09:46:19

нахъ

1300

Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:46:20

где где пианист?!

1301

Neooo, 21-08-2007 09:46:24

Зло111111111111

1302

Berg, 21-08-2007 09:46:25

э

1303

Морячог, 21-08-2007 09:46:34

Пулимёд
бывший

Исчо раз здравствуйте, коллеги.
Просветите - 700ибланов и Кит-пердун куда пропали? Или проект?

1304

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:46:40

ответ на: Neooo [1288]

это ты зря

1305

самалёт, 21-08-2007 09:47:04

ответ на: Дядюшко АУ [1296]

+1

1306

бывший, 21-08-2007 09:47:05

ответ на: Fart Shitson [1290]

Доброе утро, уважаемый коллега. Да, результат радует, однако - судороги SCO будут продолжаться ещё долго. Кроме того, они получили изрядное бабло от мелкомягких, чья рука кукловода явственно проглядывает в очке скамов.

1307

Neooo, 21-08-2007 09:48:19

ответ на: Потреарх фсея Руси [1304]

Да хуле зря,када туда поедеж,
нетаг просто.

1308

Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:48:25

ответ на: Дядюшко АУ [1296]

>нахинг зло


и он живет в нас... (см 1300 камент)

1309

katzlich, 21-08-2007 09:48:54

сочувствую... не звони...

1310

КокосТа, 21-08-2007 09:49:00

http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strashnye_fotografii_avarijj_esli_

Там самые страшные аварии! Тем кто хочет поблювать смотреть 100%!!! Соблюдайте ПДД

1311

Морячог, 21-08-2007 09:49:32

21-08-2007 09:45:26  Berg

До доставки - само собой.
Опсосы (с) пиздят, што и после отправки каг минимум три дня.
Перечетал Соилмана "порнографическая связь" в нетленке.
Сильно.

1312

бывший, 21-08-2007 09:49:40

ответ на: Морячог [1293]

>Так, коллеги, есть вапроз.
>Возможно ли фискальным органам прочесть СМС-ки? Вчера мне парили, что да. Что они типо болтаюццо "на коммутаторе" 3 дня с момента отправки.
Необходимым условием предоставления лицензии ОпСоСу (оператору сотовой связи) является сплошная запись и сохранение разговоров и СМС за весь период работы ОпСоСа. Не только в России, кстати.

1313

самалёт, 21-08-2007 09:50:11

ответ на: katzlich [1309]

о катяро женского пола превед!

1314

бывший, 21-08-2007 09:51:43

ответ на: Морячог [1303]

>Просветите - 700ибланов и Кит-пердун куда пропали? Или проект?
Кит-пердун проявлялся на ДР. Про 700ибланов не знаю.

1315

Neooo, 21-08-2007 09:51:46

ответ на: Морячог [1293]

>Так, коллеги, есть вапроз.
>
>Возможно ли фискальным органам прочесть СМС-ки? Вчера мне парили, что да. Что они типо болтаюццо "на коммутаторе" 3 дня с момента отправки.

Мне кажеться,что они болтаються толь ко втом случае,
если обанент недоступен,а потом пиздец.

1316

Berg, 21-08-2007 09:54:02

ответ на: Морячог [1311]

хороший знакомый работает в мтс, сказал, что смски удаляются с сервера после доставки. недоверять ему причин вроде нет... то, что где-то все храниццо - бесспорно, имхо эта инфа простым смертным сотрудникам опсософ недоступна

1317

Морячог, 21-08-2007 09:54:29

21-08-2007 09:49:40  бывший 

Спс, коллега. Этого и стоило ожидать.
А чо с сетями таг называемого 3-го поколения? Типо там сплошная конфиденциальность? Пиздёшь-разводилово?

1318

katzlich, 21-08-2007 09:57:47

ответ на: самалёт [1313]

приветки, самалетиг.. как ваше здоровичко? приключениям афтара посочуствавали?

1319

Морячог, 21-08-2007 09:58:14

Кагстрашножыть.

1320

Морячог, 21-08-2007 10:00:21

вито

Превед, коллега.
(саббат - блади саббат)

1321

КокосТа, 21-08-2007 10:00:23

сука скука

1322

Fart Shitson, 21-08-2007 10:00:24

21-08-2007 09:47:05  бывший 
Ну микрочленам есть чем заняццо,да--вон поддержку ХР до 2014-го продлили,а не до 08-го(бо Виста--гавниста),+антимонопольные вялотекущие дела+Китаю продают винду по стоимости носителя...

1323

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 10:01:18

ответ на: Neooo [1307]

сел на паравос и фпиред!

1324

бывший, 21-08-2007 10:02:13

ответ на: Морячог [1317]

>Спс, коллега. Этого и стоило ожидать.
>А чо с сетями таг называемого 3-го поколения? Типо там сплошная конфиденциальность? Пиздёшь-разводилово?
Разумеется. Всё, что рекламируется - всегда пиздёж.

1325

Neooo, 21-08-2007 10:02:24

ответ на: Потреарх фсея Руси [1323]

Ога бля,они меня наверно уже и неузнают нихуя,
каг и я их.

1326

Neooo, 21-08-2007 10:03:45

Мегасиске

1327

самалёт, 21-08-2007 10:04:23

ответ на: katzlich [1318]

в аптеку больше не пайду

ваше как ничего?

1328

бывший, 21-08-2007 10:05:06

ответ на: Fart Shitson [1322]

Я тоже думаю, что инспирированные разборки вокруг unix утратили
для мелкомягких актуальность. А виста вполне может повторить
судьбу линолеума - отвратительного нежизнеспособного кадавра.

1329

Neooo, 21-08-2007 10:05:46

1333?

1330

самалёт, 21-08-2007 10:05:59

сиськи?

1331

Neooo, 21-08-2007 10:06:03

ога

1332

Neooo, 21-08-2007 10:06:16

н

1333

Грек Попандопулос, 21-08-2007 10:06:20

ну што я могу сказать тебе, афтар
сам виноват, еблан!
инструкции надо четать
иле ты хуй свой на помойке нашел?
видимо, таг и есть!

1334

самалёт, 21-08-2007 10:06:33

бля

1335

Neooo, 21-08-2007 10:07:06

Отани 1333 ссиски

1336

Морячог, 21-08-2007 10:10:31

21-08-2007 10:05:06  бывший

Линолеум - это што? Уж не линукс ли? (злюсь шопесдетс)

1337

Fart Shitson, 21-08-2007 10:12:53

21-08-2007 10:05:06  бывший 
Да уж.Когда в системе запущен только браузер и при этом занято 70% гигабайтной памяти--с системой чтото не так.
21-08-2007 10:10:31  Морячог 
Миллениум бгыгыг.Которая МЕ.

1338

бывший, 21-08-2007 10:13:16

ответ на: Морячог [1336]

>Линолеум - это што? Уж не линукс ли? (злюсь шопесдетс)
Винда-миллениум. А linux сам по себе не виноват, что
к Вам пришли криворукие\жопоглавые недосистемщики.

1339

Шпендель, 21-08-2007 10:13:23

ответ на: Морячог [1336]

Виндовс Миллениум, блять. Бывший и маю мысль сфармулировал. Па поваду Висты теже саабражения.

1340

КокосТа, 21-08-2007 10:14:17

Мойдадыр абкакал Жору ёБуша

1341

Морячог, 21-08-2007 10:16:20

Спс, коллеги.

1342

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 10:17:00

ответ на: Neooo [1325]

да и пох, ори им бля: я ваша дядя и ниибет

1343

Neooo, 21-08-2007 10:19:41

ответ на: Потреарх фсея Руси [1342]

Быгыгы..........скот.

1344

10грамовахуительногогашиша, 21-08-2007 10:30:34

И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал - настолько сильно жгло мой хуй-со второго сержанта пад стулом.пиши есчо

1345

10грамовахуительногогашиша, 21-08-2007 10:31:36

пункт вернулсо?

1346

katzlich, 21-08-2007 10:44:45

ответ на: самалёт [1327]

фся в делах...

1347

Грусный артемон, 21-08-2007 10:56:33

Улыбнуло!!!!

1348

Maximus Traherius, 21-08-2007 11:53:13

Красава - звани ей и отомсти !!!

1349

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 12:05:06

кидай ее телефон в сеть, мы ей позвоним и придем показывать хуи

1350

Нуфсёбля, 21-08-2007 13:14:08

Это песдетс... на 100% уверин, что эта был феналгон. Та исчо мазюка блять.. Аффтар, а фельдшерша, если симпотичная.. то познакомса и выеби... Смаско для хуя лучше мази, праверина..

1351

джедай glyuk, 21-08-2007 13:51:30

Чяд наканец-то умир.

1352

Боб Марли, 21-08-2007 13:54:13

Смишно. Зачот нах!

1353

Ылья Мураметс, 21-08-2007 15:04:22

фельдшерше звонить обязательно и выебать в жестокой форме! этим ты отомстишь родной милиции!

1354

простоасел, 21-08-2007 22:44:19

в следущий рас смашь сибе просто ачко скипидаром - отвличет от невралгии

1355

УралПокаЕсть, 22-08-2007 09:23:44

звони

1356

УралПокаЕсть, 22-08-2007 09:23:45

звони

1357

Дон Пихот, 22-08-2007 11:36:08

Гандонофф купи и фперёд на амрбразуры! и впредь не маж хуй всякой пизоденью едкой!

1358

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 11:49:44

Все менты - козлы. RTFM !!!

1359

Duce, 22-08-2007 13:59:25

тебе повезло...дрочер..если бы Финалгон был...от воды еще хуевей стало бы...

1360

Джамшуд, 22-08-2007 17:53:23

рядовые будни кацапа

1361

@тццкий с()т()н@, 22-08-2007 21:24:48

КГ/АМ!!!!!

1362

серега, 23-08-2007 11:13:46

да похоже ты извращенец а девушке звони ну может это любовь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg