Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 07:48:25

смиялсо, но афтар мудак за то что написал хуйню

1152

танцую без лифчега, 21-08-2007 07:49:54

ответ на: one man band [1150]

хватит постить байані с фишек! мі и сами можем туда зайти, гони єксклюзив скотина

1153

one man band, 21-08-2007 07:51:57

ответ на: танцую без лифчега [1152]

а это для афтора, пусть порадуется

1154

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 07:53:23

21-08-2007 07:49:54  танцую без лифчега  [ответить] [+цитировать] [1152] 

Сиськи покажиж бес лифчига??

1155

one man band, 21-08-2007 07:56:58

и еще, для верности
http://rn.foto.radikal.ru/0708/55/f953a26b210b.jpg

1156

one man band, 21-08-2007 08:07:47

кого то напоминает..
http://rk.foto.radikal.ru/0708/d1/bae77c521cf4.jpg

1157

Дядюшко АУ, 21-08-2007 08:10:49

приключение блять.... канешна звони, коли баба хороша

1158

отгрызите мне ебучего червяка, 21-08-2007 08:13:37

о чем срачь?

1159

Енот-Паласкун, 21-08-2007 08:15:44

зачот

1160

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:18:44

Хуй песда утренний чят

1161

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:19:16

Дайож 2К

1162

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:20:00

Тегст читал ищо фчира вечиром. Ни вижу смысло оставлять каментов па теме.

1163

Чилавег без реги, 21-08-2007 08:20:41

Кругом враги.

1164

Berg, 21-08-2007 08:22:33

хуй па всей морде а не 2К

1165

one man band, 21-08-2007 08:27:50

Бритни Спирс устроила жуткий стриптиз

а её так любил, сцуко!

1166

Berg, 21-08-2007 08:28:17

это пиздец... это полный пиздец

http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=105

1167

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2007 08:28:26

всем превед

1168

Гонзо, 21-08-2007 08:31:36

ответ на: Филипук [2]

Точно - дурень.

1169

Neooo, 21-08-2007 08:32:39

Драсти

1170

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:34:49

аффтар редкостный долбоёб! Жаль, что менты тебя не уебали насмерть

1171

Neooo, 21-08-2007 08:35:59

поставка вакуумного фаллостимулятора
Способ размещения заказа    Запрос котировок
Состояние закупки    На стадии рассмотрения заявок
Cтатус записи    Опубликовано
Заказчик-Berg

Наименование    Федеральное государственное учреждение "Объединенный санаторий "Подмосковье" Управления делами Президента Российской Федерации

Место нахождения    Московская область Домодедовский район п/о санаторий "Подмосковье"

Почтовый адрес    142000, Московская область Домодедовский район, п/о санаторий "Подмосковье

1172

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 08:36:56

почетал каменты, как всегда насрали...
по теме крео каментоф 1%
сранья 99 %

1173

Шпендель, 21-08-2007 08:37:27

Хуйня, всем превед. Я вот каг-та хуй кипятком ашпарил. Вот пиздец где был. За ниделю всё зажыло.

Бля, работы дахуя.

1174

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 08:38:45

ответ на: Neooo [1169]

>Драсти
и сразу дасвиданья, бгыгыгы

1175

Neooo, 21-08-2007 08:39:00

ответ на: Шпендель [1173]

Бугого....Дарова,
как ты так умудрился,ссал штоль кипятком.

1176

Neooo, 21-08-2007 08:40:06

ответ на: Потреарх фсея Руси [1174]

Ну дасвиданье,Мыгыгы...........

1177

Neooo, 21-08-2007 08:41:39

Бля чё за народ,рабочий день начинаеться с 9-00,
А они уже названивают,от сцуко долбоёбы.

1178

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:42:43

Афтар ебанат и точка.
Ликарства это такое дело-надо спрашивать у кансультантаф иль четать чё написанно в инструкцыи

1179

Шпендель, 21-08-2007 08:43:29

ответ на: Neooo [1175]

Да, блять, эт кагда-то лет пять назад воду гарячую атключили. Ну вод... Задумался чёта и хуйнул не разбавленным.

1180

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:44:04

21-08-2007 08:41:39  Neooo 
Атключи нах свой тилифон.Я таг и сделал-атключил и сижу пивас папивайу...динюха фсётаке-каг ниахота в офиси сидеть...

1181

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 08:44:09

ответ на: Neooo [1177]

>Бля чё за народ,рабочий день начинаеться с 9-00,
>А они уже названивают,от сцуко долбоёбы.
на то они и далбайобы, я сразу посылаю фсех нахуй, хотя у нас уже почти 11, типо разгар рабочего дня

1182

хазяин чужих кампов, 21-08-2007 08:44:19

есле других бап нет,то звани

1183

Шпендель, 21-08-2007 08:46:01

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1180]

Ну, бля. Ну паздравляю, хуле.

1184

Neooo, 21-08-2007 08:47:44

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1178]

Да ладно те,кода боллит,да ты ешо на днюху таропишся,
какая там нахуй кансультация,а в инструкции наврятли ненаписано, шоб нахуй непапала мазь.
Намазать скорей и забыть.

1185

10 Негритят, 21-08-2007 08:49:02

Кстате - фспомнил.
Я один раз (давно уже)

Сидел один дома ф такой-же жаре как щас в Питере была.
Ну естественно - разделся до трусоф и сижу себе спокойно перед компом.
И пришла мне блаж - царапину на пальце зилёнкой помазать...

Ну хуле - дурное дело - нехитрое.
Акунул в баночку спичку с намотанной ватой - мажу аккуратно ...

ХУЯК - срываитцо КАПЛЯ ... я от неожиданности - дергаюсь и КАПЛЯ преземляитцо как раз на кончик хуя, высынувшегося из трусов ...

Билять.
Это был ФОРМЕННЫЙ пиздец !!!
Кончик члена - ЗИЛЁНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Сплошной, билять - Чванк .... (ругательство)
Щас конечно - смешно :-]]]

1186

Neooo, 21-08-2007 08:49:26

ответ на: Шпендель [1179]

Жжош ,мугогого...,

Те тагда несмешно было я думаю

1187

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:49:30

21-08-2007 08:46:01  Шпендель 
Пасиба.Нажрусь бля нисматря на дирехтара.Пшол он ф хуй...

1188

Гуманный, 21-08-2007 08:51:09

Сачустваю искрени. По себе знаю какта финалгоном мазал спину а патом за головку хуя схватился случайна. Просидел в холодной ванне пачти час.

1189

Neooo, 21-08-2007 08:51:32

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1180]

Паздравляю,тока чё ты наработе ваще делаешь на днюху свою,
Проставиться штоль приехал.

1190

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:51:56

21-08-2007 08:47:44  Neooo 
Ну бля-сказала же кансультант в аптеки,што сагреваЮЩая....Миня бы это настаражило.Я аднажды намазал спину финалгоном-это пиздетс.Я типерь знайу што такое "сагриваЮЩая" мась..Бугога

1191

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:52:05

пиздит сука как троцкий

1192

Neooo, 21-08-2007 08:52:54

ответ на: Потреарх фсея Руси [1181]

11-00 ето хде?

1193

самалёт, 21-08-2007 08:53:34

смишно блять
хатя и грусно
менты пидарасы

1194

самалёт, 21-08-2007 08:54:31

1200?

1195

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:54:59

21-08-2007 08:53:34  самалёт 
сдарова тёска.Бугога

1196

самалёт, 21-08-2007 08:55:02

нубля

1197

падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 08:55:42

1200 или каг?Папал или хде?

1198

Neooo, 21-08-2007 08:55:48

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1190]

Ну хуй знает,я немазался такой мазью,
поетому новерно ненастарожился,а он наверна ваще недумал шо нахуй попадёт,
хотя думать надо Бгагага..

1199

one man band, 21-08-2007 08:55:59

нах

1200

ЗлАебучий BEST, 21-08-2007 08:56:00

аффтар дурак, угагагагагагагага

но за ситуацию те +1,  лохануться так это же пездец.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg