Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1313

самалёт, 21-08-2007 09:50:11

ответ на: katzlich [1309]

о катяро женского пола превед!

1314

бывший, 21-08-2007 09:51:43

ответ на: Морячог [1303]

>Просветите - 700ибланов и Кит-пердун куда пропали? Или проект?
Кит-пердун проявлялся на ДР. Про 700ибланов не знаю.

1315

Neooo, 21-08-2007 09:51:46

ответ на: Морячог [1293]

>Так, коллеги, есть вапроз.
>
>Возможно ли фискальным органам прочесть СМС-ки? Вчера мне парили, что да. Что они типо болтаюццо "на коммутаторе" 3 дня с момента отправки.

Мне кажеться,что они болтаються толь ко втом случае,
если обанент недоступен,а потом пиздец.

1316

Berg, 21-08-2007 09:54:02

ответ на: Морячог [1311]

хороший знакомый работает в мтс, сказал, что смски удаляются с сервера после доставки. недоверять ему причин вроде нет... то, что где-то все храниццо - бесспорно, имхо эта инфа простым смертным сотрудникам опсософ недоступна

1317

Морячог, 21-08-2007 09:54:29

21-08-2007 09:49:40  бывший 

Спс, коллега. Этого и стоило ожидать.
А чо с сетями таг называемого 3-го поколения? Типо там сплошная конфиденциальность? Пиздёшь-разводилово?

1318

katzlich, 21-08-2007 09:57:47

ответ на: самалёт [1313]

приветки, самалетиг.. как ваше здоровичко? приключениям афтара посочуствавали?

1319

Морячог, 21-08-2007 09:58:14

Кагстрашножыть.

1320

Морячог, 21-08-2007 10:00:21

вито

Превед, коллега.
(саббат - блади саббат)

1321

КокосТа, 21-08-2007 10:00:23

сука скука

1322

Fart Shitson, 21-08-2007 10:00:24

21-08-2007 09:47:05  бывший 
Ну микрочленам есть чем заняццо,да--вон поддержку ХР до 2014-го продлили,а не до 08-го(бо Виста--гавниста),+антимонопольные вялотекущие дела+Китаю продают винду по стоимости носителя...

1323

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 10:01:18

ответ на: Neooo [1307]

сел на паравос и фпиред!

1324

бывший, 21-08-2007 10:02:13

ответ на: Морячог [1317]

>Спс, коллега. Этого и стоило ожидать.
>А чо с сетями таг называемого 3-го поколения? Типо там сплошная конфиденциальность? Пиздёшь-разводилово?
Разумеется. Всё, что рекламируется - всегда пиздёж.

1325

Neooo, 21-08-2007 10:02:24

ответ на: Потреарх фсея Руси [1323]

Ога бля,они меня наверно уже и неузнают нихуя,
каг и я их.

1326

Neooo, 21-08-2007 10:03:45

Мегасиске

1327

самалёт, 21-08-2007 10:04:23

ответ на: katzlich [1318]

в аптеку больше не пайду

ваше как ничего?

1328

бывший, 21-08-2007 10:05:06

ответ на: Fart Shitson [1322]

Я тоже думаю, что инспирированные разборки вокруг unix утратили
для мелкомягких актуальность. А виста вполне может повторить
судьбу линолеума - отвратительного нежизнеспособного кадавра.

1329

Neooo, 21-08-2007 10:05:46

1333?

1330

самалёт, 21-08-2007 10:05:59

сиськи?

1331

Neooo, 21-08-2007 10:06:03

ога

1332

Neooo, 21-08-2007 10:06:16

н

1333

Грек Попандопулос, 21-08-2007 10:06:20

ну што я могу сказать тебе, афтар
сам виноват, еблан!
инструкции надо четать
иле ты хуй свой на помойке нашел?
видимо, таг и есть!

1334

самалёт, 21-08-2007 10:06:33

бля

1335

Neooo, 21-08-2007 10:07:06

Отани 1333 ссиски

1336

Морячог, 21-08-2007 10:10:31

21-08-2007 10:05:06  бывший

Линолеум - это што? Уж не линукс ли? (злюсь шопесдетс)

1337

Fart Shitson, 21-08-2007 10:12:53

21-08-2007 10:05:06  бывший 
Да уж.Когда в системе запущен только браузер и при этом занято 70% гигабайтной памяти--с системой чтото не так.
21-08-2007 10:10:31  Морячог 
Миллениум бгыгыг.Которая МЕ.

1338

бывший, 21-08-2007 10:13:16

ответ на: Морячог [1336]

>Линолеум - это што? Уж не линукс ли? (злюсь шопесдетс)
Винда-миллениум. А linux сам по себе не виноват, что
к Вам пришли криворукие\жопоглавые недосистемщики.

1339

Шпендель, 21-08-2007 10:13:23

ответ на: Морячог [1336]

Виндовс Миллениум, блять. Бывший и маю мысль сфармулировал. Па поваду Висты теже саабражения.

1340

КокосТа, 21-08-2007 10:14:17

Мойдадыр абкакал Жору ёБуша

1341

Морячог, 21-08-2007 10:16:20

Спс, коллеги.

1342

Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 10:17:00

ответ на: Neooo [1325]

да и пох, ори им бля: я ваша дядя и ниибет

1343

Neooo, 21-08-2007 10:19:41

ответ на: Потреарх фсея Руси [1342]

Быгыгы..........скот.

1344

10грамовахуительногогашиша, 21-08-2007 10:30:34

И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал - настолько сильно жгло мой хуй-со второго сержанта пад стулом.пиши есчо

1345

10грамовахуительногогашиша, 21-08-2007 10:31:36

пункт вернулсо?

1346

katzlich, 21-08-2007 10:44:45

ответ на: самалёт [1327]

фся в делах...

1347

Грусный артемон, 21-08-2007 10:56:33

Улыбнуло!!!!

1348

Maximus Traherius, 21-08-2007 11:53:13

Красава - звани ей и отомсти !!!

1349

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 12:05:06

кидай ее телефон в сеть, мы ей позвоним и придем показывать хуи

1350

Нуфсёбля, 21-08-2007 13:14:08

Это песдетс... на 100% уверин, что эта был феналгон. Та исчо мазюка блять.. Аффтар, а фельдшерша, если симпотичная.. то познакомса и выеби... Смаско для хуя лучше мази, праверина..

1351

джедай glyuk, 21-08-2007 13:51:30

Чяд наканец-то умир.

1352

Боб Марли, 21-08-2007 13:54:13

Смишно. Зачот нах!

1353

Ылья Мураметс, 21-08-2007 15:04:22

фельдшерше звонить обязательно и выебать в жестокой форме! этим ты отомстишь родной милиции!

1354

простоасел, 21-08-2007 22:44:19

в следущий рас смашь сибе просто ачко скипидаром - отвличет от невралгии

1355

УралПокаЕсть, 22-08-2007 09:23:44

звони

1356

УралПокаЕсть, 22-08-2007 09:23:45

звони

1357

Дон Пихот, 22-08-2007 11:36:08

Гандонофф купи и фперёд на амрбразуры! и впредь не маж хуй всякой пизоденью едкой!

1358

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 11:49:44

Все менты - козлы. RTFM !!!

1359

Duce, 22-08-2007 13:59:25

тебе повезло...дрочер..если бы Финалгон был...от воды еще хуевей стало бы...

1360

Джамшуд, 22-08-2007 17:53:23

рядовые будни кацапа

1361

@тццкий с()т()н@, 22-08-2007 21:24:48

КГ/АМ!!!!!

1362

серега, 23-08-2007 11:13:46

да похоже ты извращенец а девушке звони ну может это любовь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg