Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я ненавижу, блять, ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.
«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня, почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.
В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.
- Что вам? – спросила тетка.
- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.
Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.
- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.
- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.
Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.
Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась с бедра выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».
С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где? И чем? Спасительное решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик.
В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную роль в развитии дальнейших событий. Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.
Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :
- Аааааааа! Бляяяя! ААААА! Хорошо! Ааааа!
В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни – скорее смыть эту ебанную мазь.
Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.
- Ааааа! Хорошо! Хорошооооо! О блядь! - разносилось по туалету.
Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.
- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.
Я ноль внимания на тетку, и лишь свое :
-Оооооо! Блядь! Какая же ты сука ! ААААА ! Хорошо.
Слово «сука» я адресовал старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:
- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг, и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.
С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и стонать:
- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что, извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …
Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей» его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :
- Помогите! А! Насилуют!
На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.
Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.
- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть! - забасил сержант, первый применивший демократизатор.
Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.
- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.
- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.
Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:
- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!
С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.
В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым ментам тяжесть ситуации, в которую я влип:
- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.
Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?
—
Don’t cry for me Argentina
, 20.08.2007
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:22:57
21-08-2007 09:19:40 Neooo
7957246Ну дык-в этом дели профи я...гыыыы
Ф палитсре нипалучаеццо чота...из-за ацсуцтвия каклоф.
21-08-2007 09:19:37 КокосТа
гыыыыы
Berg, 21-08-2007 09:23:01
ответ на: Шпендель [1249]
йопта, сабираицо за 10 менуд из падручных кастрюль
7957247я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:23:24
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
7957249Neooo, 21-08-2007 09:23:26
ответ на: Шпендель [1249]
Хуй его знает,у меня бабка кагто варит,какието вёдры тазы.
7957250А чё вотки влом купить,или вы ся заебать решили,или хочетцо сваего Сема?
Алкаши билять.
Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:23:35
ответ на: Neooo [1246]
>Что у вас заебись,я неспорю,но ебеня отназначно,
7957251>хотя я для тя тожа в Ебенях живу.Быгы.
Огабля, для меня все че не Урал, эта ебеня, угыгыгы
ты кстате с каких ебеней то
стомегатонный пулимет, 21-08-2007 09:24:42
Ёб тэ!
7957253падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:24:47
21-08-2007 09:19:51 Шпендель
7957254Смастери сам-купи у калхознегоф в области флягу для малака(такии бальшии),найди гибкую трубку(медную можна)и атвизи слесарю и дай нимнога иму бабосаф и фсиво-та дилоф
самалёт, 21-08-2007 09:26:14
ответ на: стомегатонный пулимет [1256]
кдето я это слышал..
7957256падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:26:19
21-08-2007 09:24:42 стомегатонный пулимет
7957258А это к чиму было?
я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:26:23
кг/ап
7957259Neooo, 21-08-2007 09:27:00
ответ на: Потреарх фсея Руси [1255]
Деревня пырловка,Москва типо,вернее 10 км от москвы,г Жел-дор.
7957260ооо
самалёт, 21-08-2007 09:28:16
ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1236]
>21-08-2007 09:07:51 самалёт
7957262>
>Прихади ёпт-фсё паставлю.
>
>Да татарстана на папутки паедишь.гыыы
хуйня делов 5000 км бешеномы самалёту не круг
Шпендель, 21-08-2007 09:28:22
ответ на: Neooo [1254]
Сваиво прадукта хоцца, хобби, блять, апять же паявицца. Плюс эканомия шопесдец.
7957263Neooo, 21-08-2007 09:28:28
Пулемёт дарова
7957265Морячог, 21-08-2007 09:28:47
Доброе утро, коллеги. Ждём абнавлений?
7957266one man band, 21-08-2007 09:28:51
http://rq.foto.radikal.ru/0708/3a/e7b9403b116d.jpg
7957267самалёт, 21-08-2007 09:29:00
протолкнись сцуко
7957268я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:29:16
Два посетителя организованного Оззи Осборном фестиваля Ozzfest скончались во время концертов, сообщается на сайте Gigwise.
7957271Ozzfest - передвижной фестиваль, билеты на который в этом году распространяются бесплатно. Инцидент произошел во время концертов в городе Холмдел в штате Нью-Джерси 16 августа 2007 года. В больнице Bayshore M C, куда были доставлены тела пострадавших, было установлено, что в крови у обоих содержится кокаин, марихуана и алкоголь.
Кроме того, в том же Холмделе было арестовано еще 83 посетителя фестиваля. Большинство из них - несовершеннолетние, употреблявшие алкоголь. Организаторы мероприятия утверждают, что все они напились за пределами фестивальной зоны, на автостоянке. Распитие спиртных напитков на территории Ozzfest запрещено.
Вот так.
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:30:07
21-08-2007 09:28:16 самалёт
7957275ждём бля с пивам...щаз пицу привезут-зоебательскую,бальшую...
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:30:48
21-08-2007 09:30:07 падонкаффский самолет ЙАК
7957277Ф смысли пивас пригатовиле и ждём
Шпендель, 21-08-2007 09:30:53
ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [1257]
Медная не пайдёт. Купарос палучица. Тупо готовый бы купил. Но местные не прадают. Типа нету у них.
7957278Neooo, 21-08-2007 09:31:12
ответ на: Шпендель [1263]
Нуда надаче-то делать нехуй,
7957281а сем ни када лишнем небудет,тока сварить надо заебись ,добавить там потом ягод какихнить или ешо чё для вкуса и аромата.
Neooo, 21-08-2007 09:32:07
хде камент
7957285бывший, 21-08-2007 09:32:11
ответ на: Шпендель [1249]
>Вы мне лучше скажите где самагонный аппарат в Мск купить. Бля, с саседам на даче в васкрисенье литрав шийсят браги паставили.
7957288Коллега, существенно лучше по качеству продукта колонки (аппараты) чёткой ректификации К(А)ЧР, продаются в разнообразных конторах по снабжению лабораторий или в онлайн-магазинах с кличками "домашний спиртзавод". Полученный продукт зачастую чище заводского.
Berg, 21-08-2007 09:32:18
ответ на: Морячог [1265]
с опаской штопесдец. доброе утро
7957289Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 09:32:24
Скачал игружко старую - Вормс 2, создал две каманды Падонки, ка которую играю, и ЧиПы. Рублюсь щас. Абидно - педораз Пекосо меня на первой минуте замочил.
7957291Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:32:32
ответ на: Neooo [1261]
падмасковье хуле
7957292а у меня подчелябье получаеццо
Морячог, 21-08-2007 09:32:42
Оззик - ахуенный чел. Настоящий падонак.
7957293Berg, 21-08-2007 09:33:32
правельное название криатива
7957294Don’t cry for me Argentina - Мразь
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:34:52
21-08-2007 09:30:53 Шпендель
7957297С чиво ты взял?Фляга-то алюминиевая,а трубку любую можна.
Херасука Пиздаябаси, 21-08-2007 09:35:45
Одна тысяча триста будет?
7957299Морячог, 21-08-2007 09:36:12
Коллега Берг, а каг ты думаешь, самоль Як - действительно падонкафскей? На 42 ни разу не летал, но 40 (окурок погоняло) - ахуенская мошынка.
7957302Зобыл, какие двишки на нём. Д-30? Не помню.
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:36:17
21-08-2007 09:32:24 Херасука Пиздаябаси
7957303Кстате-а куды делсо этод педорас-пекассо?Забаниле иль проста камрады иво убиле за то,што деньге списдел?
стомегатонный пулимет, 21-08-2007 09:37:00
Доброе утро, коллеги! Нео и Морячог - персональное здрасти!
7957304Крео, любопытное довольно, на 4 звезды потянет.
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:37:11
тысяча тризта скора или хде?
7957305Потреарх фсея Руси, 21-08-2007 09:37:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1276]
>Скачал игружко старую - Вормс 2, создал две каманды Падонки, ка которую играю, и ЧиПы. Рублюсь щас. Абидно - педораз Пекосо меня на первой минуте замочил.
7957306Угагагага бля, ты даждись че с табой щас чванг и юрег сделают
падонкаффский самолет ЙАК, 21-08-2007 09:38:39
21-08-2007 09:36:12 Морячог
7957312Дело ни в экстерьере,двишке и интерьере,а бля ф сущнасте...бугога
Neooo, 21-08-2007 09:39:17
ответ на: Потреарх фсея Руси [1277]
Уменя дятька вЧелябинске и брат с сестрой дваюродные,я их уже лет 10 невидел.
7957314Berg, 21-08-2007 09:40:31
ответ на: Морячог [1282]
АИ-25 /гугл рулед хехе/
7957316падонкафский беспезды - на взлете большинство блюёд
Fart Shitson, 21-08-2007 09:41:37
20-08-2007 23:40:52 бывший
7957322О как!!!Скам Микросистемс таки стОило поставить на место,да.
Neooo, 21-08-2007 09:42:00
ответ на: стомегатонный пулимет [1284]
Я незнаю баян ето или нет прпидумано или правда,но мне пондравилось
7957324я ржал..
бывший, 21-08-2007 09:42:49
Уважаемым коллегам Морячку и земляку Херасуке - добрый утрень.
7957328Морячог, 21-08-2007 09:44:15
Так, коллеги, есть вапроз.
7957334Возможно ли фискальным органам прочесть СМС-ки? Вчера мне парили, что да. Что они типо болтаюццо "на коммутаторе" 3 дня с момента отправки.
Neooo, 21-08-2007 09:44:45
Хуяго!!! коллеги
7957336Berg, 21-08-2007 09:45:26
ответ на: Морячог [1293]
точнее - на серваке до доставки. по крайней мере, так утверждают опсосы. пиздят, канешна
7957345Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:45:43
нахинг зло
7957347Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:46:03
1300 и фсе
7957350Berg, 21-08-2007 09:46:09
нахъ не нахъ
7957352Berg, 21-08-2007 09:46:19
нахъ
7957354Дядюшко АУ, 21-08-2007 09:46:20
где где пианист?!
7957356