Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 15:15:17

ответ на: telejkina [792]

>Прафорку кстате ахуенныи риспекты за новыи штучке в ленти каментаф

Што за штучке?

802

Гладихуятор, 14-08-2007 15:15:21

ответ на: telejkina [796]

>ибись тока тиха-тиха, штоп я низаметила ничо

бугагагагагга!!!  а как же участие???

803

telejkina, 14-08-2007 15:15:21

ответ на: xz-zx [797]

сагласна
а главное ниадвна при мне иво кто-та прасил эта сделать и он - хуяк - и сделал
дажи больши чем прасиле

804

Хератор, 14-08-2007 15:15:28

Пезпредеееееееееел, бля!

805

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:15:55

скока ганимых тут мудагов бля. йа за чистату рядов рисурса. таким гузнатрясам как Бергер тут ни место. сцукоблять

806

ЗлоебучийСмайл, 14-08-2007 15:15:59

бля, на хуй турцию. на хуй егибет. жить надо в дьютфри!!!

807

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:16:09

ответ на: xz-zx [790]

>вот  Smith8008    точна ебнулся, каг будта ни знаит что йа шампанское ни люблю


Тогда возьму вино... Блять за помаду 2400р отдал, праааативный ты меня обанкротишь так!!! Устройся на работу хотя бы...  \абассака/ Целую.... аааабляяяяяяяяяя пацталом!!!!!

808

чёЁба, 14-08-2007 15:16:28

возращайся в офис поскорей...навоз за лошадьми убирать.

809

xz-zx, 14-08-2007 15:16:37

14-08-2007 15:15:21         telejkina

кагда иго просили аб этом раньше он говорил что пока нильзя ибо серверу пиздец
видать на лубянке расширили серверную базу

810

telejkina, 14-08-2007 15:16:50

РобЗомбе 
прасти, зря йа при фсех бгыыы

Херасука Пиздаябаси 
валшебнии штучке, пазырь

Гладихуятор 
а иму нинада участие, иму просто папиздеть ахота - пусть пездит

811

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:16:52

14-08-2007 15:15:11  sqwer 

не хуй тут хамить дяде. завали сосало и иди спать

812

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:17:09

ответ на: xz-zx [795]

Здравствуйте, Автор.

813

telejkina, 14-08-2007 15:17:28

ответ на: xz-zx [809]

можит ните прасиле? бгыыыыы

814

Херр Бергер, 14-08-2007 15:18:00

Сквер, тут дело даже не в дебилизме будет... Тут всё страшнее - куча комплексов на одного уёбка приходиццо. Концентрация мудачества очень высока. Может даже хорошо што такие мрази в интернете копошаццо. Хоть какую-то часть своего гнилово кала оставляют в каментах удафкома. Реальность от этово меньше засираеццо. Во всяком случае, я на это надеюсь.

2 насравшый в свою шапку:  ебись шахматным конём, хуесос. Надоел, ей-богу.

815

Хератор, 14-08-2007 15:18:19

ответ на: Хератор [772]

>777 Гы-гы-гы-гы-гы Блядь ворошиловский стрелог!
Если нахнул, не тупи! Каментом сразу закрепи!

816

sqwer, 14-08-2007 15:18:19

14-08-2007 15:11:22  xz-zx 
ну я обычно пасещяю...а тут выбрал то што важнее..да и грил А2 што не смагу..патом ишо крэйзиленд званил

817

РобЗомбе, 14-08-2007 15:18:31

ответ на: xz-zx [809]

А што он там сделол?

818

xz-zx, 14-08-2007 15:18:38

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [812]

вы не в курсе что курит Смитти?

819

СудМед, 14-08-2007 15:19:10

За последние 10 лет летат только военными бортами. А так поезд, паром, машинка. Кроме машинки такой квас, что в страшном сне не приснится. Поделюсь рацпредложением. В поезд беру с собой водку в термосе. Остается холодной двое суток. Так хорошо!

820

xz-zx, 14-08-2007 15:19:47

ответ на: telejkina [813]

при мне ХЛМ прасила

821

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:19:58

14-08-2007 15:18:00  Херр Бергер 

хуесос твой сасед па офесу. и ты вмести с ним чепушило бля. насри сибе за варатниг мелкий фраер и вали пака ветер бес камней

822

Славег-Алкаш, 14-08-2007 15:20:02

Хватит вам тут срацца- абновления на главной поперли!

823

Graf, 14-08-2007 15:20:46

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/03/dr4.jpg

824

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:20:54

ответ на: sqwer [800]

>14-08-2007 15:06:15   Smith8008  
>
>в туркмении ишаков клеют..так што не асоба радуйса
>
>
>
>14-08-2007 15:08:16   насрал в сомбреро  
>
>в тебе не тока глупость но ишо и абида за это на весь белый свет говорят... ты паближэ к серцу фсё принемай - нам веселее будет на тебя задротину маральную смареть...
>
>не ебут не сучи ногами волк тряпышный

Сквер даарагой ты придешь к нам сегодня я буду с плеткай и веником... Хз Зх чудесно поет, оргия будет заебись... прихвати караоке Моисеева...

825

Херр Бергер, 14-08-2007 15:21:08

тоскливо тут... пассивные пидары активнничают, калом пахнет... кто-то в курсе - обновления намечаюццо?..

826

xz-zx, 14-08-2007 15:21:09

ответ на: РобЗомбе [817]

>А што он там сделол?

гыгы, да посмотри

827

sqwer, 14-08-2007 15:23:17

"скока ганимых тут мудагов бля. йа за чистату рядов рисурса. таким гузнатрясам как Бергер тут ни место. сцукоблять"
"не хуй тут хамить дяде. завали сосало и иди спать"

это блять просто писдец какой жэ ты ущербный мудак... вот никаво не жалко..а тя жаль
жаль недалечили током... сажри ужэ таблетку идиёт...дядя бля
бергер прав..ты точно конченый закомплексованый ушлёпок...смари клаву непаламай атвечяя..даун ёбаный

828

Медведь Шатун, 14-08-2007 15:23:21

ыыы

внатури штоль ероплан свой пробакланили, синячье? ыыыы

829

РобЗомбе, 14-08-2007 15:24:01

ответ на: xz-zx [826]

чото не вижу...
славами можешь сказать?

830

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 15:24:09

И где волшебные штучке?

831

morozoff-portveinov, 14-08-2007 15:24:23

Алкаши и долбоебы вы, приедут в Москву из Мухосранска бля первый раз аэропорт с дъюти фри увидели....позор бля , лучше бы не писал...вместо того что бы сказать, что : "О в Москве аэропорт, а у меня в Мухосранске только конюшня из которой в город раз в неделю лошадь ездит, вот здорово!", так нет нужно прийти и фсе обасрать...впрочем так в основном и делают закомплексованные-короткохуевые долбоебы!

832

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:24:47

ответ на: xz-zx [818]

>вы не в курсе что курит Смитти?


Да хуле камрад курить... кругом далбаебизм и педорасы... я вот тоже решил выебнуцца... скучно епта... ладно пошутили и хватит... а то народ не правильно поймет (пупсик) ааааааааа сцуко точно кресло сломаю и патстолом умру...

833

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:25:01

14-08-2007 15:23:17  sqwer

а ты че тут вазбудилсо штоле? ты лутше стряхни кал с галавы и седи тут  дальше припиздак

834

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:25:03

ответ на: xz-zx [818]

Думаю - веник.

835

Ben_Laden, 14-08-2007 15:25:44

Васьмёрачге папробуйю на аццком транспартьоре

836

xz-zx, 14-08-2007 15:25:52

14-08-2007 15:24:01         РобЗомбе

появилась ссылка на последние 50 комментов и ссыла кому адресован пост

837

ослег-мутант, 14-08-2007 15:26:04

бля хрен,ты гений безпезды...я вот примерно так же всю европу пачти объездил....прям один в один...токо самалеты еще не проебывал гыыыы

838

жертва жратвы, 14-08-2007 15:26:33

скаты блядь, про туркменов забыли?
рухнамой вам по башке

839

xz-zx, 14-08-2007 15:26:34

ответ на: Smith8008 [832]

ыыыыы, ясна

840

Херр Бергер, 14-08-2007 15:26:37

ответ на: насрал в сомбреро [821]

В моём офисе нет соседей, маленький ты защеканец. У меня тут только подчинённые. Откуда столько кала взял? Из децтва принёс? Не можешь забыть как какой-нить дядя Сирёжа заставлял тебя писю в рот брать? Аяяй. Иди домой, купи себе мороженово. Забудь хоть на минуту вкус залупы.

841

Graf, 14-08-2007 15:26:47

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/03/ppp.jpg

842

xz-zx, 14-08-2007 15:27:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [834]

>Думаю - веник.

апасная затейа...

843

Ben_Laden, 14-08-2007 15:27:35

визде аблом сцуко

844

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:28:07

Херр Бергер 
Чё? Абнавлений захател, киивлянен? Ну, схади к Серёге, Варанцову он тибя абнавит, по самое не магу, бля...

845

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:28:44

Кого бы отхуярить... а то юриг не кого не хуярит... УРА ТОНКИЗДИСТМУ!!! СВОБОДУ ТУРКМЕНАМ!!!  ДА  ЗДРАВСТВУЕТ КТУЛХУ КОТОРЫЙ СПИТ МЕРТВЫЙ НА ДНЕ ОТКРЫТОГО ОКЕАНА!"!! Далой наркоту!!! Фперед водку!!! Ура товарищи !!! ГИП ГИП УРА!!! Ленина в президенты!!!

Какую еще хуйню написать???

846

Ben_Laden, 14-08-2007 15:29:54

Тилешкина, ты глатаиш ?

847

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:29:58

14-08-2007 15:26:37  Херр Бергер 
Ишь ты.... Дядя Серёжа.. Это у тибя от апщения с ним таките васпаминания? Аххуйеть... Так чё там про вырванныйе ноздри то, а? Коклег, бля, магаданскей...

848

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:30:08

14-08-2007 15:26:37  Херр Бергер

ты думаешь астраумно атветил штоле? вкус залупы тибе видемо не дает пакоя чушок? так ты жуй стимарол и не пезди тут сваим сраным хавальнегом гнидо. и вапще с чиго ты взял што маи интеллегентные слава в твой адрис можна назвать калом? кал это то чем ты думаешь баклан

849

Ben_Laden, 14-08-2007 15:31:01

хуйпесда дамабабово

850

жертва жратвы, 14-08-2007 15:31:13

абновления традиционная хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg