Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:30:40

ответ на: Berg [598]

вот именно

602

Berg, 14-08-2007 14:30:45

Посмотрите в глаза туркмена, и вы увидите, как чисты они, словно родниковая вода, словно небо над их головами...

Душа туркмена так же красива, как орнамент его ковра, свежа, как кетени, чутка и тонка, как его музыка, естественна, как окружающая его природа...

Туркмены обладают врожденной скромностью, но ведь это жизнь... И так уж устроен человек, что иногда он позволяет себе показаться лучше, чем он есть...

603

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:31:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [597]

>>Семь способов не быть туркменом
>
>эту "абассаку" уже четыре раза писали
>креативнее надо быть
--
с креативностью все как раз в поряде - просто надо каменты читать, а нихуя не поспеваю

604

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:31:32

ответ на: Berg [602]

ты нашёл самые прекрасные цитаты

605

Berg, 14-08-2007 14:31:37

ответ на: жертва жратвы [600]

>ушол конспектировать рухнаме
>
>если не вернусь- прошу щщитать меня туркменом

да ты чо??? ты иё размер знаиш? скролламе зопасайсо

606

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:31:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [559]

>>йа таг понемаю что афтор туркмен...
>
>йа тибе болше скажу: В.В.Путин тоже в глубине души Туркмен, где-то очень глубоко...


ага так глубоко что уже выхад выдно

607

Ethyl, 14-08-2007 14:32:03

ответ на: fat sparrow [588]

... и насрале в паровоз.

608

fat sparrow, 14-08-2007 14:32:03

"Rukhnama dolls" - японское извращение

609

Херр Бергер, 14-08-2007 14:32:30

ЧЯД только туд?..

610

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:33:11

ответ на: Херр Бергер [609]

тут не ЧАД, тут урок Туркменской культуры

611

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:33:43

Секс-исследование Durex: туркмены в аутсайдерах

612

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:33:45

учи туркменский

613

telejkina, 14-08-2007 14:33:46

рановата, хатя с вашеме скоростяме...

614

Berg, 14-08-2007 14:34:00

Туркмены делят людей на три типа. Первый тип - это хакайыл. У этих людей небесный разум от Бога (Бог - хак). У Махтумкули есть такая строка: “Не достигнув сорока созрел бы человек”. Созреть - значит обрести способность к постижению мира. Люди типа хакайыл рано созревают, их провидческий взгляд охватывает прошлое и видит будущее.

Второй тип - ханайыл. Эти люди обладают земным разумом, они на голову выше обычных людей, из них получаются лидеры и предводители.

Третий тип - хамайыл. Это обычные люди, они видят только этот бренный мир и живут заботами о себе и о своих детях. Они лишены способности видеть далеко, им нужен поводырь по жизни.

Хакайыла изберет сам Бог, а вы старайтесь быть ханайылами, потому что на свете нет ничего выше человека! И если вас оберегают ангелы, не поддавайтесь искусу сатаны.

615

telejkina, 14-08-2007 14:34:10

каг жи клева нахать пад ХреномЪ

616

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:34:11

сатанизму скажем НЕТ!!!! нахнем перевертыш 999

617

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:34:12

Туркменосрач

618

Херр Бергер, 14-08-2007 14:35:06

не люблю туркменов... у них бычьи замашки - если конечно их несколько а ты один... вот если наоборот - тогда блять ягнята просто... хоть в жопу еби - плохово слова не скажут... ну хуле, чукчи блять...

619

Berg, 14-08-2007 14:35:23

а свою долгую историю туркмены построили множество государств. Стремление к государственности - одна из отличительных черт туркменской нации, самосознание которой формировалось природой целостного социокультурного организма. Не случайно в старину на Востоке говорили: “Хочешь построить государство - зови туркмена”.

620

telejkina, 14-08-2007 14:35:37

а где сам туркменаафтор? нада бы иму риспекты атдать

621

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:35:49

хамайылы, бля (цэ)

622

беспесды, 14-08-2007 14:35:50

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [16]

не парся
сыну пакажышь

623

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:35:55

ответ на: Херр Бергер [618]

это вы хуйню сказали уважаемый

624

насрал в сомбреро, 14-08-2007 14:36:08

Бергер ты жыдяра ведь. пездуй на udaff.il

625

Berg, 14-08-2007 14:36:13

>В Рухнама я возвращаю слово “туркмен” на его исконное место.

на место, я сказал!

626

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:36:16

кстати меня тут адин вапрос мучает.... эээ... жопу Адельфины Бузняк так ни кто и нивидел?

627

насрал в сомбреро, 14-08-2007 14:36:43

-08-2007 14:35:55  Гурбангулы Бердымухамедов 

он неуважаемый. гандон он штопаный

628

Berg, 14-08-2007 14:37:00

Великое туркменогузское государство хунов

629

Круизер, 14-08-2007 14:37:03

Чо то нисмишно.У аффтора кризис жанра?

630

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:37:20

ответ на: насрал в сомбреро [627]

лично низнаком, апсуждать не буду

631

telejkina, 14-08-2007 14:37:27

ответ на: насрал в сомбреро [627]

ты сиводня асобинна ачроватилен бгыыыы

632

Хератор, 14-08-2007 14:37:39

Ацкий ужоснах "Кошмар на улице Туркменбаши в Ашгабаде"

633

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:38:02

ответ на: Круизер [629]

>Чо то нисмишно.У аффтора кризис жанра?

климакс м/б?

634

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 14:38:08

Профорг чо то не придумает... Хоть киркорова благо не включил...

635

sqwer, 14-08-2007 14:38:13

быть туркменом пачотно...срёшь себе ф самбреру и у фсех фурашки спрашиваешь, не забывая драчить на портреты семейства ниязовых

636

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:38:14

уркме́ны — центральноазитский тюркский народ. Говорят на туркменском языке (относится к огузской подгруппе тюркских языков). По религии традиционно мусульмане-сунниты. Основное население Туркмении (свыше 3 миллионов человек). Часть туркмен живет в Иране, Афганистане и России (Северный Кавказ). Родственны туркам и азербайджанцам. Сформировались на рубеже II тысячелетия в результате ассимиляции тюрками местного ираноязычного населения. Традиционное занятие — кочевое скотоводство. Туркмены известны коневодством, особенно ахалтекинцами. Среди обычаев развит калым — выкуп за невесту.

637

насрал в сомбреро, 14-08-2007 14:38:28

14-08-2007 14:37:20  Гурбангулы Бердымухамедов 

эта и так видна.

14-08-2007 14:37:27  telejkina 
а хуле

638

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:38:32

где Neooo скот такой

639

Berg, 14-08-2007 14:38:45

Господь сотворил Адама человеком зрелого возраста - ему было 28 лет. Точно так же и Туркменистан с самого начала был зрелым государством. В этом коренная особенность нашей сегодняшней независимости, унаследовавшей наряду с государственной зрелостью и национальным самосознанием стремление народа к свободе выбора.

блядь, это каким местом с исламом соотносицо?

640

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:39:03

хуяго

641

sqwer, 14-08-2007 14:39:28

стоимасть аднаво туркмена полкило ваты на каторое напялена самбрера

642

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:39:28

паздравлябля

643

насрал в сомбреро, 14-08-2007 14:39:53

йеле бы йа был туркменам йа бы атрубил бы нахуй ушастым графаманам пальцы па самую шею. а так йа чилавег цевелизованый. магу толька нахуй паслать

644

telejkina, 14-08-2007 14:40:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [642]

спасибабля

645

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:40:09

ответ на: sqwer [641]

сквер - ацкей ты зануда

646

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 14:40:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [636]

>уркме́ны — центральноазитский тюркский народ. Говорят на туркменском языке (относится к огузской подгруппе тюркских языков). По религии традиционно мусульмане-сунниты. Основное население Туркмении (свыше 3 миллионов человек). Часть туркмен живет в Иране, Афганистане и России (Северный Кавказ). Родственны туркам и азербайджанцам. Сформировались на рубеже II тысячелетия в результате ассимиляции тюрками местного ираноязычного населения. Традиционное занятие — кочевое скотоводство. Туркмены известны коневодством, особенно ахалтекинцами. Среди обычаев развит калым — выкуп за невесту.


Эээ бля пецдун, на северном кавказе я живу, им туркменов не видел еще, узбеки были... Туркмения ваще за тыще километров от северного кавказа, пить надо меньше, закусывать больше, географ бгыыыы го го го...

647

sqwer, 14-08-2007 14:41:13

14-08-2007 14:38:14  Херасука Пиздаябаси 
бля чуть не инфарктнулса..прачол как УКРмены... сцуко..это аднакаренные народы...вата и сало братья навек

648

Ben_Laden, 14-08-2007 14:41:18

666

649

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:41:22

зачем нахать если другим раздариваеш? а?! тут нуждающихся бъется десяток, а ты.......

650

telejkina, 14-08-2007 14:41:27

да симерочег нада бы поднажать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg