Как мы в Турцыю палетели
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.
Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.
А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.
Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.
А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.
Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.
Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.
Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.
Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.
А тагда...
А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.
А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.
—
ХренЪ
, 14.08.2007
StarПер, 14-08-2007 14:04:33
толька шта радился самый маладой туркмен планеты!
7897229Ура блять ис всех арудий!
Хератор, 14-08-2007 14:04:45
Буш дурк мен! Или косит?
7897233Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:04:52
Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены?
7897235Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:04:53
Все бабы, как бабы, а он туркмен
7897236Neooo, 14-08-2007 14:04:53
ответ на: Хуй вЛаптях [448]
Ого, можна пивка ебнуть.
7897237Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:05:33
Туркмены первыми стали выплавлять руду
7897241жертва жратвы, 14-08-2007 14:05:46
США вытесняют Россию с индийского рынка туркменов
7897246fat sparrow, 14-08-2007 14:05:49
Светская львица Собчак оказалась туркменкой и туркменом
7897247Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:05:54
Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.
7897249Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:06:12
К 10-12 годам туркменские дети достигали совершенства, усваивали весь кодекс национального воспитания, обретали жизненный кругозор.
7897253жертва жратвы, 14-08-2007 14:06:13
В Москве построят вращающегося туркмена
7897254fat sparrow, 14-08-2007 14:06:15
Откровенные туркмены и письма Мадонны
7897255Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:06:44
ответ на: Neooo [455]
Так вот и япро тоже
7897256Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:06:59
Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих, и чужих историков признать свой возраст — 5 тысяч лет.
7897260Заставили сцуко, хоть эти пидаразы и нехатели поначалу
fat sparrow, 14-08-2007 14:07:10
"Война" между Джетом Ли и туркменами
7897262жертва жратвы, 14-08-2007 14:07:16
Светская львица Собчак оказалась хулиганкой и туркменом
7897264Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:07:25
50 Cent борется с виртуальными туркменами
7897266От сцуко чирнажопое
Neooo, 14-08-2007 14:07:44
ответ на: Хуй вЛаптях [463]
Кода хотят заслать.
7897270Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:07:45
Туркмены внесли огромный вклад в становление жизни на земле, развитие мировой науки, производства, его размеры еще предстоит изучить.
7897271Т.Е. вы ищо ахуеете, какие туркмены затейники
Clever, 14-08-2007 14:08:00
Улыбнуло, мы так с падругай в прошлам гаду самалет в Турцию чуть не прокакали. Фсю ночь проважались, а патом решили пивка попить в аэрапарту, чтоб спать не хотелось и чтоб не укачивало, ну и очень увлеклись
7897274жертва жратвы, 14-08-2007 14:08:10
Семь способов не быть туркменом
7897277Хератор, 14-08-2007 14:08:15
Где Чмопиздрокл? Падымите ему веки на туркменоф!
7897279Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:08:16
В жизни туркмен уже был золотой век — Ренессанс, прославивший народ на весь мир.
7897280а впереди сереврянный век туркменской поэзии
Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:08:42
Туркменское государство очень богато. Можно было бы раздать все его богатство народу и озолотить каждого. Но готовы ли наши люди после семидесятилетней нужды вдруг стать богатыми? Одной из главных моих целей является воспитание в туркмене привычки к умеренности.
7897284жертва жратвы, 14-08-2007 14:08:44
Создан туркмен меняющий цвет
7897286telejkina, 14-08-2007 14:08:49
пака босс нивидит понпхайу пад любимым афтаром (чиста штоп сделать иму преятна)
7897287Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:08:59
Ебонатег Чемпион
7897291Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:09:00
В Туркменистане отмечают праздник дыни
7897292Во всех крупных населенных пунктах страны проходят народные гулянья и накрыты праздничные столы. И хотя День дыни был учрежден еще 13 лет назад, столь массово он проходит впервые.
В этом году бахчеводов и жителей страны поздравил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов. Из 1600 существующих в мире сортов дынь, заявил он, около 1100 - образцы туркменской дыни. Глава государства добавил, что народ страны по праву гордится своим национальным достоянием.
Самим жителям Туркменистана в эти дни предоставлена возможность угоститься дынями, арбузами, виноградом и прочими фруктами. Но главное место на раскинутых в городах и селах праздничных столах все же занимает «королева бахчи». Ей же посвящены в эти дни телевизионные программы и уличные гулянья.
шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:09:11
ответ на: Харя ахуевшая [427]
>Аффтар - еблан. Я так и не понял, почему в Турцию-то не ездить?
7897294--
патамучта ты еблан
Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:09:12
Посмотрите в глаза туркмена, и вы увидите, как чисты они, словно родниковая вода, словно небо над их головами...
7897297Посмотрите и ахуеете
fat sparrow, 14-08-2007 14:09:16
Кровавый шутер для любителей туркменской жести
7897300жертва жратвы, 14-08-2007 14:09:47
Откровенные фото и письма Мадонны могут лишить ее приемного туркмена
7897314telejkina, 14-08-2007 14:09:57
ладна, падарю сваиму кумиру 555
7897317fat sparrow, 14-08-2007 14:10:04
Чудо туркменистона! Мальчик с огромным ртом
7897319шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:10:25
вот ведь ХУЙ ПЕСДА так ХУЙ ПЕСДА
7897322жертва жратвы, 14-08-2007 14:10:28
калонка туркмена II
7897323Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:10:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [478]
маладес, садись пять баллов!
7897326жертва жратвы, 14-08-2007 14:11:05
Исламисты отрубили туркменов двум буддистам в Таиланде
7897330Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:11:15
Хочешь построить государство — зови туркмена.
7897332Хочеш пастроить каттедж - зави молдаванина
fat sparrow, 14-08-2007 14:11:17
Бритни Спирс вместо туркмена разделась для журнала
7897333Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:11:19
Приметы и поверья туркмен
7897335Ниже мы приводим некоторые из них, связанные с астрономическими объектами и природными явлениями.
* Если птица засыпает, стоя на одной лапке, следующий день будет прохладным или же пойдет дождь.
* Если лягушка вылезает из воды и укрывается в траве, то на следующий день пойдет дождь.
* Погода испортится, если ласточки с криком летают над поверхностью воды.
* Курица громко кудахчет к ветреной и пыльной погоде.
* Если утром цветок шиповника не раскроется, день будет очень жарким.
* Погода будет жаркой, если с раннего утра птицы укрываются под листьями деревьев.
* Если в августе фрукты источают сильный аромат, осень будет урожайной.
* Если лягушки в арыках не затихают до самого рассвета, наступающий день будет жарким.
* Если месяц народился на севере, то весь месяц будет прохладным, если на юге - жарким.
* Зима будет холодная, если скорлупа орехов, а также кожура осенних дынь и арбузов толстые.
* Осень будет урожайной, если кожура спелого винограда блестящая.
* Если первый осенний иней держится долго - зима будет снежной.
* Если лучи солнца при заходе имеют красноватый оттенок, следующий день будет теплым.
* Выпавший в ноябре и долго не сходящий первый иней говорит о предстоящей холодной зиме.
* Если перелетные птицы летят высоко - зима наступит позднее обычного, если низко - то рано.
* Если на небе звезды редки, на следующий день погода испортится.
* Погода следующего дня будет ясной, если на небосводе Млечный путь виден отчетливо.
* Если же Млечный путь еле виден - погода будет дождливой.
* Если осенью по воздуху летает паутина, то зима будет сухой и холодной.
* Холод продержится долго, если дрова, принесенные с улицы, горят, потрескивая.
* Если вишня осенью зацветает вторично, то в декабре снега не жди.
* Погода следующего дня будет холодной, если в погожий день гусь стоит на одной лапке.
* Если утки не улетают с перелетными птицами, зима будет теплая.
* Если в Новруз будет пасмурно, то такая погода продержится до июня.
* Если в Новруз идет снег или дождь - год будет урожайным.
* Урожай фруктов будет богатым, если в Новруз ветки фруктовых деревьев сочатся.
* Урожай зерновых будет обильным, если в Новруз погода будет холодная.
* Частые весенние грозы обещают богатый урожай грибов.
шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:11:25
Бестыжий туркмен голый в ванне (+фото)
7897339telejkina, 14-08-2007 14:11:48
а йа ничо пра турменею низнайу блять
7897342Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:12:05
А я не люблю ДЫНИ!
7897347Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:12:12
ответ на: Neooo [468]
хуй его знает... как мудло одно тупить перестанет, так сразу и... или на этой или на след. неделе
7897349fat sparrow, 14-08-2007 14:12:17
Nine Inch Tirkmen впервые посетили Москву
7897350Berg, 14-08-2007 14:12:28
Пророк придавал важное значение внешнему виду людей, их одежде, манере одеваться в целом. Он внушал, что великий Аллах прекрасен и любит все прекрасное, туркмен должен быть достойным любви Творца. Нух прививал своим сородичам особое чувство вкуса и меры, что нашло зримое воплощение в одежде туркмен. Из соображений красоты и удобства он приказал одеть всех женщин - и молодых, и старых - в длинные, просторные платья, волосы повязать платками. Но лица велел оставить открытыми. «Лица тюрк иманов созданы из света Великого Аллаха. Поэтому на них всегда должны падать лучи светила Всемогущего Творца - Солнца. Никогда не бейте детей и жен по лицу», - завещал Нух. Зато он велел закрыть женщинам рты. Этот наказ перешел в традицию носить яшмак. Девушкам было велено при виде мужчины прикрывать рукавом глаза, если же они слышали бранные слова, должны были прикусить рукав.
7897352шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:12:33
Горячий туркмен раздвинул ножки
7897354fat sparrow, 14-08-2007 14:12:50
Eagles тряхнули туркменов и записали новый альбом
7897359telejkina, 14-08-2007 14:13:01
каг можна нилюбить дыни йа нипанемайу
7897363