Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Херр Бергер, 14-08-2007 14:41:37

ответ на: насрал в сомбреро [627]

Припиздок, позвони родителям. Спроси у мамы, хотела ли она сына. Есть все основания предполагать, што залетела по-глупости. Хуле ты встреваешь, гомик? Съеби, штоп не видел.

652

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 14:41:40

ответ на: sqwer [635]

>быть туркменом пачотно...срёшь себе ф самбреру и у фсех фурашки спрашиваешь, не забывая драчить на портреты семейства ниязовых

Ты Бухалтера не видал??? А то чот пропал вообще...

653

telejkina, 14-08-2007 14:42:01

ответ на: Дядюшко АУ [649]

йа нахаю в честь афтора и иму жи раздаревайу
за рикламу нада расплачеваццо

654

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:42:04

сквер разочаровал ниибаца

655

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:42:21

ответ на: Ben_Laden [648]

>666


я в ахуе ат тваих амбиций

656

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:42:59

Есть данные, что и название самого Киева может быть отождествлено с именем средневекового туркменского племени кайы, а город Тверь берет название от племени тувер.

О каг! А вы гаварите - каклы, какласрач...

657

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:43:20

ответ на: telejkina [653]

а он тебя пропиарил?

658

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 14:43:26

Туркмены туд есть?

659

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:43:41

ответ на: Дядюшко АУ [655]

>>666
>
>
>я в ахуе ат тваих амбиций

ну а хуле? забор-то он ищо в 2001 нахнул

660

насрал в сомбреро, 14-08-2007 14:43:53

14-08-2007 14:41:37  Херр Бергер 

ты че та пагнал ни па делу алень бизрогей. че пездишь сцуко? гомек тот с кем ты спишь па начам гнусный ты фуфлыжнег. иди чертила на дальняк - там твое место фламинго

661

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:44:19

http://turkmenhistory.narod.ru/gund-toponomy.html

662

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:45:11

Херасука Пиздаябаси - Овез ГУНДОГДЫЕВ.

663

telejkina, 14-08-2007 14:45:15

ответ на: Дядюшко АУ [657]

а тош, павысел пасищаимость маиво профайла в дисятке рас бгыыыы

нибываит плахова пиара (с)

664

Хератор, 14-08-2007 14:45:26

Все заебали-туркмен друг человека

665

Berg, 14-08-2007 14:46:01

Если попросить у туркмена в долг, он просто не сможет отказать. При наличии денег скаредный, и тот, не отпустит с пустыми руками, не говоря о щедром. Щедрый, даже если у него нет денег, скажет: “Сядь, выпей пиалу чая, я выйду на минутку”, а сам поспешит за выручкой к соседу.

гурбангулы, денек дай,а?

666

sqwer, 14-08-2007 14:46:20

14-08-2007 14:40:09  Гурбангулы Бердымухамедов 
пагади..это я ишо да ваших ишакоф не дадумалсо наскально отозвацо...
ишо наскока помню вы сваих хамзоф ниязи камнями ганяли
я уш не говорю што палавина туркмен коран от библии хуй атлечит патамушто фсю жысть каробочки в руках крутят
ыыыы
ну пра то што в армии их срать сидя учили и вместа камня бумагой жопу вытирать думаю и фспаменать ненадо...
ыыыыы

667

Ofa, 14-08-2007 14:46:38

тут опять ругаются, все как обычно.значит я снова на удафкоме :)

668

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:46:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [662]

>Херасука Пиздаябаси - Овез ГУНДОГДЫЕВ.

Я таг понял - меня в туркмены приняли?

669

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:46:45

ответ на: Berg [665]

Сядь, выпей пиалу чая, я выйду на минутку

670

Ben_Laden, 14-08-2007 14:46:49

ответ на: Дядюшко АУ [655]

Бугого.
Пока четал фсе праибал.
Лучшеб сцуко и не читал ибо хуйня аццкая, а инет тормозной

671

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:46:50

672

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:47:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [661]

ща модно пиздеть что все они были первые, надо это заслать каклам этжиш пиздец какой будет Каклы это туркмены...

673

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:47:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

сматри мой профаил

674

РобЗомбе, 14-08-2007 14:48:00

песдец и ужоснах - телешкена вробочий полдень...

675

жертва жратвы, 14-08-2007 14:48:05

Девочки срывают с себя туркмена на танцполе

блядь,рухнама чуть не сожгла остатки мозга.ну ее нахуй

676

sqwer, 14-08-2007 14:48:18

14-08-2007 14:41:40  Smith8008
на даче он...наскока я знаю

677

telejkina, 14-08-2007 14:48:50

ответ на: РобЗомбе [674]

щас уже босс вазвращаицо и миня нибудит, лави мамент - глазам нужна гемнастеко

678

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:49:24

ответ на: telejkina [663]

а у тебя там счетчик стоит в профайле?

679

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 14:49:28

Дайожь Туркменам Россию!!!

680

РобЗомбе, 14-08-2007 14:49:33

Спящая красавица с голым Гурбангулы Бердымухамедовым

681

telejkina, 14-08-2007 14:50:18

ответ на: Дядюшко АУ [678]

он там нахуй нинужин, я ш знаю что все кто ищо нилазел - теперь палезут бгыыыы

682

кручу-верчу, в карман дрочу, 14-08-2007 14:50:28

ниасилил
походу редька на шару поебень проталкивает
2зв

683

Не прокурор, 14-08-2007 14:50:36

Тюркестан - ниибацца заграница...

684

sqwer, 14-08-2007 14:51:06

14-08-2007 14:42:04  Гурбангулы Бердымухамедов 
меня вот больше убивает тот факт што успел кадато тя ачяровать... вот где песдец на самом деле
скушно както срётесь сударь...дыни штоль паешь чяю папей..неужто жара так сказываецо?

685

РобЗомбе, 14-08-2007 14:51:09

Убойная вечеринка свингеров-телешкенистов

686

telejkina, 14-08-2007 14:51:32

ответ на: РобЗомбе [685]

а ф глас?

687

Славег-Алкаш, 14-08-2007 14:51:41

Боинг,блять-747!

688

Berg, 14-08-2007 14:51:43

Иногда я очень сильно устаю. И тогда иду в конюшню. Заслышав мои шаги, мой серый аргамак начинает всхрапывать, издавать радостное ржание. Он носится по конюшне, кружится, приветствуя меня. Потом, слегка успокоившись, подбегает ко мне. Я глажу его по голове, расчесываю гриву, заглядываю в его большие, умные глаза. И вспоминаю Гёроглы: “Если есть у тебя язык, заговори, Гырат!". И мой конь говорит - глазами! В них и радость, и восторг, и улыбка. Мне хочется обнять коня, прижаться к нему. В эту минуту я понимаю, почему Гёроглы больше всего на свете любил своего Гырата, почему он говорил: “Ребенка не просил, тебя просил я”.

689

telejkina, 14-08-2007 14:51:53

симерочге савсем скора
успею ле йа?

690

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:51:55

ответ на: telejkina [681]

понял. буду держаться до последнего ибо думаю что там все еще аскал весит, эээ простите адцкая улыбка

691

Ben_Laden, 14-08-2007 14:51:57

Тилешкина, давай ебаццо !

692

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:52:07

Традиционная пища  ? мясной суп (чорба) с разл. приправами, жареное мясо (говурма), плов (палов), различные молочнокислые продукты (гатык, сузме, агаран) из коровьего, козьего, овечьего и верблюжьего молока, каши из риса. Из муки пекут лепешки (чорек, гатлама, челпек), делают пельмени, лапшу и др. В большом количестве пьют зеленый чай (гок чай).

Это я типа жрать хочу

693

Херр Бергер, 14-08-2007 14:52:09

ответ на: насрал в сомбреро [660]

Не надо заикаться. Еблетом не тряси, сперма изо рта летит. Расти, учись, осознавай свой вечно отстойный статус, и потихоньку двигайся в направлении хуя. Пидарок.

694

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:52:27

ответ на: Smith8008 [679]

а может порсто хуй пососать?

695

telejkina, 14-08-2007 14:52:59

ответ на: Дядюшко АУ [690]

там дажи хужи весит
но все патом пачему-то предлогайут поебацо
сматри напремер на бен ладина

696

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 14:53:10

Гурбангулы Ибн оглы Нафта московский Казах в душе, по нацианальности ариец, исттынный киргиз, Дмаблуат Чечеченский, Имам всея Руси, По жизни ТуркМЭНт, коневод и самокрад...

697

Дядюшко АУ, 14-08-2007 14:53:11

ответ на: Ben_Laden [691]

>Тилешкина, давай ебаццо !


от теперь точно все рванут ф профайл тележкиной. Тележкина как ты там говориш пеар надо отплачивать?... хе хе

698

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:53:14

радиционным занятием туркмен было орошаемое земледелие в сочетании с кочевым и отгонным скотоводством. Туркмены вели полукочевой образ жизни, при котором жители одного аула делились на скотоводов (чарва) и оседлых (чомур) земледельцев. Западные туркмены в основном были скотоводами-кочевниками (овцы, верблюды, лошади), а у некоторой части туркмен, жившей в оазисах, преобладало земледельческое хозяйство (пшеница, джугара, бахчевые, хлопчатник) и разведение крупного рогатого скота. Домашние промыслы были почти исключительно женскими. К середине 19 в. ковроделие, шелкоткачество и кошмоваляние приобрели товарное значени

699

РобЗомбе, 14-08-2007 14:53:20

ответ на: telejkina [686]

А ты нипападёшь.
Со слишком большой омплетудой дёргаеццо...

700

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:53:41

Мозг снесен нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg