Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расстрел контры

  1. Читай
  2. Креативы
Формин наблюдал, как по столу ползет муха. Огромная, жирная, сочная. В последнее время их много развелось. То ли погода этому способствовала, толи обстановка в стране, окунувшейся в коричневую вонючую жижу, а иначе в говно. Нет, Форминов не ненавидел Запашного, а его дочь ему была даже симпатична. Но то, что они враги народа, меняло многое. К ним нельзя было проявлять лояльность. Лояльность слишком гнусна, почти как жалость. Надо было быть твердым, как камень, как кусок льда. Иначе всякая сволота могла покуситься на святое, на то благодаря чему он сейчас сидит в этой жарко истопленной избе. Когда за окном дождь, когда лошади ржут от непогоды и испускают пар легких в холодный октябрьский воздух.

Форминов сидит за столом, наблюдает, как по нему ползет муха, мимо бутыля с самогоном, мими миски с картошкой, политым растопленным маслом, мимо маузера неподвижно прижавшегося к поверхности стола. Форминов поднимает руку, нависает ею над мухой, и когда та теряет бдительность, залезая на каплю только что съеденной похлебки, Форминов убивает ее. Потом сдирает с ладони и щелчком отправляет в пространство смерти.

- Ну, ты хоть каешься? – спрашивает Форминов Запашного.

- Дык как мне каяться? Я же все по совести, ничего дурного не сделал, - отвечает тихим стесняющимся голосом Запашный.

- Ты мне, блять, поговори еще здесь. Сука контрреволюционная, - кричит Форминов, приподнимаясь из-за стола – Что не боишься смерти? А за нее хоть подумай.

- Дык я товарищ Форминов, - оправдывается Запашный, но у него это плохо получается. – Я же ничего плохого не сделал. Я ж его сам ростил…

- Сам? А где ты его ростил? В земле?

- Ясно дело в земле, товарищ Форминов.

- Во-о-о….. понимаешь…. А земля сейчас чья? Советская, - последнее слово Форминов произносит с особой интонацией, присущей пьяным людям, которые настолько захмелели, что даже самые обыкновенные слова кажутся им неопровержимой истиной. Форминов, и вправду, захмелел.

Настенька посмотрела на него. На это мерзкое, как ей казалось, существо в черной блестящей кожанке, с грязной головой посыпающей при любом движении пол снегом перхоти, с небритым раскрасневшимся от алкоголя и жары лицом.  Когда-то давно, еще до революции, он к ней приставал. Он тогда тоже был пьяный, даже сильнее чем сейчас. Она не далась, грубо схватив его в области паха, заставив его тем самым в тот раз почти протрезветь.

Форминов поймал взгляд Насти.

- Что не прав я что ли? А Настька?

Настя потупила взгляд. Молчание было ее ответом. Иногда лишь только оно даст самый подходящий ответ. Именно в этом случае.

- Молчишь? А я бы на твоем месте что-нибудь да сказал бы…. недолго вам осталось.

- Господин Форминов….

- Товарищ, блять, товарищ….

- Товарищ, Форминов, отпустили бы вы Настьку. Ведь грех это…. Она ничего не сделала.

Запашный виновато замялся. Форминов даже не поддельно удивился.

- Грех, говоришь? Может и контрреволюцию давить тоже грех? А в 905 году расстреливать толпу это не грех?

- Так не мы…. Государь это.

Форминов взглянул на Запашного более чем пристально. Государь, государь. Почему-то не смотря на то, что революции шел уже третий год, слово государь заставляло что-то сжиматься внутри Формина. Сердце начинало часто биться. На мозг, точно матрац на кровать, наваливалась меланхолия. Почему-то вспоминалось детство. Беззаботное, радостное, удовлетворенное, хоть и голодное.

Сейчас данное чувство, замешанное на алкоголе, стало невыносимым, чуть ли не до слез, хотя Фурманов и знал что плакать нельзя. Потому чтобы совсем не потерять контроль над ситуацией, он встал и дотронулся до маузера. Рука почувствовала его холод, который он вбирал от остывающих тел врагов, в чьи груди пустил не один десяток пуль. Если Форминов становился мягкотелым юношей, он всегда дотрагивался до маузера и тот наполнял его чудовищной жестокостью и хладнокровием.

- Пора, - сказал то ли черт, то ли дьявол в красной буденовке. Он сидел с краю стола, а появился когда Формин взял в руку маузер.

- Поря-я-я, поря-я-я, - взвизгнула свинюшка, появившаяся на другом краю стола.

Форминов посмотрел на Запашного. Запашный посмотрел на Форминова.

- Не уж то пора?

- А ты, сука, думаешь, я с тобой полночи разговаривать буду? А ну на выход.

- На выход сука, - прокричал толи черт, толи дьявол.

- Ня виход сю-ю-ю-ка, - провизжала свинюшка.

На улице шел дождь. Крупные капли падали в растоптанную грязь чернозема. Березка склонившая к окну ветви блестела от света. Форминов еле стоял на ногах - внезапно неведомая сила доселе спавшего алкоголя пришла к нему мутной желеобразной волной. Форминов рыгнул, когда почувствовал октябрьский холод. Он толкнул Настьку следовавшею за стариком, стволом маузера.

- А ну пошевеливайся, некогда мне с вами.

Они ступили в черную жижу русской сельской природы. Грязь точно какое-то животное прикусила их обувь и не отпускала. Идти становилось тяжелей с каждым шагом. Точно оковы она сковывала им движения. Она не пускала их к оврагу, за которым виднелся огромный сарай. Тот самый, в котором хоронили когда-то мертвых зайцев, в большом количестве однажды утонувших в половодье. Там же хоронили и людей, не умеющих и не хотевших плыть в новой волне, затопившей всю Россию.

Формин не верил в духов так, как верили в них его партийные друзья, давно уже ошалевшие от спиртного, пребывающие в вечной белой горячке, но даже он боялся этого сарая.

Толи черт толи дьявол в красной буденовке и свинюшка остались ждать Форминова у избы. Они сели на лавочку под березкой и смотрели на уходящих людей, чуть прищурившись, вглядываясь в темноту горизонта.

- Товарищ, Форминов, отпустите Настьку то, она же ничего не сделала…. Пусть поживет еще, ей детей рожать надо…. а не червей кормить, ведь молода еще. А товарищ, Форминов, отпустите с богом… - начал было Запашный, но Форминов с силой ударил его рукояткой маузера по спине. Старик загнулся. Упал в грязь. Форминов схватил его за грудки, приподнял. Обдавая его перегаром и луком, прошептал.

- Молчи гнида буржуйская. Здесь если и разговаривать, то шепотом надо. Место мертвое.

Неожиданно Настя, все это время спокойно шедшая и казавшаяся покорно принявшей свою участь, побежала в темноту дождя, хлюпая по слякоти непослушными ногами.

- Стой куда? - прохрипел перепугавшийся резких звуков Форминов. – Стой, куда…. – заговорил он чуть громче, выстрелил в воздух. Толкнул старика в грязь, побежал за Настей. Она споткнулась и упала. Форминов поскользнулся и тоже упал, дотронувшись до ноги Насти. Она ударила его в лицо, оставив на нем куски грязи. Поползла, Форминов снова схватил ее за ногу. Она снова его ударила. Дотянулась руками до тонкого ствола какого-то мелко трясущегося от холода дерева. Подтянулась на нем, встала на ноги, побежала. Выстрел прозвучал глухо, точно стреляли через набитый соломой мешок. Настя замерла. Обернулась. Упала, содрогаясь в последних конвульсиях женского тела. Форминов на карачках подполз к ней. Вытер тыльной стороной ладони грязь со своего лица. Прислонился щекой к груди девушки. Убедившись, что она мертва, заплакал.

-Что же это ты…. Что же это ты, - шептал он, не понятно к кому обращаясь. Слезы смешивались с дождем на его грязном лице. Не было ничего невыносимей, чем убивать людей. К этому Форминов тоже привыкнуть не мог. Он помнил Настеньку с самого детства, возможно, он ее даже когда-то любил, а теперь он ее застрелил. Эта мысль волной холодного безумия прокатилась по спине от копчика до шейных позвонков. Форминова вырвало на Настю. Проблевавшись и вытерев губы, Форминов пошел к старику.  Оставалось совсем немного.

Запашный, когда к нему подошел Форминов, лежал почему-то на спине и смотрел  вверх. На лицо ему падали капли и стекали к земле. Старик не плакал, Форминову даже показалось, что он улыбается.

- Никогда не думал, что на Руси даже в дождь так приятно лежать…. – прошептал Запашный.

Форминов ничего ему не ответил. Даже сейчас он не видел перед собой беззащитного старика, он видел враждебный элемент, совсем самую малость тронувшегося умом. Форминов выстрелил с прямой руки. От выстрела рука немного дрогнула. Старик издал последний звук, выпустив в ночь клуб пара, и застыл, не закрыв глаза.

-Так будет со всеми, кто посягнет на Советскую власть, - прошипел Форминов, заученные в какой-то книге слова. Он произносил их всегда, когда чувствовал, что и он принадлежит к этой советской власти. Если у него есть маузер, и он может вот так вот убить человека, значит, он тоже власть.

Уставший и пьяный Форминов поплелся назад к избе. Ни толи черта толи дьявола в красной буденовке, ни свинюшки – вечных спутников его попоек, на лавочке уже не было.

В избе кружились несколько мух, и было так жарко, что на коже высыхал выступающий пот. Форминов положил маузер на стол и, обняв лицо ладонями, заплакал, снова превратившись в юношу, у которого сердце еще гоняло теплую кровь, а не было куском льда, как у Дзержинского. Слезы тоже сразу же испарялись от жары. Потому казалось, что Форминов притворяется. Хотя, необходимо сказать, что и сам Форминов не знал, притворяется ли он или нет.

2007 г Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Свин, 14-08-2007 11:07:38

какие люди бля
ща зачтём

19

TpaxTop, 14-08-2007 11:09:18

Кстати, тема ебли телок кровавой гэбней и убийцами из чека нихуя не раскрыта.
В общем, не буду даже региться и ставить 1 звезду
пусть к тебе придет Дзержинский и выпустит десяток пуль в пальцы

20

13, 14-08-2007 11:13:03

Тема кровавой гебни раскрыта. Где тема ебли?

21

Свин, 14-08-2007 11:14:24

чуствуеца ненависть настоящего нари к синюкам
гыгыгы, ничо так, съедобно-правдопадобно
соцреализьм бля

22

Лиходей, 14-08-2007 11:16:54

Триглаз как всегда рулит...

23

Ебонатег, 14-08-2007 11:22:49

Щас насру.

24

Добрый Сказочник, 14-08-2007 11:28:02

Очень жестоко. Но написано превосходно. Для тех, кто может чувствовать чужую боль

25

Любитель йожикоф, 14-08-2007 11:32:10

Стандартная для данного автора такая неФротебацыонная хуетень классического вида

26

Ылья Мураметс, 14-08-2007 11:32:27

хорошо написано...

27

Ли ловая, 14-08-2007 11:34:41

понравилось

28

d, 14-08-2007 11:37:40

ну и нахуя ты это накропал?

29

228, 14-08-2007 11:53:50

контра бля

30

Сярожка, 14-08-2007 12:02:40

один из моих любимых (не ахтунк) авторов на удавкомъ.

читаем-с...

31

Сярожка, 14-08-2007 12:19:48

а всё-таки маловато чернушки. и про манагу нет.

32

Ливер, 14-08-2007 12:39:33

Трехглазый, а чо у тя то Форминов, то Фурманов, а то ваще Формин?
низачод нихуя. Хотя идею понял.

33

Вася, 14-08-2007 12:45:59

Ах, как это ужасно!

34

guest, 14-08-2007 13:13:40

grand зачёт

35

Андрюха Черный Упырь, 14-08-2007 13:29:02

Блять, я ёбнулся это читать.
Форминов. фурманов, Формин, Хуёрмин. Определись, автр, скока тут героев.
Пиздец какой-то.
По-моему, написана эта хуерга за 10 минут.

36

Андрюха Черный Упырь, 14-08-2007 13:29:52

Креос, кстати, если отбросить вот эти неувязки, ахуенный.

37

Щяпиро, 14-08-2007 13:30:02

Трехглазый, а где про личинок? Или контра это фигуральные дичинки старого мира? Палюбому без личинок нещачот!

38

Дварняга, 14-08-2007 13:46:33

писано переписано про все эти страсти

39

Junk(дурь блять), 14-08-2007 13:54:15

ниасилил эту дурь блять

40

Никто, 14-08-2007 14:21:37

Сю-ю-ю-ю-ю-ю-юка.

41

мона Лиза, 14-08-2007 14:31:54

У попа была собака, он её любил.
Она съела кусок мяса, он её убил.
Вот так и остался поп без мяса и без собаки.
Конец.

42

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2007 14:36:47

пиши еще.
осбоенно вот это - "мими миски"

ты уж не теряйся.
Но наркотеги лучше бросить...

43

беспесды, 14-08-2007 15:08:07

заибизь афтар
кури и пеши не бросай
ибланов не слушай

44

йад (нипей миня), 14-08-2007 16:02:23

пра дождег?

45

Хитрый Ден, 14-08-2007 16:48:22

откуда-то вырвано судя по всему

46

Бабик, 14-08-2007 16:51:36

неплоха

47

xz-zx, 14-08-2007 16:56:35

Формин...Форминов...Фурманов...ааааааа - Чапаев блядь!

48

Utburd, 14-08-2007 17:07:05

Бля, проблевался. Когда ж вы, бездари, передохните-то? Шаламов, бля, Солженицер недоебанный...

49

Овцехуев, 14-08-2007 17:14:35

ЗАЧОТ И НЕТЛЕНКА

50

грибник, 14-08-2007 17:20:12

фантазии пожилого либераста на любимую тему "кровавой гэбни"

51

базука, 14-08-2007 18:26:32

- Товарищ, Форминов, отпустили бы вы Настьку. Ведь грех это.... Она ничего не сделала."

Не писал бы такую хуйню, Автор. Ведь грех это... мы ж ничего тебе не сделали.

52

базука, 14-08-2007 18:28:05

Нет, Форминов не ненавидел Запашного, а его дочь ему была даже симпатична. "

В общем-то, понятно. Раскас про ненависть к семье дрессировщиков Запашных. Так-с, читаем дальше.
Кстати, роль мухи становится понятной.

53

базука, 14-08-2007 18:31:27

То ли погода этому способствовала, толи обстановка в стране, окунувшейся в коричневую вонючую жижу, а иначе в говно."

Даже на фоне массовки олигофренических Авторов Удаффкома этот Автор ярко выделяется.
"...коричневую вонючую жижу, а иначе в гавно" - замечательный приём. напоминает швейковского полковника - "Солдаты, сегодня среда. Следовательно, завтра четверг".

54

базука, 14-08-2007 18:34:32

Форминов поднимает руку, иначе конечность, нависает ею над, иначе сверху, мухой, и когда та, иначе, насекомое, теряет бдительность, залезая, иначе влезая, на каплю только что съеденной похлебки, иначе супа, Форминов убивает ее, иначе муху.

Кстати, залезть на каплю похлёбки даже контрреволюционной мухе непросто.
Наверно, супец очень жирный был. Иначе хаш.

55

базука, 14-08-2007 18:37:13

- Дык я товарищ Форминов, - оправдывается Запашный, но у него это плохо получается. - Я же ничего плохого не сделал. Я ж его, льва, сам ростил... С малых лет, Настя вон его молоком своим кормила, одного бенгальского огня сколько извели, пока через огонь прыгать учили...
- Ты почему мух не дрессируешь, сука?! - взревел комиссар "Гринписа".

56

базука, 14-08-2007 18:43:53

Она не далась, грубо схватив его в области паха, заставив его тем самым в тот раз почти протрезветь.


В смысле - за яйца?

57

базука, 14-08-2007 18:47:41

Запашный виновато замялся. Форминов даже не поддельно удивился."

"Не поддельно"...
Неужели у тебя Ворда нет, Автор? Чай, грех это... Иль ты ещё при государе Виндоуз поставил? Тогда уж хуячь как следует:

"З.А. Пашный вино, вата замял. С я. Форминов да же не под дель, но уд, и вился."

58

базука, 14-08-2007 18:51:52

- Грех, говоришь? Может и контрреволюцию давить тоже грех? А в 905 году расстреливать толпу это не грех? А реформа 1861-1863 годов - сплошной обман крестьянских масс? А порка в аракчеевских поселениях? А расправа с восставшими пугачёвцами? А Кто раскольников жжог? А подавление Стеньки Разина? А порабощение половцев и печенегов? А...

Комиссар вздрогнул и прервался. В комнате никого не было. Старик с девушкой давно ушли. Смеркалось. Иначе - вечерело.

59

базука, 14-08-2007 19:05:20

На улице шел дождь. Крупные капли падали в растоптанную грязь чернозема. Березка склонившая к окну ветви блестела от света. Форминов еле стоял на ногах - внезапно неведомая сила доселе спавшего алкоголя пришла к нему мутной желеобразной волной. Форминов рыгнул, когда почувствовал октябрьский холод. Он толкнул Настьку следовавшею за стариком, стволом маузера."

Не-ет, автор, это я тебя толкаю стволом маузера за такое обращение с русским языком.
"Растоптанная грязь чернозема" - раз.
"Внезапно неведомая сила" - два-с.
"...Настьку следовавшею за стариком" - три-с.

Это уж не говоря о "доселе". Ибо это позорно.

Отправляю тебя в пространство смерти, иначе - на хуй.

60

Хуй, 14-08-2007 20:00:32

ответ на: базука [54]

А че тут такого то? Я вот прям сейчас могу представить как муха лезет на каплю. Или у тебя капля это океан? Или ты мух никогда не видел?

61

Хуй, 14-08-2007 20:01:56

ответ на: базука [55]

Это наверное слишком остроумно, трудно понять

62

Хуй, 14-08-2007 20:02:44

ответ на: базука [56]

Ну да как видимо

63

Хуй, 14-08-2007 20:03:50

ответ на: базука [58]

не ерничайте товарищ

64

Хуй, 14-08-2007 20:06:33

Ну а вообще молодец проявил свой талант невъебический.

65

ЦЕННЗУРА, 14-08-2007 21:08:19

очень.слог-ващще чудесный.
давно не читала подобного на ресурсе.
тема заежжена была в свое время,а щаз подзабывать стали.

66

Сергей Трехглазый, 14-08-2007 22:03:20

ответ на: Щяпиро [37]

Сейчас хотел сесть и дописать. стал искать на удаве чем там все дело кончилось, а  оказалось что личинки дописаны. Начало, продолжение и конец выложены на удаве. Вот такая вот хуйня)

67

Сергей Трехглазый, 14-08-2007 22:04:00

Потому одним долгом меньше. Так и спать можно пойти

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg