Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

sqwer, 14-08-2007 15:50:46

14-08-2007 15:36:30  Подразделение котегов (*****) 
я привык паступать по сваему разумению..при всём уважении
самбреро ушлёпок
а вот о тебе уважительное слышал
хуй вас разберёшь в виртуале

902

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:51:31

14-08-2007 15:50:25  Хератор 
Йобнулсо? Не равняй какла и питерцев...

903

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:51:56

Некрасиво ругаетесь.
Бескультурщина.

904

Херр Бергер, 14-08-2007 15:52:14

ответ на: Подразделение котегов (*****) [894]

я свой тилифон с адресом не скрывал никогда, могу и продублировать, дабы не вышло недоразумений... я, видишь ли, не опасаюсь встречи с закомплексованными защеканцами... я их со школьных лет имел стоя, глупый высерок...

905

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:53:22

ребятки, вы не рамсы попутали.
Всего лишь колонку.

906

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:54:05

14-08-2007 15:50:46  sqwer 

ушлепак? слышь хуй мутный ты бы базарил бы вежлива с приличныме людьми

14-08-2007 15:50:37  Подразделение котегов (*****) 

навернае пайдет. в тимнате

907

жертва жратвы, 14-08-2007 15:54:32

сруццо-сруццо,а все живые ишшо. и атпижженых как-то не видать

908

sqwer, 14-08-2007 15:54:34

14-08-2007 15:44:14  Ну Очень Дикий Модыр 
застрылись пака не позна дятел

Смит
в цэлом сагласен...альтернативы нету...а суда всякие чванки лезут в каличествах папуляцыи тараканов в башке юрега

909

Тако и Бурито, 14-08-2007 15:55:46

ответ на: жертва жратвы [907]

Они табуном прячуцца.

910

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:56:23

помню двор занисеееныыый снегам белым пушистыыым
ты стаялааа удверцыыы галубоваааа такси.  гыгыгы

Бергер - чулочке не забудь взять с сабой. в питере прохладно вичираме

911

Херр Бергер, 14-08-2007 15:56:39

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [898]

Обосновать? Ну, это в принципе просто. Не люблю нищих духом, камрад. Хоть их и царствие небесное. И тем более не люблю, когда они мне на ноги наступают. Пизжу их нещадно.

912

Тако и Бурито, 14-08-2007 15:56:47

Серьёзен ли удаффкомосрач?Сие неведомо.

913

ХренЪ, 14-08-2007 15:57:15

Лашье, вы до тыщщи насрете хоть?

914

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 15:57:20

14-08-2007 15:52:14  Херр Бергер 
Да нах личный то? Рабочей, бгааа, продублируй, уродецц..

915

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:57:45

ответ на: насрал в сомбреро [906]

>14-08-2007 15:50:46  sqwer 
>
>ушлепак? слышь хуй мутный ты бы базарил бы вежлива с приличныме людьми


Он не знает слово "вежливость" и "приличие"
Куда ты хочешь достучаться?
Видел я этого Сквера в реале разок.
Порвёт и не пукнет.

Да и ты тоже не сама лояльность.

916

Тако и Бурито, 14-08-2007 15:58:32

Есть ли жизнь после нахинга?Сие неведомо.

917

жертва жратвы, 14-08-2007 15:58:37

бергер,а в резань не заскочишь? я тебе гостинец для хлм передам,ыыыы

918

насрал в сомбреро, 14-08-2007 15:58:38

14-08-2007 15:57:09  вито (а еще я слышу голоса) 


атлична. в жабо. эта почти што как гамлет. прынц Датскей. от слова дать

919

Херр Бергер, 14-08-2007 15:59:23

чё, вылез на запашок?.. ну, присоединяйся, земляк неугодный... авось и тебе перепадёт говнеца пакетик...

920

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 15:59:27

йа никак не пойму зачем я сралсо столько времени, если в реале живу в самой отдаленной глуши и приехать с кем то драццо не смогу, а те кто обещают ко мне приехать нихуя не едут, зачем я стока клаву мучал затейливыми срачами и клонами... вот нипанимаю, а теперь уже как наркотик прывычка с кем нить посрацоо... 3 года срача... хоть книгу пишы...

921

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 15:59:38

ответ на: Херр Бергер [911]

>Обосновать? Ну, это в принципе просто. Не люблю нищих духом, камрад. Хоть их и царствие небесное. И тем более не люблю, когда они мне на ноги наступают. Пизжу их нещадно.

Обозвав пидаром, или упомянув в нелестном свете родных, думаешь возвышает того, кто это сделал над оппонентом?
У меня прямо противоположное мнение.

922

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:00:07

14-08-2007 15:57:45  Ну Очень Дикий Модыр 

йа вежлив как ваенный атташе в Анголе. Сквера баюсь. уже пригатовел извенительную записку.

923

Тако и Бурито, 14-08-2007 16:00:08

Кто разбросал пакеты говнеца?Сие неведомо.

924

Хератор, 14-08-2007 16:00:25

ответ на: Тако и Бурито [912]

>Серьёзен ли удаффкомосрач?Сие неведомо.
Ведомо. Если пересикутся никто не вспомнит с чего рамсы пасыпались - и пездец разборке, напьются в 3 пизды и выложат - Туса на Удаве

925

Бабик, 14-08-2007 16:00:29

здравствуйте, каллеги
креативы у хрена были и палучше.
хрен по ходу олкаш каг и я.
вчира са мной приключился пренеприятнейший казус
пашел я вечром на встречу с зимляком, каторый оказался в питере примерно в таких же обстоятелствах как я в этом путешествии
http://udaff.com/creo/73342.html (кстати и темой креатива несколько соотносица)
вернулсо дамой, гляжу, а моя пелотка каким-то образом нашла глубоко спрятанный мой дрочерский архив (я его аж в програм файлс запихал)
и началось блядь...
а там у миня и юля волков, и даша сагалова, и певица слава, а алекса, и неизвестные прастетутги, и надяня, и саседка лоханкина и домашее порно пэрис хилтон. типерь у миня ничего этаво нет.
и хуй чиво бабе объяснишь. и если со звездами еще можна каг-то отмазацо, то никаг было не объяснить зачем у миня там бывшая каллега по работе Анечга в купальниге.
И выслушал я всякую хуйню, типо типерь я знаю, чем ты занималсо в выходные, са мной не поехал, и пачиму у тибя иногда хуй ни стаит, и каг ты устаешь на работе.
Вичернева секса я был лишен. Впрочим не очинь жалею, июо пока был дома один, мой архив был со мной.
Типерь пиздец, ни архива, ни сексуального расположения пелотки.
Что посоветуете? Не, новый архив без базара создам и буду осторожней. Но каг бы с пелоткой помирица?

926

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:00:32

sqwer 
Спаса за доброе слово. Видишь ли, тут правельно сказале, про ситивых Шварцей то... За моником, все сильны... Херятина эта в Питер на рамс не поедет, зассыт, да и нисч, бгаааа, крысо редакторская. Мы, в Киев? Нах делать там?
А вот прикинь, Ларсен. Чилавегу скоро 40. Весу за сотню. Паваевал, причом реально, за страну. А тут, какой то смерд, халоп с окраины ему ноздри вырвать грозилсо... Аххуйеть... Вот и глянем, каков этот хуй киевский на пробой... На же чё? Какла здать не западло...

927

ХренЪ, 14-08-2007 16:00:32

ответ на: Smith8008 [920]

Потому што ты ущербный долбоящер

928

sqwer, 14-08-2007 16:00:52

14-08-2007 15:54:05  насрал в сомбреро 
это тыто преличный?
чем?
тем што хамишь как школьница а полочив в атвет поток едкова начинаешь уровень вменяемости(причом сам о себе) рассказывать??
это па твоему заебись как прально
я те ужэ песал...атлез ат меня... грил? - говорил...а ты падла мимо пройти не можэшь шоп катях не выпрасить
атвали ат меня и буит те щястье...мне похуй и ты и твая вменяемость и ваще всё што с табой связано... пока ты мне ничо не пишэшь я ваще а те не помню.
не надо ахуевать патамушто..насралко в самбрерку...поэл??
я для тебя сквер  на вы и шопатом бля

ыыыыыыыыыыыыыыы

929

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:02:28

вито (а еще я слышу голоса) 
Обля!
"...вито, вито, фы исчо жыфы?!"(с)(пр. Профессор)

930

жертва жратвы, 14-08-2007 16:02:39

бабек на все случаи жизни

сорри,коллеги,больше не буду
сритесь на здоровье

931

трэш хуеш, 14-08-2007 16:03:04

стало быть, насрал в сомбреро и поцдразделение котигов можно считать парой. Дом 2, бля...

932

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 16:03:05

ответ на: Подразделение котегов (*****) [926]

>sqwer 
>Спаса за доброе слово. Видишь ли, тут правельно сказале, про ситивых Шварцей то... За моником, все сильны... Херятина эта в Питер на рамс не поедет, зассыт, да и нисч, бгаааа, крысо редакторская. Мы, в Киев? Нах делать там?
>А вот прикинь, Ларсен. Чилавегу скоро 40. Весу за сотню. Паваевал, причом реально, за страну. А тут, какой то смерд, халоп с окраины ему ноздри вырвать грозилсо... Аххуйеть... Вот и глянем, каков этот хуй киевский на пробой... На же чё? Какла здать не западло...

Не в весе и бывших заслугах дело.

Вон, А2 тоже за сотню весит, а мудак - мудаком.
Поговаривают - маньяк-педофил. На зефир жертв завлекает.

933

Херр Бергер, 14-08-2007 16:03:15

ответ на: Подразделение котегов (*****) [914]

Рабочий?.. Дык а понту мне давайть тебе рабочий, если я не на работе?.. Или с Воронцовым хочешь побакланить?.. Дык я тебе объясню - с ним неинтересно. Давай адресок, не зависимо от населённого пункта и страны. Не сцы. Покойничек.

934

Тако и Бурито, 14-08-2007 16:03:50

ответ на: Бабик [925]

Как сьехать с порноколлекции?Сие неведомо.

935

Подразделение котегов (*****), 14-08-2007 16:04:42

Слы, херятина, ну, хуле малчишь то?

936

жертва жратвы, 14-08-2007 16:04:44

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [932]

На зефир жертв завлекает.

хуяссе,какие вы ужасы гаварите
баюсьбаюсь

937

Ну Очень Дикий Модыр, 14-08-2007 16:05:02

ответ на: Бабик [925]

Не мешай.

938

Гломурный помор, 14-08-2007 16:05:21

А што такойе "Мавзолей"?

939

ХуеВ, 14-08-2007 16:07:06

прачитал любапытства ради... похоже в реальной жызни этот хрень -  мелкий уебанец, который после стакана тихонько засыпает обоссамши гденить в уголке...

940

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 16:08:15

ответ на: ХренЪ [927]

>Потому што ты ущербный долбоящер

хренюк ты куды вообще лезешь? пишы свое гавно клоун тупой и прищеми еблет будь ты клон или оригинал, я твое гавно врядли читать даже стану, какие то тупые рассказы пяьного  олкаша жиденка про поездки, Как мы блять нахъ ниибаццо куда то ездили и нас наверное пока мы бухие спали кто то выеп... закончилась фантазея? тогда хуле мучаешься? Премию за такое гавно тебе врядли дадут... Он видити ли самый гений на свете, марка ХренЪ уже в прошлом... Ты уже гавноед каловидный...

941

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:08:24

14-08-2007 16:00:52  sqwer 

хуяссе. какой заряд. слог экспрессия бля. ты в натуре там высрал свой пердок ни в тему бычара. шопатам на унетазе будишь бакланить пес. ладна я дядя добрый. можишь пака бизбалезненна пройти падальше па трапинке к дальняку. где твае место

942

Херр Бергер, 14-08-2007 16:09:38

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [921]

Понимаешь, друг... Когда чешется - надо чесать а не поглаживать... Вот и думаю - все средства пойдут. Тем более, когда приходится общаться с откровенными отбросами. Извини, если задеваю твоё мировоззрение.

943

Хератор, 14-08-2007 16:10:02

ответ на: Хератор [924]

>>Серьёзен ли удаффкомосрач?Сие неведомо.
>
>Ведомо. Если пересикутся никто не вспомнит с чего рамсы пасыпались - и пездец разборке, напьются в 3 пизды и выложат - Туса на Удаве
Забивание стрелок на Гей.ру походу гораздо опаснее. БУУУГГГГГАААААГГГГГАААААА, блядь!!!!!!!!!!!!!!

944

Боец невидимого фронту, 14-08-2007 16:10:25

Хуя се как в каломётную пройти неподскажите.........

945

трэш хуеш, 14-08-2007 16:10:26

Гломурный помор, Мавзолей - это то место, где хранят свои мозги сороколетние бугаи

946

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:11:13

Бергер слово пидор тут табу па атнашению к пасетителям. ты нарушил этот хрупкий балланс. теперь не обессудь парашнег. будешь там сидеть да пенсии хуйло

947

Тако и Бурито, 14-08-2007 16:11:14

ответ на: Smith8008 [940]

Главное всё сказать по доброму и ненавязчиво.

948

Херр Бергер, 14-08-2007 16:12:17

ответ на: Подразделение котегов (*****) [935]

Вставь в жопу палец. А то вытечет всё, для реала не останется. Ущербок.

949

жертва жратвы, 14-08-2007 16:12:32

тыща.неебет.срачеры,срите энергиченей бля- меня дама ждет

950

насрал в сомбреро, 14-08-2007 16:13:05

паспелиии вишниии в садууу у дяддиии Ваниии
у дядиии Ваниии паспели вишниии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg